Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Плюсы и минусы, платной и бесплатной Темы.

Плюсы и минусы, платной и бесплатной Темы.

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Доброй ночи, всем любителям БДСМ.

Очень часто возникают вопросы, споры, по поводу платной или бесплатной темы и сегодня я решил, поделиться с вами своим так сказать опытом, рассказать новичкам, да и просто пользователям сайта, все плюсы и минусы, той или иной стороны.Просьба сильно тапками не кидать и не материть.

Начну я с платной темы, так как это самый щекотливый вопрос, который не даёт спать многим людям.

Сразу создаётся вопрос, а почему я должен платить? Ответ прост, за время, за исполнения ваших фантазий, которые вы не можете воплотить в жизни с "Ванильным партнером", по тем или иным причинам.

И так начнём с плюсов:
1. Вы можете озвучить все свои сокровенные фантазии и предварительно их описав и рассказав, что и как вы хотите, вплоть до написания сценария с текстом.

2.Вам не нужно тратить время на ухаживания, рестораны, познания друг друга.
3.Вам не нужно искать место.
4.Вам не нужно покупать девайсы, костюмы ( ну это если вы не претесь от определенного образа конечно)
5.Вы свободны от отношений, просто встретились, получили удовольствие и забыли друг о друге.

Из плюсов это все ( По крайне мере что я подчеркнул для себя, возможно вы найдёте их больше, пределов нет)

Теперь время минусов:
1. Не профессионализм и не компетентность.( Это когда денежку у вас берут, а запрос остаётся не удовлетворённым)
2. Очень большая цена (Да есть такое что просят за час встречи очень много, будто элитные профессионалки)
3. Разочарование ожидание и реальность ( Да и такое бывает, на фото, вроде и костюм латексный, ботфорты, красные губы, а на месте обычная квартира, халат и сапоги съеденные реагентами, да и такое бывает)

4.Динамо (Да в платном секторе очень легко попасть и на таких, так как бывает, многие просто мошенничают на теме)

Подведём итог: 5+ и 4- это то что я нашел для себя и с чем я сталкивался здесь, за время своего пребывания, однако это далеко не вся тема.

Теперь перейдём к бесплатной теме или так называемым отношениям.

Это уже серьёзней и на вас уже как на партнера ложится ответственность (Не важно вверх вы или низ).
Само развитие отношений это долгий и продолжительный процесс, не думайте что вы как Наполеон, пришел, увидел, победил.
Здесь играют роль не только внешние, но и внутренние факторы.

Итак перейдем к делу, начну с плюсов:
1.У вас будет постоянный партнер с которым вы можете осуществить все свои фантазии.
2. Так как у вас отношения вы будете поддерживать друг друга в сложных или затрудненных ситуациях
3. Плюс вы всегда можете вместе придумывать развитие и продолжение ваших отношений.
4. Вы можете пробовать и искать что-то новое.
5. Вы всегда будете рядом или стараться встречаться гораздо чаще.
6. У вас общие интересы и одни цели, а вместе достигать и идти к цели легче чем одному.

Впрочем здесь у меня всё.Если у кого будет что дополнить от себя пишите в комментариях.

Теперь перейдём к минусам:
1.Перед тем как партнер станет постоянным, нужно его заинтересовать, привлечь.
2.Так же романтику и конфетно-цветочный период с ухаживаниями никто не отменял.
3.Если вы оба работающих, занятых человека, то есть вероятность разрыва отношений из-за нехватки времени.
4.Поиск места.Теперь вам или партнеру придется его искать.
5. Девайсы, костюмы, антураж, ботфорты так же лягут на ваши плечи, или плечи партнера.
6. Химия здесь очень сложно, ибо партнер может вас не хотеть, либо вы партнера.

Здесь я тоже вроде все.Если есть что дополнить буду рад прочитать в комментариях.

И помните, что не важно какую тему вы выберете для себя, всегда важно относится ко всем с уважением и пониманием.

Всем пока, до новых встреч!

2018-07-11 в 00:58

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересный пост. Я бы добавила еще вот что. Относительно плюсов платной Темы:
- терпеливая работа с новичками, когда есть необходимость грамотного ввести в Тему, познакомить с базовыми практиками, чтобы человек понял в прямом смысле на собственной шкуре, что ему нужно и интересно, а что нет;

- максимальная безопасность - в том случае, конечно, если Госпожа практикует давно, постоянно и дорожит своей репутацией;
- повышенное внимание к интересам нижнего партнера, гарантии соблюдения его табу, хотя бы потому, что вменяемая профессиональная Госпожа заинтересована в том, чтобы нижний пришел на сессию не один раз. По этому пункту, для сравнения, могу сказать о себе, что, если речь идет о Тематических отношениях без коммерческой составляющей, я со своим личным рабом (не нижним, а именно рабом, что подразумевает отсутствие у него табу!) практикую только то, что в данный момент вызывает у меня повышенный интерес, и настолько жестко, насколько это нужно мне как садистке. С сессионным же - всё с учетом его табу и диапазона приемлемости.

Относительно минусов платной Темы:
- если девушка, называющая себя Госпожой, сама не является девиантом, она будет просто механически отрабатывать свои деньги, и никакой обратки от нее вы не получите;

- неоправданные ожидания - в том смысле, что деньги решают далеко не всё, и если вам в предварительной беседе ясно сказали, что у Госпожи есть свои такие-то и такие-то табу, то не нужно рассчитывать, будто на самой встрече вы ее "уговорите", и она-таки сделает то, от чего изначально отказывалась. Не сделает.

- развод на "допы" - когда часть практик вас попытаются заставить оплатить сверх заранее объявленного размера дани, к сожалению, такое бывает.

2018-07-11 в 03:50

ь, 55 лет

Москва, Россия

Конечно, у каждого своё "представление о прекрасном", только вот не могу взять в толк, где тут плюсы?
1. Вы можете озвучить все свои сокровенные фантазии и предварительно их описав и рассказав, что и как вы хотите, вплоть до написания сценария с текстом.

= а что мешает не "в платном секторе" говорить по душам и делиться сокровенным? это ж как себя и Верха надо обкрадывать в жизни, чтобы будучи каждый день рядом, молчать и всё держать в себе? бред какой-то...

2.Вам не нужно тратить время на ухаживания, рестораны, познания друг друга.
= ага... как было сказано в одном кине: "не могу поверить что ты заказал эту чёртову шлюху, как кусок какой-нибудь грёбанной пиццы!" (с)

действительно, зачем морочиться "познанием друг друга" - выбрал по параметрам как стиральную машинку, занёс в кассу и получил кусок счастья.

:-)

3.Вам не нужно искать место.
= ну если чел бомж, то тогда это определённо "плюс"

4.Вам не нужно покупать девайсы, костюмы ( ну это если вы не претесь от определенного образа конечно)
= вот это всегда умиляло! а так, в отношениях, прям с утра до ночи ежедневно проводятся закупки костюмов, девайсов и пр.
как по мне: снова воровство у себя же приятных чувств и действий, когда можно вдвоём для себя же что-то покупать

5.Вы свободны от отношений, просто встретились, получили удовольствие и забыли друг о друге.
= "сдох максим, да и хер с ним" (с)
аминь

Из плюсов это все ( По крайне мере что я подчеркнул для себя, возможно вы найдёте их больше, пределов нет)
= никого не критикую и ко всем способам заработка отношусь с уважением и пониманием, так как всё это труд.

2018-07-11 в 06:25

Ivan, 47 лет

, Россия

Главный плюс платной Темы, это доступность. Получить желаемое можно проще и быстрее. Насчет качества, это как повезет, хорошую платницу найти и договориться, думаю, не намного проще чем бесплатницу ; )). Это как с любым наемным работником, кто то вкладывает душу, а кто то лишь бы деньги получить. Сколько каких работников в Теме не скажу, это надо много перепробовать ; )), так сказать статистику набрать.

Всякие костюмы и девайсы... ну так то платницы берут не по 100 рублей в час, и на оплату можно понакупить много всяких игрушек. Тоже самое и с местом.

2018-07-11 в 07:07

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Откуда конфетно-букетный период в Теме принципе? И зачем он там нужен? По моему он прекрасно минуется, ибо люди знают кого и чего они ищут. Только найти сложно.

2018-07-11 в 07:25

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Уважаемая Ennot, вы отчасти правы, однако, не всех связывает одна тема, многие ищут отношения ванильно-тематические и находят.

2018-07-11 в 08:00

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Можно много словоблудить о плюсах и минусах, но мной видится такое резюме:
- если ищется набор практик и удовлетворение "голода", то очень выручает платный сектор
- в поиске "своего человека" лёгких путей нет

2018-07-11 в 08:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Теперь перейдём к бесплатной теме или так называемым отношениям.

Да бросьте :) Что в ванили не всем поголовно нужны "близкие и серьезные" - что в Теме. Основной минус непрофессионалок, на мой взгляд - это то, что женщины будут полностью ориентированы на свои предпочтения. Какие-то не совпадающие предпочтения мужчины при этом могут восприниматься нейтрально (то есть, говоря прямо -не жалко в чем-то подыграть хорошему человеку на сессии). Но большинство чужих тематических предпочтений как раз воспринимаются в штыки человеком, которому они не свойственны. Это самое узкое место, ИМХО, в некоммерческом БДСМ.

А в остальном: все довольно условно. Недалекие мужчины не редко бывают убеждены, что "бесплатная госпожа" = "0 руб. расходов на сессию". Это почти всегда не так, ибо не в астрале живем. Не все госпожи захотят знакомиться с нижним в парках и авто, темачиться "на природе" и в еще более сомнительных не уединенных местах, идти на сессию домой к незнакомому мужчине. Чиллаут в тематических клубах обычно тоже сколько-то стоит, и многих верхних точно не устраивают "руки и ноги госпожи" как единственный используемый на сессии девайс. Есть некоммерческие дамы, которые в принципе готовы приглашать мужчин к себе домой на сессии - но, конечно, у еще нового знакомого (а часто - даже вне рамок сложившихся уже "отношений") на такую сессию попасть шансы околонулевые. У нижних мужчин почти никогда не бывает девайсов. Это не критично, когда речь идет об ударных девайсах, фиксации и подобном (надо только пояснить верхней, чего у вас нет, чтобы она рассчитывала, что ей брать с собой на сессию). Но это часто становится серьезным камнем преткновения, когда речь заходит об очень интимных предметах (страпон, сменный дилдо к страпону) или о специфической одежде и аксессуарах для феминизации, которую верхняя могла вообще ни под кого не приобретать, а не только под ваши прелести.

Подводя резюме: не малая цена "профессиональной" сессии нижнему частично окупается необходимостью почти или совсем не вкладываться финансово в организацию сессий. Часто - не вкладываться деньгами уже на этапе знакомства с дамой (что копейки, впрочем, если знакомиться по кофейням, а не в пафосных ресторациях). У нижнего появляется солидный (больший, чем вне коммерции) выбор дам всех типажей, возрастов и поведенческой адекватности.

Если мужчина не хочет тащить Тему в свою жизнь, буквально: скупая и храня где-то девайсы и аксессуары, предоставляя свое жилье под регулярное проведение сессий, поддерживая общение с верхней, часто довольно непростое (требования и контроль, нужные даме, но, возможно, не интересные нижнему) - думаю, он в 90% случаев выберет именно регулярное посещение профессионалки. К тому же, как только речь заходит о реальном совпадении тематических предпочтений - то выбор тематика становится ограничен очень существенно.

» Если вы оба работающих, занятых человека, то есть вероятность разрыва отношений из-за нехватки времени

Это самое частое, что осложняет тематическое общение, ИМХО. Очень часто уже даже до сессий дело не доходит из-за невозможности совпадать по времени. Причем, у многих мужчин тут как некий умственный затык: неоднократно мне совершенно всерьез говорили, что если я хочу Тему - то найду способ уйти с работы, бросить другие необходимые личные дела "ради БДСМ". Ну что тут сказать :) Отвечала, что я некоммерческая верхняя, а значит - зарабатываю себе на жизнь, как ни странно, вне Темы. И поэтому приоритет времени у меня выстраивается несколько иначе: приоритетно я обеспечиваю свои комфорт и благополучие - и только потом, оставшиеся время и силы, вкладываю в свой досуг.

2018-07-11 в 09:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: