Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Голые ноги в комнате свиданий

Голые ноги в комнате свиданий

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Она мне нравилась давно. Её звали (точнее, зовут) Тася. Она подруга моей сестры. Не знаю, почему, в своем кругу она известна под кличкой «Сестричка». Вторая ее кличка «Потик», потому что во время учёбы она все предметы зубрила, и часто про себя говорила, что пахала «До седьмого пота». Потому и «Потик».

Первый раз я ее увидел на свадьбе у сестры. Тогда она мне ничем примечательной не показалась. Ну потик и потик. Одевалась не в моем вкусе. Да и внешне ничем особо примечательной не была.

Однако, когда я увидел её 8 лет спустя, я был, это… как бы сказать… немного шокирован. Абсолютно белые волосы, блондинка скандинавского типа с голубыми глазами. Новый стиль одежды, манера поведения. В личной жизни у нее подвижек не было. Как никого не было, так и не появилось… но какой же она стала красивой… Красивой, веселой, задорной. На неё хотелось смотреть, ею хотелось любоваться, с ней хотелось говорить, общаться, слушать, ловить каждое её слово. Помогать.

Своим видом, настроем, настроением, улыбкой, пальцами, руками она дарила мне (как минимум) жажду жизни, позитив, веру в то, что что-то в этой жизни будет хорошо. Что – то обязательно сбудется, исполнится, что-то получится.

От её улыбок, взгляда, внешнего вида, слов хотелось жить. Жить. Даже не так. ЖИТЬ. ЖИИИТЬЬЬ! Наслаждаясь каждой минутой. Каждой мыслью о ней. Каждым взглядом на неё. Каждым её видом.

Это человек, который имеет какую-то мечту, идею, идеалы, какую-то, почти видимую энергию. Что-то, какие – то убеждения, в которые он свято верит. И поколебать которые никто и никогда не сможет. Возможно, я где-то привираю, или перегибаю. Но с такими мыслями жить действительно легче и приятнее. И в жизни даже появляется смысл. Делать что-то, что умеешь. Учиться делать то, что нравится. Развиваться в любимых сферах. И писать. Писать, писать, писать….

Личная жизнь у Таськи не сложилась. По крайней мере пока. И она просто весело проводит свою жизнь. Наслаждаясь одиночеством, поездками за границу и просто приятным времяпровождением.

Как же хочется прикоснуться, причаститься, взять себе хоть кусочек этой ее созидающей энергии. Очищающей, ободряющей, поддерживающей. Развивающей самые лучшие качества. Разбивающей самые твердые и непробиваемые преграды. Энергия, за которой хочется идти. И жить. Жить. ЖИТЬ! Наслаждаясь каждым мгновением. Каждой минутой. Каждой секундой. Быть суперлидером. Сверхлидером. А как это сделать?

Одним созерцанием её красоты не отделаешься. На всех фотографиях (ну или почти на всех) она смотрит куда-то в сторону. Постоянно в сторону. Думая о чем-то своем. Отдаваясь на волю своих личных предпочтений. Думая о чем-то своем. Веря в то, что это что – то обязательно осуществится. Когда – нибудь да осуществится. Если для этого хоть чего – нибудь делать. Только что? Такие вопросы в ее взгляде и читаются. Это не помогло – сделаю другое. Другое не поможет – сделаю третье. Третье не поможет - сделаю четвертое. И так до конца. Пока не получишь то, о чем мечтаешь. Или не расхочешь. После того, как получишь то, о чем мечтал чуть ли не с рождения. Потому что мечту предавать нельзя. Нельзя. Тосковать о несбывшихся мечтах и надеждах можно. Предавать нет. Никогда.

Что – то я отвлекся. Что там? На чем я остановился? На недостаточности созерцания красоты и вдохновения её внешним видом. Так откуда ещё взять эту энергию бронебойного тарана? И безграничной веры в достижение / достижимости всего, что захочешь? Совершенно точно от её тоненьких, каких-то почти детских ног.

Они не сказать, чтобы идеальные. Скорее, выглядят как поздне-подростковые. Но, почему – то именно там, внутри них сосредоточена вся сила её всесокрушающей, очищающей, поистине космической энергии. И именно к ним, к этим «Потиковским» ножкам я чувствовал все большую и большую тягу. Влечение. К этим буквально вдохновляюще-заряжающим ножкам. После целования и ласк которых появлялось ощущение того, что энергия этих сверхног позволит мне свернуть любые горы. Хоть Аппалачи, хоть Аппенины.

Как же ей об этом сказать? Наверное, последний месяц я был самым дотошным и внимательным читателем «Сестрички». Не пропускал ни одной фотографии, ни одной, ни единой записи. Искал зацепку, как же ее развести на ноги, а?

Я решил как обычно. Начнем, а там посмотрим.
Пишу ей в ФБ. На одной из фотографий она сидит с коктейлем «Глубинная бомба» (он же «Чпок», но об этом мало кто знает). Придумываю пару шуток на тему глубинного проникновения бомбы в бескрайние глубины живота. Приглашаю её на «Глубинную бомбу» в связи с тем, что этот коктейль открыла для меня именно она. Прежде чем пригласить, узнаю, с чем эту самую бомбу потребляют. Спрашиваю, с чем ее пьет она. Оказывается, что её любым напитком эта бомба была исключительно в моём воображении. Но, вскоре мое воображение отыгрывается. Берет реванш. Откуда-то придумываю, с чем эту самую бомбу пьют. Ей становится интересно. Приглашаю в кафе, где эту штуку делают профессионально. Договариваюсь насчет отдельной комнаты. Организовываю все так, чтобы нас никто не беспокоил.

В назначенный день мы с «Потиком» встречаемся у метро и идем в ресторан. Глотать глубинную бомбу. Садимся. Завязываем разговор. Внезапно оказывается, что наш разговор не то, чтобы не клеится, а вообще не клеится. Она тупо сидит и смотрит в свой телефон. Я сделал уже несколько попыток, однако все они оказались тщетными. Поднимаю бокал, рутинно-ленивым голосом предлагаю чпокнуться. Буднично-вальяжно, как будто делаю это каждый день. Чпокаюсь. Она смотрит на меня как на дурака.. «Ты чего, совсем?»

«В смысле» - делая удивленное лицо, спрашиваю у неё.
«Ты что мне предлагаешь, совсем что ли?»
«Я всего лишь предложил выпить»
«А причем тут чпокаться?» - почти орёт она
«Э… как бы тебе сказать… Вот что мы сейчас с тобой пьем?»
«Ну… Глубинную бомбу» - отвечает неуверенно – растерянно
«Вот именно. А ты знаешь, как называется этот коктейль? Знаешь его второе название?»
«Неет..» - напрягается она
«Так вот, дорогая Тасенька, сообщаю тебе, что коктейль «Глубинная бомба» имеет второе название. «Чпок». Вот я и предложил чпокнуться. То есть выпить по «Чпоку». Ты же не против.

«Врешь ты всё» - возмущается она, чокаясь.
«Неа. Не веришь – проверь сама. Только если я прав, то с тебя одно касание коленки».
«Не надо. Я верю тебе»
«Тогда с тебя просто массаж стоп».
«Ты хочешь мне сделать массаж стоп?» - удивляется она. «А зачем тебе это?»
«Мне нравятся твоё лицо и твои ноги» - честно отвечаю ей.
«Так а что, зачем тебе это? Ну нравится, хорошо. Для тебя массаж – это всегда форма ухаживания?»
«Не всегда. Просто твои ноги особенно привлекательны. И просто ради того, чтобы сделать им расслабляющий массаж я ходил на двухмесячные курсы массажа» - придумываю с ходу.

«Хм… Странно. Ну… вообще-то я видела и даже читала твои рассказы в той группе. Ты точно кроме массажа ничего делать больше не будешь?»

«Не буду. Кроме того, что делал в рассказах» - отвечаю ей.
«Так а ты это все взаправду делал? На самом деле?» - спрашивает Тася
«Что-то присочинил. Но процентов на 85 – да, правда» - улыбаюсь ей. «Тебе разве не нравится массаж стоп и фут – фетиш?»

«Нравится» - отвечает она. «Наверное… Только я предпочитаю, чтобы это делал человек, которого я люблю…».
«Ну у тебя же пока такого человека нет. А так, я сделаю тебе супермассаж. А там – сама посмотрим. Получится что – то дальше – хорошо. Нет-нет. В любом случае, мне очень любопытно, Как и тебе. На что способна твоя кожа. Да и знаешь ли ты, что массаж стоп заменяет получасовое пребывание в ванне с аромасолями и способствует полному снятию нервного стресса и усталости? Ну так как? Дашь сделать своим ножкам приятное и ощутить эффект расслабляющей сауны?».

«Ладно. Приступай. Но только ноги. Больше ничего не получишь.»… делая одолжение, она протягивает мне свои голые ноги. Одновременно сверлит меня глазами. Очень напряженным взглядом.

У нее тонкие, почти детские ноги, но, такое ощущение, что они пахнут чем-то таким, что невозможно забыть. От них идет какой-то такой запах, который хочется оставить себе. Который хочется нюхать всегда. Что-то в них такое, чего хочется вдохнуть. Вдыхать. Хочется сделать этот запах (похожий то ли на карамель, то ли на сливочную помадку с добавлением нежнейшего шоколада) максимально насыщенным. А ноги съесть. Чтобы они скорее выросли заново. Только одно «но». Мне очень хочется сделать ей сеанс суперфутфетиша. Очень. Но только без крема. И без всяких там йогуртов и прочих фруктов-печенек. С ней хочется быть натуральным. Хочется есть их натуральный вкус. Нюхать их запах. Не смешивая его ни с чем. Мять. Массировать. Целовать. Облизывать. Вылизывать. Выбирать запах до конца. До самого конца. Чтобы запах полностью исчез. И ждать следующей встречи. К которой этот запах должен появиться вновь.

Что я и делаю. Обнимаю ее колени, делаю глубокий вдох и медленно опускаюсь вниз.
Комната закрыта, нам никто не мешает и мы пересаживаемся на стоящий рядом диванчик. Она усаживается спиной к стене и смотрит на меня. Я повторно обнимаю её ноги и веду вниз. Нюхаю их, целую…. Слегка касаясь, веду языком по всей длине. Она смеется, говорит, что они же негигиеничные с улицы. Мне все равно на улицу и ее запах. Запах самих ног (помадка с шоколадом) никуда не исчез.

Целую сами ноги. Ничего не наношу. Она что-то смотрит в телефоне. Через 5 минут спрашивает, почему, собственно, я ничего с её ногами не делаю. Где фрукты, йогурты и прочие шоколадки, о которых я так сладостно, страстно и соблазнительно писал в своих рассказах.

Объясняю, что её ноги имеют такой запах, который лучше ни с чем не смешивать. Они настолько вкусные, что даже самое изысканное варенье или сироп или хоть супервино перебьет нежность и исключительную уникальность ее ног. Естественно, все время общения я массирую ей икры, ножки, ступни и разминаю пальцы. Смотрит все равно настороженно. Даже во время облизывания языком самых вкусных кусочков ее ножек. Суставная впадинка... Коленка... Как же я их ОБОЖАЮ! Какие же они вкусные!

Сажусь близко к ней. Предельно близко. Начинаю усиленно массировать мизинчик. Потом иду дальше. Следующий пальчик. Регулирую силу нажатия. Подношу ко рту и целую. Облизываю каждый пальчик, слегка покусываю. Я делаю этот массаж исключительно для себя. Исключительно ради запаха. Исключительно, чтобы забрать у нее весь запах. Вдохнуть его полностью. Ощутить его глубоко внутри себя. Внутри каждой клетки.

Целую ее, целую каждый пальчик, целую ступню, гладя ее, слегка-слегка касаясь кожей пальцев. Она уже ничего не читает. Откладывает телефон в сторону и ложится поудобней. Лежит. Просто. И стонет. Продолжаю её целовать. Точнее, её ноги. Не сказать, чтобы очень красивые, но зато пахучие, душистые и на вкус очень приятные.

Целую, вдыхаю каждую молекулу ее запаха. Покусываю, надкусываю, играю губами и зубами. Она вздрагивает и стонет. Чем больше стонет, тем сильнее её запах. Тем сильнее пахнут ее ноги. Тем больше хочется их целовать.

Обнимаю руками и, слегка касаясь, веду вверх. По ножкам. Вверх. К коленкам. Вверх-вниз. По ее коже от удовольствия бегут мурашки. Я их чувствую. А потом и вижу. Целую каждого. Каждую мурашку бы съел. Продолжает стонать.

Я целую ее. Я хочу иметь ее ноги. Только ноги. Прохладные, гладкие слегка влажные ножки. Без единого волоска. Всегда. Рядом с собой. Играю с ними, проводя языком по каждому ноготочку.. покусывая.. слегка… или чуть сильнее.

Кожа ее ног великолепно отзывается на мои касания. Мурашками, всплеском интенсивности запахов… Их запах погружает меня внутрь себя. Куда – то очень глубоко. Туда, где лежит все, что мне нужно в этой жизни. Чем больше я целую ее ноги, тем сильнее они расслабляются. Тем чувствительнее становятся. А, значит, тем больше смогут выпустить возбуждающе-притягательных веществ. Аттрактантов, феромонов и прочих частичек.

Я не хочу никакого порядка. Или последовательности. Никаких «снизу-вверх». Никаких «Сверху – вниз». Никаких алгоритмов... Хочу хаос. Отдаваться на волю только сиюминутных… сиюсекундных чувств, ощущений, эмоций, проявлений. Поэтому я целую её ноги везде. Во всех местах. Даже скорость, темп отдаю на волю хаоса.

Целую её ноги везде. Где-то быстро, где – то медленно. Где-то целую, где-то играюсь с ее мгновенно откликающейся на мои ласки кожей, проводя по ней подушечками пальцев. Легко, поверхностно, едва касаясь. Такое ощущение, что проходит целая вечность. Миллион часов… минут, секунд. Вылизываю, целую каждый миллиметр её стоп, пальцев, пяточек. Коленок... С обеих сторон... Целую. Хочется касаться настолько нежно, настолько поверхностно, чтобы снимать с кожи самый верхний, самый вкусный слой феромонов. Самый верхний слой этих частичек-аттрактантов. Которые тают во рту. А не на губах. Эстетической, внешней красоты у ее ног нет. Зато есть гигантская внутренняя притягательность. Эти самые частички. Которые так и тянут к себе каждую частичку меня. Каждую мысль. Каждую идею. Прыгают на язык. И в рот. И в нос. Я не хочу больше думать ни о чем. И ни о ком. И о ней тоже. только ноги. Только о её ногах. Целовать… Целовать. Вдыхать. Вылизывать… Слизывать… Съедать… я сам в глубоком трансе. Думаю только себе. О себе… Наслаждаюсь каждой секундой пребывания с этими фантастически сверхпривлекательными ногами.

Она расслабляется так, что почти засыпает. Слегка постанывая, бормочет что-то уже в каком-то полусне. Просит прекратить, говорит что-то о каком – то совещании завтра. Делаю последний поцелуй. Еще один.. Один… Всего один. Смеясь, отодвигает от себя мою голову. Садимся на диванчик. Она говорит, что никогда ничего подобного не испытывала. Что её ноги как будто омолодились (хотя ей ли в её 28 говорить о возрасте… ).. Из её тела ушла вся усталость и она теперь готова снова в бой. Хоть завтра. Прижимается ко мне, спрашивает, понравились ли мне ее ноги. Глупый вопрос. Внешне – видали и лучше. А вот на уровне ощущений – если бы можно было сделать духи с ароматом их ног, я бы пузырек такой носил с собой постоянно.

Просит повторить. Не сегодня. В другой день. Хоть и стесняется, но ей очень хочется. Очень сильно. Нюхаю протянутую ногу. Она пустая. Не пахнет. Я забрал себе весь ее запах. Бывает. Тогда мне от нее сегодня ничего не надо. Увидимся на следующей встрече. Когда ноги восстановят запах. Сейчас они бодрые и отдохнувшие. Пусть восстановят запах (кстати, а чем они пахнут – я так и не понял. Хотя и уловил миллион оттенков этого запаха. Где-то он был сильнее, где-то слабее, где-то едва витал. Особенно в районе коленок. Сливочная помадка что ли... С огромной гаммой ароматов...). В общем, до следующего раза. Целует меня, прижимаясь и заигрывая. Говорит какие-то комплименты…

Целую ее и обещаю быть на связи. В обнимку выходим из кафе, где мы провели… ой, аж целых 3 часа. Расплачиваюсь и выходим на улицу. Прощальный поцелуй. Объятия… садится в такси. Я иду к метро. Сажусь в поезд… трогаемся… получаю от нее сообщение с благодарностью за великолепный вечер… и надеждой остаться на связи… уезжаю… до следующего раза... Или помадки... В любимой заколенной впадинке...

2018-07-15 в 02:36

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Это возмутительно.
Коктейль "Чпок" и "Глубинная бомба" это разные вещи. Даже при том, что "бомбы" бывают разные. Если персонаж смог по фото определить бомбу значит это было не пиво с водкой, а более сложный вариант уложенный слоями или с двумя емкостями, а это уж никак не "Чпок".

2018-07-15 в 07:52

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Что-то не так, дочитала до похода в ресторан и надоело. Диалог восьмиклассников.
Может дальше и последовал захватывающий сюжет, но я “не асилил”)

2018-07-15 в 08:57

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Лучший рассказ о любви к ножкам. Сказочно) Мой респект.

2018-07-15 в 10:48

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Большое спасибо всем за комментарии! Обещаю продолжать писать!

Консультант!

Порадовали Вы меня. Я не знал, что такие коктейли действительно существуют!

Châtelainе!

Какой красивый у Вас ник.

Только в одном месте Вы пишете:

"Что-то не так, дочитала до похода в ресторан и надоело"

Далее, Ваши же слова:

"но я “не асилил"

Так "не асилил" или "не асилила"?

Новый рассказ скоро

2018-07-15 в 11:04

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Новый рассказ опять будет из раннего. И, возможно, будет на тему трамплинга. Про трамп у меня только один рассказ. Почему-то данная тема требует некоторых размышлений и лбдумываний :)

2018-07-16 в 19:02

Lula Mae, 34 года

Москва, Россия

при всей моей неравнодушности к ФФ ..рассказ совершенно беспонтовый. коктейль "задротства с соплежуйством"

2018-07-17 в 09:27

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Иван, а Вас не смутило, что слова взяты в кавычки?

2018-07-17 в 10:10

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Châtelainе

Нет, не смутило. Фразы про "ниасилил" и прочее я слышу с 2002 года.

Но

Ни разу не слышал, чтобы девушки говорили "ниасилил". Они всегда говорили "ниасилилА".

Но

Прошу не считать это грамматической придиркой. Мне просто любопытно было, Вы мужчина или женщина.

Да и рассказ не об этом. Так что дальнейшие разговоры про грамматику бессмысленны.

Просто Вы первая, кто так написал и все. Ни больше ни меньше.

Lula Mae

Какой подробный, полезный и информативный отзыв с Вашей стороны!

Тем не менее

Я не поленился и прочитал Вашу страницу.

Вот Ваши слова:

"я не в "теме"))!!!нет в моём мире ни верхних ни нижних.. есть люди с своими заморочками и чудачествами.
чудачества которые мы либо принимаем ..либо проходим мимо не пытаясь осуждать."

Так что

У нас с Вами просто разные мнения и представления о фут-фетише.

Раз уж Вы паровым катком прошлись по моим фф-представлениям, напишите пожалуйста, о том, что такое фут-фетиш для Вас. И, если Вас не затруднит, дайте ссылку на те рассказы или посты о фут-фетише, которые нравятся Вам.

Ни в коей мере не претендуя на исключительность, буду рад расширить свой ФФ-кругозор.

С любовью и уважением ко всем

Ivan Footteaser

2018-07-17 в 12:40

Lula Mae, 34 года

Москва, Россия

Ivan Footteaser, 42 года
"Раз уж Вы паровым катком прошлись по моим фф-представлениям, напишите пожалуйста, о том, что такое фут-фетиш для Вас. И, если Вас не затруднит, дайте ссылку на те рассказы или посты о фут-фетише, которые нравятся Вам."

Иван, предпочитаю действо, а не буковки)) ДА иии " ФФ без секса-время на ветер))"

2018-07-17 в 15:44

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Lula Mae

"Иван, предпочитаю действо, а не буковки)) ДА иии " ФФ без секса-время на ветер))"

А вот здесь:

Подпишусь под каждым Вашим словом!

Я тоже так считаю и полностью с Вами согласен!

2018-07-17 в 15:56

Влад, 40 лет

Москва, Россия

Очень красиво написано. Тоже люблю фф и иногда пишу, так что, снимаю шляпу, продолжайте в том же духе.

2018-07-18 в 15:06

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Влад, спасибки! :) Это один из моих любимых рассказов!

2018-07-19 в 14:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: