Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Секс стал не интересен.

Секс стал не интересен.

Vergil, 32 года

Балаково, Россия

У меня довольно плачевная ситуация в жизни. Два года назад познакомился с девушкой с сильным уклоном в низ. Девушка оказалась довольно принципиальной, и заевила, что до свадьбы секса не будет. Это не отшив и не "лапша", я сней и стал общаться из-за того, что принципиальная, а я таких людей уважаю.

И сложились наверное довольно странные отношения.... Которые скорее служили эмоциональной отдушиной, нежели проявлением физическим. Существует много интересного и без секса - петплей, порка, унижения, наказания, попытки шибари.)

Так получилось, что фелиал в котором она училась закрылся, и их перевели в другой город. Спустя некоторое время, я нашел другую девушку. Но ситуация сложилась наоборот, секс - без проблем, а вот остальное увы. Я очень быстро понял, что такой расклад меня не устраивает. Сложно, объяснить, но скажем так нет чувства целостности, нет задора и эмоционального возбуждения.

Так получилось ещё с двумя, и я понял, что вообще секс не приносит ничего. Уже наверное как месяцев 10, вообще бросил эту затею, пока меня на городской площади моего Мухосранска не сожгли ( последняя пассия смотрела на меня как на умалишенного когда я предложил разнообразить жизнь.)

Бывало у кого-нибудь такое? Или я один такой странный экземпляр?

2018-07-07 в 17:11

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Что значит "бывало ли у кого-нибудь такое"? Да тут большая часть посетителей сайта такие же, как вы.

2018-07-07 в 17:59

Vergil, 32 года

Балаково, Россия

Ну как можно понять из текста, для меня лично это странно, вот поэтому и спрашиваю.

2018-07-07 в 18:04

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не совсем понял, в чем разочаровался ТС - в сексе вообще или только в ванильном ? Если только в ванильном - значит наш человек . А если вообще то надо сходить к доктору . Здесь Вас точно не поймут .

2018-07-07 в 18:26

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Здесь почти все ищут (и воплощают) свою целостность темы и секса. Ибо одно без другого не айс

2018-07-07 в 19:57

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Вы сами для себя определитесь...Вам "шашачки" нужны или ехать?

2018-07-07 в 20:33

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Vergil, 24 года
"Заевила"..."фелиал"... 24 года... Молодой человек - бегите, наши грамарнаци видимо смотрят Россия-Хорватия, но как матч закончится Вас порвут.

2018-07-07 в 22:00

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Консультант, дружище, а ведь Вы догматик . Ну отступил парнишка от правил великого и могучего . Ну и что ? Может он так видит и чувствует . Не спорю, выпороть его следует, но зачем публично ? Он же не так уж сильно виноват . Жизнь такая . Помните того философа, Федруса ? У него тоже были ашипки, но это не умаляет его начитанности и интеллектуальности .

2018-07-07 в 22:09

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Vergil, 24 года: та, которая без секса до свадьбы, она девственница? если нет, то есть для неё такое выражение ехай на.
Нижних довольно много, перебирай девок и тестируй на тематичность, не затрачивая много времени, они любят на высоких брюнетов вешаться, особенно когда их чморят, за год штук 300 переберёшь, и наверняка откроешь в какой-то из них нижнюю. И вообще, жизнь не крутится вокруг секса и нижних девчат, заняться больше нечем, что-ли, в плане саморазвития?

2018-07-08 в 00:07

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Секс вообще очень хитрый предмет. У кого-то он, пардон муа за мой хранцуйзкий, в члене. А у кого-то в мозгу. Те, у кого он в члене, еще раз пардон муа, счастливые люди. Голую бабу им покажи - и он уже готов. А вот те, у кого в мозгу...Тем сложнее, да. Придется вам искать такую, чтобы ваши насекомые в мозгах тоже спариваться могли.

2018-07-08 в 02:00

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

andrnik, 63 года
Пожалуй Вы правы, но тролль во мне не мог пройти мимо молча :)

Vergil, 24 года
Ну и какие идеи? Совсем без секса то нельзя же... Может Вы гей?

2018-07-08 в 06:29

ь, 55 лет

Москва, Россия

Vergil, 24 года
Так получилось ещё с двумя, и я понял, что вообще секс не приносит ничего.
= Крепитесь... В ночи вот многие пришли к выводу, что и футбол не приносит ничего. Вот это, может и есть катарсис?

2018-07-08 в 07:14

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Темка то неплохая всплыла, значица так:
Для кого то секс и тема не раздельно, после порки/ подвесов/ пыток - нужен секс. И никак иначе. По другому как то нет ощущения наполненности и завершенности.

Кому то интересна только порка как наказание, без последующего секса( причем как для порщика, так и для маза)
Кому то нужен только жёсткий секс - страпон секс, фистинг( анальный, вагинальный), иррумация до слез, слюней, соплей, игровое изнасилование и т.д.

А кто то сочетает и ваниль и тему - каждому свое как говорится. И для каждого своя норма в теме.

2025-08-06 в 16:14

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Действительно экземпляр странный :)
Ищите секс и Тему в одном флаконе и будет Вам счастье, одно без другого скучно и грустно.
Хотя на любую диетическую кухню есть свои любители...

2025-08-08 в 17:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: