Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Копро как проявление любви

Копро как проявление любви

art, 45 лет

Дмитров, Россия

Добрый день, уважаемые форумчане!

Хотел бы поделиться своим взглядом на процесс наблюдения за какающими девушками, просто присутствия при этом или приема копро.

Как я заметил, для многих это проявление унижения, доминирования и т.п.

Для меня же это проявление любви. С любимым (или хотя бы симпатичным) человеком это незабываемые ощущения. Это опыт, дающий особую близость в отношениях. Ты принимаешь другого человека целиком и полностью, соединяешься с ним, наслаждаешься всеми его проявлениями, каждой его частичкой...

Мне сложно представить, как можно делать это с незнакомым человеком. В воображении, на видео или фото из интернета это выглядит красиво, но если нет симпатии, сложно...

Буду рад обсудить этот вопрос и услышать разные мнения, особенно тех, кто это пробовал в реальности.

Был бы вам приятен процесс наблюдения, присутствия, или приема копро без симпатии? Хотели бы вы этого или предпочли бы симпатию?

Аналогичный вопрос по выдаче. Разве не только с близким человеком можно спокойно расслабиться и ни о чем не думать? Зная, что тебя принимают какой ты есть и все в тебе для другого мило...

Что бы вы предпочли: унижать (быть униженным) или любить (быть любимым)?

2018-07-17 в 17:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: