Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Я инфантил; я не справляюсь (с)

Я инфантил; я не справляюсь (с)

Net Net, 51 год

Москва, Россия

Не могу обуздать чувства, зачеркнуть признание на тату, отвадить опостылевшего, оттолкнуть дурака, заработать, бросить курить, стянуть со спящего простынь... Даже когда очень хочется.

А с чем не справляешься ты?)

2018-07-19 в 03:55

ь, 55 лет

Москва, Россия

ну, вот не удаётся никак "по капле выдавить раба"... не выдавливается, анафема... :-(

2018-07-19 в 06:02

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Ищете девушку, а стянуть простынь хотите со спящего, не со спящей.
По моему все с вашим списком не справляются в определенные моменты жизни.

У меня к вам вопрос, как по вашему, можно бить, пороть спящую. Разбудить не поцелуем а ударом стека. Больно, сразу.

2018-07-19 в 06:33

bubblegum, 39 лет

Бишкек, Кыргызстан

Я не справляюсь с самореализацией! Как вы думаете, что поможет справиться?!

2018-07-19 в 10:02

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

С перечисленным у вас справиться возможно. Хотя, конечно, все относительно. Кроме курения) Тут не уверен. Уж очень это приятная привычка)

2018-07-19 в 11:36

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я вот не могу удержаться от вопроса : зачем Вы это написали ? Хотите, чтобы Вас пожалели ? Странное желание для Домины . Кокетничаете ? Более вероятно, но тоже сомнительно . При этом хоть Вы и пишете, что не можете заработать, но в спонсоре не нуждаетесь . Так что корыстные мотивы тоже отпадают .И уж никак не крик души . Поэтому умоляю - ответьте -ЗАЧЕМ ?

2018-07-19 в 12:56

slave, 64 года

Москва, Россия

Как и все, я плохо справляюсь с собственными комплексами)

2018-07-19 в 13:27

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Ммм .. плохо справляюсь с ленью и чрезмерным иногда вниманием к чувствам людей.
Ну и денежка не так хорошо зарабатывается, как хотелось бы.

2018-07-19 в 13:50

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Хм... жалостливая я( Учусь быть каменной леди. Но плохо справляюсь. Зато старательная :)

2018-07-19 в 14:35

Net Net, 51 год

Москва, Россия

На вопросы почему такая тема вдруг.
По словам историков, Александр Македонский быстро поддавался гневу, был безжалостным и своенравным, часто прибегал к устрашению, без колебаний уничтожая людей, вышедших у него из доверия; причем суд Александра не всегда претендовал на объективность.

То есть, даже самые -самые имели недостатки и не умели с ними справляться. А почему? Потому что не было у них под рукой сайта с чорными собратьями по девиациям, которые его поддержали бы. Да и просто любопытство. Мне интересны люди здесь. Интересны их слабости и сила.

2018-07-19 в 18:42

slave, 64 года

Москва, Россия

Медведева, Александр Македонский не стал бы тем, кем стал, если бы не был с теми недостатками и достоинствами, что имел.

2018-07-19 в 19:45

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Ну, не было бы Ксантиппы, не было бы и Сократа :)))

2018-07-19 в 19:55

ь, 55 лет

Москва, Россия

Шикó, 40 лет
Ну, не было бы Ксантиппы, не было бы и Сократа :)))
====
не велика беда - утешился бы об Алкибиада
а вот если б не было у Сократа в учениках, по крайней мере, Платона и Ксенофонта - вот это была бы беда точно

2018-07-20 в 18:52

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Я не могу бросить пить...и курить, никак не могу ограничить себя в еде... зато не трахаю все что шевелится вокруг, просто отдышка и брюхо мешает ловить источник шевеления :)

2018-07-20 в 20:51

Краснокожий, 54 года

Москва, Россия

ТС, у меня - та же куйня: вроде и сила есть, и воля есть, а силы воли - нету.)

2018-07-21 в 01:15

Net Net, 51 год

Москва, Россия

bubblegum: "Я не справляюсь с самореализацией! Как вы думаете, что поможет справиться?!"
Есть индейская поговорка: "Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит". Я так понимаю, что если внутри нас будильник механический, то нахуа его переделывать под электронный? Более точное время?.. Так мы презираем суетливость. Резюмируя скажу: будьте собой. И пусть, как гррится, весь мир подождет)

2018-07-22 в 01:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: