Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Заражение через девайсы

Заражение через девайсы

Артём, 37 лет

Москва, Россия

Добрый день!

Так получилось, что неожиданно для меня во время сессии на мне были оставлены маленькие точечки-проколы от девайса, представляющего из себя небольшую дощечку с кнопочками. Я полагаю, что она была использована много раз еще до меня. Меня уверили, что девайсы обрабатываются мирамистином каждый раз (не знаю, насколько достоверно).

У меня вопрос - может ли передаваться инфекция типа ВИЧ таким путем или не стоит беспокоиться. А если стоит, то что можно сделать?

Спасибо за понимание.

2018-06-29 в 09:42

Арина, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может передаваться гепатит В
Он устойчив во внешней среде, ВИЧ передается с "живыми" жидкостями
Гепатит получить можно при условии, что до вас девайс применялся носителем вируса, на девайс попала кровь и высохла там незаметно, а обработка после была поверхностной

Так часто получают данный вирус в салонах красоты во время инвазивных процедур (тату, пирсинг, обрезной маникюр и пр.)

Сделать можно только обследование
Сейчас бесполезно, но через месяц-полтора можно сдать анализ крови

Удачи, надеюсь все обошлось и это просто страх

2018-06-29 в 09:52

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мирамистин- не панацея от заболеваний (вирусов, зппп и прочее). Пожалуйста, не ведитесь на рекламу! Для дезинфекции используются другие препараты.

Если на предыдущем человеке использовался девайс не до крови, и на Вас тоже не до крови, то риск инфицирования очень мал. Но возможность есть.

Лучше иметь свои травмирующие кожный покров девайсы.

2018-06-29 в 10:03

Артём, 37 лет

Москва, Россия

Арина, спасибо за развернутый ответ.

П.С. точки были до крови. Через полтора месяца пойду на гепатит проверяться

2018-06-29 в 10:07

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

*facepalm*
Читаешь такие вопросы, и думаешь: у людей интернет отключили, что ли?
Или мозг?

Почти всё, что передаёься через кровь, потенциально может быть, неизвестно же когда девайс применялся.
В лаборатории типа инвитро, гемотеста, геликса на ресепшене девочке можете рассказать как дело было - им пофигу, скажет на что конкретно стоит проверить Вашу кровь.

Но панику Вы, конечно, начнёте разводить уже сейчас, и полтора месяца прекратите в кошмар и для партнёра, и для себя в первую очередь.

Просто запланируйте сдачу анализов. И не трахайте себя в мозг.

2018-06-29 в 10:18

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

ВИЧ точно так не передается.
Но будьте аккуратнее, можно подхватить другие неприятные бяки.

2018-06-29 в 10:31

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Даже через поцелуй можно много чего наловить нехорошего. А, уж, через кровь...Но что ж теперь, и не целоваться без справки?)

2018-06-29 в 10:47

Южно-Сахалинск, Россия

Превратите* и передаётся* - Т9 напортачил. "Наказать Сташевского" (с)

2018-06-29 в 10:47

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Для обработки порочных девайсов использую хлоргексидин, густо опрыскивая из пульверизатора.
Но если пороть до крови .. поискал бы что-нибудь более злое - например среди густых гелей для обработки игрушек.

2018-06-29 в 10:49

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

То, о чем говорит ТС-вообще должно быть индивидуальным, если не одноразовым.....

2018-06-29 в 11:19

Южно-Сахалинск, Россия

Ermine, мы говорим о "как должно быть", разве? Мне казалось, вопрос о том как у ТС "уже есть".

2018-06-29 в 13:30

ВанильноеНебо, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый автор. Почему бы вам не сходить к вашему лечащему врачу и не задать этот вопрос напрямую - пусть он вам посоветует, что делать в этой ситуации.

Через девайсы может передаваться что угодно, от часотки какой-нибудь до ВИЧ, сифилиса и прочих неприятных заболеваний. И обработка чем бы то ни было может производиться хорошо, а может и кое-как. Тут лучше перестраховаться и посоветоваться с настоящими специалистами.

2018-06-29 в 13:39

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

1. Стериилзовать девайс нельзя. Всякие мирамистины и хлоргексидины - это просто смешно
А из пульверизатора - курам на смех
2. Если прошло 2-3 суток после порки другого человека до крови, заражения не будет ( обычно и суток достаточно в сухом месте, но можно перестраховаться)

3. Есть сомнения - используйте личные девайсы

Ps случаи заражения через девайсы не известны

2018-06-29 в 13:56

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

В исследовании Kris Krawczynski в отношении ВГС проверялись интервалы 16 часов, 4 и 7 дней.
Плазма, высушенная 16 часов сохраняла вирус в нагрузке достаточной для инфицирования:
"Однако, после инокуляции образцами, высушенными в течение 16 часов, вирусная нагрузка обнаруживалась в крови шимпанзе на 7-й день после инокуляции и достигала 6.0-7.3 log международных единиц на мл (ме/мл)."

Высушенная плазма после 4 и 7 дней уже оказалась безопасной.

2018-06-29 в 14:17

😇, 53 года

Москва, Россия

Тут лучше перестраховаться и посоветоваться с настоящими специалистами.
2018-06-29 в 13:39

PS куда сходить в больницу?))
Можно все в нете найти научные статьи при желании
Я так думаю

2018-06-29 в 15:27

😇, 53 года

Москва, Россия

Вот от веревок заражались сослов одной мадам
Веревками многи пользовались
Что то было с половыми органами унее
Но я предполагаю может это была микротравма а не от того что на веревках что то было.
Я не врач поэтому не утверждаю.

2018-06-29 в 15:34

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ps случаи заражения через девайсы не известны (с)
+++++

Угу.
Можно подумать, что все БДСМщики регулярно проверяются на разные потенциально возможные заболевания.
Ну а если кто чем и заболеет, так однозначно и не понятно, где заразился. Вот поэтому такие случаи и не известны.

2018-06-29 в 15:35

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Изучайте лучше жизнь на своём виртуальном Марсе
Нам людям, практикующим на Земле виднее

Из инфекций самый живучий гепатит. Вич сдохнет за полтора два часа
Как выше написали, пусть для гарантии пройдёт 4 дня
Но практикующие врачи сказали мне, что сутки достаточно
Для себя выбрал 3 дня. На деле дольше 4 дней висят
Стерилизация бессмысленна

Ps про веревки чушь

2018-06-29 в 16:25

Дима, 43 года

Москва, Россия

Мирамистин и прочая хрень, это как мыло для рук..
Проводить нужно стерилизацию, а из свободных в доступе -это перекись 6%, шести, а не трех %тная..
На час минимум полное погружение в нее.
Инкубационный период гепВ до 6 мес, ВИЧ до года может быть.

2018-06-29 в 16:37

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Егерь, ну я конечно верю, что у вас девайсы висят по четыре дня, пока следующая нижняя не придет на экшен.
График на стене висит? )))

Я прекрасно знаю, что ВИЧ дохнет за пару часов на отрытом воздухе. И знаю, что другие инфекции тоже мрут через некоторое количество времени.

Весь вопрос в том, что нет никакой гарантии, как часто применяются девайсы. И сколько они провисели для "обеззараживания"

Ну и самое смешное )))
А чего автор этого поста ждала от дощечки с кнопочками?!
Ну что там может быть кроме повреждения кожи до крови?
Ну реально, у некоторых с головой вообще беда.

2018-06-29 в 21:27

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Если девайс сухой и по сути чистый, ну реально не будет вообще нихрена, вич достаточно часто помирает в сперме на выходе в рот, и не может развиться в другом организме, а на девайсе он конечно будет расти как грибок). Мыло, вода, ну спирт, если голова совсем нагруженна, просушили, пару часиков подождали и можно следущую шлёпать.

Читаю форум, снова и снова убеждаюсь, бабы дуры и это не победить). Самые элементарные вещи самостоятельно понять не могут, без подтверждения общественности, а ещё много желающих доминировать появилось, но это ведь шлюхи, соответственно ещё тупее, вот там все болячки прилепают, а не от девайсов).

2018-06-30 в 08:33

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 131

Big handsome dicKtator, 37 лет
Париж, Франция

Ermine, мы говорим о "как должно быть", разве? Мне казалось, вопрос о том как у ТС "уже есть"
++++
Быть и казаться-разные вещи, коллега)

2018-07-06 в 11:00

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Через девайсы на которые попала кровь, из того, что не лечится- можно заразится гепатитом B. Вирус вне тела человека, в высохшей крови, в очень малом количестве, при комнатной температуре живёт 3-4 месяца.

Он крайне живуч. Не уверена, что убивается часовым кипячением, как пишут в сети. Одноразовые инструменты в хирургии ввели из-за этого вируса. Т.к после 5-8 обработок веществами, которые убивают вирус- железные инструменты начинали крошиться.

Остальное (типа гонореи, грибов и т.д)- лечится.

ВИЧ в сухой среде долго не живёт. Гепатит С- тоже+ для заражения нужна большая доза крови.

2018-07-06 в 11:47

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Вирус живёт 4 месяца в высохшей крови, и после этого нападает и полноценно инфицирует новую жертву - ух! Не, лучше так - много лет живёт! И даже в гробницах! Ммм... ;)

Гепатит, чума и спид! Косят наши ряды! ))
Старинные девайсы из подземелий заражены черной оспой и чумой... ой... )
Не, мне понравилась тема! Давайте дальше пишите, други! попугаем нижних! пусть дрожат!

2018-07-06 в 16:02

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Кстати, тема то довольно серьезная, именно поэтому я поднимала вопрос про личные девайсы. Что мешает Низу (как пишут мне тут все с огромным опытом в теме) иметь коллекцию своих личных девайсов для своего использования, дабы избежать потом подобных мрачных тем.

Во время общения на данном сайте ( я тут 4 дня) Только у двоих низов оказалась неплохая коллекция интересных штучек) Остальные пишут - а у меня нет . Вопрос как так в теме 3, года, 5 лет и своего ничего нет?

Но я против блядства что в теме, что не в теме, я за 1 партнера не на 1 раз. У меня лично именно поэтому не возникает вопросов подобного плана)

2018-07-06 в 16:14

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Да вот именно!
У меня был один помешанный на страхе заразиться, так у него всё было своё! абсолютно. даже смазку он покупал свою, и перчатки, уже не говоря о страпоне, об ударных инструментах... и никаких практик с "обменом жидкостями", как он это называл. правда, теперь ему поставили совсем другой диагноз и безо всякого заражения он уже практически живой труп... и тут он "проснулся" и захотел всего - секса, бдсма, поцелуев - и давай приставать ко всем тем, нижним и верхним, девушкам, кто уже годами привык воспринимать его как стерильного массажиста. итог - все врассыпную! )))

2018-07-06 в 16:36

Легион(Geparda), 49 лет

Москва, Россия

А на кой чёрт ждать 1, 5 мес? Сходите и привейтесь против гепатитов.

2018-07-06 в 22:37

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Марина(Geparda), после предполагаемого заражения делать прививки не имеет смысла.

ПЦР на ВИЧ и гепатиты сдаётся минимум через 14 дней после предполагаемого заражения. Раньше вирусы не определяться.

ПЦР в период ранней диагностики в 20 % случаев бывает как ложно-положительным, так и ложно-отрицательным.

Т.е если Вы получили отрицательный или положительный ПЦР-результат на третьей неделе после предполагаемого заражения - это НЕ говорит о том, что Вы 100% инфицированы или здоровы.

При диагностике ИФА:

Гепатиты определяются от 1 месяца до 3.
1, 5 месяца- это среднее. Наверно, в большинстве случаев, если есть заражение, то через 1, 5 мес- ИФА покажет.

Если бы я была в ситуации ТС- сделала бы ПЦР на гепатит В и биохимию. Если всё норм, через 3 месяца сделала бы ИФА на гепатит В.
Если всё норм- сделала бы прививку.

Гепатит В, кстати, передаётся и половым путём, в том числе и при оральном контакте.

ВИЧ определяется ИФА от 3 до 12месяцев.

Это не запугивание нижних, Княжна Хельга . Это реальность. По всей видимости, Вы не очень в контакте с ней. Вы ведь верхняя и судя по комментария, Вам пох на здоровье.

В России эпидемия ВИЧ и гепатита С. Количество инфицированных гепатитом В - стремительно растёт. Это не афишируют потому что лечить нечем. Государство не может себе позволить выделить столько денег на это.

Они выделили деньги на скрининговое обследование населения на ВИЧ и офигели от результатов.
Вы так по-детски беспечны, видимо потому что не понимаете реальной ситуации.

2018-07-12 в 23:16

Кирилл, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Иметь свои девайсы в порядке вещей, срапоныи им подобные легко обеззараживаются и презерватив не лишн м будет. Ударные девайсы так же можно замачивать в соответсвующих препаратах. Розги и еже с ними одноразовый материал загатовить перед сессией не проблема самому. Имхо.

2019-05-15 в 08:25

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Егерь, Арина, Ленусик правильно Вам все сообщили.

Лучший вариант - постоянство. Свои девайсы это из обл. фантастики, но супер - рекомендуется. У каждого Садиста есть свой набор девайсов и зона ответственности за здоровье нижних. За сессионных не буду говорить, а свои девайсы не стану гулять на сессионных нижних. У меня нет их, все в постоянстве.

2019-05-15 в 09:34

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Мирамистин это ведь Полная ерунда. От любой спиртосодержащей жидкости гораздо больше пользы, нежели от него.

2019-05-15 в 14:09

ZANOZA, 43 года

, Россия

"Правда всегда одна" -
Это сказал фараон.
Он был очень умен,
И за это его называли -
Тутанхамон.

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. (С)

2019-05-15 в 15:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: