Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Жизнь после BDSM

Жизнь после BDSM

Juli, 39 лет

Москва, Россия

Женское счасье- воспитывать детей вместе с любимым мужем...
С возрастом каждая нижняя девушка, состоящая в лс, дс отношениях становится перед выбором: поддаться всеобщему влиянию, выйти замуж и рожать детей или же продолжать жить так, как велит сердце.

Под настойчивым влиянием родных и близких, советов и упреков друзей, я сделался выбор и решила, что пора создавать свою ячейку общества со всеми принципами института семьи. Стоит сказать, что мне очень повезло: не ведя активных поисков, не расхаживая по барам-ресторанам, мне встретился замечательный мужчина. Ухаживания, забота, взаимоуважение, внимание и как логическое продолжение- свадьба, дети.

Первое время все было весьма неплохо, о теме вспоминала лишь в моменты сексуальных игр с мужем. Но чем дальше, тем тяжелее. За 4 года совместной жизни оргазмы испытываю крайне редко, если и да, то, конечно, не яркие. При этом я постоянно впадаю в состояние дикого возбуждения при одной лишь мысли о...Бывает, что временами совсем накрывает, бывает становится попроще. Всвязи с этой ситуацией я стала раздражительная, нервная, срываюсь на родных, совершаю поступки, которые ранее были мне не свойственны, не узнаю сама себя, нарушился гормональный фон, страдает эндоэринная система (возможно, не от этого).

Пришло время снова делать выбор и принимать решение? Хотелось бы спросить совета... сразу оговорюсь, что будучи еще в Теме, я всегда сторонилась от ролевых игр и не признавала их для себя. Моя Тема не может существовать только в постеле, она должна основываться на неравноправии и не может держаться лишь на патриархате, не говоря уже о том, что унижения, наказания, серьезные психологические игры не могут сосуществовать в семье с детьми. Поэтому варианты так называемого тематического брака, темы за закрытыми дверями априори мне не подходят. Что же остается? Как вижу я, выхода два: оставить все как есть, забить на свои переживания и жить ради детей или же расторгнуть отношения, в которых у меня есть все, кроме женского счастья..

2018-07-19 в 17:24

slave, 64 года

Москва, Россия

Мужа воспитать, чтобы он Вам дал все, что Вам нужно.

2018-07-19 в 17:37

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Juli, 32 года
Под настойчивым влиянием родных и близких, советов и упреков друзей, я сделался выбор и решила, что пора создавать свою ячейку общества со всеми принципами института семьи

Вот как с вами семьи создавать? Очередной заботливый, ухаживающий, внимательный болван, ступивший на порог загса, будет послан женщиной, которая выбрала его лишь "под настойчивым влиянием родных и близких".

Решение уже принято, но от общественного мнения ТС не излечена, поэтому от читателей требуется лишь поддержка.
Решение: развод -» половинить имущество -» алименты (если есть дети) -» хватает денег на Господина и есть где жить с Господином, алиментов (если есть дети) от болвана хватит на девайсы, в браке побывала, упрекать больше никто не будет, план выполнен.

Может хоть детей нет? тогда, пожалуй, самое время разойтись, потому что вы 100% разойдетесь, не надо разрушать мужчине жизнь.

2018-07-19 в 17:41

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Я жду. Когда ребенок подрастет, поедет учиться, я останусь одна - вот тогда я и смогу делать все, что захочу. А пока перебиваюсь мелким "то там то тут". Надо иметь ответственность.

Ну и буду престарелая госпожа, ну и ладно)) Молоденьких сабиков, предпочитающих 45+ госпожей - пруд пруди)))
Пыталась совмещать тему и семью - не получилось.

2018-07-19 в 17:45

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

унижения, наказания, серьезные психологические игры не могут сосуществовать в семье с детьми

Это еще почему? Вполне себе могут. Проверено на себе и доказано собственным опытом. Ну, или терпеть...Ибо если вы разведетесь, то дети, скорее всего, останутся с вами. И никакой Темы все равно не будет. А вообще, надо было сразу об этом думать. Замуж выходить за Верхнего и детей от него же рожать. И было бы всем счастье. А так минимум троих людей несчастными сделали.

2018-07-19 в 18:14

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Как можно быть такой дурой?!

Выйти замуж и родить только потому, что этого хотят родственники и общественность.

Сейчас вы снова у общественности спрашиваете, как вам дальше жить.

Эээээ а своих мозгов совсем нет?

Ну я вам предложу вариант. Разводитесь с мужем. Детей оставляете с ним. А сами бежите удовлетворять свою писечку.

Так то, поезд ушел уже. Ну может когда дети вырастут и создадут свои семьи, уехав из родительского дома, кому- нибудь окажется нужна 55- летняя саба для ЛС.

Надо уметь делать правильный выбор. И думать, что будет через 5- 10 - 15 лет. А сейчас поздно уже что- то менять. В любом случае вы будете несчастны.

Потому что, выбрав БДСМ, а именно ЛС/ ДС, вы не сможете это совместить с детьми. Останетесь с детьми, не получите БДСМ. Тупик.

Я приняла давно осознанное решение- не рожать. И ни разу не пожалела об этом.

2018-07-19 в 18:22

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Не понимаю в чем проблема.
Хороший левак укрепляет брак.
Заведите себе верхнего и все. Понимающего, думающего, заботливого. Заведите хобби чтобы регулярно быть не дома, повод для отсутствия. И наслаждайтесь жизнью.

Я понимаю в вашем возрасте признание своей неверности перед самой собой самая страшная штука. Это ерунда.

Не тяните не усугубляете, Не разводитесь. Просто живите. Так как вам хочется. Но с оглядкой по сторонам. Так пол страны живет чем вы то уникальнее? Написал бы в личку но не дает сайт.

Все проходят через это и в ванили то же. Проблема одна и та же, решение стандартное, выработанное веками.

2018-07-19 в 19:26

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

Juli, 32 года
"....серьезные психологические игры не могут сосуществовать в семье с детьми. Поэтому варианты так называемого тематического брака, темы за закрытыми дверями априори мне не подходят. "

Т.е. при разводе собираетесь и детей мужу оставить? Если нет, то ваш новый "брак" будет гостевым, что по сути ничем не отличается от "темы за закрытыми дверьми".

Ну и кроме двух вариантов - мучиться / уйти, есть еще третий - психолог / сексолог. Четвертый - поговорить с мужем, и так далее.
Оставить мужа и детей, в данный момент, это не только путь к собственному удовольствию, это осознанный или подсознательный повод для самоуничижения. И далее вы не служить будете, а нести пожизненное наказание за поступок. В таком состоянии вы не будете представлять большой ценности для Верха. Лет через пять, когда вас доломают окончательно и выкинут в связи с утраченной свежестью тушки, вы никому нужны не будете. Ни Верхним, ни мужу, ни детям.

2018-07-19 в 19:54

Алиса, 29 лет

Москва, Россия

Вы описали целую кучу проблем, но на самом деле все они выдуманные и главная проблема то, что вы паритесь из-за всего. У нас пол страны выходят замуж/разводятся, другая половина изменяет. А проблемы только у тех, кто парится) Не старайтесь быть хорошей для всех

А если конкретно, то развод, 5дней работаете, занимаетесь домом и детьми, на выходные дети к мужу, вы в Тему. А Верхнего можно найти такого, который за 2дня так вас заматает, что на неделю как раз хватит))

2018-07-19 в 20:17

Julia, 34 года

Москва, Россия

Чувствуется, что реальная история с живыми эмоциями, а не как большинство тут дроч-фантазий.. Есть такие люди, которые не могут самостоятельно принимать решений, вообще никаких- это специфика их характера и внутренних качеств. У меня, например, есть такая знакомая (с бдсм она никак не связана, наверное)). А автор описала, что она еще и долгое время жила в лс/дс отношениях, все эти "унижения, наказания, серьезные психологические игры" как никак накладывает свой отпечаток. На нее надавили- она завела семью, глупо ее ругать, имхо

С мужен наверное придется расстаться, вряд ли он не чувствует и ничего не подозревает, когда вы симулируете оргазмы. Найти нужно достойного Верхнего, который с пониманием отнесется к вам, позволит вам стать для него той, кем вы себя чувствуете, будет держать на коротком поводке и при этом не нанесет никакого вреда детям. Это реально, тем более вы сами написали, что с мужчинами вам везет. Так что желаю удачи!

2018-07-19 в 20:29

Абрамцево, Россия

Алиса, 20 лет
Москва, Россия

А если конкретно, то развод, 5дней работаете, занимаетесь домом и детьми, на выходные дети к мужу, вы в Тему. (c)
++++++

Наивная чебурашка )))

Да тут большинство Верхних встречаются только днем в будние дни.
Лучше всего- во время обеденного перерыва )))

Так что автор вообще без всего останется.

2018-07-19 в 20:33

Алиса, 29 лет

Москва, Россия

Марси этанол чОрного ॐ, 37 лет
Да тут большинство Верхних встречаются только днем в будние дни.
Лучше всего- во время обеденного перерыва )))

Это не Верхние, а подкаблучники рвущиеся на свободу) ей, судя по посту, нужен хардкор, а это значит, что она довольно редкий экземпляр для настоящих тру-Тематиков)) Такие годами ищут и с радостью ее заберут

2018-07-19 в 20:45

Абрамцево, Россия

Это не Верхние, а подкаблучники рвущиеся на свободу) ей, судя по посту, нужен хардкор, тру-Господин старой закалки)) (с)
+++++

Алиса, тру- Господину не нужна разведенная женщина возраста 30+ с детьми .
Потому что дети всегда будут на первом месте. И это правильно, так и должно быть.

2018-07-19 в 20:51

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как не прискорбно, но Марси пишет абсолютно верно. Вероятность (очень небольшая) найти чудесного верха и лс существует, но ему точно не нужны чужие дети. "В обед без обязательств" всё же подавляющее большинство.

ТС, вот мой совет: создайте вторую анкету для знакомств, посылайте не свою фото, но близкую по типажу. Общайтесь. Встретьтесь с несколькими кандидатами. И уже думайте.

Может действительно начать чем-нибудь увлекаться вне дома, и встречаться с таким же семейным мужчиной. Нежели всё разрушить и потом пожалеть. Хотя знаю, что не все могут жить двумя жизнями.

P.S. А мужа реально жалко.

2018-07-19 в 21:31

Алиса, 37 лет

Саранск, Россия

Рассмотрите вариант с сессионным Верхним, лучше так чем совсем ничего))) будете частично удовлетворять свои потребности. Для ДС/ЛС очень сложно найти Верхнего в целом, они обычно уже в парах и ищут третью к ним.

2018-07-19 в 21:34

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Поправьте, где я не права: взрослая женщина 4 года как в браке, родила от мужа детей, но вот беда - оргазмы у нее "не яркие" и как-то их маловато. И теперь она решает, а не послать ли ей лесом как мужа, так и детей своих малолетних, дабы зажить самой счастливо эдакой Тематической жизнью, где есть "серьезные психологические игры", но нет места детям.

Вот ежели я нигде не ошиблась, то совет такой: какая нафиг жалость и сочувствие кукушке, способной бросить своих маленьких детей ради тематических игр с яркими оргазмами? Засунуть надо свои хотелки куда подальше и растить детей, как подобает взрослому человеку, а не инфантильной дурочке. Ибо дети и есть те единственные, кто в описанной ситуации заслуживают сочувствия.

2018-07-19 в 23:27

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Марина, 45 лет
Нижний Новгород, Россия

Поправьте, где я не права: взрослая женщина 4 года как в браке, родила от мужа детей, но вот беда - оргазмы у нее "не яркие" и как-то их маловато. И теперь она решает, а не послать ли ей лесом как мужа, так и детей своих малолетних, дабы зажить самой счастливо эдакой Тематической жизнью, где есть "серьезные психологические игры", но нет места детям.

Вот ежели я нигде не ошиблась, то совет такой: какая нафиг жалость и сочувствие кукушке, способной бросить своих маленьких детей ради тематических игр с яркими оргазмами? Засунуть надо свои хотелки куда подальше и растить детей, как подобает взрослому человеку, а не инфантильной дурочке. Ибо дети и есть те единственные, кто в описанной ситуации заслуживают сочувствия.

_ _ __ __ __ ___ ____ ___ __ _ __ _ __
Не в детях дело, когда внутри сидит что-то сильное, требующее, оно вылезет наружу, пусть не через сессии, через здоровье, или через алкоголизм. Неудовлетворенная женщина, это страшная бомба. А неудовлетворенная долго. Это химическая аткак для окружающих, для близких. Они пострадаю первыми.

Мать алкоголичка детям лучше?

Увы но пар надо выпускать, пока он внутри вырабатывается. Есть дети, пар придется выпускать осторожно, отойдя подальше от них, можно медленно и долго. А можно резко и быстро. Это она уже сама себе подберет учитывая ограничения времени наложенные семьей и возможностью новых партнеров.

Именно во множественном числе, партнеров, это надо сразу себе признать. Не врать что я только чуть чуть, на полшишечки. И пар не выпустите и еще одну фобию вины словите.

Когда много партнеров муж не пострадает, если будет один новый то начнется его идеализация, сравнения с мужем которые муж проиграет, потому что просто не знает что его сравнивают.

Накопится отвращение к мужу и развод.
Я против разводов, на мужа не жалуются значит вменяемый, такое сейчас редко, мужа и детей надо беречь.

В том числе и от себя самой, закипающей, пар выпускать подальше, и без привязанностей. Пришла, крышку подняли, пар выпустили, ушла.

Еще важно, чтобы не закис секс с мужем.
Через силу чуть чуть, мелкими штрихами меняйте это секс, хоть в каком направлении, главное движение.
Чтобы механизм не заржавел.
Инициатива только ваша, поэтому малозаметными изменениями. Муж то не в курсе что и для чего происходит. И говорить ему об этом категорически не надо.

Вы девочка, непостоянная значит, просто сегодня захотелось так. И следите за его реакцией.

Тогда у вас и крышу не снесет, и сессии будут, и с мужем отношения не заржавеют.

2018-07-20 в 04:57

Фиалка, 43 года

Минск, Беларусь

Прекрасный муж и замечательные дети в наличии.
А женского счастья нету.
Странно, я думала именно в этом и состоит оно, счастье.

Что делать? Ценить то, что имеете. И точка.
А ещё поговорить с мужем. Если все, как вы описываете, он поймёт и решение будет найдено.

В противном случае с долей вероятности в 99% вы очень скоро пожалеете о том, что разорвали отношения, ибо второй раз вам господь не пошлет замечательного мужчину.

И потом, не будьте эгоисткой, подумайте о детях. Вы хотите лишить их отца?

2018-07-20 в 10:28

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Да может попробовать, все-таки с мужем? Может даже и не начинать говорить, а сразу самой попробовать в сексе, для начала, проявлять свои нижние качества? Может понравится ему, тогда дальше можно попробовать продвинуться. Воспитайте себе Верхнего)

2018-07-20 в 10:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Наберитесь терпения. Дети имеют свойство вырастать. Вырастут, начнут жить своей жизнью - будете отрываться в свое удовольствие)

2018-07-20 в 10:43

Даша Кошкина, 39 лет

Москва, Россия

Может я сейчас напишу что-то ужасное, но...
Человек не может дать то, чего у него нет.
Хотите, чтобы Ваш ребенок был счастлив - станьте счастливой сами.
Иначе никак.
Будете себя ограничивать, будете игнорировать свои потребности- начнете накапливать напряжение, от которого страдать будут самые близкие, в том числе Ваш ребенок.

Ищите компромиссы.

2018-07-20 в 11:29

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Женское счастье... Снова всех под одну гребенку)блэеее

2018-07-20 в 12:07

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Хотите, чтобы Ваш ребенок был счастлив - станьте счастливой сами."
Аргумент, весомый. Бывает, от мегер с алкашами и в интернат сбегают. Но.
Если материнство состоялось, ТС сработает примером. Ценностей, поступков. Если ей для счастья надо сломать дерево и сжечь дом (ибо, оказывается, мешают), дочь намотает на ус, что женское счастье - не выше промежности.

Не наверняка, но с немалой вероятностью.
А партизанить ТС как-то не готова, похоже.

2018-07-20 в 15:16

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Партизанят все, просто девочки ее возраста и положения. В это не верят. Они верят в святость брака, как дети верят в Деда мороза. Рано или поздно это пройдет. Иногда у девочек это проходит болезненно. Рушится все вокруг нее, ее же руками.

А надо то было просто стать хорошим партизаном. И жить на полную катушку.

Она просит, умоляет общество ее благословить на первый раз, сходить налево. Ей страшно.
А общество над ней стебется.
Нет у нее другого пути, как семья отдельно, хобби отдельно. И они не должны знать друг про друга. до конца все отрицайте, припрет муж к стенке все равно отрицайте, берегите его самолюбие. И он вам поверит.

2018-07-20 в 15:34

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Суетолог : «дочь намотает на ус, что женское счастье - не выше промежности. Не наверняка, но с немалой вероятностью»

Наверняка. Возможно и сама ТС из бабьей ямы 3 поколения.

Сергей Плотник : «А надо то было просто стать хорошим партизаном. И жить на полную катушку»

Может просто не надо в брак мужчин тащить ультиматумами, чтоб сменить статус "потаскуха" на "замужняя женщина"? Коли статус меняется лишь формально.

2018-07-20 в 18:49

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

aashape, 31 год

Екатеринбург, Россия
Может просто не надо в брак мужчин тащить ультиматумами, чтоб сменить статус "потаскуха" на "замужняя женщина"? Коли статус меняется лишь формально.

_ _ _ _ _ _
вы на этом сайте невесту себе ищете? Если девушка подойдет под все требования вашей анкеты, вы готовы пойти с ней в ЗАГС?
Зачем от других требовать того, что не готовы сделать сами.
У нее муж и дети, и тараканы в голове. У вас в ее возрасте ни чего, только хотелки. И ни какой ответственности.

Она спрашивает про своих тараканов, как их вывести. Спрашивает у людей с подобными тараканами.

Понятно вы среди нас святой, и сразу женись как найдете. И будет жить душа в душу с детьми и без тараканов долго и счастливо. Вы уникум.

Мы тут все не такие. И советы даем из своего жизненного опыта, опыта общения со своими тараканами.

2018-07-20 в 19:06

H2 раза👸, 40 лет

Москва, Россия

Да 90% семей сложилось по залету, либо по малолетству, а потом ближе к 30 разводы, дележка, открытие себя, комплексы, родители пыхтят не забывай ребенка, живи ради него. И нижние такие есть, и верхние, а потом здесь рыдают и нижних на встретиться в обед заводят. А смелости перестроить свою жизнь не хватает, зато исподтишка встречаться и не нести ответственность ни за что это нормально. Главное, чтоб родители с женами и детьми довольны были.

Семья после 30, тематическая семья реальна, и без игр в прятки)

2018-07-20 в 19:22

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Вот девушкам то, точно не нужно стесняться, предлагать свои интересы тем более мужу, только никаких требований.

2018-07-20 в 19:39

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Сергей Плотник : «Если девушка подойдет под все требования вашей анкеты, вы готовы пойти с ней в ЗАГС?»

Мне на фиг ЗАГС не сдался, как и любому другому здравомыслящему мужчине, которому не требуется получить гражданство, или решить другой специфический вопрос.

Сергей Плотник : «У нее муж и дети, и тараканы в голове. У вас в ее возрасте ничего, только хотелки. И никакой ответственности»

Такое впечатление, что мне это женщина пишет, или воспитанный без отца, прям настолько женскими фразами писано.
Ипал я такую персональную "ответственность" за чужие поступки. Вот сейчас ТС от мужа свалит, и муж понесёт за это ответственность своим имуществом. Или застукает её левак, выбросит её и понесёт за это ответственность. У женщин нет никакой законной ответственности в браке.

Вы все оправдываете левак в браке и учите как от супруга скрыть левак. А я вам резонный вопрос задаю - нахера тогда тащить мужчин в ЗАГС, ставить им ультиматум "или берешь меня замуж, или расходимся", когда брак вообще ничего не даёт ни с точки зрения закона, ни моральных принципов. Живите без брака и ходите ебитесь по сторонам, когда оргазмы потускнеют, дак нет ведь - бери меня замуж, или вали. Ну вот, взял замуж - и толку-то? Это не единичный случай, вся страна разводится толпами, а оставшиеся 15% терпят ради детей. И всё это от того, что вы поощряете подобные действия как норму.

Я понимаю, что родные и близкие каждый час спрашивали, мол, когда ты уже сменишь статус "потасканная всем селом" на "замужняя женщина", после чего ТС решила создать "свою ячейку общества со всеми принципами института семьи", лишь бы эти голоса заткнулись. Только вот принципов института семьи я что-то не наблюдаю. Статус получила, а таскаться дальше по селу собралась. Заключайте тогда фиктивные браки с пугалами соломенными, если надо пыль в глаза обществу пускать.

Можно же вопросы решать, можно с мужем, с семейным психотерапевтом-сексологом консультироваться втроём, отстрапонить психотерапевта напару, ещё что-то придумать, потому что вы сделали выбор. Можно головой-то подумать, что будет через 5 лет, а вы мужа просто как собаку завели, которую можно в приют сдать в любой момент и другую завести.

2018-07-20 в 20:24

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

aashape, 31 год

Екатеринбург, Россия

надеюсь, что ТС не станет читать Ваши излияния.....злые, гадкие и циничные....
попробуйте придерживаться правила - пройди мимо, если не можешь сделать или написать, что то хорошее....

2018-07-20 в 21:04

Pilo, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Juli, 32, есть у Вас женское счастье. Не идите на поводу у своих гормонов. Если Ваши понятия позволяют Вам завести Верхнего на стороне, то правильно всё сказал Сергей, 42. А если не позволяют, то не портите то, что имеете. Слушать бездетных-вообще не вариант)

2018-07-20 в 22:16

Леночка, начинающая нижняя, 29 лет

Москва, Россия

aashape, 31 год
Екатеринбург, Россия
''Мне на фиг ЗАГС не сдался, как и любому другому здравомыслящему мужчине, которому не требуется получить гражданство, или решить другой специфический вопрос.''

''Здравомыслящие'' мужчины, в отличии от девушек, способны влюбившись в красивые ножки, сладкие пальчики, жениться на всей девушке) А еще говорят, что семья - это такая хорошая вещь, что многие мужчины имеют их сразу две)

2018-07-20 в 22:21

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

aashape, 31 год
Екатеринбург, Россия

Вы все оправдываете левак в браке и учите как от супруга скрыть левак. А я вам резонный вопрос задаю - нахера тогда тащить мужчин в ЗАГС, ставить им ультиматум "или берешь меня замуж, или расходимся", когда брак вообще ничего не даёт ни с точки зрения закона, ни моральных принципов. Живите без брака и ходите ебитесь по сторонам, когда оргазмы потускнеют, дак нет ведь - бери меня замуж, или вали. Ну вот, взял замуж - и толку-то? Это не единичный случай, вся страна разводится толпами, а оставшиеся 15% терпят ради детей. И всё это от того, что вы поощряете подобные действия как норму.

Да ладно)) Этой игре уже несколько тысяч лет. Меня удивляет, что еще есть люди не умеющие в нее играть.

Juli, 32 года
Мне всегда в таких темах больше всего интересен ответ на вопрос: а вы вот прям реально последуете совету который вам дадут неизвестные вам люди на сайтике сомнительного содержания?))

По сабжу: заведите ебаря и не парьте никому мозг. Это будет самым лучшим выходом, ИМХО.

2018-07-21 в 07:55

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Консультант, 40 лет
Москва, Россия

По сабжу: заведите ебаря и не парьте никому мозг.

_ _ _ _ _ _ _

Фу как грубо, у девочки это первый раз, а вы так называете процесс.

По моему человек это половинка чего то, всегда кривая как пазл. И он хочет стать целым ищет свою половинку которая подойдет.
Но такие совпадения редки поэтому женятся и выходят за муж, за тех кто лучше других, подходит на данный момент.
Искать идеал можно всю жизнь и не найти.
Нестыковки этих пазлов и стараются чем то заполнить, пустоты разрушают отношения.

Рыбалка, фитнес, вышивка, алкоголизм, много доступных средств чтобы место в душевном пространстве не пустовало.
Чем идеальнее заполнение подходит в то пустое место между супругами. Тем больше его хочет тот кто может реализовать.
ТС решила что ее личную пустоту лучше заполнит тема. Ее право. Муж возможно это заполнил рыбалкой или охотой.

Тема не так одобряется обществом как рыбалка. Хотя по сути одно и то же. Форма проведения досуга так, чтобы потом можно было работать эффективно на благо семьи.

2018-07-21 в 08:56

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Тематический голодняк на фоне семейной сексуальной скуки настиг бы Вас даже если бы Вы вышли замуж за тру-верхнего - у многих тематических пар тема сходит на нет или на редкие всплески с годами, если есть дети, много забот. Ну, можно поиграть с мужем, конечно, как советуют. Но это не приведёт к возврату страсти и только временно заглушит голод по приключениям. С другой стороны, девушки, которые темачат на потоке - недаром их критикуют за выгорание и не доверяют им! - тоже ловят свою скуку от однообразия, только тематического (не только девушки, но и мужчины, которые имеют возможность - часто это время и финансы - много темачить на потоке, и даже с разными партнёршами, и есть настолько богатые, что могут темачить со всеми самыми красивыми, самыми умелыми, в самых интересных студиях и экстим-местечках - со временем и это приедается). Конечно, в описанной ситуации внезапная тайная любовь или небольшие похождения налево для экстрим-приключений немного сняли бы голод, но вызвали бы чувство вины и были бы рискованны, вряд ли муж одобрил бы наличие любовника, а хуже, если бы одобрил, и сам воспользовался тем, что теперь можно гулять и веселиться, оказывается, а не всё в дом, включая весь свой секс. Проблема в том, что хомо сапиенсы слишком долго воспитывают потомство, это единственные особи на планете, у которых в годовалом возрасте дитеныш не способен есть самостоятельно, а добывать еду самостоятельно без помощи родителей или без хотя бы поддержки родителей некоторые не могут лет до сорока )), большинство - до 18-25 лет, до той стадии, чтобы полностью себя обеспечивать и отделиться от родителей, и порой до 35-40, пока у них появится полностью собственная территория, отдельная от родителей (надежная, то есть не только что взятая ипотека, а практически погашенная и т.п.). Однако в природе хомо сапиенсы сформировались таким образом, что года через три ребенок уже может добывать себе какой-то базовый корм (собирательством), находясь с мамой, вернее, с компанией мам и детишек одной стаи, а к семи-восьми годам он уже может немного охотиться, помогать мужчинам, если он мальчик, получая (зарабатывая!) свою пайку, в общинном строе в этом возрасте делают ритуал инициации, посвящая ребенка во взрослые, часто переводя мальчиков из женской части стаи в мужскую, беря на охоту или давая мужские поручения, а позже - допуская до обучения (раньше в школах учились только мальчики, школы нужны были для того, чтобы старые и опытные мужчины, большую часть дня занятые войной, охотой, изготовлением изделий и т.п. - воины, охотники, "ученые" - могли передавать знания организованной группе мальчиков, а девочкам школы не требовались, они учились собирательству и домашнему хозяйству, перенимая навыки мам и бабушек по ходу дела, также не нужны были школы мальчикам-ученикам ремеслеников). Таким образом, чтобы не утомлять народ: люди сформировались так, что уже через несколько лет после рождения ребенка они могли думать о новом романе, быть в предвкушении новой любви и новых детей, с возбуждением присматривали новую "жертву", фантазировали и планировали, и это продолжалось сотни тысяч лет. В последние несколько тысяч лет, что для формирования генетики - ничтожно мало - период "детской" инфантильности людей стал таким длинным, что семьи стали создаваться практически навсегда, и люди научились жить, перестроив приоритеты в пользу потомства, отвергнув поиски сексуальных приключений. Религии, общественная мораль тоже подстроились под эту реальность и в итоге стали давлеть над конкретными индивидуумами, стыдя их за попытки разойтись или поискать приключений на стороне. И вот каждый сидит и жалуется. Мне вот много мужчин жалуются на остывшую семейную постель, теперь вот тут жена жалуется, что муж не устраивает ей экшены... как будто если жены тех, первых, нарядятся в стюардесс и медсестр, а муж ТС выпорет её ремешком - это решит проблему семейной скуки! Как бы это вообще не насмешило вместо того, чтобы возбудить...

Есть, конечно, один вариант справиться с семейной скукой - бояться потерять и сильно стараться (в психологии называется "парадокс страсти"). Но это вопрос о том, насколько человек сможет держать себя в самообмане. И сам себя не насмешить.

2018-07-21 в 09:40

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС, похоже Вам надо заняться вплотную своим здоровьем. Эндокринная система - это основа нашего самочувствия. И не отсутствие Темы ( и даже не "тусклые оргазмы" плохо на нее влияет.) А совсем другие факторы, от наследственности до питания и образа жизни.

Не торопитесь принимать решения, влияющие на ход Судьбы Вас и Ваших детей, под ситуационным влиянием возможного гормонального сбоя. В состоянии нервности, раздражительности, срывов.

Женское счастье - не только в ярких оргазмах. Этот компонент важен, но он не определяющий. И его можно найти, с мужем (хотя бы попытаться, как Вам выше советуют) либо с сессионным Верхним. Если у Вас есть присутствие духа вести двойную жизнь.

И не упираться в построенные Вами жесткие ментальные конструкции - "only хардкор, моя Тема - она не только в постели, сессионный Верх - это не для меня и тд и тп".

Важно для женского счастья (!) - уметь идти на компромиссы с собой и своими представлениями о том, что Вам подходит, и что - нет. И что правильно для хорошей девочки - а что ай-яй-яй...

Иначе Вы рискуете не натянуть сову н глобус и разрушите свою жизнь и жизнь своих близких. Особенно детей, которые гораздо большее значение имеют для женского счастья, чем яркие оргазмы, если уж на то пошло. Особенно когда свою жизнь люди на финише уже рассматривают....перед переселением, так сказать..

Впрочем, мы все каждый день наблюдаем, как люди (и целые государства) вокруг рушат свои жизни пачками, как наивные розовые слоны в посудных лавках... безмозглость и инфантилизм - знамена нашего времени...Вы ищите тут совета - ну так и подумайте как следует.

2018-07-21 в 10:16

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Супруга я бы, конечно, не стала обманывать, так же как обманывать себя, пытаясь убедить в том, что счастлива. Жить ради детей, создавая иллюзию счастливой семьи тоже не к чему. Но и как сказали выше, и я лично с этим согласна, надеятся, что создадите отношения с верхом, при наличии детей, вряд-ли удастся, нет они будут, но это сессии раз 1-2 недели и то, скорей всего с женатым. Так что взвешивайте все плюсы и минусы.

2018-07-21 в 10:34

Пиксель, 54 года

, Россия

Женское счасье- воспитывать детей вместе с любимым мужем...
у меня есть все, кроме женского счастья..
++++

Давайте разберемся. Дети есть. Муж есть. Счастья нет. ТС живет с нелюбимым мужчиной. И ставит телегу впереди лошади, считая, что мужчина нелюбим, потому что не обеспечивает ей возможность реализовать желание унижаться, когда потребность унижаться вызвана стрессовой ситуацией постоянного нахождения рядом с нелюбимым мужчиной.

Я бы предложила ТС прекратить врать себе на тему "замечательный муж, прекрасная семья, все хорошо", лечить эндокринные нарушения и добраться до психолога/психотерапевта (не по поводу темы, а разобраться со своим повседневным бытием).

2018-07-21 в 11:28

Пиксель, 54 года

, Россия

ПыСы: и почаще вспоминать о том, что она мать. Меня мысль о том, что ощутил бы мой ребенок, увидев, как его мать ползает на коленях перед каким-то мужиком, а тот хлещет ее по щекам, остановила от поиска второго верхнего. Достоинство матери несовместимо с нижней ролью.

2018-07-21 в 11:50

H2 раза👸, 40 лет

Москва, Россия

А детям зачем врать? Пример из жизни, мама говорит ребёнку, что только ради нее жила с отцом, ради ее благополучия и счастья. Немая сцена. Ответ ребенка, а зачем? Зачем раньше жила, зачем уходишь сейчас. Кому это надо было?

Не выгораживайте свою несостоятельность и слабость якобы ребенок . Дети имеют свойство вырастать и ваше вранье и вся жизнь ради тебя не оценят. Стройте свою жизнь.

2018-07-21 в 12:44

Москва, Россия

Juli, 32 года
Москва, Россия
По СТ. Имхо, если вы родили детей (сколько им/ему/ей сейчас? 4 года? 3? меньше?), нужно их сперва вырастить, а потом уже так менять свою жизнь. Если вы не видите никаких иных вариантов. Хотя (читая форум) другие тематики, живя в браках и также имея малолетних/несовершеннолетних детей, находят таких варианты, не оставляя семью и детей. У кого-то даже официальный брак является вместе с тем - тематическим браком/семьей.

Друг моего отца как-то съездил на пару месяцев отдохнуть в Индию... и очень сильно увлекся индуизмом. Ему на тот момент было почти 30 лет, был женат, двое детей 6 (сын) и 5 (дочь) лет, хотя с женой они жили скорее как ''стратегические партнеры''. Когда дети выросли, стали самостоятельными и полноценными членами общества (оба выучились, начали работать, жить своей жизнью, дочь в моем возрасте даже замуж успела выйти) он оставил им все имущество и в 48 лет уехал жить отшельником в Индию.

2018-07-21 в 12:55

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Сергей, 42 года
Санкт-Петербург, Россия
Фу как грубо, у девочки это первый раз, а вы так называете процесс.

"Ебарь" это объект, точнее субъект, но никак не процесс.

По моему человек это половинка чего то, всегда кривая как пазл. И он хочет стать целым ищет свою половинку которая подойдет.
Но такие совпадения редки поэтому женятся и выходят за муж, за тех кто лучше других, подходит на данный момент.
Искать идеал можно всю жизнь и не найти.
Нестыковки этих пазлов и стараются чем то заполнить, пустоты разрушают отношения.

Хмммм, Сергей, почему у меня возникает сомнение, что это писал мужчина? Возможно из-за сложного высокопарного описания простой вещи? Да видимо. ТС не слушайте "Сергея", заполните пустоту между пазлами ебарем.

2018-07-21 в 21:24

Eius, 38 лет

Набережные Челны, Россия

Комменты не до читала. Мужу не предлагал расширить игры свои. Может ему тоже интересно, да молчит.

2018-07-21 в 22:01

Леон, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Juli Вам Консультант дал хороший совет: ''По сабжу: заведите ебаря и не парьте никому мозг. Это будет самым лучшим выходом, ИМХО.''. Проконсультировал, так сказать :) Не переживайте, все будет хорошо.

Леночка, начинающая нижняя ''У кого-то даже официальный брак является вместе с тем - тематическим браком/семьей.''. Тематическая семья ? Это, простите, как ? Дети в Теме ? ИМХО, такие ДСы-лайфстайлы ''24/7'' - это фантазии-дрочилки отдельных ''тематиков'', там и остаются, ибо к реальной жизни отношения не имеют.

2018-07-23 в 13:25

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да в чем проблема-то? ТС 32 года - молодая девчонка, если с внешними данными все ок, то спрос намного превышает предложение, не забывайте что мы говорим о Москве! Тут на форуме только и слышно нытьё, что нижнюю не найти... Записываетеь на курсы иоги по субботам, так чтоб по под дня там зависать. Далее находите адекватного Верха, который снимет на посуточно квартирку рядом ставшим фитнесом (на Airbnb вариантов масса), и радуетесь жизни.

2018-07-24 в 10:30

Москва, Россия

Леон, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия
''Тематическая семья ? Это, простите, как ?''
Ну вы как маленький) А как люди сексом занимаются в обычных семьях? Так же и БДСМ у людей. Тематическая семья - это когда в отношениях превалирует БДСМ (сленг. Тема). Ведь тематики - такие же люди, многие также имеют семьи, детей. И Тема у них нередко с любимым человеком - со своим супругом (не бегают за Темой налево).

У одних Тема может быть например СМ-Лайфстайл (образ, стиль жихни), у других - ДС-Лайфстайл.
Конечно если ТС хочет быть полностью обезличенной вещью, ходить голой по дому в одном ошейнике, жить на цепи или в клетке итп, жить в отлучении от социума, социальной жизни, то здесь сложнее.

Вообще в ДС (в межличностных отношениях, хотя у некоторых существует какой-то ''сессионный ДС'', т.е. - ''сессионные отношения''?)) акцент больше на ''психо'', чем на '' сексуальное''. Но, имхо, ни один ДС-нижний не променяет это ни на какой секс.

''Дети в Теме ?''
А вот додумывать и вчитывать не нужно, я уже говорила вам об этом в другой, соседней теме.

''ИМХО, такие ДСы-лайфстайлы ''24/7'' - это фантазии-дрочилки отдельных ''тематиков'', там и остаются, ибо к реальной жизни отношения не имеют.''

Что в вашем понимании ''24/7''? Круглосуточный экшен - плеткой махать и садировать человека 24 часа в сутки до посинения?) Ведь сексом в обычных семьях люди тоже не круглосуточно занимаются, это лишь один из аспектов человеческих отношений, помимо этого есть и другие сферы жизни.

ДС-ЛС 24/7 - это постоянная и полная передача прав. Во всех сферах жизни, а не только на время тематического экшена. И на этом сайте немало ярких примеров таких счастлливых пар, как в МД, так и в ФД, у которых ДС-ЛС гармонично интегрирован в их жизнь.

''Люди могут вполне себе жить как муж и жена, их неравноправие может быть незаметной постороннему взгляду моральной величиной. При этом верхний не машет плетками, не повышает голоса, но власть его приближена к абсолюту. Такие пары я видела и считаю это настоящим ДС ЛС'' (c) Yazz

Даже существуют организации, такие как например американская NCSF (National Coalition for Sexual Freedom), которая стремится создать политическую, правовую и социальную среду в США, продвигать права и защищать взрослых людей/общины, которые участвуют в альтернативных выражениях сексуальных отношений, - в сообществах BDSM-Leather-Fetish, Swing и Polyamory.

2018-07-24 в 14:29

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

Вы слишком заморочились. Жизнь НАМНОГО проще! Кроме "тематических развлекушек" в жизни есть много чего интересного.
Воспитывайте мужа. Это реально. Я вот, например, из обычного спокойного программиста-интроверта себе Доминанта воспитываю в постели. И меня все очень устраивает..а тру-доминанты эти...ну нах. мужчины тоже люди. Повидала я тру-доминантов, хватит)

2018-07-25 в 14:13

Doc, 52 года

Москва, Россия

у меня есть знакомая пара лесби, не тематики, у них разница в возрасте 12 лет. у той, что постарше уже взрослый сын 24 года, у него уже своя семья. у той, что моложе есть дочка, ей сейчас 8 лет. люди умеют совмещать свою личную жизнь, такие нестандартные отношения, с воспитанием ребенка. причем воспитывают они ребенка не как лесбиянку, а как в первую очередь человека.

так почему нельзя было совместить отношения бдсм со своим партнером и воспитание ребенка? если уж решились на такой ответственный шаг как рождение ребенка, сделав такой выбор. или что, правда обязательно при ребенке ходить голой в ошейнике как собака на четвереньках по дому, есть из миски, спать в будке или в клетке итп? я знаю одну нижнюю девушку в дс/лс с верхним, давно общаемся, у них практикуются такие ''унижения, наказания, серьезные психологические игры'' итд, но там девушка чайлдфри, она сделала такой выбор. хотя лично мне данное направление темы и отношения с ''обезличенной вещью''-чайлдфри не интересны.

2018-09-01 в 18:57

Мартиша, 37 лет

Москва, Россия

Я придерживаюсь мнения, что человек, у которого детей нет и не было, не поймет того, у кого дети есть. У меня детей нет, так что...

Все знают, что наличие детей кардинально меняет жизнь и ради них всегда чем-то приходится жертвовать. Но все же: жить только ради детей ни в коем случае нельзя. Дети вырастут, у них начнется своя жизнь. Автор, постарайтесь найти золотую середину. Поговорите с мужем о том, что можно сделать в этой ситуации. Много тематиков имеют детей, дети это не приговор)

2018-09-01 в 20:40

Ника, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я вообще ничего плохого в том, чтобы найти себе Верхнего для встреч раз в неделю не вижу.Ибо если всё остальное в семье устраивает, зачем всё рушить?!Если регулярные сессии это физическая потребность, которую необходимо удовлетворить, значит нужно найти способ её удовлетворить.У меня есть знакомая семейная пара, где люди не в теме, но муж не может жить без анального секса, а жена никак не может ему его дать, в браке живут больше 5 лет.Они собирались разводиться из за его постоянных похождений мужа на лево, а потом жена смогла понять, не без помощи психолога к слову будет сказано, что это физическая потребность её мужа, и не нужно из за этого рушить семью, и живут сейчас хорошо.Я понимаю, это скорее исключение из правил, но такое тоже бывает.Я не думаю что Вашим родным будет с Вами хорошо, когда Вы не в адеквате от отсутствия удовлетворения своей физической потребности, и подумайте как Вам снова хорошо будет в семье, когда это потребность будет удовлетворенна.Не всегда, а может и очень редко когда семья и регулярных хороший секс, это одно и то же.По мне так это совсем разные вещи.

2018-10-09 в 02:14

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ника, а герои вашего рассказа в итоге мужу мальчика нашли?

2018-10-09 в 03:58

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Я вообще ничего плохого в том, чтобы найти себе Верхнего для встреч раз в неделю не вижу.

В этом ничего нет плохого, если супруг сможет понять и принять такие похождения. А как нам известно, ваниль очень редко готова принять такие извращения своей половины, да еще и на стороне. Т.е. придется скрывать. И долго проделывать это не получится. Т.е. счастье будет очень непродолжительным.

2018-10-09 в 10:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: