Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Игра «Фемдом Армия» 28 июля в клубе Предел

Игра «Фемдом Армия» 28 июля в клубе Предел

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на игру «ФЕМДОМ АРМИЯ». Формат СМ+БД. Элегантные и строгие Офицерши научат субординации, призовут к дисциплине новобранцев. Вас ждет всеобщая мобилизация нижнего населения клуба, медосмотр, курс молодого бойца, преодоление Тематическо-эротической полосы препятствий, муштра, прогон через строй, военный суд, ФемДом-дедовщина и прочие вкусности))

«Стоять по стойке смирно! Выполнять приказ офицера! Стойко переносить тяготы и лишения службы!» - Такие знакомые слова… Но какой томительный вкус они приобретают в ФемДом Армии!

ПРИГЛАШАЮТСЯ:

- кадровые Офицерши ФемДома: Верхние Дамы и женщины свитчи в Верхней роли

- солдаты(ки): нижние мужчины, свитчи в нижней роли. Нижние девушки и девушки-свитчи в нижней роли.

ДРЕСС КОД:

Гостям предлагается быть одетыми в стиле милитари.

Цвета: Черный, Хаки, камуфляж; парадная и повседневная форма всех армий мира, не лишенная фетишности и сексуальности; тяжелые ботинки, сапоги и шпильки. Солдатам под формой - стринги или джоки.

Соблюдение дресс-кода желательно, но не обязательно строго ему следовать. Мы переодеваемся для удовольствия и более глубокого погружения в игру.

ПРАВИЛА (стандартные для наших вечеринок, накал страстей неповторим!))

1) Конфиденциальность:

- Участники не имеют права разглашать действия и ники других - фото и видео съемки категорически запрещены

2) Все участвуют, зрителей нет. (Это правило призвано отсекать праздно любопытствующих персон) В игре возможно участвовать:

- П/парой. Вы можете взаимодействовать только друг с другом или с другими партнерами. Именно в этом есть определенный авантюризм и очарование игры.

- По одному. Есть возможность познакомиться.

- Вы можете пригласить потенциального партнера для знакомства в обстановке Тематического клуба или просто приятного Вам человека

3) Участники пишут список приоритетных практик и табу на опросных листах.

4) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущей или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущая и организаторы клуба "Предел"

5) Возможные практики:

СМ: Болевой бондаж, Флагелляция, спанк, плей-пирсинг (иглы), найф-плей, СВТ, зажимы и прищепки, электро-плей, фаер-плей, воск.. все, что хотите.

БД: бондаж, сенсорная депривация, мумификация, моральное давление, унижение, обнажение, стыд, фут-фетиш, трамп, пинки, фиксация и пр. ЗАПРЕЩЕНЫ: СТРАПОН ( а так же фистинг, фингеринг и пр.), СЕКС (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.)

6) Холл и кафе не являются зоной игры. Выход из зала это выход из игры или перерыв. По окончанию игры - свободный формат.

7) Организатор клуба и ведущая имеет право: остановить любое действие по собственному усмотрению. удалить участника без объяснения причин.

МЕСТО:

Новое помещение клуба «Предел», недалеко от м. Римская. Для получения точного адреса и в случае, если Вы заблудились, звоните в клуб 8 (916) 869 38 37.

ВРЕМЯ:

28 июля. Сбор гостей в 19:00, начало в 20:00. Вам будет предложен сценарий, в ходе которого вы сможете взаимодействовать друг с другом. Далее свободный формат. Клуб закрывается в 24:00.

ЦЕНА: Женщины - 500 руб., мужчины - 800 руб.

ЗАПИСЬ:

Организаторы:

Мара - Мара

8-905-528-25-04 (звонить с 19:00 до 21:00)

Контакт для записи: Alex Shugart

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

2018-07-07 в 17:07

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Дамы, кто в такой прекрасный вечер, готов одеть сапоги? Рядовой пулл готов будет служить как образцовый, дисциплинированный солдат.

2018-07-07 в 17:32

МИЛЕДИ (НИКОЛЬ), 50 лет

Москва, Россия

Оу! Ну за что мне такое наказание, дорогие орги?)
Я бы с удовольствием под ваши знамена, но буду в отъезде.
Прошу осенью организовать еще один призыв новобранцев в фемдом-армию)

2018-07-08 в 02:14

Кот Баюн, 42 года

Москва, Россия

Я прийду, только если будут боевые рядовые. Которые не побоятся со мной пофехтовать на резиновых ножах. Есть желающие пофехтовать со мной на резиновых ножах?

2018-07-08 в 04:32

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Баюн уже на Мейлдоме отличился. Думаю Вас уже не будут рады видеть)
Вопрос: если есть фетиш на сапоги, а сапог нет, может ли заботливый солдатик принести своим Генералисимочкам сапожки(как он любит) всевозможных размеров?))

2018-07-08 в 08:53

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Шати, 40 лет
Москва, Россия

Баюн уже на Мейлдоме отличился. Думаю Вас уже не будут рады видеть)

Вот да... Он там себе нафантазирует хрень всякую, а мы потом виноватые окажемся.

2018-07-08 в 09:41

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

У Вас несчастные случае на ФемДоме были?))
А будут?))

2018-07-08 в 10:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

боюсь, ник пул для мужчины не самый правильный ))) если Дамы-Офицеры пожелают чистки своих сапог - почему нет?
Николь, постараемся. впереди не менее приятный формат, позволяющий муштровать нижних ) но о нем потом, потом )
Кот Баюн, простите, но фехтование на резиновых ножах для меня сродни ебли резиновой женщины ) впрочем, выставить кое-кого против вас, я думаю, смогу ) если Дамы захотят лицезреть это. потому что в боевых навыках ваших я не уверена. не наблюдала.

Шати, Суни, обижаете, девушки ) на Фемдоме все прекрасно ) мальчики лапочки, Дамы королевы.

2018-07-08 в 10:31

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Ох (( Прямо ножом в сердце! Костюмы уже давно приготовили (с охренительными сапогами, кстати) и ждали именно этот формат с самой первой нашей вечеринки от Мары, т.к. понравилось безумно! А в итоге пропустим, т.к. нас не будет в Мск (((

Желаю всем участникам безудержной развратности и веселья! Мысленно мы будем с вами.

2018-07-08 в 15:43

😇, 53 года

Москва, Россия

Извиняюсь что вмешался в ФД
Но это 5)
🗡🗡🗡🗡🗡🗡🗡🗡
Кот Баюн, простите, но фехтование на резиновых ножах для меня сродни ебли резиновой женщины

2018-07-08 в 15:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Злая Алиса, как же так ) для В/вас старались, между прочим ) В/вас будет очень не хватать на этой вечеринке!

2018-07-09 в 07:06

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Кхм, Мара, ну зачем же Вы так про фехтование? Вы отрицаете любое фехтование, кроме фехтования на боевом оружии? Слишком много трупов несёт такой подход, это всё мы уже проходили.

Я имел честь сражаться на резиновых ножах в Пределе на фемдом-вечеринке три, если не ошибаюсь, года назад, и свою порцию аплодисментов все участники сорвали, это весьма зрелищная тема.

Сейчас, к сожалению, не в форме совсем, да и на эту конкретную вечеринку не уверен, что выберусь, но концептуально - Вы не правы.

2018-07-10 в 23:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кризис, это такая вкусовщина ) честное слово. По мне так рукопашная тоже очень неплоха. Если, конечно, бойцы способны. Но если уж брать в руку оружие, то брать. а если не брать, то не брать )

Можно отжиматься с Дамой, восседающей на спине ) в конце концов.
А тот бой, о котором ты говоришь, я помню, кажется. И это было очень здорово. Только я не запомнила, каким было оружие.

2018-07-11 в 00:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

внимание, разовая акция! хочу избить кого-нибудь ногами в тяжелых ботинках ) мои нижние для этого слишком нежные ) найдется человек, готовый к побиванию ногами в обуви и трамплингу в гриндерах?

2018-07-16 в 20:39

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Восстание страпон-машин... )))) они оказались инопланетными Домина-Терминаторорами)))

2018-07-16 в 21:09

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Мейл дом курит в сторонке)))) от бомбического фемдома) А если у вас Армия, то будут ли тяжелые орудия - минометы там, тяжелые огнеметы))) ружье кожаное, пули духовые... попа-дартс ... кто выстрелит точнее и дальше всех..)

2018-07-16 в 21:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Георг, что такое, что случилось? )
Мейлдому опять стало скучно и он пришел в гости к нам, добрым феям?

2018-07-16 в 21:58

Мара, 46 лет

Москва, Россия

раз никто не готов быть побитым ногами, может, найдутся такие, кто сможет, скажем, отжиматься с Женщиной, сидящей на вашей спине? )

2018-07-23 в 21:23

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Как все заманчиво! А см вкупе с бд вообще чудесен! Удачной игры всем.

2018-07-23 в 21:40

Арина, 47 лет

Москва, Россия

Очень хотелось бы принять участие в этой вечеринке, но к сожаленению тоже буду отсутствовать в Москве(((. Надеюсь на осенний призыв)) и желаю всем отличного вечера!!

2018-07-23 в 22:17

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Если Даму на спину умело посадят - почему бы и не отжаться...

2018-07-23 в 23:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ну что значит *умело посадят*?) Сама сядет, поудобнее )
И проведет курс молодого бойца )))

2018-07-24 в 05:30

Кот Баюн, 42 года

Москва, Россия

я прийду... соскучился по Пределу уже... С этой войной в заводском общежитии совсем потерял вкус жизни... Есть желающие покомандовать поверстанным казаком ? ))(

2018-07-24 в 08:47

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Сама сядет поудобнее - это хорошо.
А если плюхнется с разгону на поясницу - не очень.

2018-07-24 в 10:28

Кот Баюн, 42 года

Москва, Россия

Ножи тренировочные я принесу... А там уже дамы пусть придумывают чем победителя наградить.

Антракт.Гудящий коридор, Как улей, полон гула. Напрасно классных дам дозор скользит чредой сутулой. Любовь влетает из окна с кустов ночной сирени, и в каждой паре глаз весна. Поет романс весенний.Вот даже эти, там и тут, Совсем еще девчонки, Ровесников глазами жгут и теребят юбчонки. Но третьеклассники мудрей, У них одна лишь радость: Сбежать под лестницу скорей И накуриться в сладость... Солдаты в классе, развалясь, жуют тартинки с мясом; Усатый унтер спит, склонясь Над геликоном басом..

Лю Вас, но не всех )

2018-07-25 в 08:34

Хохол, 46 лет

Запорожье, Украина

C ума что ли посходили?

Может быть еще баб будем по-настоящему в армию призывать, как в Израиле? баба должна молчать и слушаться Мужчину! А игры подобного рода это просто безобразие.

2018-07-25 в 09:17

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

Планирую. Если опять не того...Где-то, с кем-то, как-то

2018-07-25 в 17:38

Мара, 46 лет

Москва, Россия

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, запишем
Хохол, одни сплошные безобразия ) ужас!
Кот Баюн, несите, Дамы придумают )
Громит, так захотелось плюхнуться на поясницу )))

2018-07-26 в 00:16

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Мара, так в чём прелесть и Ваша лично, и вечеринок Ваших: у Вас такого не допускают. В прошлый раз уселась одна дама крайне неаккуратно - так её сразу и очень тактично поправили.

А на другой вечеринке, например, была лотерея для верхних дам, и победительницы шли за призами по дорожке из нижних. Так там они весьма и весьма травматично наступали. И сказать ничего не успеешь...

2018-07-26 в 13:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Громит, если плюхаться на поясницу, то безопасно для нижнего и страшно для него же )

2018-07-26 в 20:43

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Видимо, я в каком-то странном месте у себя поясницу нашёл.

2018-07-26 в 23:35

Кот Баюн, 42 года

Москва, Россия

Не знаю, что одеть.. Весь шкаф военной и охранной униформы в Смоленске остался.. Тут только какмуфляжные бриджи..
Для обезглавоивания без точек. Простой лист для записи историй. Про один день, который исчезнет из памяти. Ведь с обрыва падает кусочек пепла, а в фургоне ждет своей очереди человек. Для освобождения рук Цельный и немного бездельный.Со своей символикой Со своей меланхолией. Смотрю на недописанные строки как на бремя или семя чего то гениального. Каждый выберет себе подстать.

2018-07-27 в 08:47

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

На всякий случай для тех, кому нечего надеть: практически напротив клуба есть Военторг. Там, правда, принимают только наличные.

2018-07-27 в 10:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Громит, блуждающая поясница? )))
о, военторг... давно не заходила ) надо будет заскочить до мероприятия, если успею )

2018-07-27 в 20:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

напоминаю всем: я на связи тут буду крайне мало. звоните на мобильный, если нужно.
Дам записалось достаточно, молодые люди, не упустите свой шанс!

2018-07-28 в 12:25

Кот Баюн, 42 года

Москва, Россия

не смогу прийти к сожалению. финансовые проблемы из-за переезда из бесплатной общаги люкс в хороший хостел... как вы поиграли расскажете?

2018-07-28 в 20:42

ГрОмит, 41 год

Москва, Россия

Всем большое спасибо за вечеринку! Вновь удалось постоять учебным материалом.
Буду ждать следующих анонсов.

2018-07-28 в 23:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Кот Баюн, бывает ) расскажем: было круто! Дамы пошли в отрыв, а нижние им в этом помогали изо всех сил )
Спасибо всем гостям: В/вы были прекрасны! Спасибо моему партнеру. Ну просто спасибо за все, что было вчера!)
Наконец-то я опять взяла в руки свои любимые кнуты )

2018-07-29 в 11:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: