Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Сапоги, клубника и персик со сливками

Сапоги, клубника и персик со сливками

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

После первых публикаций несколько человек попросили меня написать что-нибудь про ноги в сапогах.

Я привык писать о том, что испытал или практикую сам. То есть, об историях из собственного опыта. С небольшое долей фантазии.

Сам я тему обуви никогда не пробовал и не практиковал. Хотя, с какой-то стороны эта тема интересная и еще ждет своего исследователя. Поэтому сегодня я в этой области сделаю первый взмах. Первый мазок кисточкой собственного воображения. Насколько он получится удачным – судить вам. Итак, весь рассказ будет вымыслом. От начала и до конца. Усаживайтесь поудобнее в кресло, принимайте максимально комфортное положение и мы начинаем погружение в загадочный и полный тайн и обволакивающего эротизма мир обувного фут-фетиша.

Итак, начинать собственно и не с чего. Мы знакомы уже 5 лет. У каждого из нас есть семья с остывшими отношениями и чувствами. У меня ребенок, у нее их даже двое. Просто когда-то давно мы жарко, пылко и страстно любили друг друга и в какой-то момент должны были принести клятву верности и связать друг друга узами Гименея, но в последнюю минуту что-то пошло не так и мы разошлись. А наши чувства решили иначе. Мы разъехались, у каждого появились новые отношения, а старые и не думали затихать. Уже через полгода первым не выдержал я. Воспользовавшись тем, что моей подруги не было дома, я заманил тебя к себе и чувства вспыхнули с новой силой. Я не знаю, как она потом оправдывалась, но всю ночь она была моей. Как и я ее. Мы стонали, кричали, кончали, целовали друг друга, обнимались, шептали самые лучшие и чуткие слова, и наслаждались страстью, негой, жаром благоухающих тел и ароматом друг друга.

Что самое интересное, что никто из нас не хотел уходить из семьи и бросать текущие отношения. Никто об этом даже никогда и не заикался. Мы оба прекрасно понимали, что быт убьет и чувства и отношения. И фантазии. Не оставив от них камня на камне. Поэтому наши (не)частые встречи устраивали нас обоих. И ее и меня. Я купил двухкомнатную квартиру специально для наших встреч, отделал ее в нежно-постельном стиле и создал внутри обстановку и атмосферу максимального эротизма, расслабления и страсти. Я всегда приходил первым и там уже готовился, ждал, когда придет она и к ее приходу уже создавал атмосферу всеобщего расслабления и пробуждения страсти, каждый раз разбавляя вечер какой-нибудь изюминкой.

В тот день изюминку принесла она. На своих длинных, эталонно-модельных ногах. На этих самых, мной миллионы раз обласканных – переласканных, исцелованных, намассированных ногах были… колготки… Да. Вы правы. Только на колготках были… длинные, точнее сказать, высокие сапоги… которые он тут же попросила снять… ну и оценить…

Я тянусь за ними, но она медленно приближает ногу в высоком ботфорте прямо к моему лицу… «Как тебе мои сапожки?», - слышу игривый смех…

Кожаные ботфорты, закрывающие ее ноги выше колена, доходящие почти до юбки… она знает, что мне нравятся ее коленки…Она тянет ногу прям к моему лицу…я сижу… «Целуй!» - слышу требовательный выдох… От края ботфорта до юбки совсем небольшой открытый участок… я берусь за ботфорт, тяну его вниз, насколько позволяет его конструкция и глубоко вдыхаю запах своей любимой прекрасной, всегда намассированной, намятой и напитанной самыми расслабляющими кремами ноги. Её ноги. Каждый миллиметр которой был мной зацелован и вылизан миллионы раз.

Я вдыхаю запах ее ноги через колготки. Нога пахнет холодом улицы, транспортной суетой, остатками крема и желанием… Желанием поскорее попасть домой. Туда, где ее ждет атмосфера приятного, сверхглубокого расслабления. Массажа, поцелуев и нежных, фруктово-кремовых ласк. Перемешанных с нежным, почти сахарным запахом ароматических масел. Которые попадая на кожу, размягчают ее, снимая усталость, унося все беспокойство и напряжение куда-то далеко в Космос. В бескрайние просторы Вселенной, где от них остается лишь одна пыль да воспоминания.

Я целую любимые ноги. Целую через колготки, ощущая, как они начинают трепетать под привычными им ласками и наслаждаясь теплом родного дома и раскрываясь навстречу всем его тайнам и сюрпризам. А сюрприз у меня более чем приятный. Персик с йогуртом и сливки с клубникой…

Я вдыхаю. Еще раз глубоко вдыхаю ее аромат. Я тянусь вверх и дохожу до трусиков… Незаметно делаю очень глубокий вдох и медленно выпускаю горячий воздух прямо в трусы, прижимаясь к ним и слегка покусывая.

Для тебя такой маневр оказался полной неожиданностью и ты, охнув, оседаешь на пол… «Хватит… Не Сейчас… Позже… Сейчас ноги…» - слышу твой почти умоляющий голос. Однако, я непреклонен… Ты принесла сюрприз, прими его и от меня… я еще раз выпускаю горячий воздух прямо в твою киску, через колготки, ноги, забывшие об уличной усталости и трусы… всё твое существо теперь требует их поскорее снять и сгореть в горячем, всесокрушающем, всепожирающем пламени множественных оргазмов…

Я бью носом прямо туда, где должен находиться твой клитор.. твой бугорок страсти… он там и находится… становится максимально чувствительным, отзывчивым… тычок… еще один… и ты падаешь на пол, громко крича и взрываясь от оргазма… ноги нагреваются и требуют продолжения..

А ноги… я никуда их не отпускал… насколько возможно, я снимаю ботфорты и целую их… и ноги, перемежая запах твоих великолепных ножек с ароматом и сладостью сливок и персика, вымоченного в йогурте… Я целую ножки, массирую их… получается только ту область, которая выше колен… зато и суставная ямочка тоже в моей власти и она, наслаждаясь, получает всю порцию ласки и нежности, которая полагалась не только ей, а еще и ступням и пальчикам…. Которые слегка возмущены… я чувствую флюиды возмущения, идущие от них… Правда возмущение прекращается, потому что целуя ножки, я еще пару раз согрел ее киску, выпустив прямо на нее еще одну порцию горячего воздуха… и еще раз порадовав горячий бугорок…

Боже, как она кричит… как хорошо, что соседи ушли… как она кричит… как выгибается ее тело… ее губы сами находят мои… руки тянут с себя начинающие мешать ботфорты, колготки, трусики… на пол падает куртка, кто-то лихорадочно пытается снять платье… и мы падаем на диван, раскрываясь, еще раз раскрываясь навстречу друг другу и наслаждаясь друг другом и своим телом, и даря максимальное, безумное наслаждение телу своего партнера… наслаждаясь его оргазменными криками и стонами…

2018-06-28 в 14:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: