Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Лавка ударных девайсов

Лавка ударных девайсов

Доктор, 48 лет

Ярославль, Россия

Доброго здоровья всем.Приглашаю вас посетить мою страницу и при желании приобрести что либо из ударных девайсов, выполненных из кожи КРС хромового дубления.Всё изготовлено по вдохновению и с эмоциональным посылом

2018-07-26 в 22:31

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Планируете ли быть на Фишинге?
Если да, на какой поляне искать??

2018-07-27 в 00:21

Доктор, 48 лет

Ярославль, Россия

на Фишинг в этом году не получится к сожалению, а вообще "Гопота" мы

2018-07-27 в 10:23

сергей, 39 лет

Москва, Россия

Добрый вечер. Госпожа Шамаханская, заказала у Вас ударные инструменты, как мне можно их оплатить?

2018-09-07 в 19:13

сергей, 39 лет

Москва, Россия

Как с вами можно связаться? Ответьте пожалуйста в личку.

2018-09-07 в 20:01

Доктор, 48 лет

Ярославль, Россия

в личку пишите удлиняюуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

2018-09-07 в 20:03

Ekv, 33 года

Москва, Россия

Вот где вас учили маркетингу?
Во первых нет контактов, сайта (хотя бы в профиле). Раз нет контактов, нужен уникальный ник и страница в вк. (сейчас по запросу в гугл "девайсы доктор" вас не найти).

На данном сайте для личного сообщения нужен голд. Покупать голд каждый раз когда тут появляются новые очумелые ручки не имеет смысла, и отсеивается 95% потенциальных покупателей. Не потому что нет денег, а нет желания замарачиваться.

2018-09-11 в 11:12

Ekv, 33 года

Москва, Россия

Ну и надо понимать для кого вы делаете? Какой сегмент рынка хотели бы занять. Девайсов премиум класса полно, и кто хочет тот купит. Дешманских Девайсов для фотосессий можно купить на али за копейки.

А где средний ценовой сегмент? Все хотят сделать абы что, прикрутить стразов, выцарапать имена и продать в 3-5 раз дороже. А где простые но качественные девайсы?

Ну это так, мысли в слух.

2018-09-11 в 11:18

Доктор, 48 лет

Ярославль, Россия

для людей я делаю.не потоком как некоторые а для души.одна вещь может и месяц делаться.ни стразы ни заклёпки для декора не используются

2018-09-23 в 00:29

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Получил от Доктора шесть изготовленных для меня ударных: две однохвостых, одна семихвостая, пара флогеров и кнут.
Опробовал.
-/-
Сначала про семь хвостов:
Назвал Доктор данное изделие «Убивец»... Я согласен: название приживётся у меня. Очень яркий эффект у нижней от него: любительницам «жесткой Темы» - самое оно. Моей нижней очень понравилось.

-/-
Снейк: ко мне он приехал с именем "Толстяк". Имя сменю. Не знаю на какое, но - точно - сменю: очень точный инструмент. Приходит строго в точку, куда глаза смотрят, с точностью до сантиметра. Это скорее «Снайпер».

-/-
Кнут "полторашка"
общая длина 175 см, ручка 18 см, кисточка 7 см: красив и грациозен. Очень лёгок. Под мою руку - идеален. Как только прикоснулся к нему - понял: моё... Удивительное дело, не пришлось приспосабливаться: и точность и сила удара - с первых движений - как надо.

Кнут хорош - правильный, во-всех смыслах.
-/-
Девяносто пяти сантиметровая плеть: напоминает «Толстяка» точностью и плетением. Заметно отличается по весу: тяжелее. Мне нравится - не очень лёгкий ударный инструмент позволяет почти без усилий обеспечивать соприкосновение с нижней. Не просто «соприкосновение», а точный по месту, времени, силе и направлению движения удар.

-/-
Парные флогеры: тут всё ещё очевиднее: они изготавливались по моим меркам. Поэтому и сидят в руках как влитые. Понравились.
-/-
Сухой остаток: качество - нет нареканий. А ещё - они хороши в плане энергетики, Продолжу сотрудничество с Доктором: он хороший Мастер.

2018-12-12 в 23:31

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Пока у меня десять ударных девайсов от Доктора.
http://bdsmpeople.club/_photodata/personal_p/63/6353223896325334.jpg
Мнение о них высказал в предыдущем комменте: нравятся.
Из нового - гениталка, полупальма и короткая плеть в три хвоста.
Перед этим, я не смог удержаться и забрал себе снейк цвета топлёного молока и очень приятный флогер: тактильно приятный. Да и красив.

2018-12-20 в 16:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: