Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 72, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Наборы для сессии по теме!!!

Наборы для сессии по теме!!!

Master, 40 лет

Сантандер, Испания

День добрый, нужна консультация. хочу выбрать набор, но не знаю какой лучше, выбирать буду на алиэкспресс. просто хочу узнать какие лучше. много выбора с мехом и без! плети разной длинны. посоветуйте желательно с ссылками. Если есть обучающее видео по ударам, буду признателен

2018-07-26 в 11:22

Солнышковокошке, 41 год

Москва, Россия

Тем что продают на алиэкспрессе нельзя никого бить, очень плохое качество. Ударные девайсы надо брать у мастеров или в трёх комнатах. На Али можно купить зажимы, вибраторы, пробки всякие, фиксацию на крайняк.

2018-07-26 в 11:34

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

На Али никакие не посоветую. Там можно покупать ударные, только если у Вас много одноразовых нижних, которых Вам абсолютно не жалко) Советовать что-то вообще из ударных - напрасный труд. Все слишком индивидуально. Мне, например, нравятся камчи и снейки. А кому-то только шестихвостки. Сходите лучше на семинар по флагеляции. Там Вам и девайсы дадут подержать, присмотреться, какой удобнее. И про удары расскажут.

2018-07-26 в 11:42

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полагаю, что если речь идет о флагелляции, то стоит подумать о дополнительных девайсах . На чем разместить нижнюю, чем фиксировать и чем и как заткнуть рот, уши, чем завязать глаза и т.д. Тут уж всё зависит от Вашей фантазии, и конечно надо знать фантазии нижней . А ударные девайсы - дело вторичное . Плеть должна быть страшной, ну а её воздействие ... Вы ведь новичок, так что для Вас камча или тот же снейк нежелательны . Можете перестараться . Я предпочитаю розги, но новичку не советую - можно травмировать . И обучающее видео не поможет . Нет такого видео, которое учит Верха держать себя в руках, контролировать каждое движение, а точность и сила удара зависят именно от этого .

2018-07-26 в 12:01

Ole, 44 года

Москва, Россия

На алике все что есть это китайский ширпотреб, который развалится сразу как только вы его возьмете в руки. В лучшем случае вы сможете повесить его на стену (для устрашения) Девайсы лучше приобретать у мастеров, ударные например у Смока или Гомори, веревки у Алек Зандера, наручи еще желательно крепкие. В "Трех комнатах" можно приобрести, но там все втридорога.

А лучше всего начинать с малого, с того что под рукой, и учиться чувствовать человека. А там со временем уже более понятно станет, что действительно нужно, а что нет.

2018-07-26 в 12:27

Dim, 46 лет

Москва, Россия

На Алике можно брать метал-девайсы, кляпы (изредка), одёжку всякую для "за 5 копеек ради попробовать".
Ударные - только у хороших мастеров.
Джут, верёвки - можно в Москве купить.
Мягкие верёвки цветные, для "красиво" - тоже можно на Алике взять

2018-07-26 в 14:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: