|
|
|
Зигмунд Фрейд )), 56 лет Симферополь, Россия Первая попытка встретиться не удалась. Она просто испугалась в последний момент.
Опыта подобных интимных приключений у 19-летней Ирки почти совсем не было,
мужика этого она знала только по переписке, даже по телефону не говорили ни
разу. И хотя переписка была более, чем откровенной, всё же сомнения терзали
Ирку, она боялась какого-то подвоха, может быть даже какого-то страшного,
нехорошего подвоха. Поэтому в последний момент не подошла на условленное
место... 2018-07-06 в 17:44 |
|
А, 40 лет Абрамцево, Россия Сильно перекликается с этим творением, почти плагиат: https://bdsmpeople.live/forum/topic49299/ 2018-07-07 в 00:26 |
|
Зигмунд Фрейд )), 56 лет Симферополь, Россия Адам, я написал эту, с позволения сказать, новеллу уже довольно давно, можете это проверить, заглянув в мой дневник. Рассказ, на который указывает ссылка, насколько понимаю, написан позже. Так что намёки на плагиат совершенно неуместны. Просто два разных человека использовали один и тот же мотив. У меня он, к тому же, получил дальнейшее развитие в продолжении.)) 2018-08-05 в 13:05 |
|
ь, 55 лет Москва, Россия Боже мой! Авторские права дело серьезное. :-) 2018-08-05 в 13:16 |
|
Алла, 50 лет Гамбург, Германия У автора конечно бурная фантазия. Думаю на деле он ни на что не способен, ну разве что пофантазировать и подрочить. Ну и физиологию человека не мешало бы подучить, а то фантазии ещё и как у малолетки. 2018-08-05 в 20:22 |
|
Зигмунд Фрейд )), 56 лет Симферополь, Россия Премного уважаемая Алла, 43. Поражён Вашей способностью даже из Гамбурга разглядеть мою полную несостоятельность, как мужчины! Вы на удивление проницательны, ничего от Вас не скрыть! Всенепременнейше последую Вашей рекомендации заняться изучением физиологии человека, жаль вот только, что времени на это дело между дрочками маловато. Спасибо за блестящий комментарий, хоть и, к сожалению, не могу (да и не смею!) расставить в нём 3 пропущенные, на мой взгляд, запятые. Но, наверное, это я заблуждаюсь в правилах пунктуации, так что, кроме физиологии, придётся мне ещё и правописание штудировать. 2018-08-06 в 12:39 |
|
Алла, 50 лет Гамбург, Германия Да, Вы весьма заблуждаетесь и в правилах пунктуации. Так что читайте больше, изучайте и будет Вам удача, ну часов так на ПЯТЬ трахать в зад дуру, без передышки, по крайней мере в своих дрочерских фантазиях. 2018-08-07 в 01:06 |
|
Зигмунд Фрейд )), 56 лет Симферополь, Россия Это первая часть, что-то вроде вступления, остальные три - сразу за ней. Специально так выстроил. 2019-05-29 в 10:31 |
|