Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Свод правил поведения Верха. Серьезно воспринимать не рекомендуется

Свод правил поведения Верха. Серьезно воспринимать не рекомендуется

Константин, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Свод правил поведения Верха. Серьезно воспринимать не рекомендуется

Что такое Доминант?

1. Я - Доминант. А это значит что Я единственная личность. Возможно во всем мире. Все остальные - тлен и прах, что годны лишь стелиться пылью под Моими ногами.

2. Я не должен заботиться ни о ком, кроме Себя. Мои нижние обязаны обеспечивать мое благосостояние, повседневную жизнь, развлечения.

3. Красота идола важна для тех, кто ему поклоняется. Поэтому нижние должны обеспечить Меня всем, чтобы Моя красота сохранялась как можно дольше.

4. Я, как доминант, всегда свободен и открыт для новых отношений. Ведь Я Доминант, а значит, Мне нужно учиться, развиваться, познавать мир.

5. Все, что Я делаю - по определению идет на благо. Независимо от того, приходится ли вызывать после этого скорую.

Общение

1. Необходимо и достаточно будет в общении держаться выше, нежели те, с кем приходиться общаться. Высокомерие - есть черта, подчеркивающая Доминантность и добавляющая аристократичности. Собеседник сразу ощутит себя чернью.

2. Желание Доминанта - закон для нижней. Непоколебимый, непреодолимый. В связи с этим, все общение с нижней основывается только на приказах. Не приказывающий ничего своей нижней более пяти минут Доминант считаться таковым не может. В следствии чего развоплощается.

3. Чувство благодарности не свойственно Доминанту. Оно не может быть испытано к тем, кто должен молиться на Его светлый образ.
4. Мнение Доминанта считается единственно верным. Он не может позволить быть правым кому-то еще. Именно поэтому важно уметь быстро "переключать" свое мнение фразами типа "не это имел ввиду", "не так поняли", "это был сарказм". Доминант как бог, непогрешим. Иначе мир схлопнется.

5. Общаясь с нижними, необходимо постоянно указывать им на их позиционирование. А для подчеркивания своей Верхности обязательна к использованию нецензурная брань.

Образ

1. Доминант не интересуется ничьим мнением, кроме мнения своего отражения в зеркале. Поэтому крайне важно, чтобы оно было довольно им. Хоть в трусах, хоть в акваланге на голое тело - он всегда Доминант. А если кто не может разглядеть доминантную Его сущность - те недостойны. Не важно чего. Просто по определению.

2. Доминант никогда не улыбается. Особенно своему отражению в зеркале. Больше серьезности - больше доминизма.

Нижние

1. Нижние - вещи. Даже потенциальные нижние. Даже те, кто еще не знают, что они потенциальные нижние.
2. Другие люди, почему-то называющие себя верхними - свитчи. Или оборзевшие нижние. Нужно наказать и поставить на место. Ишь, разогнули спины..

3. Нижние должны сами вставать в очередь к Доминанту. Опускать себя до поиска - становиться ниже. А нос Доминанта по уставу должен быть на два пальца выше бровей.

4. Заботиться о своем здоровье нижние должны сами, не утруждая Доминанта лишними трудностями. Он и так их, недостойных, даже во сне доминирует. Это нужно воспринимать как высшее благо.

5. Нижние обязаны обеспечивать Доминанта всем необходимым, дабы Доминант не прерывал великий процесс доминирования походами на работу. Ибо добыча денег - холопское занятие.

6. Все, что принадлежит нижним - принадлежит Доминанту. И не важно, его это нижние или нет.
7. Нижние не могут поднимать глаз на доминанта. Иначе они будут сожжены его священным сиянием.
8. Нижние не имеют права голоса. Никогда. Ни по какому вопросу. Ведение диалога, оговаривание рамок на сессии - для ванили. Доминант все знает на сто шагов вперед. Ибо прозревает будущее.

9. Нижние обязаны ходить голыми. Всегда и везде, где того хочет Доминант. Вид обнаженного женского тела на морозе - 25 изрядно увеличивает доминизм.

10. Нижние обязаны быть психически устойчивыми. Ибо недостойно Доминанта воспринимать их как личности. Вещь не может уехать в психушку. Может?! Значит некачественная вещь.

Наказания

1. Использовать для них нужно только Самый Страшный Девайс.
2. Наказывать нижних нужно постоянно. Абсолютно за все. Наказание должно быть немедленным и неотвратимым.
3. Нижние не должны получать удовольствия от наказания. Как и от жизни вообще.
4. При наказании обязательно после каждого удара чтобы нижний читал молитву во славу своего Доминанта. Из двух частей.
5. Нижний не должен издавать звуков при наказании. Если произносит хоть звук - наказание необходимо начать заново. Как при этом читать молитву после ударов - это уже проблемы нижнего.

6. После наказания нижний должен сам себе оказать необходимую помощь, оказать помощь Доминату в устранении с Самого Страшного Девайса следов наказания и сразу же приступить к выполнению повседневных обязанностей, чтобы снова не быть наказанным за нерасторопность.

7. Нижний должен сам умолять Доминанта наказать его. Допускается подача письменного прошения о наказании к трону Владыки.

2018-07-29 в 12:37

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Понял, что до сего момента жил зря. Не так, не там, не с теми и не за тем. Принял, как руководство к действию.

2018-07-29 в 13:13

Dimm, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А еще спрашивают. Куда уходят старички...
А ключевое-то откуда...

2018-07-29 в 13:25

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Отлично. А то кодексы рабыни чуть не на каждом углу висят и все их знают, а бедным Доминантам до сих пор и податься было некуда, чтобы узнать, как себя вести.

2018-07-29 в 18:28

Аспид, 35 лет

Москва, Россия

Свод правил поведения Мудака. Серьезно воспринимать категорически не рекомендуется.

Если Вы сами для себя это придумали и этого придерживаетесь, то флаг Вам в руки конечно. Но тащить вот "это" в массы полный маразм. Хотя и понятно что в категории ЮМОР.

2018-07-29 в 18:49

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

✌(ツ)

- Не приказывающий ничего своей нижней более пяти минут Доминант считаться таковым не может.

(вздыхая)
Тяжела и неказиста
Жизнь простого пси-Садиста....
Наверное, есть таймер с будильником.

- Больше серьезности - больше доминизма.

И демонизма... А вот динамизма, пожалуй, маловато.

- нос Доминанта по уставу должен быть на два пальца выше бровей.

(наверное, это Буратино... )

- При наказании обязательно после каждого удара чтобы нижний читал молитву во славу своего Доминанта. Из двух частей.

Почему из двух всего?

- Нижние не должны получать удовольствия от наказания. Как и от жизни вообще.

И наказывать, и наказывать за каждую улыбку))) За оргазм вообще можно сразу ошейник снимать)

2018-07-29 в 19:11

W., 41 год

Одесса, Украина

===
- Нижние не должны получать удовольствия от наказания.
===
А ведь таки не должны, иначе будет хжмство во все поля. ;)

А там, где заведомо получают, давайте уже будем называть вещи своими именами и признаем, что это не наказание, а см-практика. :)

2018-07-29 в 20:57

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Ещё одно, мне кажется, упустили. Доминант имеет полное право съесть порцию своей нижней. А если не хватило - её саму.

2018-07-29 в 21:45

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Все гораздо проще. Смотрим, как ведет себя щенок, дорвавшийся до мячика. Берем пример.

2018-07-29 в 22:58

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Какой тупой бред Аспадина - капризного мальчика. и полное отсутствие чувства юмора.

2018-07-30 в 00:19

Аспид, 35 лет

Москва, Россия

Алла, 43 года
Гамбург, Германия

Капризными мальчиками будете потом называть тех, кто прочитав этот маразм (и причем не важно какой это раздел) возьмет за основу своей манеры общения и поведения, возведя "это" во что-то нормальное и приемлемое. Аля - "Ну я же читал форумы и т.п. там написано вот так и не ебет и я буду вести себя вот так, это же тру" потом распечатают себе на листочке и будут тыкать в этот лист нижних лицом ... другой долбаеб возьмет "это" скопирует и выложит в какой-нибудь паблик где найдется еще n-ое кол-вот таких же отбитых и понеслась ... а потом смотри на убитых такими долбаебами нижних.

Очень рад за то, что Вам подобные не попадались.
В Ваши 43 уже давно можно понять эту простую истину "долбаебизма".

2018-07-30 в 01:31

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Текст полон забавной реакции по поводу верхних.
Вычленять усиленные повторением в разных разделах места и анализировать их немного лень - но насчет материальной части отношений с нижними идет просто красной нитью.

Если это попытка жечь глаголом.. Ну ок) Тоже занятие. Хотя смысла в нем немного - дураков не переделаешь и они нужны чтобы выглядеть на их фоне выигрышно.

2018-07-30 в 06:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: