Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Искренность(прямо, открыто, не прячась за терминами)

Искренность(прямо, открыто, не прячась за терминами)

Mad Finder, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Не отношу себя особо к тематикам..кому интересно можно прочесть анкету..и также не прячу лицо!
Интересует следующее..много читаю в анкетах-адекватного, настоящего, интеллект, физика, финансовая составляющая..а ведь это все субъективные понятия..беру на своем примере-квартира, машины нет-отжали права, какая-то работа..для кого-то я обеспечен, а для кого-то беден..и дальше все по аналогии..так много разговоров про фэйки и не схожесть интересов..вопрос в следующем-так почему не описывается желаемое простыми словами и не уточняется "что ты имела ввиду?"))не говоря уже об откровенной нечестности!хотя казалось бы уж здесь то скрывать нечего))

что скажете?

2018-07-17 в 02:58

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Потому что вся эта тема, основана на умении понять, непонятное. Когда общаешься долго то начинаешь понимать партнера,

По простому, партнер говорит иди прямо и налево. Ты искренне идешь назад и направо. И оказывается это и надо было сделать, об этом тебя вроде и просили.

Анкета это так, возможность зацепится словами, а дальше от умелости рыбака зависит. Твое не твое. Мне моя редко но все чаще говорит в лоб, то что от меня требуется, и думаю это помогает. Но такое в лоб заслужено годами доверия. Да и лоб я не с первого раза понимаю.

Вы же хотите чтобы вам душу открыли сразу, так не бывает. Попритираться придется, и в буквальном и в переносном смыслах.

Да инет этой волшебной кнопки или анкеты, чтобы понять ответ на ваш вопрос.

2018-07-17 в 06:29

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Что по вашему подразумевает искренность? Что должно быть в анкете прямыми словами?

2018-07-17 в 07:28

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А с чего Вы взяли, что Вы "не особо тематик "? Во всяком случае по Вашей анкете этого не скажешь . А что касается "искренности " - смотрите предыдущие посты в этом топике .

2018-07-17 в 08:51

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

«i»почему не описывается желаемое простыми словами и не уточняется "что ты имела ввиду?"))«/i»

Врачу, исцелися сам. Из вашего сообщения тоже ни разу не понятно, что вы имели в виду и что хотели сказать.

2018-07-17 в 08:56

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Открывать рот, говорить словами то, что действительно нужно сказать, и самому слушать, слышать и понимать - этому люди всю жизнь учатся, ТС. И мало кто выучивается.

Не ставьте сверхзадач и взаимодействуйте с теми, кто способен на осмысленную коммуникацию. Остальное - нерентабельное увеличение энтропии.

2018-07-17 в 09:25

Дита, 40 лет

Москва, Россия

Далеко не все готовы писать в анкете про себя личные вещи. Я вот, например, не испытываю желания изливать душу неизвестно кому, да еще и там, где я не чувствую себя защищенной. Это нормально, было бы странно делать наоборот.

Когда сообщаешь про себя что-то, что открывает твои слабые места, по ним легко ударить. У меня это вызывает ассоциации с тем, как быстро люди уничтожают непуганных животных где-нибудь на островах. Жизнь очень быстро учит держать язык за зубами и, если и открываться кому-то, то только очень близким людям - тем, которые, ты точно знаешь, не воткнут тебе нож в спину.

2018-07-17 в 11:02

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

так почему не описывается желаемое простыми словами и не уточняется "что ты имела ввиду?"))

Почему не описывается? Многие описывают. А кто не описывает - те продешевить боятся) Щас напишешь, что достаточно жигулей, однушки в Жулебино и зарплаты 50 тыр...Такие и будут клеяться) Из них кого-нить и выберешь. А быть может там, за поворотом, в другой анкете, ждет кто-то из Бутово с зп 70 тыр и на Форде)

2018-07-17 в 11:33

Mad Finder, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

спасибо всем немногочисленным откликнувшимся..что запомнилось..из раскрытия души и т.п..не нужна мне душа..и не прошу я об этом сразу естественно, но..допустим физически развитого..я делаю физические упражнения играю в футбол, но без доп.веса и телосложение худощавое..вот физически развит или нет!?-субъективно..так напишите что именно интересует..найти спонсора..о каком размере спонсорства речь!?-тоже субъективно..так напишите сумму и сразу станет ясно..пример тоже на себе-что то могу позволить финансово, а что то нет..интеллект..что подразумеваете!?-образование, манеры, воспитание, словарный запас.. или же живое мышление без предубеждений и авторитетов..способность мозгом обрабатывать инфу онлайн и грамотно отвечать..в общем да..жара вынужден сидеть за кампом..придераюсь уже..а что касается "не тематика" имелось ввиду что не общаюсь и не посещал тематические встречи

2018-07-17 в 12:53

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Mad Finder, Вы определите базовые критерии, которые Вам принципиально важны, и старайтесь узнать это в первую очередь во время общения.

Насколько поняла, длинные анкеты мало читают, обычно такие же, кто сам с длинной) Можно же еще дневник задействовать для уточнений ツ

Насчет спонсорства - был целый топик, каждый свое вкладывает. Оказалось, что для кого-то это оплатить девушке счет во время посиделок в кафе, для кого-то - дорогие подарки и финансовые выплаты, для кого-то - просто наличие помещения для встреч, и т.д.

Пока не спишитесь - не узнаете точно.
Насчет остальных пунктов (интеллект, физические данные) - идите от самой простой интерпретации слов, не усложняйте. Не пробуйте оценить себя глазами других, у каждого свой ростомер (зарплатомер, успешномер и т.п.). Это нормальный процесс - узнавать ожидания других (и хороший повод для первых вопросов).

2018-07-17 в 13:38

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

У меня очень честная анкета. Всё предельно ясно откровенно написала.
И знаете, люди всё-равно не читают, пишут и чего-то там фантазируют, ожидают, требуют...)))
Пиши-не пиши откровенно - результат один.

2018-07-17 в 13:44

slave, 64 года

Москва, Россия

Опыт показывает, что не важно, что написано и переписано в анкетах. Основным является личная встреча и как обе стороны друг другу покажутся. Остальное все виртуальный треп.

2018-07-17 в 14:02

Mad Finder, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

благодарен за опыт!!у меня тоже написано и что мне необходимо я знаю..просто уже подустал тут со всеми подряд переписываться..я действительно партнерш нахожу в реале и на как здесь выражаются "ванили"..пишут одно по факту не пойми что....))))

2018-07-17 в 22:46

Джесс, 48 лет

Москва, Россия

Тут как на собеседовании - проигрывает тот, кто первый назовёт цифру.
Поэтому юлить, читать между строк. И требовать соответственно ;)

2018-07-17 в 23:18

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну неадекватам сколько не пиши и как не уточняй они все равно лезут. А если жестко зададите ограничение, то большая часть адекватов увидев что не попадают в нужное пройдут мимо.

2018-07-18 в 03:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: