Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 149, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Неудобные желания и бесстыдное признание

Неудобные желания и бесстыдное признание

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

На улице +15. Я иду по улице. Навстречу мне идет она. Я ее не знаю и раньше мы как-то не виделись. Взгляд скользит по рукам и слегка задерживается на её минимум 4 размере высших образований. Смотрю на колыхающееся на ветру платье и взгляд привычно падает вниз. Туда, где заканчивается платье и начинаются ноги.

Они очень красивые. Стройные, аккуратные, мелькающие…. Блестящие что ли... С точеными, красивыми икрами, требующими то ли поцелуев, то ли йогуртово-персиковых ласк…. Вот это ноги... Их бы.. да в охапку... Мммм.... кто-то изнутри очень красноречиво со мной согласился, резко увеличившись в размерах... Да, братец, ты еще никогда меня не обманывал. И не подводил....

Она уверенно идет вперед, глядя куда-то вдаль перед собой. Я смотрю на нее и не могу отвести взгляд. Ноги, до чего они хороши… Вот она сейчас почти поравнялась со мной. Еще пару секунд и пройдет мимо, куда-то вдаль по своим делам, оставив меня в гордом одиночеств и наедине со своими мечтами…

Как остановить её? Что сказать? Хотя бы услышать ее голос…. Пошлет? Так пусть пошлет… Лучше пусть будет плохой результат, чем никакой… Пусть пошлет… А пусть… И останется наедине со своим гонором….

Она уже проходит мимо меня…. На лице улыбка… Так, все… Сейчас или никогда… Еще секунда – и она пройдет мимо…

- Девушка, простите…. Вашей маме зять не нужен?

- Что?

Ее удивленные глаза лезут вверх….

- Маме Вашей зять не нужен, говорю? Нет? Нужен? Нравишься ты мне очень сильно. Я тебя увидел 2-3 минуты назад и ты мне с первого взгляда очень понравилась.

- А… Нет… У меня вообще-то парень есть… и почему сразу на "ты"….?

- Потому что у тебя ноги красивые. Ими ты мне и понравилась…. Пойдем….

- Куда? Удивляется она? Ты маньяк?

- Я? Нет. Как минимум, не сегодня… Ну так идем? Времени в обрез. Сейчас скамейку займут…

- Какую скамейку… Она тормозит, глаза уже как царские пятаки…

- Ну вон там, видишь, в дальнем углу… Пошли скорее, я не займу у тебя больше 5 минут… «Ну пошли же» ... Тяну ее за руку….

- Она пытается упираться, но потом неохотно идет… «Точно недолго?»

- Точно-точно. Что-то не понравится, сразу говори, что не нравится и мы расходимся навсегда… Я за долгую и счастливую жизнь. и небо в решетку в мое понятие счастливой жизни совсем не входит.

Идем быстрым шагом… Вот и скамейка. Я сажусь. Она стоит… «Что случилось? Что ты хотел?» - слышу вопрос.

Тяну её за руку к себе и нежно хватаю.. почти обволакиваю за ногу. «Подними» - шепчу ей… «Подними, одна секунда». Она поднимает и я ставлю ее рядом с собой. Обнимаю ее ногу руками и прижимаю к себе. Она без колготок… Носом глубоко вдыхаю запах ее коленки и иду ниже… Максимально низко… Она напрягается и шепчет «Не надо», «Неудобно»… «Мне стыдно… Пожалуйста… Я несвободна...». Целую нежную и гладкую кожу ее прекрасной ноги. Она прохладная и пахнет улицей и немного шампунем утреннего душа. Снимаю туфлю и слегка массирую ступню и пальчики нежными поглаживаниями кончиков своих пальцев… Мммм…. Какой запах… Я хочу ее… Хочу ее всю…. Сейчас... Но не сейчас... Рано... Денек обождем...

Зажимаю лодыжку и руками массирую область выше колена… Она уже не так сильно сопротивляется и слегка постанывает… Поднимаюсь чуть выше и в нос проникает запах выстиранного белья. Какая же нежная у нее кожа.. Она опускает мою руку ниже… «Нет, не надо… Пожалуйста…» Как скажешь..

Я целую ее ноги и трогаю каждый миллиметр кожи.. Потрясающий запах… Красивых, ухоженных женских ног… Разворачиваю ее спиной к себе и иду туда… В заветное место. Суставную впадинку внутрь сустава. Она слегка влажная. Я слизываю влагу и вожу носом по коже, стараясь собрать все… Носом, языком, губами… Так может длиться бесконечно.. ее феромоны туманят мозг, завораживают, сводят с ума. Я хочу забрать их все. Вместе с ее кремом, смешанным с персиком... Чего этот персик мне так на язык присел.... Не знаете?

Из грез, неги и ощущения ароматного шелка в руках меня выводит ее шепот… «Подожди… Не сейчас… Мне пора идти… Давай позже…»… Она разворачивается и гладит меня… «Ты мастер, мастер, вопросов нет… Но не сегодня… Мне пора бежать… Хочу еще…»..

«Я тоже... Может быть» - говорю я. Она берет меня за руку и тянет вперед. Встаю и иду за ней. Мы идем к метро.

Она в шоке… «Со мной такого никогда не было… Со мной в первый раз такое… Я не знаю, что делать… Как кому говорить….»

- Зачем?, парирую я. У тебя не может быть личных секретов? Оставь это при себе и вспоминай…

- А ты… ты еще раз сможешь?

- Смогу. И не раз, бодро отвечаю я. Если не разочаруюсь.

- А тебе? Тебе какой кайф со всего этого? Удивляется...

- А ты мне нравишься.. Мне просто любопытно стало, какие твои ноги на вкус…

- И как? Понравились?

- Понравились. Иначе я бы давно ушел. Кстати, вот и метро.

- Ты… Телефон оставишь?

- Пиши… Протягиваю ей свой аппарат. Она пишет номер… «Звони»…

- Хорошо. Забираю телефон и целую ее в щеку. Смотри воццап.

В метро мы разъехались в разных направлениях. Уже в вагоне поймал себя на том, что даже имени ее не знаю... Хорошо телефон у меня с записной книжкой... Она - то все знает и помнит....

2018-06-29 в 12:14

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Прекрасная фраза "ее удивленные глаза лезут вверх"
Зачем-то представила себе это.

2018-06-29 в 12:46

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Jadis

:) Спасибо за интересное наблюдение :)

Это один из моих первых рассказов. Тогда я только баловался с этим жанром и учился писать. И описывать...

2018-06-29 в 13:30

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

" Смотрю туда, где кончается платье и начинаются ноги " Насколько я помню анатомию, ноги начинаются где то от бедер . То есть платье на ней было чуть ниже пупка . Неудивительно, что Ваш герой так возбудился .

2018-06-29 в 13:46

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

andmik

"Насколько я помню анатомию..."

С такой точки зрения меня еще никто не оценивал.... Повеселили.

Конечно же, я имел в виду единое платье с юбкой и подразумевал, что "смотрю туда, где кончается нижний край юбки".

Надо было подробнее писать, тогда и не было бы этого ляпа с моей стороны.

Этому рассказу около полутора лет. Это мой второй рассказ. Отсюда и ляп... :)

2018-07-02 в 19:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: