Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Какие бывают альтернативы поясу верности?

Какие бывают альтернативы поясу верности?

Vadim, 41 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Приветствую! Очень будоражит тема принуждения к воздержанию, целомудрию, пояса верности и т.д. Пояс верности не совсем надежная или удобная вещь для повседневного ношения. Поэтому интересуют какая нибудь альтернатива. Очень возбуждает мысль, что если кто нибудь будет запрещать мне секс и даже мастурбацию, контролировать мою половую свободу и интимную часть тела. Будут также интересны способы временного лишения (2-3 недели) возможности занятия сексом или мастурбацией.

2018-07-25 в 13:40

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0

Vadim, 34 года
+++++
. Очень возбуждает мысль, что если кто нибудь будет запрещать мне секс и даже мастурбацию, контролировать мою половую свободу и интимную часть тела

++++
Поступим так! Запрещаем с сегодняшнего дня- секс и даже мастурбацию! Даже думать об этом запрещаем! Всем сайтом запрещаем!
Контроль половой свободы-ежедневный доклад здесь же о состоянии интимной части тела! Это приказ!)
Контроль состояния дел, через три недели...докладом ТС, здесь же!

2018-07-25 в 15:58

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Можно травмировать не сильно эту область. Вот и заниматься не захочется. В поясе верности можно мастурбировать анально. По моему мнению это больше фетиш.

2018-07-25 в 16:53

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

П.в. конечно не очень удобен для повседневного ношения, но сама позиция нижнего не предполагает особых удобств, в это суть низа.или вы хотите чтобы вам было удобно и комфортно, и при этом низ?хмм.. ну-ну..в соблюдении ограничений 2 варианта-либо психология-т.е. просто приказ, либо механика-т.е. тот самый пояс верности(в любом виде). третьего не дано.

2018-07-25 в 21:33

V, 30 лет

Москва, Россия

Какие какие.. Кастрация, которой так и грезят местные нижние :)

Можно также сперва поносить трусы с хоботиком

2018-07-26 в 07:23

ЛС, 43 года

Москва, Россия

Вот чем грезит Водопад))))
Нифигасибе)

А трусы с хоботиком это после отреза или до?)

2018-07-26 в 07:35

Михаил, 49 лет

Москва, Россия

Самый лучший пояс верности, это осознание того, что без разрешения Хозяйки ты не можешь позволить себе кончить и кайфуешь от положения дел!

2018-07-26 в 07:49

Кирилл, 36 лет

Москва, Россия

Есть приличное количество удобных и гигиеничных поясов верности, силиконовые к примеру. Даже в самолёте с ними летал.

2018-07-26 в 07:54

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Целибат (то есть сознательный отказ от удовлетворения похоти и самоудовлетворения, основанный на соблюдении постулатов одной из авраамических религий, например, христианства...) - отличная альтернатива! ))

"Очень возбуждает мысль, что если кто нибудь будет запрещать мне секс и даже мастурбацию" - библейский Бог подойдёт? он как раз уже запретил! очень удобно )

Девушки просто обычно платно это делают... а Бог - он затак ) ещё и контролирует круглосуточно ;)

2018-07-26 в 08:20

ь, 55 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 34 года
"Очень возбуждает мысль, что если кто нибудь будет запрещать мне секс и даже мастурбацию" - библейский Бог подойдёт? он как раз уже запретил! очень удобно )

=
"Библейский Бог", как Вы выразились, был не то чтобы против онанизма... Он просто прифигел, когда Онаний, не желая выполнять закон левирата (т.е. собственно как любой древний закон израиля - Его волю), вместо того, чтобы оплодотворить вдову своего старшего брата Фамарь, изливал своё семя на землю (Быт. 38:9)... так что тут как с Содомом и Гоморрой снова "верующие" истолковали так, что ушли далеко от сути.

:-)
Про альтернативы - только если пирсинг и колечко вставить, которое можно будет пристёгивать к другому колечку (пирсинг в пупке и пр.). Не знаю, насколько избавит от эрекции, но в любом случае без контроля со стороны Верха все эти технические приспособления преодолимы.

2018-07-26 в 08:37

Vadim, 41 год

Пирсинг хорошая мысль! Религиозные воздействия это не то, тут словесное в основном, хотя пожить пару недель в какой нибудь общине где бы реально контролировали и пороли в случае обнаружения тоже интересно

2018-07-26 в 17:08

всё и ничего, 47 лет

Москва, Россия

Vadim, 34 года
Имейте совесть. В начале топика мечтали чтобы "кто-нибудь" контролил, а теперь уже "общину" подавай! Тут ОДНОГО найти проблема, а уж целую "общину"!!! И хватит уже в 34 года фантазировать, переходите к действиям.

А кстати. В Китае вроде почти как "общественный контроль" над деторождением? :-)

2018-07-27 в 07:28

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Ща я Вам всё объясню.

1). Действительно, постоянное ношение пояса верности - вредно для здоровья, я в этом абсолютно уверен.
Напомню, врачи не рекомендуют носить тесные трусы и рекомендуют "семейные" для постоянного ношения.
Пояс верности пережимает сосуды гораздо сильнее, чем тесные трусы. За несколько лет может и не случится ничего, но для меня лично принципиальным вопросом является, в 50 лет у меня вставать перестанет, или в 65. Тут, конечно, не угадаешь, тьфу-тьфу, тьфу, но минимизировать риски - единственное, что мы можем. Если, конечно, нижний для верхней важен. Изредка поиграться с поясом - да, можно.

2). Все врачи также сходятся и на том, что длительное воздержание также очень вредно для мужского здоровья. Особенно, когда возбуждать-то тебя постоянно возбуждают.

Но если госпожа будет доводить меня до оргазма чаще, чем раз в неделю... Это как-то слишком милостиво, контроль оргазма - действительно очень вкусная практика, без неё никуда.

Поэтому, грубо говоря, 7-14, ну, или может быть 7-20 дней - это действительно вот тот промежуток времени, в котором мы можем и должны оперировать, чтобы и овцы были сыты, и волки - целы.

И тут Вы совершенно правы.

3). Но на доверии не кончать - да, тебе отдали приказ терпеть. Но что, если она не узнает? Доверия недостаточно, люди слабы. Многие, во всяком случае. Нужно что-то еще.

4). И ответ есть. Дело в том, что я же не знаю, как именно меня доведут до оргазма - возможно, это будет нормальный секс, а возможно, это будет петтинг. И вот если это будет петтинг...

Все элементарно. Я еще в восьмом классе устроил феерию в школе, придя к одиннадцатиклассникам с просьбой помочь построить функцию зависимости количества спермы в яичках от времени. Единожды увидев Вашу двухдневную порцию и Вашу семидневную порцию, госпожа уже вряд ли их перепутает.

А дальше уже и цвет меняется. Если молодая сперма - белая, то через три недели она становится неоднородная, частично прозрачная, частично желтоватая, чуть ли не зеленоватая.

Таким образом, Вашу ложь Вам скрыть не удастся. Остается только терпеть. ))

2018-07-27 в 14:00

Кризис, 41 год

Москва, Россия

З.Ы.: Совсем забыл, еще такой момент, чтобы вот следить за количеством и цветом, лучше, наверное, в "день икс" уж как минимум два раза выдоить, чтобы полностью удалить старую сперму. )

2018-07-27 в 17:20

й, 40 лет

Москва, Россия

Теоретически, можно ПВ заменить на детектор лжи ))
Ну или просто на пристальный взгляд Верхней при ответе на вопрос, воздерживался ли нижний или мастурбировал.

2020-08-02 в 22:10

Саша, 30 лет

Казань, Россия

Хорошо подобранный ПВ не доставляет никакого дискомфорта, также, полностью, позволяет исключить его снятие.

2021-02-27 в 21:42

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===
Какие бывают альтернативы поясу верности?
===
Стрижащий меч попробуйте.

2021-02-27 в 22:02

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Vadim, 36 лет

Приветствую! Очень будоражит тема принуждения к воздержанию, целомудрию, пояса верности и т.д. Пояс верности не совсем надежная или удобная вещь для повседневного ношения. Поэтому интересуют какая нибудь альтернатива.

. Будут также интересны способы временного лишения (2-3 недели) возможности занятия сексом или мастурбацией

+++++++++

Крепко связанные (за спиной) руки гарантированно лишат вас возможности дрочить...

Лучшего способа "целомудрия" не существует, поверьте опытному (в таких играх) человеку ))

2021-02-28 в 00:36

BadBoy, 41 год

Вильнюс, Литва

Laddie, 47 лет
Москва, Россия

Крепко связанные (за спиной) руки гарантированно лишат вас возможности дрочить...

Лучшего способа "целомудрия" не существует, поверьте опытному (в таких играх) человеку ))

+++++++++

Какой-то слабенький у вас опыт.
Со связанными руками запросто можно лечь на животик и хорошенько потереться о матрас.

2021-02-28 в 00:48

Laddie, 43 года

Москва, Россия

BADBOY, 36 лет
Какой-то слабенький у вас опыт.
Со связанными руками запросто можно лечь на животик и хорошенько потереться о матрас

+++++++++++++

Вам такого и сейчас хватает, стимула ?

Мне в глубокой юности, в школьные и студенческие годы, хватало

Потом уже нет. Хоть "оботрись" весь...

2021-02-28 в 07:38

Malish, 40 лет

Москва, Россия

Хороший пояс, подобранный по размеру, и надёжен и вполне удобен, когда к нему привыкаешь)
А альтернатива ему только честное слово))
Хотя идея Кризиса про колличество, цвет и консистенцию тоже заслуживает внимания.

2021-03-01 в 05:49

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

Зачем морочиться поиском каких то альтернатив поясу ? Это все будет не то, и не так...а пояс надели, заперли, и все..кусай локти))

2021-03-01 в 11:08

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Rimas, 52 года
Зачем морочиться поиском каких то альтернатив поясу ? Это все будет не то, и не так...а пояс надели, заперли, и все..кусай локти))

++++++++

Какие "локти" ?

в ЛЮБОМ, действительно любом поясе верности можно вполне комфортно подрочить ) Было бы желание

Так что "альтернатива" в виде связанных рук или смирительной рубашки как раз очень актуальна для настоящих ограничительных мероприятий

2021-03-01 в 12:20

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

"Так что "альтернатива" в виде связанных рук или смирительной рубашки как раз очень актуальна для настоящих ограничительных мероприятий"

Ну да, ну да...очень хотелось бы посмотреть, как нижний в смирительной рубашке, или со связанными за спиной руками будет перемещаться по городу, садиться в автобус, заходить в магазины и т.д.....а в поясе все это можно сделать, не привлекая постороннего внимания...

2021-03-01 в 17:41

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Ну да, ну да...очень хотелось бы посмотреть, как нижний в смирительной рубашке, или со связанными за спиной руками будет перемещаться по городу, садиться в автобус, заходить в магазины и т.д.....а в поясе все это можно сделать, не привлекая постороннего внимания...

++++++++++++++

Я по-правде не очень понимаю эти "бондажные мероприятия" на работе, в автобусах - когда тебе категорически не до секса и не до своей "запертой пиписьки" - надо работать, думать, куда-то ехать по делам...

Это жутко отвлекает (и от работы и от ощущений сексуальных) и лишает смысла саму сексуальную игру (вы теряете удовольствие от бондажа)...

В итоге вы просто привыкните быстро и вас перестанет эта игра заводить. И удовольствий вы не получите, т.к. вас отвлекали

2021-03-03 в 02:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: