|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ за деньги » Почему платные девушки не указывают, что они за деньги ? И почему администрация их за это не банит?
|
Никс, 30 лет Москва, Россия Почему платные девушки не указывают это и у них написано - Не нуждаюсь в
спонсоре и не хочу им быть. 2018-07-18 в 19:51 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Потому что не существует убедительных доказательств, что с вас дама таки попросила денег "за Тему", а не вызвала взрыв пукана своим отказом или отсутствием ответа на соо. 2018-07-18 в 20:05 |
|
Никс, 30 лет Москва, Россия Стоп. Я вообще не приводил в статистику дам, которые не отвечают. Я пишу только про тех, которые говорят условия. И никогда не оскорблял женщин, за то что не отвечают. Да, женская солидарность великая вещь. 2018-07-18 в 20:07 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Уважаемый автор! Кого вы оскорбляли/не оскорбляли и т.п. - никто проверять не собирается. Честное слово. И исследовать ваши личные переписки - тоже. Ну некомильфо это :) 2018-07-18 в 20:09 |
|
Martin Borman, 50 лет Нефтекамск, Россия Автор, глядя на вашу анкету никто не задается вопросом, а почему у вас фото нет, да и другие аспекты вашей жизни не указаны?! 2018-12-22 в 19:40 |
|