Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», воскресенье, 19 августа, в 16:00 в клубе Предел

СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», воскресенье, 19 августа, в 16:00 в клубе Предел

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

СТРАПОН-вечеринка «В МАСКАХ», воскресенье, 19 августа, в 16:00 в клубе Предел.

Мы уже не в первый раз проводим страпон-вечеринки, и обычно участники с нетерпением ждут повторения. Рады сообщить В/вам, что очередная вечеринка будет! ).

Ждем В/вас 19 августа в клубе «Предел»! Вход строго по спискам!

СТРАПОН-вечеринка «В масках» - это способ получать удовольствие от собственной девиации и возможность разделить ее с другими, не боясь быть узнанными! Четыре зоны разной степени публичности (кафе знакомств, полностью закрытый чилаут, чилаут с возможностью подглядывания, публичный страпон-нон-стоп в отдельном зале) + шоу программа от организаторов, помогающая гостям «разогреться» для практики.

Мы ПРИГЛАШАЕМ тех представителей ФемДома, с кем рядом можно реализовать тайные фантазии, выпустить желания на свободу, встретив одобрение и понимание.

Страпонесс: Верхние Женщины, Женщины свитчи в Верхней роли
Страпон-лаверов: нижние мужчины и мужчины свитчи в нижней роли.

Верхние мужчины НЕ ДОПУСКАЮТСЯ.

Понимая стеснительность многих людей в этом деликатном вопросе, мы предлагаем гостям быть с открытыми лицами или в МАСКАХ, закрывающих полностью лица, с прорезями для глаз и рта. Маску можно одеть в тамбуре - между входной дверью и дверью в холл (там достаточно места) и быть в ней все время, пока находитесь на территории клуба. Таким образом, Вы сохраните инкогнито перед другими участниками и даже организаторами. К тому же маски - это очень фетишно и будоражит нервы! Кайфуй по полной, долой все запреты, больше нет сковывающего страха, что тебя кто-то узнает!

ЗОНЫ ПУБЛИЧНОСТИ:

1. «ХАРД»

Страпон-нон-стоп без ограничений! Единственное условие - в зал допускаются только активные участники, зрителям вход запрещен.

Эта зона для тех, кого заводят групповые действия, публичные практики и наблюдение за другими. Вдохновляясь от созерцания, реализовать свои желания - вот удовольствие, которое не воспроизвести иначе.

- Активные Страпонессы царят в этой зоне, взаимодействуя с нижними, которых заводит, что ими будут владеть Верхние Дамы. Если Вам нравится играть с одним нижним или с несколькими по очереди, демонстрируя свою власть публично, возможно, объединившись с другими Верхними Дамами, приправляя по желанию действие острым СМ или вкусными БД-практиками, то эта зона для Вас.

- Для постоянных П/пар есть возможность получить большее разнообразие в повседневности, меняясь партнерами или вовлекая других в свою игру, взаимодействовать только друг с другом и одновременно смотреть на других участников, возбуждаясь еще больше.

- Страпон-лаверам, одиночкам в поиске. Практика - это прекрасный повод для знакомства. К нам на вечеринки приходят реальные практикующие Дамы. Не упускайте шанса познакомиться с реальной Страпонессой, а не вирт-госпожой.

Зал оборудован фак-машиной, станком для фиксации в наклонной позе, Андреевским крестом, системой потолочных балок для бондажных подвесов, крепежами для фиксации, диванчиками по периметру зала.

Все взаимодействия происходят в силу личных симпатий.

2. ЧИЛАУТ «ПРИОТКРЫТАЯ ДВЕРЬ»

Предназначен для реализации фетиша подглядывания и удовольствия находиться в уединенной зоне, зная, что кто-то деликатно наблюдает за вами.

Эта зона отделена плотной шторой от зала «Харда», которую вы можете по своему желанию либо плотно задернуть, либо оставить приоткрытой.

3. «ЗАКРЫТЫЙ ЧИЛАУТ»

Отдельное помещение, оборудованное диванчиком, Андреевским крестом, точкой подвеса на потолке и боковыми крепежами на стенах. Время посещения чилаута ограничено 30 минутами для одной пары, если есть ожидающие.

4. «КАФЕ СТРАПОН-ЗНАКОМСТВ»

Посетители кафе могут общаться, знакомиться, заказывать еду и напитки. Нижние мужчины, будьте вежливы и предупредительны по отношению к Дамам. Если возникнет взаимная симпатия и появится желание, вы можете уединиться в закрытом чилауте или пройти через Хард-зону в чилаут «Приоткрытая дверь». Практики и обнажение в кафе запрещены, это зона для светского общения.

ПРОГРАММА

16.00 Двери клуба открыты для гостей, чтобы спокойно переодеться и подготовиться.

16.15 Мастер-класс для начинающих Страпонесс.

17.00 Официальное начало вечеринки.
Традиционное Знакомство. Гости собираются в главном зале. Представляются, называя свой ник или выдуманный псевдоним, высказывают свои пожелания на этот вечер (БДСМ практики, фантазии). Наверняка в зале будут те, с кем Ваши желания совпадут и, тем самым, будет возможность для их реализации. Именно поэтому Знакомство не стоит пропускать!

Перерыв

18.00 Шоу-программа от организаторов. Конкурсы с юмором и жаркий номер с демонстрацией страпон-сессии. Все продумано для того, что бы расположить гостей к реализации собственных желаний!

Далее - общение и свободная практика.

24.00 Клуб закрывается.

ПРАВИЛА:

1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

- Закрытая ФемДом вечеринка, вход по спискам
- Соблюдение ИНКОГНИТО. Участники имеют право сохранить в тайне свою личность, не называть своего ника и имени, быть в маске в течение всего времени посещения клуба.

- Категорический запрет на фото-видеосъёмку
- Участники вечеринки могут оставлять отзывы, но не имеют права разглашать ники и действия других участников.

Несоблюдение этих правил карается игнором! Такой персоне будет отказано в членстве группы «Во власти Женщины», отказ в посещении ФемДом вечеринок «Во Власти Женщины», отказ в посещении клуба «Предел».

2. БЕЗОПАСНОСТЬ, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ, РАЗУМНОСТЬ

- Перед входом в "Хард" нижние пишут список приоритетных практик и табу на опросных листах. Лист крепятся в освещенное место полумрака зала, чтобы Страпонессы могли ознакомиться с Вашими нюансами.

- Верхние в течение игры делают с нижними что хотят, но в пределах списка приоритетов и табу конкретного участника.
-Табу, Стоп-Слова неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР", любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба.

- Вы вправе отказаться от взаимодействия с участником и от любого действия, практики.
Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают организаторы клуба "Предел" и ведущие встречи.

3. Возможные ПРАКТИКИ:

- страпон и сопутствующие (фингеринг, фистинг, анальные игрушки)
- Традиционные ФемДом практики (принудительная мастурбация, феминизация, футфетиш, трамп, и пр.)
- СМ и БД практики (флагелляция, спанк, воск, фиксация, бондаж, депривация, вербальные «оскорбления», «унижение», «принуждение» и пр.)

- СЕКС ЗАПРЕЩЕН правилами клуба - вагинальный, оральный, анальный, (кунилингус, ануслинг, минет)

4.Тематическое взаимодействие идет строго между Верхними Дамами и страпон-лаверами. Нижние с нижними не взаимодействуют.

5. Организаторы клуба и ведущие имеют право:

- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.

6. В клубе запрещено находиться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Так же запрещено приносить в клуб наркотики и алкоголь.

ДРЕСС-КОД:

Гости могут быть в маске или открытым лицом

- МАСКИ на любой вкус и кошелек: фетишные (из латекса или кожи), медицинские, венецианские, балаклавы. Их можно изготовить и самим из капроновых женских колгот черного цвета, футболок или отрезов ткани.

- Дамам предлагается быть сексуально и фетишно одетыми, но так, чтобы было удобно заниматься основным действием вечеринки. В клубе тепло, учтите это при выборе одежды.

- мужчины заходят в помещение клуба в масках, надев их в тамбуре. Смелые могут приходить с открытым лицом. В чилаутах переодеваются в набедренные повязки (их можно изготовить из отреза ткани, футболки или полотенец), греческие туники или готические балахоны. Т-девушки могут быть в женской одежде: коротенькие юбочки, длинные платья с высокими разрезами по бокам или сзади. В качестве белья приветствуются трусики-джоки.

ЧИСТОТА и ГИГИЕНА.

- Мужчины в «Хард»-зоне и Чилаутах должны находиться в презервативах, так как при страпон-практике мужчина может потерять жидкость ;-)

- Ваше тело должно быть чистым и пахнуть приятно. Принятый дома душ, парфюм и дезодоранты Вам в этом помогут. Выбритая зона активности весьма приветствуется.

- Нижние производят ЧИСТКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, приходят в клуб уже подготовленными (от Вашей чистоты зависит эстетичность процесса и как следствие интерес Страпонесс к Вам)

ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ?

- маску
- 2 полотенца
- легкую сменную обувь
- набедренную повязку (или другой костюм на Ваш извращенный вкус))
- сумку для хранения одежды, пакет для уличной обуви
- смазку
- страпоны, анальные игрушки и вибраторы
- перчатки, презервативы для страпонов, влажные салфетки (чем больше, тем лучше. От этого зависит Ваше здоровье и здоровье Ваших партнеров)

- БДСМ девайсы
- Хорошее настроение))

*Каждый гость, независимо от позиционирования, приносит СВОИ ИГРУШКИ и СТРАПОНЫ, смазку и презервативы. Здравомыслящий человек в состоянии сам позаботиться о своем же удовольствии и здоровье.

ЦЕНА ВХОДА

Страпон-лаверы: 1500 руб

Вы можете выразить Комплимент понравившейся Даме, оплатив ее вход или счет в кафе.

Страпонессы: 400 руб.

ВРЕМЯ, ДАТА

Вечеринка состоится 19 августа (воскресенье), в 16:00.

МЕСТО

Клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

КОНТАКТЫ

Телефон клуба: 8 (916) 869-38-37
Ведущая: Мара

ЗАПИСЬ

Мара
8-905-528-25-04 (звонить с 19 00 до 21 00)

Форма ЗАПИСИ

- Страпон-лаверы присылают личным сообщением организатору заявку на участие в страпон-вечеринке, куда прикладывается фото в полный рост, желательно с обнаженным торсом. Если Вам нужна конфиденциальность, то можно без лица. Так же вы можете написать небольшой текст с рассказом о себе, поскольку, умение общаться, интеллект - один из признаков успеха у Дам. Укажите так же Ваши приоритетные СМ и БД практики.

- Страпонессам достаточно обозначить свое желание участвовать в вечеринке личным письмом организатору или в рекламном топике.

До встречи!

2018-08-02 в 00:33

Jumanji, 49 лет

Москва, Россия

1.А как вы вносите в игнор тех кто приходит в маске без имени и ника и их никто не знает, даже орги? А кто-нибудь такой взял и накосячил, прилично. Возможно с этой целью и пришел, возможно потому абсолютно инкогнито.

2. "Секс запрещен" - т.е. вы серьезно полагаете что страпон в заднице это действия не сексуального характера?
3. 30 мин.в чилауте?) и страпон-лавер кончает по щелчку? Ой простите, он не может кончить, это же не секс. Это просто возможность хотя бы прикоснуться к высокой "кухне")

2018-08-02 в 12:15

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Джуманджи, секс в клубе запрещён, но на страпон вечеринке это допустимо в сторону страполоверов. Если бы вы хоть раз посетили клуб или данное мероприятие, то знали бы об этом, а не высказывали своё поверхностное мнение с сарказмом) в чилауте за 30 минут можно успеть многое.... и поверьте многие мужчины туда приходят не для того чтоб кончать, а для того чтоб потянуть удовольствие, и это не только страпон!

2018-08-02 в 13:41

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

И таки прям хочется добавить... Не путайте секс и действия сексуального характера...
Тут тогда и пороть нельзя будет, и вообще думать...

2018-08-02 в 13:49

Jumanji, 49 лет

Москва, Россия

Нет, уж увольте, Кошачья мята. Я, знаете ли, люблю мясо не соевое, а то которое мычало или кудахтало.) Виски с реальной выдержкой, а не с ароматизатором и красящим сиропом. Голоса люблю слушать в живую, а не под фанеру. И когда в Верхней роли страпоню нижнего, мне важно к чему мы дойдем, важна отдача, желание, страсть. А не просто юзание для признания в обЧестве. Не отрицаю, что для многих это выход и имеет место быть. Но я придерживаюсь иной позиции. Но право смешно читать что в клубе секса нет. Это при наличии страпон-вечеринок, семинаров по фистингу и т.п. С таким же успехом можно утверждать что слет по обучению распространенным техникам минета, при использовании живых наглядных пособий, не имеет подтекста "секс", так как происходить все будет в презервативе.

2018-08-02 в 14:14

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Джуманджи, вы не путайте страпонить нижнего тет а тет и публично!) Это разные вещи. По поводу мяса, виски и голосов... как то завуалированно) что вы хотели этим сказать?) секс это проникновение детородным органом. Фистинг и фингеринг в клубе разрешен так же применение игрушек в виде ван тачей всяких тоже разрешен. Я же говорю рассуждать тут сколько угодно, но не имея представления о чём вы говорите, это не красит вас совсем)

2018-08-02 в 16:33

Tуlеr, 53 года

Москва, Россия

Jumanji,
На семинаре по фисту секса почти не было.
Я там был. Для себя ничего нового не узнал, всё, что там "преподавалось" это сугубо "имхо", многие моменты очень спорны.
Вообще, осталось впечатление, что у пары была хотелка пофиститься на публике и они эту фантазию попытались реализовать.
Уж не знаю, насколько им это понравилось, т к обстановка была строго рабочая, как в студенческой аудитории во время лабораторки.

2018-08-02 в 20:02

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 14

Tyler, 46 лет
Москва, Россия

-1
Jumanji,

На семинаре по фисту секса почти не было.

Я там был. Для себя ничего нового не узнал, всё, что там "преподавалось" это сугубо "имхо", многие моменты очень спорны.

Вообще, осталось впечатление, что у пары была хотелка пофиститься на публике и они эту фантазию попытались реализовать.

Уж не знаю, насколько им это понравилось, т к обстановка была строго рабочая, как в студенческой аудитории во время лабораторки.

Если вы не заметили т этот топик о страпон вечеринке а не о том как прошел семинар по фистингу.... пишите отзыв в той ветке. Эти два мероприятия никак между собой не связаны.

2018-08-02 в 22:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Я смотрю, тут опять жаркие баталии ))) не дают страпон-вечеринки спокойно спать всем, кому они неинтересны )
А я, между прочим, факмашину приобрела ) сможем задействовать ее на мероприятии.

2018-08-03 в 01:02

Джесс, 48 лет

Москва, Россия

Мара, а что там Вениамин? Он приедет на мероприятие?

2018-08-03 в 01:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Джесс, я про него помню ) помнит ли он про нас? Не знаю ) но агрегат в наличии. Если Вениамин решится приехать - будет ему 6-тичасовой марафон )

2018-08-03 в 19:22

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Ребята как хорошо что вы не забываете о наших планах. Я как и обещал, просто обязан быть с вами на вечеринке. Кстати посоветуйте место для ночлега на пару дней. Хостел какой нибудь.

2018-08-03 в 21:43

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Хостел Бункер есть не далеко, в районе клуба... И не дорого...
Думаю Вениамин гугл вам поможет в поиске...

2018-08-04 в 12:32

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Обещаю спеть если Веня приедет: к нам приехал, к нам приехал, Веня дорогой!)

2018-08-04 в 17:12

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Опять записываюсь к вам.
Постараюсь быть. Очень хочу попасть всё-таки .

2018-08-04 в 19:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Дмитрий, записала.

2018-08-04 в 22:46

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Великолепно! Я знал, что Витамин найдёт эту тему по запаху. Только, если мне не изменяет память, мск он собирался посетить до 10 августа. Опять пролетел, бггг. Эх, невезуха)))

Кстати, Правдивый отзыв о страпон вечеринке в клубе Предел. проясняет расхождение афиши с реальностью. Будьте бдительны

2018-08-05 в 00:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

да-да, непременно будьте бдительны! ) не слушайте никого. составляйте свое мнение о мероприятиях по собственному опыту.
потому что» 90% гостей моих вечеринок оставляют довольные отзывы. понравится ли вам? вам решать.

2018-08-05 в 01:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

кстати, на фак-машину уже есть желающие ее протестировать на себе и на своих партнерах )

2018-08-07 в 00:39

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

кстати, на фак-машину уже есть желающие ее протестировать на себе и на своих партнерах )

Это как? Сначала Госпожа будет скакать на фак-машине, а потом ее нижний? Нда, куда катиться Фемдом.

2018-08-07 в 00:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юна, Вы в качестве Госпожи (не побоюсь этого слова) скачете на фак-машине? )
На моих Фемдом-мероприятиях Дамам, конечно же, можно абсолютно все, что не запрещено в клубе. И отказать им в их фантазиях я не могу и не хочу. Но такого пока не наблюдалось. Возможно, многое просто впереди )

2018-08-07 в 05:20

Паровозик ещё не смог, но начал, 44 года

Москва, Россия

Юна, любая Госпожа тоже Женщина так-то. И наверняка где-то там, когда никто не видит, тоже шпилится во влагалище (мы ведь все это знаем, только вслух не говорим ;)

Так почему бы не удовлетворить своё любопытство, как это, то же самое с фак машиной. Тем более, когда рядом свой доверенный нижний мужчина. Если Дама с фантазией, так из этого можно даже небольшую взаимоприятную игру придумать.

2018-08-07 в 06:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

я надеюсь, Верхние Дамы сами разберутся, что им делать со своим телом )))
а вот про фак-машину. потестить ее мы до вечеринки не успеем ) я уезжаю в Питер погулять. у меня отпуск.
если вдруг меня не будет в сети, пожалуйста, пишите Алекс. она мне все передаст.
зато на вечеринке уже есть на ком ее протестировать. и, между прочим, мужчина в этой конструкции жестко фиксируется. так что есть куда применить свою фантазию )

2018-08-07 в 20:45

всё и ничего, 47 лет

Москва, Россия

а как можно узнать подробности про фак-машину - можно ли на неё попасть?

2018-08-07 в 22:39

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

Уважаемые страпонессы, хочу быть с вами! Запишите меня, пожалуйста .

2018-08-08 в 00:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Послушный, записали.
всегда внизу, попасть можно. вообще без проблем.

2018-08-08 в 06:10

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Простите, но это я не могу не приложить сюда.
http://neocoronaau.tumblr.com/image/168426672985

2018-08-09 в 18:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Громит ) прекрасный рисунок )

2018-08-12 в 12:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

увы, многоожидаемый Вениамин из славного Питера, в котором я сейчас отдыхаю, на этот раз не сможет посетить наше скромное мероприятие. (это для тех, кто ожидал его увидеть 19-го числа).

2018-08-14 в 00:44

сайте, 59 лет

Москва, Россия

:D Интересно, а когда был тот раз, когда он его посетил.
Ну ничего. Хатико ждал и другие подождут.

2018-08-14 в 01:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

не было еще такого раза.
Дамы, у меня к вам вопрос: к нам хочет приехать молодой человек из другого города, которого интересуют большие размеры. 30*8-9
нам такое интересно? мне человека приглашать?

2018-08-14 в 11:52

Кот Баюн, 42 года

Москва, Россия

30*8-9 - а такой размер вообще безопасен для здоровья? Я где то читал, что от такого диаметра сфинктер начинает плохо удерживать каловые массы и газы. Кто то пробовал страпон такого диаметра? Поделитесь пожалуйста опытом. Не было проблем со здоровьем? Для того чтобы избежать последствий после анального секса проктологи настоятельно рекомендуют придерживаться следующих правил:

заниматься данным видом секса необходимо, полностью расслабившись;
перед занятием анальным сексом рекомендовано соблюдать правила гигиены: воспользоваться душем, сделать очистительную клизму;
в обязательном порядке использовать специальную смазку;
в момент ощущения неприятных ощущений или боли стоит прервать акт;
анальное проникновение должно быть не глубоким, медленным и не иметь резких движений, которые могут привести к образованию анальных трещин;

использовать презерватив, который после ануса стоит обязательно сменить, если вы хотите продолжать заниматься обычным сексом;
при обострении геморроя анальным сексом заниматься запрещено;
если хотите получать от анального секса пользу, им стоит заниматься не больше 2-3 раз на месяц.
И последнее, врачи-проктологи твердят о том, что частое занятие данным видом секса может привести ко всем выше указанным последствиям.

В заключение хочется добавить, что занятия анальным сексом с пользой для организма можно только в том случае, если прибегать к этому процессу правильно, а главное не часто!

2018-08-15 в 02:10

ь, 55 лет

Москва, Россия

Кот Баюн, 35 лет
И последнее, врачи-проктологи твердят о том,
=
"Гальванические батареи!!!" - вскричали врачи-шарлатны. (с)
Вот любопытно, а сколько среди врачей проктологов опытных, практикующих страпонщиков? Я почему спрашиваю, ещё недавно, в книжках по половому созреванию для мальчиков писали, что отращивание бороды ведет к неправильному перегреванию крови и, как результат, к облысению головы и пр. ужасам, сравнимым с лучевой болезнью. Ну а про страшные последствия рукоблудия (слепота, глухота, и пр. вплоть до сумасшествия) врачи писали ещё в 19 - начале 20 вв. Ну и? :-) Это они не знали, что за феерия начнётся с появлением инета.

Заболевания прямой кишки можно нахватать и без страпона в изрядном ассортименте - когда долго сидишь, долго стоишь, неправильно ешь и так далее.

8-9 см, с разбегу да на первый раз, наверное, лишнее, но если люди опытные, то принимают и побольше.
А голову включать надо в любых ситуациях, не только запрыгивая на страпон.

2018-08-15 в 07:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кот Баюн, у меня по вашему посту вопрос только один: о какой пользе от анального секса идет речь?

2018-08-15 в 07:47

Кот Баюн, 42 года

Москва, Россия

Для мужчин - Профилактика простатита.
Профилактика простатита заключается в устранении факторов риска. Необходимо избегать переохлаждений, чередовать сидячую работу и с периодами физической активности, регулярно и полноценно питаться. Регулярный массаж простаты (страпоном или пальцами) предотвращает развитие застойного простатита. У моего отца был застойный простатит. Он два года простамол пачками ел и по врачам ходил. Так что меня эта болезнь живым напримером пугает. .

2018-08-15 в 09:49

Tуlеr, 53 года

Москва, Россия

Вообще-то страпон-секс имеет мало общего с медицинским массажем простаты

2018-08-15 в 11:05

Слава, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемая Мара, прошу записать и меня ..! В личку написал тоже

2018-08-16 в 16:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Слава, я ответила вам в личку
Тайлер, массаж простаты страпоном получается очень кривой ) то ли дело пальчиками )

2018-08-16 в 21:42

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

лет
Москва, Россия
Для мужчин - Профилактика простатита.
--
Устроили собрание проктологов((
Превратить страпон-вечеринку в мед. процедуры?! Нет уж, увольте. Никакой пользы не будет, только удовольствие! И страдашки по вкусу

2018-08-17 в 11:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

предлагаю устроить собрание проктологов-любителей на вечеринке с обсуждением качества удовольствий ) и их количества )

2018-08-17 в 13:07

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Да какие собрания!
Какие обсуждения!
Страпонить и фистить, фингерить и мучить!
Ставить рекорды по оргазмам!
Вручить шоколадные медали лидерам!!!

2018-08-17 в 13:27

ь, 55 лет

Москва, Россия

Su-ni🌻, 38 лет
Вручить шоколадные медали лидерам!!!
=
Сообразно формату вечеринки, фраза звучит не столько двусмысленно, сколько угрожающе. Может, Вениамин правильно сделал, что не приедет...

2018-08-17 в 13:54

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

А я, между прочим, факмашину приобрела ) сможем задействовать ее на мероприятии.

2018-08-03 в 01:02
__
Нас ожидает конкуренция?))
С удовольствием приду, тем более до этого две пропустила. Так что, будет отрыв!!! ;-))

2018-08-17 в 20:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ольга, я ее еще не тестила ) вся в предвкушении )

2018-08-17 в 21:01

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Ольга, уверен. что конкуренции со стороны машины вам опасаться не стоит. Женщина всегда предпочтительней автомата))
(к/ф "Кин-Дза-Дза", "Женщину вынули. автомат вставили")

2018-08-18 в 02:26

sprut17, 46 лет

Москва, Россия

Госпожа Ольга!!!Вы потрясающе красивая Дама!!!Аристократичная!! Царица!!!Королева!!!Императрица!!!

2018-08-18 в 12:14

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Уверена, недовольных не останется)))
__

(к/ф "Кин-Дза-Дза", "Женщину вынули. автомат вставили")

2018-08-18 в 02:26
__
Пять!!! От души развеселилась))

2018-08-18 в 14:01

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

__
Пять!!! От души развеселилась))

2018-08-18 в 14:01

Ольга, рад, что рассмешил))

2018-08-18 в 17:21

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

---
Никогда не видела такой агрегат. Только ради возможности посмотреть и потестить стоит прийти на вечеринку.

2018-08-18 в 22:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Онса, ну что же ты? надо непременно посмотреть. только прошу учесть: испытания прибора будут полевыми. то есть тестировать его я буду вместе с вами. возможно на моем нижнем в рамках выступления )

2018-08-18 в 23:08

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Онса, ну что же ты? надо непременно посмотреть. только прошу учесть: испытания прибора будут полевыми. то есть тестировать его я буду вместе с вами. возможно на моем нижнем в рамках выступления )

----
Ни за что не пропущу такое шоу.

2018-08-18 в 23:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

хорошо, запишу )

2018-08-19 в 00:55

Aleks Dopira, 47 лет

Москва, Россия

Добрый день! Насчет одежды, можно узнать- в красивом белье, в чулках, в туфельках можно присутствовать на вечеринке? Спасибо.

2018-08-19 в 13:04

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Можно.

2018-08-19 в 13:10

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Мара, спасибо!!! Прекрасно провела этот вечер)))
Мальчики - вы чудесны)) Люблю обратку ;-))

2018-08-20 в 00:12

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Отлично провёл время)) Всем спасибо)) Все страпонессы - кудесницы))

2018-08-20 в 00:40

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо за чудесный вечер. Маре - за организацию вечеринки и демонстрацию работы факмашины, мужчинам - за обратку и доставленное удовольствие.

2018-08-20 в 01:09

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Огромное спасибо за вечеринку!
Дамы как всегда обворожительны, Мара как всегда внимательна ко всем.
И да, машина рулит.

2018-08-20 в 07:50

Igor89, 35 лет

Москва, Россия

Всем привет, я тут недавно.
А планируется следующая вечеринка? Когда?

2018-08-20 в 21:46

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Игорь, ответила вам в личку.
благодарю всех за теплые слова. в личке тоже есть отзывы от довольных гостей.
а я хочу по давней традиции сказать спасибо клубу Предел за то, что мы проводим свои мероприятия на его площадях )
спасибо всем, кто помогал мне готовить клуб
отдельное ОГРОМНОЕ спасибо моему нижнему за то, что он раскрывается на публике так, будто никого, кроме меня, перед ним и нет.
и, конечно же, спасибо нашим прекрасным гостям! без вас ничего бы не получилось!

просьба ко всем гостям моих вечеринок: не приносите с собой в клуб напитки и еду. и не мусорите. я от вас ожидаю большего )

2018-08-21 в 17:45

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо за вечер :) чудесное место. Отдельное спасибо кальянщику, подымили тоже супер :)

2018-08-24 в 22:27

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Спасибо за вечер :) чудесное место. Отдельное спасибо кальянщику, подымили тоже супер :)

В Пределе появился кальянщик?)) так вот куда весь табак делся))) вообщем девочки постарались, что мальчики блаженно выкурили весь табак)

2018-08-24 в 23:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

просто мальчики не знали, что табак надо нести ) и как обычные гости, взяли тот табак, который был в наличии )

2018-08-25 в 00:04

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

Просто мальчики не знали в принципе что кальяны там есть :))

2018-08-26 в 18:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

теперь будут знать ) кальяны в клубе для тех, кто любит курить кальян, на полном самообслуживании. сами приносят табаки, сами делают кальян, сами за собой убирают. почти на всех вечерах клуба гости курят кальяны. отдельное большое удовольствие для тех, кто любит и уважает кальян.

2018-08-26 в 19:00

Юлия, 31 год

Москва, Россия

Кальян на самообслуживании ? А зачем он тогда нужен ?

2018-08-26 в 21:25

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юлия, 24 года
Москва, Россия
Кальян на самообслуживании ? А зачем он тогда нужен ?
+_+_+

давайте закончим разговоры о кальяне ) они никак не относятся к теме топика.
Юлия, кальян нужен для того, чтобы его курить, полагаю. по крайней мере, других способов его использования ) но давайте обсудим это в личке, если Вам будет интересно.

2018-08-26 в 21:51

Стас, 54 года

Днепропетровск, Украина

Переехал в Одинцово и теперь могу попасть на вечеринку. Скажите когда следующая вечеринка состоится?

2018-08-30 в 08:19

Львенок, 42 года

Москва, Россия

Присоединяюсь к предыдущему вопросу. А то в афише в ближайшее время в планах мерориятия нет(

2018-08-30 в 09:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: