Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Что можно реально улучшить на "черном" сайте

Что можно реально улучшить на "черном" сайте

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Вот лично меня расстраивает, что в доступе при присоединении фотографий всегда всего полтора десятка фоток в доступе. В соцсетях, например, я могу выбирать из всех ранее загруженных фотографий. Но вообще, хотя бы расширили до какого-то разумного предела. Вот у меня почти полтора десятка занимают фото студии, которые мне всегда нужны, и хотя бы ещё десяток фоток с практик мне бы не помешало иметь в "резерве".

А, ну и спасибо, что сделали доступными "старые контакты", а то раньше только 50 последних абонентов были в доступе, а остальные пропадали.

Не знаю, правильно ли я выбрала раздел, но не нашла раздела "предложения к сайту"

А у кого ещё какие предложения и ТЗ к программистам и поддержке, товарищи? )

2018-07-12 в 02:08

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Бесполезно это. Никто наши хотелки тут реализовывать не будет. Тут люди деньги зарабатывают. И они, ра сегодняшний день, практически монополисты в сфере сайтов знакомств ру-Темы. И все, что нужно сделать дополнительно, чтобы нам хорошо было - снижает маржу. Были уже подобные темы. Ни к чему не привели.

2018-07-12 в 11:25

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Обожемой давсемнасрать )))

2018-07-12 в 11:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Не знаю, правильно ли я выбрала раздел, но не нашла раздела "предложения к сайту"

Когда-то, очень давно, был такой раздел. Убрали.

2018-07-12 в 12:23

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Если вы из своего фотоархива переписочного удалите пару фоток, появятся ранее загруженые и исчезнувшие из доступа.
Волшебство какое-то☝

2018-07-13 в 11:14

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

В разделе помощь есть следующие опции . Выберите нужную и пишите Админам ))

Служба поддержки

Пожалуйста, выберите тему Вашего вопроса:

- Пароль не подходит или нет нового пароля

- Как изменить мой пароль и e-mail?

- Проблема с размещением фото

- Общие вопросы по использованию сайта

- Рейтинг и голосования на форуме

- Оплата услуг с помощью SMS

- Проблемы при использовании сайта

- Предложения и идеи по улучшению сервиса и услуг сайта

- Удаление анкеты

- Другие вопросы

2018-07-13 в 11:20

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Улучшить можно было бы многое, но заниматься этим никто не будет. Смиритесь.

2018-07-13 в 11:29

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

А как вернуть переписку ранее удаленную? Может кто знает? Адмны не реагируют.

2018-07-13 в 21:42

Марго Котикова), 37 лет

Москва, Россия

» А как вернуть переписку ранее удаленную?

Василиса, просто зайдите на личную страницу пользователя и под аватаркой (местом для аватарки) нажмите на зелененькое Написать сообщение - откроется окно с перепиской, если вы ранее переписывались с этим пользователем.

На этом сайте ничего не удаляется ''насовсем'')

2018-07-13 в 21:57

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Страница удалена давно, адрес и пароль утеряны. Но та переписка очень важнА для нас, как реликвия.
Тут если даже страницы удалили, то переписки остаются все равно.
А у нас все удалено было. Как вернуть?

2018-07-13 в 22:25

Рикардо, 45 лет

Иркутск, Россия

Предлагаю придерживаться красот родной речи и языка и употреблять глагол "Оглашать, Огласить" вместо взятого из кинопромышленности "Озвучивать".

2018-07-13 в 22:35

Марго Котикова), 37 лет

Москва, Россия

Василиса, в этом случае только через Службу поддержки / Администрацию. Попытайтесь восстановить ту страницу по личным данным, таким как: день рождения, адрес электронной почты, если менялось ''Имя пользователя'', то это тоже можно указать (варианты, сколько раз). На сайтах, где пользователи никак не верифицированы, восстановить свою учетную запись непросто. Но попытаться то можно.

У меня несколько лет назад была похожая ситуация, только на другом сайте, у них в то время тоже регистрировали по e-mail (регистрации по № тел, как сейчас здесь, не было). Был утерян и пароль к личной странице, и пароль к e-mail, на который была зарегистрирована та страница (e-mail также не был привязан к № тел и не был защищен контрольным вопросом, только дополнительным e-mail, но с ним та же история... все данные сгорели вместе со старым ноутбуком). Но я помнила свой адрес e-mail! Прошло более полугода, он авто-ликвидировался как неактивный по правилам почтового сервиса и вскоре после этого стал доступен для регистрации - я снова смогла зарегистрировать точно такой же e-mail! После этого я открыла сайт с той самой страницей и запросила ''Восстановление пароля'', указав свой e-mail, - пароль пришел мне на электронную почту и я смогла наконец-то зайти на свою личную страницу!)

2018-07-13 в 23:26

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Выбор аватарки из загруженных фоток кривой.
Для тем на форуме дико не хватает постраничной разбивки и навигации к последнему сообщению.
Объявления на главной иногда проглатывают текст. Можно ведь прикрутить проверку по числу символов?

2018-07-14 в 00:02

Леночка, начинающая нижняя, 29 лет

Москва, Россия

По СТ. Все хорошо, все нравится. Единственное пожелание - удобное и полноценное мобильное приложение. Ну и чтобы модерация работала - пресекала личные разборки пользователей на общем форуме и откровенных неадекватов, из-за этого некоторые темы просто неприятно читать.

Марго Котикова), 30 лет
Москва, Россия
А что, правда можно так сделать? Если на каком-то сайте бессрочный как здесь аккаунт, долгое время не активный/забытый пароль, и он был привязан к емейлу, который тоже был брошен и аннулирован как неактивный/удален, то можно подождать какое-то время и заново создать точно такой же емейл с тем же самым логином и получить на него пароль?...я не знала.

2018-07-14 в 11:24

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Хорошо бы для дневников ввести функцию блокирования конкретных персонажей, чтобы не могли заходить и «гадить» в твоем микромире.

2018-07-14 в 11:43

Марго Котикова), 37 лет

Москва, Россия

Леночка, начинающая нижняя, конечно) Это в Скайпе логин ''забивается'' за вами на веки вечные, даже если вы больше никогда в жизни туда не зайдете. А у почтовых сервисов можно создать в точности такой же, тот же самый) У одних через 6 мес, у других через 24 месяца... всегда внимательно читайте действующее Пользовательское соглашение.

Так же как у операторов моб связи, если 90 дней не пользуетесь тарифицируемыми услугами связи и на абонентском счете нет средств, то это считается односторонним отказом абонента от обслуживания (если есть какие-то средства, то включается абонентская плата ''сохранение номера'', пока эти средства не закончатся), номер аннулируется и поступает в базу номеров, доступных для подключения другим абонентам... я в Новогодние праздники покупала по акции с хорошей скидкой новый тел также с новой симкой (условие акции) и красивым номером, на которой мне теперь постоянно звонят и пишут смски какие-то люди, обращаясь ко мне - Геннадий Петрович или Уважаемый Геннадий Петрович)

Кстати, да, мобильное приложение было бы замечательно!

2018-07-14 в 11:46

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Поле добавить в спам или пожаловаться на пользователя - это как верхние М и Ж, так и нижних М и Ж касается.

2018-07-14 в 13:13

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Марго Котикова), 30 лет
Москва, Россия

"У меня несколько лет назад была похожая ситуация, только на другом сайте, у них в то время тоже регистрировали по e-mail (регистрации по № тел, как сейчас здесь, не было). Был утерян и пароль к личной странице, и пароль к e-mail, на который была зарегистрирована та страница (e-mail также не был привязан к № тел и не был защищен контрольным вопросом, только дополнительным e-mail, но с ним та же история... все данные сгорели вместе со старым ноутбуком). Но я помнила свой адрес e-mail! Прошло более полугода, он авто-ликвидировался как неактивный по правилам почтового сервиса и вскоре после этого стал доступен для регистрации - я снова смогла зарегистрировать точно такой же e-mail! После этого я открыла сайт с той самой страницей и запросила ''Восстановление пароля'', указав свой e-mail, - пароль пришел мне на электронную почту и я смогла наконец-то зайти на свою личную страницу!)"

Вы меня приятно поразили изворотливостью и изобретательностью вашего ума! Браво!

2018-07-14 в 13:30

Москва, Россия

Ещё знаете, чего хочется? Не знаю, как написать это ТЗ, но чтобы в своем списке можно было делать сортировку и поиск. Вот, например, сегодня моя подружка-доминюшка пишет, что пошла в отпуск, а деньги, отложенные на море поехать, ушли на форс-мажор, а я вспомнила, что мне писал один военнослужащий высокопоставленный, который в Крыму живёт-служит, снимая дом, и приглашал меня летом приехать - хотела его спросить, не пригласит ли он её... и вот захожу я в свой список и понимаю, что мы уже давно с ним не переписывались, и как его найти? просто перелистыванием десятков и десятков страниц с контактами? У меня "переписок", наверное, несколько тысяч... а вот было бы хорошо, если бы я могла по региону/городу, возрасту, производить сортировку. А так же был бы поиск по нику в своем списке - тоже было бы отлично.

"Если вы из своего фотоархива переписочного удалите пару фоток, появятся ранее загруженые и исчезнувшие из доступа.

Волшебство какое-то☝" - да знаю я это, но у меня все эти "места под фотки" забиты фотками студии и девайсов и нескольких фоток с применением девайсов. И мне реально не хватает этих "мест". Всё зависит от плотности переписки. Я сейчас ушла со всех сайтов, с ВК, Мамбы (разочаровали по разным причинам) - и сижу только тут на двух анкетах:

Княжна Хельга, Москва,
Княжна Хельга, Подольск
и вот у меня вся переписка ведется тут. И мне постоянно нужны эти фотки.

2018-07-14 в 16:17

Москва, Россия

"Василиса, 37 лет
Брест, Беларусь
А как вернуть переписку ранее удаленную? Может кто знает? Адмны не реагируют." - переписка никогда не удаляется. Просто найдите анкету удаленного лица и нажмите "написать сообщение". У меня есть один персонаж, я его много раз удаляла, много раз восстанавливала - но три раза он приезжал... а потом начинал выносить мозг перепиской и снова оказывался в удаленных... ничего, вся переписка сохраняется... включая те сообщения, которые я не открывала. Если написать любое сообщение - пользователь снова появится в "основном" списке.

А вообще, по сабжу... вот как бы ввести также функцию удаления сообщения? а то иногда глупость напишешь или поссоришься, и это остаётся навсегда, а чего хуже - неудачную фотку воткнёшь по запарке в переписку... ( а иногда адрес-телефон хочется удалить из переписки... мало ли какое сообщение сочтёшь лишним... а соцсетях, в вацапе - можно удалять сообщения. Пора бы и тут сделать такое!

2018-07-14 в 23:15

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 34 года
Подольск, Россия

и как его найти?

Вверху справа есть окошко "Поиск по сайту". Туда его ник забить попробуйте.

2018-07-15 в 00:38

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Рейтинг: 28

Княжна Хельга, 34 года
Подольск, Россия

" Просто найдите анкету удаленного лица и нажмите "написать сообщение"

Анкета удалена 6 лет назад. Восстановить никак. А так то да, этот фокус знаю)

2018-07-15 в 01:13

Москва, Россия

"Анкета удалена 6 лет назад. Восстановить никак" - чья анкета? Василиса, Ваша? Ну напишите админам... Мальчика? Больше 6 лет назад он ушел с сайта, а Вы ещё раньше удалили его из абонентов, и теперь всё страдаете? Ну что тут сказать... за 6+ лет - это уже другой парень, был дядечка, стал дедушка... найдите нового! (и постарайтесь не удалять его случайно )) ).

2018-07-19 в 11:00

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

что ещё, реально, ОЧЕНЬ хотелось бы, да и сайту полезно
для девушек особенно
сделать такой ресурс:
ИСТОРИЯ ПОДАРКОВ состоит из:
1. подарки в виде "виртуальных стикеров" (все эти сердечки, труфельки, стеки) с комментариями (удаленные из доступа сохраняются в списке, помечаясь, как удаленные, истекшие по времени (месяц) помечаются, как истекшие);

2. подарки в виде монет (ничего не поясню, потому что мне монеты не переводили, жадины! )) );
3. ГЛАВНОЕ! история подаренных голдов с доступом как из Истории подарков, так и из страницы с отчетом по состоянию голд-аккаунта. История подаренных голдов не должна стираться (например, через месяц удаляться и т.п. варианты), а должна вестись "вечно".

Для сайта наличие у девушек (у всех, но девушки будут основными пользователями) историй подарков приведет к повышению объема реализации всех видов подарков, потому что если (например) девушке захочется больше подарков показать на страничке или у неё закончился голд - она сразу будет видеть, кто ей дарил раньше те или иные виды подарков.

Сейчас я вижу, например, только это (сегодня):

Ваш текущий тип аккаунта: Gold-аккаунт
Ваш аккаунт активирован до 2018-07-19 22:06:31

я вижу, что голд закончится скоро, но я даже не увидела, кто его подарил, я только сегодня обнаружила, что у меня есть (был уже, можно считать), голд, я даже не заметила, кто мне его подарил...

Ещё! Хотелось бы получить опцию "поделиться голдом" - например, мне иногда приходит много голда и подружка просит, почему бы мне не дать ей голда немного переводом, ведь монеты можно переводить - почему бы не переводить и голд?

Также хотелось бы нового конкурса за полугодовой голд, давайте запустите что-то к 1 сентября, например, фото-флешмоб... школьная бдсм-тематика - одна из самых популярных. И люди, готовые фоткаться, смогут получить голды на полгода и "продержаться" до новогоднего флешмоба! )

Надеюсь, кто-нибудь меня читает... )

2018-07-19 в 11:25

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Княжна Хельга, 34 года
Подольск, Россия

"Анкета удалена 6 лет назад. Восстановить никак" - чья анкета? Василиса, Ваша? Ну напишите админам... Мальчика? Больше 6 лет назад он ушел с сайта, а Вы ещё раньше удалили его из абонентов, и теперь всё страдаете? Ну что тут сказать... за 6+ лет - это уже другой парень, был дядечка, стал дедушка... найдите нового! (и постарайтесь не удалять его случайно )) )."

Мне нравятся местные жители)) Спасибо за участие)) Я знаю, что можно админам писать))
Анкета мальчика, свою я бы восстановила.
С чего вы взяли, что он ушел с сайта? У вас у самой 2 анкеты, если вы одну удалите - вы уйдете с сайта?
Я переписку хочу восстановить, дядечка никуда не девался))

Почему всем так нравится делать какие то выводы из пальца?

По поводу топика

Очень хотелось бы, что бы для жителей Беларуси сделали более удобный способ оплаты. В данный момент купить себе голд я не могу. Наши программисты нашли какую то лазейку, но товарищи! Помилуйте! Так усложнить бедным белорусским извращенцам жизнь. Зачем же?

2018-07-19 в 11:43

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Лично мне больше всего не хватает двух вещей: разбивки тем в форуме по страницам (проматывать километровые простыни никакого терпения не хвати) и возможности выделить цитату. Цитаты оформляют кто во что горазд и порой очень сложно понять, что имел в виду автор.

Можно, конечно, еще много чего улучшить, ибо нет предела совершенству, но хотя бы это для начала))

2018-07-20 в 13:25

Алиса, 37 лет

Саранск, Россия

Ответ на комментарий конкоетному человеку, чтобы ему приходило уведомление, что на его коммент ответили, и не копировать текст а цитату вставлять можно было

2018-07-20 в 14:06

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

А мне нравится сайт. Все гениальное просто. Нет кукукающих сообщений, что несказанно прекрасно)) Я могу читать форум не отвлекаясь на пришедшее сообщение. Нет папки "друзья" откуда потом не знаешь как поудалять, что б не обидеть. Нет разного мусора, вроде: "открытки на стену", "у пупкина день рождения" и тыды. Да и ответ на конкретную цитату на многих форумах выглядит, как сноска под самой цитатой (то есть цитата-ответ-ответ на ответ-и так до бесконечности) - получается каша и если отвечать кому то в середине обсуждения и ответ повиснет там же, то никто его уже не увидит, пока не перечитает всю тему. Короче жесть.

Мне только голда не хватает))

2018-07-20 в 17:42

Москва, Россия

Вообще, есть одна странная мечта... Чтобы можно было выбирать мазов в поиске... Ну то есть чтобы в анкетах было отмечено галочкой, маз ( маза) или нет. Думаю, многие садисты были бы за такую галочку. Понятно, что люди склонны себя переоценивать в этом и по факту некоторые "любят боль, да, но очень легкую же, ай!", но все равно как бы было классно "поискать" только мазов, когда их так хочется...

2018-07-29 в 08:13

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

А я бы добавила отслеживание тем, в которых отвечаешь, чтобы не искать эти темы и не пропускать ответы на твои сообщения.

2018-07-29 в 10:14

Рокки, 33 года

Москва, Россия

Предложение. А если убрать ''голд'', сделать сайт закрытым и с платным входом/абонементами от 1мес? (скажем, от 200р?...можно провести подробный статистический анализ и определить приемлемую цену). Я говорю только про ''голд'' и связанные с ним функции; подарки и платную функцию ''приоритетные объявления на главной'' оставить; можно подумать над какими-нибудь другими интересными доп. платными функциями, внедрить - ''изменение никнейма'', а ведь многие так любят постоянно их менять, ''сделать страницу невидимой для поиска'', вместо постоянных удалений-появлений, ''восстановление страницы'', после долгого более 1года отсутствия на сайте и т. д. можно еще покреативить. И не только пользователям хорошо, но и сайту как коммерческому проекту больше плюшек, ИМХО.

Те, кто здесь находятся (и прибывают все новые и новые) в поиске партнеров, в т. ч. сессионных партнеров, с целью проведения различных вечеров и т. д. - они так и будут искать себе партнеров здесь, потому что другой такой анкетной базы достойных тематиков в ру инете нигде, пожалуй, больше нет (всякие ''тематические'' группы в соцсетях, где открыто регистрируют даже детей, я в расчет не беру). Те, кто здесь годами ''живут'' на самом большом тематическом форуме - эти ''форумные наркоманы-графоманы'', находящиеся на сайте именно с этой целью - само-собой никуда не денутся.

2018-07-29 в 20:57

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Мужика бы хорошего
А то голды какие то фиголды
Тщет все это

2018-07-29 в 21:49

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Визуально, чтоб анкеты сразу отличались. К примеру, рамочки разных цветов. Даже на фишинге уже дают разноцветные браслеты, а тут всё никак....

2018-07-29 в 22:08

VM, 38 лет

Москва, Россия

Рокки,
»Предложение. А если убрать ''голд'', сделать сайт закрытым и с платным входом/абонементами от 1мес?
А вы, видимо, пропустили эту эпичную драму пару лет назад, когда один синий сайт, на тот момент основной конкурент чОрного, именно это и сделал?

2018-07-29 в 23:46

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

И чем там все закончилось? Все дружно ушли с сайта? Или платят?

2018-07-30 в 08:31

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Василиса, платят, кто не ушёл.
Я и не приходил. Мой мир, какой-то, а не сайт. И модерация на уровне идиотии.
В общем, мне тут уютненько. Можно кого угодно на хуй посылать и ВВП мудилой называть невозбранно. :-)

2018-07-30 в 10:25

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Василиса, 37 лет
Синий быстренько превратился из популярной соцсети в сайт друзей из московско-питерской тусовки с тремя десятками пользователей. Практически все регионалы оттуда свалили.

А хамское отношение к пользователям со стороны владельца и "финансового гения" только усугубило проблему. Не смотря на то, что спустя несколько лет оплату за вход убрали, сейчас там так же нет почти ни кто)

В итоге отличная тематическая соц сеть которую помогало раскрутить куча народа сейчас мертвая, а владелец зовется убийцей галактики(название соцсети не пропускается роботом черного)

2018-07-30 в 10:38

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Спасибо большое за ответы. Что то слышала о нем, да все никак руки не доходили там зарегиться. Теперь и не буду.
Тут ещё какая то хрень неведомая выскакивает иногда, турбо бдсм называется. Это отросток этого сайта или новое что то? Старые ссылки почему то туда перебрасывают.

2018-07-30 в 12:11

, 50 лет

, Россия

Тициана, 40 лет
Петродворец, Россия
А я бы добавила отслеживание тем, в которых отвечаешь..

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

На странице форума - https://bdsmpeople.live/forum/ вниз: после разделов Форума,
Мои обсуждаемые темы - это 10 последних топиков, в которых Вы постили.

2018-07-30 в 16:10

Рокки, 33 года

Москва, Россия

VM, да какой он ''конкурент''? :)

Эдуард m. Gomori, ИМХО, юзеры-то оттуда ушли (и стало меньше новых регистраций) не оттого что стал платный вход с такой демократичной ценой, а по тем причинам, которые Вы описали, и от этой дурной славы, что сам себе сделал. Дурацкая организация, политика, неумелое управление, сайт не развивался, а, простите, ''херней'' страдать начал, неуютно там, к тому же (самое важное, ценное) анкетная база никогда не была такой, как здесь - там юзеров, зарегистрированных, в разы меньше, а активных еще меньше. Отсюда-то куда уходить, да и станут ли уходить из такого замечательного места, якобы ''от платы'', совсем небольшой, своего взноса в ''экологию'' сайта? Ведь и сейчас - платят и те, кто в поиске, и те, кто просто сидят на форуме. Сайт, сам по себе, очень хорош. И достойной альтернативы в ру инете просто нет. А по поводу закрытости, я слышал, что в России вроде как собираются в будущем все сайты такой направленности сделать закрытыми.

2018-07-30 в 16:14

Москва, Россия

Single*, добрый день!
А что насчёт идеи замутить фото-флешмоб с фишинга или к 1 сентября - за голд до конца года? ;)
Рассмотрите, пожалуйста! Спасибо.

2018-07-31 в 17:37

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Single*, да список есть, но не понятно есть ли там новые сообщения или сообщения адресованные тебе.

2018-07-31 в 19:22

Москва, Россия

А нельзя ли вообще отменить то, что девушки без голда не могут отсылать фотографии? Ну, пусть другие ограничения остаются, но не это, а? Раньше же так и было - без голда были органичения, но не это...

Ну или хотя бы почаще об'являть флешмобы за голд...

2018-08-06 в 10:26

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Во первых предлагаю ввести публичную оценку анкеты владельца. По типу "+" или "-"с обязательным комментированием.
Также было бы неплохо добавить уведомления указывающие на ответ к вашему комментарию.
Не всегда есть время скакать по сайту и отслеживать ответы на мои комментарии по форуму и тем более дневникам

2018-08-06 в 11:31

W., 41 год

Одесса, Украина

А мне интересно, эта тема в принципе на что-то влияет, или обсуждение из разряда "а давайте помечтаем, как бы нам обустроить страну и сделать мир во всём мире"?)

2018-08-06 в 11:37

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Рейтинг: 84

W., 34 года
Одесса, Украина

Дак хоть помечтаем. Фантазия, она ведь в теме приветствуется)

2018-08-06 в 11:49

Москва, Россия

мечты материальны
вернее, иногда материализуются
особенно - коллективные )

2018-08-07 в 10:58

Алкаш, 46 лет

Москва, Россия

Сайт - Унылое Говно.
И вот это.. удлинять сообщение - верх пиздеца.

2018-08-07 в 13:58

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ну вот, ввели активацию аккаунтов через телефон-смс-код... под клятвенное обещание не отдавать никому списки тел-номеров, оформленных на извращенцев... ну, интересно, сколько народу "отвалится" теперь - реального и фейкового? ;) или у всех в РФ есть стопочка сим-карт на такие случаи? или скоро будут продавать аккаунты чёрного, как уже делают в соцсетях? ;)

2018-08-08 в 10:26

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, при голд-аккаунте привязка к телефону не нужна. Можно редактировать свой аккаунт без смс.

2018-08-08 в 10:30

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Неофитка

А вот и нет.
Буквально на прошлой неделе знакомый человек решил восстановить анкету, несколько лет не заходил. Затребовали телефон. Написали в поддержку - ноль. Человеку подарили голд. Ничего не изменилось. Пока несколько раз в поддержку не написали- никакой голд ничем не помог.

2018-08-08 в 11:28

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Дарья Салтыкова, спасибо, буду знать.
При активной анкете наличие голда работает, обсуждала это с собеседниками в личке.
Возможно, достаточно хотя бы раз купить голд, и в дальнейшем можно менять даже по истечении этого голда.

2018-08-08 в 12:11

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

У меня на оба аккаунта запросили верификацию по номеру телефона. И на тот, где есть голд, и на тот, где нету. А моя подружка говорит, что у неё не запрашивали, зашла сегодня просто по паролю, как обычно. Не понимаю, почему тогда у меня запросили. Всё странно...

2018-08-08 в 13:10

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Можно удалить старые по времени неактуальные фотоматериалы... Зачем они нужны? "Так же как там" в реале вас всё равно не увидят. Относительно свежие фотки таки лучше относительно старых))

---+++---
Не понимаю, почему тогда у меня запросили. Всё странно
- быть может вы заходили с другого места, например, не с обычного "с телефона с работы/с ноута дома", а из другого города/области/страны, и т.д. Ну или тупит сеть, и ваш " вход" был неудачным несколько раз подряд. Обычная безопасность, прописаная в сайтботе

2018-08-08 в 13:40

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Может быть...

удлинняю удлинняю удлинняю удлинняю

2018-08-08 в 14:41

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Лайфхак - удлинять можно пробелами после текста, они не отобразятся. Проверено.

2018-08-08 в 14:52

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Сайт реально улучшится, если перейдёт с HTTP на HTTPS как все нормальные сайты, ибо сейчас всё передаётся в открытую и перехватывать могут все кому не лень начиная от провайдера с его яровыми пакетами до кулхацкера, нахимичившего с вашим WiFi.

2018-08-08 в 16:01

Обнинск, Россия

А смысл? Не свети рожей и голой жопой где попало, если очкуешь)
----
Волков бояться - в лес не ходить. (Ц)

2018-08-08 в 17:50

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Ничего не надо улучшать на сайте, помня, что лучшее - враг хорошего.

Единственное, что можно откорректировать, это убрать у женщин бесплатную возможность раз в сутки публиковаться на главной. Просто потому, что постоянно появляющееся там говно утомляет.

Но это не улучшение, это коррекция.

2018-08-08 в 19:37

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Эта возможность есть только у женщин с новой анкетой. В первые месяцы. Остальные так же тратят монетки. Ну и по опыту скажу - никто не будет заводить новую анкету ради об'явлений, так как в первый период, пока анкета женщины высвечивается в разделе "новые зарегистрированные" - приходится перелопачивать тонны сообщений от троллей и дрочеров, которые дежурят по новым анкетам, пытаясь вынести мозги новеньким девушкам старенькими методами. А на старой анкете они открывают сообщение - и видят - тут я уже нагадил и меня уже послали - и идет дальше. Так что бесплатные об'явления - это хорошее поощрение для новеньких девушек, но ради этого все не будут заново региться каждые несколько месяцев.

А новеньких девушек надо поощрять. И так девушек в Теме немного.

P. S. А как раз про кого Вы пишете - со странными об'явлениями типа дай в долг, перечисли девушке на телефон и т.п. - они могут и монетки купить, у них это окупится. А если убрать льготу - новые девушки, обычные, не смогут рекламироваться и, не получив результата, уйдут знакомиться на другие ресурсы, поддерживающие тему БДСМ.

2018-08-09 в 09:57

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Модераторы .при новой теме сообщении-написано подождите 5мин.Жду уже 3года.Что открыли возможность писать темы, нужно набрать не реальное к.во баллов!Предвзято снимают сообщения, у одних ни за что, такие же у других, свободно проходят!?

2018-08-10 в 07:55

Обнинск, Россия

Прост у вас нереально минус дофига.... У меня тоже так было. Это всё злобные троллетётки мутят, а не администрация)). Ну или каких-нибудь пара дурных с больной головой... Их удалят - смотришь, и бац +50 рейтинга))

2018-08-11 в 02:15

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Вообще эта возможность оценивать + или - выглядит комично, "по деревенски", потому что всем плевать, на самом деле на это..
Неприятно отсутствие возможности вставлять прямые ссылки где бы то ни было. Понятно, что к примеру сортировка поиска по интересам или видео выложить, это из-за бедности, но так ссылок боятся, как огня? Просто скудоумие какое-то.. Тем более, что можно легко обойти этот запрет ..

2018-08-11 в 05:35

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотелось бы видеть сортировку Афиш мероприятий по городам, а то неудобно пролистывать огромный список

2018-08-11 в 11:40

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Было бы хорошо, если бы на главной странице форума подсвечивался раздел, в котором размещена тема. А то, например, часто люди ошибаются, начиная всерьёз читать и обсуждать тему, которая изначально заявлена в разделах юмор или творчество тематиков.

2018-08-13 в 06:56

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Pазрешить неограниченное по времнени редактирование топикстартерам в разделе "БДСМ творчество". Потому что в любом художственном тексте найдутся места для правок, будь его автор хоть Антоша Чехонте. Пока что такое редактированое возможно только в дневнике путем замены своих комментов на новые.

On pourrait permettre de modifier les textes a leurs auteurs dans la section "Créativité dans le cadre du BDSM" sans limite dans le temps. Parce que n'importe quel texte littéraire a des raisons d'improuver... même si l'auteur est maître, comme Anton Tchekhov. C'est seulement le journal, qui donne la possibilité de modifier les textes par l'élimination des vieux commentaires et la création des nouveaux.

2018-08-21 в 18:28

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Поскольку создан раздел ''БДСМ за деньги'', предлагаю создать раздел ''БДСМ без денег'') (или Администрация сайта считает, что все вне этого раздела - это НЕкоммерческая Тема?)

2018-08-21 в 18:53

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Наверное все же корректнее было сказать ''БДСМ не за деньги''. Но я думаю, умные люди и так поняли, о чем я хотел сказать)

2018-08-21 в 19:10

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Мне бы хотелось, что бы появлялось какое-нибудь уведомление, если кто-то комментирует твое фотографии.
Иначе это не видно, если самостоятельно их не просматриваешь
Когда у тебя одна-две-три, это конечно, не проблема, но вот у меня их гораздо больше, например.
И еще. Раньше, насколько я знаю, можно было вместо своих фото размещать изображение цветов, природы и т.д.
Аватарки, короче.
Некоторые разместили фотографии знаменитостей и сидят под ними до сих пор очень даже благополучно.
Нельзя ли провести проверку по данному вопросу?%)%))).
Троих "Кыванчей Татлытугов" и одну Берен Саат я уже видела, но уверенна - есть еще и еще.

2018-08-21 в 21:28

DELETED, 31 год

Москва, Россия

Меня в первую очередь волнует ситуация с объявлениями. Можно постить подряд несколько обьявлений, но каждое не провисит и минуты на главной. По итогам ты тратишь больше тысячи рублей на то, чтобы твою анкету посмотрело, дай бог, 4 женщины. Тот же форум или дневы, будучи бесплатными, в разы эффективнее. Тогда в чем смысл платных объявлений?

Просьба к админам рассмотреть следующее предложение.

1) Сделать 2 не вертикальные, а горизонтальные ленты объявлений - с возможностью прокрутки в стороны. Это увеличит число анкет в каждой из лент.

2) Закрепить за каждым объявлением таймер, чтобы публикация висела в ленте минимум полчаса.

2018-08-21 в 21:58

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

"Мне бы хотелось, что бы появлялось какое-нибудь уведомление, если кто-то комментирует твое фотографии" - да, вот это было бы кстати! ) в соцсетях всегда есть история за последнее время, какие были комментарии, заявки и проч. Всегда можно вовремя отследить, если кто-то "напал" на твой фотоархив из троллей с оскорблениями и даже вовремя его заблокировать...

2018-08-23 в 12:53

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Было бы хорошо, если бы можно было редактировать и удалять сообщения в переписке и комменты на форуме и в дневах.

2018-08-29 в 14:29

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Нельзя ли добавить больше фотографий(картинок), активных для загрузки, в видимость, в поле, открываемое функцией "+ прикрепить фото" в окне переписки?

2018-09-03 в 15:49

Сочи, Россия

Фото отклонено модератором.

Причина: Подозрение в размещении чужих фото, фото c посторонними людьми, фото с детьми. Запрещены надписи на фото или логотипы, фото с адресами сайтов, телефонами, контактами, рекламой в комментариях к фото.

Но первокласник поймет, что все фото сделаны в одной комнате и с одними аксессуарами.. Эх модераторы модераторы откуда вас берут таких...

2018-09-03 в 21:10

Осень, 45 лет

Москва, Россия

В графе позиционирование добавить садист/ топ, доминант. Что удобней.
Уже как то писала раньше, почему не удаляется переписка? Вечно тут она. Даже удалив анкету, свою, чужую, переписка остаётся((
И фото в ней.

2018-09-03 в 21:48

Doc, 52 года

Москва, Россия

вот неужели такому сайту, такой ''глыбе'', правда не сделать качественное мобильное приложение-мессенджер со звуковыми оповещениями? пусть даже платное. или бесплатную версию с одним набором функций и расширенную платную версию. можно еще не только с текстовым, но и с видео чатом. думаю народ примет на ''ура!'', даже если с платой (разумной). и мы ''сделаем'' всех наших конкурентов, отбросив их далеко назад!;)

2018-09-04 в 00:31

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Вопрос: интересно, а ОНИ нас читают?, сродни вопросу: а слышит ли нас Бог?
Но всё же не теряем надежды... ;)

2018-09-04 в 21:37

open-7-days, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

50 абонентов в доступе. Вот это уровень. Я могу сосредоточить свое внимание лишь на одном абоненте.

2018-10-08 в 21:12

Алексей, 36 лет

Киев, Украина

Идей интересных много. И, при желании, можно сделать такой ''апгрейд'', выйти на такой международный уровень, что переплюнуть даже такого ''монстра'' как Kink со всеми его подсайтами. Но нужно, чтобы это желание было не только у пользователей, а и у владельцев этого сайта.

2018-10-08 в 21:45

Сочи, Россия

Уверена на 100%, что здесь ничего не изменится в лучшую сторону для участников..

2018-10-09 в 16:07

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

они читают... они сняли мой пост про модераторов с публикации (мне написали желтеньким, что флуд и проч.)
другое дело, что они ничего не улучшают, хоть какие им советы давай... (
ну и меня заблокировали на форуме (анкету, с которой создавалась эта тема), и не разблокируют... (
с другой стороны, я уже и сама не знаю, зачем я общаюсь на форуме, рискую анкетами... чистая благотворительность! я же практик, в принципе, меня и так консультируют достаточно в реале, а кого-то консультировать... не знаю, что меня заставляет делиться опытом и давать советы! за любой неудачный пост можно лишиться анкет, это просто безумие с моей стороны продолжать общаться на форуме, когда я завишу от этого сайта! каждый раз себя ругаю, и каждый раз продолжаю... ((

А рискую, собственно, жизнью... ( так уж получилось, что живу полностью в мире бдсм и ушла со всех ресурсов, кроме чёрного; мамба, вк, синий сайт, кинк, садо, что там ещё было... - всё не устроило меня в итоге по разным причинам. Остался только чёрный.

2018-10-09 в 20:02

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Ничего хорошего, когда в анкете главного мудератора написано "глумлюсь". Такая вот ложка дёгтя.

2018-10-09 в 20:36

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, 34 года
"ну и меня заблокировали на форуме (анкету, с которой создавалась эта тема), и не разблокируют... ( "
Да не, уже разблокировали, если блокировали. Ваши фото супер, но почему Вас никто не проконсультирует, что в фотошопе вертикальная перспектива исправляется за три секунды, и шкафы перестанут падать, а окна куда-то уезжать, и нормальное освещение и яркость можно сделать за секунды, и обидно, что это портит такие клевые фотки. ("Извините, накипело" (с))

2018-10-09 в 21:18

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

не на сайте заблокирована, на форуме, та анкета, с которой создана данная тема
уже который месяц... сейчас тоже.
про фотки - ну я не пользуюсь фотошопом... а при фотографировании, конечно, стоило бы "не заваливать горизонт", но большинство фоток сделано на сессиях, просто нижними, по ходу дела - а они не фотографы, откуда они знают такие мелочи...

2018-10-09 в 21:34

ь, 55 лет

Москва, Россия

А я вот не могу почему-то с "голдом" на форуме "+\-"... Повод ли это что-то менять на сайте или просто надо выспаться или помолиться как следует? Не знаю...

2018-10-10 в 08:42

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Одно из условий возможности ставить +/- это положительный рейтинг, поэтому Обскура так упорно минусует всех, кто ею недоволен, чтобы её космический рейтинг не попортили.

2018-10-10 в 19:03

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Я думаю, что по соображениям безопасности не нужно удалять сообщения с оскорблениями или угрозами. "Чтобы дурь каждого видна была" (с).

Многие ищут здесь знакомства, а прочитают его (ее) сообщения с матами, и это их убережет от доверия к неадеквату.

2018-12-06 в 20:25

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Мне не хватает фильтра в поисковике "Мазохист - Сабмиссив".
Было бы удобно.

2018-12-06 в 21:21

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Этого всем больше всего не хватает... )
Ох, я бы тоже отсортировала мазов от "шлюшек"... и ппц этим мазам! ;)

2018-12-07 в 21:29

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Вот смотрите: когда открывается страничка, сверху идут три фотки, а выбирать можно только одну из них (сделать основной), а хотелось бы - все три, номер 1, номер 2, номер 3. Почему? Вот я сейчас разместила у себя новогоднюю фотку в основной, а третья - летняя! :-/ А так бы я все три сделала новогодними.

.

А ещё было бы ваааащщще круто, но это уже из области фантастики - чтобы основными были 2, 3, 4 фотки - сразу везде высвечивались. И тогда можно было бы выбрать несколько фоток в разных образах. А то всегда теряешься, ну вот какая фотка основная, например, у домины - когда она "чёрный латекс", или "медработница", или "учительница" или "правоохранительница" и т.п.?

2018-12-31 в 14:55

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

А какой смысл темы, вопроса и ответов, предложений?
Княжна Хельга, 35 лет, у Вас есть связь непосредственно с владельцем сайта, который выполнит Ваши пожелания? Или тут хоть что-то, хоть один раз было изменено по просьбам/жалобам?

- пустое сотрясание воздуха

2019-01-01 в 22:18

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ну... Просто надеюсь на чудо. Или хотя бы на то, что смайлики введут в сообщениях и на форуме... Уже будет весьма приятно...

2019-01-02 в 03:08

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Может быть, как-то и направить это на мейл сайта. Но пока что предложений не так много...
.

2019-01-02 в 17:21

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Олег, что ты куришь? Вернее, что за эко-чифирчика ты напился из своих запасов, если путаешь темы? Бдсм-парад обсуждается в другой теме и даже в другом разделе - юмор. А тут другая тема вообще!

2019-01-03 в 14:08

Николай, 36 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет Санкт-Петербург, Россия
''Я думаю, что по соображениям безопасности не нужно удалять сообщения с оскорблениями или угрозами. "Чтобы дурь каждого видна была" (с).

Многие ищут здесь знакомства, а прочитают его (ее) сообщения с матами, и это их убережет от доверия к неадеквату.''
правильно! вот прочитают люди ваши негативные сообщения во многих ветках форума при каждом удобном случае в адрес московских тематиков, особенно Мары, из клуба Предел, что почему то так не дает вам покоя, которые можно охарактеризовать не иначе как нападки с угрозами, как и ту ересь по бдсм тематике, что вы пишете на сайте (начиная с собственной стр: ''доминирование, фактически - хамство''), и увидят вашу дурь - и это их убережет от доверия к неадеквату.

Княжна Хельга, 34 года Москва, Россия ''Ох, я бы тоже отсортировала мазов от "шлюшек"...'' согласен, отличная идея! отсортировать от "шлюшек". и еще, по СТ, неплохо было бы сделать такую функцию, чтобы можно было активировать голд ''оптом'' (одним нажатием, а не поштучно по 5 дн) сразу на длительный срок другому пользователю в подарок, как это можно сделать себе самому. или чтобы можно было ''внутреннюю валюту сайта'' (монеты) переводить со счета на счет между пользователями, дарить эти монеты как дарят сейчас голды и др подарки, чтобы человек сам ими распоряжался как он хочет.

2019-01-04 в 03:45

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Раньше тут можно было купить голд на 5 дней, 10, 20, месяц, квартал, год. Естественно, на год было выгоднее. А потом вот они сделали по 5 дней только...

2019-01-04 в 11:32

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Как можно улучшить сайт?
Во первых можно было бы сделать темы опросники, где каждый может проголосовать нажав на вариант ответа, и что бы это было видно в процентном соотношении.

Во вторых можно было бы кто и когда поставил лайк или диз.

2019-01-04 в 17:29

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

и смайлики )
а то даже если на смартфоне смайлик вставить, он всё равно будет отображаться у получателя пустым квадратиком (

2019-01-05 в 22:15

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

мне сказал нижний на днях, что на другом сайте (не синем, ещё другом, старом!), есть функция в поиске партнера "только СМ", то есть только садо-мазо практики, без интимных

как бы хотелось такую функцию...
иногда я сама ищу - молодого маза - а молодые все почти - "шлюшки-лизушки", и столько времени уходит, чтобы найти маза - проще забить вообще на поиск!

и другие тоже мне на это же жаловались - кто пытается найти чистого(ую) садиста(ку) или мазохиста(ку) - что их очень мало в принципе, и тонны анкет надо перерыть, чтобы найти

а почему просто не сделать такую функцию?
есть же функции "только в фото", "только с голдом" и проч.

2019-01-09 в 07:26

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Кстати, насчет идеи того, чтобы можно было переводить монеты сайта со счета на счет, т е от одного пользователя другому - поддерживаю! Не так давно об этом говорили в последнем топике АндрНика ''Тотализатор'', что неплохо бы такую функцию реализовать.

Княжна Хельга, 34 года
Скажите, почему вы перестали так же активно писать в топике ''Перекличка нормальных некоммерческих тематиков''?..я на вас рассчитывал;)) а теперь из-за вас я не могу выполнить свои обязательства по активации голда написавшему 1000-е сообщение.. не люблю, когда на мне висят мертвым грузом какие-то обязательства.. все еще до Нового года должно было закончиться по плану. ))

2019-01-09 в 09:20

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Княжна Хельга
Про голд на пять дней: Вы про подарочный вариант написали? Себе можно по прежнему: можно оплатить 5-15-25-90-180-365 дней.

2019-01-09 в 09:41

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Хм... странно... а где на сайте тогда выбор срока, на который хочешь купить голд и расценки за голд на разные периоды? Раньше заходишь в голд и там выбор срока, потом формируется код для оплаты в зависимости от того, на какой срок выкупаешь голд, а сейчас просто пополнить счёт и всё. Как вы выходите на выбор срока и цены за разные периоды?

Афанасий, ну так я думала, что тема некоммерческих тематиков умерла... могу написать туда, конечно... просто люди перестали писать, потому что ни у кого не грузится тема 800+ сообщений, и модераторы быстренько сняли её с топа, чтобы не позорить сайт, на смартфоне вообще не догружается, на компьютере через раз на пятый. Раньше такие переклички когда делали, ну там были переклички реальных тематиков, тоже после 500+ открывали часть 2, часть 3... в общем-то это тоже замечание по улучшению сайта, из книги жалоб уже - ну что такое, не грузятся популярные темы, потому что много сообщений - это нормально для ФОРУМА?, и народ бросает самые горячие темы, потому что просто они перестают грузиться, а модераторы стыдливо прячут их среди обычных тем, хотя они могли бы иметь 1000+ и это бы очень украсило форум, когда столько сообщений в темах! Показало бы, что форум - не дохлый.

_

Alessandro, Санкт-Петербург,
Поскольку создан раздел ''БДСМ за деньги'', предлагаю создать раздел ''БДСМ без денег'') (или Администрация сайта считает, что все вне этого раздела - это НЕкоммерческая Тема?)

_

Да вообще это глупый термин "Ищу спонсора", как и "Не хочу быть спонсором и не ищу спонсора", ну, вернее, это может быть, тоже, для тех, кто ищет содержателя, содержанку - пусть будет, это тоже существует, но это большая редкость, и всё равно тогда надо добавить тогда ещё "Встречи/общение на материальной основе", "Встречи/общение без материальной основы", причём чтобы отмечать можно было и то, и то, при желании. Например, человек готов встречаться и так, и так. Или у человека (девушки, обычно), есть и коммерческие, и некоммерческие проекты. И дальше вопрос - кто под какие проекты подходит. Это, я думаю, вообще самый частый случай. Потому что у девушек есть и френзона (фотографы, массажисты, водители, "бытовые" и т.п.) и мужчины, которые приходят с дарами или приглашают развлечься за компанию, и, возможно, одновременно идёт поиск "прынца", с которым можно построить семью, и там можно не брать дары, а подождать, пока возьмёшь ВСЁ... таким образом, девушки, которые отмечают, что не ищут спонсора, а потом требуют вознаграждение и подарки - технически правы. Ну не нужен ей один спонсор-содержатель, который запрёт её в золотой клетке и будет кормить, и не женится притом, а её устраивает иметь разные по материальным условиям отношения с разными мужчинами. Ну я не про Питер, там Европа, там каждый платит за себя... я про Москву и... Хабаровск )

2019-01-10 в 08:15

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 34 года
Модераторы здесь ни при чем, они не снимали ее с топа, это какие-то недоброжелатели ''сняли''.. все дело в том, что любая тема уходит из топа, если ее стартовый пост заминусить до -7, просто так устроен сайт. Поэтому и народ стал там писать меньше, потому что она не на виду - не в ленте тем, а у народа ведь как: ''с глаз долой и..'', не любит народ, как правило, копаться в анналах форума, народу вынь да полож в топ!))

По поводу голдов на длительные сроки.. теперь, чтобы увидеть форму активации голдов на разные периоды, нужно сначала пополнить счет - с ''На Вашем счёте: 0 монет'' вы ее не увидите, как при нажатии пополнить, так и при нажатии активировать аккаунт вам все равно откроется Пополнить счёт сайта»» с формой от 1 монеты до 200 монет и с разным выбором платежных систем. После того, как вы пополните счет, вам откроется форма активации голдов на разные периоды от 5 дней до 1 года.

2019-01-10 в 09:12

оле, 53 года

Щелково, Россия

Убрать тайминг на форуме )

Удлиняю
Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

2019-01-10 в 09:28

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Владельцы сайта.Уберите эту глупость с рейтингом и +-.Любая нормальная, прогрессивная критика, минусуется платным сектором.людей закрывают на годы, выйти в + не возможно!

2019-01-10 в 15:51

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

1. Забанить навсегда всех, кто ставит минусы - ущербных, обиженных и недооцененных в жизни.
2. На главной странице вешать "рейтинг" тех, кто больше всех наставил минусов, чтобы видеть всех чмошников и чмошниц
Улыбноуло ".. Ну не нужен ей один спонсор-содержатель, который запрёт её в золотой клетке и будет кормить, и не женится притом, а её устраивает иметь разные по материальным условиям отношения с разными мужчинами" ей нужно много спонсоров- проститутки хотят официального признания :)

P.S. Надеюсь, за это сообщение, Вы- чмошники и чмошницы, достойно повысите мне рейтинг)

2019-01-10 в 17:05

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сразу после того, как ушла в архив "Перекличка", стали появляться темы по деньги и гендерные роли. Значит, эти вопросы актуальны. Их будут обсуждать, только маленькими темами по 50-100 сообщений, и потом и не вспомнить и не найти, что в какой было. Пока была "Перекличка", все вопросы про деньги были там, и это было удобно, и иногда интересные мысли там появлялись, потому что можно было видеть много постов и обобщать.

Нужно постоянную тему по деньги, или специальный раздел про деньги, в раздробленном виде, в виде мелких тем, это не впечатляет.
А "Перекличку" можно вернуть в топ, поставив пару плюсов старт-посту. на компе грузится нормально, вот с телефоном да, никак.

2019-01-10 в 20:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Нужно постоянную тему по деньги, или специальный раздел про деньги

Но он давно уже здесь создан. А так как направленность сайта - БДСМ, то и раздел этот касается коммерческих услуг, непосредственно связанных с практикой БДСМ: мнения, отзывы, что, на сколько, кто и кому должен "за БДСМ", почему и в какой форме, и прочая в этом же духе. И есть еще "Объявления" для публикаций, в числе прочего, предложений по продаже девайсов, аренде студий, услуг изготовления инвентаря.

Что не хватает-то?

2019-01-10 в 21:23

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 44 года
"А так как направленность сайта - БДСМ, то и раздел этот касается коммерческих услуг, непосредственно связанных с практикой БДСМ: мнения, отзывы, что, на сколько, кто и кому должен "за БДСМ", почему и в какой форме, и прочая в этом же духе. "

Вопрос про денежные потоки гораздо шире, чем оплата коммерческих услуг, и с любой стороны этот вопрос вызывает бурный интерес на форуме.

Темы типа "эволюция семьи" или "почему девушки ищут самодостаточного", все темы про знакомства-отношения-семью-детей- в большинстве состоят из постов про деньги. Это понятно, сейчас жизнь такая, что денежные вопросы имеют значение... Уходит с главной страницы одна тема про деньги и гендерные роли - кто-нибудь создает следующую. От предыдущей она отличается только заголовком и старт-постом. Вот я и думала, что надо бы как-то систематизировать это, сделать постоянную тему наподобие "переклички".

Сейчас отношения и семью пока оставили в покое, потому что обсуждение денежных потоков пошло в контексте "популяризация" и "детское шибари". Это еще один ракурс неиссякаемого денежного вопроса. Как и с деньгами в гендерных ролях, почти одно и то же эмоционально обсуждается в разных темах и надо скакать из одной в другую, чтобы не пропустить что-то интересное. В какой из них было про драку между гуру я, например, сейчас уже не скажу. А уйдут они с главной страницы, и не вспомнить, в каком разделе они были.

Хотя мне лично много одинаковых тем выгодны как возможность больше писать при моем рейтинге, это все таки не очень удобно. Возможно, стоит сделать постоянные темы или просто расширить круг вопросов раздела про деньги.

2019-01-19 в 09:13

Lady Winter, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Хорошо бы появилась функция фильтрации в дневниках, чтобы не видеть записи некоторых людей... Даже не заходя на страницу дневника, первые несколько строк видно, и бывает очень противно.

2019-01-19 в 09:35

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

То ли это мне мерещится, то ли в анкетах на сайте исчезли пункты про спонсорство и списки открытых тем на форуме. Это только у меня так отображается? Я в данном случае не про свои анкеты, а про анкеты вообще, участников сайта - не вижу этих пунктов!

2019-01-30 в 02:54

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Вот интересно.. а сколько может стоить этот сайт? Можно было бы скинуться группой объединенных общей идеей лиц, тематиков, и выкупить у владельца за приемлемую (разумную) для него цену, если бы он согласился. Всерьез заняться этим сайтом, модернизировать, выйти на серьезный международный уровень, сделать по типу всемирно известного сайта-студии одноименной владеющей им американской компании, специализирующейся на фильмах тематики БДСМ и сексуального фетишизма, о котором уже упоминали, у которого есть несколько подсайтов, форумов, также своя база знакомств. И всем получать прибыль, как акционеры.;)) Если не особо дорого, то даже один человек мог бы найти средства и выкупить.;)) Кстати, отличный тематический подарок для партнерши/партнера!)) Где-то читал, что (названия-ссылки тут запрещены, но думаю люди в Теме поймут, о чем я) второй по величине в русскоязычном Интернете известный тематический ''международный'' портал оценивается всего-то(!) в примерно 45-50 тыс долларов. Думаю, что этот сайт подороже будет.. но не мильен же, правда?))

2019-01-30 в 03:52

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 34 года
То ли это мне мерещится, то ли в анкетах на сайте исчезли пункты про спонсорство и списки открытых тем на форуме.
Нет, вам не мерещится.)) На днях действительно стало исчезать, тоже стал обращать внимание.. день или пару дней назад.. я сейчас в отпуске и у меня день с ночью немного перепутались, поэтому точно сказать не могу.))

Вот то, что исчезли списки открытых тем на форуме, последние 7 отображались в анкете, - это, имхо, скорее минус, чем плюс.. самый большой из этой ''пропажи''. По поводу спонсорства многие тут сами возмущались, особенно женщины, предлагали убрать или заменить на что-нибудь более подходящее, например на ''компаньон'', вот и получили, что хотели.))..хотя у меня, почему-то, еще отображается..?

И, к слову, по поводу поиска: знакомые, кто давно обитают на сайте, говорят, что не все свои сообщения на форуме у них получается найти через поиск на сайте (я где пишу, везде делаю закладки в браузере и копии ссылок тем в дневник на самом компе.. на всякий случай, вдруг что нужно будет найти, вспомнить, посмотреть).. вот если бы еще сделали такую функцию, возможно по запросу через специальную форму на сайте или через почту, чтобы приходил список всех тем, где пользователь принимал участие.. а то на странице с лентой тем внизу отображается: ''Мои обсуждаемые темы:'' - только последние 10, другие нужно искать.

2019-01-30 в 07:10

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Add. Хм, интересно.. когда онлайн (залогинен), то пункт про спонсорство виден, т е получается только тебе самому, а когда оффлайн (выходишь), то он не виден, хитро придумали.))

2019-01-30 в 07:33

Eugene, 48 лет

Москва, Россия

Вот что реально можно и нужно улучшить на сайте так это убрать функцию обязательной оплаты аккаунта для того что бы писать личные сообщения. На других сайтах ни чего подобного нет, все могут писать друг другу и это очень удобно.

2019-01-30 в 09:51

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Eugene, как создатели тогда зарабатывать будут?

2019-01-30 в 11:51

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ну да, реально, все понимали под словом "спонсорство" своё
Глупое слово
Кто это - спонсор? меценат... :-/ ))
Но убрали наверняка просто чтобы доказать властям, что тут не рассадник... людей низкой социальной ответственности (потому что социально ответственные мужчины не будут же давать денег женщинам, а высоко социально ответственные женщины не станут брать денег у мужчин! ну, по мнению Президента же...)

2019-01-31 в 02:56

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Классный никнейм, 32 года
" как создатели тогда зарабатывать будут?"
Создатели могут зарабатывать много, повысив стимость минусов.
Неудобные темы очень надо быстрее отправить в архив, а минусов для этого надо всего семь в старт-пост. Не слишком ли легко?
Можно сделать для этого достаточным 50 минусов или хотя бы 20. Кому это надо, заплатят за голды и наставят любое число минусов с готовностью, сомнений нет. А остальные пользователи смогут дольше видеть на главной странице интересные темы.

Вот, например, вчера была создана тема Пиночета про то, зачем нужны немыслимые практики, сбивание пепла и тому подобное, - публика не будет второй раз платить за уже виденное, и чтобы публика второй раз пришла и заплатила, надо показывать что-то "на грани фола". Темка настолько кому-то глаза колет, что продержалась на главной станице всего семь часов.

Даже тему о безопасности посещения тематических мероприятий с такой скоростью не топили.
Если было нужно 50 минусов в старт-пост, чтобы отправить тему в архив, ее бы побольше народу прочитать успела, а сайту насколько больше доход.

2019-01-31 в 15:54

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Lena

Серьезно думаете, что кто-то будет платить деньги только ради того, чтобы топить темы на форуме с хорошо если сотней сообщений в сутки?

2019-01-31 в 16:08

Viktor, 49 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вот, например, вчера была создана тема Пиночета про то, зачем нужны немыслимые практики, сбивание пепла и тому подобное, - публика не будет второй раз платить за уже виденное, и чтобы публика второй раз пришла и заплатила, надо показывать что-то "на грани фола". Темка настолько кому-то глаза колет, что продержалась на главной станице всего семь часов.

Ну почему же темка колет глаза “кому-то”. Нетрудно понять кому именно.
Во-первых, это люди с голд-статусом, больше никто минусовать или плюсовать темы не может.
Во-вторых, это люди, прямо зарабатывающие на шоу, на показах со сцен, на выступлениях перед публикой, перед новичками и т.п.
А проще всего просто посмотреть чьи темы НЕ заминусовываются и висят на главной неделями.
Таких людей здесь человек пять на весь форум. Если брать дрессированные группы подпевал с голдом - ну, допустим, пятнадцать. Так что сложить два и два совсем несложно. Их уже несколько раз уличали в удивительно согласованном минусовании неугодных, но они продолжают думать, что они тут самые хитрые и что никто ни о чем не догадывается.

_

Москва, Россия

Не забывайте, что не все здесь сидят для удовольствия. Кое-кто здесь рубит бабло семинарами, мероприятиями и прочими выступлениями. Например, для какого-нибудь клуба по интересам, берущего деньги с посетителей, проплатить несколько голд-акаунтов, чтобы поднимать выгодные темы и опускать невыгодные - вообще не деньги, а бизнес есть бизнес.

2019-01-31 в 17:44

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Victor

"Не забывайте, что не все здесь сидят для удовольствия. Кое-кто здесь рубит бабло"

Ой вей. Я вас таки умоляю. Ру-тема - не того размера рынок, чтобы рубить на нем бабло. Нет, конечно, вряд ли большинство активистов работает в минус, но максимум, что они имеют - некоторую компенсацию за потраченное время, да немного приоритетный доступ к потенциальным партнерам на свой вкус.

Вон, ща рекламируется "СМ-четверг с Донжон-мастерами" в Пределе. Вход - 600р. Туда придет хотя бы 100 человек? А иначе эту площадь можно было бы использовать с куда бОльшей отдачей.

Бизнес все-таки выглядит иначе

2019-01-31 в 20:50

Алкаш, 46 лет

Москва, Россия

Сайт пиздеец какое унылое гоовно. Легче его нахууй закрыть. И жаль никто не воссоздал ноыый с плюхами и блек джеком.

2019-01-31 в 22:56

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Я думаю, в течение пары лет кто-нибудь да возьмется и запилит аналог, но с учетом всех современных тенденций

2019-01-31 в 23:47

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

ну самое лучшее для сайта было бы продаться как можно большим башням кремля в открытую, чем большая открытость, тем больше пользы для юзеров. Ну это если говорить о пользе для пользователей и для башен

2019-01-31 в 23:58

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Самое ценное в таких сайтах знакомств с форумами, имхо, - это таки анкетная база пользователей.. за ''пару лет'' такую не соберешь. Когда Черный одно время не работал, это было связано с переходом с ру на клуб, пользователей пытались переманивать на какие-то недавно созданные ''лучшие'' сайты (с ''башнями''), но они остались верны Черному.

2019-02-01 в 00:03

VM, 38 лет

Москва, Россия

Каждые полгода кто-нибудь пытается запилить аналог. Удобнее, функциональнее, современнее. А толку? Пользователей-то как переманивать собрались? Юзер приходит на сайт знакомств, как ни странно, чтобы познакомиться; а с кем знакомиться на пустом сайте? А если ресурс переманивает пользователей с другого, более крупного, то рациональнее сидеть на более крупном, так как там есть все те же плюс ещё.

вот и выходит. А новых взять негде.
Воот. У Чорного был конкурент со сравнимой базой пользователей, но там админы выстрелили себе в ногу.
А вот чего реально не хватает тут, так это простенького скрипта, проверяющего входящие сообщения в реальном времени. А то сайт постоянно возвращает мой 2007й, когда надо было в вк страницу обновлять, чтобы узнать, пришло ли сообщение от кого-нибудь.

2019-02-01 в 01:22

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 34 года
То ли это мне мерещится, ..
Сейчас еще обратил внимание на то, что под лентой тем, между последней из них и ''БДСМ форум: Начало»'' (раньше лента тем заканчивалась вровень с ''мордолентой''), появилось небольшое пустое пространство, будто бы там что-то планируется появиться..?))

2019-02-01 в 02:06

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Анна VM

"А вот чего реально не хватает тут, так это простенького скрипта, проверяющего входящие сообщения в реальном времени"

Я тут себе кстати под эти цели потихоньку пилю приложение для Хрома/Фаерфокса. Стоит выложить, как допилю?

2019-02-01 в 09:31

Coral, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Москва, Россия
Вон, ща рекламируется "СМ-четверг с Донжон-мастерами" в Пределе. Вход - 600р. Туда придет хотя бы 100 человек? А иначе эту площадь можно было бы использовать с куда бОльшей отдачей.

Бизнес все-таки выглядит иначе
А давайте просто посчитаем. 600 рублей это шесть голд-аккаунтов на один день. Достаточно продать всего один входной билет, чтобы оплатить летучую бригаду минусаторов из шести человек (они же и подниматели топиков и нахваливатели). Очень простая арифметика, даже дроби использовать не пришлось.

А бизнес выглядит так, как его умеют делать. Кто умеет заполнять площадь сотнями человек, тот заполняет. Кто не умеет, тот устраивает битвы в грязи на форумах. Каждому свое.

И, ух ты, смотрите-ка - Вас уже плюсанули. А Виктора минусанули. Совпадение?

2019-02-01 в 09:48

Классный никнейм, 38 лет

Ташкент, Узбекистан

Coral

Я думаю, приток отсюда ничтожен по сравнению с хорошо раскрученной группой в ВК, где неугодных можно просто банить. Совершенно бесплатно.

Ии.. я у себя вижу 0 рейтинга у поста, как и у Виктора. У вас иначе?

2019-02-01 в 14:23

Госпожа, 52 года

Рига, Латвия

Надо ввести отдельную регистрацию для форума - он стоим в открытом режиме и до тех пор пока это не будет сделано - будет бардак. Вот читаю рядом можно ли внести в табу встречи у мары - а что оскорбить одного человека называя по нику нельзя а целую группу людей нормально? Алло гараж...

С фото странности - если есть нюансы при которых оно не отображается их надо чётко прописать.

2019-02-01 в 17:11

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ниче не бесплатный этот вк! Там в фемдомных сообществах если подаешь об'явление, то видна только фотка, и надо отслеживать лайки-репосты, а если об'явление не анон - платное. А тут об'явления в разделе об'явлений на форуме - бесплатные!

Дальше. Тут я в об'явлении могу писать свои условия свободно. Там в центральной группе бдсм в об'явлениях прямо в оглавлении "Госпожа ищет раба, рабыню без коммерции". И там же сразу написано, что за слово дань и платно: бан. Ну и что в итоге? В итоге все те же платницы пишут там просто "ищу раба", а разбираются уже в личке. Что хорошего?

Тут намного проще. И люди реальнее. Потому что там пишет все снг-черножопие "привет, сладкая, посмотри мой член!", некоторых спрашиваешь: ты вообще понимаешь, что такое фемдом, дитя гор? Он не понимает... :-/

Так что то, что там людей больше - это иллюзия. Людей одинаково, там просто шлака больше. А что касается сектора садо-мазо - то и там, и там - одни и те же персонажи. Ну откуда где-то возьмутся новые мазы? Вы еще Мамбу вспомните... ))

2019-02-01 в 19:02

Coral, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Москва, Россия

я у себя вижу 0 рейтинга у поста, как и у Виктора. У вас иначе?

Да, я вижу: у Вашего коммента плюс, у предыдущего от Виктора минус. Народ не даст соврать.

2019-02-01 в 20:19

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Не так давно, заходя на страницу любого юзера, я видел темы, которые он создал. Это было очень удобно, потому что некоторые затерявшиеся темы я быстрее находил по авторам, чем в списках подфорумов + сразу видно что за человек и что его интересует. Сейчас темы на авторской странице не показываются. Предлагаю вернуть как было. Но еще лучше дать автору выбор, какие темы показывать на его странице, а какие нет.

2019-02-01 в 20:33

VM, 38 лет

Москва, Россия

Вообще, этот список открытых тем очень многое говорит о человеке. Так что я за то, чтобы вернуть как было, а выбора не давать: опозорился - сам виноват.

Классный никнейм
Выложить всегда стоит. Торвальдс вон выложил в 1991 году свой код, а народу пригодилось.

2019-02-01 в 21:40

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А еще бы лучше сделать дополнительную вкладку после вкладки "дневник" и там вся активность на форуме: какие темы и когда создал, в каких участвовал... И по выбору автора можно выбрать топ основных для него тем.

Это как в соцсетях: Новости и "закрепленная тема". Например, для человека закрепленной темой может стать его пост об'явление (у кого какие основные об'явления).

2019-02-02 в 16:58

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Хороший сайт, я бы даже сказал - лучший, по крайней мере в русскоязычном Интернете, к тому же - самый большой из тематических. Да, неплохо было бы мобильное приложение - не ''мобильная версия'' сайта, а именно приложение, эдакий мессенджер для БДСМщиков. ;) Это было бы вообще здорово!

Единственно, что НЕ нравится - это то, что на форуме этого сайта сделана ''привязка'' рейтингов участников к тайм-ауту между сообщениями, из-за чего приходится ждать по несколько часов, чтобы тут что-нибудь написать. Вот сделали бы просто лайки-сердечки на общем форуме, как в личных дневниках, а этот тайм-аут убрали бы вообще или сделали бы какой-нибудь минимальный и неизменный (ну, скажем, 15 минут максимум) для всех участников, рейтинг бы оставили как показатель активности ''Самые-самые участники форума'' и как карму (хотя в этом, имхо, рейтинг-формула тоже несовершенна: голды, а то и целые ''картели'' голдов ставят свои оценки другим участникам часто не за содержание, а скорее по каким-то личным мотивам, из-за чего получается ''проплаченное'' засаживание одних участников другими, эти форумные-рейт войны, покупка голдов с целью не знакомства, а именно с тем, чтобы засадить кого-то... себя / свою ''картель'' наоборот вознести). И самый большой в русскоязычном Интернете тематический форум стал бы еще больше! ;)

Уж лучше бы тогда сделали (понимаю, bdsmpeople - коммерческий проект) как на уже не раз упомянутом тут Kink: хочешь писать на форуме - делай платный аккаунт (не такой уж и дорогой; и я не думаю, что те, кто ''сидят'' на форуме уйдут с него по этой причине... может писать и будут несколько меньше, но зато содержание станет качественнее, а не как сейчас, когда юзеры пишут, с разных анкет ''картелей'' одно и то же и по несколько раз дублируя то, что удаляется модераторами как несоответствующее содержанию форума, но они это пишут ''гадят'' снова и снова, пока их не забанят на форуме или совсем... если же за это надо будет платить, то таких юзеров поубавится, которым нужно вовсе не нормальное общение с другими тематиками, ведь у них совсем другие цели и задачи. Имхо).

2019-04-07 в 03:11

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Предложений море, но тут же на сайте и написано, что модераторы форум не читают и не отвечают...
Эх...

2019-04-07 в 03:18

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Алиса 💜
Простите, но Вы сейчас написали глупость. Вы путаете модераторов форума с администрацией сайта. Первые - как раз таки читают и модерируют форум, поскольку это их прямая обязанность, работа можно сказать (хоть и ''на общественных началах''), для этого они и назначаются модераторами. Вторые - реагируют, просматривают, принимают решения по запросу в службу поддержки, но не исключаю, что и форум почитывают тоже, и даже бывает пишут на нем.

2019-04-07 в 05:34

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Я думаю, что модераторы просто не ставят в известность владельцев сата о наличии тем с критикой или предложениями. А владельцы сами тоже не мониторят сайт на этот предмет. Часто бывает, что какой- то актив приобретен владельцем просто как дойная корова, и работать над его улучшением не планируется, вкладываться в это и т.п., тем более это всегда риск. Они что-то меняют, но из своих побуждений. Так, ввели раздел в анкете "мои гости", который нельзя посмотреть без голда (кстати! Когда раздел мои гости содержал цифру, которая подсвечивались красным, как непрочитанные сообщения и всех бесила, и возникла сразу тема с обсуждением этого, они быстренько убрали красную подсветку! Даже несмотря на то, что это затронуло их финансовые интересы), а перепрограммировать мелочевку типа сколько фоток можно держать в активе для присоединения в сообщения, сколько символов что-то и т.п. они не хотят. Графу спонсорство они убрали, чтобы не нарываться на санкции госорганов, может быть, получили предписание. А последние темы, созданные владельцем анкеты, убрали, подозреваю, чтобы там не были об'явления с доски об'явлений, ну, может, чтобы больше постили об'явлений на главной странице, как предположение... не все же создают содержательные темы для обсуждений, у некоторых в последних темах были об'явления о знакомстве или мероприятия, а то и об'явления о продажах-распродажах-арендах. По сути, мое мнение - сайт имеет право защищать свои финансовые интересы и продавать услуги голда, об'явлений и картинок-подарочков. Потому что утопические планы, см. выше, об'единить средства тематиков для апгрейда сайта и модерации, стопудов, так и останутся мечтами, а сайту надо на что-то жить. Я вообще считаю, что каждая девушка в меру сил должна разводить парней на все эти виртуальные няшки - голды, подарки, монетки - помогая сайту. Конечно, сейчас парни начнут кричать, а почему бы девушкам из своей мизерной женской зарплатки не выделять на голды себе... А потому. Потому что. Но иногда можно. Но лучше вон потратиться фотки сделать в анкету или на вирт-фестивали-карнавалы образов с экраном сайта. Потому что в итоге уникальные свежие женские бдсм-фотки привлекут больше денег сайту, хотя это и не очевидно с первого взгляда. Кстати! Возникло еще одно предложение разработчикомодераторам. Вот в анкете нельзя размещать фотографии, кроме личных. Получается, что фотографии практик размещать негде. Было бы хорошо, если бы был отдельный фотоальбом в анкете, для фотографий с сессий, с железным требованием, чтобы у всех участников на фото, кроме владельца анкеты, было закрыто или закрашено в фоторедакторе лицо. При этом надо учесть опыт другого сайта, который нельзя тут называть, и не допускать захламления всякими картинками из порно, рисунками и т.п. А то там бардак, как в соцсетях... Правда, несколько лет там не была, с тех пор, как ввели платный вход на сайт, даже для женского пола, что вообще бред, потому что... потому что сразу их дела стали очень плохи, как я слышала. Это как раз к вопросу о том, как можно неверным движением, поменяв политику сайта не в ту сторону, потерять практически весь трафик, раз и навсегда. Политика черного сайта отличается большой гендерной продуманностью, хотя парни и в обиде на это, так как основная финансовая нагрузка ложится на них. На них и на лгбт. ))

2019-04-07 в 14:42

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, 35 лет
"Было бы хорошо, если бы был отдельный фотоальбом в анкете, для фотографий с сессий, с железным требованием, чтобы у всех участников на фото, кроме владельца анкеты, было закрыто или закрашено в фоторедакторе лицо. "

Остаются фигура, волосы, привычная одежда, обувь. Знакомые узнают легко.

"А последние темы, созданные владельцем анкеты, убрали, подозреваю, чтобы там не были об'явления с доски об'явлений"

Чтобы больше было Верхних с рождения! это повысит привлекательность сайта!
Стадии формирования настоящей садистки.
Стадия 1: порка у меня почти в табу, я боюсь кого-нибудь ударить.
Стадия 2: я давно восхищаюсь практикой порки, столько эстетики и эмпатии.
Стадия 3: я садистка с рождения.
Сайт любезно помогает амнезировать первые две стадии.
По этой же причине, как я подозреваю, нет возможности смотреть все сообщения пользователя. Ну гурствовать удобнее, профессии менять от афише к афише, то журналист, то сертифицированный психолог.

А я хочу пожаловаться, что темы создавать нельзя. Хотя утверждают, что рейтинг не влияет на возможность создания тем. Предлагают подождать 5 минут, которые вечные.

2019-04-07 в 15:16

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Lena А я хочу пожаловаться, что темы создавать нельзя. Хотя утверждают, что рейтинг не влияет на возможность создания тем. Предлагают подождать 5 минут, которые вечные.

- - - - - - - -
У меня тоже 5 минут )))
Я по приколу писал в местную так называемую техподдержку, так они 5 раз переспросили в чём ошибка и просили прислать скриншот )) Кривляются одним словом. Потом ненадолго открыли мне возможность создавать темы и тут же снова закрыли. И дело не в минусах. При одном и том же их количестве я в один момент мог создавать темы, а в другой нет.

Просто тупо закрывают возможность писать тем, кто мешает делать деньги.
ИМХО нет здесь никакой техподдержки. Модераторы и администрация это одни и те же люди. Писать им так же глупо как жаловаться маме на папу или наоборот.

2019-04-08 в 20:07

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

У меня тоже на одной анкете закрыто общение на форуме вообще. И создание тем, и возможность отвечать... Как раз на той, с которой создана данная тема... Это печально...

Виктор, ну а как мы мешаем делать деньги? Вы создали самую топовую тему в истории этого сайта. Которая не достигла 1000 сообщений только потому, что перестала грузиться у всех и на всех гаджетах уже. Позор на их головы, конечно, теперь известно, что 800+ сообщений - предел, выше которого система не тянет. ;)

Что мы не понимаем о деньгах? В моем понимании, чем больше полемики на форуме, чем больше таких тем, как Перекличка некоммерческих тематиков, например, тем больше заходов и вероятности, что участники поведутся что-либо купить. Например, пока жила Перекличка, поклонники заваливали анкеты участниц виртуальными подарочками, и у меня всегда был дареный голд... Хорошие то были времена... ;)

Я не всегда понимаю политику модерации форума... Например, к некоторым участникам, которые создают пустые и даже никак не относящиеся к теме форума топики, модерация благоволит, в итоге часто топ выглядит, как газета "СпидИнфо". То вдруг начинают поднимать темы махровых годов, и не обратишь внимания, дашь совет ТС, а все начинают ржать над тобой, что ТС уже за эти 10 лет состарился или проблему давно решил. Ну если там проблема такого плана, может, и не поднимать такие темы в топ? Есть вечные темы - техника практик, безопасность, девайсы... Раз уж так хочется поднимать архивы... ;)

2019-04-08 в 20:27

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Просто тупо закрывают возможность писать тем, кто мешает делать деньги.
Просто сайт так устроен. Когда рейтинг пользователя доходит до минус определенного показателя (-30, вроде бы, если я не ошибаюсь), то он уже не может воспользоваться функцией ''Создать новую тему''. Как и, например, при -7 и более в заглавном посте его темы, она автоматически уходит из топа тем: https://bdsmpeople.live/forum/.

2019-04-08 в 20:34

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Add. А при -5 пользователь не может воспользоваться функцией ''голосования за публикации'' (+/-).

У меня тоже на одной анкете закрыто общение на форуме вообще. И создание тем, и возможность отвечать... Как раз на той, с которой создана данная тема... Это печально...

Потому что с дубля/дублей, если они все активны на форуме, вроде как тоже нельзя делать публикации. Только с одной анкеты, без двойников. Система. ''Ничего личного''(c).

ЗЫ. Я, бывает, играю онлайн в покер, в турнирах в основном и по выходным типа sunday million, сижу на форумах покерного сообщества. Там тоже нередко встречаешь у некоторых пользователей после неудач что-нибудь типа: это все потому, что гсч подкручен! (и именно/лично ему подкрутили, а не потому что он делает ошибки в игре и не работает над этим, но хочет стать профессионалом). Имхо, про ''..мешает делать деньги'' выше - из той же оперы.))

2019-04-08 в 21:13

Темный лоцман, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Реально улучшить можно
Но желания нет
Пути:
1. Доверять модерирование только после прохождения теста на коэффициент интеллекта
2. Опубликовать список модераторов сайта с контактами и указанием результата п. 1
3. Все темы, содержащие ссылку на оплату за обучение, например, половому шибари, скопипистенным стилям, шибари-анимации, порке вениками (это когда порют вениками), порке вениками (это когда порют веники) - перенести в раздел Бдсм за деньги и не поднимать в топе

4. Раздел Несерьезные темы и разговоры переименовать в Посмотрите люди, до чего мы можем докатиться, и поставить на 1 место
Это так, навскидку
Причем, заметьте, не потребует дополнительных вложений )

2019-04-10 в 04:13

Владимир, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Можно сделать т.н. "встречный поиск", который когда то был на Омене: если сейчас, условно, поиск выглядит как "ищу розового пони такого то возраста и с соответствующей позицией в Теме", то встречный - "ищу тех, кто ищет фиолетового единорога, допустимые параметры, возраст, позиция в Теме"

2019-04-10 в 05:45

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Главное, товарищи, нам тут не накликать беду переработки сайта в соцсеть. Потому что у соцсетей масса недостатков и они, реально, выжимают всю энергию из человека. А этот сайт - нет. Я это чувствую каждый день. Несколько дней без соцсетей, только с этим сайтом, здорово восстанавливают силы (просто потому, что ничто эти силы не отнимает). Пусть тут не такой большой трафик, как в ведущих соцсетях, зато куда более релевантный контингент, и более здравомыслящий, если вообще так можно сказать про девинатов, по крайней мере, точно более адекватный. А группы в мессенджерах - это ваще жесть - мало того, что это чат, да еще и каждый видит твой номер телефона сразу же, любой телефонный дрочер (я не вступаю в мессенджерские сообщества, они с'едят все время). Если бы владельцы сайта смогли как-то увеличить трафик еще, я бы сидела только здесь. У меня уже был опыт отказа от соцсетей сначала на полгода, потом на год. И я сидела только тут. Правда, на трех анкетах... ;)

2019-04-10 в 07:52

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Мне вот интересен еще такой момент: Что за несправедливость, почему у владельцев "старых" анкет - старше 5 или 6 лет - другие возможности на сайте, чем они лучше тех, кто зарегился 4-5 лет назад или вчера? Они что, как-то тру-тематишнее или что? Они могут посылать фотки без голда, могут знакомиться без голда, имеют преференции на форуме. Вот где упущенная выгода сайта. Просто навести в этом порядок и привести всех к справедливости, к равным условиям! А то это похоже на пенсию тематикам со стажем 5 лет!потому что я об'ясняю мужику с буквенным логином, что я не могу послать ему фотки, пока он не купит и не подарит мне голд, а он мне говорит: Что за развод, я могу посылать фотки, голд не нужен для этого! Думает, что я его развожу на голд, чтобы знакомиться с другими! А у меня просто цифровой аккаунт моложе 5 лет. А у него - старый, буквенный. Вот в чем смысл такого разделения тематиков? Надо тогда открыть рынок продажи старых анкет, которыми не пользуются, и будет экономия на голде! Куплю, кстати ;)

2019-04-10 в 15:33

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Мне один парень сказал, что у него в анкете органичение на количество фотографий, можно иметь только три. Я вспомнила, что у многих видела ровно три фотографии. К кому относятся эти ограничения? К каким-то совсем новым анкетам парней? Я вот могу размещать фотографии без ограничений...

2019-04-19 в 13:01

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Владимир, 57, Санкт-Петербург, мысль хорошая, проблема только в том, что владельцы анкет в большинстве молчком, кого они ищут и зачем, и ищут ли. А пишешь им, ответы: "не в поиске, в отношениях", "простите, вы не в моем вкусе", "я не в Москве, просто поставил москву, я очень далеко от Вас" проч.

2019-04-21 в 09:58

Сочи, Россия

Ничего они уже не улучшат, так как у них и так все хорошо, на людей им похоже плевать, только от голда имеют они около 500.000 руб в неделю.. считать же просто 3000 - 4000 участников с голдом, по 150 руб за неделю или за сколько там сейчас.. Могли бы и видео разрешить и ссылки в письмах и много чего. Но видимо толькоестественная смерть руководства приведет здесь к чему-то современному и удобному. Да много чего можно сделать, имея желание и ресурсы, кстати и больше бы заработали. Дуров как делает, старается для людей, понимая, что все вернется и сделал свой телеграм быстро работающим, и в фоновом режиме энергии потребляет 1%.. на разработку програм и рекламу тратит Дуров десятки милионы долларов, вот и 2 млрд долларов состояние.. А здесь все делается как бы назло людям, уже давно это заметила.. Мелкая мстительность и обида на всю жизнь, за отказ рекламы черного. Никаких ссылок и даже надписи на фото запрещают, а в результате именно здесь, на черном и воруют все фотографии и потом создают фейковые страницы с вашими фотками и обманывают людей.

2019-04-21 в 10:47

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Одна из главных проблем - все модераторы бабы. Разбавить бы их состав мужиками, глядишь и адекватности прибавилось бы и общение пошло.

2019-04-21 в 16:25

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Виктор, откуда такие сведения? или домыслы? ))
Наверное, мужчинам, недовольным модерацией, мерещатся модераторы-женщины, потому что мне, когда я недовольна модерацией, представляются именно модераторы-мужчины... и что вот именно поэтому они меня не понимают, а были бы женщины... ;)

2019-04-22 в 19:26

Алиса 💜, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Виктор, как всё запущено-то....
Выдохните, расслабьтесь и идите работать в модераторы-мужчины. И покажите, как Надо)
Не спамом и негативом - а Своим Делом.
И если вы Реально что-то улучшите здесь, все будут только рады

2019-04-22 в 21:17

Фин, 31 год

Москва, Россия

(。・_・。) Надеюсь такое не посчитают оффтопом, всё-таки к работе сайта вопрос относится, а ради такого пустяка не хочется тему создавать.

Есть у меня какие-то нубские вопросы по определённым техникам, которые не удалось нагуглить. Куда их принято задавать? В дневник или на форум? Как вообще к таким вопросам относятся?

2019-04-22 в 21:29

Влад, 51 год

Москва, Россия

Лично меня расстраивает то, что нельзя другому пользователю в подарок активировать голд сразу на длительный срок (макс.возможный абонемент здесь предусмотрен на год) одним нажатием как себе, можно только на/по пять дней. Сам я не очень люблю форумы, соцсети и т.п., но у меня есть много друзей и знакомых, что постоянно сидят на форуме этого сайта знакомств, общаются здесь, также пишут друг другу. Если дарить голд на год, то это сколько раз нужно нажимать ''Сделать подарок'' по пять дней - это же с ума сойти! Если какая-нибудь знакомая зайдет к себе в аккаунт и увидит эти красные цифры - несколько десятков сообщений от другого человека, то первым делом так и подумает, что он с ума сошел.:)

2019-04-24 в 17:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Есть у меня какие-то нубские вопросы по определённым техникам, которые не удалось нагуглить. Куда их принято задавать? В дневник или на форум? Как вообще к таким вопросам относятся?

Открывайте тему на подфоруме "Любые вопросы от новичков". Относятся... по разному. Советую игнорировать хамоватые реплики и уточнять ответы у тех, кто пишет посты по существу.

2019-04-24 в 18:49

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Влад, да, это было бы замечательно. У меня, например, есть несколько абонентов, кто любит фоточки от меня постоянно, хоть каждый день. И мне бы, думаю, быстро купили годовой голд в подарок, если бы он продавался. Это очень странно, что нельзя дарить длительные голды.

2019-04-24 в 22:00

Темный лоцман, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот стало совсем интересно!
Оказывается, баба Мося не вымышленный персонаж, а реальный пользователь!
И мы ее почему-то смеем обсуждать, и поэтому нас трут-тематики ))

Виктор, вы правы только отчасти. В модераторах всего пару баб, точнее, баба Мося и ее клоны -))
И они уже улучшили чёрный! Первое, что сделала Мосераторша, это любимый ею чёрный список, и теперь в ее темах не могут писать известные тематики общим числом стаи до 10 голов -)

Потом она забанила всех, кто правдиво описал ее подвиги на околотематическом поприще, включая девушек от Калининграда до Владивостока

Кто скажет, что это не бабское, а мужское поведение, пусть кинет в меня минусом
Кстати, как только баба Мося появляется на сайте путать даты, показания, и других баб - ее рейтинг резко взлетает вверх за счёт рейтинга тех, кто пытался открыть глаза ванильной и кинк-публике на ее пакости -)

Иногда диву даёшься, как должно зашкаливать ЧСВ у человека, получающего удовольствие от расстановки банов, минусов чужим (особенно тем, кто уже ушёл с форума и не может ответить) и плюсов себе, очень любимому

Почему-то бабе Мосе кажется, что это как-то влияет на ее реальный рейтинг среди тематиков и рост продаж того гуано, которое она не устаёт производить -)

Данное сообщение снято с публикации по причине несоответствия формату форума BDSMPEOPLE.CLUB.
Причина отказа в публикации:
обсуждение пользователей Внимание! Ваше сообщение снято с публикации модератором. Мнение и позиция модератора, может не совпадать с мнением администрации проекта BDSMPEOPLE.CLUB. Если Вы считаете, что Ваше сообщение снято с публикации без должных оснований или по ошибке, пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

2019-04-26 в 05:48

Фетишистка мск ВАО Рязанка реал , 50 лет

Москва, Россия

Ну, вообще, да, ясно, что модераторы - тоже тематики и неровно дышат не только к темам, но и к конкретным персонажам. Наверное, это неправильно с точки зрения здравой политики, и модераторы должны быть относительно равнодушны и безличностны. Но тут, видно, вознаграждение за модерацию не выделяется или мизерное, вот и берут они активистов-добровольцев Темы (а те идут из соображений вести собственную политику, будь это власть, продажи, месть, и что угодно другое, что будет компенсировать им отсутствие дохода от такой работы), которые ведут себя, как в своей частной лавочке, дружат против кого-то и за кого-то... что тут можно сделать... наверное, ничего. Потому что наем профессиональных модераторов, которые не будут выбирать себе любимчиков, особенно при таких горячих баталиях, обойдётся в копеечку. Вряд ли владельцы сайта будут так тратиться, когда всё "и так работает". И поэтому даже не важно, кто в модераторах конкретно, Мося или нет. Потому что тут, как в российской власти - кого ни поставь, через несколько лет клонируется в такого же, как и те, кого он подменил. Старая сказка про мальчика и дракона...

Но вопрос поста же не по модерации форума, а по функционалу сайта, Темный лоцман! Потому что в конце концов, на форум можно забить или просто его молча читать. А вот на фунцкионал сайта забивать не получается, он касается каждого!

2019-05-05 в 17:49

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 35 лет
Вам и вторую доминскую анкету модераторы забанили на форуме, что вы со своих рабыньских апаете?))

2019-05-05 в 18:11

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Хммм... я хапаю своих рабынь и за это мне анкету забанили? я мало что поняла из этого поста... у меня анкеты по Подольску и по Москве, потому что студии у меня в Подольске и в Москве... чтобы они находились в поисковике по этим городам... это не запрещено правилами форума.

Вообще-то, по правилам форума, нельзя переходить на личности, а надо обсуждать тему. А тема - какие усовершенствования можно произвести на данном сайте. И, по-моему, неважно, с каких кто анкет пишет предложения или замечания сайту.

2019-05-05 в 20:16

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 35 лет
я мало что поняла из этого поста...
В моих словах не было ''перехода на личности'' (вижу, вы трактуете это словосочетание так, как вам удобненько, подменяя его смысл), я лишь спросил, никак не нарушая правил форума, - вам и вторую доминскую анкету (московскую, вслед за подольской, с которой создана тема) модераторы забанили на форуме, что вы со своих рабыньских апаете (вашу тему апаете, пишете в ней)? Теперь вижу, что нет, жива.

В анкетной базе знакомств может быть несколько ваших анкет. Но что касается форума - это тут не приветствуется, я имею в виду писать на форуме с нескольких анкет. Поэтому вашу доминскую подольскую анкету и ограничили в этом, о чем уже говорили выше, на что вы жаловались. Понимаете?

Про ''надо обсуждать тему'' (вы посмотрите со стороны за своей ''форумной деятельностью'', когда вы приходите в чужие темы и обсуждаете совсем не тему, а что-то свое, как раз таки с переходом на личности.. вспомним хотя бы Сергея-журналиста, к которому вы ''неровно дышите'', да и не только) - так уже обсудили. Если появятся еще какие-нибудь идеи, я обязательно напишу, обещаю.;))

2019-05-05 в 20:49

Москва, Россия

По сути, БДСМ - это три разных формы взаимодействия: фетиш, чмор и садомазо
Почему бы не сделать в анкетах отметки-галочки, чтобы люди могли проставлять (а поисковик бы так и находил, по виду взаимодействия), что им нужно, кому-то, может, и всё, но обычно человек либо маз, либо за унижениями, либо за фетишной встречей - и это совершенно разные форматы! или это поцелуи рук при свечах, или это оскорбления с матом и плевками в лицо и зд-копро в рот, или это вообще просто садизм ради боли и сабспейса, где люди вообще могут дружески общаться даже! - есть же разница?!

А иначе получается сплошное недопонимание. Особенно когда переписываются верхний мужчина и нижняя девушка. Потому что мужчины хотят обычно "всё порно" и всегда бывают разочарованы тем, что у девушек "маленькие допуски" и начинают ругаться, что девушки "Из "50 оттенков серого" и пришли за затейливым сексом!". Если бы девушки могли сразу указать в анкете, что им нужны фетишные встречи, а не чмор и не жесткое садо, просто не было бы этих огорчающих всех переписок! Конечно, может быть, сайту это не очень выгодно, потому что тогда окажется, что абсолютное большинство нижних девушек ищет просто мощный секс вроде изнасилования мечты и немного подчинения в роли красивой рабыни из художественного фильма, а мужчина ищет развратную вульгарную шлюху, которую можно избивать и опускать, из порнографического фильма ))

2019-05-06 в 09:42

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сергей типажурналист сам виноват тем, что постоянно создаёт оффтопы на форуме и копипастит в топ форума любую тему из википедии и интернета, где найдётся слово "секс". Ладно бы ещё он перебирал все темы, касающиеся бдсм, ещё куда ни шло. А то... Ой, ну вот что слова тратить, все всё видели. Непонятно, почему его модераторы форума поддерживают и ставят в топ. Сначала они ставили его темы в раздел обсуждений на любые темы, ну то есть - флуд, и в топе не выставляли, ессно. А потом кто-то из модеров стал ему покровительствовать, ну либо он сам стал одним из модеров, как вариант. А бороться с модерацией бессмысленно, потому что они для нас - невидимки. Они там делают, что хотят, и посмеиваются, если мы бесимся. Меня оштрафовали на рейтинг, у меня было сто, теперь еле 10. Хотя мне всё равно, конечно. А Сергей не признаёт, что связан с модерацией, мол, у него минусовой рейтинг. Для меня это не показатель. Откуда мы знаем, какие рейтинги у модераторов? )

2019-05-06 в 09:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Если бы девушки могли сразу указать в анкете, что им нужны фетишные встречи, а не чмор и не жесткое садо, просто не было бы этих огорчающих всех переписок!

Могут и указывают. Кому это надо. И это уже снизило количество "огорчающих переписок", но не до нуля. Потому что часть людей, которые пишут таким девушкам, огорчены уже тем, что сильно не каждая девушка разделяет его предпочтения :) А бывает - еще и с трудом понимает, что ей понаваяли и зачем...

2019-05-06 в 15:19

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Почему сегодня девушки перестали следить за собой(большинство, на улицах)Ходят с потухшими глазами., растрепанные, не причесанные, с крашенными в разные цвета волосами.В рваных джинсах, кроссовках.Или толстые или худые, что все приличные уехали с олигархами, или сидят на виллах и ждут клиентов.Что за массовое вырождение?

2019-05-06 в 20:01

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Obscura, ну да, да... а ещё, конечно, сколько парней пишут всем девушкам подряд, даже не читая их анкет... ))

2019-05-06 в 20:53

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Рейтинг: -94

mig life, 49 лет
Ялта, Россия

Мне кажется, данный вопрос к теме Топика никакого отношения не имеет%).
Здесь речь идет о сайте и его работе.
Но от себя скажу - да, все победительницы конкурсов красоты......Ну в общем, тут есть один товарищ, они у него в гареме живуть. Так что остаются только джинсово-кроссовчные Леди, хотя вот лично я люблю платья и туфельки.%)

А можно еще сделать функцию: "невидимки". Ну что бы наоборот, не было видно, что человек заходил на сайт.....Но всех бы видел.....%))%)

2019-05-06 в 22:23

Пушистик, 36 лет

Норильск, Россия

Мне как-то странно видеть подобный ресурс без https

2019-05-07 в 03:24

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Чтоб сайт не пропускал тексты с матом, нецензурной лексикой "сучка", "шлюха"- втч.
Серьезно, нигде кроме этого сайта люди так не общаются.

2019-05-07 в 07:04

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura, ну да, да... а ещё, конечно, сколько парней пишут всем девушкам подряд, даже не читая их анкет... ))

Они читают ;) Чтобы прочитать, написать, не получить ответ / получить отказ и слить досаду на постороннюю женщину. Такое развлечение есть у части народа в интернете :) И ему не мешает любой функционал анкет.

Кому это не нужно - не пишут не только анкетам, у которых не совпадающие предпочтения, но и анкетам, где просто непонятки с предпочтениями.

2019-05-07 в 07:56

Lady Winter, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

видеть дату создания анкеты было бы весьма неплохо

2019-05-08 в 07:06

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Раньше это было, кстати... потом исчезло...
А исчезло оно... как сайт переехал и многие вынуждены были перерегистрироваться заново...
Наверняка поэтому.

2019-05-10 в 02:13

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Футфетишный конкурс понравился. Может, сделать конкурс рук? их тоже можно наряжать в перчаточки... получать голд... ;)

2019-05-10 в 13:40

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Лена, да есть тут раздел "БДСМ за деньги", но его никто не читает и в топ не выносят. На самом деле это неправильно названный раздел. Раздел должен называться "БДСМ и деньги" и там должны обсуждаться все денежные вопросы, поскольку БДСМ - это заведомо затратная субкультура. А в итоге там обсуждают только платниц, вернее, уже давно обсудили, осудили и бросили обсуждать. А, Вы правы, в "Перекличке некоммерческих тематиков" поднимались давно наболевшие у всех вопросы, кто должен платить и что сколько стоит. От того, кто должен оплачивать кофе на первом свидании до вопросов, кто должен нести затраты по оборудованию помещений или аренде оборудованных помещений, путешествиям в места для экстрима, питание в случае многодневных сессий, обучение сложным практикам и другие мероприятия и еще множество вопросов. Это точно не "БДСМ за деньги"!

В итоге с этим разделом столько же путаницы, сколько раньше было с отметкой о спонсорстве в анкете. Кто такой спонсор? Меценат, который дарит тематику или группе тематиков деньги на развитие просто за красивые глаза? Клиент проститутки? Ухажер, выгуливающий потенциальную партнершу по кафешкам и театрам? Содержатель, оплачивающий приезжей девушке золотую или не золотую клетку и еду за право прийти в гости в любой момент? Сколько людей, столько и мнений, кто такой спонсор. Хорошо, что убрали этот странный пункт анкеты, это был вечный конфликтный вопрос.

2019-05-12 в 12:16

Москва, Россия

Вы видели это "улучшение"?
-
Материальная поддержка:
Прошу не делать мне коммерческих предложений
Готов быть спонсором
Хочу найти спонсора
-
Я себе поставила: готова быть спонсором
Что бы это ни значило
Потому что поставишь "хочу найти спонсора" - будешь отфильтрована в поиске, анкета будет показываться только тем, кто ищет исключительно коммерцию, поставишь "не делать мне коммерческих предложений" - потребуют платить за себя даже в кафе, а тогда уже какая разница, тогда пусть буду спонсором - я могу оплатить и свой кофе, и кофе потенциального партнёра, особенно если кофе подаётся у меня дома )

Вообще, кто такой спонсор? Некто загадочный...
Если я подарю мужчине цветы - я могу считаться его спонсором? ;)
Просто так подарю ему цветы, накормлю мороженкой... )

2019-05-13 в 19:11

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

По идее, можно ставить "готова быть спонсором", подразумевая, что не по отношению ко всем без исключения. Так-то почему не выбрать и это тоже... например, почему бы не проспонсировать встречу с няшным студентом в бдсм-отеле... А всё равно из этих пунктов выбрать нечего. Спонсор-содержатель не нужен, не обращаться с коммерческими предложениями... смотря с какими... БДСМ, если что - затратное предприятие! чем сложнее практики, тем больше нужно специализированных помещений, оборудования, девайсов, расходников, зачастую и перемещения требуются, часто перемещения с грузами в виде нужного инвентаря, серьёзные идеи требуют обсуждения коммерческих вопросов.

Приведу пример. Вот я поеду к одному парню в один регион. Он организует сессию с пытками (в его сторону) в средневековом стиле. Полностью - помещение, пыточное оборудование (из БДР там только ДР останется!), одежда... это сложный коммерческий проект, я не беру дань, но он уже нехило вложился, но и я со своей стороны не с пустыми руками еду, поездку спонсирует он, мне банально ехать не на что в такую даль + гостишку для меня там. Это просто один кусочек бдсм-реальности, ежедневной. Колоссальные затраты. Про тех, кто делает многолюдные мерприятия, я уже и не говорю, там нужны и спонсоры, и меценаты, и просто те, кто подарит многим "студенткам" билетик на вход (ну я ладно, могу платить сама за себя, но многие девушки, женщины просто не зарабатывают столько, чтобы развлекаться, у них денег впритык на текущие расходы! патриархат же, капитализм, женщинам платят намного меньше, чем мужчинам, совок и постсовок уже в прошлом, с тарифными сетками, ну разве что кое-где в госучреждениях они остались). И получается... сложно получается... с бдсмчиком при нулевом финансировании, это только дедушкиным ремнём на фоне ковра потемачиться, или веточкой в лесопарке попороться...

А что? Если мне в итоге кто неинтересный для моего спонсирования пишет: "Так Вы ж готовы быть спонсором!", а я такая: "Да, но не твоим" ;)

Унижееение, это наше всёёё! ))

2019-05-13 в 19:31

Пушистик, 36 лет

Норильск, Россия

Ну чего вы до этого слова "спонсор" докопались? Непонятно им что это значит... Как маленькие :)

2019-05-13 в 20:00

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А, можно, например, такую фичу замутить, чтобы в отображении персонажа в переписке, списке сообщений, объвлениях на главной и на форуме кроме ника, города, страны и возраста была буковка позиционирования: д, п или с, это будет удобно, например, при просмотре объявлений на главной. Предположим, на главной размещено объявление "Оральный секс сегодня" - и непонятно без того, чтобы пойти на анкету, имеется в виду какой формат и какая практика (минет или куни, то есть кто кого "принуждает" и к чему), также это облегчит общение на форуме, когда более понятно, что имел в виду человек в ряде случаев, например, он пишет "Порка обязана быть жесткой и только в наказание, без удовольствия - вот настоящий БДСМ!" - и непонятно, он любит пороть или чтобы его, и сложно оппонировать до просмотра его анкеты... а на форуме тем более не "находишься" на анкеты смотреть, кто именно написал, чтобы понять, что именно имелось в виду.

2019-05-14 в 09:04

Москва, Россия

А ещё лучше - ставить напротив ника доминирующей особы в зависимости от пола, букву М или Ж, подчиняющейся - м или ж, а вот что со свитчами делать... наверное, М/м или Ж/ж, а парам - Мж, Жм и проч. - пусть при регистрации указывают свои расклады!

Просто тоже столько неговорящих ников, совершенно бесполных и нейтральных... в переписке, на форуме - сложно общаться с людьми даже не зная их пола! И, кстати, пол в анкете тоже не указывается, и если анкета тоже ни о чём - вообще сложно угадать, особенно со всеми этими парнями с никами девушек, мечтающими, чтобы их переодели в девушек, приходится каждого спрашивать, биологически он девушка или парень, это обижает девушек, например, если у них есть фотографии и они пишут: "А что, не видно что ли?", когда они все сейчас на диетах похудели до юношеских фигур, и что там можно увидеть, если ещё и фотографии скромные! В итоге пол абонента вообще никак не узнать, если не спросить прямо! Это норм для САЙТА ЗНАКОМСТВ?!

2019-05-14 в 09:20

Ольга Властная, 32 года

Москва, Россия

А что происходит с подарками?
У меня они пропадают со страницы...
Почему так? Или это только у меня такое?

2019-05-18 в 03:18

D.O.M., 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Предлагаю дать модераторам право редактировать сообщения
А то просто удалять их - выглядит глупо и мелкозлобно))
И выдать очки - все-таки возраст уже. Или мои личные фотографии они удаляют исключительно из зависти?

2019-05-18 в 06:42

Z, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

вернуть возм-ть добавлять картинки на форум! а то ну очень обедняет.
или, если уж так это чем-то опасно, СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ ПАПКИ в своих фотографиях. чтоб всякую фигню которую охота разок по поводу залить и больше в своей галерее не видеть туда скидывать. и вообще удобно.

как вариант - не убирать отображение картинки на форуме если ее скрываешь из профиля

2019-05-18 в 07:13

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Ольга Властная
» А что происходит с подарками? У меня они пропадают со страницы...
Так они, по-моему, месяц висят на странице, потом сами исчезают, у меня так было. Еще каждый подарок идет в комплекте с однодневным голдом (увеличивает срок активированного голда на один день).

2019-05-18 в 09:44

DominatrixX, 35 лет

Москва, Россия

Ольга Властная, 26 лет
А что происходит с подарками?
У меня они пропадают со страницы...
Почему так? Или это только у меня такое?

----

И у меня исчезают(( что за хрень? где написано про этот месяц?

2019-05-18 в 21:46

Z, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

создать раздел на форуме О ПРОДАЖЕ БДСМ-АТТРИБУТИКИ!
ясно что бесполезно и вряд ли это читают но блиин делов-то на 2 минуты а какое полезное было бы место! тем более что тут достаточно людей занимающихся ее изготовлением

+
еще неплохо было бы если бы в профиле пользователя появлялась вкладка "форум" или хз как ее назвать, короче чтобы там отображалось тоже самое что в блоке "мои обсуждаемые темы". повысило бы активность на форуме и информативность профилей, если бы можно было при достаточном интересе к персоне почитать его высказывания на разные темы.

+
повысить монетизацию можно добавив услугу закрепа - записи в дневнике или темы на форуме - в каком-то специальном блоке сверху, скажем, из 3 записей (самая новая добавляется наверх сдвигая очередь вниз и ликвидируя последнюю, ну понятно)

2019-05-18 в 23:32

Москва, Россия

Раньше в анкетах отображались последние 6 тем, созданных данным лицом на форуме, и можно было понять, примерно, что это за человек...

Конечно, было бы хорошо вернуть такое...
Сделать 10 последних созданных тем и 10 последних тем, в которых принял участие владелец анкеты.
Тем более есть малоинформативные анкеты, а эта информация - всегда полезна.

2019-05-19 в 11:22

Вера Ветивер, 42 года

Новокузнецк, Россия

Если вы выкладываете свои фотографии на сайте bdsmpeople, то с большой вероятностью они будут все гуглиться через Яндекс. Любой человек, "пробивая" ваше фото через Яндекс, увидит ссылку на Чёрный, и ему будет доступна информация на основной странице, в дневниках и открытые вами темы. Даже если интересующийся вами человек не зарегистрирован тут. Особенно это касается фото с лицом. Система узнает вас даже по пропорциям лица, при загрузке любой фото. Увы. Сайт не анонимен.

2019-05-19 в 11:33

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ага. Все это напоминает мультик про Малыша, который спрашивает папу, ну если я стою стотыщмиллионов, можно мне получить немного на очень маааленькую собачку? Вот так же хочется спросить, ну нельзя такому дорогому сайту выделить маааленький бюджетик на апгрейдик? А то пишем, пишем, все впустую, похоже... (

2019-05-20 в 05:51

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

каждый подарок идет в комплекте с однодневным голдом (увеличивает срок активированного голда на один день).
=
что-то я такого не замечала...

2019-05-21 в 03:07

Пушистик, 36 лет

Норильск, Россия

Есть такое: Если человеку с белым ником подарить подарок то его ник желтеет, сам видел...

2019-05-21 в 14:30

Свежий ветер, 41 год

Москва, Россия

Поддержу мнение, что не хватает в анкетах информации о темах и сообщениях пользователя на форуме.

Ещё в анкетах не хватает функции "исключить из поиска". Какой смысл просматривать все анкеты, если каждая вторая с припиской "не в поиске"?

На самом форуме не хватает, как минимум, цитат и базового форматирования текста. Это ещё не говоря о кнопке "перейти к первому непрочитанному сообщению темы"

2019-05-21 в 16:12

Пушистик, 36 лет

Норильск, Россия

» На самом форуме не хватает, как минимум, цитат и базового форматирования текста.
А что цитаты и форматирование куда-то исчезли?

2019-05-22 в 15:54

Свежий ветер, 41 год

Москва, Россия

В редакторе, они, возможно, и не появлялись. Мы не во времена DOS'а живём, чтобы теги вручную расставлять.
А цитаты и вовсе видны сейчас настолько, что часто приходится гадать цитата это или нет.

2019-05-22 в 16:07

Пушистик, 36 лет

Норильск, Россия

Лично у меня теги вручную вводятся гораздо быстрее чем с помощью редакторов где нужно выделять и мышкой тыкать...

2019-05-23 в 16:13

cherry, 34 года

Ярославль, Россия

мне нужно найти человека/переписку с ним
я помню только текст письма
ник на сайте забыла
поиск по фразе/слову нужен

2019-05-24 в 03:14

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Теме 10 месяцев и в ней уже 200 постов. Много разумных, обоснованных и конкретных предложений.
На сайте что-нибудь изменилось? Нет.
Есть перспектива, что изменится? Да как бы... за 6 лет произошло только одно изменение, исчезли темы пользователя с его страницы. Т.е. я бы сказал перспектив нету.

Какой смысл в этой теме?

2019-05-24 в 04:54

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

Буду краток.

Практически всё.

=]

... тыц-тыц-тыц - удлинннннняяяяяюююююю.... )

2019-05-24 в 09:47

Никита, 45 лет

Москва, Россия

cherry
Если еще нужно, напишите в личку.

Консультант
»Да как бы... за 6 лет произошло только одно изменение, исчезли темы пользователя с его страницы. Т.е. я бы сказал перспектив нету.

В фотоальбоме заметное улучшение - теперь все фотки в полном разрешении на одной странице, причем эротические также видны.

Вот поиск бы немного улучшить, чтобы анкеты в порядке последнего посещения отображались. Да и статус (в поиске или нет) добавить в анкету не помешало бы.

2019-05-25 в 01:10

Z, 30 лет

Санкт-Петербург, Россия

Консультант, да вообще очень странная хуйня
т.к сайт теряет кучу денег и пользователей, особенно юное поколение
но ресурс - монополист практически и вести себя может как хочет, хоть трижды себе в убыток

*уведомления о лайках, уведомления об ответах, расширение функционала форума до стандартного, модернизация поиска и анкет (добавить "расширенный" где галочками из основных практик выбрать можно - тот же раздел добавить в "интересы" в анкете - заодно примелькается да расширит кругозор) добавить что-то типа базы знаний! где будут только качественные проверенные тематические статьи. итд итп. эх

2019-05-25 в 01:34

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Наверное, нет смысла что-то писать, т.к. никто ничего не меняет, но все же.

Очень не хватает кнопочки "Избранное", чтобы сделать свой список пользователей сайта, с которыми сейчас или в будущем хочется общаться.

2019-05-25 в 11:45

Владимир Серый, 55 лет

Уфа, Россия

Я правильно понимаю, что на сайте нет раздела для ссылок на материалы в сети, пусть даже не варезные? А обмен своими архивами - очень зыбкая грань со статьей УК, поэтому его тоже нет?

2019-05-25 в 16:34

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Виктор, 46 лет, Москва
Ну теперь-то у вас рейтинг, вижу, поправился.. можете замутить какую-нибудь новую тему ''хитяру'', что переплюнет вашу ''Перекличку'', ;)) вы вроде собирались, что-то там готовили, а мы с АндрНиком Vs других участников форума на вашей новой теме сыграем в новый тотализатор! о_О

2019-05-25 в 17:08

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Hawkeye
Я проводил эксперимент по написанию бессмысленных сообщений в стиле Обскуры и рейтинг, действительно, вырос. Но стоит только написать что-то адекватное, он сразу сдувается. А если ещё тему создам он вообще ниже плинтуса упадёт. Вы этого хотите?

2019-05-25 в 19:54

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Было бы очень неплохо, если бы можно было, как в соцсетях, видеть, кто ставить лайки и дизлайки ;)
Сразу бы поубавилось на форуме всяких интриг... )
Но это невыгодно очень, очень многим... ))

2019-06-09 в 11:04

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

Виктор, 46 лет
Москва, Россия

а что с обскурой не так? она пишет нормальную унылую чушь от которой мухи дохнут на лету, людям именно это нравится, они воображают что в компании с нормальными и сами нормальные. настоящие психи от такого прутся. Это как болеутоляющее. Вот и лайкают её. А фриков, то-есть чьи то реальные мнения слушать мало кто может так, чтобы пердак при этом не бомбил. Очень завидую обскуре, признаюсь заранее. я хотел написать про то что сайт очень хороший . на более упоротом не припомню чтобы сидел. привыкаешь конечно. но всякие странные мысли в голову лезут. Типа а зачем так тупо все устроено? То есть оно же сделано все кемто. То есть умышленно. Вот и вопрос, почему настолько

2019-06-09 в 11:43

Виктор, 52 года

Москва, Россия

корректирующий харрасмент что с обскурой не так? она пишет нормальную унылую чушь от которой мухи дохнут на лету, людям именно это нравится, они воображают что в компании с нормальными и сами нормальные. настоящие психи от такого прутся. Это как болеутоляющее. Вот и лайкают её. А фриков, то-есть чьи то реальные мнения слушать мало кто может так, чтобы пердак при этом не бомбил.

- - - - - - - - - - -
Согласен с вами чуть более, чем полностью. Грустно то, что при таком наполнении сайт не соответствует своему названию. Реальным тематикам здесь нечего делать. Последние оставшиеся сидят с рейтингом -100.

И постоянные крики с разных сторон: "дрочеры!" / "проститутки!". А всё потому, что рыба тухнет с головы

2019-06-09 в 12:34

Вьетнамская летчица, 40 лет

Николаев, Украина

Мой жизненный опыт сообщает мне, что сайт - средство для зарабатывания денег. Я могу тут высказать свое фе, но ничего не изменится. А почему? А потому, что денежку сайт приносит, зачем напрягаться?

Мое мнение важно, да?))))

2019-06-09 в 12:49

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Вообще, конечно, немного надоедает играть вслепую. И хорошо бы на сайте, как в соцсетях, были в лайках (плюсах- минусах) отметки, кто поставил тот или иной значок. Если администрация штрафует на рейтинг - пусть пишут коммент, за что и на сколько. Сразу бы все эти интриги, дружба группами против кого-то или проттв других групп сошла бы на нет или стала бы явной.

Но я не думаю, что Обскура перестала бы быть номер один. Но точно многие из топа полетели бы вниз, когла все увидели бы, что некоторые топы - липовые. И некоторые минусовые люди вошли бы в топ. Но это толькт мечты.

2019-06-12 в 22:15

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Много лишних советов тех. поддержке и администрации! Контент сайта зависит не от дяди/тети со стороны, а от пользователей. Народ считает нормой лепить в отдельные топики по несколько сотен постов - их же читать невозможно! Пока до рациональных зерен доберешься - вспотеешь и убьешь кучу времени, проще плюнуть и не читать. Я думаю, любую обозначенную тему можно прекрасно осветить в 15 - 50 постов, если не флудить (лучше всего смотрятся именно такие топики!), потом по любому начинается мусор. Если новым людям есть что сказать по обсужденному вопросу, лучше открыть через NN лет тему по новой.

2019-06-12 в 23:48

Zmey SW, 55 лет

Абрамцево, Россия

@ Format C, Canada:
"Много лишних советов тех. поддержке и администрации! Контент сайта зависит не от дяди/тети со стороны, а от пользователей..."

Контент - да, в значительной степени зависит. По части наполнения. )

А вот "заточенность" сайта под те или иные задачи, его структура, система управления и взаимодействия с юзерами - это нет, отнюдь. :]

И, как можно легко заметить, основная масса пожеланий / предложений / претензий, изложенных выше - как раз контента, содержания, наполнения сайта касается крайне мало: от слова "практически совсем".

Что, в общем-то, весьма симптоматишненько - на мой пристальный взгляд, мндэ. 8)

2019-06-13 в 08:36

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Вьетнамская летчица Мой жизненный опыт сообщает мне, что сайт - средство для зарабатывания денег. Я могу тут высказать свое фе, но ничего не изменится. А почему? А потому, что денежку сайт приносит, зачем напрягаться?

- - - - - - - - - - -
Весьма показательно, что обскура поставила вам плюс за этот текст.

2019-06-13 в 10:25

Москва, Россия

Виктор, 46 лет
Москва, Россия
-2
Hawkeye
Я проводил эксперимент по написанию бессмысленных сообщений в стиле Обскуры и рейтинг, действительно, вырос. Но стоит только написать что-то адекватное, он сразу сдувается. А если ещё тему создам он вообще ниже плинтуса упадёт. Вы этого хотите?

-
- Вить, ты чо, струсил что ли? тебе сто раз сказали, что нужна такая тема снова, многие. Кого ты боишься? Ну упадет твой рейтинг - вытащим. Вон я напишу всем по своему списку дрочеров, у кого голд в активе, и проголосуют. Куда денутся...

Давай, не трусь, ЖГИ! общаться хочется, а темы там все, в топе, во всяком случае - чем правильно смазать страпон, чтобы безопасно его ввести... бяяя...

Заходишь на форум - и выходишь с форума - ничего постить неохота. Когда была "перекличка", все рвались на форум в любую удобную минуту! Вместо посмотреть "Игры престолов" просто! Потому что тут бои были куда как интереснее... баталии за то, кто должен платить за стакан воды в кафе.... 300 рублей за кофе... полный восторг! если бы темка не перестала открываться на этом архаичном ресурсе после 800 сообщений, там бы было уже 2-3 тыщщи сообщений.

Не трусь. Мы не дадим тебя опустить по рейтингу. Давай уже, малыш, смелее!

2019-06-14 в 09:11

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Знаете, праздника по приказу не бывает. Вы хотите, чтобы я тупо создал тему "Перекличка . . . тематиков. Часть 2" ? И думаете, что все тут же начнут туда писать как в первую часть. Я так не думаю. Вы сами можете создать такую тему и любой может, я на авторские права не претендую. Попробуйте!

Насчет моего рейтинга не парьтесь. Обскура не позволит ему уйти в плюс и никакая армия дрочеров с ней не справится.

2019-06-14 в 10:23

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Виктор, 46 лет
Москва, Россия

"Я проводил эксперимент по написанию бессмысленных сообщений в стиле Обскуры и рейтинг, действительно, вырос. Но стоит только написать что-то адекватное, он сразу сдувается. А если ещё тему создам он вообще ниже плинтуса упадёт."

+++ Как-то набрался терпения и начал писать в любых темах бессмысленные "умные" нейтральные сообщения, якобы проникаясь тупым вопросом автора темы - начали ставить +) Меня ватило на пару дней писать всякую чушь)

За а все реальные сообщения по сути и упоминание чмошников рисующих минусы - по 3- сразу за одно смс) - видимо от тех же чмошников, которых упоминал.

Но, это никого не смущает - эта тупая тема, всем понятно, что она тупая - но все так "серьезно" пишут про что-то изменить, реально понимая, что никто (владельцы) этого даже читать не будет)) Их устраивает помойка, состоящая из 100-летних жителей сайта, типа ..по логике опытных и новичках, которые проституткам покупают голд, оплачивают платные услуги сайта и некоторое время верят в мечту найти "настоящего" тематика)

Возможности голд-аккаунта по истине улыбают
Тупой сайт уже не дает создат второе сообщение)
Пролжу в этом.

Без Вычурного Ника, 33 года
Николаев, Украина

"Мой жизненный опыт сообщает мне, что сайт - средство для зарабатывания денег.." - а как Вы догадались? - Вам даже плюсик поставили за открытие!

P.S. Жду с нетерпением, сколько минусов нарисуют за это сообщение)

2019-06-14 в 15:25

Маска, 54 года

Харьков, Украина

Могу подсказать как на бесплатном аккаунте разместить 10 и больше фото..

2019-06-14 в 15:30

Katerina, 32 года

Москва, Россия

Зачем вы изобретаете велосипед? Платное доминирование это совсем не то же, что проституция. Это отдельный вид платных услуг. Нет полового акта — значит не проституция.

2019-06-15 в 07:45

Лёва, 37 лет

Москва, Россия

» Зачем вы изобретаете велосипед?

БДСМ-проституция — это особый вид проституции, подразумевающий под собой помимо возможных действий сексуального характера, также и физические воздействия, относящиеся к области БДСМ. Зачастую действия сексуального характера полностью исключаются. (c)

И по основному вопросу:

» Что можно реально улучшить на "черном" сайте

Сделать так, чтобы вся эта проституция могла писать на сайте только в специально отведенном для нее разделе БДСМ за деньги, не вылезая на общий форум нормальных Тематиков, а вылезла - сразу получила бан. Или, еще лучше, чтобы модераторы сразу мониторили их и помечали их страницы какими-нибудь.. ''красными фонарями'' и чтобы дорога им была только туда - в БДСМ за деньги, чтобы они технически уже просто не могли писать больше нигде, кроме как только за своим ''заборчиком'', чтобы эта зараза не распространялась по всему сайту.

2019-06-15 в 15:15

Вита, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Отличная идея. Люблю ролевушки. Но больше медицинская тематика нравится. Будет такое? И еще вопрос. Нижних предоставляете? В смысле: попользовать. Или строго со своим «самоваром»?

2019-06-15 в 15:21

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

БДСМ-проституция — это особый вид проституции, подразумевающий под собой помимо возможных действий сексуального характера, также и физические воздействия, относящиеся к области БДСМ. Зачастую действия сексуального характера полностью исключаются. (c)

-
Не знаю, чьё это (с), но заявление содержит само в себе противоречие. В определении проституции, данном ВС РФ в разъяснении к применению КоАП РФ, указано, что проституцией считается оказание сексуальных услуг. А если "действия сексуального характера полностью исключаются" - то уж извините.

Я вот сейчас рассматриваю не менее сложную проблему. У меня 16-летний поклонник. Он готов дать мне любую расписку и записать любой видос о своем согласии со мной покончить с девственностью (закон позволяет 16-летним заниматься сексом с 18+ с их собственного добровольного решения, любым сексом, естественно, на извращения законодательных ограничений нет). Я ему полностью доверяю, но не доверяю нашему долбанутому государству. И вот я всё голову ломаю, какие практики я могу с ним провести, чтобы это точно был не секс. Потому что это уже на грани УК. Это уже далеко не КоАП. И вот я думаю - ну вот отшёпаю я его, например, и поласкаю в режиме массажа - в чём тут секс? Если я его выпорю, навешаю ему бельевых прищепок или прикую цепями - в чём тут секс? Зато так я, развлекая, продержу его до 18-ти, в своей собственности (мне это важно, мне он понравился, надо ли говорить, что я вообще его кумир, я его как-то раз грубо отправляла искать себе ровесницу гулять под луной за ручку - но что-то он не хочет, похоже, он тоже лучше год с лишним продержится, чтобы быть только моим - дело в том, что секс между ровесниками не преследуется, только с 18+, почему-то, хотя последствия вроде одинаковые, ну ладно, я не пишу законы, и не собираюсь начинать, но, по-моему, как раз наоборот, если эти законы введены, чтобы "дети нормально доучились", то вот я, например, сто тыщ раз подумаю, залетать ли от школьника, чтобы сломать ему и себе (и ребенку) жизнь, а вот его ровесница вряд ли вообще о чём-то подумает, а тем более девушка младше, т.к. секс 16+ного человека с человеком до 16 лет также декриминализирован). При этом, чтобы всё же подстраховаться от нашего государства, я взяла уже с него и расписку и видос о том, что он добровольно разрешает мне вести с ним беседы сексуального характера. То есть, с одной стороны, это явный маразм, почему бы людям не переписываться в соцсетях или мессенджерах, не пообсуждать фоточки, не подавать друг другу заданий - однако, живя в такой стране, нельзя полагаться только на закон, потому что он, что дышло, и маразм всё крепчает. Поэтому я за то, чтобы секс был с 18+. Просто ради безопасности. Не знаю, может, вообще не будем доходить ни до какого интима до 18ти... будем гулять при луне )

Кстати, о ласках в режиме массажа. Как думаете, почему в Москве нет ни одного явного борделя, зато везде есть массажные салоны, в каждом квартале есть такая квартирка?! Потому что они не оказывают сексуальных услуг! А то, что от массажа "лингама" или простаты клиент может кончить - ну так чё поделать! Менты их не трогают - не могут! Могли бы - за ними бы не заржавело - сомневаетесь? Однако, насколько я знаю, их всё время приходят провоцировать. За доплату сделать минет хотя бы. Но им настрого запрещено вестись на такие предложения, даже если это постоянник и хоть как он выглядит свойски, даже если клиент давит морально, капризничает, уговаривает - хоть что! потому что один такой эпизод - и все работницы салона будут оштрафованы, админ посажена на долгий срок, ну и орги, если их найдут. Именно поэтому я, кстати, никогда не практикую сессии вдвоём с нижней девушкой, или она должна быть не с моей стороны, пусть клиент сам её находит, договаривается, привозит с собой. Потому что никогда не поймёшь, где подстава. Ну и, естественно, сама никогда не практикую никакую "классику" ни с каким клиентом, хоть он красив, аки Бред Питт!, пусть идёт к Джоли.

А что касается бытовых определений проституции, то для некоторых и содержанки - проститутки, хотя у них не поток, а один любовник, и, как многие писали в "Перекличке некоммерческих тематиков" - если за девушку на свидании оплатили, пусть даже за кофе - она уже проститутка, если муж жене подарил подарок не на др и 8 марта, а именно за то, что она с ним затейливо потрахалась исходя из его желаний - припев тот же. Поэтому в деле определения проституции следует руководствоваться самым последним правоприменительным актом - это разъяснение ВС РФ. На данный момент это последний документ, и он однозначно определяет, как применять соответствующую статью КоАП РФ.

А в быту во время ссор и вполне добропорядочные люди называют друг друга шлюхами, продажными тварями и проч. Тем более в нашей патриархальной стране, где только редкие единицы женщин смогли пробиться, и за ними никто не стоял при этом, поэтому Батурину вычёркиваем, вместе с 90% её форбс-подружек, вместе с типа основательницей Вайлдберрис, где всю работу по организации и техраскрутке магаза и логистики проводил её муж с приятелями, а она только на первом этапе шмотки выбирала (интервью же было с ней!), просто контора записана на неё, так и у Батуриной так же - и что, Лужок ни при чём, она всё сама? У нас женщины живут на средства мужчин. 90%, если не больше. Не все явно, часто вроде бы работают, но есть (ещё в плюс) или алименты, или любовники и спонсоры, если нет мужа... у пенсионерок есть сыновья (или зятья) - у меня несколько таких подруг, и все доят сыновей, когда сильно болеют или нужен ремонт и т.п., а это почти постоянно! На среднюю женскую зарплату не особо проживёшь. Поэтому все мы в смешной ситуации, когда женщины друг друга обвиняют, а в итоге практически каждая обвинительница тоже существует на мужские деньги, мужа текущего или бывшего, любовника, за счёт особого отношения начальника, который может премировать, ну и так далее. Ну что теперь, все шлюхи, проститутки? Наверное... если смотреть с такой стороны... И пока будет такая ситуация, феодальная, когда деньги даются только мужчинам, а крупные денежные "решения" принимаются в банях голыми не под запись - до тех пор это и будет продолжаться. Без вариантов. Вон Собчачка провела интервью с Бузовой, и оказалось, что за бизнесами той стоят армяне, за каждым её бизнесом. Потому что не получается женщине без крыши! Отберут. Собчак когда жила одна сама по себе, ворвались какие-то типа омоновцы с типа обыском и конфисковали все её накопления. И не вернули. По сути, ограбление. Вот пример того, как у нас живут одинокие и успешные девушки. Бузова тоже в начале своей карьеры была ограблена альфонсом с проекта холостяки или как там, безнаказанно, а как появились армяне - всё, всё у неё стало хорошо. Варварская страна! О чём говорить!

-
PS. Давайте не загаживать мою тему. Она о технических улучшениях сайта. И я думаю, что её читают. Или новые менеджеры придут рано или поздно и прочитают. Если текущим всё пох. Ничего. Сайты живут долго, темы тоже. Тут много нормальных идей. Кто-то за это возьмётся. Скажу ещё крамолу: если они не возьмутся, конкуренты возьмутся. Так что лучше бы уж "чёрные" начали что-то делать с этим своим архаичным ресурсом. Только повторюсь: пожалуйста, не социальную сеть! В них жутко неудобно знакомиться. Они для другого. Почему - см. выше моё мнение.

2019-06-16 в 08:37

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Давайте не загаживать мою тему. Она о технических улучшениях сайта. И я думаю, что её читают. Или новые менеджеры придут рано или поздно и прочитают. Если текущим всё пох.

===

Не читают. Потому что если бы читали, давным-давно изменили бы. Сайт технически отстал лет на 15, и если ещё лет 8 назад об этом не позаботились, значит всех всё устраивает.

Не придут и не прочитают, потому что если этот сайт при в хлам запущенном техническом состоянии не продан (опять же) ещё лет восемь назад, значит хозяева его продавать не собираются. Потому что желающие купить наверняка есть, как бы единственный более-менее массовый ресурс по данной тематике в русскоязычном пространстве.

Это всё равно что вы сейчас придёте в Белый Дом и скажете - "мистер Трамп, а не пошли ли в жопу ваши футы и мили? Весь мир на метры перешёл, уже и вам пора". Вам там логично скажут - "вас забыли спросить, Хельга Батьковна".

Пока сайт нормально монетизируется, он полностью устраивает руководство, т.к. конкурентов нет, и всё равно все будут тут.

Поэтому строчить в эту тему бесполезно, это как имитация полового акта - тазом вроде двигают, но все понимают, что это просто движения ради движений, а не ради результата. Конкретно посетители этого ресурса конструктивно могут повлиять всего двумя способами: 1) "голосование ногами". Не нравится - уходи. Если так сделают многие, рано или поздно руководство задумается. Вот я, например, сейчас тут появляюсь очень редко, потому что мне перестало здесь нравиться. 2) Сделай лучше. Сделайте такой сайт, чтобы у людей возникло желание голосовать ногами в его пользу. Опять же, в сегодняшних условиях (рынок из полутора участников и с ограниченной ЦА) довести до сведения аудитории, что появилась альтернатива, будет несложно.

P.S. Этот сайт не просто устарел, он с технической точки зрения даже не антиквариат, а реликт, которому место в музее где-то между каменным топором и черепками от античной амфоры. Мелким техническим апгрейдом тут не отделаться, его если перепиливать, то с ноля и начисто. С ноля и начисто пилить сервис знакомств очень дорого, а ЦА, опять же, ограничена. Вопрос: нафига владельцам рисковать, если всё и так более-менее монетизируется? Социальный ресурс - это в первую очередь участники, а участники и так все тут. Поэтому, опять же - хотите что-то улучшить - создайте альтернативу. Откройте сайт, превосходящий этот по всем параметрам. Даже не для того, чтобы все отсюда поуходили, а чтобы у владельцев этого сайта была мотивация к апгрейду. Технический прогресс как бы работает только в условиях конкуренции. Ни один владелец завода не будет улучшать оборудование, если он монополист, это ему тупо невыгодно. А вот у двух примерно равных по весовой категории фабрикантов уже будет конкуренция, и они будут чесаться, чтобы становиться лучше и лучше. Даже если они по факту одинаковые (левая и правая палочка твикс, лол).

2019-06-16 в 12:18

Виктор, 52 года

Москва, Россия

W. Пока сайт нормально монетизируется, он полностью устраивает руководство, т.к. конкурентов нет, и всё равно все будут тут.

Поэтому строчить в эту тему бесполезно, это как имитация полового акта - тазом вроде двигают, но все понимают, что это просто движения ради движений, а не ради результата. Конкретно посетители этого ресурса конструктивно могут повлиять всего двумя способами: 1) "голосование ногами". Не нравится - уходи. Если так сделают многие, рано или поздно руководство задумается. Вот я, например, сейчас тут появляюсь очень редко, потому что мне перестало здесь нравиться. 2) Сделай лучше. Сделайте такой сайт, чтобы у людей возникло желание голосовать ногами в его пользу. Опять же, в сегодняшних условиях (рынок из полутора участников и с ограниченной ЦА) довести до сведения аудитории, что появилась альтернатива, будет несложно.

P.S. Этот сайт не просто устарел, он с технической точки зрения даже не антиквариат, а реликт, которому место в музее где-то между каменным топором и черепками от античной амфоры. Мелким техническим апгрейдом тут не отделаться, его если перепиливать, то с ноля и начисто. С ноля и начисто пилить сервис знакомств очень дорого, а ЦА, опять же, ограничена. Вопрос: нафига владельцам рисковать, если всё и так более-менее монетизируется? Социальный ресурс - это в первую очередь участники, а участники и так все тут. Поэтому, опять же - хотите что-то улучшить - создайте альтернативу. Откройте сайт, превосходящий этот по всем параметрам. Даже не для того, чтобы все отсюда поуходили, а чтобы у владельцев этого сайта была мотивация к апгрейду. Технический прогресс как бы работает только в условиях конкуренции. Ни один владелец завода не будет улучшать оборудование, если он монополист, это ему тупо невыгодно. А вот у двух примерно равных по весовой категории фабрикантов уже будет конкуренция, и они будут чесаться, чтобы становиться лучше и лучше. Даже если они по факту одинаковые (левая и правая палочка твикс, лол).

- - - - - - - - - - - - - -
Напрасно вас беспокоит техническое состояние сайта, это не главная его проблема. Главная проблема - заточенность под платный сектор и наплевательское отношение к реальным тематикам. Целенаправленно создан ресурс, куда ты можешь прийти только с двумя целями 1) предоставление платных услуг (проститутка) 2) найти "тематическую" проститутку. А чтобы найти друг друга ты ещё должен забашлять сайту. Никакого тематического общения здесь нет, оно не приветствуется. Все, кто пытается писать что-то адекватное активно минусуется проститутками, цеховая солидарность которых находится на высоте, а вот нормальные люди как всегда разобщены и считают лишним ставить друг другу плюсы.

Что касается конкурентов, то их действительно нет, есть painart, но вот незадача - правила там скопированы отсюда. Никому написать нельзя, а модераторы ещё более неадекватные, чем здесь. Вероятно, оба ресурса принадлежат одному хозяину, но это не точно.

2019-06-16 в 13:17

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Главная проблема - заточенность под платный сектор и наплевательское отношение к реальным тематикам.
===
Эта проблема завязана на человеческом факторе и решабельна в первую очередь самими пользователями, а не администрацией.
Если реальные тематики не будут относиться друг к другу наплевательски, платный сектор потеряет бОльшую часть целевой аудитории.

2019-06-16 в 16:45

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Виктор
» Весьма показательно, что обскура поставила вам плюс за этот текст.
Вы-то откуда знаете, кто кому тут лайки / дизлайки ставит? :) Это даже модераторы на этом сайте не знают, не видят (по их словам), если только админ. Может и не Обскура плюс поставила.

И вообще, по-моему, вы слишком предвзято относитесь к первой Леди нашего клуба bdsmpeople. ;) Она интересная, умная, с ч / ю Дама, имеет жизненный опыт втч и в Теме, интересные посты пишет, интересно читать, хорошие советы может дать, новичкам и не только...

Лёва
Вы проститутофоб? :) Толерантнее надо быть, толерантнее... с юмором. :)
Как сказал (если не ошибаюсь) Жванецкий, Михаил Михайлович: Профессия-то хорошая... слово плохое, а профессия хорошая. ;)
Я бы на месте хозяина клуба bdsmpeople брал с них ''налог'' в виде повышенной платы за голд. o_0

Княжна Хельга
» Давайте не загаживать мою тему.
Также как вы внаглую (наверное сотней постов, не меньше) засадили всю тему Виктора: ''Перекличка нормальных некоммерческих тематиков''? Несмотря на вежливую просьбу в СТ: ''НЕ ПИШИТЕ в эту тему, если...''

Вообще забавно...Одна девушка Katerina (или не девушка... хз, кто там сидит на этом аккаунте, с этой прикрепленной фоткой-аватаркой) бегает по форуму, пишет тут, дублирую по разным темам, совершенно не в тему (вы ей, начавшей, скажите про: ''Давайте не загаживать...'', что тема о технических улучшениях сайта) : ''Зачем вы изобретаете велосипед? Платное доминирование это совсем не то же, что проституция. Это отдельный вид платных услуг. Нет полового акта — значит не проституция.'', видимо полагая, что если сто раз написать это повсюду, то так оно и будет... другая Княжна Хельга пишет эти свои здоровенные ''простыни'' оффтоп, а потом говорит, мол, ''Давайте не...'' Ладно, не буду... давайте.

Add. К слову, добавлю только, Тема (БДСМ )- психо-сексуальная, а значит и характер действий (мотив) тоже сексуальный втч, даже если при этом и нет секса как такового (пися в писю / попу / рот). Иначе бы (говоря о законах, противоречиях итд) БДСМ притоны не называли бы секс притонами и не закрывали бы их ''за проституцию / организацию проституции'', показывая эти сюжеты в криминальной хронике по ТВ, несмотря что те так маскируются под разного рода ''массажные салоны''. Ведь все же прекрасно понимают, несмотря на эти противоречия в трактовках, что БДСМ - это тоже секс (секс БДСМщиков), действия сексуального характера, носящие сексуальную окраску, что следует исходя из самого определения БДСМ.

2019-06-16 в 18:01

Домм, 48 лет

Киев, Украина

Проститутки не сдаются. Им можно ссать в глаза, они все-равно убеждают, что это дождь идет) Платные интим-бдсм-услуги - это не проституция - это просто такой вид платных услуг))) И целые простыни на пол страницы убеждений в этом.

Проблема сайта в Аленях, которые их негласно приняло в свое общение - в общение нормальных людей. Нормальные люди - это те, кто НЕ отребье, которое паразитирует за счет Аленей - вот так все просто.

Выдаю бесплатно формулу успеха: Алени, просто игнорируйте на всем форумах и во всех темах проституток, чтобы они гнездились где-то в отдельных темах.

Модераторы никогда этого не сделают - сайт-помойка. А все сайты знакомств с проститутками имеют рейтинг как раз именно за счет проституток и Аленей, которые к ним обращаются. Все остальное - так дополнение и попытка создать иллюзия тут какого-то выбора - таковы реалии

2019-06-16 в 21:58

Домм, 48 лет

Киев, Украина

А касательно самого первого сообщения в этой теме - было бы не плохо, чтобы владелец сайта создал такой раздел - "помойка" - и там тусуются все проститутки, которые не проститутки, просто у них платные услуги. И чтобы программа фиксировала/ловила все слова ..типа дань, оплата, плата и т.д.. везде: в анкете, в личной переписке, в сообщениях форума и дневниках, и выбрасывала все анкеты этих предоставляющих платные услуги НЕдопроституток в эту помойку - это было бы мое самое большое бдсм-удовольствие!

2019-06-17 в 00:40

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Виктор, 46 лет, Москва,
Все, кто пытается писать что-то адекватное активно минусуется проститутками, цеховая солидарность которых находится на высоте
=
Получается, я адекватна и не проститутка. Вить, спасибо. Хоть ты за меня заступаешься, старый друг.
Открываем новую перекличку?
Давай, открой не перекличку некоммерческих тематиков, а перекличку некоммерческих проектов, потому что у всех есть какие-то такие проекты, насколько я знаю тут самых разных людей. И бытовые проекты, и вечеринки подружек, и фотосессии, и исключения для каких-то практик и типажей людей... ну уже не говоря о полностью некоммерческих тематиках, и даже девушках, которые сами за свой кофе платят. Или я! Готова и сама заплатить за кофе - и за свой, и за того парня... но смотря что за парень, конечно... ;)

2019-06-17 в 14:29

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Княжна Хельга Или я! Готова и сама заплатить за кофе - и за свой, и за того парня... но смотря что за парень, конечно... ;)

- - - - - - - - - - - - - - - -
Главное, чтобы не нищеброд -))

2019-06-29 в 20:22

Анастасия, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что можно реально улучшить на "черном" сайте

На этапе регистрации перед заполнением полей есть надпись "Присоединиться к сообществу смогут только господа готовые оплатить активацию Gold-аккаунта". Не совсем понятна необходимость в этой надписи. Так как для регистрации оплачивать голд по факту не нужно, фраза не соответствует действительности. Ну и она может отпугивать желающих зарегаться.

2025-08-03 в 15:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: