Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 85, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Должна ли госпожа делать первый шаг, когда выбирает себе раба?

Должна ли госпожа делать первый шаг, когда выбирает себе раба?

Андрей, 42 года

Новосибирск, Россия

Возник такой интересный вопрос по отношениям в паре госпожа/раб. В отношениях где мужчина лидер, а девушка подчиненная именно он делает первый шаг к ее завоеванию. А в случае с госпожой и рабом кто первый инициирует знакомство, контакт и вообще ведет в паре? С одной стороны госпожа - потому что она руководит отношениями, но с другой стороны раб - потому что он мужчина.

2018-06-30 в 21:20

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Вас удивит, но всегда в теме было наоборот. Все взаимоотношения инициирует именно нижний, не зависимо от пола. возраста...

2018-06-30 в 21:30

Агасфер, 74 года

, Россия

Конечно раб!Во первых он звонит, узнает цену, озвучивает собственные желания ну и по обстоятельствам.

2018-06-30 в 21:31

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

А кому больше надо.
Зачем тащить в тему стереотипы, которые за*бали всех еще в ванили?

2018-06-30 в 21:37

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так как, по весьма приблизительной статистике, в Теме на одну реальную практикующую Домину приходится 8-10 бесхозных нижних мужчин (по другим данным, даже до сотни), естественно, инициатива чаще всего исходит от нижнего в поиске. Госпоже остается только выбирать наиболее подходящий вариант. С другой стороны, нет никакой проблемы самой познакомиться с "кандидатом", например, оценив его потенциал на вечеринке или другом Тематическом мероприятии. В конце концов, понравился - подходи и забирай себе подходящий экземпляр, если он бесхозный. )

Знаю, правда, и оооочень ленивых Домин, к тому же, не особо заморачивающихся вопросами элементарного Тематического этикета, которые пытаются уводить чужих рабов. Но это уже другая история, и здесь вопросы надо решать быстро и жестко.

2018-06-30 в 21:56

Freeman, 65 лет

, Россия

ТС, ответьте себе (здесь ответ писать не обязательно) на вопросы: 1) как отреагируете при положительном ответе на свой вопрос в заглавии топика;) 2) -;- при отрицательном

2018-06-30 в 22:00

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Рейтинг: 40

wherecat, 38 лет
Красногорск, Россия

А кому больше надо.
-
Не согласна ). Кто смелее, тот и делает первый шаг. Помню время, когда сделать первый шаг, для меня, было смерти подобно. А вдруг пошлют?!?! Сейчас понимаю ). Ну пошлют )). Идти не обязательно ). Не помру, чай ). Не оценил золотка ))), сам себе доктор ).

А вообще, если быть до конца честной, умная женщина, если мужчина ей понравился, сумеет дать понять, что шансы есть. И не станет делать первого шага ). Но это я только за Мейлдом могу сказать. За Фемдом не решусь )). Домин я сама побаиваюсь )).

-
Зачем тащить в тему стереотипы, которые за*бали всех еще в ванили?
-
Вот тут - ни убавить не прибавить ). Согласна на все сто ).

2018-06-30 в 22:02

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Должна ли Госпожа...." Нет, не должна. Никто ничего не должен. Кто считает возможным для себя написать первым, тот это и делает; или ждёт. В подавляющем большинстве диалог начинает мужчина.

2018-06-30 в 22:38

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нижний может предложить себя, если ему хочется служить конкретной женщине. И безусловно должен как умеет показывать, на что он для неё готов. Но вести в отношениях, делать выбор, и инициировать отношения в начале пути должна на мой взгляд именно Верхняя. Естественно не бегать вокруг приглянувшегося низа, в моём понимании это именно сказать уже показывающему свою готовность служить мужчине, что я согласна с ним попробовать поотношаться и что он может рассчитывать на такое-то отношение к себе и такую-то роль в моей жизни.

Если говорить именно о рабстве, то под ошейник просится всегда низ, это его право и его выбор, попросить о таком формате отношений или нет, ну и дальше конечно ждать решения.

2018-06-30 в 22:49

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Госпожа кому должна - всем прощает.

Мое сообщение как-то не очень выглядит. Я ему тоже прощаю.

2018-06-30 в 23:00

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Все относительно в этой жизни. За некоторыми нижними мужчинами Верхние женщины сами в очереди стоят. И не всех еще в эту очередь пускают.

2018-06-30 в 23:28

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

"Знаю, правда, и оооочень ленивых Домин, к тому же, не особо заморачивающихся вопросами элементарного Тематического этикета, которые пытаются уводить чужих рабов" - как можно увести чужого раба? если вот мужичок сам по сторонам только и смотрит... но тогда можно ли считать его хозным рабом? ))

Чтобы понять, как происходит знакомство, прежде всего, посмотрите, как позиционируют себя стороны. У большинства девушек есть много максимально соблазнительных фотографий, полноценные для оценки мужчинами анкеты: практики, наличие студий, платность или склонность к лс-браку - всё обычно указано. Мужчины же ни фоток не размещают, ни не отвечают на основные вопросы, интересующие женщин (а женщин, как правило, всё же интересует социальное и материальное положение, холост-женат-готов к браку или нет, готов ли спонсировать отношения или приключения, а также вполне ясные фотографии, из которых дама могла бы понять, подходит ли этот человек для личных отношений (и размножения даже, возможно) или максимум для сессии, или вовсе не подходит). Из этого и следует, что ход событий запрограммирован ситуацией - мужчина смотрит фотографии, если женщина ему нравится (а у всех разные вкусы), то он пишет ей, и вот тут - с неохотой! - ему приходится отвечать на все женские вопросы и запросы... а мужчины, которые подробно заполняют анкету с учетом женских "интересов", обычно получают достаточно писем от дам. Кстати, в мейлдоме, в фемдоме и в ванили, как правило, тема всё та же. Удивляешься порой, что взрослые мужчины, за 40, за 50 лет имеют анкеты как у подростков, а ведь могли бы прихвастнуть своими достижениями в социальном и материальном плане, а также, возможно, на творческом, научном или политическом поприще, глядишь, и дамы больше заинтересовались бы... А что касается молодых мужчин - иной раз удивляешься обилию анкет с набором страпончик+полизать+чморик, когда от молодых сильных парней хотелось бы больше практик, показывающих их храбрость и выносливость, хотелось бы им устраивать приключения и треш, а большинство их хотят полуваниль, и без следов, и без боли, и без жести и без адреналина - и потом ещё удивляются, что требования к ним по условиям сессий как ко взрослым (зрелым) мужчинам! )))

2018-07-01 в 00:29

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Эти собирательные образы "раба" и "госпожи" есть сферический конь в вакууме.
Все люди разные и по разному знакомятся. Разумеется, у каждого свой взгляд на отношения Верх-низ и каждый именно свое считает самым правильным. Это и начала знакомства касается.

»»Должна ли госпожа...««

Раз "госпожа" так уже сразу задолжала?)) Что вы как маленький)

2018-07-01 в 00:45

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 34 года
Подольск, Россия

У большинства девушек есть много максимально соблазнительных фотографий, полноценные для оценки мужчинами анкеты: практики, наличие студий, платность или склонность к лс-браку - всё обычно указано.

Ну, вот это неправда. Фотки да, бывают. В основном у платных. Остальное по минимуму у большинства. Стеснительные шибко. Клещами вытягивать приходится.

а женщин, как правило, всё же интересует социальное и материальное положение

Такие женщины сами мало кому интересны. Поэтому об этом писать в анкете с приложением 2НДФЛ смысла никакого нет)

2018-07-01 в 00:53

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, я написала - "пытаются уводить чужих рабов", а не "уводят". Естественно, речь не идет о "рабах общего пользования", как я называю тех, кто вроде как постоянно ищет постоянства, а сам мечется от одной Верхней к другой, причем, просясь ко всем подряд под ошейник (если сразу честно говорится о том, что интересуют только сессионные встречи, так и проблемы не возникает). Это, кстати, очень забавно, потому что Тематический мир, на самом деле, довольно-таки небольшой, все всё про всех знают, и подобные субъекты мало кому могут быть интересны.

Но я имела в виду не нижних такого плана, а Верхних дам, которые, увидев годного хозного раба, причем, вместе с его Госпожой, зная об его принадлежности, все равно пытаются за спиной у Хозяйки договориться с ним, как минимум, о сессии, а то и вовсе о ДС. Потому что самой заморачиваться поиском и "навозну кучу разрывая, искать жемчужное зерно" реально лень, а тут гляди-ка, подвернулся подходящий объект. Увы, существуют и такие особы, которых мама в детстве не научила, что брать чужое - это ай-я-яй. Впрочем, таковые пробелы в воспитании быстро устраняются, только намного жестче, чем могло бы получиться у любящей мамы.

2018-07-01 в 01:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А в случае с госпожой и рабом кто первый инициирует знакомство, контакт и вообще ведет в паре?

Молодой человек, женщин, которые "ведут в паре" и инициируют знакомство, охотясь за определенного типа мужчинами, в ванили много-много больше, чем в фемдоме :)

2018-07-01 в 03:19

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надо сказать, что "охотницы" существуют и на этом сайте. Но тут как-то надо предстаылять из себя хоть как-то достойную "дичь".))
А то вы сольетесь с общей массой "...ну возьмите меня, ну пожалуйста...".

2018-07-01 в 11:45

Freeman, 65 лет

, Россия

2018-07-01 в 12:38

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Обскура! Аналогичный вопрос года три назад задавали на сайте (или в дневнике) Вы. Кажется, формулируя его несколько иначе: корректно ли Верхней женщине проявлять инициативу первой. Теперь Вы пишете: «…женщин, которые "ведут в паре" и инициируют знакомство, охотясь за определенного типа мужчинами, в ванили много-много больше, чем в фемдоме». Забывая указать на то, что в ванили соотношение мужчин и женщин, ищущих знакомство, совсем другое, чем в фемдоме.

А ведь общую тенденцию определяет здесь именно статистика. В фемдоме мужчин больше – они инициаторы почти всегда. В фемсаде наоборот, и активничать приходится и женщинам, как бы они этого не желали. Правда, активность эта проявляется не так прямолинейно как у мужиков. Это не всегда предложения в личку. Садистки активнее других общаются на сайте, они же – главные организаторы вечеринок.

Княжна Хельга: «Удивляешься порой, что взрослые мужчины, за 40, за 50 лет имеют анкеты как у подростков, а ведь могли бы прихвастнуть своими достижениями в социальном и материальном плане, а также, возможно, на творческом, научном или политическом поприще, глядишь, и дамы больше заинтересовались бы». А ведь хорошая мысль….

2018-07-01 в 14:13

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Инициатива знаомства с Доминой исходит, как правило, от нижних мужчин. Их реально в разы больше чем верхних Леди. И к слову о достойной дичи, её не так уж много тут.

Смешно когда пишет такой вот нижний с полупустой анкетой, единственная информация в которой- это перечень табу, без фото. Пишет что готов служить, возьмите в рабство.. Ну и что такому ответить? Правильно: ничего! Через какое то время снова пришет: Не заинтересовал? Ребята, чтобы вами заинтересовались, анкета должна быть содержательной. Причем не просто набор желаемых практик, а чтобы проглядывала между строк личность.

2018-07-01 в 14:18

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Ребята, бросьте эти предрассудки! ))
Если хочется, то почему бы и не сделать первый шаг? Вы же не ждете в булочной, что продавец вам сам скажет, что вам покупать

2018-07-01 в 14:45

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

໑ Асура, 28 лет "Эти собирательные образы "раба" и "госпожи" есть сферический конь в вакууме. Все люди разные и по разному знакомятся. Разумеется, у каждого свой взгляд на отношения Верх-низ и каждый именно свое считает самым правильным. Это и начала знакомства касается."

+++++++++++++
Абсолютно согласен. Одна "госпожа" может отличаться от другой "госпожи" сильнее, чем царица Клеопатра отличается от гопницы-бандитки. :) Соответственно и их взгляды на тематическое общение и знакомство с нижним мужчиной будут у них совершенно разными, хотя формально они обе доминантки. Нет никакого смысла пытаться установить какие-то единые правила.

Княжна Хельга, 34 года:
"У большинства девушек есть много максимально соблазнительных фотографий, полноценные для оценки мужчинами анкеты: практики, наличие студий, платность или склонность к лс-браку - всё обычно указано."

+++++++
Неправда. И у девушек тоже полно пустых и почти пустых анкет, их процент не меньше, чем у мужчин. А свою "платность" большинство коммерческих госпожей явно не указывают в анкете, пишут "Не нуждаюсь в спонсоре" и лишь в тексте анкеты намекают, что раскошелиться все же придется, фразами типа "халявы нет, мое время стоит дорого".

Кстати, ванильное общество осуждает нижних мужчин намного сильнее, чем верхних женщин, поэтому мужчинам приходится шифроваться сильнее и стараться не светить свои фотки. Поэтому сравнение женских анкет с фото с мужскими анкетами без них не совсем уместно.

" Удивляешься порой, что взрослые мужчины, за 40, за 50 лет имеют анкеты как у подростков, а ведь могли бы прихвастнуть своими достижениями в социальном и материальном плане, а также, возможно, на творческом, научном или политическом поприще, глядишь, и дамы больше заинтересовались бы..."

++++++++
В первую очередь бы заинтересовались такими анкетами шантажисты и шантажистки всех мастей. :) Во-вторую очередь заинтересовались бы коммерческие госпожи, почуяв денежных клиентов. Думаете, серьезных взрослых мужчин интересует внимание от этих категории посетителей черного? ;)

2018-07-01 в 15:15

Joy, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всегда приятно и необычно когда человек делает сам первый шаг. Мне лично это очень нравится, но бывает такое редко. Здесь, наверное, не стоит разделять на "госпожа не госпожа" и "должен не должен". Тут уж как получится) Некоторые пишут первыми, но поддержать разговор абсолютно неспособны.

2018-07-01 в 15:18

Slavka, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, а какова вообще цель вашего вопроса?

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.CLUB предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям...

2018-07-01 в 16:13

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
"В отношениях где мужчина лидер, а девушка подчиненная именно он делает первый шаг к ее завоеванию. А в случае с госпожой и рабом кто первый инициирует знакомство, контакт и вообще ведет в паре?"(с)

Все могут тут описывать наверное, только свои личные способы "ведения дел". Я думаю, что в фемдоме "ведут" обе стороны - и Верх и низ.

Знакомство, выбор среди всех анкет тех, кто мне приглянулся, решения о предложении первой встречи в реале - я предпочитаю оставлять за собой. Так же как и решение прекратить отношения.

НО! - в фемдоме очень важно ощущение того, что ваш нижний визави "держит мяч", упруго перебрасывает его на вашу сторону в общении, что ему интересен диалог и ваша личность.

Нужно чтобы он не "вис на плечах" тяжким грузом в общении, "отдавая" верхней инициативу и труд находить значимые темы для разговора, поддерживать жизнь и искру в их отношениях.

Плюс - у меня вот есть правило, что с инициативой о следующей сессии должен выходить только низ.
Я это делаю для того, чтобы не было с моей стороны неосознанного давления, чтобы он был "свободен" от моих желаний и руководствовался своими.

Вот не знаю поэтому, кто должен в фемдоме вести, на самом деле)

2018-07-01 в 17:19

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

dark devise, 48 лет
Москва, Россия

"...Плюс - у меня вот есть правило, что с инициативой о следующей сессии должен выходить только низ.

Я это делаю для того, чтобы не было с моей стороны неосознанного давления, чтобы он был "свободен" от моих желаний и руководствовался своими..."

-
Тут дело, мне кажется, в том, что доверить себя другому человеку - это очень серьёзный и ответственный шаг. Инициатива, желание знакомства, может исходить от кого угодно. Но осмысленное доверие, "я прошу тебя быть моим Верхом я доверяю тебе. Доверяю себя", может исходить только от нижнего. Иначе это не БДСМ, а черте что. Для доминантов и домин, мне кажется, это важно. Если нет осознанного доверия, не будет ни кайфа ни обратки.

Не ругайте меня пожалуйста. Возможно оно всё не так. Просто я это так вижу ).

2018-07-01 в 17:57

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

В моей практике бывало по-разному: и нижние интересные на меня с предложениями о знакомстве выходили, и я на них. Барса, например, нашла сама и не здесь. И вся инициатива была изначально моей в любых вопросах.

На Черном тенденция обратная. Это уже не раз отметили в ответах: инициатива познакомиться исходит от нижних чаще.

2018-07-01 в 21:01

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Должна ли госпожа делать первый шаг, когда выбирает себе раба?"

Начнём с того, что женщина никому ничего не должна и не обязана. Она даже не обязана быть Госпожой. Она может ею быть, а может не быть. Причём, это больше будет зависеть от её предрасположенности к доминирующей роли, чем от просто желания, как такового. Впрочем, если есть предрасположенность, то естественным образом возникнет и желание. :)

Другой вопрос, насколько это тематично или не тематично, насколько оно (делать первый шаг) соответствует или не соответствует предрасположенности к проявлению власти и инициативы в Теме со стороны дамы верхнего позиционирования и насколько это обезоруживающе-пленительно и притягательно для нижнего мужчины, как одно из проявлений доминантности и первое доказательство такой доминантности.

Если это по-настоящему тематично, то и говорить не о чем. И, на мой взгляд, приплетать сюда рынок с его спросом и предложением - не совсем корректно и совсем не тематично. Тема - это Тема, а рынок, он и есть рынок.

Другое дело, как оно происходит на самом деле по давно накатанной, устаканившейся и (не побоюсь этого слова) рыночной схеме.
Судя по всему, мне, как баловню судьбы, несказанно (хотя, наверное, и не совсем заслуженно) повезло с тематичностью и в этом плане : Госпожа, которой я принадлежу и душой и телом, с самого начала взяла инициативу в свои руки.

А вот может ли нижний на правах мужчины заговорить с Верхней дамой первым? Конечно, может. Например, о погоде. :)
Но боже его упаси предлагать себя! Верхняя дама сама возьмёт, если посчитает нужным.

"... женщин, которые "ведут в паре" и инициируют знакомство, охотясь за определенного типа мужчинами, в ванили много-много больше, чем в фемдоме :)"

Obscura, хотите сказать, что женщин с психо-сексуальной предрасположенностью к доминированию лучше искать в ванили, а не в ФемДоме? :)

Или Вы про рынок?
И, кстати, что это за определённый тип мужчин, с которыми ванильные женщины инициируют знакомство? "Крестоносцев", что ли, ищут, чтобы "вести их в паре"? :)

"Плюс - у меня вот есть правило, что с инициативой о следующей сессии должен выходить только низ."

dark devise, уверен, что под такой инициативой Вы имели в виду не назначение низом точного времени проведения следующей встречи (слово "встреча" мне почему-то нравится больше, чем "сессия"), а что-нибудь вроде : "Когда я смогу увидеться с Вами в следующий раз?"

"Я это делаю для того, чтобы не было с моей стороны неосознанного давления, чтобы он был "свободен" от моих желаний и руководствовался своими..."

А если самое большое его желание не быть свободным от Вас и Ваших желаний?
И потом. Давление давлению рознь. С большой долей вероятности могу предположить, что тематическое давление со стороны Верхней дамы нестерпимо приятно для любого низа.

2018-07-01 в 22:28

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Барс
да, разумеется, инициатива о следующей встрече и приходит в форме вопроса, например, "какие из вечеров на этой неделе у Вас свободны?". Хотя бы по тому, что график моей жизни довольно напряженный, и почти все приходится планировать заранее. Точное время чего-либо мне уже давно никто, не спросясь меня, не назначает, ни в личной жизни ни в общественной.

" если самое большое его желание не быть свободным от Вас и Ваших желаний? "(с)
В тематических отношениях я решаю, какие из желаний нижнего удовлетворяются, а какие - нет)
В данном случае - мое желание не держать нижнего на коротком поводке - приоритетнее, чем его возможное желание испытывать "давление" с моей стороны.

Жизненный опыт говорит мне, что чем дальше ты прогоняешь мужчину - тем ближе потом его возле себя находишь. Особенно если это высокоразвитые мужчины со свободным умом...

2018-07-01 в 23:35

slave, 64 года

Москва, Россия

Вопрос должен ли кто-то другим лицам некорректен поскольку никто никому ничего изначально не должен. Но каждый должен самому себе. И каждый сам решает в своем случае как поступить. Интереснее другое. Насколько верхняя является доминирующей, если она не способна сама первая сделать шаг в простом деле знакомства с нижним?

2018-07-02 в 07:36

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"В тематических отношениях я решаю, какие из желаний нижнего удовлетворяются, а какие - нет)"

dark devise, если бы кто-то и захотел оспорить Ваши слова, то это точно был бы не я. :)

"В данном случае - мое желание не держать нижнего на коротком поводке - приоритетнее, чем его возможное желание испытывать "давление" с моей стороны."

Разумеется, расставлять приоритеты - Ваше неоспоримое право.
Хотя, на мой взгляд, "держать нижнего на коротком поводке" - не всегда то же самое, что постоянно - ежечасно и ежеминутно - держать нижнего возле себя либо с тем же постоянством контролировать его с помощью средств связи. Да и под желанием испытывать "давление" едва ли можно подразумевать подобное постоянство буквально.

"Жизненный опыт говорит мне, что чем дальше ты прогоняешь мужчину - тем ближе потом его возле себя находишь. Особенно если это высокоразвитые мужчины со свободным умом..."

И в этом есть своя правда. :)
А принцип, работающий в обе стороны (как с мужчинами, так и с женщинами), тот же самый, что в словах нашего классика : "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей и тем ее вернее губим средь обольстительных сетей."

Вообще-то, у Александра Сергеевича было не "больше нравимся мы ей", а "легче нравимся мы ей", но любой афоризм живёт своей собственной жизнью, и нам привычней, когда "больше". :)

Тут можно много говорить о том, что некоторая недоступность, отстранённость, дистанцирование (словом, всё, что мы, так или иначе, связываем с образом некой "таинственной незнакомки") действует на всех мужчин одинаково притягательно. Другое дело, что при разном позиционировании и цели будут разными, но притягательность в той или иной мере присутствует всегда и везде. :)

Единственное, что в Вашей фразе "чем дальше прогоняешь" я, пожалуй, заменил бы слово "прогоняешь", на "отстраняешь", а ещё лучше на "отстраняюсь". Ведь если мужчины при всей своей высокоразвитости и свободном уме ещё и немножко, что называется, невольники чести, то они могут воспринять такое изгнание именно как изгнание, как нежелание видеть их рядом и, вежливо поблагодарив Вас за всё хорошее, столь же вежливо удалиться. Чего это им будет стоить - вопрос другой. Но в любом случае честь, невольниками которой они являются, не позволит им поступить иначе.

2018-07-03 в 03:51

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Тут интересен еще один ракурс. Допустим, первый шаг уже сделан кем-то. Кто теперь будет владеть инициативой в разговоре: нижний мужчина или верхняя дама? Довольно странен, на мой взгляд, диалог, в котором нижний активно задает различные вопросы, уточняет разные туманные моменты и позже предлагает встречу, а верхняя дама лишь на эти вопросы пассивно отвечает, сама ничего не спрашивает, полностью отдает инициативу мужчине. Страшно представить, что у них будет происходить на экшене, если они до него все же доберутся. Прям так и представляю себе нижнего мужчину, уверенно командующего - "Достаньте веревки! Свяжите меня! Теперь примите властную позу! Да не так! Руки на бёдра и ногу выставьте вперед! Уже лучше..." и суетящуюся под его командами "верхнюю" даму. :)

2018-07-12 в 12:52

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

По моему однозначно инициатор Госпожа. Иначе какая она Госпожа. Нижний всего то и может быть рядом и попытаться обратить на себя снимания ухаживаниями, или просьбами, но не более. Не сложится думаю по другому. Хотя я на встречах еще не был только собираюсь.

При отказе нижнего Госпожа поступает как госпожа, короткое наказание, легкое, не оскорбительное. и прогоняет его. Или сама уходит но гордо. Как положено.

Свободно, надо брать, сопротивляется, не соглашается низ, поломамать его в рамках приличия и отпустить.

Я планирую действовать так. Хотя кто знает, может я и не прав. Но ходя бы мне этот краткий момент игры понравится.

Все это в рамка допустимы для общества действий, как понимаю знакомятся не в привате. Поэтому рукоприкладству нет, лишь морально слегка коснутся, и задеть нижнего. Больше напора который со стороны не посвещенному не выдаст тему.

2018-07-12 в 13:06

dream, 38 лет

Балашиха, Россия

Разумеется, верхняя первой начинает проявлять инициативу к общению. Задор, напористость, насмешливость, расспросы и другое- желательны именно от той, которая видит и понимает, что нижний, которому она понравилась ( если она это чувствует), обычно боится раскрытия до конца. Боится быть отвергнутым. Зачастую, не веря в свой счастливый шанс. Это психология нижнего. Его хотят, выбирают и подчиняют. Когда видят, что он подходящий, он нравится и его тематически хочется. Вот и всё.

2018-07-12 в 15:46

Семен, 50 лет

Сходня, Россия

Госпожа вобще не обязана делать первый шаг. И не сессиях всю инициативу и ответственность может взвалить на нижнего. Нормальный вариант. Просто приказала и пусть нижний шевелится. Как говорится. Не царское это дело в п..де ковырятся. Прикажу и выепут. Какая в принципе разница кто сделает первый шаг? Кто заинтересовался, тот и сделает. Все мы люди человеки))))

2018-07-12 в 16:20

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

dream, 30 лет
Балашиха, Россия

которая видит и понимает, что нижний, которому она понравилась ( если она это чувствует),

Верхние они хоть и Госпожи но все равно женского рода. Внутри всегда можно найти спрятанную маленькую девочку, неуверенную в своей в внешности, всегда. Даже у настоящей Госпожи она есть, просто спрятана за большой стеной из кирпича, и бетона. Поэтому мое мнение,

Ноль сомнений, захотелось познакомится хоть с кем, Госпожа пошла, и знакомится. Нижний упирается, подлигрывает не так, просто темами не сошлись, "наказание" и пошел вон.

Госпожам не надо придумать как подойти и заговорить,
Госпожа должна до похода в клуб иметь заготовки как она отойдет, при не удаче охоты, оставшись для всех Госпожой.

Львица остается львицей, даже если бросок не позволил ей поймать зебру. Она продолжает идти своей львиной походкой, да слегка устала ну и что?

2018-07-12 в 16:42

Special, 35 лет

Москва, Россия

Делаю исключительно то что хочу я, именно поэтому я госпожа. Всё остальное вторично

2018-07-13 в 20:12

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Люди, вообще не вижу смысла обсуждать ; у нас в Краснодаре уже давно бесплатного нет ничего и тема в том числе и нормальный нижний не будет париться ; позвонил на свой выбор путане и условия свои озвучил ...

2019-03-24 в 09:53

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Obscura Молодой человек, женщин, которые "ведут в паре" и инициируют знакомство, охотясь за определенного типа мужчинами, в ванили много-много больше, чем в фемдоме :)

- - - - - - - - -
...охотясь на мужчин с определенной суммой на счёте...

Пишите правильно!

2019-03-24 в 12:08

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Мда...
Не в обиду будет сказано, но, похоже, то, что в своё время проделала со мной Госпожа, которой я принадлежу, не повторится больше нигде и никогда.

Исключительный случай, когда Тема с самого начала, с первого шага, ни разу не соприкоснулась не только с БДСМным рынком, но даже с ванилью.

+++

2019-03-24 в 13:06

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Конечно, раб первый начинает. А женщины уже смотрят, стоит ли он того. Ничего же не меняется. Проституцию не берём в расчет. Этим уже без разницы.

2019-03-24 в 15:54

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

С одной стороны в СМ инициативу точно должны проявлять мазохисты. Трудно представить себе обратное: садистка обращается к мазохисту: «Не желаете ли получить от меня порку?».

С другой стороны садистки в избытке, и активничать по этой причине надо им.
Впрочем, та же дилемма стоит перед ванильными женщинами среднего и выше возраста ...

2019-03-24 в 16:52

iron sky, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Если Вы сразу Верхнюю называете Госпожой, то не должна, но может) А Вы должны сформулировать свои хотелки, узнать прайс-лист) и вообще понять кто и зачем тут)

Конечно это не Тема, но Вам понравится)

2019-03-24 в 23:55

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

В Теме нижний пишет прошение, вне зависимости от гендера.

2019-03-25 в 10:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Если Вы сразу Верхнюю называете Госпожой, то не должна, но может)

Да ладно :) Многие нижние госпожей регулярно обкладывают долгами по самое нехочу. Потом ходят и взыскивают :) ты аспажа, поэтому давай то, давай се...

2019-03-25 в 10:23

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Будучи нижним, не вижу смысла писать первым Верхним Дамам.
Можно бесконечно переливать из пустого в... Заявляя что если ты заинтересуешь и благополучно бла бла. То тогда все получится, бла бла бла.

Инициатива должна исходить от Верхней. И уже после какого то контакта, нижний может смело брать инициативу. Понимая что это кому то важно и интересно.

Только Так и никак иначе!

2019-03-25 в 12:30

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гендерный признак превалирует над позиционированием) В подавляющем большинстве успешные знакомства у мужчин, которые пишут первые; прочие могут считать дальше, что ему Верхняя Леди должна.

2019-03-25 в 12:57

M1sha, 27 лет

Сочи, Россия

Хм, имхо, это Господа всегда выбирали себе рабов, а не рабы Господ...? А в Теме получается, как и в ванили, если ты мужчина, низ или Верх неважно, то выбираешь всегда ты, а женщина, Верх или низ неважно, просто сидит и ждет, когда мужчина придет и сделает первый шаг, когда ее выберут и поведут темачить...? Если же женщина делает первый шаг, то она чуть ли не проститутка...? Мне всегда казалось, что это Верх активная позиция по определению...И позиционирование Верх ''не имеет пола'', в том смысле, что нельзя просто взять и сказать, мол, я же девочка (как руководитель-женщина в каком-нибудь коллективе, например на работе, на предприятии, не может просто взять и сказать, мол, я же девочка), а ты же мужчина, мол, делай что-нибудь, ''веди'', ''решай'' итд, и в том смысле, что ответственность (а не только ''контролирование'') лежит на Верхе, даже если это женщина в отношениях Госпожа-раб (Дс).

Ленусик
» Гендерный признак превалирует над позиционированием)
Что же это за ФемДом такой, в котором гендерный (мужской) признак превалирует над позиционированием ФемДом? :)

2019-03-25 в 12:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: