Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Пони-плей в рамках Фишинга.

Пони-плей в рамках Фишинга.

Volna, 43 года

Калуга, Россия

С 1 по 5 августа опять будет проходить грандиозное масштабное тематическое БДСМ-мероприятие- Фишинг.

https://bdsmpeople.live/forum/topic49482/

Как всегда, ждём всех любителей пони-плей на нашей "лошадиной" поляне. Опять привезём колесницы, упряжь, планируем соорудить конюшню с коновязью.

Как и в прошлом году, будут конкурсы для всех: Электро-лабиринт (на базе электропастуха), мышеловки, соревнования. Верхние смогут голосом управлять своими нижними. У нижних, находящихся в лабиринте, завязаны глаза, прохождение лабиринта только на слух. А там электро-лента, мышеловки под ногами и полное доверие Верху! Возможно, будут и другие конкурсы.

Для себя лично подыскиваю двух крепких жеребцов в рамках данного мероприятия. Выносливых, готовых возить меня в колеснице, стоять на привязи, возможно, использоваться в качестве "столиков" у костра. Если смогут помочь в обустройстве лагеря- вообще отлично!

2018-07-10 в 00:16

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Для тех, кто не боится публичности. В идеале- жаждет ее!

Допускается ношение маски, можно надеть шоры на уздечку. Для особо послушных и покладистых пони возможно управление с завязанными глазами. Пони в маске, полностью подчиняется моим средствам управления. Голос, повод, бич. Еще много идей про коновязь, импровизированную конюшню.. полное погружение и деперсонализация возможны. Это на Фишинге.

На моей конюшне возможно большее, за подробностями в личку.

2018-07-17 в 15:31

Givoderka, 36 лет

Москва, Россия

На мероприятиях такого масштаба обязательно должен быть ветеринарный врач. Вдруг лошадки травмируются..Сотрудничество не интересует?

2018-07-24 в 01:42

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Givoderka, сотрудничество интересует, но у нас лошадки не травмируются обычно. С головой дружим, коней не калечим. Со своими лошадками можете делать все, что заблагорассудится)) С моими- только с их и моего личного согласия.

А так, добро пожаловать на нашу лошадиную поляну. Вполне возможно, подберете себе кого-то под свои интересы.

2018-07-28 в 00:20

Boyssss, 37 лет

Калуга, Россия

Очень жаль что поздно зарегистрировался очень хочу поучаствовать в таком формате. Будет желание пишите

2018-08-10 в 18:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: