Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вирт - это тема или игра?

Вирт - это тема или игра?

туська, 49 лет

Погар, Россия

Просто интересует мнение, что такое вирт в теме, это игра или можно построить отношения. Ведь существуют проблемы с реалом и это зачастую случается. Хочу оговориться, речь идет об адекватных партнерах, а не разовые отношения. Очень хочется услышать мнение. Заранее спасибо )).

2010-02-27 в 11:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вирт - это зло :-\

ИМХО, вирт нужен только тому, кто боится реализовывать желаемое реально.

ЗЫ: кстати, в сети объявилась вирт-гАспожа, и берет недорого - 300 рэ в неделю. Всем виртдрочерам ее очень рекомендую :))

2010-02-27 в 12:01

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тематический вирт, это нормально. нередко таким образом строятся отношения людьми из разных городов, и как выяснилось стран. При этом далеко не обязательно, что они не могут либо бояться реализовывать свои желания в реале, в реале это точно так же самодостаточные и вполне реализованые личности. Как правило, эти отношения лежат в области сексуального или психологического доминирования, но не обязательно. Естественно мы не путаем тему и виртуальных дрочеров.

2010-02-27 в 12:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Эдуард, спутать их крайне сложно :) Для чего могут затеваться виртуальные игры, кроме как не для подрочить? По факту, т.е. исключая удаленные во времени и сомнительной вероятности перспективы, других вариантов-то нету :)

2010-02-27 в 13:00

Владимир, 56 лет

Москва, Россия

Эдуард абсолютно прав!
Тем более для нижней это не настолько уж и вирт, если она конечно не относится к пресловутым дрочерам))))
Кстати и реальные игры это тоже по большому счету чтобы подрочить) Образно выражаясь)) Иначе зачем оно, Доказывать собственное превосходство или ничтожество - это уже из области медицины.

2010-02-27 в 13:29

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Елена, откуда столько злобы)) Вы так говорите "подрочить", будто есть в этом что то плохое)) По факту рекомендаций для виртдрочеров, следует понимать, что вы в этом разбераетесь? Чем же вам так вирт насолил, неудачный опыт? или может радеете за чистоту темы, тематический нацизм так сказать, только труЪ тематеги а остальных, пачкающих светлый лик темы, в биореактор?

Собственно по сабжу, вирт он и есть вирт, тематический, ванильный или еще какой, ежили людям нравится пусть их., ничего против не имею, чем бы не тешились абы в милицию не попадали.

Все зависит от цели и от людей, если цель подрочить это одно, цель отношения это другое)) Просто при слове вирт-тема мне, да думаю и не только мне, сразу на ум приходит диалог типа описанного Амазонкой в блоге)), но я далек от мысли о своей не погрешимости и вполне допускаю, что все зависит от человека и может быть не так идиотично.

2010-02-27 в 14:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Виктор, то не злоба, а хорошее понимание реально достижимых целей общения :)

Дрочить с виртпартнером неплохо, конечно, но не стоит навязывать эту роль человеку, который ищет только встреч в реале. По-моему, совершенно логичная и простая мысль. Удивляюсь, почему она так редко посещает головы тех, кто выходит на контакт по моей анкете.

2010-02-27 в 14:43

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Туське
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий ...
Если разграничить понятие " Вирт" на такие виды, как дистанционные и "я снимаю кожаный черный плащ" отношения, т.е. по характеру, целям, степени серьезности намерений и т.д., то вопрос отпадет сам собой, но разумеется данные критерии не являются 100 % праведной характеристикой, для классификации игры и неигры соответственно, за сим, становится неясна цель автора этой ветки форума, в "просто интересует мнения" для каждой отдельно взятой пары и даже больше, для каждого отдельного тематика, ответ на этот вопрос будет сугубо индивидуальным, в целом получается соц.опрос какой-то ...

Барышня, вы из какой организации ?))

Елена, оспидя... сударыня, это вам вирт нужен, потому что вы боитесь реализовать желаемое реально...
а вот давайте я сейчас начну перечислять причины возникновения "виртуальных" отношений и тогда 9119 человек зарегистрированных на данном ресурсе усмотрят ваше узкое мировоззрение и понимание отношений в целом, м?

ох )) извините, анкету не прочел ) перед написанием сообщения )))
Мы все учились по-немногу
Чему-нибудь и как-нибудь ))

2010-02-27 в 16:20

Rbit, 40 лет

Москва, Россия

А мне кажется, что вирт может стать частью отношений реальной пары в разрезе ДС например.... И ничего в этом плохого нет...
Через вирт можно многому научится перед тем как выходить "в народ". Кому-то страшно или он хочет проверить свою волю, возможности и границы перед тем как выйти к потенциальному Господину... а Господа наоборот могут "отточить пси технику" и проверить границы нижнего...

И я уважаю людей, которые пишут в анкете, что они ищут вирт.

Естественно я сейчас говорю не о т.н. дрочерах, а о людях, которые действительно вкладываются в вирт.
Более того, я не совсем уверена, что 100 процентов людей, готовых пойти сразу в реал не являются теми же "дрочерами", которые просто ищут пути самоудовлетворения... и не не имеют к практикам БДСМ никакого отношения...

2010-02-28 в 11:02

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Есть такое дело, туська. Действительно, складывается впечатление, что не единомышленники собрались, а так... полаяться забежали. Неприятно.

Что такое вирт? Игра или серьёзные отношения. Хороший вопрос. И Мне кажется, что ответ на него зависит от того, как человек воспринимает Тему в целом. Если вся Тема ограничивается случайным развлекательным перепихом, то и виртуальные отношения будут преследовать одну цель - вздрочнуть. Но бывает и другое...

К вирту у Меня всегда было предвзятое отношение. Ну, не воспринимаю Я его... Однажды Мне написала девушка и пригласила в свой чат. Опыта виртуального общения на тот момент у Меня было ноль целых фиг десятых. Но подумав, Я решила, что ничего, кроме времени не теряю и нужно посмотреть что же это такое. Не пожалела. Мне встретилось огромное количество доброжелательных, умных, приятных собеседников. В чате было весело и интересно, разговоры велись самые разные, в том числе и далёкие от Темы. Вскоре Я стала обращать внимание на людей особенно ярких, отличающихся незаурядностью мышления, смелостью высказываний, способных в споре отстаивать своё мнение. Одним из них был некий мужчина средних лет. Было заметно, что интеллектом он не обделён, и спорит аргументированно, только что-то с ним было неладно, это чувствовалось, но Я не сразу поняла что именно. А человек был в беде... Только вот о помощи просить он не умел. Да и некого было просить, все кто мог помочь уже отвернулись... А потому и вёл себя временами более, чем странно. Его выгоняли. Он возвращался. Всё повторялось до бесконечности. Его либо любили, либо ненавидели. Середины не было. Он был «бельмом на глазу». «Неуправляемый» - вот основная характеристика, которую Я слышала. Просто перекинувшись несколько раз парой слов, Ммы оба почувствовали необходимость общения. И продолжили его. Во время этих бесед он затихал и буйство в чате и в реальной жизни на время прекращалось. Затем начались долгие разговоры в личке. И он начал рассказывать о себе, понемногу раскрываясь навстречу Моему желанию помочь. Чем больше Я слышала, тем больше крепло во Мне осознание того, что Я могу что-то для него сделать, Я могу что-то исправить. Если бы только он был ближе... Если бы... А он тем временем катился всё ниже и ниже. Плохие новости сменялись ужасными. Мир вокруг него рушился. Точнее, он рушил его собственными руками. В один из дней он попросился ко Мне. Я долго не соглашалась, но события в его жизни уже не говорили, а кричали о неотложной помощи. И Я согласилась. При условии полного подчинения. У Меня был план действий. У него – рутина, замкнутый круг и ... выбор между жизнью и смертью. Это не пафос. Это сухая констатация факта. Он уже был на грани. Его нужно было спасать. Сейчас или никогда. С этого момента Ммы пошли вместе. Каждый преодолённый рубеж отмечался, как День Победы. Это были Ннаши победы! Вы думаете, что кого-то в этой ситуации сильно волновал вопрос секса?! Не обольщайтесь. Не до него было. Ммы уже стояли на ногах, а теперь нужно было учиться ходить. И вот так, шаг за шагом, с победами и неудачами, с наградами и наказаниями, Ммы вместе перекраиваем его судьбу. До сих пор. Я не считаю эти отношения виртом. Слишком много души в них вложено. Они просто дистанционные. Я чувствую его за 10 000 км, а он – Меня. И эту связь не разорвать, потому что за эти годы он стал продолжением Меня. Он Мой раб. А зовут его – Рент.

2010-02-28 в 11:44

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бархатная Богиня

Читала ваш пост, затаив дыхание!
А по теме топика..Я к вирту никак не отношусь.Ну не мое это )))
Я визуал и мне нужно видеть лицо, эмоции нижнего )

2010-02-28 в 13:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

В ванили все очевидно:."..А что на тебе сейчас? Ты хочешь меня?"
Ненавижу..Как всякий практик убогих теоретикоффф...
В Теме - другое. Сделать человека рабом за ночь общения - без разговоров о сексе. привязать его к себе, заставить думать о себе, постоянно присылать СМС..И каждая встреча в инете -качели, на которых ты раскачиваешь раба, привязывая его все крепче и крепче...Упоительное состояние власти и понимание, что он - твой, потому что поймала волну...ты становишься наркотиком, без тебя уже жизнь не в жизнь...Вот так- до сессии, до встречи в реале подсадить на себя - и есть высший пилотаж.

2010-02-28 в 14:32

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Бархатная Богиня

Хозяйка моя... и Богиня... Одна Единственная и Неповторимая навсегда...

2010-02-28 в 18:29

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

[img]8801069578904826_312_460[/img]
Пусть живет, раз кому то все же нужен. Но я -за последующее развитие событий :)

2010-03-04 в 20:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

NotAngel, 33 года
А разве кто-то против этого?)) Но не мне Вам рассказывать, Госпожа, как это здорово, когда многолетняя Мечта все-же осуществляется? :))

Наталия, 47 лет
Отлично сказали. Примите респекты плиз! :)

Надежда, 24 года
"Я визуал и мне нужно видеть лицо, эмоции нижнего"

Wow! Неужели Вы еще не знаете о присутствии в нашей жизни вэб-камер и программ ooVoo или Skype? Могу Вас уверить, что и лицо и эмоции Вы в вэбку разглядите даже, если купите самую дешевую за десятку... Вы их можете видеть круглые сутки и сидеть с партнером как в кафе... Можете даже попутно дела свои по дому делать... Можете даже и ему их дать и проверить исполнение... Да не хватает запаха, да прикосновений... Но эти недостатки компенсируются и плюсами - это мгновенность во времени и расстоянии...

А чем дольше отношения "настаиваются" и развиваются, тем Мечта встречи реальной становится все желанней

2010-03-06 в 17:24

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

мое мнение, что важно не то, что это ВИРТ, РЕАЛ....
важно ОТНОШЕНИЕ обоих партнеров к данному... ведь контролировать и понимать можно и на расстоянии.... чувствовать и ощущать настроение, движение и вообще...

и отношения на расстоянии ОЧЕНЬ часто ничем не отличаются от реала.... (я имею ввиду контроль)

2010-03-06 в 17:34

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Бархатная богиня, потрясающий рассказ!Прониклась вся сочувствием к бедному Рентону, пока читала))!
Я никогда не занималась виртом и ничего хорошего или плохого сказать по этому поводу не могу, одно знаю-что жизнь и Тема у каждого своя, нужно её строить не оглядываясь на чье-то мнение или неодобрительный взгляд!

Нравится людям вирт.Им хорошо от этого?Вот это самое главное!

2010-03-06 в 17:43

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Мне вирт помог в свое время выйти в реал.Ну боялась сразу в омут с головой, не зная до конца своих желаний.Информация это одно, глотала тоннами, как только инет появился, кто я и что..Но вирт))

Вот положа руку на сердце скажу-, можете смеяться, но узнала что такое анальная пробка и научилась получать удовольствие от неких действий с ней через вирт.Меня по сути дистанционно всему мой вирт партнер и научил.Я уже этот период прошла, мне в данный момент вирт не интересен.Но до сих пор иногда он стучит и спрашивает как дела и хорошо ли мне) Это отношения, я считаю, другого формата, но отношения.

Совсем другое, когда вместо первого*Здравствуйте*к тебе в асю или в почту ломятся Аспада со словами *Сука! ....пи....пи...пи...пи!* в надежде, что твоя пися щас помокреет со старта и ты будешь лобызать монитор пересохшим от волнения языком)

Бархатной Богине поклон, искренний)

2010-03-06 в 21:32

Рэм, 72 года

Москва, Россия

Даже если рассматривать Тему исключительно как экзотический вариант секса, то и тогда с Еленой трудно согласиться. А что во время реальной сессии подрочить невозможно, если кому-то именно так нравится? Только не говорите что это изврашение - нам ли обвинять кого-то в изврашении, когда мы все в глазах общества ходим с этим клеймом. Я уж не говорю о некоторых восточных практиках в которых прямой сексуальный акт вообще считается примитивным варварством - недостойным делом для истинно утонченных личностей.

Насчет боязни реала - легко говорить так, живя в Москве где и возможности широкие и нравы свободные. Посмотрел бы я на Вас где-нибудь в азиатской тьмутаракани. Есть немало людей для которых вирт просто единственная возможность реализации потребностей тематика.

Ну а если даже и страх. Что единственный способ преодоления страха - это с криком "ура" грудью на пулемет?
Ну а уж нстория Бархатной Богини - это вообще самый сильный ответ.
И кстати - когда обстоятельства (та самая азиатская тьмутаракань) заставили меня целиком уйти в вирт, я обнаружил для себя, что если заведомо не смотреть на это как на некий суррогат реала, то можно превратить его в совершенно специфическую практику Темы, со своими уникальными возможностями и интересом.

2010-03-07 в 14:51

Нати, 52 года

Новгород Северский, Украина

Все мы прошли через вирт, только кто то действительно решил прейти в реал, а кто-то остался в вирте, по причинам, известным ему.Вирт помогает вначале, ну а дальше-кто как желает и чего просит сердце..)

2010-03-09 в 01:03

Hard Heart, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Вирт приятное дополнение к реалу) Все, никак иначе.

2010-03-12 в 11:16

андрей, 46 лет

Сургут, Россия

абстрагируясь от теоретических хитросплетений ТЕМЫ (поскольку увы не силен в них) считаю что за виртуальным доминированием как и в общем за виртуальными отношениями будущее, хотим мы этого или нет, человек с каждым годом все больше вязнет в Интернете

2010-03-12 в 11:26

Райская киса-пушиса, 34 года

Москва, Россия

Весьма туманно представляю себе, что же такое этот самый "вирт", и с чем его следует употреблять, но иногда вижу в анкетах других пользователей фразы типа "Я, такой-то, ищу таких-то для вирта", и как-то сама собой в голову приходит занятная ассоциация: лет в 11-12 у меня был сборник "120 Русских Игр", и была там одна интереснейшая игра, от которой я тогда не мог оторваться - даётся набор фраз, тыкаешь - появляется фото какой-то модели. И, собственно, нужно было тыкать на "правильные" фразы, дабы она разделась.

Никого не задел, надеюсь.
Ещё раз повторюсь - это лишь моя ассоциация на сообщения о поиске "вирта", и не более.

P.S. А в игре я тогда так и не смог пройти дальше второй картинки.)

2010-03-14 в 22:28

туська, 49 лет

Погар, Россия

Бархатная Богиня, 44 года
Нью-Йорк, США
большое спасибо за ответ, Госпожа ))
а вообще В/всем большое спасибо за общение и обсуждение, да очень плохо что не хватает еще у нас сдержанности и мы пытаемся обхаять друг друга, агрессия не лучший способ для решения вопросов. Но я отвлеклась от темы )))

Как видно я не одинока в вирте, прошу заметить критиков, что вирт бывает разный и не ставился вопрос что выбрать вирт или реал, а вопрос стоял тема это или игра, а как дополнение, что делать если реал невозможен и могут ли вирт отношения быть серьезными и восприниматься серьезно.

Еще раз всем большое спасибо за то, что высказывались и возможно еще выскажите тут свое мнение.
Будьте терпимей друг к другу.

2010-03-26 в 15:18

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

Если вы все здесь так люто ненавидите вирт, то почему вы виснете здесь денно и нощно? Ведь на сайте можно только виртуально общаться и никак иначе. Идите все дружно в реал тогда. Оторвитесь от компа и идите непосредственно в массы: на улицы, парки, кинотеатры, кафе. В свои МВ, МВД, ДШБ или как там еще, и реально общайтесь. Перестаньте стесняться и продемонстрируйте себя в действительности какие вы мегареалы и антидрочеры.

Кто ты, истерично видящая в каждом написашем дрочера? Наверное самая главная дрочерша и есть. Кто ты, торчащая здесь 24/7? Скорее всего 100% виртуалка и есть.

2010-08-19 в 16:20

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Никогда не виртовала и не собираюсь, ну не дано мне понять как это? Как можно быть мазохисткой (это я о себе) в аське?
Он: Я поднял розгу над твоей попой
Она: Ай-ай-ай как больно
Так что ли? И о каком кайфе, умолчу о спейсе, можно говорить?

2010-08-19 в 16:49

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Dominant, респект! ППКС

Идущая по краю, приведенный вами пример - это голимые вирт-фантазии... и не надо их путать с реальными, но дистанционными отношениями...

2010-08-19 в 17:36

Анатолий, 42 года

Воронеж, Россия

Есть подчинение когда Госпожа видит раба и он может делать унизительные вещи, при этом совершенно не дрочить.. Тем более многие домины исключают секс в себя, а многие кто хочет доминировать исключают реал (замужество не позволяющее ничего) и не знают как это реализовать...

2010-09-12 в 15:04

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

опять тема, про инет отношения 90х годов)))

интересно эток лет через 20, некоторые еще будут так вот страдать мурней???

2010-09-12 в 15:18

Анатолий, 42 года

Воронеж, Россия

Почему 90-х- Ты хочешь сказать, что скоро все перетрахаются и переподчинятся между собой?
Только реал... Муть- всегда есть люди, которые не хотят менять жизнь из за заковырок в голове))

2010-09-12 в 15:22

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

я хочу сказать, что те способы вирт секса что вы опсуждаете давно морально устарели... и не отоброжають сичасную дейсвительность....

2010-09-12 в 15:52

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Все что устраивает всех участников - действа возможно, нормально и допустимо. Предупредите партнера и виртуальте себе на здоровье. Только вот виртуалить СМ это как? Как удовлетворить СМ потребности в пикселях на экране? Это возможно?

2010-09-13 в 01:08

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

Баба яна

как говариться не возможного не бывает)

потеме

для меня вирт, это не способ кончить... а полигон и песочница, для обкатки и полировки сваих эротических фантазий и вообще опыта... ти па зачудил чето, и смотриш на реацию портнера. нравиться ему или нет, и стоит ли такое чудить в реале.. а то в реале просто октно не закрыть в случии эпик фейла...

2010-09-13 в 01:14

Spankil, 46 лет

Донецк, Украина

вирт бывает разный к примеру сплошные разговоры и фантазии или вполне реальный с реальными действиями который от реала отличается только тем что партнеры находятся в разных местах.

конечно не все тематические направления можно в полном объеме реализовать в вирте но к примеру доминированию-подчинению вирт не помеха.

вирт используют тогда когда нет возможности в реале потемачить, к примеру в каком нибудь захолустье или семейное положение(женаты-замужем), но есть и не тематики которые развлекаются таким образом

2010-09-13 в 11:57

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

а чего сразу много км между ними?

в том же сл, есть куча пар которые в реале сидять в метре друг от друга) и это у них за место просмотра порнухи)
типа зашли после работы в сл, потусоваться в бдсм вирт клубах, пообщаться с другими такимиже, опятьже там поунижать нижнего перед другими) что вполне нормальная безопасная публичноссть, а патом пойти и в реале "на кроватке поборахтаться"

2010-09-13 в 12:34

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

soglasna s Obscura, 36 лет Москва, Россия

ia ego voobshe ne ponimay .... kak-to probivala, posle virta oshushenie hrenovoe...

2011-04-01 в 19:18

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Выскажу свое ИМХО - если вирт имеет продолжение в реале - это Тема, очень такое "греет", когда между верхом и низом большое расстояние. А если просто общение в инете - то игра, хотя и из такой игры бывают исключения.

2011-04-01 в 20:30

Alena, 44 года

Красноярск, Россия

Были частые командировки. Во время них и практиковали вирт. Понравилось. Но без подпитки в реальности - было бы скучно и ни о чем.

2011-04-05 в 05:19

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Товарищи, чего вы тут говорите что вирт - не тема? Я не спорю, реал - во много раз лучше. Но бывают ситуации, когда именно вирт - спасение от тематическго голода, когда другой способ просто нереален в силу обстоятельств. Ну, и к тому же - если заниматься им с интересным партнером - тем, у кого есть и фантазия, и живой слог - то это и просто приятное времяпрепровождение.

Так что ИМХО вирт может и не быть дополнением к реалу, а быть отдельным действом.

2011-04-05 в 06:35

имя, 45 лет

Москва, Россия

Вирт - это чья-то Тема.
У.K.C.T.

Ваше сообщение не может быть опубликованно на BDSMPEOPLE.RU т. к. нарушает нормы русского языка. Для публикации Вашего сообщения, пожалуйста, не злоупотребляйте верхним регистром букв.

2011-04-05 в 07:59

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Игра, не игра...

Скажем так. Лично мне вирт - не интересен. Интернет - просто одно из средств связи, как телефон. Я с удовольствием буду с вами общаться, разговаривать, обсуждать и все такое, но все тематические действия - только в реале.

Более того, если я заведомо знаю, что реал трудноосуществим (например, собеседник из другого города), я уже не рассматриваю его как возможного партнера.

2011-04-05 в 09:00

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вирт - классная штука, но я оч. любила вирт, когда лет 20, не больше, было /из-за малого кол-ва Тем. партнёров/, а теперь только на работе, когда делать нечего и чтобы "убить" время" и "дотянуть до ночи и тогда..." (с)

2011-04-05 в 11:00

Ketrin, 44 года

Кривой Рог, Украина

если вирт с последующей встречей, целью которой он и является - то не игра, если только вирт и без реала, то конечно игра

2011-04-05 в 14:34

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Вирт -Это не тема и не игра, -это онанизм, как секс по телефону.Для нелюдей.....

2011-04-05 в 14:51

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Капитан, а почему бы тогда классический секс не назвать онанизмом вагиной женщины? Я не спорю, кому-то нравится, кому-то нет, кто-то дрочит, кто-то нет. Но про нелюдей -это вы перегнули...

2011-04-05 в 15:05

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

если нет возможности встречи в реале, то наверное вирт возможен как альтернатива

2011-07-07 в 20:01

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Для меня вирт - это ничего. Не Тема и не игра. Я вообще не понимаю его. Все, кто лезет ко мне с виртом тут же уходят в игнор. Однако, кому нравится - почему бы и нет. Каждый хочет как он хочет. Одна к таким просьба. Сразу предупреждать, что только вирт.

2018-09-11 в 15:20

cuckold, 46 лет

Москва, Россия

Виртом занимаются дураки, которым нечем заняться и которые сами незнают чего хотят! В основном это дрочеры, которые скрываются за фото девочек, причем сами пишут и сами же и пропадают стоит тольео оставить свой телефон! Можем целый список анкет дать которые этим здесь занимаются! Вывод: виртуалов-в пекло!!!

2018-09-11 в 15:41

W., 41 год

Одесса, Украина

К сожалению, разные люди вкладывают в понятие "вирт" разные вещи. Для меня вирт - это чат в стиле "секса по телефону". Когда все действия вымышленные, и ты понимаешь, что партнёра никогда не увидишь. В этом случае это, естественно, игра.

К дистанционному д/с у меня отношение совершенно другое. Но и виртом я его не считаю.

2018-09-11 в 21:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: