Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Пошлые загадки из детских журналов совдеповских времен

Пошлые загадки из детских журналов совдеповских времен

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Начнем с первой, довольно интересной: «Волосатая головка за щеку заходит ловко».
Сразу в голову начинают лезть самые неприличные мысли, однако ответ совсем прост: обычная зубная щетка.
В пошлые загадки с подвохом можно отнести и такую: «Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать».
В голову лезут уж совсем неприличные ассоциации, не правда ли? Но ответ далек от любой пошлости: почтовая марка.
Чтобы совсем возбудить вашу фантазию: «Выше колена, но ниже пупка, а дырка такая, что влезет рука»!
Такс, что вы подумали? Это обычный карман брюк, и все сходиться на 100%.
А теперь загадка для тех, кто любит занимать интенсивным спортом и хорошенько пропотеть.
«В две руки беру, между ног сую, пять минут потею, но потом балдею». А вы любите заниматься подобным увлечением? Более того, именно таким спортом занимается две трети населения Земли. Это велоспорт, а ответ на загадку: велосипед.

А теперь другая загадка: «Без рук и без ног, на женщину скок».
Кто в вашем окружении так лихо завоевывает любую женщину? Ответ прост: у него просто нет конкурентов, одеяло нужно каждому человеку, не только женщинам.

Ну и совсем опрокинуть вашу фантазию в объятия эротического характера: «Берешь в руки – растет, проводишь меж грудей – растет, вставляешь в нужное отверстие – перестает расти»? Вы сразу подумали о чем-то пошлом, о чем-то, что есть у любого мужчины.

По сути, вы правы, только это есть в каждом автомобиле, это ремень безопасности. Классика советских пошлых шуточек: «Сзади тихо подошел, дважды всунул и пошел». О чем вы сразу вспомнили? Правильно о своих любимых тапочках. Одна из самых загадочных шуток того времени.

С ней вы точно сможете поприкалываться над друзьями: «Бывает холодным, бывает горячим, бывает висячим, бывает стоячим».

Дадим еще им небольшую подсказку: слово состоит из трех букв, а посередине буква у. Заинтригованы? Душ, конечно, а вы о чем подумали?

Итак: «На букву «х» начинается, на букву «П» поднимается». Подсказка: связано с одним инстинктом. Ответ связан с милейшим слоником, у которого хобот поднимается на пищу.

))
Все достаточно невинно. И еще одна: «Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру». Ответ: печка. Раньше были популярны другие печи, которые складывались из кирпича и топились дровами. «Красная головка стоя работает ловко». Интересно, а как она работает сидя? Никак, потому что дятлы долбят дерево, в основном стоя, в других позициях им это делать неудобно. «Возьми его в руки… Сожми его крепко… Он станет упругим и твердым как репка…». Попробуйте так подшутить над знакомой девушкой и посмотреть на ее реакцию. Если она не дала вам пощечину, то значит, она знает, что вы имеете в виду снежок. Рискованно, зато интересно. Ну и закончим одной из самых популярных загадок прошлого столетия: «Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя!».Да кровать это, кровать)

2018-07-22 в 12:20

Malina, 45 лет

Ярославль, Россия

Посмеялась от души! Скопировала себе чтобы не забыть

2018-07-22 в 12:44

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да уж, намеки довольно прозрачные) Спасибо, подняли настроение))

2018-07-22 в 12:59

ь, 55 лет

Москва, Россия

а можно скан страниц именно "детских совдеповских журналов"?
просто все публикации подобного рода отсылают к тому, что это было напечатано в "Мурзилке" и пр. когда-то "20-30 лет назад", но вот что-то сомнения лично у меня

2018-07-22 в 13:04

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мурзилка № 3, 4, от 1974 и № 5 1975 года гугль в помощь)

2018-07-22 в 13:08

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Во-первых, это уже очень старые баяны. А во-вторых, сильно сомневаюсь, что эти загадки и в самом деле из советских журналов. Раньше цензура была такая, что не допускались до печати даже куда более невинные тексты, а не то что такие скабрезно-двусмысленные загадки.

Вот, например, за такой опубликованный стишок в советское время уволили главного редактора журнала "Колобок":

Вот так октябрята-брята,
Рята, ята, та:
Превосходные ребята,
Просто красота.
В школе учатся, как звери,
Вери, ери, ри:
Хорошо по крайней мере,
Что ни говори.
Дома тоже не зевают,
Вают, ают, ют:
Всем вокруг надоедают -
Тут, и тут, и тут.
На дворе собачку-бачку,
Ачку, чку, ку, у:
Как увидят - к ней впискачку:
- Будь, мол, начеку.
Кошечка-ошечка-шечка,
Ечка, чка, ка, а:
Молодого человечка
Побаивается слегка.
Что за октябрёнок-брёнок,
Рёнок, ёнок, нок:
Мал, да мил, а голос тонок,
Звонок, как звонок.
Будь же счастлив, октябрюша,
Рюша, юша, ша:
Жизнь твоя вкусна, как груша,
Очень хороша.

Алиса Баварская, 37 лет: "Мурзилка № 3, 4, от 1974 и № 5 1975 года гугль в помощь)"
=
И что, гугл сканы страниц находит? Придумать то можно что угодно, в том числе и ссылку на Мурзилку.

2018-07-22 в 13:12

ь, 55 лет

Москва, Россия

мадам, а сами туда глядели?

1974 №3, стр. 31
Загадки (Л. Ульяницкая)

Нет ушей, а слышит.
Нету рук, а пишет.

По десятку на шесточки
Сели умные кружочки
И считают громко вслух,
Только слышно: стук да стук.

===
других загадок других авторов - там нет

1974 №4 - напомню, что в этом месяце ДР у Ленина В. И. так что дико удивила ссылка на этот номер, якобы там "пошлые загадки совдеповские" могут оказаться...

в этом номере ВООБЩЕ НЕТ загадок, но потешить больное восприятие могут следующие стихи:
Стр. 9
- О чём, скажи,
Сосулька, -
Спросила тихо Юлька, -
Ты целый день ревёшь?
===
Увы, Сосулька там не погоняло шлюшки-минетчицы, а реально про сосульку которая тает весной на солнце, вот ведь облом, да?

1975 №7 - напомню, что в майских номерах в "совдепии" традиционно праздновалось окончание в Великой Отечественной войне, так что, думаю, может тут-то повезёт с пошлыми загадками?! потираю свою потные, мелко дрожащие от вожделения, ладошки...

загадки-то есть, но снова какие-то не те...
Стр. 26
Ласковое, доброе, а глядеть на себя не велит.

Стр. 30-31
Загадки (Л. Ульяницкая)

Великан стоит в порту,
Освещая темноту,
И сигналит кораблям:
«Заходите в гости к нам!»

И в тайге, и в океане
Он отыщет путь любой.
Умещается в кармане,
А ведёт нас за собой.

===
таки что?
гугль мне помог, реально
реально сканы журналов

2018-07-22 в 13:29

Ная, 57 лет

, Россия

как не надоест боянить одни и те же враки?
удлинятор: Re: Пошлые загадки из детских журналов совдеповских времен

Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.

Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает.

2018-07-22 в 13:35

STROG, 63 года

Москва, Россия

Туда - сюда - обратно - тебе и мне приятно. Качали
Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать. Почтовая марка.
Без рук без ног - на баба скок. Коромысло (или инвалид )

2018-07-22 в 14:07

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Пошляк не тот, кто сказал, а тот, кто подумал, как известно)

2018-07-22 в 14:35

STROG, 63 года

Москва, Россия

Кается, я знаю, кто с трех аккаунтов меня минусит.
Ф ейковые барышни
Э моциональные и голодные
М меня не любят)))
38 раз

2018-07-22 в 16:02

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Ещё скороговорки были:
Ах у ели, ах у ели все иголки отлетели.

2018-07-22 в 16:38

ь, 55 лет

Москва, Россия

Ereser, 42 года
Пошляк не тот, кто сказал, а тот, кто подумал, как известно)
=
да дело не в пошлости, хотя этот список пошлостей и не смешных (по крайней мере, на мой скромный взгляд), так-то и вопросов не было бы - пошлить сколько угодно. но ведь под это дело притягивают именно "детские совдеповские журналы". а когда заходит вопрос об источниках - невнятное мычание в ответ. так вот один дурак за другим и повторяет год за годом.

2018-07-22 в 18:35

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Раньше секса не было и всем все хватало, сейчас большинство сексуально-озабоченные в той или иной степени, в каждой загадке видим пошлости)).

2018-07-22 в 18:58

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Екатерина., 35 лет
Да что там в загадке, в строительстве хотя бы. Ни разу не пробовали перфоратором дырки бурить?)

2018-07-22 в 19:00

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Alex, 37 лет. Да, что там в строительстве, в кулинарии: не сосиски не отварить, не огурцы не закатать.

2018-07-22 в 19:05

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Да что там в кулинарии, в еде: ни мороженое не полизать, ни чупа-чупс не пососать (для домин вообще не комильфо))))

2018-07-22 в 19:27

Александр, 43 года

Вождь Пролетариата, Россия

то, что люди раньше были не такие пошлые, то да
нормальный пост и что за война с придирками и минусами не понимаю? или это новый вид фетиша

2018-07-22 в 19:53

Neznakomka, 50 лет

Вышний Волочек, Россия

А кто отгадает такую загадку? Туда-сюда, обратно. Тебе и мне приятно......Тоже загадка прошлого столетия и детская.

2018-07-23 в 04:56

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Да что там кулинария, домом не заняться, веревки не натянуть, белье прищепками не зафиксировать.

2018-07-23 в 05:33

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Туда, сюда-обратно, тебе и мне приятно!

Загадка где-то из тех же источников. Отгадка: качели.

2018-07-23 в 19:43

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Сзади подошёл, вставил и пошёл.
Отгадка: домашние тапочки.

2018-07-23 в 19:54

Тимофей, 40 лет

Москва, Россия

trifaccia druda, молодец! Терпеть не могу ахинею про СССР. Идиоты придумывают всякий бред а люди верят.

2018-07-23 в 21:31

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

А еще некоторые приходят сюда просто "высраться", поэтому комменты не читают, поэтому одну и ту же загадку повторяет каждый третий, считая что он блеснул умом.

2018-07-24 в 13:56

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

А загадки-то прикольные, вполне можно юную деву ими послушать ;)

2018-07-24 в 19:27

ь, 55 лет

Москва, Россия

Василиса, 37 лет
А еще некоторые приходят сюда просто "высраться", поэтому комменты не читают, поэтому одну и ту же загадку повторяет каждый третий, считая что он блеснул умом.

===
так миллиарды мух разве могут ошибаться?
:-)
а может они так наизусть пытаются вызубрить...

2018-07-24 в 19:54

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

trifaccia druda, 48 лет
Москва, Россия

"а может они так наизусть пытаются вызубрить..."

Это было смешно лет 5-6 назад. С тех пор я каждый год вижу подобную тему с этими загадками. С одними и теми же. Точно зубрят.

2018-07-24 в 20:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: