Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как общаться с нижними женщинами?

Как общаться с нижними женщинами?

Никс, 30 лет

Москва, Россия

Как принято, как надо. Понимаю, что у всех по-разному, но должен ведь быть адекватный стиль общения. Общение на Вы, культурно, вежливо? У меня правильный ход мыслей? И попрошу без юмора и стёба, я действительно не знаю. И скорее всего, если написать - привет, шлюха и тд, то никто не ответ, ибо такой стиль общения может быть только после обсуждения. И как такие отношения отличаются от ванильных?

Да, и очень интересен вопрос. Почему так много ванильных девушек так негативно относятся к БДСМ, когда они главные. Но при этом сколько вижу семей, так там она рулит и командует. Как это сопоставляется? К чему лицемерие?

2018-07-20 в 01:04

Ivan, 47 лет

, Россия

А зачем Вам "как принято"? Все люди разные. Делайте как Вам хочется и удобно. Хочется "сучка" и "шлюха" так и пишите, девушки которым такое не понраву Вас пошлют куда подальше, зато тем кому в масть будут на руках носить ; ). От ванили ничем не отличаются, кому то бутылку яги надо дать и она даст, кому то писать поэмы, кого то возить в кругосветные путишествия, ну а кому то надо что б порол/вязал или еще чего мастерски делал.

К БДСМу относятся негативно потому что это извращение, а в нормальном обществе к извращенцам всегда относятся негативно. На то оно и извращение. Вот если придет товарищ к жене и скажет ей "дайошь футфетиш" она его скалкой, а если сделает массаж и все такое, то обрадуется. Потому что это уже не половое извращение как в этих ваших европах, а забота и приятность.

Или Вы о том что девушка на словах хочет каменную стену, а на деле ищет подкаблучника? Ну так девушки частенько говорят одно, хотят второе, а в итоге получают третье.

2018-07-20 в 04:11

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Нижней она станет, только когда согласится сама встать перед вами на колени.
До этого она просто девушка, и простое общение. Заинтересовывают общением, а не размером, и не количеством практик.

Если в переписке девушка на первое письмо "Привет сучка" ответила положительно а не послала, откуда пришел, лично во мне появится сомнение, что вместо девушки на том конце интернета сидит толстый мужик.

2018-07-20 в 05:08

АСД, 42 года

Москва, Россия

Сергей, 42 года
Санкт-Петербург, Россия

Нижней она станет, только когда согласится сама встать перед вами на колени(с)

Нижний- это "пассивный", ведомый партнер в бдсм практиках/отношениях, не занимающий доминирующую позицию, предпочитающий подчинение. Термин "нижний" абсолютно не нуждается в "верхнем" чтобы являться самостоятельной единицей.

По этой причине - Если человек считает себя "нижним" то он "нижний", ему для этого бухаться на колени ни перед кем не нужно. От слова "совсем".

Никс, 22 года
Вести нужно себя культурно и уважительно, но без глупых комплиментов на пустом месте и нелепых заискиваний. Четко и кратко по делу без соплей и сантиментов- приветствие, четко по анкете опонента, обсуждение прпктик, встреча в реале- жевать вирт сопли лично для меня нет смысла. А вообще "верхний" задающий подобные вопросы в 22 года думаю вызывает сомнения в глазах потенциальных нижних, как прааило опыта в 22 много быть не может, но не всегла конечно, как говориться в 20 лет можно уже командовать ротой, но стать богатым без связей и папы, мамы почти нельзя, а вот верхним запросто, все же зависит от ваших девиантных предпочтений и не более того.

2018-07-20 в 07:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

На заходе с объективацией и хамством в лички и к нижним, и к верхним дамам тут уже очень много мужчин пообломали себе различные части тела. Потому что ответят на такое только неадекватки (вариант - неадекваты с женскими анкетами). Остальные проигнорируют.

В целом, переписка незнакомых друг другу нижних и верхних до знакомства выглядит относительно ванильно. Или заводит в тупик.

» Почему так много ванильных девушек так негативно относятся к БДСМ, когда они главные.

Я вас очень удивлю, если скажу, что и очень многие верхние женщины крайне неприязненно относятся ко многим практикам, которые прочно прописались в Фемдоме? Среди верхних дам много страпононенавистниц, куколдероненавистниц, ненавистниц куниманов и (реже) даже футфетишистов. Не говоря уже о практиках "унижения" нижнего какими-то мерзотными или явно противозаконными способами, создающими дискомфорт и физическое отвращение у женщины и опасности для нее же. Ну, там, ЗД-копро, пуки в лицо нижнего, организация проституции на нижнем, сбор "подружек" для групповых сессий, о которых нижний мечтает.

Начинающим нижним мужчинам очень советовала бы рассортировать обилие того, что есть в Фемдоме и разбить на коммерцию/некоммерческую Тему, для начала. Потому что невостребованные у верхних женщин вещи реализовать можно будет в основном только за деньги.

2018-07-20 в 10:46

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Как принято, как надо. Понимаю, что у всех по-разному, но должен ведь быть адекватный стиль общения.

Культурно-уважительно. Без спешки. Не показывайте, что у Вас уже "дымится" на нее) Такого никто не оценит. Это общее. Далее все зависит от того, кого именно Вы ищете. Если на раз, то быстрее переходите к обсуждению практик и табу, после чего тащите ее в реал. В кафе, на первую встречу. Если надолго или рассматриваете в качестве возможной жены, то узнайте в переписке как можно больше. Может она замужем, у нее трое детей и вогбще она разговаривает с детства плохо.

А к Верхней роли много женщин относится плохо, но много и хорошо) Большинство же, скорее всего, ни так и ни эдак. А просто хотят богатого мужика, которым можно еще и вертеть как угодно, заливая ему, что это он захотел поехать к маме)

2018-07-20 в 10:57

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Как с женщинами.

2018-07-20 в 12:12

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Никс, общайтесь так, как диктует Вам Ваше воспитание и принятые Вами же нормы поведения. Не пытайтесь играть и подстраивается, один хрен не угадаете. А если и попадете пальцем в небо, то это все равно будет не Ваш человек, ибо будет настроен на Вашу игру, а не на Вас.

P.S. Вопрос "Как общаться?" возник, скорее всего, из-за безуспешности попыток наладить с кем то отношения. Это нормально. Это не зависит от стиля поведения. Как бы Вы не общались, ответит на первое сообщение, примерно одна из десяти. Так что не теряйтесь и не отчаивайтесь. Гните свою линию и обретете то, что ищите.

2018-07-20 в 13:20

Алексей, 49 лет

Киев, Украина

Ну "как с женщинами" это хороший ответ.
Только вот на моей практике все происходит с точностью наоборот. При интернет знакомствах со вполне ванильными женщинами наиболее результативным оказывается стиль общения, как с нижними.

Это не значит, что нужно начинать общение с НКСС и тп. Самая распространенная проблема мужиков, как начать разговор и о чем говорить с незнакомой тушкой на другой стороне интернета.

Большинство теоретиков советуют найти зацепку на фото или в анкете и с нее начать разговор, задать вопрос по поводу. Но в большинстве случаев это провал. Наиболее выигрышная стратегия, это вытаскивание кратчайшим путем в реал, кроме того ты должен вести себя, как доминант, те не требовать принимать решение, а предлагать свое.

Например, не правильно:
- Не хотите ли выпить кофе?
- Где вы предпочитаете встретится?
- Когда вам удобно?

Правильно:
- Я предпочитаю реальную встречу.
- В 7 в "Буратино". Вам удобно?
Примерный вариант диалога.

- Привет. - (Нe стоит придумывать остроумные оупнеры, если она настроена на общение, то ответит. Если корона пережимает мозг, то нафиг такая нужна.)

- Привет.
- Ты здесь ищешь реальных знакомств или просто общения?
- Реальных
- Тогда давай встретимся.
- Нам надо сначала лучше узнать друг друга.
- По моему мнению это лучше сделать при личной встрече. Но если ты предпочитаешь онлайн общение, спрашивай.

Есть еще много нюансов, но лениво все писать.

2018-07-20 в 14:45

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Интересно, есть ли вообще такие женщины, которые сразу побегут на встречу неизвестно с кем?

2018-07-20 в 21:19

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Интересно, есть реально такие, которые примут к себе обращение "шлюха" от первого приветливо написавшего

2018-07-20 в 21:51

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Кстати говоря...я обычно только на "ВЫ" и вежливо но! есть категория нижних девушек которые сразу ждут чмора), мне это не очень понятно..хотя люди разные...

2018-07-20 в 22:03

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Принято НКСС
Хочешь хороший результат - общайся, как падишах с прекрасной наложницей

2018-07-20 в 22:08

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Главное без ошибок. А то от прочтения некоторых комментариев кровь из глаз.

Есть секрет. Не каждая женщина даже в курсе. У каждой дамы бывают дни, когда ее можно называть как угодно))) Угадать тот сегодня день или не тот у незнакомой женщины - как пальцем в небо. Я думаю именно поэтому иногда НКСС прокатывает, а иногда нет. Хотя...моя имха если что)

2018-07-20 в 22:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Интересно, есть реально такие, которые примут к себе обращение "шлюха" от первого приветливо написавшего

Стопудово. 2018-07-20 в 05:08

2018-07-20 в 22:34

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Василиса, Вы училка?) вот не когда были не понятны коментарии про грамотность.

2018-07-20 в 22:54

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Интересно, есть ли вообще такие женщины, которые сразу побегут на встречу неизвестно с кем?

Есть. И не так, уж, и мало таких.

2018-07-20 в 23:02

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Глеб, тут рядом топик есть, про элиту, так вот вам не туда))

Как можно не знать язык, на котором ты всю жизнь говоришь?
Кстати, секрет открою наверно, тут если с ошибкой написать, то красненьким подчеркивает)))

"не когда"... лучше паяльником по телу, чесслово)))

2018-07-20 в 23:42

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Obscura, 43 года
Москва, Россия
» Интересно, есть реально такие, которые примут к себе обращение "шлюха" от первого приветливо написавшего
_ _ _ _ _

Отзываются все, кто допускал такое в своих фантазиях.
Только не каждый день, а редкие особые дни своего игривого настроения.
Так что надо угадать, фантазировала или нет на себя эту роль.
Потом угадать тот один день из 30 в который она на это сообщение скамертонит.
Это не значит что она в тот же день побежит. Куда позовут. Но сперва подыграет.
Проспится прочтет, попробует пообщаться адекватно, если партнер не поймет и продолжит шлюхать, то переписка закончена.

2018-07-21 в 00:02

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Так что надо угадать, фантазировала или нет на себя эту роль.
Потом угадать тот один день из 30 в который она на это сообщение скамертонит.

Нет ничего проще...Находим в поиске всех, кто на сайте онлайн из нижних ж. Всех шлюхаем в личке. Если никто не ответил, на следующий день создаем новую анкету. И так 30 дней. Потом считаем улов, отбираем подходящие особи и продолжаем с ними. *рубрика "Вредные советы" приветствует Ввас*)

2018-07-21 в 00:21

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Сергей, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
Вы очень даже правы. Настоящая нижняя дама просто не ответит на подобное хамство.

2018-07-21 в 01:43

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

Василиса, я не стремлюсь в элиту...странно хотеть стать элитой сайта извращенцев. Я не смогу вас понять в вашем желании паяльником по телу...но для девушек я считаю в таких желаниях нет не чего страшного.

2018-07-21 в 02:50

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

другой Глеб..., 45 лет
Санкт-Петербург, Россия
"есть категория нижних девушек которые сразу ждут чмора)"

Нам нужно больше информации: адреса, явки, пароли, ники! ))

ТС, па любомму нада песать вежлево! Сдесь вам ни мамба здесь такт нужно праявлять! и внемание к сабеседнику. И запоситесь словорем ))

2018-07-21 в 07:42

H2 раза👸, 40 лет

Москва, Россия

нкссить с порога) оценит)))
Мое сообщение малосодержательно, но помогает девочкам уберечься от идиотов))

2018-07-21 в 12:46

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Понимаю, что у всех по-разному, но должен ведь быть адекватный стиль общения

There is no silver bullet (c)

Вы хотите общего решения, которого не существует. Какой может быть "адекватный стиль общения" в компании с таким процентом неадекватов? Cуществует только то, что лично ты, конкретный человек, считаешь адекватным. Совпал с кем-то - отлично, продолжаете, не совпал - идёшь дальше.

Да, и очень интересен вопрос.

Почему он Вам интересен? Зачем Вам ответ на него?

Помнится, я однажды начал переписываться с одной нижней. Реплике на десятой она вдруг ни с того ни с сего кинула мне номер телефона. А на двенадцатой - устроила истерику с общим смыслом "раз ты мне до сих пор не позвонил, значит не хочешь сегодня приехать, а раз не хочешь сегодня приехать, значит нафига ты мне нужен".

Бывают и другие варианты. Однажды, кстати, я именно так обзавёлся любовницей - с фразы "если хочешь, приезжай прямо сейчас".

2018-07-21 в 16:43

Анастасия, 28 лет

Кишинев, Молдова

Думаю, начать общение лучше стандартно, как с любой другой женщиной. А впоследствии начать понемногу показывать себя, давая возможность изучить (и изучая её при этом).

А вообще, надо знать, чего конкретно ты хочешь, и изучить анкету той, кому пишешь, чтобы примерно прикинуть, подходит она тебе (а ты ей), или нет. Скажем, если ищешь нижнюю для сессии, это одно, а если планируешь просто влиться в коллектив и завести знакомство - это другое.

Изучив девушку, её предпочтения и т. д. можно даже попробовать грубости, шлюха, сучка. Вдруг она только этого и ждёт? 😄

2018-11-29 в 14:08

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Автор, а Вы точно позиционируете себя как верх? Может к нам вниза?!

2018-11-29 в 15:15

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нижние бывают разные . Следовательно и подход к ним должен быть разным . Одной нравиться, когда ей сходу влепишь пощечину и скажешь - снимай штаны, сучка . С другой наоборот, надо обращаться вежливо и даже дружелюбно : " Вы не будете возражать, если я Вас сейчас высеку ? " . А вот определить с какой как разговаривать - это уже высший пилотаж . И не всегда получается попасть в яблочко . Поэтому лично я стараюсь начинать общение с нейтрально - вежливых разговоров, и уже в процессе постепенно переходить к НКСС или наоборот .

2018-11-30 в 14:48

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

я к любой нижней (как в случае и с верхней, а так же продольной и поперечной) общаюсь на Вы...))) разумеется, пока она мне не даст оснований перейти на ты...))) иба она не моя нижняя...)))

2018-11-30 в 15:42

Лесная, 42 года

Красногорск, Россия

С нижними женщинами общаться лучше всего точно так же, как со всеми остальными людьми. Очень неприятно, когда отркрываешь личные сообщения, а там сплошная пошлятина и обращения в духе "эй ты". Влаимное уважение - вот что никогда не будет лишним. Уже потом, когда получше узнаешь человека, можно переходить на тот стиль общения, который вам обоим нравится.

2018-11-30 в 15:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: