Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » FemDom Coven Witch Party 15.09.18

FemDom Coven Witch Party 15.09.18

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Приветствуем!
Мы приготовили для Вас нечто особенное...
Самая загадочная и темная вечеринка этого года.
Приглашаем Вас посетить мистический шабаш, где соберутся самые прекрасные и коварные ведьмы города.
Невероятная тематическая шоу программа с участием северных ведьм покорит и поработит Вас с первого взгляда!
Им не понадобятся привороты и заклятия, что бы Вы пали к их ногам.
Чем закончится эта ночь?
Кто знает, для чего слетаются ведьмы в этом году...

Потрясающая локация, штатный фотограф и фото зона, мистическая, атмосферная музыка non stop.

Start 23:00
Show Time 00:00
Public Disgrace 01:30
The End 06:00

Dress Code.
Девушки: вечерние платья, кожа, латекс, историчесике костюмы, метлы, шляпы, плащи.
Мужчины: классика, исторические костюмы, кожа, латекс, рога.
Уважаемые гости, если вы сомневаетесь в своем выборе костюма, то для одобрения ждем фотографию образа любому из организаторов.
Наличие билета при несоответствии дресс коду не гарантирует Ваше присутствие на данном вечере.
Мы оставляем за собой право отказа для сохранения атмосферы вечеринки.

Как к нам попасть?
Если Вы бывали на наших вечеринках (Kinky Queens "Без Лица", King FemDom Этикетная вечеринка), то просто купить билет через любого из организаторов.

Если мы с Вами не знакомы, то предстоит пройти личную встречу (записаться можно по телефону 8-926-258-85-96 Артем, или написать в личные сообщения Eva Ad и Артем Кителер), или получить рекомендацию от наших друзей.

Правила этой ночи:
Мужчины - нижние, и изначально соглашаются на этикетное общение данного формата. Учтивое отношение ко всем присутствующим дамам. Запрет на хамство и прикосновения без однозначного ДА со стороны Верхней.

Запрещены: копро, огонь, любые экшены и взаимодействия во время шоу программы, чрезмерное пьянство и ущерб предоставленного имущества, фотографировать вне фото зоны (в том числе шоу программу). Для Вас будет работать акредитованный фотограф.

Price:
Предпродажа до 1 августа
Девушки 500р, Мужчины 2000р

Предпродажа до 1 сентября
Девушки 800р, Мужчины 2500р

Билеты с 1 сентября
Девушки 1000р, Мужчины 3000р

Безлимитный доступ в бар на всю ночь (оплачивается при покупки билета):
Зеленый браслет(вода, соки, газировка, чай, кофе) 500р.
Красный браслет(вино, шампанское, виски, ром и другое) 1500р.

Адрес вечеринки высылается при покупки билета.

2018-07-11 в 21:38

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Удачи Вам в вашем шабаше, только по РБД не забудьте, иначе чревато последствиями...)

""Древнейшие римские Законы Двенадцати таблиц карали за колдовство по мере его вредоносности, наряду с прямым физическим увечьем. Если нанесший вред колдовством (равно как и любым другим способом) не мог выплатить пострадавшему компенсацию, ему должно было быть нанесено такое же увечье. Наказание за колдовство существовало и в классическом римском праве.""

2018-07-12 в 01:49

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Что-то интересное намечается, помню ту самую вечеринку Kinky без лица, ох это было жарко. Ярче нее не было ещё ни разу)

2018-07-12 в 23:59

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Рейтинг: 31

Ветер, 27 лет
Москва, Россия
Будем рады видеть на вечеринке, надеюсь в этот раз вам удастся приехать не так поздно)

2018-07-13 в 13:18

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Рейтинг: 31

Ветер, 27 лет
Москва, Россия
Будем рады видеть на вечеринке, надеюсь в этот раз вам удастся приехать не так поздно)
=

Приятно, что помните)) в тот раз у меня была веселая ночка и утро встретил на набережной) настрой был, а сон не шел, да и летняя ночь была по настоящему летняя))

2018-07-14 в 10:15

Влад Stark, 41 год

Балашиха, Россия

Приятно видеть, что в Москве появляется больше фемдом-мероприятий. Должна же быть какая-то альтернатива тому кошмару, который предлагают общественные бдсм-клубы.

2018-07-15 в 12:38

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Друзья, много информации в нашей группе в контакте. Локация, программа, бонусы и другое. club166582254

2018-07-15 в 15:56

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Дорогие друзья, билеты уже появились в продаже, приобрести можете их у меня, или у леди Птиц ( при личной встрече)

2018-07-17 в 00:54

Maрия Де Валуа, 40 лет

Москва, Россия

Думаю посетить ваше мероприятие

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2018-07-17 в 02:19

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

На нашем вечере запрещено:
* Фотосъёмка вне фото-зоны.
* Экшены во время шоу-программы.
* Употребление и распространение наркотических веществ.
* Чрезмерное употребление алкоголя.
* Шуметь, темачить на улице (в курилке).
* Покидать зону лофта и гулять по территории.
* Курить в помещении сигареты (можно кальян или вэйп).
* Свои напитки, еда.
* Ломать, портить предоставленное имущество.
* Копро (нет отведённого для данной практики места).
* Открытый огонь (можно свечи).
* Снимать маски с нижних без разрешения.

"Нет" значит "Нет".

Сентябрь - погода переменчива и капризна. Дожди, грязь и другие "приятности" . Для нашего общего комфорта с Вами, берите с собой сменную обувь. Раздевалка и место, где можно оставить свои вещи будет предоставлено.

Вся информация тут -club166582254

2018-07-24 в 01:03

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Осталось 2 дня, что бы купить билеты по ценам июля!
500р девушки
2000р мужчины

2018-07-30 в 13:10

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Будем на фишинге 3, 4 и 5 августа.
Кто спрашивал про билеты?
Возьмем с собой.
Можно будет купить с рук, и заодно задать интересующие вопросы.

2018-07-30 в 18:35

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Дорогие Леди и нижние мужчины, на вечеринке будет действовать пробковый сбор в размере 500 р с человека ( в него входят все Б/А напитки ), алкоголь можете брать с собой .

2018-08-19 в 00:16

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Северная ведьма Настя Tail привезет с собой колдовские артефакты, которые вы сможете приобрести.
Заряженные любовью и страстью: веревки для пленения, маски для сокрытия реальности, ошейники для подчинения и много другое, что порадует ваших демонов.

Если у вас есть особые пожелания, вы можете связаться с ведьмой лично и попросить ее исполнить ваше желание, только будьте готовы отдать нечто ценное взамен.

До встречи на шабаше!

2018-08-19 в 19:40

Teya Tabu, 39 лет

Дубаи, О.А.Э.

Царство фемдома, мистерии и сестрички-ведьмы.. Разве я могла не принять участие и не поддержать эту идею?

В этот раз я стану частью этой команды и предстану перед вами в образе коварной соблазнительницы. Давайте вместе сделаем этот праздник незабываемым!

2018-08-20 в 21:44

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Спешу поделится некоторыми анонсами программы

-Вера - самое важное, что есть у человека. А что будет, если её забрать? Табу Татьяна

-Магия Вуду существует более 5000 лет, а знания по ритуалам передаются исключительно в семейном кругу. Из поколение в поколение. Вдвойне убийственно, если ритуал совершают кровные родственники... Например сестры. Polly, Настя, Артем

-Кровавый ритуал затеяла ведьма во благо своего ковена. Сердце влюблённого юнца будет разбито и залито кровавыми слезами. Потому что ведьма не умеет любить. И нет ей веры. Мария, Иван

Вся подробная информация представлена по ссылке club166582254 vk, так же можете задавать интересующие Вас вопросы написав мне в whatsapp 89262588596

2018-08-23 в 00:46

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

На данный вечер рассмотрю кандидатуры на роль пажа - требуются двое нижних мальчиков хорошего телосложения

2018-08-27 в 00:35

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Остался один день для покупки билетов по ценам августа!
Девушки 800р
Мужчины 2 500р
Места уже заканчиваются, поторопитесь!

2018-08-30 в 22:30

Иван, 34 года

Москва, Россия

Как всё дорого то)))) Но надо брать)))
Нужна предварительная встреча?

2018-08-30 в 22:52

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Билеты до 15 сентября
Девушки 1000р
Мужчины 3000р
500р сбор по бару (можно свой алкоголь)
Билеты в день мероприятия
1500 р девушки
4000р мужчины
Для покупки и собеседования пишите в вот сап
89636719434

2018-09-05 в 10:53

divi1, 49 лет

Москва, Россия

Чудесное мероприятие! Надо быть! Буду первый раз - волнуюсь!

2018-09-09 в 01:37

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Дорогие Леди и нижние мужчины напишу немного о предстоящем вечере (но все раскрывать не буду :) )
Двери будут открыты для вас ровно с 23.00
Сбор гостей до 00. 00 (начало программы в 00.30, на время выступления вход-выход гостей работать не будет)
На входе будут всем участникам раздаваться билеты с номерами, в течении вечера пройдёт лотерея (всем уже полюбившееся)
-пирамида шампанского для Верхних Леди
- для вас будет представлен фотограф (в зале будет отдельная фотозона в стилистике данного мероприятия)
- так же для гостей будут представлены смазки, пелёнки, обрабатывающие средства,
-волшебный стульчик для непослушных нижних мужчин :)
- знакомство и аукцион
- конкурсы и много вкусностей
- после всей программы зона свободных действий
До встречи на шабаше)

2018-09-09 в 01:50

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Сначала шоу программа, а что потом? Отвечаем на вопрос.
Формат Public Disgrace - это формат где нет отдельных комнат для действий. Всё помещение - это один большой чиллаут для игр, где каждый принимает участие. Пассивно или активно выбирать вам. Смотреть или участвовать - это зависит напрямую именно от вас.

Мы приветствуем SM практики:
*порка
*бондаж (шибари)
*иглы
*blud play
*мумификации (и другие депривации)
*игры с электричеством
*игры с воском
По просьбам предоставим необходимые антисептики для ваших практик.
Так же, приветствуем и не запрещаем:
*страпон
*зд
*унижения и чмырения любого рода (добровольно и без ущерба морального состояния партнера)
-би секс (принуждение)
Мы скажем ДА на все ваши фантазии и по возможности поможем их осуществить!
Запрещено у нас совсем немного, а именно:
*копро
*зоо
*игры с огнём
*практики которые понесут ущерб помещению и жизни партнёра
На наших мероприятиях гости - очень опытные практиканты. Поэтому, даже если у вас желание просто посмотреть и познакомится....Мы уверены - это будет очень полезно и разбудит у вас самые яркие и потаенные желания.

Уже скоро! Ждём вас 15 сентября в 23:00. Берите с собой любимые девайсы, хорошее настроение и по желанию своих рабов....ну или мы предоставим других))

2018-09-12 в 21:18

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Дорогие Леди спешу вас обрадовать хорошими новостями, на входе вас будет встречать "коврик" об который при входе можно вытереть грязную обувь, использовать как подставку для ваших ног, на фото зоне можно его использовать как подиум, какие практики можно использовать с чудо ковром :

- трамплинг на шпильках
- фф, массаж ног
- щетка для обуви ( вылижет ваши туфли языком)
Всю ночь Вас будет обслуживать служалка "столики должны быть чистыми, а бокалы полными "

2018-09-13 в 00:10

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

И вот кто минусует такую прекрасную тему?!

Пороть того на конюшне 📍

2018-09-13 в 10:17

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Предполагаю что завистники)
А пороть слишком уж хорошо для них.
Лучше игнорировать!

2018-09-13 в 16:57

Госпожа Валерия, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

ScandiLiza, 37 лет
Москва, Россия

Все просто: смотрите, кого на форуме активно плюсуют, и сразу понятно все станет. Конкуренция 21-го века.

2018-09-14 в 00:27

Kat, 37 лет

Москва, Россия

Как жаль, что только сейчас увидела анонс такого " вкусного" мероприятия.... Уже от прочитанного хочется свистнуть своей свите и прибыть на данный шабаш..., увы 2000 км не дают этого сделать. Желаю волшебной ночи, эмоций, впечатлений, знакомств.) Надеемся на продолжение и развитие данных мероприятий.)

2018-09-14 в 06:37

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Спасибо! Ждём в следующий раз!
Мероприятия проводим примерно раз в 3-4 месяца.

2018-09-14 в 09:36

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Public Disgrace на Фемдом вечеринке? Забавно.

Ну короче будем в образе, уже даже гримёра заказали для подготовки к вечеру.
Надо отметить осень негрустным мероприятием.
Готов отрываться!

2018-09-14 в 10:51

Мария, 28 лет

Москва, Россия

Здравствуйте.
Такой вопрос возник, возможно глупый, у вас в описании вечеринки везде фигурируют только Верхние Леди и нижние мужчины.
Пары Верхняя+нижняя ж+ж не приветствуются? Возможно ли будет устраивать экшены в таком составе?)

2018-09-14 в 14:47

Dim, 46 лет

Москва, Россия

FemDom - это всегда подразумевает и Жм и Жж тоже. В описании про то, что м - только нижними будут.

2018-09-14 в 15:09

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Dim верно ответил! Формат с парами любой, но мужчина позиционируютя только как нижние.

2018-09-14 в 15:16

Мария, 28 лет

Москва, Россия

Спасибо большое за ответы) Думаем к вам наведаться. Очень понравилось описание

2018-09-14 в 15:23

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Всё в силе? Увидимся )

2018-09-15 в 18:53

Повелитель Сладкого!, 44 года

Москва, Россия

☺добрый вечер, внесу свою лепту!!

FemDom Coven Witch Party

Сегодня именно та ночь
Ночь смеха, боли и страданья
Леди!... Мужчины в это ночь
Исполнять Ваши все желанья

Вас встретит на входе Коврик живой
Чтоб на грудь иль живот ему Вы вставали!
И чтоб почувствовали всю Свою власть
Смеясь подошвы об язык вытирали!

А ровно в полночь начнется шоу
И шампанское польется, как на фонтане
Смотреть его будите, и шпильки впивать
В раба лежащего у Вас под ногами

В эту ночь Вы можете выпороть
А кого-то взять и связать
Из кого-нибудь сделать мумию
И в кто-то иглы вонзать

Разрешено этой ночью зд
С воском тоже можно играть
Не запрещено также страпонить
И как угодно чмырить и унижать

Вы наши Богини эта ночь лишь для Вас
Мы готовы Вам служить
Ведь ФЕМДОМ для нас как наркотик
Без которого трудно жить!

2018-09-15 в 22:40

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Дорогие Верхние Леди, и нижнее мужчины, я хочу выразить вам огромную благодарность за этот вечер, без Вас бы этот вечер не удался.

2018-09-16 в 06:39

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Пока эмоции не остыли от столь прекрасного вечера, спешу высказать благодарности всем тем, кто его придумал и воплотил!
Я второй раз на вашем мероприятии и второй раз планировала уйти по раньше, но атмосфера так захватывает и время летит, что обнаруживаю себя под утро счастливой и довольной, в лице последних уходящих))

Очень понравилось шоу, несколько костюмированных и театрализованных номеров в тему вечера - жуть, красота и дух захватывает! Обнаженная Дьяволица меня просто свела с ума, и видимо не только меня... Завертелось, закрутилось и понеслось: топтали, пороли, дрессировали животных, унижали, поливали дождиком и мног чего еще пикантного, особенно под утро.

А мне подарили крики, слезы и счастливое выражение глаз, спасибо :-*
То, что отличает эти ФемДом вечеринки- это свобода делать все что хочется и очень внимательное отношение к гостям.
Птиц, Артем и все, кто помогал в организации, продолжайте! А я приду еще, мне у вас нравится!

2018-09-16 в 07:30

Бьерн, 31 год

Москва, Россия

Хочу выразить огромную благодарность организаторам и всем леди за чудесную ночь - скажу смело это лучшая вечеринка столицы, очень красивое костюмированое выступление, убойные конкурсы, дьявольские танцы))и просто душевная атмосфера - ждем фото с фото-зоны)

2018-09-16 в 15:19

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Фото уже на руках! Кто хочет получить, пишите в личку почту, отправим!

2018-09-16 в 15:54

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Всем доброго вечера!
На вечеринку попала по рекомендации своей очень хорошей знакомой и оказалась под большим впечатлением :-)) Ребята молодцы!!!
Красивые номера в шоу-программе, мистическое музыкальное сопровождение, костюмированный дресс-код организаторов и гостей - всё это создало атмосферу дерзкого, смелого погружения в пучину мистики, разврата и греха.

Очень приятно было внимание организаторов. Искренний интерес к каждому гостю. Мнение, пожелания, такая эмоциональная отдача!!! Я желаю вам расти и развиваться))) Быть одновременно эпатажными и радушными), мне показалось, что именно этот балланс отличает ваши вечеринки.

Обращаюсь ко всем! Не пренебрегайте заявленным организаторами дресс-кодом! Не ленитесь готовиться к таким вечеринкам, одевайтесь фетишно и красиво, ведь мы сами создаём себе праздник! Самое прекрасное что остаётся, это пережитые эмоции)))

Порадовал волшебный стульчик, для непослушных мужчин) Теперь хочу такой же, для воспитательных целей :-))

2018-09-16 в 18:56

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Большое спасибо организаторам за помещение, за программу, за настроение!
А всем кто пришёл - большое спасибо за очень доброжелательную обстановку, доверительную чтоли. В итоге - было очень уютно, как-то даже по домашнему.

Дьяволица с морем позитивной энергии и шикарной улыбкой - супер! Котик, которого хотела погладить каждая девушка. Шикарные дамы, не только красиво одетые, но и активно берущие в оборот нижних. Кого топтали, кого пороли, кого дрессировали ))

Спасибо всем от рогатого!

PS Фото тоже классные.

2018-09-16 в 21:42

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Всем спасибо!
За костюмы, настроение и атмосферу!
С кем успела пообщаться, познакомится и даже потемачить - отдельная благодарность за приятную компанию.
За технические нюансы и другие минусы, которые все умолчали (или не заметили) просим прощения. Мы учтём на будущее все комментарии, пожелания и по возможности исправим, наладим этот тонкий механизм.

До скорых встреч =*

2018-09-17 в 06:22

Повелитель Сладкого!, 44 года

Москва, Россия

Здравствуйте!
Как для меня прошла ночь?!)))
Вот написал, читаете
Не судите строго))

Вот и все, закончилась ночь!
Ночь боли и строданья
У всех как и у меня!
Остались лишь воспоминания!

Помню как молодого парня
Дева околдовала
А после его ножом
Всего исполосовала!

Жаль было парнишку
Его в двое лесу скрутили
Веревками обвязали
И бросили, когда задушили

Ночь была так чудесна
Я ее прекрасно провел
Меня поразило то...
Что даже сам ДЬЯВОЛ пришел

А ещё в эту чудную ночь
Две ведьмочки меня околдовали
Целовались на мне, танцевали
Беспощадно меня топтали

Как биться добру против зла
Когда ведьмочки так прекрасны!
Надеюсь что все в эту ночь
На шабаш пришли не напрасно!

P.S.
И пусть болят мои грудь и животик
Скажу лишь одно, ФЕМДОМ-мой наркотик!))

Вечеринка была супер, организаторы молодцы!
Отдохнул и душой и телом))
Попробовал игру с воском и со льдом было суууупер!
Надеюсь повторить))
Впервые увидел в реале Пэт плэй (если не ошибаюсь)
Порадовало и понравилось)))

Птиц и Артем Вы молодцы, а Ваши девушки прекрасны!!!
Спасибо, за то что пригласили и что реализовали мои желания!
Я всегда за то, чтоб вечеринки проходили позитивно!! Вам это удалось!!
Если говорить об плюсах и минусах вечеринки, то скажу так!))
Плюсов много, а минус только один, что вечеринка закончилась)))
Творческих Вам успехов!!!
Надеюсь пригласите на следующую вечеринку!

Ещё раз спасибо за приглашение!😈

2018-09-18 в 11:20

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Повелитель Сладкого!, 37 лет
Москва, Россия
:) думаю что эта не последняя наша с тобой встреча ) в след раз придумаю для тебя определенный сценарий :)

2018-09-19 в 17:38

Felina, 37 лет

Москва, Россия

Уважаемые, кто фотографировался с Дьяволом, черканите в личку, пожалуйста)

2018-09-20 в 11:43

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Самые опуппенные фото - фото с дьяволом, вот да! ))
Вы были офигенно шикарны, неподражаемо очаровательны и очень горячей (переживал на улице)!

2018-09-20 в 11:51

Felina, 37 лет

Москва, Россия

Благодарю 😊
Все постарались на славу))
Продуманные наряды, грим, настроение... праздник удался))

2018-09-20 в 12:22

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Ох дьяволица свела всех с ума) Дим, мне очень понравилась у вашей Леди сумочка в виде лягухи или жабы)) - очень круто)))

2018-09-20 в 13:17

Dim, 46 лет

Москва, Россия

ну так там целый образ Ведьмочки!
старались )

2018-09-20 в 16:40

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Да, сумку тоже оценила!) детально и очень лаконично вышло! )

2018-09-20 в 18:43

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Без голда в личку написать не могу, Дьяволица была просто супер!!! Спасибо за образ и за фото!

2018-09-20 в 19:42

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Соната, 41 гог

Москва, Россия
Соната, Ваш образ был очень хорош) я даже не удивлюсь если вы сами сшили костюм - рукодельница) спасибо что пришли, всегда рад вас видеть, как на вечеринках так и в не их, всегда безумно рад вашей компании) :*) целую ваши ручки Леди)

2018-09-20 в 20:21

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

когда следующее, может под др. названием...

2018-11-25 в 19:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: