Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Девушку на всеобщее обозрение

Девушку на всеобщее обозрение

СтепанКарма, 32 года

Калуга, Россия

Добрый день. Обожаю свою девушку. Секс с ней отличный да и в остальных аспектах отношений устраивает. Но ничто не заводит так, как выставление ее обнаженных фото на всеобщее обозрение.

Внешность у нее на любителя: сильно отвисшая для 19 лет грудь, немаленький живот, волосатая промежность. Соответственно большинство зрителей жестко критикует увиденное. И это просто сводит меня с ума. Обожаю читать мерзкие комментарии под ее фото. Ее, кстати, тоже это заводит, хотя нотка смущения, конечно, присутствует.

Хотелось бы узнать, насколько это нормально, и получить советы, как дальше развивать эту фантазию

2018-07-23 в 14:28

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Приводить домой мужчин и показывать. Можно "нечаянно", халатик распахнулся, можно специально: посмотрите какая у моей...
И потом обсуждать.
ну а потом и до куколда недалеко)))

2018-07-23 в 14:36

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Тут как-то тему создавали. Приглашали смареть на шоу Госпожи с еейным рабом. Даже копро обещали. За деньги, разумеется. Мы, уж, было собрались тут все. Но не смогли решить, когда лучше трахать Госпожу ему: до копро или после. Попробуйте, соберите такой же кворум. Может и заработаете еще.

2018-07-23 в 14:56

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

а по мне милая фантазия
вопрос стыда наверное
эмоции как они есть
мне бы не понравилось, но вот что может доставлять эмоции разные вполне безобидные варианты - я понимаю
я вот бы отдельно ветку бы сделала или в невники кинула
или инст завела " я и моя телка" и постила бы туда - люди у нас "добрые" завалят советами и коментариями

2018-07-23 в 15:31

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

ТС, есть сайт такой, СвингЗона. Там специально люди собираются, что бы обсудить жен и подруг) Показывают друг другу фотки и на форумах по этой же теме общаются)

Ага, и никто не скажет, что ты дебил и извращенец))

2018-07-23 в 15:39

АСД, 42 года

Москва, Россия

где тут бдсм хз.
_

2018-07-23 в 16:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: