Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Ноги из магазина

Ноги из магазина

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

В городе, где я живу, года два назад открыли новый филиал магазина «Магнит». И, надо же так получилось, что этот магазин находится прямо рядом с моим домом. Я и начал регулярно наведываться туда за продуктами и прочей всячиной.

И вот, где-то с год назад там появляется какая-то кассирша. Невероятно красивая. У нее такая красота, которая сразу бросается в глаза…

Желто-соломенная блондинка, с голубыми глазами. Слегка, правда, картавит, но в целом, очень красивая. Постоянно хочется сказать, что она мне нравится, не ну реально потрясающая. Руки правда, как будто в мозолях, ну да ничего, это поправимо.

Даже интересно становится, каково это, чувствовать на себе горячие, (специально придерживал ее руки в своих, когда передавал купюры и брал сдачу) мозолистые, слегка шершавые женские руки.

И, похоже, любопытство накрывает не только меня.
Что-то (или кто-то) внутри меня тоже глубоко и крепко приветствует эту идею… или мысль… (о её руках), но точно не фантазию. Если это останется на уровне фантазий, то вышеуказанный кто-то мне этого не простит. И, в свою очередь, тоже в самый ответственный момент, оставит мои фантазии исключительно на уровне фантазий.

Оно мне надо?
Совершенно точно – нет. И я решаю действовать.
Только как? Как?
Она же работает около моего дома. В этом магазине, от которого до меня (и моей семьи L ) идти считанные метры. Ну или несколько десятков метров. Это-то и смущает…

Думаю, думаю, и тот вариант рассмотрел и этот, ну все хороши, ну все как на подбор. Только ни один неосуществим.
Наконец решаю действовать старым способ дедушки Наполеона.
Что он там говорил?
Главное – ввязаться в сражение, а там видно будет. Правильно?
Ну так и есть. Наконец-то вот оно решение. Начнем, а там посмотрим.
И мой конец, обрадованный нарисовавшимися перед ним перспективами, радостно отзывается мгновенным напряжением. Обещает проявить себя в самом лучшем виде. Радует и нос. Подбрасыванием галлюцинаций по её запаху. Этой продавщицы.

Всматриваюсь в значок на её форменном халатике.
Как её там зовут? Жанна… Жанна Митрохина.
Жанна, Жанна, есть ли у тебя страничка в соцсетях? Ищу, но не нахожу. Потом позже найду, м это будет совсем другая история. А пока мимо.

Не нахожу ничего. И сказать ничего не приходит в голову. Жанна, Жанна… Жанночка… Какие у тебя глаза...
Какая у тебя озорная-веселая улыбка…. Глаза, в которые хочется нырнуть и утонуть. Улыбка, в которой хочется раствориться…
Губы…. Губы… которые целуешь, целуешь и растворяешься в каждом флюиде, выпускаемом твоим поцелуем. Идиллия… Только как бы её достичь…

Ничего не скажу про её ноги, она все время в брюках, но что-то подсказывает, что там тоже все в порядке.
Как же подобраться к тебе, соломенная блондинка в брюках? С глазами, в которых хочется утонуть. Предварительно запретив в них вход кому – либо еще. Любым способом. Только запретив.

И как бы коснуться твоих загадочных и оттого еще более привлекательных ног?
Случай представляется через полгода. Она все-таки завела (или я все-таки нашел, наконец-то, или и то и другое) аккаунт в одной из соцсетей.

Захожу на её страницу. Там миллион фоток. Самых разных. О, у нее и сын есть. Интересно, а как она тогда работает? Она же чуть не конца дня и практически каждый день. Или я слишком строг к ней. Скорее всего, у нее кто-то из родственников присматривает за ребенком.

ОК.
Так а что искать? За что зацепиться? Кажись, нашел. Во, да. Она готовить любит. Вот за это и цеппяемся. Что она там публикует? Детские бирюльки, которые мне без надобности, и готовку. Готовить она любит. Ну или читать о готовке.

Выкладываю пару комментариев к ее фоткам, пишу о кулинарии немного. И у нас завязывается разговор. Охотно поддерживает тему кулинарии. Говорит, что любит готовить.

Предлагаю встретиться и устроить своеобразный круглый стол по кулинарии.
Отказывается
Говорит, что все время проводит с сыном, ей сына кормить, укладывать надо и прочее.
Предлагаю встретиться и час погулять по парку. Хотя бы погулять. А там видно будет.
Соглашается. Нехотя…
На тот момент я уже тоже потихоньку начинаю жалеть, что вообще с ней связался. Речь у нее какая-то как у деревенской пэтэушницы. И, тем не менее, решаю на ее ноги хотя бы посмотреть.

Так как погода солнечная, то и делаю ей предложение встретиться и поощаться. Соглашается.
В назначенное время забираю ее из магазина. Беру за руку. Пытается выдернуть, но, сначала делаю вид, что не замечаю, потом говорю, что дорога неровная, можно запросто упасть и разбить себе ноги. А ноги у нее стройные-красивые и синяки им совсем не подойдут. Как и ссадины-царапины.

Кстати, о ногах. Посмотрел я на них. Ну как-то, если честно, то не очень. Особенно под ее картавый голос, который режет слух. Не то. Не хочу я с ними ничего общего иметь. И, тем не менее, сам виноват. Напросился. Поэтому придется идти до конца. Играть в открытую.

Проходим через парк.
Предлагаю присесть на скамейку, пообщаться. Все время смотрит на часы. Обещаю, что ровно через 15 минут мы встанем, я ее отведу до дома и потом каждый из нас пойдет своей дорогой.

А судьба наших будущих встреч будет зависеть только от нее.
Я навязываться не хочу, а если она умеет распоряжаться своим временем и я ей симпатичен, то она найдет время со мной пообщаться. Что-то говорит о том, что я женат и она постоянно видит меня с ней, но это «что-то» я пропускаю мимо ушей. Говорю, что у нее тоже есть какие-то обязательства, с которыми мы смиримся, если решим идти до конца.

Останавливаемся. Как хорошо, что на улице сегодня жарко. Что делать? Хоть бы чмокнуть. Чмокнуть и скрыться. И уйти. Ну не нравится она мне. Картавость и пэтэушный говор – это не мое. И я решаю раскрыть все карты.

Говорю, что сейчас она торопится, у меня вечером тоже дела. И поэтому вся судьба наших дальнейших отношений зависит исключительно от последующих (или ближайших) 5 минут. Потому что мне очень нравятся её ноги. И я очень хочу их попробовать на вкус. Я их видел только в брюках и теперь терзаюсь любопытством, какие они на вкус. И чем пахнут.

Очень удивляется. Начинает обзываться. Кричать, что я маньяк и все такое прочее. Соглашаюсь, что да, маньяк и спрашиваю, даст ноги или нет. Обещаю, что кроме ног больше ничего у нее не трону. Ни рук, ни губ, ни груди. Только ноги. Но она конечно, может все разбить и тогда больше никогда в жизни не попробует массажа ног губами. Потому что вряд ли кто-то его делает лучше меня. Ну по крайней мере в нашем городе. Или в том, откуда она приехала. Да хоть в самой Москве-столице.

Напоминаю, что чем дольше она будет думать, тем меньше у нее останется времени. Смотрит на часы. Спрашивает, что делать. Прошу поставить ногу на скамейку. Рядом со мной. Ставит. Какая нога. Стройная. И… внезапно – красивая. Хочется скорее к ней прикоснуться. И поцеловать.

Опускаюсь на корточки. Снимаю туфельку с её ноги. Слегка массирую какой-то пальчик. Он, оказывается еще и аппетитный. Из кармана куртки достаю зубочистку. Начинаю слегка покалывать пальчики. Тут же целую. Сначала целую, потом облизываю.

Смеется.
Спрашивает, не брезгую ли я целовать грязные ноги. Отвечаю, что все вопросы потом. А сейчас с нее только удовольствие и ощущения. Точнее, концентрация на них.

Замолкает.
Целую её ступню. Облизываю её. Она такая вкусная, что ей хочется наслаждаться. Целую, покалываю, снова целую. Представляю себе ее запах после ванны. Как будет пахнуть её нога. Или ступня. Если её обработать фруктами или йогуртом. Или кремом. Тоненьким слоем. Лопаточкой. Чтобы можно было сразу слизывать. Тонким касанием языка.

Целую, вылизываю каждый пальчик… она уже расслабляется… просит выше.
Прохожу по ступне. Целую ее. И возвращаюсь к лодыжке. Опять иду вверх… до коленки. Прижимаю ее к себе. Она уже гладит меня. Массирует уши, стонет, просит выше… иду выше.. от коленки… захожу за коленку. В сустав. Разворачиваю ее. Целую там… в суставчике. Провожу вверх. Самое сладкое место у нее самое вкусное. То, что вверх от коленки.

Она стонет. Иногда смеется… играю зубочисткой. Прохожу вверх. От колена… целую ее ногу. Прижимаю к щеке и снова целую. Иду вверх. Еще выше. Целую, облизываю.

Почти касаюсь трусиков. Просит обождать. «Нет… Не сейчас…. Прошу». «Хорошо.. Я же обещал» - отвечаю ей. Играю с ножкой возле трусиков. Они такие… приятные на ощупь. Облизываю каждый миллиметр возле них.

Достаёт телефон. Смотрит на часы. Отстраняет голову. «Все. Все, на сегодня все. Прошу, пожалуйста». Ну все так все. Опускаю юбку. Прохожу долгим, прощальным поцелуем по ее ноге. Надеваю туфельку. Она прижимает меня к себе и держит. Ну и отлично. Пусть держит. В конечном итоге, ноги у нее оказались очень даже ничего. И сама она тоже. Особенно когда стонет, а не говорит. Ничего. Может и встретимся с ней еще. Ну а нет – не велика потеря.

Тянет меня за руку. «Пошли. Ты обещал проводить». Встаю. Обнимаю за талию. Ооо, она уже не против. Обнимает меня. Идем к сторону ее дома. Она говорит куда, направляя движение.

«А ты всем так делаешь?» спрашивает она полуревниво. Отвечаю, что не всем, а только тем, чьи ноги мне нравятся.
Хихикает.
И говорит, да нет, фактически, ставит перед фактом. Оказывается, теперь мне нравиться будет только она. И только ее ноги. И я теперь буду играться только с ними и только, когда ей захочется. Иначе о моих подвигах на ниве ножных ласк каким-то образом узнает моя жена.

Приехали… Вот тебе и тупик.. И первая разборка…
Отвечаю, что никаких выяснений отношений я не терплю. Особенно с теми, с кем еще не спал. А со своей семьей разберусь сам.
Смеясь останавливается и целует меня. Прямо в губы. Мы, оказывается, пришли. Просит поцеловать коленку. На прощание…
Опускаюсь на корточки и целую. Коленку, медленно поднимаясь выше... Играя с ее кожей самыми кончиками пальцев, поднимаюсь ещё выше. Слышу стон. Целую ноги, глубоко вдыхаю их вкус. Он такой насыщенный и манящий. Я хочу их еще и еще.

Поднимает меня вверх. Целует в губы и шепчет: «До следующей встречи. Жди письма». Отходит, машет рукой и бежит к себе домой. Я иду к себе. Уже дома вижу в личке письмо «Спасибо за великолепный вечер. Ты классный. В следующий раз доведем все до конца. Я тоже много чего умею – не разочаруешься».

Закрываю почту и ложусь спать. Так меня в оборот никто еще не брал. В лоб и нахрапом… Ну что ж, посмотрим, что она умеет. Дождемся следующей встречи.

А пока…
В общем, «пока» - это немного другая история, о которой я здесь рассказывать не буду. Это совсем другая история.

2018-07-18 в 17:20

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

А новые рассказы сегодня. Ждите, будет очень жарко :)

2018-07-19 в 14:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: