Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по бондажу для начинающих от Влады и Фалько

Семинар по бондажу для начинающих от Влады и Фалько

Франка, 39 лет

Москва, Россия

25 июля в клубе «Предел» пройдет вторая часть семинара для новичков от организаторов международного бондажного фестиваля Moscow Knot Влады и Фалько.

В этот раз вы:
- повторите узлы;
- узнаете основы конструирования обвязок;
- научитесь делать полуподвесы;
- узнаете как использовать в ваших экшенах различные предметы.
И, конечно, Влада и Фалько ответят на любые ваши вопросы.

Если вы хотите придти, но пропустили первую часть семинара — ничего страшного. Все базовые элементы и техника безопасности повторяются в начале каждого занятия.

Будет много практики, поэтому лучше прийти с партнером. Если партнера нет — ничего страшного. Сообщите об этом при записи, и мы постараемся найти вам модель.

Время: 25 июля, с 19.00 до 23.30;
Стоимость: 1500 с человека, 2000 с пары;
Запись по телефону: +7 (916) 869-38-37

2018-07-16 в 18:53

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Секрет как сделать экшен или выступление не просто не скучным, а лучшим, как превратить бондаж в экстримальное приключение - это как раз надо спрашивать у Влады и Фалько. Ярчайшие выступления. Каждый раз привносят новые элементы, которые раньше никто не делал. Как связать партнеера в самом центре Европы и при этом не попасть в полицию) и многое другое...

2018-07-19 в 04:18

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Бондаж - это спорт.
И я его боюсь, если честно. Т.к.человек совсем не спортивный, да и вообще я - из хрусталя.
Смотреть на выступления - это пожалуйста, но вот самой что б.....
Ой!
Но жизнь заставляет. В конце концов, со "своим человеком" все можно, если он осторожный.
Так что на семинар обязательно приду.
Только предупреждаю - я в обморок падаю......%)%)%)%)

2018-08-20 в 12:35

Dim, 46 лет

Москва, Россия

У меня две новости - хорошая и не очень.

Знакомая видела на МоскоуКнот выступления и прям не отрывала глаз от мумий.
Очень красивое выступление, артистизм и т.п.
Это хорошая.

Потом сходила на семинар (я так понимаю то была 1я часть).
И пришла разочарованная.
Сказала что было похоже на встречу старых знакомых, а новичкам и собственно занятию уделили минимум внимания.
Т.е. как сходить посмотреть на легенду - да. Как практическое занятие - к сожалению нет.

As is

2018-08-20 в 13:41

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

А Ваша знакомая когда была? Дату подскажите

Чисто удлинитель удлиняет

2018-08-20 в 14:39

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Розлин, бондаж - это не спорт. Бондаж - это просто инструмент. Хотите - сделайте из этого спорт, хотите - шоу, хотите - БДСМ-сессию. А знание техники в любом случае не помешает.

2018-08-20 в 14:46

L, 40 лет

Москва, Россия

Мы постараемся не опоздать к нечалу, день все-таки рабочий.

2018-08-21 в 00:48

Falco, 54 года

Москва, Россия

Dim, похоже ваша знакомая перепутала семинар с BondageTime. Разные мероприятия, разные цели и, соответственно, стоимость.
На BondageTime практические занятия - личное дело каждого пришедшего после выступления основного докладчика. А семинар - это как раз сплошная практика на 90% времени и уделённое время каждому персонально.

PS. Следующий семинар 22 августа 2018 с 19:00 - Семинар по бондажу от Влады и Фалько

2018-08-21 в 05:05

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

ух ты!! рекомендую посетить!!! всегда множество полезнейших технический моментов и светлых бондажных мыслей!! в Волгограде до сих пор под впечатлением от их семинара.

2018-08-21 в 19:21

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Xoper, 50 лет / Falco, 47 лет)

Moscow Knot был в апреле, а занятия были позже, в июне и не BondageTime (насколько понимаю).
Вот на этом:
https://bdsmpeople.live/forum/topic49292/

2018-08-21 в 22:26

Falco, 54 года

Москва, Россия

Dim, ..."насколько понимаю" - звучит не очень уверенно. Но на первом семинаре с большинством присутствующих мы либо вовсе не были знакомы, либо, как говорят, шапочно. Удивительно, но и забавно, что семинар походил на "встречу старых знакомых" :-). В таком стиле мы стараемся вести BondageTime, последний из которых был в конце мая. Семинар (июньский в т.ч.) очень плотно был посвящён именно практике. Многим показалось даже слишком много и сложно для первого раза.

2018-08-22 в 02:31

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Falco, 47 лет)

Я сам не был, но учил немного девушку, которая к вам ходила.
Т.е. она шла именно с целью набраться знаний и с "широко открытыми глазами", так как от ваших работ в восторге (и по фото в Пределе, и по инету и по шоу MoscowKnot).

Была она именно не на Time, а на вашем занятии. И это было именно занятие, на которое я дал ссылку.

Просто пожелание - будьте внимательней к тем, кто оплатил ваше занятие и пришёл набраться знаний. Даже если у вас есть аура "мы на Олимпе", уделите внимание тем кто "не на той высоте что и вы".

Девушка прямо сказала - "Было обидно, что ребята были заняты знакомыми, общением, но не группой и занятием"...

PS

я постараюсь больше не писать в подобных ветках, ибо устал от негативной реакции на мои сообщения
либо нужна обратная связь, даже если она не совсем позитивная, либо нет
нет - так нет

PSPS
моё сообщение не имеет отношения к вашему творчеству,
лишь попытка напомнить, что учить - сложное и ответственное занятие

2018-08-22 в 10:28

Falco, 54 года

Москва, Россия

PS. Действительно, написать о недостаточности практики мог только тот, кто не был на том семинаре... (и какие-либо наши знакомые/друзья там не присутствовали, и было много именно практики).

Вообще не очень понимаю смысла в написании комментариев от третьих лиц. Всегда сливаются после вброса со словами "я там не был, не читал, не видел, но досконально знаю и советую". Закончим на этом.

2018-08-22 в 16:50

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Можете считать что я слился
Мне пох, в таком тоне общаться точно не буду.

2018-08-22 в 17:25

, 74 года

Балларат, Австралия

Тогда комментарий от первых лиц (тот же семинар 20ого числа). Влада вызывает у меня симпатию как человек и уважение как бондажист. Но как видный учёный не всегда хороший учитель, так и Влада пока не очень хороша в роли ведущего семинара. Совершенно не ясно, какие мысли она собирается донести до публики. Пробуйте, и ютуб вам в помощь? Тогда зачем семинар собирали? Нет чёткой структуры, создаётся впечатление, что ведущий совершенно не готовился, не продумал распределение времени и какие активности он предложит своим слушателям. В целом довольно скомканно. Но я надеюсь, что Влада мудрая женщина, и посетив это мероприятие через некоторое время повторно, я смогу порадоваться тому, насколько она выросла в этом новом для себя качестве.

2018-08-22 в 21:58

Falco, 54 года

Москва, Россия

SunM, жаль, что Вы создали профиль для этого сообщения и тут же удалили :-).
Но понятно, что это был наш первый опыт семинара для новичков, и без накладок быть не могло. Про ю-туб посыл видимо был не очень Вами понят. Мы пытаемся донести именно свои наработки и основы для новичков в бондаже именно так, как сами видим. Пересказывать десятки раз записанные на ютуб-каналах схемы "такате-коты" мы не будем, ибо считаем подобные семинары мелким мошенничеством.

2018-08-22 в 22:13

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(SunM, 30 лет)
спасибо, что высказались, а что удалился - так тут просто БОЯТСЯ высказываться. посмотрите на своё поведение - вы же бросаетесь заклёвывать каждого, кто посмеет сказать что-то не подлизываясь.

Девушка тоже в своём отзыве говорила о стиле обучения "обо всем этом можете найти информацию в интернете". По сути основная претензия - что за занятие не удалось продвинуться в своих умениях.

-
|
-

Ведь хочется, чтобы Мастера готовились к семинару и свои занятия систематизированно ПРЕПОДАВАЛИ.
Почему-то не мега-гуру преподают так, что хочется к ним прийти на занятия даже по практикам, которые и не думал использовать. В этом плане в том же Пределе очень нравятся семинары Инди - штуки на 3 ходили и каждый рад это было "вау!".

Занятия Mosafir`а очень продуманные и насыщенные. И хотя он в контрах с некоторыми гуру бондажа, мне его занятия понравились больше, чем его оппонента - по подготовке и по изложению, нежели у двух друг Мастеров бондажа.

Zenj в Пределе - вот вообще не мой стиль (тип фиксации), но было много, интересно и продуманно показано. Я отложил в голове кучу нового, даже если на практике не применю.

Дионис - самый необычный стиль занятия )) Но после него я вырос на пару ступеней в порке. Тогда как у другого человека на занятиях по длинномерам за всё занятие мало куда удалось продвинуться.

Всё чего я хочу - чтобы к занятиям относились ОТВЕТСВЕННО. Результат должен быть, а не просто факт времяпровождения. А результат - это то, с каким багажом человек уйдёт.

2018-08-22 в 22:39

L, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо за мероприятие, много обратной связи, полезных навыков и информации. Получила все, за чем пришла (и самую лучшую модель бонусом). Был заявлен уровень "для начинающих" - собственно, под этот уровень и строилось занятие, за 4 часа в принципе с нуля удалось освоить довольно много в техническом плане, так что лично для меня семинар удался.

2018-08-23 в 08:08

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

На мой взгляд, все было очень ответственно.
Сначала теория: как правильно выбрать веревку, лекция по безопасности, примеры - когда не она соблюдается, и методы оказания первой помощи.

Так сказать.
Далее - практика. Связывание рук, потом - колено (такие несколько узелков образуют на ножке форму краба)%)%)%).
Показали грудную обвязку.
Кое-кто из смелых и подготовленных дам даже повисели....Связанные за коленку!
Я тоже повисела немного
Н-да. В общем, я не Алина Кабаева.
Для меня на бондаж все таки лучше любоваться, все равно воспринимаю это как цирковой номер, но не жалею, что пришла.
Потому что царила очень приятная атмосфера....
Да, да...."Бондаж и веревки - моя атмосфера"%)%)....Я думаю, старшее поколении поняли, какую песню я перефразировала.%)%)%)
Влада к каждому подходила, объясняла, каждый узелочек проверяла.
Такая вся добродушная, прям как воспитательница в детском саду, где детишки балуются. Потому что не у всех все сразу получилось.
В общем, спасибо большое.

2018-08-23 в 10:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: