|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 24 августа в клубе Предел
|
Alex Shugart, 34 года Москва, Россия Дамы и господа! Приглашаем всех, кому интересен таинственный мир БДСМ, кого
будоражат желания и фантазии, связанные с ним, кто понимает, чего он хочет,
но не знает, как этого достичь, и, напротив, тех, кто не понимает, чего же
они хотят, но им не дают покоя их желания. Тех, кто хочет понять себя. И тех,
кто хочет узнать, КАК. 2018-08-02 в 00:25 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Люди! в связи с обстоятельствами непреодолимой силы вечер переносится на 31
августа. 2018-08-12 в 11:32 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А чего это в теме так тихо? Надо пошебуршать. 2018-08-15 в 13:48 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия пральна, что там делать, на Площади Ильича? идите лучше в Предел, там вкусная еда и кофе, экшены и приятные люди ))) 2018-08-15 в 14:08 |
|
Индиго Три Руки, 48 лет Москва, Россия Множество людей просили о возможности посмотреть трамплинг, так что демонстрация будет. Другие пожелания принимаются к рассмотрению. У вас есть целых две недели на формулировку запросов )) 2018-08-17 в 11:42 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия люди! напоминаю вам, что в этот вечер в клубе будут опытные тематики, которые
с радостью поделятся с вами своими знаниями и умениями. 2018-08-21 в 17:52 |
|
Послушный, 35 лет Москва, Россия только мне не с кем идти, вам же всем насрать на меня, а мне на вас, уроды 2018-08-21 в 18:10 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Послушный, когда мне было не с кем ходить, я ходила одна и совершенно не жаловалась на отсутствие внимания и скуку. Если не настраиваться заранее на то, что вокруг вас сплошные уроды и глобальное насрательство друг на друга, то может получиться очень даже приятный вечер с просмотром экшенов и общением с интересными людьми. Ну, а если быть так, как вы, то - сам себе хозяин-барин, что хотели, то и получили. 2018-08-26 в 16:13 |
|