|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Искренность(прямо, открыто, не прячась за терминами)
|
Mad Finder, 42 года Санкт-Петербург, Россия Не отношу себя особо к тематикам..кому интересно можно прочесть анкету..и также
не прячу лицо! 2018-07-17 в 02:58 |
|
Сергей Плотник, 54 года Пермь, Россия Потому что вся эта тема, основана на умении понять, непонятное. Когда
общаешься долго то начинаешь понимать партнера, 2018-07-17 в 06:29 |
|
Ennot, 36 лет Москва, Россия Что по вашему подразумевает искренность? Что должно быть в анкете прямыми словами? 2018-07-17 в 07:28 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия А с чего Вы взяли, что Вы "не особо тематик "? Во всяком случае по Вашей анкете этого не скажешь . А что касается "искренности " - смотрите предыдущие посты в этом топике . 2018-07-17 в 08:51 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия «i»почему не описывается желаемое простыми словами и не уточняется
"что ты имела ввиду?"))«/i» 2018-07-17 в 08:56 |
|
wherecat, 45 лет Красногорск, Россия Открывать рот, говорить словами то, что действительно нужно сказать, и самому
слушать, слышать и понимать - этому люди всю жизнь учатся, ТС. И мало кто
выучивается. 2018-07-17 в 09:25 |
|
Дита, 40 лет Москва, Россия Далеко не все готовы писать в анкете про себя личные вещи. Я вот, например, не
испытываю желания изливать душу неизвестно кому, да еще и там, где я не
чувствую себя защищенной. Это нормально, было бы странно делать наоборот. 2018-07-17 в 11:02 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия так почему не описывается желаемое простыми словами и не уточняется "что ты
имела ввиду?")) 2018-07-17 в 11:33 |
|
Mad Finder, 42 года Санкт-Петербург, Россия спасибо всем немногочисленным откликнувшимся..что запомнилось..из раскрытия души и т.п..не нужна мне душа..и не прошу я об этом сразу естественно, но..допустим физически развитого..я делаю физические упражнения играю в футбол, но без доп.веса и телосложение худощавое..вот физически развит или нет!?-субъективно..так напишите что именно интересует..найти спонсора..о каком размере спонсорства речь!?-тоже субъективно..так напишите сумму и сразу станет ясно..пример тоже на себе-что то могу позволить финансово, а что то нет..интеллект..что подразумеваете!?-образование, манеры, воспитание, словарный запас.. или же живое мышление без предубеждений и авторитетов..способность мозгом обрабатывать инфу онлайн и грамотно отвечать..в общем да..жара вынужден сидеть за кампом..придераюсь уже..а что касается "не тематика" имелось ввиду что не общаюсь и не посещал тематические встречи 2018-07-17 в 12:53 |
|
Неофитка, 47 лет Москва, Россия Mad Finder, Вы определите базовые критерии, которые Вам принципиально
важны, и старайтесь узнать это в первую очередь во время общения. 2018-07-17 в 13:38 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия У меня очень честная анкета. Всё предельно ясно откровенно написала. 2018-07-17 в 13:44 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Опыт показывает, что не важно, что написано и переписано в анкетах. Основным является личная встреча и как обе стороны друг другу покажутся. Остальное все виртуальный треп. 2018-07-17 в 14:02 |
|
Mad Finder, 42 года Санкт-Петербург, Россия благодарен за опыт!!у меня тоже написано и что мне необходимо я знаю..просто уже подустал тут со всеми подряд переписываться..я действительно партнерш нахожу в реале и на как здесь выражаются "ванили"..пишут одно по факту не пойми что....)))) 2018-07-17 в 22:46 |
|
Джесс, 48 лет Москва, Россия Тут как на собеседовании - проигрывает тот, кто первый назовёт цифру. 2018-07-17 в 23:18 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Ну неадекватам сколько не пиши и как не уточняй они все равно лезут. А если жестко зададите ограничение, то большая часть адекватов увидев что не попадают в нужное пройдут мимо. 2018-07-18 в 03:42 |
|