Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Ноги любимой мамы

Ноги любимой мамы

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Это случилось в далеком 2007 году. Я гостил у своего лучшего друга, учившегося со мной на одном курсе. Как-то раз мой лучший друг пригласил меня к себе в гости на выходные и я, приняв приглашение, поехал к нему.

Надо сказать, что его мама выглядит гораздо моложе своих лет. Она очень активно следит за собой, ходит в тренажерку, на фитнес, йогу, пилатес-милатес, танцы живота и даже на лыжи. Зимой, естественнно. Помимо этого, у нее всегда с собой куча кремов, мазей и прочих средств ухода за собой.

Давало ли все это результат?
Давало и еще какой!!!
Достаточно того, что я глаз не мог отвести от мамы своего лучшего друга. В свои 55 она выглядела не больше чем на 35. Когда я самый первый раз приехал к другу домой и увидел его маму, я по первости думал, что она вторая жена его отца. Что с первой он развелся и женился второй раз на молодушке. А друг её мамой называет из уважения.

Так вот, отвлеклись мы с Вами, дорогой читатель. Приезжаю я к другу, он меня встречает, мы берем с ним пивка, заходим домой. Поужинали, попили пива и, его мама идёт принимать ванну. Ну идёт и идёт. Нет, ну я конечно глазками на её тело пострелял, смотреть там было на что. Его отец зачем-то ушел к бабушке, жившей в соседском доме. И вот, мы с другом сидим, играем в компьютер, и он просит принести какую-то книгу из соседней комнаты.

Захожу я в эту соседнюю комнату и вижу, как его мама лежит в белом халате и смотрит телевизор. Под халатом замечаю ночную рубашку и больше ничего.

Правда, тело халатом прикрыто и я вижу только край рубашки, но мой взгляд кто-то (или что-то) неумолимо тянет вниз.
Вижу как сквозь ночную рубашку просвечивает край белых трусиков и далее, ниже наблюдаю её ноги….
Блин, какая же она красивая. В её-то возрасте! Удивительно красивая. Смотрю на нее, она что-то смотрит по телевизору. Что-то спрашивает, но я ее слышу обрывками. Переспрашиваю, отвечаю невпопад.

Мысленно занят её ногами. Поднимаясь вверх. К тому благоухающему цветку, который между ними. Боже, как вкусно. Как я его хочу. Идеально гладкая кожа, пышащие жаром розовые, распаренные ноги. Или ножки, ароматные, аппетитные пальчики на них. Каждый из которых так и просит поцелуя. С йогуртовой или клубничной… грушевой начинкой. Грушевого сока. Выдавленного прямо на распаренную ножку. И который обязательно потом будет с этой самой ножки слизан.

Незаметно для нее, касаюсь ее ноги. Раз… Два. Продолжает смотреть телевизор. Провожу пальцем по ее ноге. Слегка, едва-едва касаясь. Она горячая. И внутри меня все так же начинает горячеть. Жар желания. Даже не так. Жар жаркого желания. Несколько пальцев. Ладонь. Слышу голос друга из соседней комнаты.

Чёрт. Отвлек. Кто-то что-то говорит, но я уже не слышу. Механически хватаю нужную книгу и несу другу. Он что-то говорит, но я говорю, что по телевизору интересная передача и бегу назад. Сажусь рядом с его мамой и делаю вид, что ничего не произошло.

Зато произошло у неё. Смотрит на меня разъярёнными глазами и крутит пальцем у виска, спрашивая в чем дело.
Ничего не утаивая, объясняю ей, что она мне очень нравится и что у нее исключительно идеальные ноги. И что они мне очень и очень нравятся. Они розовые, гладкие, горячие, с ровной, натянутой кожей и пышат жаром, который я очень хочу впитать. Вместе с её запахом.

Объясняет, что вообще-то у нее есть муж. И сын, который является по совместительству моим лучшим другом.
Прошу только об одном. Если она не хочет испытать радость бурного наслаждения. Несколько раз, то пусть отдаст мне хотя бы ноги. Только ноги. И я уйду к другу. Тяну руку, касаюсь кожи её сладких ног. Перехватывает руку. Ну у меня вторая есть.

Тяну вторую и глажу ее ногу. Она очень удобно сидит. Для меня удобно. Вообще, на ногах есть несколько мест, нежное поглаживание которых заставляет женщину испытать мгновенное возбуждение и сильное желание близости. И они, эти места, сейчас находятся прямо передо мной. Открыты навстречу второй руке.

Кладу вторую руку на её ногу. Веду. Очень нежно. От одного места ко второму. Хватка тут же ослабевает. «Не надо, пожалуйста. Сейчас муж придет». А мне уже все равно. Тяну её к себе. Вдыхаю аромат ее горячего тела. Чувствую трепет и расслабление ног. Отпускает первую руку. Скольжу вниз. К её великолепным стопам. Целую, заглатываю каждый пальчик. Ласкаю, облизываю. Облизываю пяточку, ступню, стопу, лодыжку. Целую, целую, целую, веду вверх. Не могу насладиться полностью. До конца. Хочу её. Хочу всю. Целовать, чувствовать, расслаблять.

Стонет шёпотом. А мои губы уже на ее коленке. А вторая рука на второй. Легкий, нежный, расслабляюще-возбуждающий массаж. Стоны наслаждений. Язычок… она сама меня целует. Ого… Вот это круто! Целую её коленку. Каждый миллиметрик… Мой. Мой и только мой. Заколенная впадинка… моя. Сладкая… Родная… Желанная. Икры… Вверх. Еще выше. Целую. Сама тянет к трусикам. Но нет. Еще не время. Мне нужны её ноги. Остальное потом. Успеется. Множественное «потом».

Трусики. Глубокий вдох и наслаждение её запахом. Облизываю около трусиков. Целую, глажу, нежу. Стоны, стоны, поцелуи…. Любимые… отодвигаю трусики в сторону. Точнее, оттягиваю и провожу языком по ее киске. Пахнущей жаром чистого тела и грушевого шампуня. Провожу языком раз, два… зарываюсь в нее, помогая пальчиком… Хотя, помощь и не требуется. Вылизываю ее бугорочек буквально «до блеска». Помогаю…Почти кричит… Хрипит и… кончает. Кончает, кончает… обнимая меня… что-то произносит… И…

Слышу звук поворота ключа входной двери. Пришел отец моего лучшего друга. Отталкивает меня от себя, запахивает халат, идет к нему навстречу. Беру с полки какую-то книгу и иду к другу. Он все это время играл в какую-то стрелялку и был в наушниках. Звук закрывающейся двери в ванной. Проскальзываю к другу, сажусь рядом с ним. Заходит его мама, говорит, что пришел отец.

Идём на кухню, здороваемся, как ни в чем не бывало. Уходим. Через минут 20 приходит мама друга и просит меня дойти вместе с ней до ее работы. Отец не хочет, говорит, очень устал. Мммм… смотрю на ее ноги и не могу оторваться.

Соглашаюсь. Одеваюсь и иду вместе с ней. До работы идти около получаса. Она работает в библиотеке. Заходим. Включаем свет. Запираем комнату и… начинается самое интересное. После которого мы оттуда буквально выползли. И она и я. И довольные пошли домой.

2018-07-19 в 15:48

STROG, 63 года

Москва, Россия

Тетка понадеялась, что пацан ее трахнет.
А тут слюни на причинном месте(((
Облом-с.

2018-07-19 в 17:49

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

STROG

"Соглашаюсь. Одеваюсь и иду вместе с ней. До работы идти около получаса. Она работает в библиотеке. Заходим. Включаем свет. Запираем комнату и… начинается самое интересное. После которого мы оттуда буквально выползли. И она и я. И довольные пошли домой."

Облом-с

Неправда Ваша :)

2018-07-19 в 17:51

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Это одна из моих любимых историй. Хотя люблю я их все одинаково :)

2018-07-20 в 13:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: