Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Попытка изменить себя или из нижних в Верхние.

Попытка изменить себя или из нижних в Верхние.

Фиалка, 43 года

Минск, Беларусь

Доброго вечера всем, кому не спится, как и мне.
Все больше задаюсь одним вопросом.
И вроде бы простым, но в то же время сложным.
Неоднократно слышала, что из Верхних женщин выходят отличные нижние.
А какими Верхними становятся нижние женщины?
Позиционирую себя однозначно как нижнюю. Но вот не приносит в последнее время мне удовлетворения моё позиционирование.
Причина проста-не дотягивают Доминанты до своего гордого звания:((
Речь не о статусе или заработке последнего.
Речь о внутреннем стержне, силе духа и о прочих незримых качествах, которыми, как мне кажется, должны быть наделены Доминанты.
Ведь от того, что женщину поставил на колени и заставил ноги целовать, мужчина не стал Верхним?
Подумалось, может быть, я не там ищу СВОЕГО мужчину...? Может, именно в качестве Верхней получу своё счастье и душевное равновесие?

2018-07-11 в 23:15

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

не дотягивают Доминанты до своего гордого звания:((

Ну, то есть вы-то уверены, что дотянете?) И обладаете тем внутренним стержнем и прочими незримыми качествами, о которых вещаете?) Или в фемдоме это совсем необлизательно? Достаточно мужчину на колени поставить и заставить ноги целовать, и ты уже Верхняя?)

-Кого ты не любишь больше всех на свете?
-Бая!..
-А сам кем хочешь стать?
-Баем!..

2018-07-11 в 23:41

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Похоже, что Вам не везло с Верхними . А из нижних в Верхние перейти можно . У меня такой бзик - люблю переделывать своих нижних в свитчей . Многим это нравится и они даже становятся Верхними . Но это только в СМ, точнее им нравится пороть . Из за этого я уже потерял двух нижних, но я не жалею . Ну а что касательно относительно "незримых качеств " - дык эта зело субъективно . Тем более, что имитировать эти качества нетрудно, а их отсутствие выявляется только в экстремальных обстоятельствах, попадать в которые не советую . По поводу перехода в Верхние - дело хорошее, но требует постепенности . Для начала попробуйте свитчануть, а там видно будет .

2018-07-11 в 23:43

Фиалка, 43 года

Минск, Беларусь

Ereser, 42 года
Москва, Россия
_
Что обладаю этими качествами, не сомневаюсь.
И подтверждение тому слова Верхнего, волевого человека, с которым на тот момент мы были в отношениях несколько лет:" Знаешь, ты все таки оказалась сильнее и мудрее меня.."

Вопрос в другом.
В моём отношении к мужчинам.
Для меня они априори выше женщин.
Плюс доброта и нежность..
Смогу ли я подчинить...?

2018-07-11 в 23:52

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

Светлая, да вы свитч! С уклоном вниз, но свитч ) Возможно вам будет интереснее встречаться с таким же свитчем как и вы.

2018-07-12 в 00:00

Ива, 39 лет

Москва, Россия

»Светлая, 36 лет
»
»Позиционирую себя однозначно как нижнюю. Но вот не приносит в последнее время мне удовлетворения моё позиционирование. Причина проста-не дотягивают Доминанты до своего гордого звания:((

Вам что именно не приносит удовлетворения? Позиционирование или все же отсутствие подходящего партнера? Грубо говоря, вообще подчиняться разонравилось или просто некому, в данный момент времени?

»Подумалось, может быть, я не там ищу СВОЕГО мужчину...? Может, именно в качестве Верхней получу своё счастье и душевное равновесие?

Счастье и душевное равновесие лучше получать самостоятельно))
А то на компенсаторику смахивает, "все такие-сякие, буду Госпожой")))

2018-07-12 в 00:06

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Светлая, а удовольствие вы получите от верхности? Позиционирование люди не сами выбирают. Да и с чего вы решили, что низ не может быть сильнее и мудрее верха? К позиционированию человеческие качества не имеют никакого отношения. Может лучше в ваниль вернуться?

2018-07-12 в 00:13

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Светлая ***Позиционирую себя однозначно как нижнюю. Но вот не приносит в последнее время мне удовлетворения моё позиционирование.
Причина проста-не дотягивают Доминанты до своего гордого звания:*
Вам бы определиться: Вас не устраивает именно Ваше позиционирование или Вас не устраивают Ваши партнеры? Это ведь совершенно не одно и то же. Если Вы действительно однозначно нижняя, т.е. Вам самой нравится подчиняться и хочется быть ведомой, то попытка выстроить отношения с сабмиссивным мужчиной, которому ТОЖЕ нравится подчиняться и ТОЖЕ хочется быть ведомым, вряд ли окажется успешной. Да и в целом логика смотрится несколько странно: не устраивают партнеры, а "переделывать" решили себя, хотя себя ощущаете однозначно на своем месте?

НО!!!
Если сомнения гложут и любопытство не оставляет, то пробуйте! Однозначно лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть, что так и не попробовали. Всегда есть шанс как на то, что Вы в позиционировании своем изначально ошибались, так и на то, что в Вас окажется больше, чем одна грань сексуальности и Вы пополните ряды свитчей. Не попробуешь - не узнаешь :-)

2018-07-12 в 00:17

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

"А какими Верхними становятся нижние женщины?" - типичные )
на 99% верхние женщины пришли в тему нижними
а потом увлеклись верхней ролью
а в нижней стали потребителями того, что надо именно им
да это и не нижняя роль уже, это просто бдсм под заказ
только что в теме мало женщин и женщины за свои заказы обычно не платят

2018-07-12 в 02:13

Скидки в ашане, 44 года

Барселона, Испания

"в нижней стали потребителями того, что надо именно им
да это и не нижняя роль уже, это просто бдсм под заказ"

Топик стартер все ещё на стадии: "верхний должен"

2018-07-12 в 02:41

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Светлая, если не сложно, раскажи про незримые качества, мне как недоминанту, очень интересно узнать, что же это за качества такие невидимые глазу или сознанию.

2018-07-12 в 02:51

Фиалка, 43 года

Минск, Беларусь

Версия, 41 год
Санкт-Петербург, Россия
--
В том-то и дело, начинаю думать, что, может, настоящие мужчины именно в рядах нижних..
--

Скидки в ашане, 36 лет
, Испания
--
Да, должен.
Но не много. Совсем не много.
Быть доминантом, а не казаться им.
--

Марина, 45 лет
Нижний Новгород, Россия
--
Мне нравится подчиняться, приносить радость и удовольствие мужчине. Считаю, что это моё на 100%.
В Теме около 8 лет.
И никогда не приходило в голову мыслей, что что-то не так.
Но были отношения. Долгие.
А когда осталась одна.. И попытки найти нового Верхнего..
Поняла, что встречаю тех, от действий, поступков и слов которых хочется рассмеяться в лицо, но никак не подчиниться...
--

Chani, 31 год
Москва, Россия
--
У меня все хорошо в жизни, речи о компенсаторике не может быть.
Просто для полного счастья чего-то не хватает)
--

Хозяин, 30 лет
Москва, Россия
--
А стоит ли объяснять, если Вы не понимаете очевидных вещей?
См.ответ выше.
Быть доминантом, а не казаться им.
Хотя, конечно, степень доминантности может оценить только низ..

2018-07-12 в 06:38

dream, 38 лет

Балашиха, Россия

Кроме как ждать и искать, никаких вариантов нет.
Стать нижней невозможно.
Свитчи, как компенсаторики и игровики, серьезных тематиков ( и уж тем более настоящих верхних) не интересуют вообще.

Вы просто ищите настоящего мужчину и вам всё равно кем быть. Тема для Вас не столь важна, судя по Вашим ответам. 8 лет темы- это 8 лет поиска своего любимого настоящего мужчины.

2018-07-12 в 07:08

Кот Баюн, 42 года

Москва, Россия

а зачем? мне нижним жить по жизни... Пределовский Фемдом самая сладкая Малина в моей жизни..
Совершу я движенье несмелое,
И ты будешь в объятьях моих.
Мы с тобою - единое целое!
Голос страсти еще не утих...

Он мне шепчет заклятья интимные,
Чтоб тобою стремглав овладел,
Чтоб вкусил твои прелести дивные,
Но от радости не оробел.

Только страсть как волна поднимается!
Разве можно с такой совладать?
Будь моею навеки, красавица!
Я готов тебе сердце отдать..

2018-07-12 в 07:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Неоднократно слышала, что из Верхних женщин выходят отличные нижние. А какими Верхними становятся нижние женщины?

Позиционирование не меняется: это слишком серьезно интегрированное в личность качество. Меняются - образы, роли. Их отыгрывание ИМХО некорректно называть "позиционированием".

Я видела нижних женщин, которые "пошли в верх". Если говорить по существу - то очень часто в коммерцию они "пошли", а не в верхние.

» Подумалось, может быть, я не там ищу СВОЕГО мужчину...?

Вполне возможно.

Так же возможно, что вы "ищите" нежизнеспособный идеал мужчины.

И, не менее вероятно - что вас отторгают мужчины, которые могли бы быть вам интересны. Ну.. пример из смежной сферы, так сказать: сексуально озабоченный, потасканный мужчина, перепробовавший несколько десятков, сотен шлюх, в какой-то момент решил, что ему нужна верная и не блудливая жена/сожительница. Начал ее поиски. Но приличные, порядочные девушки без интереса к блуду просто не попадают в его окружение. Едва познакомившись и рассмотрев мужчину с совершенно диссонантными (их личным) установками на МЖ-отношения, они крестятся и сбегают. А те, кто остается... ну вы поняли :)

В Теме достаточно высокий процент склочных, претенциозных, враждебно настроенных нижних. Причем, часто такие люди всерьез рассчитывают на то, что кто-то станет ими "заниматься" и воспитывать их, раз у них такие проблемы и столько боли в жизни из-за внутренних конфликтов. Но верхние, не имеющие серьезных личных проблем сами, таких нижних избегают. А про тех, кто остается, вы даже больше сможете рассказать, чем я :)

2018-07-12 в 08:43

Фиалка, 43 года

Минск, Беларусь

Obscura, 43 года
Москва, Россия

А про тех, кто остается, вы даже больше сможете рассказать, чем я :)
___
На меня намекаете?)
Напрасно такие выводы делать о человеке, которого не знаешь.
Не склочная и не вредная, иначе не было бы отношений длиною в 6 лет.

2018-07-12 в 10:05

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Светлая, 36 лет
Минск, Беларусь

Что обладаю этими качествами, не сомневаюсь.
И подтверждение тому слова Верхнего, волевого человека, с которым на тот момент мы были в отношениях несколько лет:" Знаешь, ты все таки оказалась сильнее и мудрее меня.."

Вопрос в другом.

Да вопрос-то все в том же останется. Вы и в Верхней позиции будете искать созданный идеал "Настоящего Мужчины". Но, коли вы не нашли его среди Верхних, с чего вы взяли, что найдете его среди нижних? Безусловно, есть нижние "мужчины со стержнем". Их мало. Они нарасхват. За ними очередь. И даже просто найти их, чтобы пообщаться в реале будет затруднительно. Плюс не факт, что вы им сможете угодить. Да-да, такому нижнему мужчине надо будет еще понравиться. И он точно не будет никому доказывать свой стержень.

А на самом деле будет вот что. Как только вы заведете Верхнюю анкету, вам в личку насыплется тонна сообщений. Из которых 50% будет голых жоп и торчащих членов, 20% оскорблений и 30% от вдуванов разной степени красоты, адекватности, жадности и женатости. Это только кажется, что у Верхних (да, собственно, и у нижних тоже) женщин ого-го какой выбор.

А что касается вашего предыдущего партнера - Верхнего...Ну, что, адекватный вежливый человек. Устал доказывать каждый день, кто тут Верхний, да и слился корректно, чтобы не обидеть вас. Скорее всего так.

Но если хочется попробовать, то чо ж не попробовать, как тут уже правильно говорили. Попытка не пытка. Может именно вам рраз, да и повезет. А если даже и пытка, и не повезет, то вы ж мазохистка, может и удовольствие получите)

2018-07-12 в 10:57

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Светлая, на самом деле очень даже нужно, обосновывать свою позицию по тому или иному вопросу, объяснять и расказывать, ты как и чем заинтересовывать собралась недоминантов, практиками?). Может быть ты думаешь, что твоё нижнее виденье идеального доминанта совпадает с абсолютным большинством, дак я тебя верну на землю, твоё виденье это просто очередной каприз, не более и не менее, мечта и фантазия, которая на матереализуеться не в какой позиции, пока ты конкретно не сможешь определить цели, желания, и методы их достижения. Хотя для тебя мои слова лишние, и не стоит обращать внимания, я нихрена не понимаю в обычных вещах равно как и в сложных.

2018-07-12 в 11:55

Ива, 39 лет

Москва, Россия

Забавное, кстати, выражение - "настоящий мужчина", "настоящая женщина". Каждый под ним подразумевает свой идеал мужчины/женщины. А люди все, к счастью, неидеальные. Но все - настоящие, то есть живые и с соответствующими первичными и вторичными половыми признаками)))

Ненастоящие - манекены, статуи, ну и имевшие несчастье родиться с проблемами половой/гендерной идентификации)

2018-07-12 в 12:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» На меня намекаете?) Напрасно такие выводы делать о человеке, которого не знаешь.

Светлая, вы очень наивно рассуждаете, считая, что аспада из СТ пишут только вам. Верхним дамам они тоже регулярно пишут. Часто даже не меняя своей асподинской анкеты :) Но процент таких персонажей в переписках верхних дам гораздо ниже, чем у дам нижних, конечно же.

Ereser, про нижних "приеду в ЛС" и про виртуалов забыли автора предупредить :) "Приеду.." и отношальцы-альфонсы активизируются сразу, как только женщина засветит, что она живет без мужа и находится в поиске постоянных отношений. Виртуалов, разводящих на эротическую переписку, в никуда ведущую - просто в ФД очень, очень много.

2018-07-12 в 12:30

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

"Мне нравится подчиняться, приносить радость и удовольствие мужчине. Считаю, что это моё на 100%."

Есть такая хитрая штука. Называетесь верхней, ищете низа ХЖМщика. Нормального подходящего вам мужчину, сильного и со стержнем, но любящего всякие полизать-поклАняться. Очень тонко прощупываете его хотелки и выдаете их за свои. И играете роль его верхней, всячески его ублажая, приносите радость и удовольствие мужчине. Главное - это до последнего не признаваться. Я - Госпожа и точка!

2018-07-12 в 15:49

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Очередная из серии- ищу мужика, пох какого, лишь бы был.
С Верхними не получилось. Пох, и нижние сойдут.
До этого значит на Мамбе не повезло.

2018-07-12 в 20:20

Фиалка, 43 года

Минск, Беларусь

Марси этанол чОрного ॐ, 37 лет
Москва, Россия

Если б было пох какого, давно бы был.
Не хочу грубить.
Желчь свою себе оставьте.
Вы для меня тоже очередная..

2018-07-12 в 22:03

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, а Вы попробуйте. Поставьте себя на место доминанта, которого Вы хотели бы, который, с Вашей точки зрения, дотягивал бы. Понравится- хорошо. Не понравится- тоже хорошо, потому что опыт всегда хорошо. А может определитесь, что свитч. И это тоже хорошо. А может после шкуры доминанта поймете, как сложно быть всегда таким и уменьшите свои требования.

2018-07-12 в 22:33

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
"Неоднократно слышала, что из Верхних женщин выходят отличные нижние.
А какими Верхними становятся нижние женщины? "(с)

Вас обманули. Из Верхних от природы женщин выходят фиговые нижние. Точнее вообще никакие не выходят...

Уж не знаю, какой эффект имеет обратная операция. Подозреваю, что в какой-то момент практиковать актерское мастерство надоедает и нижняя женщина с радостью забивает на эти все "Верхние" приколы, как только появляется возможность. То бишь находится на горизонте "настоящий полковник".

Василиса, 37 лет
"Есть такая хитрая штука. Называетесь верхней, ищете низа ХЖМщика. Нормального подходящего вам мужчину, сильного и со стержнем, но любящего всякие полизать-поклАняться. Очень тонко прощупываете его хотелки и выдаете их за свои. И играете роль его верхней, всячески его ублажая, приносите радость и удовольствие мужчине."(с)

Вы прям поразили меня всерьез тем, на какие ухищрения может идти несамодостаточная женщина в поисках мужчины...)) Господи боже, так и хочется сказать, да не на мужиках только клином свет сошелся, чтобы так себя-то ломать!... зачем же..

2018-07-12 в 23:16

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Вам, барышня, замуж надо
Вы не девиантка
Может к лучшему

2018-07-13 в 00:37

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Вас обманули. Из Верхних от природы женщин выходят фиговые нижние. Точнее вообще никакие не выходят...
===

Я всё-таки думаю, что "истина где-то рядом". :) Каждый человек может расписываться в лучшем случае за себя, и судить только по личному опыту.

2018-07-13 в 01:11

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Дмитрий, 43 года
"Только на моей памяти с десяток "верхних" стали нижними, а скольких я не видел, "(c)

Вы видите смену в анкете фразы о позиционировании. Но если у человека реальная связь сексуального возбуждения с властью, чувством контролем, причинением боли партнеру - и по другому пардон, ему вообще неинтересно сексом заниматься - то это несколько другая история.

W - я помню, что Вы считаете что Верхние женщины - суть нераскрывшие пока свой потенциал свичи)) да, возможно есть и такие, не спорю, у которых не было опыта общения с реально Верхними мужчинами, которым им бы захотелось подчиниться. Но массовая смена роли в анкетах - явно не с этим связана. А с играми по сути ванильных женщин в "добавить перчинку" Темы в свою жизнь. Ну или с уходом в профессионалки, потому как известно, что на Доминактрикс и на нижних рыночный спрос присутствует...

2018-07-13 в 06:54

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

--- А какими Верхними становятся нижние женщины? ---
=
Ответ: В Теме встречал, когда нижние выходят в Верхние или Свитч (в обе стороны). По более женщины Свитч, чем реально Верхние. Именно стержень, все остальное наживное.

--- Причина проста-не дотягивают Доминанты до своего гордого звания:((
Речь не о статусе или заработке последнего. ---
=
Ответ: Доминант он /она либо есть по природе, либо нет. В ванильных отношениях это так же четко видно... Вот войдя в Тему через некоторое время стал понимать... есть и в ванили все тоже самое... это семья.

-
--- "Речь о внутреннем стержне, силе духа и о прочих незримых качествах, которыми, как мне кажется, должны быть наделены Доминанты." --

Ответ: Именно так, просто в знакомстве это можно уже можно увидеть. В мыслях человека, поведении, поступках и т.д.

----

---Ведь от того, что женщину поставил на колени и заставил ноги целовать, мужчина не стал Верхним? ---

Ответ: Вот тут уже не оспоримо - не стал. Довольная женщина в низах, она возвышена в глазах Верхнего. Она любима и это знает, вот тут готова и на колени встать пред своим Верхним. Да просто желает быть рядом именно с этим Мужчиной - вот что важно.

----
Подумалось, может быть, я не там ищу СВОЕГО мужчину...? Может, именно в качестве Верхней получу своё счастье и душевное равновесие?

Ответ: В низах можно найти свое женское счастье, мужчина если именно Ваш. Я не про супружество. Мужчина - ваш Верхний и Вы получается от этого удовольствие. Свитч женщины могут "гулять" нижних мужчин получая от этого удовольствие, как и одновременно быть в подчинении Верхнему. Разные энергии включаются, обратка разная.

Есть и такое, в Теме она Домина, а встретиться на пути ванильный, истинный, она и уйдет под него. Или встанет рядом наслаждаясь присутствием в ее жизни именно Мужчины. Есть другой факт в миру он сильный, дома хочет в низах походить... а по чему и нет, он остался мужчиной. Хотя Доминирует в семейных отношениях Женщина.

2018-07-13 в 09:57

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

dark devise, 48 лет
Москва, Россия

"...Вы прям поразили меня всерьез тем, на какие ухищрения может идти несамодостаточная женщина в поисках мужчины...)) Господи боже, так и хочется сказать, да не на мужиках только клином свет сошелся, чтобы так себя-то ломать!... зачем же.."

Пожалуйста... я вас очень прошу...это последний сайт с более менее умными людьми, который у меня остался. Не заставляйте меня объяснять, что такое ирония и сарказм.

Даже если понять мое сообщение буквально, то и тут не вижу, с чего вы так поразились. Дама мечтает доставлять удовольствие мужчине, какая разница как? Если он от этих "доставлений" летает, то значит она достигла своего удовольствия, получила свой кайф, глядя на него. Про конкретные практики речь не шла. Где тут "ломание" себя?

И почему вы незнакомую женщину обзываете несамодостаточной?
И что плохого в поисках мужчины. Мы все тут вообще то за этим.

Меня удивляет, что бОльшая половина комментаторов в принципе не понимают вопроса не вникают в него. И это в каждом топике, не только тут. Пишут чушь всякую, аж противно.

Умных на сайте все меньше, умничающих все больше.

Тьфу!

2018-07-13 в 22:11

W., 41 год

Одесса, Украина

===
W - я помню, что Вы считаете что Верхние женщины - суть нераскрывшие пока свой потенциал свичи)) да, возможно есть и такие, не спорю, у которых не было опыта общения с реально Верхними мужчинами, которым им бы захотелось подчиниться.

===
Dark device, моя точка зрения не совсем такова. Не "реально верхними", иначе всё сводилось бы к обычнму "у тебя просто мужика нормального не было"(с). Это мало того, что банально, так ещё и крайне пессимистично - типа "реально верхних" мужчин так мало, что у взрослой женщины не было с ними опыта общения. :)

Думаю, что тут всё сложнее. Полагаю, тут должны сочетаться понятия "реально верхнего" и "своего человека". Согласитесь, даже самая сабмиссивная саба не прогнётся под самого "верхнего-преверхнего", если это не её кусочек паззла.

Моя точка зрения на самом деле менее претенциозна. Я просто считаю, что верхняя женщина теоретически _способна_ стать свитчем без ущерба для своей доминантности, самолюбия и гендерной идентичности. В отличие от верхнего мужчины, для которого сам факт свитчевания является лютым "зашкваром", простите за жаргон.) А свитченёт конкретная женщина, или нет, зависит от кучи обстоятельств, из которых не последнюю роль играет партнёр.

2018-07-13 в 22:34

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Но если у человека реальная связь сексуального возбуждения с властью, чувством контроля, причинением боли партнеру - и по другому пардон, ему вообще неинтересно сексом заниматься - то это несколько другая история."

dark devise, редко прочитаешь такое. Обычно всё сводится примерно к следующему : я - Верхняя, и, значит, мне решать, какие у меня будут хотелки. И всё бы ничего, всё бы верно, всё по Теме, если бы не одно маленькое "но". Такие хотелки, как правило, не совпадают с реальными, а не дрочфантазийными хотелками большинства нижних мужчин.

Пусть это будет сказано не в обиду всем остальным Верхним дамам, но, сдаётся мне, Вы - чуть ли не единственная Домина на форуме, чей взгляд на женское доминирование во многом совпадает со взглядом Госпожи, которой я принадлежу. Совпадает в плане именно сексуального возбуждения, а не того возбуждения, которое у других садисток является альтернативой тематическому сексу.

"Господи боже, так и хочется сказать, да не на мужиках только клином свет сошелся, чтобы так себя-то ломать!... зачем же.."

А вот здесь позволю себе немножко не согласиться с Вами. но не по поводу "ломать себя", а по поводу "клином свет сошелся". По большому счёту, как ни крути, свет действительно клином сошёлся. Сошёлся у мужиков на женщинах, а у женщин на мужиках. И это - нормально. Не нормально - когда по-другому. Хотя, говорить о каких-то там нормальностях среди нашего брата девианта вроде бы не приходится. :)

А ломать себя и вправду не стоит. Но учитывая две злые шутки, которые сыграла с нами в ФемДоме природа-матушка, не лишним было бы пойти на какой-то разумный компромисс.

Нет, даже лучше не так. Не нужно никакого компромисса. На мой взгляд, Верхним дамам, не отказываясь от садизма, как такового, предпочтительней было бы найти в себе такую его форму, которая реально (а не в дроч-фантазиях нафсёготовых) сделалась бы убойно-пленительной для практически всех нижних мужчин.

"Я просто считаю, что верхняя женщина теоретически _способна_ стать свитчем без ущерба для своей доминантности, самолюбия и гендерной идентичности."

W., Верхняя женщина - понятие многоликое и весьма растяжимое. Вы имеете в виду конкретно Домин? Не садисток, не игровых БДшниц, а именно Домин с их психо-сексуальными предпочтениями, которые не могут поменяться, каким бы харизматичным ни оказался встретившийся на их пути мужчина?

То, что такие Домины - явление достаточно редкое (чтобы не сказать, чрезвычайно редкое) - это уже вопрос другой.

"В отличие от верхнего мужчины, для которого сам факт свитчевания является лютым "зашкваром", простите за жаргон.)"

Насчёт лютого "зашквара"...
Я не буду сейчас вспоминать слова тех Верхних дам, которые с иронией писали, как много верхних мужчин предлагали им себя в нижней роли. :)

"А свитченёт конкретная женщина, или нет, зависит от кучи обстоятельств, из которых не последнюю роль играет партнёр."

Если речь идёт о таком растяжимом понятии, как Верхние дамы, то я, пожалуй, склонен согласиться с подобным предположением. Если же речь о подлинных Доминах, то - едва ли. Для последних это означало бы ни больше ни меньше как перестать быть собой. А это - полный психо-сексуальный дискомфорт. Согласитесь, что женщина, какой бы она ни была, вряд ли примирится с дискомфортом для себя. :)

2018-07-15 в 01:22

Лана, 50 лет

Москва, Россия

В ситуациях, когда я чувствую, что до моего уровня явно недотягивают и где же все эти люди, достойные меня, помогает осознание, что раз эти люди не рядом в данный момент, значит это я чем-то не дотягиваю до их уровня - им попросту со мной неинтересно.

Думаю, в БДСМ это не от позиционирования зависит, а от других качеств личности.

2018-07-15 в 09:19

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Насчёт лютого "зашквара"...

Я не буду сейчас вспоминать слова тех Верхних дам, которые с иронией писали, как много верхних мужчин предлагали им себя в нижней роли. :)

===

Барс, вот странно, Домина - никогда и ни за что, а верхним мужчинам не проблема) Я ж надеюсь, что вы по такой же логике тех верхних мужчин тоже доминантами не считаете, и никаких двойных стандартов тут нет? ;)

По поводу подлинных домин и т.д., я не буду вам возражать, потому что спор тут у нас будет на кофейной гуще - два субъективных (к тому же, мужских) взгляда.

2018-07-15 в 10:03

Sweet Feet Party, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

W, простите, что я вам отвечу на вопрос, заданный Барсу...

Настоящих Доминантов обоих полов крайне мало.
Большинство людей, которых я наблюдаю, в частности, в мейлдоме - это не Верхние и не нижние по настоящему - это латентные свитчи
Здесь не противоречия, что т.н. верхние мужчины где то в чем то, в глубине души мечтают попробовать себя внизу

2018-07-15 в 10:25

W., 41 год

Одесса, Украина

Sweet Feet Party, я уже не один раз на форуме писал, что думаю по этому поводу, поэтому, если вы не против, повторять не буду, а то, думаю, многим уже надоело)

2018-07-15 в 10:30

Аккумулятор, 35 лет

Москва, Россия

По своему опыту могу ответить так, из Верхних барышень, выходят очень плохие нижние!
А если нижняя бврышня...действительно нижняя, не выйдет из неё Домина!
А вот Садистка в полне может выйти хорошая, так как она снизу знает, что такое боль и как её лучше причинить!

2018-07-15 в 23:12

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Барс, вот странно, Домина - никогда и ни за что, а верхним мужчинам не проблема)"

W., странно было бы, если бы я написал : "Верхние дамы - никогда и ни за что, а верхним мужчинам не проблема". Но я так никогда не напишу. :)

"По поводу подлинных домин и т.д., я не буду вам возражать, потому что спор тут у нас будет на кофейной гуще - два субъективных (к тому же, мужских) взгляда."

Ну, положим, не совсем на кофейной гуще. :)
А судить мало-мальски объективно о тенденциях в общем и целом можно по комментам Верхних дам.

2018-07-16 в 05:08

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

W и Барс
"Барс, вот странно, Домина - никогда и ни за что..."

Пионерского тут нет "умри, но не дай поцелуя без любви..".
Меня вот эта особенность моей психики, эта странная верхняя девиация в сексуальных отношениях с мужчиной - не радует особо (в отличие от нижних мужчин), и не является предметом гордости. Я даже думаю иногда, как наверное это классно - нижняя роль, полностью отпустить контроль и "поплыть по течению". Но - все мои инстинкты сразу и однозначно восстают против таких мыслей, только пытаюсь их перевести в возможные ощущения.. Не в кайф! Не могу, не хочу, не нравится! Свободу попугаям)

А вот ощущение власти, контроля над прекрасным, превосходящим меня во многом человеческим существом - сразу почему-то пьянит и кружит голову...

2018-07-16 в 08:10

Суетолог, 54 года

Москва, Россия

"Ведь от того, что женщину поставил на колени и заставил ноги целовать, мужчина не стал Верхним?"

ТС, обратите внимание на собственноручно поставленный знак вопроса.
Не стал, а побыл.
Сеансы = понты. Обоюдные: Вы тоже актёрствуете, вставая на колени. Но таков закон сессионного жанра.
Согласились на игру - забудьте слово "настоящий".
Имхо, не роль Вам надо менять, а формат отношений.

2018-07-16 в 23:57

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Меня вот эта особенность моей психики, эта странная верхняя девиация в сексуальных отношениях с мужчиной - не радует особо (в отличие от нижних мужчин), и не является предметом гордости."

dark devise, мне кажется, что нижних мужчин если и радует Ваша странная девиация, то своя - не так чтобы очень. :) Единственно - они не могут что-либо противопоставить ей, раз данность такая и по другому просто не штырит. :)

"Я даже думаю иногда, как наверное это классно - нижняя роль, полностью отпустить контроль и "поплыть по течению"."

Вот и я, грешным делом, иной раз думаю : а не плохой верх, наверное, мог бы из меня получиться. :)

"Но - все мои инстинкты сразу и однозначно восстают против таких мыслей, только пытаюсь их перевести в возможные ощущения.. Не в кайф! Не могу, не хочу, не нравится!"

У Госпожи, которой я принадлежу, всё то же самое. Один в один.
От себя скажу только одно : вот и мне не нравится быть верхним. Не в кайф. :)

"А вот ощущение власти, контроля над прекрасным, превосходящим меня во многом человеческим существом - сразу почему-то пьянит и кружит голову..."

И это превосходство человеческого существа (то бишь мужчины), как мне кажется, ничуть не мешает Вам проявлять превосходство над ним в тематическом плане. :)

Если ошибаюсь, поправьте меня.
А теперь - капельку юмора по этому поводу.
Госпожа, которой я принадлежу, порой говорит мне столько лестного, что не лопнуть от гордости мне помогает только одно : при каждой сессионной встрече, а частенько и при не сессионной встрече (при проводах с работы домой, например) она сдувает с меня этот пузырь раньше, чем я успеваю лопнуть. :)

Про сессии ничего не скажу, это - личное. А по жизни - Госпожа хоть и вспыхивает порой, но быстро отходит. Нельзя же долго гневаться на того, кто счастлив и от этого глуп в своей принадлежности ей душой и телом. :)

P.S. Обратите внимание, что наш оппонент из параллельного цеха (W.) никак не откомментировал Ваш пост. :)
Да и Верхние дамы, мгновенно реагирующие на то, с чем они не согласны, почему-то молчат. :)

2018-07-17 в 00:39

W., 41 год

Одесса, Украина

===
P.S. Обратите внимание, что наш оппонент из параллельного цеха (W.) никак не откомментировал Ваш пост. :)
===

А смысл? Я комментирую и дискутирую, когда речь идёт об абстрактных людях. А если человек делится именно собственным восприятием, то бессмысленно его в чём-то переубеждать (да и цели у меня такой нет). ;)

2018-07-17 в 12:47

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"А если человек делится именно собственным восприятием, то бессмысленно его в чём-то переубеждать"

А хотелось бы? :)
W., только, ради бога, не усмотрите в моём благодушно-юморном вопросе ничего, кроме юмора. Сами понимаете, человек, которого несбыточной сбычей мечт - прямо по фейсу, он - как тот блаженный. А с блаженного какой спрос? :)

2018-07-18 в 12:32

W., 41 год

Одесса, Украина

===
А хотелось бы? :)
===
Я недостаточно тесно знаком с dark device, чтобы ответить на этот вопрос) Если бы я её получше узнал, может быть, и захотелось бы)

2018-07-18 в 14:41

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Я недостаточно тесно знаком с dark device, чтобы ответить на этот вопрос) Если бы я её получше узнал, может быть, и захотелось бы)"

dark device, ход за Вами. В этой ухищрённой многоходовке мейлдомных домов не посрамите честь подлинных Домин! :)

2018-07-18 в 22:53

L, 40 лет

Москва, Россия

Если хотите кем-то стать - просто станьте.
Спрашивать об этом мнения коммьюнити совершенно не обязательно.
А если нет внутреннего ресурса стать хозяйкой хотя бы своего места в мире, то вряд ли это говорит о возможности стать хозяйкой кого-то еще.

2018-07-18 в 23:12

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Светлая: Может, именно в качестве Верхней получу своё счастье и душевное равновесие?
Попробуйте, что мешает?

не дотягивают Доминанты до своего гордого звания:((
Дак может вам и не доминанты попадались, а такие же испытатели, свитчи. Если в анкете указано, что Верхний, это не значит, что не нарвётесь на подделку, пусть даже в меру качественную.

2018-07-18 в 23:17

Фиалка, 43 года

Минск, Беларусь

Доброй ночки, друзья.
Всем спасибо, кто отписался и высказался.
Сама читала, но в последнее время в дискуссию не вступала.
Зато думала и рассуждала.
Пришла к верному решению-ничего не менять. И даже не пытаться.
Нижняя я. И точка.
Своё призвание я осознают чётко и безоговорочно.
И не важно, как сложится у меня с Верхними мужчинами, но я останусь собой.
Лично для меня это гораздо важнее, нежели попытки пристроить себя несмотря ни на что.
Всем Тематического и личного счастья.
Света от Светлой.

2018-07-20 в 01:03

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Своё призвание я осознают чётко и безоговорочно

Ай, умница какая)

2018-07-20 в 11:05

Лоцман, 56 лет

Минск, Беларусь

Верхние по природе барышни - это природная аномалия . сбой в генетике . Основная масса так называемых "Верхних " барышень - это просто проститутки, зарабатывающие на выбраковке естественного отбора мужчин. А то, что разочаровались найти достойного себя, так может требования выставляете сказочные ?

2018-09-27 в 15:40

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Неоднократно слышала что мужчины из Верха сменили позиционирование на нижних.
А вот из Госпожей в нижние не слышала ни разу. Нижние девушки рассказывали что пробовали, но из них единицы ушли наверх.

2018-09-27 в 15:46

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Нижняя должна делать то, что от нее хотят, правильно? Так что настоящая нижняя - это Верхняя. Ее "раб" будет ее принуждать к принуждению его к куни-шмуни. Поскольку она нижняя, она не будет брыкаться. И все будут счастливы.

2018-09-27 в 16:25

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю, позиционировал себя как низ. Ну вот понял одно не могу подчиняться когда переходится грань. Например разговаривать на Вы меня коробит, директоров на ты называю. Как и ползать на коленях для меня мерзко

2018-09-27 в 16:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Неоднократно слышала что мужчины из Верха сменили позиционирование на нижних. А вот из Госпожей в нижние не слышала ни разу. Нижние девушки рассказывали что пробовали, но из них единицы ушли наверх.

Мужчин таких можно видеть не мало, но практически только в личке. Самих себя они обычно не "сдают", и верхние дамы на их счёт тоже помалкивают. Публично перешедших из верхних в нижние мужчин я как раз вообще не знаю :) ни одного. Но я знаю или слышала про нескольких таких, вполне реальных, дам. Причём, потом уже дамы в основном презентовали себя именно в верхней роли, в низ как-то особо больше не стремились.

2018-09-27 в 18:27

Григ, 48 лет

Москва, Россия

Любой человек может поменять позиционирование, но не любому это надо. Между прочим, статусы муж-жена, начальник, подчиненный и прочие так же субъективные. Другое дело понравится ли такая смена и хорошо ли будет получаться. Обычно если человек не на своем месте получается у него не очень т.к. многого он не до получает.

2018-09-27 в 18:44

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Светлая: "А какими Верхними становятся нижние женщины?" (C)
Об этом трудно найти достоверную информацию, потому нижние врядли что скажут, а верхние притянут ситуацию за уши в приятном для них направлении и наговорят много того, чего нет..... Я бы предпочел иметь дело на сессии с женщиной вообще вне Темы (называйте ее как угодно), чем со свитчом или садисткой, каким угодно образом афиширующей свою нижность, пусть даже в прошлом, или допускающей ее в своих мыслях.

2018-09-27 в 20:21

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Format C, 42 года
*или допускающей ее в своих мыслях.*
Если у человека когда-либо были дроч-фантазии, он (она) в состоянии мысленно играть за обоих персонажей.

2018-09-27 в 20:37

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Obscura, 44,
Да, конечно это все в личках происходит. И конечно никто из Верхних дам не признается. Кому нужно, просто темачит себе без особой болтовни.

И я как раз про парадокс. Что из Верхов в низы чаще, по личному наблюдению, уходят мужчины. А у женщин наоборот.

2018-09-27 в 20:40

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Obscura и Мама Стифлера, Дамы, ничего странного, что Вам встречаются чаще мужчины, перешедшие из Верхов в низы нет) Ибо не очень много шансов у Верхних женщин иметь душеспасительные беседы с нижними женщинами, перешедшими в Верхние; с Верхними женщинами, перешедшими в нижние; а также с нижними мужчинами, перешедшими в Верхние) У меня статистика совершенно другая. Мне неоднократно встречались нижние женщины, которые когда-то позиционировали себя как Верхние, а вот Верхних мужчин, подавшихся вниз я не знаю ни одного. Что, в общем-то, и закономерно) Опрос в интернете показал, что 100% населения пользуется интернетом (с) )

2018-09-27 в 23:18

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Ereser, 42
Я сужу по личному опыту. Но насчёт общения Вы неправы. Я сейчас в трёх тематических чатах (в каждом от 25 до 115 человек примерно), где подавляющее большинство женщины (а где 115 человек вообще одни женщины ;) ). Разного позиционирования и по разному пришедшие в тему. Я много слышала за годы и имею регулярно разные душещипательные беседы :) К тому же я бисексуальна и в теме общаюсь и с женщинами.

2018-09-27 в 23:44

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Мама Стифлера, 39 лет
Дак я ж тоже по личному) Другого же ни у кого нет, только свой) Вот потому и искажения. А что касается общения, да тем более в чатах, да кто ж там душеспасительные беседы будет вести?) Прикинутся только если, что душу вывернули. Попробуй тут, например, душу выверни. Потом обратно не свернешь, столько в нее всякого напихают) Бисекс или вообще лесби-нижние - это отдельный разговор) Думаю, там действительно нет метаний из Верха вниз и абанарот. Но знаю одну би, которая из Верха вниз-таки ушла. Ну как ушла...С женщинами она осталась Верх, а с мужчинами стала низ. С Верхними мужчинами Вам вряд ли удастся подушеспасительствовать, перешли они из низов или урожденные Верхи - вряд ли узнаете) Так что, думаю, все верно про опросы в интернете)

2018-09-28 в 00:00

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Пробовала себя в роли Верхней.....не мое совсем оказалось....моя НИЖНЯЯ суть оказалась выше и тоньше намного)))

2018-09-28 в 05:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: