Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 221, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 20 июля в клубе Предел

WELCOME to BDSM (вечер для новичков и интересующихся) 20 июля в клубе Предел

Alex Shugart, 34 года

Москва, Россия

Дамы и господа! Приглашаем всех, кому интересен таинственный мир БДСМ, кого будоражат желания и фантазии, связанные с ним, кто понимает, чего он хочет, но не знает, как этого достичь, и, напротив, тех, кто не понимает, чего же они хотят, но им не дают покоя их желания. Тех, кто хочет понять себя. И тех, кто хочет узнать, КАК.

В общем, этот вечер для новичков, которые хотят познать БДСМ. И для людей, которые хотят понять, а надо ли им его познавать.

Что будет? Мы расскажем и покажем вам, что же это и как оно бывает. Мы ответим на все ваши вопросы. Мы покажем вам различные практики и дадим попробовать их по мере наших сил.

Вечер пройдет в формате общения, минисеминаров, практикума и шоу.

Ведущие вечера: Xoper и Мара

Вечер пройдет в клубе Предел. У нас комфортно, уютно, кулуарно. Мы гарантируем вам безопасность и полную конфиденциальность.

Будет перерыв на еду и перекуры.

Правила

1) Конфиденциальность:

- Участники не имеют права разглашать действия и ники других
- Вы можете оставлять отзывы, только пишите о себе, своих впечатлениях, а если говорите о других, то без указания ников и имен.
- фото- и видеосъемка категорически запрещены. Нарушение этого запрета ведет к удалению с вечера и запрету на посещение наших вечеров.

2) Можно не участвовать, только смотреть. Участие в экшенах происходит по взаимному желанию и согласию. Нет значит нет.

3) Соблюдение табу и ограничений всех участников.

4) Табу, Стоп Слова и БРД неукоснительно соблюдаются. Если произнесено "ФАЕР-ФАЕР" или «красный», любое действие мгновенно останавливается самими участниками, а также ведущими или организатором клуба. Гарантом соблюдения безопасности участников и соблюдения правил выступают ведущие и организаторы клуба "Предел"

5) Не трогайте чужие вещи без разрешения.

6) Не вмешивайтесь в экшен к другим участникам. Если Вам кажется, что что-то идет не так, обратитесь к ведущей или организатору клуба.

Организатор клуба и ведущая имеет право:

- остановить любое действие по собственному усмотрению.
- удалить участника без объяснения причин.

Что нельзя на наших вечеринках?
СЕКС (анальный, оральный, вагинальный. То есть куни, ани, минет и пр.), запрещена туалетная тематика.

Дресс-код: спортивная одежда под запретом.

20 июля.
Сбор гостей в 19:00.
Начало в 20:00.

Место: клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

Организаторы:

Хопер - Xoper
Мара - Мара

8-905-528-25-04 (звонить с 19 00 до 21 00).
Контакт для записи: Alex Shugart
Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

Цена: 500 р.

Многоуважаемые опытные тематики! Для В/вас вход на этот вечер только по согласованию с Мара. Мы рады пригласить В/вас для выступлений, это обсуждается в личном общении с организаторами. Надеюсь на понимание.

2018-07-02 в 18:45

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Я приду ))).
Тут у меня на днях трудности с приездом нарисовались и я задумалась. А вдруг Джа не хочет, чтобы я ехала в Москву? Денёк порефлексировала(ещё и дождь весь день шёл), а потом решила, не может Джа этого не хотеть, я же этого хочу, а он меня любит ). Связалась с друзьями-знакомыми и стали вырисовываться отличные варианты решения проблем.

Так что поездке в Москву быть! )))
Розлин, Онса, Джадис, Сандра, надеюсь вы придёте меня поддержать? ))
Обскура и Неофитка на тусовки не любят ходить, но я пробуду в Москве не меньше недели, надеюсь вы найдёте время встретиться со мной.

Господа Верхние мужчины, буду рада знакомству. Вопрос о каких-то более серьёзных отношениях будет решать протектор, но ни в знакомствах, ни в сессиях в безопасных местах он меня не ограничивает. Так что велкам ).

Мара, обещаю слушаться и вести себя прилично ). Платья нет, вкуса тоже ), но я попрошу помощи у Джадис, она меня хоть накрасит. Сто лет не красилась. И уже не помню как ).

Вобщем ждите ). Я припрусь ).

2018-07-03 в 09:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ой, мамочки. Какая ответственность.
Ну, раз пошла такая пьянка, то куда ж деваться. Записываюсь, доеду, накрашу.

2018-07-03 в 10:03

Кот Баюн, 42 года

Москва, Россия

Я пока не знаю расписания на эти даты. Мне 15 июля возможно перезвонят с ТНТ и скажут прошел я кастинг на этот сезон битвы экстрасенсов или нет. Но из всех сценариев мне пока больше всех нравится Новичковый. Красивый стриптиз. Хочешь участвуй, хочешь смотри. В прошлый новичковый четверг все было очень красиво. Мяу... Мур... Мур... Мур... - Кис Кис Кис. ))) . .

2018-07-03 в 10:14

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 5

Ведьмин Котд Давинчи, 35 лет
Москва, Россия

Я пока не знаю расписания на эти даты. Мне 15 июля возможно перезвонят с ТНТ и скажут прошел я кастинг на этот сезон битвы экстрасенсов или нет. Но из всех сценариев мне пока больше всех нравится Новичковый. Красивый стриптиз. Хочешь участвуй, хочешь смотри. В прошлый новичковый четверг все было очень красиво. Мяу... Мур... Мур... Мур... - Кис Кис Кис. ))) . .

2018-07-03 в 10:14

Надеюсь у вас всё получится на ТНТ, а новичковые еще будут)

2018-07-03 в 11:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Родная, и без макияжа можно ) я же как-то хожу без него )
Jadis, будет очень приятно видеть Вас )

2018-07-03 в 21:33

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ой, да ходить на "Вечер Новичка" - это ж наша прямая обязанность.

Rodnaya, конечно, мы Вас поддерживаем и с удовольствием пообщаемся.
Каждый раз прихожу и что-то интересное для себя узнаю, вот честное слово.
На прошлом вечере даже моделью была для фаэр-плея.
Но об этом я в прошлой ветке уже писала.

2018-07-03 в 22:06

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Спасибо, Джадис, Маре и Розлин за поддержку ). Мне это важно ). Я оценила, девочки ).

2018-07-03 в 23:08

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Rodnaya, обещать не могу, потому что мне 22го, а может даже 21го уже на полигон выезжать, с вероятностью буду в сборах, загрузке и т.п. Но если вдруг получится освободить этот вечер - то обязательно приду вас поддержать и пообщаться.

P.S.: Я тоже без макияжа хожу. И вообще, макияж не является частью дресс-кода в Пределе :)

2018-07-04 в 08:21

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Sandra, 33 года
Москва, Россия

Rodnaya, обещать не могу, потому что мне 22го, а может даже 21го уже на полигон выезжать, с вероятностью буду в сборах, загрузке и т.п. Но если вдруг получится освободить этот вечер - то обязательно приду вас поддержать и пообщаться.

P.S.: Я тоже без макияжа хожу. И вообще, макияж не является частью дресс-кода в Пределе :)
-
Спасибо, Сандра ).
Если получится, я очень рада буду вас увидеть и пообщаться поближе ). Если нет, то, может быть, после полигона?
По поводу макияжа ). Это что-то вроде якоря, который будет возвращать меня в "здесь-и-сейчас". Время растягивается если не вспоминать о прошлом и не мечтать о будущем ). Есть у меня дурацкая привычка убегать от реальности (. Потому что страшно ).

2018-07-04 в 12:50

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Rodnaya, я вернусь где-то 29-30го. Если будете в Москве, с удовольствием встречусь пообщаться. И это будет точно эффективнее, потому что пообщаться со всеми интересными людьми сразу никогда не получается.

2018-07-04 в 13:15

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Sandra, 33 года
Москва, Россия

Rodnaya, я вернусь где-то 29-30го. Если будете в Москве, с удовольствием встречусь пообщаться. И это будет точно эффективнее, потому что пообщаться со всеми интересными людьми сразу никогда не получается.

-
Думаю вы правы ). Я ещё точно не знаю у кого буду вписываться и насколько получится, но уверена, что если сильно захотеть, можно в космос полететь. В крайнем случае есть хостелы. Не убьют же меня там ).

2018-07-04 в 18:49

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Как обычно, на этом вечере будут люди с опытом, как нижние, так и Верхние. Так что всем гостям я предлагаю готовить вопросы по Теме и озвучить интересующие их практики.

2018-07-06 в 06:50

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Меня очень интересует и очень пугает связывание. Очень бы хотелось пообщаться с бондажистами и их моделями. Вообще фиксация и ограничение подвижности и пугает и притягивает одновременно )). Не уверена, что мне хватит смелости быть связанной, но девочки же будут рядом, спасут, если что ((. Наверно...

2018-07-08 в 22:45

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Rodnaya, 38 лет
Чебоксары, Россия

Меня очень интересует и очень пугает связывание. Очень бы хотелось пообщаться с бондажистами и их моделями. Вообще фиксация и ограничение подвижности и пугает и притягивает одновременно )). Не уверена, что мне хватит смелости быть связанной, но девочки же будут рядом, спасут, если что ((. Наверно...

Родная, спасать вас будут только после стоп слова или на усмотрение оргов, и спасать вас будут именно смотрящие если это понадобиться, а не девочки)))

2018-07-08 в 22:51

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Родная, запрос принят )

2018-07-09 в 06:57

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Друг мой Родная, если ты собралась участвовать в экшенах, то лучше не краситься) А то получившийся в результате шыдевр авангардной живописи по всех мо... личику будет выглядеть нехорошо и неудобно отмываться)))

2018-07-09 в 23:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а по-моему, заплаканная нижняя в потекшей тушью это так сексуально ) каждому свое )

2018-07-09 в 23:49

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Смотрю "Служебный роман". Сплошной БДСМ )). Она Домина, он саб ). Даже в отношениях с детьми ).
Или у меня крыша едет?))

Мара, 39 лет
Москва, Россия

а по-моему, заплаканная нижняя в потекшей тушью это так сексуально ) каждому свое )
-
ХЗ. А я, таки, накрашусь )

2018-07-10 в 00:01

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

«i»Смотрю "Служебный роман". Сплошной БДСМ )). Она Домина, он саб ). Даже в отношениях с детьми ).
Или у меня крыша едет?))«/i»
Какая ж она Домина? У нее в институте бардак, народ на рабочих местах по полчаса красится, по магазинам бегает, секретарша сидит, закинув ноги на стол и курит... Вот, кстати, кто там Домина - так это Ахеджакова, как она всех строит. Включая директрису, между прочим))

А он - не саб, а просто размазня противная.

2018-07-10 в 06:40

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
а по-моему, заплаканная нижняя в потекшей тушью это так сексуально )
_

Ужас-ужас-ужас!!!!
Кошмарный сон Суничек!

2018-07-10 в 08:12

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Jadis, 42 года
Москва, Россия

Какая ж она Домина? У нее в институте бардак, народ на рабочих местах по полчаса красится, по магазинам бегает, секретарша сидит, закинув ноги на стол и курит... -

Это жизнь, детка ).(с). Пока всех накормишь завтраком, умоешь, причешешь, в школу и на работу проводишь, на себя времени не остаётся. Вот и получается, что морду мажешь, только на работе, женщины такие женщины, хоцца же ).

-
Вот, кстати, кто там Домина - так это Ахеджакова, как она всех строит. Включая директрису, между прочим))
-
Ахеджакова, красава, конечно ). Она мне в "Старых клячах" очень нравится ).
-
А он - не саб, а просто размазня противная.
-
Вот нихрена не размазня! Остаться одному с двумя детьми, не скурвиться! не озлобиться! Это сколько внутренней силы надо иметь?!

Мара, прости пожалуйста за флуд, но не смогла промолчать (.

Кстати Алиса Фрейндлих Стрелец ). Знай наших )). А Ахеджакова Рак ))). Джадис, ты об этом знала? ))

2018-07-10 в 11:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Не знала, я очень плохо разбираюсь в биографиях артистов, да и в гороскопах не очень.
Харе оффтопить)

2018-07-10 в 11:14

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вот уж и правда ) но я не сочту это оффтопом.
про служебный роман: он не саб. морды бить умеет. а Фрейндлих не Домина ) просто сильная женщина )
БДСМ я там, кстати, не вижу ))) сорян )))

2018-07-10 в 19:32

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Вернемся к теме Дня Новичка. У нас появился специалист по электроплею с крайне занятными девайсами. Но ему нужна модель. Кто смелый?

2018-07-11 в 11:48

, 74 года

Балларат, Австралия

Ня, электричество ^_^
Но хотелось бы сначала со специалистом пообщаться.

2018-07-11 в 15:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

как обычно, напоминаю желающим посетить вечер для новичков, что среди гостей будут опытные тематики, готовые делиться знаниями и умениями по самым разным направлениям БДСМ. от причинения боли до безопасности социальной и физической.

в один из вечеров имела успех опытная нижняя, весь вечер рассказывавшая, как уберечь себя от неадекватных мужчин при поиске партнера.

2018-07-11 в 18:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

если вдруг, господин Хопер в курсе, я хотела бы узнать: что у нас с электроплеем?

2018-07-14 в 21:35

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Мара, моя хотелка как непопытного абсолютно человека в таких вопросах, Пиромания и ещё несколько практик плюсом, с сюжетом о сожжении клуба "Предел", во время фемдом вечеринки, предварительно обезглавив рабов, Домин распять, зрителей побить камнями, а свичей четвертовать))).

Можем обсудить, хотя бы теоретически?)))) (Только не надо говорить о том, что Пиромания не извращение, тем более не дбр-ное)

2018-07-14 в 22:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

эй, хозяин ) мне нравится ваша фантазия ) предлагаю на ближайший Фемдом прийти и реализовать ее. своими силами одним лицом справитесь, надеюсь? )

регулярно извращаюсь с огнем, доводя барышень до пика наслаждения. а вам слабо? )

2018-07-14 в 23:00

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Мара, если я как новичок мог справиться с реализацией такого сюжета самостоятельно, не стал спрашивать совета у более опытного человека. Могу продумать, """чем обезглавливать рабов, каким образом Домин РазПять..., из какого материала будут камни, да и на каких столах четвертовать свичей""" огонь доверю тебе, как более опытному практику).

Обсуждение будет долгим, так как, после двух сообщений в теме, у меня не добровольная фиксация пальцев на 5800 минут). До написания следующего сообщения, и так далее). Со мной на данном этапе спорить или обсуждать что-то легко, а люди растерялись, и перестали это делать). Я ведь специально, требовал минуса, чтобы совсем одному тут не остаться).

2018-07-14 в 23:21

Мара, 46 лет

Москва, Россия

эта фиксация ваших пальцев прекрасна ) ибо ничего умного они не пишут.
кстати, люди! я ведь могу для вас устроить что-нибудь интересное, если захотите.
про паблик дисгрейс даже говорить не буду: легко и непринужденно. пытки стимуляцией простаты на протяжении пары часов, порка, наложенная на эту стимуляцию, в общем, гуляй, фантазия. заказывайте! у нас в табу... эээ... я не помню табу своих нижних ) но если вы озвучите то, чего М/мы не можем, я вам сообщу )

ну что, пожелания будут? )

2018-07-14 в 23:26

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Если ещё не поздно, то... Мне интересны иглы. Только я, боюсь, не выдержать много... Но хочется...
По-поводу электроплея. Я конечно трусиха ужасная и в полноценные модели не гожусь, но попробовать было бы интересно ).

2018-07-15 в 01:07

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Родная, у новичков есть прекрасная возможность попробовать практику на себе. Обычно экшены происходят с моделями опытными и готовыми к воздействиям. Желающими этих воздействий ) а новички смотрят, как оно может быть и пробуют на себе чуточку, чтобы понять ощущения/эмоции

2018-07-15 в 12:58

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

Я, судя по всему, уеду на полигон раньше, чем планировалось, поэтому посетить, к сожалению, не смогу.

Удачно всем развлечься и получить море удовольствия!

2018-07-16 в 02:55

ElectroSlut, 34 года

Москва, Россия

А если не совсем новичок, но новичок в Пределе(пару раз были преимущественно на семинарах), можно приехать?
Тема электро уж очень нравится

2018-07-16 в 12:00

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

А если не совсем новичок, но новичок в Пределе(пару раз были преимущественно на семинарах), можно приехать?

Тема электро уж очень нравится

приезжайте, будем рады

2018-07-16 в 15:06

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

На новичков не тянем, но бываем крайне редко. Мара, можно прийти нам?) С нами будут 2е новичков. А может и трое даже.

2018-07-16 в 16:12

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Будут вам иглы, ножи, ноги и прочие радости ) Можно ознакомиться с ощущениями на себе. Можно попробовать что-то вместе с партнёром под присмотром мастеров. Можно задавать любые вопросы. Всегда рады помочь )

2018-07-16 в 16:24

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

На новичков не тянем, но бываем крайне редко. Мара, можно прийти нам?) С нами будут 2е новичков. А может и трое даже.

С новичками приходите, а то и правда, совсем редкие гости стали-)

2018-07-16 в 16:28

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сандра, очень жаль!
ElectroSlut, ответила вам в личку.
Птиц, приходите! Такой компании мы всегда рады! Надеюсь, и мы вас порадуем нашей скромной компанией )

2018-07-16 в 20:05

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Мара, (и другие организаторы) а можно устроить мини-мастер класс по флагеляции.....причем та-акой лайт флагеляции?Т.е. не просто экшен, а что бы вы показали удары (ну или как это правильно сказать), объяснили, а человек бы тут же их и повторил, например? На своей (своём) Нижней(Нижнем)? Я понимаю, что есть для этого отдельные семинары, но хотя бы "демо-версию"?

Вот такое пожелание от " старо-новичка"%)

2018-07-18 в 11:26

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Rozlin, тут надо понять ровно одну простую штуку - мини мастер класс занимает часа полтора-)
А уж с дискуссией после, да с разбором чужих ошибок, превратится в один большой БД экшен над садистом-)))

2018-07-18 в 11:38

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

А я вчера немного посмотрела на электричество которое ожидается на новичках. стало очень интересно, необычно и заманчиво!
Очень жду вечера теперь. хочется побольше узнать, может даже и попробовать...

2018-07-18 в 12:34

Мария, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

"А уж с дискуссией после, да с разбором чужих ошибок, превратится в один большой БД экшен над садистом-)))"
БД экшен над садистом очень интересно. Любимая моя практика. Загляну при случае.

2018-07-18 в 13:34

АлексейNew, 61 год

Москва, Россия

Уважаемая Мара, а можно я тоже буду?
В качестве тихого исполнительного сотрудника клуба.. ну, и как пойдёт))))
Я беспроблемен, Вы же знаете.... 8*-)

А электрический человек меня просто потрясает, с каждым разом всё больше и больше....

2018-07-18 в 15:07

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Экшен над садистом? Вот это точно в "Пределе" никогда не видела!%)%)%). Или не поняла, что это "оно самое" и было. %)%)%)%). Но я же блондинка, мне можно%)%)%)

2018-07-18 в 16:02

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Прочитала комментарии и появилось желание придти.
Можно?
Пытаюсь поменять планы и освободить вечер пятницы. ..к тому же пиджак я так и не забрала за неделю...
Не новичек, но малоопытна. А?

2018-07-19 в 00:20

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Роз, могу специально для страждущих, в четверг. В пятницу времени на это не хватит.
Шати, приходите )
Леша, можно )

2018-07-19 в 06:50

Adamant, 33 года

Ереван, Армения

Хотим приехать на встречу. Можно записаться здесь? 2 человека.

2018-07-20 в 14:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Да, можно. Адрес клуба напишу вам в личку.

2018-07-20 в 15:06

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ммм, экшен над садистом? Это прекрасно, я хочу это видеть)

2018-07-20 в 15:30

Андрей, 40 лет

Москва, Россия

Добрый день!
Сегодня еще можно записаться? Хочу приехать к 19-ти

2018-07-20 в 17:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Надеюсь, все новички остались довольны )
Спасибо всем! Начинающим за интерес и энтузиазм, опытным тематикам за помощь!

2018-07-21 в 08:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Огромное спасибо за вечер, это было просто офигенно!

2018-07-21 в 10:09

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Круто было. Я ещё не переварила ощущения. Они во мне тихо плещутся и трансформируются во что-то светлое и радостное. Как приду в себя, напишу более подробно.

Огромное всем спасибо😀. Оргам, гостям, и старым и новым 😀.
Отдельное спасибо Лост ин дримс за иголки 😀. Со мной всё в порядке. Я напишу вам попозже. Сейчас иду на родник, настроение лениво-расслабленное, ничего требующего умственной деятельности делать не охота 😀.

Ещё раз всем огромное спасибо 😀😀😀

2018-07-21 в 13:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: