|
|
|
Juli, 39 лет Москва, Россия Женское счасье- воспитывать детей вместе с любимым мужем... 2018-07-19 в 17:24 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Мужа воспитать, чтобы он Вам дал все, что Вам нужно. 2018-07-19 в 17:37 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Juli, 32 года 2018-07-19 в 17:41 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь Я жду. Когда ребенок подрастет, поедет учиться, я останусь одна - вот тогда я
и смогу делать все, что захочу. А пока перебиваюсь мелким "то там то тут". Надо
иметь ответственность. 2018-07-19 в 17:45 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия унижения, наказания, серьезные психологические игры не могут сосуществовать
в семье с детьми 2018-07-19 в 18:14 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Как можно быть такой дурой?! 2018-07-19 в 18:22 |
|
Сергей Плотник, 54 года Пермь, Россия Не понимаю в чем проблема. 2018-07-19 в 19:26 |
|
Змей Гаврилыч, 50 лет Рыбинск, Россия Juli, 32 года 2018-07-19 в 19:54 |
|
Алиса, 29 лет Москва, Россия Вы описали целую кучу проблем, но на самом деле все они выдуманные и главная
проблема то, что вы паритесь из-за всего. У нас пол страны выходят
замуж/разводятся, другая половина изменяет. А проблемы только у тех, кто
парится) Не старайтесь быть хорошей для всех 2018-07-19 в 20:17 |
|
Julia, 34 года Москва, Россия Чувствуется, что реальная история с живыми эмоциями, а не как большинство тут
дроч-фантазий.. Есть такие люди, которые не могут самостоятельно принимать
решений, вообще никаких- это специфика их характера и внутренних качеств. У
меня, например, есть такая знакомая (с бдсм она никак не связана, наверное)).
А автор описала, что она еще и долгое время жила в лс/дс отношениях, все эти
"унижения, наказания, серьезные психологические игры" как никак накладывает
свой отпечаток. На нее надавили- она завела семью, глупо ее ругать, имхо 2018-07-19 в 20:29 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Алиса, 20 лет 2018-07-19 в 20:33 |
|
Алиса, 29 лет Москва, Россия Марси этанол чОрного ॐ, 37 лет 2018-07-19 в 20:45 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Это не Верхние, а подкаблучники рвущиеся на свободу) ей, судя по посту, нужен
хардкор, тру-Господин старой закалки)) (с) 2018-07-19 в 20:51 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Как не прискорбно, но Марси пишет абсолютно верно. Вероятность (очень
небольшая) найти чудесного верха и лс существует, но ему точно не нужны чужие
дети. "В обед без обязательств" всё же подавляющее большинство. 2018-07-19 в 21:31 |
|
Алиса, 37 лет Саранск, Россия Рассмотрите вариант с сессионным Верхним, лучше так чем совсем ничего))) будете частично удовлетворять свои потребности. Для ДС/ЛС очень сложно найти Верхнего в целом, они обычно уже в парах и ищут третью к ним. 2018-07-19 в 21:34 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Поправьте, где я не права: взрослая женщина 4 года как в браке, родила от мужа
детей, но вот беда - оргазмы у нее "не яркие" и как-то их маловато. И теперь
она решает, а не послать ли ей лесом как мужа, так и детей своих малолетних,
дабы зажить самой счастливо эдакой Тематической жизнью, где есть "серьезные
психологические игры", но нет места детям. 2018-07-19 в 23:27 |
|
Сергей Плотник, 54 года Пермь, Россия Марина, 45 лет 2018-07-20 в 04:57 |
|
Фиалка, 43 года Минск, Беларусь Прекрасный муж и замечательные дети в наличии. 2018-07-20 в 10:28 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Да может попробовать, все-таки с мужем? Может даже и не начинать говорить, а сразу самой попробовать в сексе, для начала, проявлять свои нижние качества? Может понравится ему, тогда дальше можно попробовать продвинуться. Воспитайте себе Верхнего) 2018-07-20 в 10:39 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Наберитесь терпения. Дети имеют свойство вырастать. Вырастут, начнут жить своей жизнью - будете отрываться в свое удовольствие) 2018-07-20 в 10:43 |
|
Даша Кошкина, 39 лет Москва, Россия Может я сейчас напишу что-то ужасное, но... 2018-07-20 в 11:29 |
|
Otta, 40 лет Ереван, Армения Женское счастье... Снова всех под одну гребенку)блэеее 2018-07-20 в 12:07 |
|
Суетолог, 54 года Москва, Россия "Хотите, чтобы Ваш ребенок был счастлив - станьте счастливой сами." 2018-07-20 в 15:16 |
|
Сергей Плотник, 54 года Пермь, Россия Партизанят все, просто девочки ее возраста и положения. В это не верят. Они
верят в святость брака, как дети верят в Деда мороза. Рано или поздно это
пройдет. Иногда у девочек это проходит болезненно. Рушится все вокруг нее, ее
же руками. 2018-07-20 в 15:34 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Суетолог : «дочь намотает на ус, что женское счастье - не выше
промежности. Не наверняка, но с немалой вероятностью» 2018-07-20 в 18:49 |
|
Сергей Плотник, 54 года Пермь, Россия aashape, 31 год 2018-07-20 в 19:06 |
|
H2 раза👸, 40 лет Москва, Россия Да 90% семей сложилось по залету, либо по малолетству, а потом ближе к 30
разводы, дележка, открытие себя, комплексы, родители пыхтят не забывай
ребенка, живи ради него. И нижние такие есть, и верхние, а потом здесь рыдают
и нижних на встретиться в обед заводят. А смелости перестроить свою жизнь не
хватает, зато исподтишка встречаться и не нести ответственность ни за что это
нормально. Главное, чтоб родители с женами и детьми довольны были. 2018-07-20 в 19:22 |
|
Адик, 36 лет Москва, Россия Вот девушкам то, точно не нужно стесняться, предлагать свои интересы тем более мужу, только никаких требований. 2018-07-20 в 19:39 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Сергей Плотник : «Если девушка подойдет под все требования вашей
анкеты, вы готовы пойти с ней в ЗАГС?» 2018-07-20 в 20:24 |
|
Drachenliebe and liberosis, 53 года Калининград, Россия aashape, 31 год 2018-07-20 в 21:04 |
|
Pilo, 53 года Санкт-Петербург, Россия Juli, 32, есть у Вас женское счастье. Не идите на поводу у своих гормонов. Если Ваши понятия позволяют Вам завести Верхнего на стороне, то правильно всё сказал Сергей, 42. А если не позволяют, то не портите то, что имеете. Слушать бездетных-вообще не вариант) 2018-07-20 в 22:16 |
|
Леночка, начинающая нижняя, 29 лет Москва, Россия aashape, 31 год 2018-07-20 в 22:21 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия aashape, 31 год 2018-07-21 в 07:55 |
|
Сергей Плотник, 54 года Пермь, Россия Консультант, 40 лет 2018-07-21 в 08:56 |
|
Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет Москва, Россия Тематический голодняк на фоне семейной сексуальной скуки настиг бы Вас даже если
бы Вы вышли замуж за тру-верхнего - у многих тематических пар тема сходит на нет
или на редкие всплески с годами, если есть дети, много забот. Ну, можно
поиграть с мужем, конечно, как советуют. Но это не приведёт к возврату страсти
и только временно заглушит голод по приключениям. С другой стороны, девушки,
которые темачат на потоке - недаром их критикуют за выгорание и не доверяют им!
- тоже ловят свою скуку от однообразия, только тематического (не только
девушки, но и мужчины, которые имеют возможность - часто это время и финансы -
много темачить на потоке, и даже с разными партнёршами, и есть настолько
богатые, что могут темачить со всеми самыми красивыми, самыми умелыми, в
самых интересных студиях и экстим-местечках - со временем и это приедается).
Конечно, в описанной ситуации внезапная тайная любовь или небольшие похождения
налево для экстрим-приключений немного сняли бы голод, но вызвали бы чувство
вины и были бы рискованны, вряд ли муж одобрил бы наличие любовника, а хуже,
если бы одобрил, и сам воспользовался тем, что теперь можно гулять и
веселиться, оказывается, а не всё в дом, включая весь свой секс. Проблема в
том, что хомо сапиенсы слишком долго воспитывают потомство, это единственные
особи на планете, у которых в годовалом возрасте дитеныш не способен есть
самостоятельно, а добывать еду самостоятельно без помощи родителей или без хотя
бы поддержки родителей некоторые не могут лет до сорока )), большинство - до
18-25 лет, до той стадии, чтобы полностью себя обеспечивать и отделиться от
родителей, и порой до 35-40, пока у них появится полностью собственная
территория, отдельная от родителей (надежная, то есть не только что взятая
ипотека, а практически погашенная и т.п.). Однако в природе хомо сапиенсы
сформировались таким образом, что года через три ребенок уже может добывать
себе какой-то базовый корм (собирательством), находясь с мамой, вернее, с
компанией мам и детишек одной стаи, а к семи-восьми годам он уже может немного
охотиться, помогать мужчинам, если он мальчик, получая (зарабатывая!) свою
пайку, в общинном строе в этом возрасте делают ритуал инициации, посвящая
ребенка во взрослые, часто переводя мальчиков из женской части стаи в мужскую,
беря на охоту или давая мужские поручения, а позже - допуская до обучения
(раньше в школах учились только мальчики, школы нужны были для того, чтобы
старые и опытные мужчины, большую часть дня занятые войной, охотой,
изготовлением изделий и т.п. - воины, охотники, "ученые" - могли передавать
знания организованной группе мальчиков, а девочкам школы не требовались, они
учились собирательству и домашнему хозяйству, перенимая навыки мам и бабушек по
ходу дела, также не нужны были школы мальчикам-ученикам ремеслеников). Таким
образом, чтобы не утомлять народ: люди сформировались так, что уже через
несколько лет после рождения ребенка они могли думать о новом романе, быть в
предвкушении новой любви и новых детей, с возбуждением присматривали новую
"жертву", фантазировали и планировали, и это продолжалось сотни тысяч лет. В
последние несколько тысяч лет, что для формирования генетики - ничтожно мало -
период "детской" инфантильности людей стал таким длинным, что семьи стали
создаваться практически навсегда, и люди научились жить, перестроив приоритеты
в пользу потомства, отвергнув поиски сексуальных приключений. Религии,
общественная мораль тоже подстроились под эту реальность и в итоге стали давлеть
над конкретными индивидуумами, стыдя их за попытки разойтись или поискать
приключений на стороне. И вот каждый сидит и жалуется. Мне вот много мужчин
жалуются на остывшую семейную постель, теперь вот тут жена жалуется, что муж
не устраивает ей экшены... как будто если жены тех, первых, нарядятся в
стюардесс и медсестр, а муж ТС выпорет её ремешком - это решит проблему
семейной скуки! Как бы это вообще не насмешило вместо того, чтобы возбудить...
2018-07-21 в 09:40 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия ТС, похоже Вам надо заняться вплотную своим здоровьем. Эндокринная система -
это основа нашего самочувствия. И не отсутствие Темы ( и даже не "тусклые
оргазмы" плохо на нее влияет.) А совсем другие факторы, от наследственности до
питания и образа жизни. 2018-07-21 в 10:16 |
|
Екатерина., 42 года Кемерово, Россия Супруга я бы, конечно, не стала обманывать, так же как обманывать себя, пытаясь убедить в том, что счастлива. Жить ради детей, создавая иллюзию счастливой семьи тоже не к чему. Но и как сказали выше, и я лично с этим согласна, надеятся, что создадите отношения с верхом, при наличии детей, вряд-ли удастся, нет они будут, но это сессии раз 1-2 недели и то, скорей всего с женатым. Так что взвешивайте все плюсы и минусы. 2018-07-21 в 10:34 |
|
Пиксель, 54 года , Россия Женское счасье- воспитывать детей вместе с любимым мужем... 2018-07-21 в 11:28 |
|
Пиксель, 54 года , Россия ПыСы: и почаще вспоминать о том, что она мать. Меня мысль о том, что ощутил бы мой ребенок, увидев, как его мать ползает на коленях перед каким-то мужиком, а тот хлещет ее по щекам, остановила от поиска второго верхнего. Достоинство матери несовместимо с нижней ролью. 2018-07-21 в 11:50 |
|
H2 раза👸, 40 лет Москва, Россия А детям зачем врать? Пример из жизни, мама говорит ребёнку, что только ради
нее жила с отцом, ради ее благополучия и счастья. Немая сцена. Ответ ребенка,
а зачем? Зачем раньше жила, зачем уходишь сейчас. Кому это надо было? 2018-07-21 в 12:44 |
|
Леночка, начинающая нижняя, 29 лет Москва, Россия Juli, 32 года 2018-07-21 в 12:55 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Сергей, 42 года 2018-07-21 в 21:24 |
|
Eius, 38 лет Набережные Челны, Россия Комменты не до читала. Мужу не предлагал расширить игры свои. Может ему тоже интересно, да молчит. 2018-07-21 в 22:01 |
|
Леон, 32 года Санкт-Петербург, Россия Juli Вам Консультант дал хороший совет: ''По сабжу:
заведите ебаря и не парьте никому мозг. Это будет самым лучшим выходом,
ИМХО.''. Проконсультировал, так сказать :) Не переживайте, все будет
хорошо. 2018-07-23 в 13:25 |
|
Добрый Санта, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Да в чем проблема-то? ТС 32 года - молодая девчонка, если с внешними данными все ок, то спрос намного превышает предложение, не забывайте что мы говорим о Москве! Тут на форуме только и слышно нытьё, что нижнюю не найти... Записываетеь на курсы иоги по субботам, так чтоб по под дня там зависать. Далее находите адекватного Верха, который снимет на посуточно квартирку рядом ставшим фитнесом (на Airbnb вариантов масса), и радуетесь жизни. 2018-07-24 в 10:30 |
|
Леночка, начинающая нижняя, 29 лет Москва, Россия Леон, 25 лет 2018-07-24 в 14:29 |
|
Нежная Нижняя, 31 год Москва, Россия Вы слишком заморочились. Жизнь НАМНОГО проще! Кроме "тематических развлекушек" в
жизни есть много чего интересного. 2018-07-25 в 14:13 |
|
Doc, 52 года Москва, Россия у меня есть знакомая пара лесби, не тематики, у них разница в возрасте 12 лет.
у той, что постарше уже взрослый сын 24 года, у него уже своя семья. у той,
что моложе есть дочка, ей сейчас 8 лет. люди умеют совмещать свою личную жизнь,
такие нестандартные отношения, с воспитанием ребенка. причем воспитывают они
ребенка не как лесбиянку, а как в первую очередь человека. 2018-09-01 в 18:57 |
|
Мартиша, 37 лет Москва, Россия Я придерживаюсь мнения, что человек, у которого детей нет и не было, не
поймет того, у кого дети есть. У меня детей нет, так что... 2018-09-01 в 20:40 |
|
Ника, 37 лет Санкт-Петербург, Россия Я вообще ничего плохого в том, чтобы найти себе Верхнего для встреч раз в неделю не вижу.Ибо если всё остальное в семье устраивает, зачем всё рушить?!Если регулярные сессии это физическая потребность, которую необходимо удовлетворить, значит нужно найти способ её удовлетворить.У меня есть знакомая семейная пара, где люди не в теме, но муж не может жить без анального секса, а жена никак не может ему его дать, в браке живут больше 5 лет.Они собирались разводиться из за его постоянных похождений мужа на лево, а потом жена смогла понять, не без помощи психолога к слову будет сказано, что это физическая потребность её мужа, и не нужно из за этого рушить семью, и живут сейчас хорошо.Я понимаю, это скорее исключение из правил, но такое тоже бывает.Я не думаю что Вашим родным будет с Вами хорошо, когда Вы не в адеквате от отсутствия удовлетворения своей физической потребности, и подумайте как Вам снова хорошо будет в семье, когда это потребность будет удовлетворенна.Не всегда, а может и очень редко когда семья и регулярных хороший секс, это одно и то же.По мне так это совсем разные вещи. 2018-10-09 в 02:14 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Я вообще ничего плохого в том, чтобы найти себе Верхнего для встреч раз в
неделю не вижу. 2018-10-09 в 10:12 |
|