Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Пол и гендер

Пол и гендер

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Всегда выбираю мужчин с несколько женственной внешностью или девушех с маскулинными признаками. Оттенок противоположного пола в человеке, как вишенка на тортике.

БДСМ и гендерная/половая ориентация... У кого какие мысли? ))

2018-06-30 в 14:55

Флорис, 45 лет

Москва, Россия

Меня всегда привлекали девушки с немного мальчиковой внешностью, пластикой. А вот тип классического "бутч" восем не нравится, как-то отталкивает.

2018-06-30 в 15:03

Тайна, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Меня привлекает противоположность в мужчине-женщине. Причём порой кардинальная :-)

2018-06-30 в 15:37

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Оказывается у людей есть не только половые признаки, но и гендерные роли. Очень запутано, но по факту каждому конкретному человеку присущи удивительные черты личности, которые могут привлекать. Поэтому не очень понимаю какая разница кого любить мужчину или женщину.

Любви всем)

2018-06-30 в 15:39

Le, 43 года

Москва, Россия

Привлекают неженственные девушки, only)) Но не типаж "буч", они скорее отталкивают.

2018-07-01 в 07:35

V, 30 лет

Москва, Россия

Автор, если о себе то у меня точь в точь такие же предпочтения. И при такой картине просто еще больше убеждаешься в том, что пол и гендер вещи все же разные. В этом как раз сексуальность как бы выявляется наиболее ярко.

И просто еще никогда не нравилось, когда всех чешут под одну гребенку, насильно навязывая стереотипы социальной стороны жизни, а иначе чревато (там, где архаика все еще очень сильна, буквально таки хтонична), иначе наступает соц стигматизация.

Мне вот никогда не хотелось менять пол, очень хорошо как раз именно так, в гендерфлюидном состоянии, иногда отклоняясь туо в одну то в другую сторону и огорчает когда при таких как мы квиров говорят что, мол, они ЕЩЕ просто не определились.

Да что ж за день такой сегодня - зашла чуть ниже в топик, там тоже тема о ТГ\ТВ, хм.. А то подолгу ни одной, все знаете ли по кругу аки кони на манеже). Надо будет глянуть в свой тематический спецкалендарь!) Но отвечать там расхотелось, к тому же это и так очень хорошо разложила Даша Гран.

2018-07-01 в 08:00

Люблю Глазами, 52 года

Москва, Россия

Ехала в поезде на днях. Наш проводник -Руслан, тааакой весь манерный парень. Всё что делал и говорил - хорошо: забота о пассажирах, шутки и пр. Но вот это вот... Я ни разу не гомофоб. Но кто мне объяснит "механизм"? Это наигранность или такие парни не могут по-другому, как ...с акцентом?)

2018-07-01 в 09:27

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Люблю Глазами, 44 года
Москва, Россия

Ехала в поезде на днях. Наш проводник -Руслан, тааакой весь манерный парень. Всё что делал и говорил - хорошо: забота о пассажирах, шутки и пр. Но вот это вот... Я ни разу не гомофоб. Но кто мне объяснит "механизм"? Это наигранность или такие парни не могут по-другому, как ...с акцентом?)

-
Вариант, что он вот такой, ему это в кайф, и он себя не стыдится, а все, кому это не нравится, могут идти лесом, не рассматривается ?

2018-07-01 в 10:18

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Флорис, Le, именно оттенок, потому да "буч" не вызывает симпатии, как и совершенно женоподобный мужчина.
Это как с косметикой - главное не перестараться :)

2018-07-01 в 14:41

Man X, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я по природе своей женственнен..иногда прямо говорят что у меня признаки женственности..например талия и узкие кости, за бедра прям многие хотят подержаться...и получается мне немного нравятся девушки с мышцами и сильные;) Это очень притягивает почему то)

2018-07-01 в 18:51

Joy, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Человек становится виден при общении.Даже какие-то новые черты внешности появляются при более близком знакомстве с собеседником.Можно на него что-то проецировать или какую-нибудь особенную черту в человеке разглядеть.Характер, всё же, во многом решает.С помощью него можно быть и женственнее и мужественнее и как вообще душе угодно)

2018-07-02 в 18:45

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Joy, а вы правы - мы в большей степени суть наш характер :)

2018-07-03 в 00:35

Марокко, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Меня привлекают гендерные особенности. Когда девушка играет в юношу, а юноша играет в девушку.
Мне это кажется почему-то сексуальным. Кавалерист-девица. Или Ахилл в девичьем платье.
Я могу объяснить такие явления как необходимость человеческой психики в карнавале. Карнавал как раз и нужен был людям для того, чтобы сбросить стресс ежедневной общественной морали и несколько дней делать всё то, что в остальное время года делать запрещено. Делать всё наоборот.

Теперь карнавалы не в чести, свои неврозы люди раскрывают психоаналитикам за деньги.
Но особенное возбуждение вызывает, когда такие игры перемещаются в сферу БДСМ. Сексуальность, как ни крути, одна из базовых основ психики человека. Сексуальность надо удовлетворять, даже если она по тем или иным причинам отличается от общественной нормы.

БДСМ тут выполняет своего рода роль карнавала. И особенно игры с гендером, обмен гендерными ролями наиболее явно передают суть карнавала.

Такая себе мистерия для двоих. Вокзал для двоих; чтобы отъехать, как следует:)

2018-12-31 в 19:10

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Нинай...Мне если женщина - то женственная, если мужчина - то мужественный. Т.к. мужчины в качестве сексуальных или тематических партнеров меня не привлекают навовсе, то пусть женщины будут женственными)

2018-12-31 в 23:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: