|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Наборы для сессии по теме!!!
|
Master, 40 лет Сантандер, Испания День добрый, нужна консультация. хочу выбрать набор, но не знаю какой лучше, выбирать буду на алиэкспресс. просто хочу узнать какие лучше. много выбора с мехом и без! плети разной длинны. посоветуйте желательно с ссылками. Если есть обучающее видео по ударам, буду признателен 2018-07-26 в 11:22 |
|
Солнышковокошке, 41 год Москва, Россия Тем что продают на алиэкспрессе нельзя никого бить, очень плохое качество. Ударные девайсы надо брать у мастеров или в трёх комнатах. На Али можно купить зажимы, вибраторы, пробки всякие, фиксацию на крайняк. 2018-07-26 в 11:34 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия На Али никакие не посоветую. Там можно покупать ударные, только если у Вас много одноразовых нижних, которых Вам абсолютно не жалко) Советовать что-то вообще из ударных - напрасный труд. Все слишком индивидуально. Мне, например, нравятся камчи и снейки. А кому-то только шестихвостки. Сходите лучше на семинар по флагеляции. Там Вам и девайсы дадут подержать, присмотреться, какой удобнее. И про удары расскажут. 2018-07-26 в 11:42 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Полагаю, что если речь идет о флагелляции, то стоит подумать о дополнительных девайсах . На чем разместить нижнюю, чем фиксировать и чем и как заткнуть рот, уши, чем завязать глаза и т.д. Тут уж всё зависит от Вашей фантазии, и конечно надо знать фантазии нижней . А ударные девайсы - дело вторичное . Плеть должна быть страшной, ну а её воздействие ... Вы ведь новичок, так что для Вас камча или тот же снейк нежелательны . Можете перестараться . Я предпочитаю розги, но новичку не советую - можно травмировать . И обучающее видео не поможет . Нет такого видео, которое учит Верха держать себя в руках, контролировать каждое движение, а точность и сила удара зависят именно от этого . 2018-07-26 в 12:01 |
|
Ole, 44 года Москва, Россия На алике все что есть это китайский ширпотреб, который развалится сразу как
только вы его возьмете в руки. В лучшем случае вы сможете повесить его на стену
(для устрашения) Девайсы лучше приобретать у мастеров, ударные например у Смока
или Гомори, веревки у Алек Зандера, наручи еще желательно крепкие. В "Трех
комнатах" можно приобрести, но там все втридорога. 2018-07-26 в 12:27 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия На Алике можно брать метал-девайсы, кляпы (изредка), одёжку всякую для "за 5
копеек ради попробовать". 2018-07-26 в 14:31 |
|