Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Интересно, а есть ли в нашем клубе bdsmpeople Доминанты, доминирующие девушек суровым доминантским куни?

Интересно, а есть ли в нашем клубе bdsmpeople Доминанты, доминирующие девушек суровым доминантским куни?

Леночка, начинающая нижняя, 29 лет

Москва, Россия

Здравствуйте!

Неоднократно читала на Черном в самых разных темах о Госпожах, доминирующих рабов суровыми госпожовскими минетами. А есть ли здесь такие Доминанты, доминирующие девушек суровыми доминантскими кунями?

ЗЫ. Я никогда еще не оргазмировала от куни. Мне почему-то кажется (женская интуиция), что от сурового доминирующего куни я бы смогла... Где же ты, мой суровый Садюжка, мой молчаливый брутал... (УСЫ НАДЕЖДЫ).

2018-07-17 в 18:00

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

суровыми госпожовскими минетами

Ваша информация не совсем верна. Это называется Глумливый Аспажовский Минет. Сокращенно ГАМ. Термин введен году в 2004 одним забавным парнем под ником Каа. Тогда он проживал в Мурманске)

2018-07-17 в 18:10

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Леночка, начинающая нижняя, люблю, умею, практикую. Обращайтесь. )

2018-07-17 в 21:09

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Леночка не ведитесь)) Кризис невсамделешний верх, поэтому лизать будет нежно)) А вам сурово надо!)

2018-07-17 в 21:21

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Это неправельные пчелы.🥂 Они делают неправельный мед ( куни).

Куни от Верхнего, только если Вы жена и на тот помент подловили его в ванильном настроении.

2018-07-17 в 21:50

АСД, 42 года

Москва, Россия

Толстое трололо
-+-;--//;;-

2018-07-17 в 22:11

Марго Котикова), 37 лет

Москва, Россия

Только я обратила внимание, что тема создана в разделе БДСМ юмор?)

2018-07-17 в 22:17

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Случайный куни от《Сурового Доминанта》

Я возвращалась с работы. Оговорюсь, что работала в ночь, а потому было утро, да и день рабочий. Где работаю — для истории не важно. Как-то так...

Села на небольшую маршрутку-у нас в городе есть такие-корейские микроавтобусы. Смысл в том, что передние сиденья повёрнуты к остальным пассажирам, сидящим в салоне. Передавая деньги водителю за проезд, повернулась телом вперёд, при этом получилось так, что ноги непроизвольно раздвинулись, а одета я была, к слову, в юбку до колен, немного расширенную к низу. На дворе лето... Под юбкой — трусики чёрного цвета, вполне обычные, не стринги короче... Поворачиваюсь обратно, и, вскользь, замечаю взгляд сидящего напротив 《Сурового Доминанта》, лет 46—47, направленный мне между ног. Блин, — думаю, — неудобно... А потом как вспышка-подумаешь, 《Суровый Доминант》какой-то, пусть посмотрит, придёт домой обдрочится. Стало даже весело, ног я не сдвинула. Он делал вид, что смотрит в окно, а сам периодически, как только я отводила взгляд в сторону, смотрел мне под юбку... Нет, это и вправду веселило...

Через несколько остановок я вышла. Почему-то было какое-то потаённое желание, чтобы этот 《Суровый Доминант》вышел со мной на одной остановке, но этого не произошло, я расслабилась от бесполезности мысли и пошла до дома. Шла через наш парк-тишина, утро рабочего дня, в парке пусто. Вдруг сзади кто-то окликает. Поворачиваюсь и вижу этого «Сурового Доминанта» — наблюдателя из автобуса. Я даже опешила — чего, думаю, ждать... А он подходит и сообщает, что не решился выйти со мной сразу, но одумался на следующей остановке-выбежал из маршрутки и догнал меня, чему ужасно рад!

— Так вы чего хотели?, — спрашиваю

— Я хочу вылизать твои срамные дырки, — прямо так в лоб и заявляет, гадёныш.

Я растерялась, но виду не подала, к тому же вспомнилось чувство желания, чтобы он вышел со мной на одной остановке. Ладно, — думаю, — устрою... Мне понравилась его смелость-наверное очень-очень захотел...

— Пошли Сука! — приказал он мне.

По пути был общественный туалет-такое деревянное, зелёное здание-туда он и решила завести меня. В парке было пустынно. Вдалеке шарахался дворник, да сидели на скамейке пара мамаш с колясками. Он зашёл внутрь сортира, я остановилась.

— Передумала, шлюшка?!

— Нет, — почти прошептала я, и вошла внутрь, — никогда не была в мужском туалете...

Я подумала, что тянуть не стоит, да и хотелось быть с ним покорной, подняла спереди юбку

Он присел передо мной и не захотел спустить с меня трусики:

— Буду лизать через трусы, хочу так для начала.

Его язык прошёлся по моей вагине спрятанной в трусиках. Ещё раз... Ещё... Потом он впился зубами в облизаные трусы, прижался, как хищник к куску мяса, носом к моему лобку-жадно понюхал меня, пахнущую прошедшей ночной сменой... Я моментально увлажнилась, с меня аж потёк сок, а «Суровый Доминант» высасывал его прямо через трусы.

Мне захотелось проматериться:

— Лижите мою пиздищу, очень прошу, — я сняла трусики, положить их было некуда и я запихала их в нагрудный карман его куртки.

Он продолжал отчаянно лизать меня, проходя языком от попки до волосков на лобке, а я стояла, как шлюха с раздвинутыми, полусогнутыми ногами и матом подгоняла его, заставляя проникать языком как можно глубже... Он лизал меня минут двадцать, пока я не обкончалась, причём три раза подряд. Ноги были словно ватные, захотелось принять душ и уснуть.

Ничего не говоря он вышел из туалета. Мелькнула мысль о том, чтобы «Суровый Доминант» мне больше никогда не встретился — полизал и нет его...

Я окликнула его, выйдя следом:

— А мои трусики? — и протянула свои руки к трусам, мокрые от слюней и сока...

— Я оставлю их себе.

И мы пошли в разные стороны...

2018-07-17 в 23:19

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

" срамные дырки"? Кто так говорит в наше время?

" сидели на скамейке пара мамаш с колясками" - Ранним утром??

2018-07-18 в 10:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: