Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Шелк и запах ног жены из «Одноклассников»

Шелк и запах ног жены из «Одноклассников»

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Я сижу на кухне. На дворе глубокая ночь. Мне почему-то не спится. Открываю шкафчик, достаю слегка початую бутылку «Хеннесси», бокал. Беру шоколадку и пару конфет.

Как-то сегодня меня потянуло на лирику. Вместо того, чтобы посмотреть киношку, или поиграть в компьютер, одолевают воспоминания о прошедших событиях.

Давно это было. Почти 10 лет назад….

Наливаю коньяк, делаю глоток. Закусываю шоколадкой. Включаю машину времени…

2008 год. Я сижу в «Одноклассниках». На дворе глубокая ночь. А я не сплю. Смотрю странички, выискивая ту, единственную, которая мне гарантированно понравится, и которая своим взглядом разбудит внутри меня романтическо – поэтические фантазии.

Нет, не то. Не эта. Фу, нет, тут фигура не та. Тут лицо хромает. Тут губы не те. Тут вообще некрасивая…. О, а вот и она. Пишу сообщение. Она действительно классно выглядит. У нас завязывается общение. Начинаем активно расспрашивать друг друга о себе. Проявляем искренний интерес. Обмениваемся скайп-контактами… Еще глоток… Еще шоколадка…. Еще фраза. Продолжаем общение. Нам хорошо… пока кто-то из нас не смотрит на часы…. Мать честная, половина пятого….

Расходимся. Понятно, что завтра суббота и на работу идти не надо… но все-таки половина пятого… Ещё глоток… Ещё кусочек… Ломтик лимона…. Она выходит из сети… Я тоже близок к этому… Вот только покурю напоследок и пойду мыться и чистить зубы. «Чирк – чирк» - скрипит зажигалка. «Чирк-чирк» . Летят искры и в мою сторону поднимается язычок пламени…. Затягиваюсь…. Кайф… Любимый «Данхилл». Еще затяжка… Еще глоток… Лимончик…. Кто меня дернул посмотреть список ее друзей.. Кто-кто – судьба!!! Знаете такую тётеньку? Вот он-то и повела меня за руку в мир ее друзей….

Уже в конце ее списка я увидел ту, от которой протрезвел даже сейчас… 10 лет спустя. Какая она красивая… Улыбка… глаза… фигура… Но больше всего меня в дрожь бросило от ее ног…. Длинные, это про них говорят «От ушей»… Что потом было… Еще рюмка… И….

Вот я у нее дома. Точнее, она у меня. Я приехал к ней в город и остановился в гостинице. Она заходит в м ой номер… Я тогда еще, когда делал первый подарок в «Одноклассниках», знал, что это навсегда. Что первый подарок как первое кольцо. За которым последует второе. Которое в ЗАГСе надевают…

Она что-то говорит о том, что замужем, что с мужем у нее не клеится, что у нее сын от первого брака… Но мне уже все равно…. Сползаю к ее ногам…. Вдыхаю их розово-цветочный аромат… руки… ноги…. Какие же они вкусные… Именно они сделали меня мастером фут-фетиша… кисточки, крема, йогурты-варенья, мороженое – ягодки… Она соглашалась на все… После того, как испытала оргазм от ножных ласк… И еще один… И еще…. И еще…. После чего у нас начался полноценный секс… после которого мы в ту ночь не заснули….

Она согласна на все… одно касание ее ног дарит волны возбуждения…

Еще рюмка… Она смеется… Говорит, что для нее «ножной секс» - это самый лучший релаксант. И ноги перестают болеть… И высыпаться стала… и легкость в движениях появилась. И ноги правда, стали чесаться… Если их долго не целовать и не ласкать… А долго… - это часа 3-4. Быстро же привыкнет к хорошему….

Ну какие они у нее красивые… Стройные, длинные… аккуратные… душистые… Пахучие… Сладкие… Желанные… Одно касание вызывает внезапный прилив возбуждения… Еще два часа и я снова голоден…. А ноги приобретают сверхчувствительность…и снова сверхжеланны… они… ОНИ….

Как же я ее люблю. Каждое касание её… Каждый поцелуй… Который уносит куда-то вдаль… В мир грез, радости, наслаждения, мечт… Запах… с клубничкой… бананом… персиком… сиропом… мороженком… ммм…. Как вкусно…. Кожа…. Пылающая страстью…. Любовью… Негой…. Расслаблением…. Наслаждением… Шоколадом…. Ноги… перепробовавшие наверное все…. Настроившиеся на вечную ласку…. Нежность… И ночной, ножной множественный оргазм…. Разбивающий тело полностью…. Как же ее трясет... Как она кричит... Громко... Искренне.... Сильно... На мельчайшие осколки, которые, склеиваясь, дарят ощущение полного отдыха, расслабления и невероятной бодрости с утра….

Еще… Ещё рюмка… и… через 5 месяцев она соглашается стать моей женой… Свадьба… Кольца… Подарки…. Сладкие объятия… Ножная симфония…. Ноги… Ещё… рюмка… И….

И еще ломтик… последний…. Потому что год спустя она объявила мне развод. Встретила бывшего однокурсника с института… Вспыхнули старые чувства… И… Еще рюмочка «Хеннесси»… Шоколадка…

А полгода спустя она попросилась назад… Нашла у своего благоверного смс-ски явно недвусмысленного содержания. И фотографии…

Последняя капля… Последний кусочек… В общем, мы встретились… Еще несколько раз… Потом мне надоело. И я уехал в другой город. Начал новую жизнь…

Жалею ли я о том, что её не вернул? Скорее, нет, чем да… Единожды предавшему веры нет… а совместные вечера да… Редкие… И не очень… Все-таки много хорошего было… И если есть возможность пережить приятные минуты, то есть и все причины их пережить…

Такая вот история… И бутылке конец… И шоколадке… И сигаретам... И отношениям тем…

2018-06-28 в 15:50

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Прочла из-за упоминания о шелке, потому что люблю его)

"Кто меня дернул посмотреть?.. Кто-кто – судьба!!! Знаете такую тётеньку? Вот она-то и повела меня за руку в мир этого топика…. "

Заманиваете женщин обещаниями об оргазмах и шелке) А кто ж это дарить будет?) ¯\_(ツ)_/¯

Из всего этого текста вынесла, что у Вас фетиш на коньяк Хеннесси с лимоном, сигареты Данхилл и шоколадки ноунейм (о том, что фетиш на ножки, было понятно из предыдущих тем). А где же шелк?)

😢

2018-06-28 в 17:41

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Неофитка,

Как ни прискорбно осознавать, но я попался на обмане. Вы меня поймали :)

Все дело в том, что раньше я никогда не заморачивался с названиями своих рассказов. Называл первым пришедшим в голову названием.

Однако, здесь я увидел, что название рассказа влияет на его читаемость. Странно, но это факт. Поэтому название немного доработал.

Теперь я бы с удовольствием доработал название еще раз. Написал бы что-то вроде "Шелковая нежность и запах ног жены из "Одноклассников"

По поводу моих фетишей - да, Вы все правильно подметили. С одной лишь ремаркой, что раньше я действительно фанател от Данхилла, а теперь, скоро 9 лет как вообще не курю. И женские ноги я обожаю. Если они нежнее шелка. Как и обожаю доводить их до состояния "нежнее шелка".

Теперь, в память о Вашем посте я обязательно напишу рассказ с элементами шелка. Для меня шелк - символ нежности.

Помните рекламу: "Молочный шоколад Дав. Нежнее шелка"?

2018-06-29 в 11:47

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Если бы в тексте было обыграно название, упомянутый шелк - это не вызвало бы такой реакции с моей стороны. Я вообще восприняла отдельно "шелк" и отдельно "запах ног", не связав их.

Если будете переименовывать, то тогда слова "запах ног" лучше обмакнуть в романтику) И в предложенном сейчас названии нагромождение всего и вся, приходится вдумываться и перечитывать. Вы хотели подчеркнуть: 1 - знакомство в соцсети привело к положительным изменениям в жизни, к браку, к реализации фантазий, 2 - ножки Вашей супруги были нежны как шелк, 3 - Вам нравился запах ее ножек. Не слишком ли много постулатов для одного заголовка?) Лучше всего выбрать один, самый значимый для Вас, и обыграть его. Тем более в тексте вообще больше вкусовых ощущений, нежели обонятельных или тактильных.

Что-нибудь вроде "Шелк и бархат женских ножек", "Первая страница моей тематической жизни - страница соцсети", "Вдыхая ножек аромат", "....нектар и флер Ее коленок..."

Все сказанное - лишь информация к размышлению!) Без нотаций и морализаторства.

2018-06-29 в 12:37

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Неофитка,

У Вас очень полезные и интересные комментарии, чтобы считать их "нотацией и морализаторством".

Это правда. Без шуток. Без стеба. И без иронии.

К сожалению, переименовать рассказ здесь я уже не смогу. Ибо, данный форум предполагает, что "Что написано пером - не вырубишь топором". Жаль. :(

Так что учту, как урок на будущее.

Очень нравится Ваш вариант: "Шелк и бархат женских ножек". Я бы только переименовал на "Шелк и бархат Её ножек"

"Вдыхая ножек аромат" - вообще шедевр!

В общем - есть над чем работать! И это очень здорово!

Новые рассказы - скоро!

2018-06-29 в 14:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: