Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Ножки сквозь шелковый халат

Ножки сквозь шелковый халат

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Когда-то давно я был женат вторым браком. У неё были невероятно красивые ноги. Они действительно были очень красивые. А, учитывая то, как она за ними ухаживала и сгоняла с них лишний жирок, мне постоянно хотелось их поощрить.. Мимолетным касанием. Рукой на бедре. Про понюхать-поцеловать я вообще молчу.

Тогда я только начинал свое практическое образование в мире фут-фетиша и очень много фантазировал. Делал на практике я тогда гораздо меньше, чем мечтал. Где-то стеснялся, где-то раздражался, в общем, был заложником собственных эмоций. Делал первые шаги и был очень нерешительным…

И вот, настал тот самый день, когда эмоции и фантазии захлестнули настолько, что я решил, что пора перейти от слов к делу. Все получилось. Как всегда случайно.

Мы сидим, смотрим телевизор. У неё звонит телефон. Это ее начальник. Она берет трубку и начинает разговаривать. Из одежды на ней только полупрозрачный халатик да нижнее белье.

Она разговаривает и разговаривает. Обсуждает свой какой-то рабочий вопрос (это в совершенно нерабочее-то время)… я решаю пошалить…

Встаю, подхожу к ней. Она сидит за столом. Опускаюсь на корточки, беру ее ногу, слегка разворачиваю на себя… она смотрит на меня и продолжает разговор.

Пытается убрать ногу… Ага, счас…. Даже не так… Счаз…. Ага. Она смотрит на меня, отворачивает голову… Я опускаюсь еще ниже. И делаю первое движение.

Вдох носом… Запах самого маленького пальчика… Межпальчичной ложбинки. Вдох, поцелуй, дорожка языком. Вдох, поцелуй, дорожка языком… Каждый пальчик. Каждый ноготочек. Медленно, с наслаждением поднимаясь вверх. Вдыхая сладкий, зефирно-карамельный аромат утреннего тела. Поднимаясь вверх, выше по ноге.

Коленка, чашечка, поцелуй. Коленка-чашечка-поцелуй. Каждый миллиметр. С заходом в подколенную ямочку, вылизывание, слизывание каждой капельки скопившегося афродизиака….

Слышу, слышу, как учащается твое дыхание. Вижу, как краснеют щеки, лицо… ммм. Какие же вкусные у тебя ноги… Правда, чего-то не хватает. Крема шоколадного и йогурта.

Иду на кухню. Беру йогурт. Почему-то хватаю именно персиковый. Беру кисточку и пластиковую ложку. Пока она продолжает разговаривать, слегка зачерпываю шоколадный крем и наношу на ее ножку. На саму ногу. Йогурт оставляю на пальчики. Маленькие, красивые, восхитительно душистые пальчики.

Мажу каждый… Пальчик. Холодным йогуртом на сверхчувствительную, горячую, нежную, распаренную от поцелуев кожу.
Она вздрагивает и начинает запинаться. Я провожу кисточкой в ряд. По всем пальчикам. Опять вздрагивает. Подношу пальчики к самому носу.. Ммм как же они пахнут. Тончайший запах утренних ножек с ароматом холодного молочного персика. Вдыхаю раз.. два… Очень медленно слизываю языком йогурт с первого пальчика. Перехожу ко второму… играюсь по всей длине, ширине, не забывая про впадинку между пальцами – самое вкусное и приятно-ароматное место на ее ногах.

Выше… Поднимаюсь вверх. Еще вверх. Туда, где шоколад. Он уже подтаял и я наслаждаюсь запахом ее ступней, смешанных с почти горячим шоколадом. Она ускоряет речь и пытается поскорее закончить разговор. А мне торопиться некуда. Шоколад с ее афродизиаками – то еще лакомство. Мммм. Стройные, горячие, потрясающе красивые, великолепно развитые ножки… Лапки… колбаски… что еще придумать… Не придумывается… Да и хрен с ним…

Продолжаю вылизывать шоколадный крем с её афродизиаками… наношу остатки йогурта. Пусть будет шоколад с персиком. Кисточкой: раз-два, раз-дваааа… Медленно, без спешки… вылизываю каждый миллиметр ее гладкой кожи.

Коленка… Собираюсь подняться выше… Слышу её слова прощания и сразу же ощущаю на себе её руки. Они страстные, бешеные, быстрые, резкие, ненасытные… Срывает с меня футболку, спортивные штаны… Падаем на диван… Стоны, вскрики…

Гулять в тот день мы пошли только поздно вечером. Как хорошо, что следующий день был тоже выходной.

2018-07-19 в 15:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: