Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тема cuckold

Тема cuckold

cuckold, 46 лет

Москва, Россия

Здравствуйте!
Можно cuckold, отноосить к теме BDSM?

2018-07-22 в 07:43

ь, 55 лет

Москва, Россия

как всегда моё сугубое ИМХО - всё, что подразумевает доминирование одного и подчинение другого так или иначе "да"
а уж на какой основе оно там, кому какое дело?
и чего спрашивать у других "можно или нельзя отнести \ заниматься"?

2018-07-22 в 10:22

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Ну тема куколд - больше унижение... хотя там и доминация есть... а вообще, в большинстве случаев это воображаемая тема, часто люди не идут в ней дальше общения. Тем более, что эта тема - организаторская, там нужно больше пары людей... Наверное, в большинстве случаев эта тема крутится вокруг сбора женщины к любовнику, встреча с которым проходит без него. Потому что найти актива, активов для сессии с куколдом довольно непросто (если не нанимать их, конечно).

2018-07-22 в 10:33

Lady Violetta, 44 года

Москва, Россия

Конечно можно. Хотя сейчас набегут всякие трушники объяснять, что это кинк.

2018-07-22 в 11:18

cuckold, 46 лет

Москва, Россия

У нас около 8 лет положительного опыта в данной теме!

2018-07-22 в 11:27

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Не можно, а нужно.
Там и унижение, и подчинение, и практики можно применять.
Единственное конечно плохо (Княжна Хельга права) - с активами беда.

2018-07-22 в 11:55

☀ Пара ☀, 35 лет

Киев, Украина

Нет. Это обычные поблядушки женщины, узаконенная измена одним словом. При чем тут Тема?

2018-07-22 в 14:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Можно cuckold, отноосить к теме BDSM?

Можно относить. Можно не относить. На количество дам в выборке, которые ну хотя бы не против удовлетворять куколдство партнера, это вообще никак не влияет.

2018-07-22 в 14:34

Мара, 46 лет

Москва, Россия

куколд, как и многие другие практики (будь то порка, страпон, куни или фф) не может быть сам по себе принадлежностью БДСМ. как понять, относится ли ваша реализация практики к БДСМ или нет? нужно исходить из мотивов и способов реализации.

это мое мнение, на истину я не претендую )

2018-07-22 в 14:37

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Куколд - это одна из частей БДСМ. Здесь больше унижений, воспитания. То есть это та самая буковка D. Ну, и, думаю, немного DS также присутствует.

2018-07-22 в 14:48

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Конечно, можно, даже нужно. Именно факт трахания женщины другим человеком(без насилия) на глазах мужа, уже подпадает под cuckolding. Весь цимес - это смирение куколда, и доминирование над ним "сексующейся" парой. Не путайте с бисексуальной доминантный, хотя эти понятия очень близки. Морально-психологические переживания женщины заключаются в основном в том, чтобы: первоначально посмотреть на реакцию своего мужа), и испытать, естественно, новые ощущения, от, фактически, унижения, и орального изнасилования мужа.

Так что запросто куколдинг может относиться к БДСМ.

2018-07-22 в 14:51

slave, 64 года

Москва, Россия

cuckold2017, Мне вот интересно, является тематичным, когда куколд пара требует дань с мужчин, или это вид скрытой проституции? На своем примере объясните, пожалуйста.

2018-07-22 в 20:24

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

cuckold2017, 40 лет
Если вам нужно наше одобрение, то мы одобряем! можете считать cuckold БДСМом!
Ура! Это дело надо отметить, не находите?

2018-07-22 в 20:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Мне вот интересно, является тематичным, когда куколд пара требует дань с мужчин, или это вид скрытой проституции?

Не "дань"! А "подарок" :) А подарить можно и что-то совсем бесплатное. Инфекционный букет, например :)

2018-07-22 в 21:08

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Obscura, 43 года
Ахахахахааа))) Инфекционный букет) Тонко)

Я поддержу куколд-пару. За несколько лет практики в этом направлении наблюдала тенденцию: мужик приходит поебаццо к Ж (ну там, будет он иметь М или не будет - дело второстепенное), как на работу. Ни шоколадки, ни цветочка, ничего (прошу не путать сюда соседнюю тему "Дарят ли верхние мужики цветы").

И мне как то было очень неприятно. Ты приходишь на свидание (читай "секс"), ты альфа (по крайней мере себя так заявил), а мой недомужик (он же муж) за свой счет оплачивает квартиру съемную, накрывает стол, приносит свои игрушки, а ты, Альфа, бля, хоть бы цветочек принес!

Поэтому некоторые "альфы" все никак не могут понять, почему их второй раз не позвали. И не позову! Убогие! Вы мне весь кайф портите! На вашем убогом фоне мой недомужик кажется мне просто самым СуперМачо! Как такого унижать?

Может они и не с жадности, может тупые просто. Вот для таких тупых ТС и написали про подарочек.

2018-07-22 в 21:26

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Воу, Василиса. Это Вы экстремум какой то обсуждаете.
Видать, неправильно немного это делаете

2018-07-22 в 22:57

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Алекс, кому видать? Что именно неправильно и что "это"?

У вас куколд не в табу, часом?

2018-07-22 в 23:12

ь, 55 лет

Москва, Россия

Вот интересно... в ресторациях когда зачавкали, то считается нормой платить "чаевые" - чуть ли не обязанность.
меня лично это гораздо больше возмущает (навязчивость, выклянчивание, вымогательство), нежели что кто-то с кем-то договорился о встрече за оплату. вот кому какое дело? проституция это или подарок или что ещё? прямо неистребимая потребность совать свой нос в чужие кошельки, карманы и прочее.

и как погляжу, ощущение что в большинстве случаев к "куколдникам" именно зависть - как же так?! у меня так не получается?! меня не позовут!!!

развлекаются взрослые люди как хотят.

2018-07-22 в 23:25

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

мужик приходит поебаццо к Ж (ну там, будет он иметь М или не будет - дело второстепенное), как на работу. Ни шоколадки, ни цветочка, ничего

Ну, так он же поэбаста приходит) Он вдуван, а не даненосец) Видимо так формат заявлен. Приходи, дело сделай и свободен. Мой куколд все финансирует)

2018-07-22 в 23:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Может они и не с жадности, может тупые просто.

Да ладно ;) Небойсь, еще и думали по дороге: удобно будет с пары денег за услугу попросить или нет :)

2018-07-23 в 00:27

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Наши местные "Альфы" имеют прекрасный выбор (при наличии в городе куколд пар в количестве минус 1).
Ну ничего, можно встречаться с собственной парой (правая+левая). Зато шоколадку с цветочком покупать не надо))

2018-07-23 в 01:11

Ivan, 47 лет

, Россия

Если без БДСМа, это какой то свинг получается. Куколд это именно с острыми ощущениями от унижения, если просто групповушка то это не куколд.

2018-07-23 в 03:54

cuckold, 46 лет

Москва, Россия

Про свинг и просто мжм, речи не идет! Именно куколд!

2018-07-23 в 08:33

slave, 64 года

Москва, Россия

cuckold2017, проблема в том, что понятие "куколд" сильно различается у разных людей. Часто можно видеть жаркие споры и несогласия с оппонентами при обсуждении "куколда". Поэтому и ответы на ваш вопрос могут быть любые. В том смысле, как понимаю лично я, куколд относится к БДСМ, особенно в области пси-доминирования.

2018-07-23 в 09:46

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Наши местные "Альфы" имеют прекрасный выбор (при наличии в городе куколд пар в количестве минус 1).

Вот Вы поставьте себя на место этого чела) Ищет чел халявный затейливый трах втихушку от жены. Долго ищет. Ему поступает куча предложений уестествить кого-нить за деньги. Денег нет. Семья, жена, дети, тёща, все дела) И тут оба-на, приезжай нахаляву, все будет оплачено. Он щастлив до зеленых соплей. Ну и фиг с ним, что мужик кактй-то попялится, переживем) Приезжает, уестествляет, а тут ему заявляют, мол, ты мне не мил и не дорог, ибо ничо не подарил...Конечно у чела обида, досада, что опять деньги хотят, чтобы тратил) Которых нету)

2018-07-23 в 11:02

Семья, 38 лет

Видное, Россия

Конечно cuckold далеко не всегда нижний. И секс жены на стороне вовсе не обидное действие.

2018-07-23 в 11:23

slave, 64 года

Москва, Россия

Хорошая, 33 года
"Конечно cuckold далеко не всегда нижний. И секс жены на стороне вовсе не обидное действие."
, , , , , , ,
Тогда, что такое нижний по-вашему, если повсеместно в теме нижние хотят унижения и наказания тем или иным способом, которые сами желают? Что по вашему тогда Тема и как быть с кодексом Добровольности?

2018-07-23 в 16:59

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

На 1-2 раза можно за уши притянуть к БДСМ, если прям страдания от настоящей ревности
А так чисто свингерская тема -sexwife
Там этого добра завались

2018-07-23 в 17:38

cuckold, 46 лет

Москва, Россия

Нет, свинг и sw, это все не то! А вот в теме куколд (когда в теме оба, муж готов на это, а главное Жена получает удовольствие) на первом месте стоит моральное унижение!

2018-07-24 в 08:47

Apus, 40 лет

Хайфа, Израиль

Я вот что не пойму.
Куколд это на тему измены жены или девушки. Те в присутствии мужа заниматься с другим.
Как может быть Куколд по отношению к Хозяйке? низ не не муж, Хозяйка может делать все что захочет и где захочет. Даже если она хочет чтоб раб услуживал про этом это тоже не Куколд.

2018-07-24 в 09:00

Beta male, 35 лет

Москва, Россия

Куколд вполне можно отнести к БДСМ. По мне, так это вполне логичная часть женского доминирования, к которой пары, строящие фемдом-отношения, в итоге придут.

Нужно разделять сексвайф и куколд. Вот сексвайф я никак не причисляю к БДСМ, а куколд подразумевает подчинение мужчины своей женщине, отдавая ей даже право на секс с другим, зачастую ограничивая его самого в нём.

Конечно, это всё фантазии, но вполне реализуемые и имеют место быть. Это сложно реализовать. Парам сложно найти понимающего мужчину. Многие не могут понять той глубины сложных взаимоотношений куколд-пары, если она, конечно, достигла зрелости.

2018-07-24 в 11:46

Alex G, 49 лет

Москва, Россия

куколд это хорошо. Удовольствие и моральное унижение то же прекрасно. А что дальше ??? Если ничего, то это просто супружеские ролевые игры. Если ебля при постороннем или с постороннем, то это свинг и sw. Если связывание и порка то бдсм.

2018-07-24 в 13:19

cuckold, 46 лет

Москва, Россия

В отличии от свинга и sw, Cuckold'у нельзя принемать решения и участие в сексе! Только: Смотреть! Не мешать! Прислуживать!

2018-07-25 в 07:30

slave, 64 года

Москва, Россия

В очередной раз убеждаюсь, что интерпретация и понимание понятия "куколд" имеет большой разброс значений. При этом многие почему-то убеждены, что именно их понимание верно и догматически навязывают его другим. Выработать единую концепцию никому не интересно) Неудивительно, что в этом вопросе нас всех ждут категорические недопонимания, стычки переходящие на личности и невозможность найти себе партнеров.

2018-07-25 в 12:08

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

slave, 57 лет
Москва, Россия

Полностью согласна. Поэтому проще следовать своей концепции, никому ее не навязывая. И не осуждая концепцию других.

2018-07-25 в 12:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: