Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » День Знаний 2018 Санкт-Петербург 15.09.2018г.

День Знаний 2018 Санкт-Петербург 15.09.2018г.

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обсуждение вечеринки День Знаний 2018 День Знаний 2018
Вечеринки приближается и пора создать темку для обсуждения и напомнить, что оплатить участие можно на любой нашей встрече, ближайшая из которых встреча для практик SM Factory в понедельник 09.07.

2018-07-07 в 21:44

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем всех желающих на еженедельную открытую встречу в кафе Агния, после знакомства вы сможете посещать все наши закрытые мероприятия. На встрече вы можете забронировать себе место на вечеринке. До встречи =)

2018-07-19 в 00:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В понедельник 23.07 на встрече для практик SM Factory можно забронировать место на самую познавательную вечеринку года =)

2018-07-21 в 14:58

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня четверг, приходите знакомиться. После знакомства вы сможете посещать все наши закрытые мероприятия, так же можно забронировать место на Дне Знаний )

2018-07-26 в 14:43

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы вернулись из отпуска и ждем завтра в Агнии (Столярный переулок дом 13 с 20 до 23) всех желающих познакомиться. Особенно актуально тем, кто хочет посещать закрытые мероприятия СПб. =) На встрече можно забронировать место на вечеринке "День Знаний".

2018-08-16 в 00:31

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Соскучилась по вечеринкам!!лето кончается, надеюсь как всегда получить новые знания)и массу положительных эмоций

2018-08-19 в 19:59

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александра, будем рады видеть =)

Сегодня на еженедельной встрече SM Factory можно забронировать место на вечеринке.

2018-08-20 в 13:29

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра четверг, ждем всех желающих познакомиться на открытой бесплатной встрече в кафе Агния, Столярный переулок дом 13 с 20 до 23. После знакомства сможете посещать наши закрытые мероприятия. На встрече можно забронировать и оплатить место на ближайшие события.

2018-08-22 в 22:20

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что происходит на закрытых встречах? Какими там изысканными развлечениями можно пресытиться?

2018-08-23 в 04:05

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В понедельник 27.08.18 ждем всех знакомых тематиков на очередную еженедельную встречу для практик SM Factory.
Разрешены любые см практики. Приветствуется обмен опытом, к любому мастеру можно подойти с вопросами о практиках и по возможности вам ответят. Можно попробовать заинтересовавшую практику на себе у опытного Садиста. На встречах присутствует профессиональный фотограф, при желании вы получите прекрасные тематические фотографии.

Встречи закрытые, необходимо личное знакомство с оргами или рекомендация знакомого нам тематика.

P.S. Так же на встрече можно забронировать место на ближайшие события:
08.09.18 - выезд на шашлык.
15.09.18 - Авторский семинар Лиса.
15.09.18 - закрытая вечеринка "День Знаний".

2018-08-25 в 16:10

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Капитан член, пресытиться нельзя, потом опять с нетерпением ждёшь следующего мероприятия

2018-08-26 в 09:11

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра четверг, ждем всех желающих познакомиться на открытой бесплатной встрече в кафе Агния, Столярный переулок дом 13 с 20 до 23. После знакомства сможете посещать наши закрытые мероприятия.

2018-08-29 в 21:06

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подкрался очередной понедельник и мы ждем всех знакомых тематиков на Питерские встречи для практик SM Factory. Заодно напоминаем, что на встрече можно забронировать себе место на ближайших мероприятиях:

08.09.18 - выезд на шашлык.

15.09.18 - Авторский семинар Лиса.

15.09.18 - закрытая вечеринка "День Знаний". На вечеринку пока действует стоимость со скидкой, но с 08.09 она неминуемо увеличится.

2018-09-01 в 16:12

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Напоминаем, что стоимость участия в закрытой вечеринке "День Знаний" неминуемо возрастет с 08.09. Завтра на открытой еженедельной встрече можно подтвердить участие по старым ценам и познакомиться если мы еще не знакомы. =)

2018-09-05 в 23:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В понедельник на встрече для практик SM Factory можно забронировать участие в вечеринке, которая состоится уже в эту субботу. Стоимость успела увеличиться и составляет 2000 р. с человека, так же входит фуршет с безалкогольными напитками.

2018-09-09 в 14:32

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

В этот раз у нас будет другой ведущий вечеринки. Кто первый угадает кто именно, получит от нас приз. =)

2018-09-11 в 01:44

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересно ). Это должен быть кто-то, кого мы хорошо знаем. Неужели Лис ?

2018-09-11 в 03:58

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не знаю, как это на угадайку потянет, но мне было бы интересно глянуть, как вечер ведёт Миша. А вдруг?

2018-09-11 в 14:57

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приглашаем завтра 13.09 на очередную бесплатную открытую встречу.
Это последний шанс познакомиться перед самой долгожданной вечеринкой осени "День Знаний".

2018-09-12 в 21:43

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вечеринка уже завтра. Тестируем новый клуб. Если мы знакомы или у вас есть рекомендация от знакомого нам тематика, вы еще можете успеть. =)

2018-09-14 в 15:47

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автолюбителям. Коллеги, прямо напротив входа в клуб есть парковка, въезд с ул. Новостроек.

2018-09-14 в 19:14

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

парковка не большая, машин на 20 так что имейте это ввиду. Вьежать нужно через Маршала Говорова. там одностороннее движение в сторону пр.Стачек, ориентир-ремонт крыльца клуба.

2018-09-14 в 21:49

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Удав С-Пб, это танков как тот, который ты по ошибке называешь машиной, 20 влезет, а машин нормального размера влезет больше. =)

2018-09-14 в 23:53

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

хорошо, моих авто -штук 20, а мелковозов-поболее напихать можно будет

2018-09-15 в 00:17

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Праздник удался! Вечеринка превзошла все связанные с ней ожидания.

После длительного перерыва гости Angel's party собрались в новом зале и наверняка не нашлось никого, кто не ушел бы в восторженном настроении.

Сразу хочется отметить потрясающе высокий уровень выступлений. В День знаний мастера преподали незабываемые уроки владения самыми разнообразными практиками. Это обязательно надо было видеть!

Сначала был игривый пролог, в ходе которого нашкодившая школьница с впечатляющей фигурой вывела учителя из себя до такой степени, что он, не дожидаясь вызова ее родителей в школу, решил самостоятельно ее воспитать. Эта сцена-преамбула отлично раскрыла тему вечеринки. Жаль только, что за кадром осталось самое интересное - как учитель продолжил наставлять свою подопечную после того, как уволок ее в какую-то темную комнату ).

Затем вышел маэстро - Владимир Найф, и он вновь продемонстрировал поразительное владение холодным оружием. Сразу бросилось в глаза, что на сцене есть некоторый недостаток освещения. В такой ситуации молниеносные манипуляции с клинком становились еще опаснее, чем обычно. Мне это показалось достойным огромного восхищения - думалось, что и в полной темноте Владимир Найф, прекрасно чувствуя дистанцию и партнера, сможет совершать столь же выверенные, хирургически точные движения. В итоге характер освещения усилил зрелищность - в этой особой обстановке все происходившее получало чуть ли не сюрреалистический смысл. Создавалось впечатление, что мы видим фрагменты картины Сальвадора Дали.

Следующий номер получился ошеломляющим, экстраординарным, необычайным по силе воздействия на аудиторию - тут любых восклицаний окажется мало. Выступали Аранео и Ася. И нижняя предстала в этом номере как подлинная жертва своего бесстрастного и неумолимого истязателя, в паутине которого она оказалась. Передать словами эмоции этого номера невозможно. Это был, местами, подлинный экстрим, в ходе которого Аранео не раз добивался от жертвы душераздирающих воплей. В ходе пыток, чередующихся с медитативными сценами, Роман истерзал тело испытуемой, доставляя ей, казалось, нечеловеческие муки. Он прошил ее тело степлером, сковал в крайне болевой бондаж, нанес кровоточащие раны, а потом безжалостно хлестал по ним. Мда, это было, пожалуй, самое крутое и эмоциональное выступление из всех, которые я видел.

Затем настала очередь Удава, и он сумел, как никогда, оживить зал своим искрометным экшеном. Казалось бы, по сюжету ничего необычного - всего лишь самозабвенная порка. Но и порку можно подать так, что весь зал будет загипнотизирован. Удав вновь смог собрать такой саундтрек, который никого не оставил равнодушным. Его номер назывался «ВМС», и ему пришла в голову блестящая идея использовать для музыкального оформления шлягеры 90-х годов. От души пороть под такие композиции, как «ВМС - военно-воздушные силы», или «А ты не летчик, а я была так рада» - это нестандартный ход, который не только усилил сценичность, выразительность номера, но и сделал его интерактивным: зрители стали подпевать. Они, можно сказать, стали соучастниками этого красочного, жизнерадостного, позитивного зрелища-бурлеска.

После таких ярких экшенов трудно было удивить публику, которая к тому времени получила множество неизгладимых впечатлений. И когда на сцену вышла Валерия, то ей предстояло провести очередной в тот вечер урок на тему: как суметь удивить уже столько повидавших, избалованных зрителей. Валерия придумала очень чувственный номер, наполненный пластикой и восхитительной грацией. Это была достойная аплодисментов идея - превратить связанную в изящной позе нижнюю в подставку для стаканов с кусочками льда. А затем заставить лед испаряться, окутывая невинную мученицу волшебной дымкой. Супер!

И, наконец, выступление Dirty Priest. Оно вновь возвращало всех к теме вечеринки. Нижний был привязан за волосы, а к другому концу веревки были подвешены учебники, или книги из школьной программы. При этом нижнему за, очевидно, плохую успеваемость как следует доставалось ударами линейки. Так как он, по всей видимости, упорствовал в нежелании изучать предмет, наказание его продолжилось при помощи капель от расплавленных свечей. Но когда он и после этого продолжал вызывать неудовольствие учительницы, то ей пришлось его попросту задушить.

Последний номер с участием Лиса посмотреть не удалось. Но хочется отметить, что долгожданный и харизматичный гость из Москвы был в этот вечер ведущим вечеринки. Это ему в полной мере удалось. Он и заводил зал, и помогал выступающим прямо по ходу номера, и с большим юмором устроил конкурс костюмов, буквально за руку вытаскивая на сцену тех, кто самостоятельно, скорее всего, выйти туда бы не отважился.

К приезду Лиса давно готовились, это очень уважаемый гость. И нам показалось, что поучаствовав в мероприятии на всех его этапах - от проведения семинара, до ведения вечеринки и заключительного номера - он получил громадное удовольствие и еще приедет, как мы надеемся, в наши края.

Пожалуй, на этом остановлю рассказ, к которому я, в духе вечера, отнесся, как к школьному сочинению. Мне остается лишь сказать спасибо организаторам, всем участникам и зрителям. Это был прекрасный вечер.

2018-09-16 в 04:35

Lea, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вчера была чудесная вечеринка. Новый клуб, уютное место. Все участники были на высшем уровне. А Господин Лис был настоящим украшением вечера. Огромное спасибо Ангелу и Апису за искрометную вчеринку)

И отдельное спасибо Господину Лису за столь потрясающий чувственный и откровенный номер в конце вечера).

2018-09-16 в 21:03

Иванова Натали, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кратенький отчет о том, где провела субботний вечер.
Была на вечеринке у Ангела впервые. до этого была в Шибари кафе у Мосафира.

Во-первых, ребята молодцы. Организаторы, участники, коллектив Совы. Не смотря на детали, общее впечатление от вечеринки - это было Действо и праздник. Динамичный, разный, эстетичный. Место встречи и обмена взглядами на то, что волнует, обмена опытом и красотой в том понимании, которую принёс каждый из участников. Я довольна.

Во-вторых. Что можно было бы улучшить. Моё мнение не претендует на всеобщую истину.
1. Сбоящий свет портит восприятие очень сильно. Зритель теряет интерес в первые же секунды, если из-за неправильно поставленного света действа не видно. Мастерам тоже одни неприятности.

2. Номера разные по силе, и они чередовались - это большой плюс. Помогает поддерживать напряжение и интерес в зале, вытянуть публику посмотреть на менее известных и, возможно, не таких эффектных мастеров в ожидании ведущих маэстро. Не все номера лично мне были интересны - это очень субъективный минус. Не переношу пси-садизма, поэтому с одного выступления пришлось уйти. Судя по тому, как аплодировали в зале, зрители желали это увидеть - получили желаемое и хорошо. В шибари, порке, любой практике главное в моём понимании - диалог, в ходе которого люди познают друг друга, попутно лечат через физическую боль, а не ломают. Сломанная игрушка-на один раз. Поэтому номера, в которых не считывается оригинальный и взаимный диалог мастер-модель не интересны.

Как человек, пришедший в мир БДСМ чтобы глубже познать себя и других, я резонирую в ответ на что-то самобытное. Аппелирующее к красоте тёмной стороны каждого из нас.

Поэтому офигенно было сидеть перед сценой во время выступления Володи Найфа и стирать с себя брызги крови, летевшие с лезвия. Такой опыт тормошит в тебе глубокие первобытные корни. Кровь есть жизнь, и это чёрт возьми красиво и горячо.

Смотреть на Удава тоже было горячо, потому что вибрирующие жопки это великолепно. Самая сексуальная часть тела. Лицо, глаза, ключицы и шея возвышенно-сексуальны. Ягодицы - низменно-сексуальны и по этой причине больше всего возбуждают. Так что Удав знал, чем взять зал, когда вывел сразу двух красоток. Мне понравилась самоирония и ощущение игры, маски, переодевания, полезай-ка на стул, иди сюда из зала - дружелюбие это важно. В БДСМ тоже случаются очень дружелюбные мастера, это очень обрадовало меня. Получай радость вперемешку с укусами, смейся и плачь и живи - потому что все это для тебя, а доктор Удав не будет тебя расчленять и перекраивать. Он же добряк.

Лис дамский угодник. Мне нравится его способность чувствовать границы, подводить к ним максимально близко но не переступать, не переходить в разрушение. И танец двух кнутов был гиперэстетичен.

Остальные номера были классическими, для меня более привычными, качественными, но выделила я для себя, троих Мастеров.Всем огромное спасибо и я теперь буду приходить к вам обязательно.

2018-09-17 в 01:04

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Я рад, что в Питере после затяжного шибару-застоя в Питере снова появились и развиваются интересные тематические встречи, которые объединяют действительно интересных людей. Буду рад по случаю заглянуть на огонек)

2018-09-17 в 02:02

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Впечатления от любимой вечеринки в новом месте очень приятные. О выступлениях ниже, сейчас более приземлённое. Клуб понравился: официанты, больше парковочных мест, кальяны не только в строчке меню, но и в наличии. Отличные бармены, которые знают своё дело и активно шевелятся не создавая километровуб очередь, очень вкусные лимонадики. Пива безалкогольного опять нет, как и в Роуте. Но хотя бы извинятся и говорят, что не подумали и исправятся. Мелкие недочёты есть, но только потому что клуб ещё только доделывает ремонт. Вытяжка в курилке офигенная, нет ощущения подвешенного топора. Сцена больше и это отлично, хочешь пой, хочешь пляши, хочешь темачь :) Правда нам показалась немного скользковатой, но в пределах разумного. Если исправят косяки со светом и зеркалом в гримёрке, цены им не будет.

По выступлениям: Найф как всегда чудесен. Если кому не нравится летящая кровушка со сцены, в следующий раз могут поменяться со мной местами, мне только в кайф :) Удав тоже не нарушил традиций - юмор плюс красивые женщины его фишка. Это здорово, когда у человека нет пафоса, и присутствует лёгкая самоирония и шлемофон :) Аранео показал класс, крики его партнёрши для меня были просто музыкой, хотя были и те, кто вышел в курилку.

Наверное это самые запомнившиеся выступления, но и остальные просто отлично себя показали, в запоминаниях просто сработала вкусовщина. :)

2018-09-17 в 09:30

Тони Монтана, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Посетил вечеринку в субботу и не зря провел вечер.
1.Все было интересно, занимательно, иногда жутко, иногда весело и задорно.
Если смотреть на номера, которые были на сцене, с точки зрения, "я бы повторил", то я наверное возьму понемногу из каждого номера, но в гораздо более приемлемом варианте.

Все номера были очень мощными, интересными.Я бы выделил бы в каждом что-то наиболее ценное для меня.
Филигранные резы Найфа. Смотреть страшно, но и отвернуться не хотелось.
Жестокость номера, где степлером рот девочке зашивали.
Безудержный позитив номера Удава и очень красивые попы у его девочек.
Две девушки - бондажистки показали ОЧЕНЬ красивые картинки . которые будут на фото выглядеть невозможно эротично и красиво.
Дарти Прест ( не знаю как по русски ) показала доминирующую девушку, которая делает с нижним все, что ей заблагорассудится и получается это изящно.

"Массаж " Лиса, проводимого им руками и девасами на очень красивой девушке.
Вечер удался, все было здорово.
2.Клуб скорее понравился, чем нет.Хорошо, что он полностью перекрывается и посторонние вообще не могут войти и плохо, что шведский стол не удачно организован.Неудобная система набора еды и напитков из-за маленькой барной стойки.Плохое освещение номеров, так как не все было хорошо видно.Живописные туалеты-это нечто.Бармен в юбке специально был так одет к вечеринке?

пс
Спасибо ведущему Лису, он отлично вел вечеринку и сработался с залом и был как тамада на свадьбе, я все время ожидал каких-то от него конкурсов .Извините, если кого- то не запомнил или пропустил.

2018-09-17 в 12:22

АllA, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам, но самым впечатляющим для меня был номер Лиса, он просто виртуоз, и его теплая забота о девушке после экшена - это здорово! Самым позитивным и искрящимся юмором было, конечно, выступление Удава и двух чудных девушек, одну из которых он выхватил прямо из зала, прямо тематический интерактив! Наказание двоечника Сатаняшкой заставило мою Алену буквально утирать слезки сочувствия и дать обещание учиться только на "5". Валерия с подругой заворожили красотой своего выступления, а фишка с сухим льдом вызвала аплодисменты зрителей.

Было приятно видеть в зале знакомые лица и новые, много молодежи, поэтому я не верю, что тема умирает, она просто меняется, и здорово, что новички посещают семинары и учатся правильно работать ударными дивайсами. Спасибо, Ангел и Апис, у вас всегда интересно!

2018-09-17 в 20:25

Леся, 42 года

Москва, Россия

Вошла в зал и первое что увидела - номер Найфа. Смотрела на действо и боялась моргнуть, не ожидала, что кровь от уверенных движений рук Мастера может выглядеть настолько красивой, кажется даже запах почувствовала.

Про один из номеров вечера тактично промолчу.. после него очень нужен был глоток позитива.

Спасибо Удаву, его номер был как скорая психологическая помощь. Очень круто и задорно, на одном дыхании. Красивые девушки, открытый Садист, классная музыка. Весь экшен на лицах зрителей была улыбка, видно было, что такая Тема им по душе. К ним присоединяюсь и я)

Очень понравился бондаж Валерии. Чувственно и красиво, на это хочется смотреть. Жду фото с этого номера, уверенна они будут сама эстетика.

На тематической вечеринке была впервые, сравнивать не с чем, но, надеюсь, все встречи тематиков проходят именно в такой дружественной и тёплой атмосфере. Была рада познакомиться со многими людьми. Ангел и Апис, вам спасибо за вечеринку, за общение и поддержку ;)

Господин Лис, Вам отдельное спасибо за заботу и за лучшую порку в моей жизни.

2018-09-19 в 12:22

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ангел, спасибо за отличный вечер! Хорошее место, гораздо удобнее прежнего, разнообразная программа - третий номер ну просто восторг! Большое спасибо организаторам и всем кто был на сцене, вы молодцы.

2018-09-20 в 22:15

Лис, 53 года

Москва, Россия

Напишу и я свои впечатления о поездке в Питер.
Изначально мы с Ангелом начали вести переговоры ещё в 2017 году, но в силу различных обстоятельств не сложилось. Но в этот раз было обговорено всё, убраны все препоны и вот я на машине рванул в город Санкт-Петербург.

Город встретил ласковой, солнечной погодой, незначительными пробками и кучей народа на улицах этого славного города.
Удалось найти очень хорошую квартиру-студию на Ваське, как говорят местные жители.
Изначально была договоренность с Ангелом о предварительном посещении клуба, так как клуб новый и ещё не обкатанный тематиками, но, поверив на слово, решили с ней (Ангелом), что в этом нет необходимости и лучше провести время в уюте и отдохнуть с дороги.

И вот 15 число. Время 13-00, координаты клуба есть. Стартую на такси.
Мда… Я конечно ожидал чего-то подобного, но две столицы похожи и таксистами, в том числе.
Узбек, плохо понимающий славянскую речь, везущий меня по навигатору, при чем мой навигатор запущенный на моем устройстве, показывал более лучшие пути. О том, как мы ехали, можно писать приключенческий роман с эпилогом и прологом. Вот интересно, они вообще не боятся разбиться и отправится к пророку на небеса?

С горем пополам нашли клуб.
О клубе. В целом место хорошее. Огромное спасибо Сергею, который готов был оказать всяческую поддержку и помощь, барменам и девушке официантке за вежливое общение и всестороннюю помощь в проведении времени в этом клубе.

Время 14-30 и семинар начался. Теоретическую часть слушали не только те, кто пришел на этот семинар, но и, как оказалось, персонал клуба. Видимо не зря я всегда считал, что «Все люди в теме, только тематики знают термины и определения и более глубокие знания!»

В целом семинар, как мне кажется, прошел очень плодотворно, за исключением некоторых вещей, а именно:
1. Не у всех были девайсы. Спасибо Грину, который успел передать свои изделия.
2. Увы, но оказалось недостаточно 4 часов для передачи всего материала и практики.
3. Было слегка тесновато.
У кого-то получалось, у кого-то не очень, но главная цель была достигнута, как я считаю – люди получили те основы, которые необходимы для работы с подвижными девайсами.

Дальше дело практики!!!
И вот время самой вечеринки. Народ уже собирается. Гости приходят нарядные и в хорошем настроении, однако не всем клуб пришелся по вкусу. Но всем мил не будешь.

О самой программе писать много не хочу, но скажу, что в целом очень впечатлило и, что удивительно, удалось посмотреть почти все выступления. Найф с Чешей – виртуозное владение «большим ножичком», Аранео с Асей - степлер и хирургический скальпель для снятия второй кожи, Удав с девочками и его искрометным и юморным номером ВВС, Валерия Виллинс со своей девочкой – экспрессия и алхимия и Dirty Priest с номером о непослушании. Ребята, вы показали замечательные номера и своеобразное видение темы с возможностью обыграть первосентябревскую тему!

Отдельная благодарность Ангелу с Аписом, которые всеми правдами и не правдами сделали этот праздник, а так же моим добровольным помощницам Иришке и Лесе!

P.S. Не хотелось бы, но чутка о грустном. Единственно что мне не понравилось, так это освещение сцены в клубе. Надо с этим что-то делать. Очень хочется надеяться, что Администрация клуба услышит и пойдет на встречу.

2018-09-23 в 22:25

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо всем, кто был с нами. Это был прекрасный праздник, к следующей вечеринке клуб исправит проблему со светом и попробуем максимально учесть все пожелания гостей, приходите проверить как у нас получится. =)

Следующая наша вечеринка Happy Halloween 2018 состоится 27.10, будем рады видеть друзей. https://bdsmpeople.live/forum/topic50037/

2018-09-25 в 15:33

Nochka Lunnaya, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как и всегда), вечеринка от ANGELS PARTY оставила самые приятные впечатления. Всем вполне хорош новый клуб, достаточно просторно, удобно, комфортно) Единственно освещение несколько подкачало...Световой акцент имело смысл создать на сцене, где было темновато, и несколько поубавить освещение над столами, но в остальном все очень хорошо. Замечательная подборка выступлений, ярко, феерично, Всем выступающим хотелось бы поставить высший бал), но больше всех очаровал Удав и его красавицы)))-великолепная техника, Харизма и личное обаяние, в сочетании с потрясающим чувством женского тела, справедливо заслужили Самый Высший балл))) Огромная благодарность организаторам мероприятия и всем выступавшим. С удовольствие ждем следующей встречи.

2018-09-30 в 17:56

Иванова Натали, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подниму тему, так как монофорум стал скучен донельзя.
Нельзя же так пакостить всем окружающим, заставляя всех смотреть на себя собой любимого .Нарциссизм-как заболевание из психиатрии.

2019-02-25 в 10:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: