Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Заводит, ощущение себя, как шлюхи.

Заводит, ощущение себя, как шлюхи.

Наташа, 48 лет

Москва, Россия

Нравится выставлять свои голые фото на всеобщее обсуждение, причём нравятся пошлые и колкие комменты, очень возбуждаюсь от этого.У кого-нибудь было что-то подобное?????

2018-07-30 в 21:11

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Обмениваться фотками при взаимной симпатии нравится, даже не с целью потрахаться - просто хороший человек интересен даже голышом.
Паблик скорее нужен, чем нравится - для борьбы с комплексами и страхами.
С этой тз отлично зашла Кинки Пати - заниматься сексом посреди толпы в полтыщи человек бесценно)

2018-07-30 в 21:54

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Наташа.

Бывает. Много у кого бывает, только никто об этом не скажет)

2018-07-30 в 22:03

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Так проще в реале. Для того и придумали нудистские пляжи)
Ну и различные тематические вечеринки, где возможен и практикуется такой формат.
Фото- это обыденно.

2018-07-30 в 23:44

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну конечно заводит . Читает дурацкие комменты к своим фото и думает : " какая я умная ". От таких сравнений многие балдеют .

2018-07-31 в 13:52

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Если не вдаваться в теорию, то это не более чем попытка преодолеть вытесненный стыд, который мешает гармонизации желаний и действий в сексуальной сфере. То что вы делаете - отыгрывание и принятие какая вы есть, без социальных норм, которые только усиливают пробивающиеся чувство стыда.

2018-07-31 в 18:47

ь, 55 лет

Москва, Россия

да-да-да! всё круто! только где фотки-то, которые прямо вот поведали бы "миру и граду" о том, какая же вы ужасная шлюха? ибо те 3 унылых натюрморта (скорее всего, натюрморта) явно не тянут на сенсацию такого рода...

2018-07-31 в 20:03

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

ь

Присоединяюсь к вопросу. Назвался груздем... Ждемс.

А эти лучше убрать вообще. Неэстетичные.

2018-07-31 в 21:47

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

причём нравятся пошлые и колкие комменты, очень возбуждаюсь от этого. (с)
+++++

Посмотрела фото в анкете.

Наслаждайся, жирная уродина.
Страшные обвисшие сиськи, лежащие на жирном животе с складками. Блевать тянет.

Ты кончила?

2018-07-31 в 21:59

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

У кого-нибудь было что-то подобное?

Нет. Ты первая.

2018-07-31 в 22:15

Olymp, 48 лет

Киев, Украина

У каждого человека Есть несколько врожденных критериев личности, которые не меняются как не меняется цвет глаз. К ним прилагается некторое воспитание, как ими распоряжаться.

Для некторой совокупности оных фактором вполне может быть что нравится чуствовать себя шлюхой.

Часть из оных врожденных факторов пребывает в зависимости от пропорций и формы головы с частями лица и формы грудей и сосков.
Кругло-головые чаще позволяют с собой делать чуть ли не все что угодно, тогда как треуголноголовые например очень наоборот.

2018-08-01 в 00:45

STROG, 63 года

Москва, Россия

А мне титьки понравились. А целиком голой? Удлиняю. Удлиняю. Мб

2018-08-01 в 07:59

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Наблюдала недавно такую любительницу почувствовать себя грязной шлюхой.

Были на море, на базе отдыха, недавно вернулись. Такая совковая база, расцвет которой был в 70-е, типичный бабушатник.
И жила в домике напротив нас весьма забавная парочка. Мужчина и женщина, обоим лет по 60, причем, если мужчина вполне достойно выглядел, то дама его была обычной классической бабушкой, в халатике, с гулькой и платочком на голове. Что они там устраивали!))это надо было видеть)

С утра пораньше выходили с таким скромным благообразным видом, чинно-благородно кушали и шли на море. К обеду возвращались, с бутылкой водочки или баклажкой вина, выпивали... И понеслось!

Не закрывая, дверь, не задергивая шторы в своем домике, он с рычанием и матюками кидался на нее, как дикий зверь, тискал, лапал, валял по полу, швырял по всему домику, об стены... И это длилось по нескольку часов, походу какую-то виагру использовал.

По всей базе разносились крики: "Ууу, блядина, как же я тебя сейчас выебу! Грязная сука!! Тебе нравится, как я тебя ебу?! Подставляй пизду, тварь!!!" И т.д. И т.п Только ее стоны иногда эти крики могли заглушить.

Потом она растрепанная, раскрасневшаяся, счастливая, бегала по всей базе, на всех так стыдливо, но при этом и гордо поглядывала. Ей явно тоже ОЧЕНЬ нравилось чувствовать себя такой грязной шлюшкой)

Потом они отдыхали до вечера, опять ходили на море, ужинали, опять квасили, и всю ночь снова куролесили.

Самое интересное, что всем, по большому счету было пофиг на них. Не могу сказать, что мы или еще кто-то как-то злились или нас это смущало. Для всех это был просто бесплатный цирк, все над ними просто ржали. У кого были дети, им просто объясняли, что бабушка и дедушка с приветом, чокнутые и невоспитанные.

2018-08-01 в 08:53

Наташа, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемая Затейница, разница между мной и персонажами вашего расссказв в том, что я делаю сие вещи на специально приспособленных для этого вида увлечений сайтах, а не на турбазах при детишках ......

2018-08-01 в 14:18

Даша Кошкина, 39 лет

Москва, Россия

Хорошие и понятные желания.
Разновидность эксгиби, возможно.
Мне подобное тоже очень нра.

2018-08-01 в 14:27

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Наташа, не обижайся, пожалуйста, я не хотела вас сравнивать. А даже если и сравнивать, то только в вашу пользу.
Я к тому написала, что большинству все это действо было или безразлично, или забавно, или даже их одобряли, а ту женщину считали не шлюхой, а веселой отвязной бабулькой.

2018-08-01 в 16:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: