|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Восстановление после фистинга
|
Котик, 44 года Москва, Россия Буду рад, если сможете поделиться, какие методики по восстановлению организма после фистинга вы используете. 2018-06-30 в 12:02 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия травмировать партнеров не нужно, чтобы потом ему лечиться не приходилось. А так можно для профилактики кремом прокто-гливенол помазать чтобы микро трещенки итд убрать, вредно не будет как бы в любом варианте, если были жетские воздействия. А вообще о партнере нужно заботиться и не доводить до каких то патологий и последствий. Аккуратнее нужно быть и если понимаете что у вас проблемы то лучше сходить к доктору, другое дело сейчас доктора такие что к ним особо и не придешь с проблемой - одной моей нижней гениколог сказала "когда тебя трахали тебе больно то не было, а сейчас орешь тут?!" ну итд мрази, по этому тут тоже нужно понимать к какому врачу идти иначе может такой поход к мрази убить все желание и здоровье. Посему по полису в обычную городскую поликлинику как то не алле идти, хотя и там работают нормальные врачи, но это лотыррея на кого попадешь, в платные клиники идти тоже не вариант - там разводить будут огого бес штанов оставят при том толка будет мало, вариант идти в больницу государственную на платный прием, там уже на базе государственной клиники будет коммерческое отделение с этими же врачами, но за бабки они уже будут совершенно по другому относиться, обычно первичный прием 2500 повторный 2000 где то так, есть там доктора медицинских наук итд итп + есть институт калопроктологии на полежаевской там так же есть консультации платные. В общем здоровье нынче дорого так что партнеров нужно беречь, а не юзать и выбрасывать как гондон на помойку. 2018-06-30 в 12:46 |
|
Котик, 44 года Москва, Россия Не, я немного о не об этом говорю. 2018-06-30 в 13:08 |
|
сайте, 59 лет Москва, Россия По идее, никакие не используются. Правда я на опыте не своей "колокольни" вещаю) хотя в смежной сфере с игрушками огого было чего, поэтому можно. Бутон и лопух закроются быстро :) дыра тоже к концу дня сожмётся (в реальности раньше). Можешь ради собственного успокоения бифидумбактерин попить, если за флору беспокоишься. Ну и вообще, упражнения на ягодицы делай, на булках иногда по дому ходи, полезно. 2018-06-30 в 13:20 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия поход к коммерческим всегда заканчивается тем, что им нет никакого дела, до
того, что происходит с состоянием нижнего 2018-06-30 в 14:03 |
|
Тайна, 51 год Санкт-Петербург, Россия Пропить бифиформ в капсулах, для флоры. Ваночки с ромашкой. Некоторые принимают
но-шпу когда имеет место быть спазматического эффекта. 2018-06-30 в 14:32 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Фистинг делать все горазды, а восстанавливать микрофлору не надо
...мдааааааааа. 2018-07-02 в 12:17 |
|
Mein Schatz, 44 года Москва, Россия Причем тут микрофлора, когда повреждения механические? Не, если грязными
руками делали, тогда конечно ещё и микрофлору нужно, для этого анализы сдать и
посмотреть что именно нужно восстановить. 2020-06-18 в 10:40 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия При чем тут поход к коммерческим госпожам приплели то? Что то я не особо понимаю связь вашей больной джопки, со здоровой головой домины) Боли и спазмы - это особенности вашего организма, и при интенсивном воздействии( от жадности, да) потом вам и плохо. Нужно немного более щадящее воздействие т.к вы превышает свои возможности, вот и все. Вы бы лучше сходили для разнообразия к садистке, что бы было с чем сравнивать))) 2020-06-18 в 10:56 |
|
Mein Schatz, 44 года Москва, Россия Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ не надо к нам, садистам, с джопкой приставать. 2020-06-18 в 11:07 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Mein Schatz 2020-06-18 в 11:31 |
|
Mein Schatz, 44 года Москва, Россия Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ ну тема то про фистинг, анальный, а не про то, что можно
сделать вообще с разными частями тела)) 2020-06-18 в 12:12 |
|
Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет Москва, Россия Mein Schatz 2020-06-18 в 12:32 |
|
pedra ds, 40 лет Ялта, Россия Опыт и возможности дырки имею ебанические. Мне лично даже по кайфу когда дырка
открыта, и там посвистывает ветер)))! 2021-06-14 в 15:05 |
|