Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 243, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Вот понять не могу...

Вот понять не могу...

Vergil, 32 года

Балаково, Россия

Опыта скажем так в теме у меня маловато ( были скажем так отношения, но без секса, и это было чертовски круто), я еще не до конца изучил даже обширные термины. А общения с другими людьми с такими же интересами ещё меньше. Но вот я решил поискать еденомышлеников в сети, и разачарован...

Огромное количество, как их принято называть Домин, а по попросту эээ не хочу никого оскорблять поэтому назову их - женщины оказывающие сексуальные, или околосексуальные услуги за деньги с уклоном в БДСМ, которые ставят лишь одно условие - дань. Получается раб покупает хозяина? Ахаа... Вот серьезно, мне это не понять. Я говорил, что опыта у меня маловато, но мне кажется отношения в теме должны строиться по принципу доверия, и даже некого уважениния. А тут бабло! Ладно нравится сабу когда его допустим плеточкой бьют чисто физически, заплатил -получил. Все довольны! Но отношения на психологическом уровне? Понимать, что ты ценен только как источник дохода? Знать, что хотеть владеть не тобой, а твоими деньгами? Мне не понять. Может у людей фетишь такой? Понимать, что они ничего не стоят, и что в качестве "подопечного' они интересны только с финансовой точки зрения...

Ещё очень веселят "альфа -самцы" с объявлениями типа - 25 см, без остановки 5 часов могу троих сразу. Тут все просто, хочется сну-сну, а "половой гигант" подцепить девушку не может. Поэтому строит логическую связь БДСМ-секс-мне быстро дадут. Как говорится все гениальное просто...

И возникает только один вопрос. А много ли адекватных людей с не коммерческими целями в теме?

2018-07-07 в 11:21

Семен, 50 лет

Сходня, Россия

И возникает только один вопрос. А много ли адекватных людей с не коммерческими целями в теме?
Всяких людей здесь хватает. Как и везде. Ищите и обрящите. Все в ваших руках.

2018-07-07 в 11:29

Я 🖤 ZVO, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Верджил, денег заработаете, с ними все в жизни становится значительно проще, а "духовность, душевность, душа" Ваши здесь никому даром не нужны. Это пастбище девиантов и троллей, либо, как Вы успели заметить, доска объявлений для коммерческих предложений. Селяви.

2018-07-07 в 11:30

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Нет, ну точно пора заводить себе Розенталя в кожаной обложке и ставить в анкету как практику грамматический спанкинг.

2018-07-07 в 11:55

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Vergil, 24 года
Вы молоды и у Вас много шансов найти человека, не ожидающего от вас материальной поддержки.
Скажем так, гораздо больше чем у более взрослых нижних. Тем более, что вы ищите доминирования со стороны парня, а коммерцией в теме больше занимаются женщины.

Не стоит раздражаться на предложения здесь околосексуальных услуг, если они вам не нужны - надо просто воспринимать их как фон, белый шум. Проходить мимо и искать общения с другими людьми.

Имейте в виду, что тут есть глобально женщины (а тогда и мужчины) которые реально зарабатывают на жизнь своей Верхней ролью, оказывая, как вы говорите, околосексуальные услуги.

А есть ещё категория, которая считает, что их вложения в собственную внешность должны «отбиваться» через дань или «подарки».

И ещё есть люди, которые считают что тратиться на тему партнёры должны в равной пропорции.
А ещё есть группа считающих, что мужчина по любому должен тратить деньги на женщину, верхняя она ему или нижняя, неважно.
Короче - есть сторонники всякого разного мнения про тему и деньги.
Поэтому лучше всего вам прояснять ожидания своего визави на ранних этапах общения, чтобы не разочаровываться. Так как кроме первой, очевидной группы- все остальные искренне считают что они «некоммерческие» верхние.

2018-07-07 в 12:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"возникает только один вопрос. А много ли адекватных людей с не коммерческими целями в теме?"

Скажем так, достаточно. Или, как принято говорить - не очень. Как говорится, попросту не хочу никого оскорблять, но в СТ написана херня

2018-07-07 в 13:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А много ли адекватных людей с не коммерческими целями в теме?

Людей с некоммерческими целями и в Теме, и на этом сайте - да, много. Другой вопрос - адекватны ли их некоммерческие цели вашим некоммерческим целям :)

2018-07-07 в 13:28

Vergil, 32 года

Балаково, Россия

Я не знаю, с чего тут некоторые решили, что я низ...
Просто, меня задело почему-то коммерческая сторона вопроса. Не понимаю какой кайф за деньги. Вот серьезно.
Ну, в целом адекватность, я по поведению и человеке сужу. А кто там кому нравятся меня не сильно касается, хоть трансы с конями.

2018-07-07 в 16:52

Freeman, 65 лет

, Россия

"трансы с конями"

2018-07-08 в 00:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: