Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 48, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Порка и женская половая система

Порка и женская половая система

Le, 44 года

Москва, Россия

Словно никто не знает, что именно происходит с телом женщины во время порки, лишь предположения\догадки\гипотезы...в общем бред(((

Общие замечания, шуточки оставьте для тех, кто это оценит.
Я ОЧЕНЬ хочу услышать мнение действительно опытного человека с высшим медицинским образованием. По понятным причинам спросить нечто подобное у терапевта приравнивается к l'horreur de l'horreur!

Предполагаю, что происходит сильнейший выброс адреналина (как это влияет на гормональную систему в целом? и на женскую половую систему в частности?). Следы не учитываю, синяки всякие, но! может ли это тоже оказать влияние? Прилив крови, активизация лейкоцитов на пораженных участках?

Может ли порка (речь идет о СМ практиках, а не массаже ладошкой)) повлиять на способность к деторождению? Не рискует ли 18-летняя девочка, например, вообще остаться без детей из-за любви к острым ощущениям?

Еще раз повторяю и уточняю для тех, кто от скуки отписывается везде - не засоряйте эфир! Общее мнение мне известно (что-то из БДР, немного из физиотерапии). Очень надеюсь на экспертное мнение.

2018-06-27 в 11:04

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Le, 36 лет
Москва, Россия
+++++
Почему Вы считаете, что спросить подобное у сообщества и отнюдь не экспертного, поможет Вам в меньшей степени, чем замшелый терапевт, выписывающий одну таблетку на все случаи жизни?

Мне представляется-это сильнейшее психоэмоциональное состояние, достижимое отнюдь не одной лишь поркой.
Да и к деторождению это вряд ли имеет какое-то отношение...

2018-06-27 в 11:28

Александра, 44 года

Дмитров, Россия

Вы думаете, что здесь эксперты сидят? Нет, здесь половина сайта притворяется экспертами, потому все что они расскажут вам, нужно делить на два а то и на четыре. Даже книжка была такая по порке от известного мастера, в которой он "экспетитное" свое мнение высказывал про порку и эндрфины. И все это потом оказалось бредом сивой кабылы. Не верьте здешним "экспертам", обращайтесь к реальным врачам с такими вопросами.

2018-06-27 в 11:28

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

"Даже книжка была такая по порке от известного мастера, в которой он "экспетитное" свое мнение высказывал про порку и эндрфины."
Что, правда??? Надо же! И кто это определил в бред? Уж не Вы ли? )))
Вряд ли это имеет какое-то отношение к деторождению. Если бы это было так, то женщины в тяжелейших условиях (например в лагерях) не рожали бы. Механизм деторождения надёжно защищён природой, так что волноваться, что из-за порки (если, конечно, не пороть беременную) что-то будет, нет смысла. Экспертом не надо быть, просто включить мозги.

PS А экспертов в этом вопросе тут и правда нет, да и быть не должно и не может.

2018-06-27 в 11:39

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Александра, 37 лет
Дмитров, Россия
+++++++
Давая совет ТС обратиться к реальным врачам, Вы обрекаете её на диагноз у психиатра.
Лучше пригласите её к себе...посидите рядком, побеседуете ладком, ну а там как получится...... а вдруг?)

2018-06-27 в 11:41

Le, 44 года

Москва, Россия

Zep, 51 год

Москва, Россия

"Даже книжка была такая по порке от известного мастера, в которой он "экспетитное" свое мнение высказывал про порку и эндрфины."

Что, правда??? Надо же! И кто это определил в бред? Уж не Вы ли? )))

Вряд ли это имеет какое-то отношение к деторождению. Если бы это было так, то женщины в тяжелейших условиях (например в лагерях) не рожали бы. Механизм деторождения надёжно защищён природой, так что волноваться, что из-за порки (если, конечно, не пороть беременную) что-то будет, нет смысла. Экспертом не надо быть, просто включить мозги.

PS А экспертов в этом вопросе тут и правда нет, да и быть не должно и не может

\\\ как раз про эти случаи "полной некомпетентности" хотелось бы уточнить - не надо, не пишите в этом топике, если не разбираетесь. Предположения\догадки\гипотезы, а также мифы\легенды\сказки рассказывайте своим нижним, которые вообще не включают мозг и позволяют без информирования проводить воздействия, о последствиях которых будут потом сожалеть до конца жизни\\\

У меня тоже есть предположение, что всё-таки порка не нанесет вреда, а скорее спровоцирует прилив крови, который благотворно повлияет на систему, как физические упражнения, например.

Но если вдруг есть здесь человек с медицинским образованием, то очень прошу Вас откликнуться. Или опытный тематик, мнение которого можно приравнять к экспертному. Не верю, что нет ни одного профи(( и все просто машут кнутами((

2018-06-27 в 12:04

Dim, 46 лет

Москва, Россия

женщине 36 лет, но как раз тот случай когда
"Старость приходит с мудростью, но иногда старость приходит одна... "

2018-06-27 в 12:23

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

Неоднократно наблюдал у женщин после порки состояние близкое к оргазму . Более того, после порки у них наблюдалось резкое улучшение состояния здоровья . Одни связывают это с выбросом эндорфинов, другие с адреналином . Не знаю - эндокринология - стратосфера медицинской мысли и владеют ей очень немногие . Но то, что порка для многих женщин полезна знаю точно . Кстати, для Верхних, находящихся в поиске - рекомендую обращать внимание на дам с крупным задом . А если она ещё работает сидя - не стесняйтесь, вербуйте . Говорят что у таких дам застой крови в малом тазу и порка помогает разогнать застоявшуюся кровь .

2018-06-27 в 12:55

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Единственный пожалуй кто исследовал порку с медицинской точки зрения это доктор Сперанский. Набираем в гугле поркотерапия и читаем. В частности там есть момент о том, что порка улучшает, усиливает сексуальное влечение. Но надо понимать что порко-розготерапия это медицинский акт, а не удовлетворение своих потребностей. Хотя механизмы те же.

2018-06-27 в 13:12

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 139

Эдуард m. Gomori, 52 года
Санкт-Петербург, Россия
++++
Вот видите коллега, исследовал проблему доктор Сперанский, а обращаться всё же придётся к доктору Бубновскому...ну, опять же-если само собой не рассосётся...

2018-06-27 в 13:24

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вот интересно, почему же исконно-посконная русская баня с вениками (это когда по распаренному телу изо всех сил хлещут связкой прутьев) считается неимоверно полезной для здоровья, а вот порка - это минимум сомнительно, а то и вредно. Разница-то в чем? Веник - это почти пучок розог или флоггер.

Одна сплошная польза, в общем)

2018-06-27 в 13:31

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Во вполне себе официальной медицине вполне себе применяют метод аутогеммо иммунотерапия. Это когда из вены берут кровь и вкалывают в ягодичную мышцу. Проводится так раз 10 каждый раз увеличивая объем забранной крови. В результате на ягодице образуется большой синяк, что активизирует иммунитет пациента. Не пороть же им нас, с конца-то на конец.

2018-06-27 в 13:44

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 63

Jadis, 41 год

Москва, Россия

Вот интересно, почему же исконно-посконная русская баня с вениками (это когда по распаренному телу изо всех сил хлещут связкой прутьев) считается неимоверно полезной для здоровья, а вот порка - это минимум сомнительно, а то и вредно. Разница-то в чем? Веник - это почти пучок розог или флоггер.

Одна сплошная польза, в общем)
++++
Порка девок на конюшне, тоже была актом не столько милосердным, но ещё и весьма поучительным.
А всё новое-хорошо забытое старое)
А в общем, вы барышня правы, многие практики в Теме, всего лишь оборотная сторона обычной жизни...
Да и потом, как уже писал в одном из постов...закрытые английские школы.Посмотрите, насколько продуктивной явилась порка-Тэтчер, Мэй...и детей родили и карьеру сделали)))

2018-06-27 в 13:46

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Недавно в одном из дневников оставил коммент на схожий вопрос. Просто оставлю это здесь.

Спейс случается из-за пикового выброса букета гормонов и нейромедиаторов, среди которых дофамин, окситоцин, норадреналин, эндорфины и эндоканнабиноиды. При этом участвуют еще и кортизол, адреналин, кортиколиберин, адренокортикотропин. Метаболизм большинства из перечисленных проходит от 20 минут до 3х часов (зависит от многих факторов, в т.ч. генетики). Метаболиты опасны только для ослабленного или обезвоженного организма. Но конечно же, их надо вывести. Вода в помощь, причем желательно минеральная.

Но не стоит забывать и о том, что организм остро нуждается в восстановлении исходных веществ, например триптофана, который участвует в секреции серотонина-дофамина-эндорфинов. Они распадаются довольно быстро, в отличие от кортизола, поэтому и случается дроп. Если не хотите страдать - после экшена приложите усилия для восстановления баланса веществ в своем организме. Не только водой, но и продуктами.

2018-06-27 в 19:35

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Вот вам какой нужен эксперт; эндокринолог, невролог, нейрохирург, кардиохирург, психолог, психиатр, гинеколог, травматолог и ещё наверное парочка, если не больше, чтобы вывести точную формулу надо чтобы в одном человеке были все эти профессии, с 20-30 летней практикой.

Все остальные мнения, рассуждения, предположения, утверждения, не будут объективными даже на 50 процентов, так как для порки инструментов может быть не одна сотня, от каждого инструмента разное воздействие, значит и на выходе достигнутый результат будет различаться в каждом конкретном случае.

Одному человеку стреляют в голову, он не теряя сознания на своей машине приезжает в больницу, другому бьют лодошкой в лоб и у него происходит кровоизлияние в мозг, можете далее проводить экспертизу, но точный результат тех или иных действий вам не будет известен по отношению к человеку, даже два отличных механика по разному собирают машину одной марки, модели, года выпуска.

2018-06-27 в 20:37

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Адик, в БДСМ используется физиологическая ноцигенная боль, природа которой будет единой при использовании любого девайса. Мы сейчас не говорим о плей-пирсинге, там несколько иное. Так что набор гормонов и прочих эндогенов относящихся к боли будет одинаковым по составу, но разным по количеству в зависимости от степени раздражения ноцицепторов и ее продолжительности.

Разный эффект получается из-за того, что происходило до сессии и происходит во время неё. Характер отношений, количество и тип прикосновений, запахи, обстановка, слова и т.д. Даже время суток имеет значение. Сессии с одинаковым воздействием и девайсами, начатые в разном состоянии, приведут к разным результатам. Начните экшен, когда низ в предоргазменном состоянии и продолжайте стимулировать интимно во время порки - получите один результат. Начните с жесткой БД сессии и унижайте во время порки, получите другой результат. Допустим, спейс случится в обоих случаях, но он будет разным

2018-06-27 в 21:29

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Вы чего так возбуждаетесь то на мои коментарии, просто минусуйте, этого достаточно))). Расслабтесь уже дяденьки, я своими словами говорю, исходя из опыта, а не книжек, как будто изменился смысл моих слов, от насыщения терминологией научной))).

2018-06-27 в 22:17

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

надо понимать, что за порка обсуждается
из этого и выводить результат
порка может иметь массажный эффект
возбуждать, как секс, если в определенное место с определенной амплитудой
может адреналинить
может доводить до слез, а это перезагружает психику
может травмировать...
много техник, девайсов...
можно кроме медицины приплести ещё эзотерику и сказать, что порка стимулирует половую чакру...
.
что касается медицины... медики не изучают порку, анальные игры, влияние "приключенческого" секса на психику и детородную функцию
так, у Фрейда в "Психологии бессознательного" садомазохизму посвящено 2 страницы всего лишь, в то время как вопросу сознательного задерживания мочеиспускания и испражнения для получения удовольствия - несколько глав, разглядыванию детьми разных полов ровесников и взрослых и их незрелым измышлениям о том, какие половые органы у них и как они мочатся и испражняются - ещё несколько глав...

а в нашу эпоху просто на что гранды выделяются, о том и пишут. Так, наш великий советский и российский сексолог Кон всю последнюю часть жизни и исследований посвятил гомосексуализму, потому что были такие гранды и такие задачи поставлены мировой наукой - хотя при совке он много интересных исследований межполовых отношений провел и замечательное историческое исследование вопросов инициации детей в подростки и подростков во взрослые, а также развития сексуальной культуры разных народов и эпох. И он написал в 2007 году гениальный труд про инфантилизм, как зависимость от объекта, от которого ожидают любви - например, для мальчика-мужчины это мать, потом девочка, потом девушка, потом жена... и как меняются решения и цели в течение жизни, часто даже призвание, талант приносится в жертву ради удовлетворения материальных или тщеславных желаний такого объекта... а в конце жизни Кона - гомики, гомики, гомики... о каком исследовании БДСМ можно говорить, если даже такой видный светила зависел от "повестки дня", а не выбирал наиболее интересные сферы сексуальности, хотя сексология была его смыслом жизни... что уж говорить о других, кто пишет диссертации из списка утвержденных тем диссертаций...

2018-06-27 в 22:41

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Ой почитала и так порки захотелось
И в баню
И конюха молодого

2018-06-27 в 22:56

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

Jadis, 41 год
Москва, Россия

Мадам,
скажите тому, кто "изо всех сил хлещет", что он дебил и не знает вообще что такое парить вениками

2018-06-27 в 23:23

Алла, 51 год

Гамбург, Германия

можно подумать порка - это что-то из ряда вон, что и родить потом нельзя и боль дикая. Нет, после настоящих пыток, вся эта порка, как слону дробина. если уж говорить о медицинских показаниях, то нужно все пытки рассматривать, а не только одну единственную практику, далеко не самую тяжёлую.

2018-06-28 в 00:03

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Адик
Вы чего так возбуждаетесь то на мои коментарии,

Спасибо за комплимент моей развращенности, но увы, разочарую. Мой сексуальный диапазон не настолько широк.

Ольга реал вирт Рязанский проспе
что касается медицины... медики не изучают порку

Это касается не всех медиков)

Jadis
Разница-то в чем? Веник - это почти пучок розог или флоггер.

Общего между ними примерно как у Жанны д'Арк и Ломоносова. Если смотреть с физиологической точки зрения.

2018-06-28 в 00:49

Le, 44 года

Москва, Россия

Рейтинг: 6

Mr. Brain, 48 лет
Москва, Россия

/// Благодарю за ответ///

Вопрос о порке только из-за близости женских органов при воздействии. И порка в смысле СМ, не массаж)), а плётки, розги, крики и слёзы...

Ни одного серьезного исследования...

2018-06-28 в 04:18

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Le, серьезных исследований пока что не производил никто в мире. Западные специалисты проводили точечные исследования, но без системы. И я пока не знаю ни одного случая, чтобы как минимум, у мазы брали кровь на анализ гормонов до и после порки. Поэтому все, что есть - наполовину теоретические исследования.

В отношении главного вопроса топика, что происходит с женской сексуальностью благодаря порке, вопрос есть однозначный. Не буду искать статью, видел ее очень давно, но исследователи сообщили, что эндокринная система изменяется, "прокачивается". Улучшается реакция нервной системы в ответ на более активную и стабильную работу эндокринных желез, улучшается даже память. Что понятно даже без исследований, ведь в процессе порки становится активнее работа всего организма.

Порка без травм - полезна.

2018-06-28 в 10:02

Le, 44 года

Москва, Россия

Mr. Brain, 48 лет
Москва, Россия

///Могу я задать Вам ещё один вопрос по физиологии? Меня интересуют игры с задержкой дыхания, не жесть, скорее пранаяма, лёгкие утопления, иррумации и т.д. Могут ли именно лёгкие асфиксии повлиять на работу мозга? Я слышала, что это скорее полезно, лёгкий стресс, провоцирующий выброс коктейля из гормонов и обновляющий систему.

Литература по йоге не подходит, так как привлекающие меня асфиксии немного жёстче, чем в предлагаемых йогических практиках.
Так как достоверной информации по этим практикам нет, я отношусь к ним очень настороженно и даже с опаской.
Психо-эмоциональные эффекты вторичны (итак всё понятно)) интересует физиология.

2018-06-28 в 10:38

Александр, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Для организма порка без травм полезна.
Факт.
Другой вопрос, что в каждом случае у порки может быть разное назначение..
Либо "порка в наказание", либо "порка в удовольствие".
Психологическое отношение нижней кардинально отличается..
Либо боится невероятно.... Либо ждет необычайных ощущений..
И поэтому психология может влиять на физиологию..
Мое личное
мнение.

2018-06-28 в 13:50

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Le, я не изучал физиологические процессы при асфиксии. Могу сказать только, что при гиперкапнии (избытке СО2) улучшается проходимость мембран, что влияет на возбудимость нервных клеток. Если учитывать, что принудительная задержка дыхания вызывает выброс адреналина, а при значительной задержке выделяется еще и кортизол (организм начинает бороться за выживание и мобилизует свои ресурсы), то их влияние на нервную систему будет значительно выше. Здесь вероятно ключевую роль будут играть окситоцин с дофамином, которые тоже начинают работать сильнее.

Плюс к тому, гипоксия. Головной мозг снижает активность при недостатке кислорода, блокируется процесс гликолиза и т.д.
В общем, чтобы не утомлять научными выкладками, скажу просто - в мозгу происходит много всего.

При снижении активности, на фоне гиперкапнии и повышенных гормонов удовольствия, могут возникать довольно интересные вещи - зрительные и слуховые галлюцинации, ощущение эйфории, полета, невесомости. Асфиксию практикую, весьма интересный положительный опыт. Детали не буду описывать.

Хочу предупредить новичков - практика очень опасная. Не зная партнера, особенностей его сердечно-сосудистой системы, склонности к мигреням-эпилепсии-истерии, прежде всего не пережимайте артерии, это предельно опасно. Если вы все же пережали артерию, то отпускайте ее осторожно, чтобы не было баротравмы сосудов мозга, это может привести к инсульту и даже смерти. Для задержки дыхания лучше всего использовать собственную ладонь, чтобы в любом случае не убить партнера, если с вами в процессе что-то случится (сердечный приступ или оступился-упал-потерял сознание). Никаких пакетов на голову, затычек в ноздри и тд.

Особо опасно игровое повешение. Никогда не используйте такую практику. Очень фетишно, согласен. Но последствия могут быть необратимы, в т.ч. и из-за повреждения шейных позвонков.

2018-06-28 в 14:20

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Mr. Brain, +1

А то опять читаю ответы в духе "эндорфиновая теория развенчана", а пруфлинков нет. Впрочем, их и не будет. Однако, говорить о том, что в процессе получение удовольствия замешаны только и исключительно бета-эндорфины будет неправильно, конечно же.

Автор, Вы считаете, что запрещённые УК большинства стран воздействия на организм будут систематизированно и, хотя бы относительно, публично исследоваться в интересах весьма ограниченного круга лиц(да и интерес этот - не более чем любопытство, поскольку большая часть теоретически может быть обоснована на основании экстраполяции полученных результатов в других областях)? Серьёзно?

2018-06-28 в 15:46

Браун Хаир, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Big handsome dicKtator, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

А то опять читаю ответы в духе "эндорфиновая теория развенчана", а пруфлинков нет.

Для того, чтобы можно было приступать к развенчиванию теории, для начала должны быть пруфлинки, ее подтверждающие.

2018-06-28 в 16:01

Южно-Сахалинск, Россия

Браун Хаир, то есть, то же самое исследование, которое якобы "опровергает"(правда автор упомянутого исследования ничего даже близкого по смыслу в его тексте не писала) - в зачёт не пойдёт? ;)

2018-06-28 в 16:10

Le, 44 года

Москва, Россия

Расстраивает, что все практики-это просто риски без научной базы, ведь инструмент получения удовольствий (тело) - весьма хрупкое устройство... Ощущение, что крысы изучены гораздо основательнее (последствия экстремальных воздействий), чем человеки.

2018-06-28 в 16:10

Южно-Сахалинск, Россия

Le, я Вас огорчу, но катания на каждой конкретной "карусели" в парках аттракционов тоже медициной не изучены. И не будут. Поэтому "у нас тут" и "придуманы" некоторые принципы, и осознанное принятие рисков - наше всё.

2018-06-28 в 16:38

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Mr. Brain, 48 лет
Княжна Хельга
что касается медицины... медики не изучают порку

Это касается не всех медиков)

х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*хх*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х*х

- Ну Вы аргументируйте! Кто изучает, где почитать?

2018-06-28 в 16:47

Георг, 55 лет

Москва, Россия

аботопорка.... есть порка на оргазм, есть порка на спейс и есть порка на аборт)

2018-06-28 в 17:48

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Ольга реал вирт Рязанский проспе Что для вас более ценно? Знания или доказательство чужих знаний?

Если же вам действительно нужна ссылка на источник, то без проблем: г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 2, стр. 4, ПМГМУ им. Сеченова, кафедра эндокринологии. Стоимость обучения в наши дни не знаю.

/А то опять читаю ответы в духе "эндорфиновая теория развенчана", а пруфлинков нет./

Эндорфины никто не отменял. Без них спейса не будет. Но и они сами в голом виде ничего не дадут, кроме наркотического прихода. Морфин - экзогенный аналог эндорфина. Последствия его приема кажется объяснять не надо. Да и не выработает среднестатистическая тушка такое количество эндорфинов, чтобы от них забалдеть.

2018-06-28 в 19:15

Влада, 41 год

Москва, Россия

Спрашивать мнения специалиста на сайте знакомств - о да, тут конечно самое место. ТС, вам даже дипломированные врачи не ответят однозначно на такие вопросы. А тут вообще люди двух слов зачастую связать не могут, образование даже среднее не у всех тут. Нашли где спрашивать ей богу.

2018-06-28 в 21:11

Браун Хаир, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Санкт-Петербург, Россия

Браун Хаир, то есть, то же самое исследование, которое якобы "опровергает"(правда автор упомянутого исследования ничего даже близкого по смыслу в его тексте не писала) - в зачёт не пойдёт? ;)

Все смешалось, давайте разберемся. Я говорил о том, что нет никаких исследований, подтверждающих эту самую "эндорфиновую теорию". Соответственно и опровергать нечего.

А вы о чем говорили?

2018-06-28 в 22:07

Le, 44 года

Москва, Россия

Существует же медицина экстремальных видов спорта, например. Или наука, изучающая реакции тела в условиях явно далёких от обычных. Что-то связанное с военными действиями, космической программой ))) и т.д. Это не порка, но механизм, скорее всего, один.

Сабспейс и выброс эндогенных наркотиков не так интересно, как обычная физиология, реакция тушкомяса и последствия порки для женского здоровья.

Не уверена, что можно сравнивать тело с каруселями в парке аттракционов, примитивное устройство и самую сложную органическую систему, которая ещё и наполовину не изучена.

Но всё-таки не там спрашиваю, или "профи" с медицинским образованием на форуме редко бывают. Не хочу никого обидеть этим выводом, просто сложный вопрос остался почти без ответа.

2018-06-29 в 03:29

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Порка это стресс.
Стресс для организма это плохо.
Для борьбы со стрессом в кровь выбрасываются гормоны стресса, в том числе эндорфин. Но наряду с адреналином и эндорфином организм вырабатывает в большом количестве кортизол и пролактин.

Порка чаще раз/2 недели это очень плохо и очень вредно для женского организма.
Тут и ожирение, тут и сбой цикла, а там и не далеко до бездетности.
Естественно, ничего этого практикующие садисты не знают. Им лишь эндорфин подавай.

2018-06-29 в 06:53

Южно-Сахалинск, Россия

Mr. Brain, это очевидно, что для получения эффекта нужен комплекс вырабатываемых организмом веществ. Вопрос лишь в том, что без эндорфинов в этом коктейле, всё одно, никак.

Браун Хаир, полный список литературы мог бы представить Alex, коего я тут уже несколько лет как не вижу. И Mr. Brain мог бы сослаться на пару опосредованно связанных исследований, если бы захотел. Но конкретно наши "аттракционы" никто не исследовал, как минимум с достаточной выборкой, как это и было уже описано выше.

Le, Вам на все Ваши вопросы уже ответили выше. Вы просто не желаете видеть ответы и делать выводы. Что касается вреда. Куда больший вред от окружающей среды и разрешённых наркотиков - алкалоидов, например. Езжайте жить во леса.

З. Ы.: сравнение было воздействий с аттракционами, но это Вам неважно, наверное.

СирОжа, "Стресс для организма это плохо.", а вот и неправда. Как и то, что стресс для организма - это хорошо.
Про полраза в неделю - интересен источник. А уж отсылки к наипервейшим "страхам" - это тем более требует подтверждения.)
Хотя я и так не знаю почти никого, кто поролась бы чаще регулярно. Речь о полноценной порке, конечно, а не для антуражу.

2018-06-29 в 10:37

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Сир Ожа

Для борьбы со стрессом в кровь выбрасываются гормоны стресса, в том числе эндорфин. Но наряду с адреналином и эндорфином организм вырабатывает в большом количестве кортизол и пролактин.

Пролактин что??? Вы наверное путаете пытку каленым железом с тематической поркой, уважаемый. Одна из составляющих спейса - дофамин, который является ингибитором пролактина! То есть, чем больше удовольствия, тем меньше пролактина.

Сбой цикла наблюдается только в начальном периоде регулярной порки. Когда эндокринная система перестраивается под более широкий диапазон своей работы, сбои цикла неизбежны. При этом могут проявиться хронические заболевания, которые протекали бессимптомно, в скрытой форме. Что впрочем, хорошо, т.к. острая форма заболевания помогает выявить, устранить проблему и ее причины. Со временем, если Мастер и маза ведут себя правильно, уделяют достаточное внимание её здоровью, питанию, циклу сна, цикл стабилизируется, работа эндокринной системы тоже и в целом состояние здоровья женщины становится намного лучше.

Ожирение? Запросто. Кортизол имеет место быть, благодаря ему накапливается избыток глюкозы в мышцах, которая при неправильном образе жизни переходит в жир.

Что делать? Оторвать седалище от кресла, пойти на йогу или в спортзал (или хотя бы калланетикой регулярно заниматься!), перейти на спортивный режим питания с четким контролем углеводов и жиров, снизить общий уровень стресса (мыслить позитивно т.е.!), ходить пешком не менее 30 минут в сутки. И тогда маза будет не заплывшей жиробасиной, а красивой девочкой с попкой как орех и счастливым блеском в глазах.

1 раз в две недели? Тут пожалуй соглашусь. Можно чуть чаще, раз в неделю, но это будет не слишком интересно. Экшен как обязаловка не слишком хорошее занятие.

Mr. Brain, это очевидно, что для получения эффекта нужен комплекс вырабатываемых организмом веществ. Вопрос лишь в том, что без эндорфинов в этом коктейле, всё одно, никак.

Ни в коем случае не отрицаю участие эндорфинов в удовольствии. Они важны, без них никак, но увы, главную скрипку играют не эндорфины. Более того, скажу в поддержку эндорфинов - послевкусие и отстутсвие дропа происходит как раз за их счет. Чем дольше распадаются, тем лучше. Замещение серотонином тоже позволяет избежать дропа, но именно длительный метаболизм эндорфинов может позволить мазохисту "летать" еще долго после окончания экшена.

Браун Хаир, полный список литературы мог бы представить Alex, коего я тут уже несколько лет как не вижу. И Mr. Brain мог бы сослаться на пару опосредованно связанных исследований, если бы захотел. Но конкретно наши "аттракционы" никто не исследовал, как минимум с достаточно выборкой, как это и было уже описано выше.

Я уже дал адрес организации, обучившись в которой вы будете обладать примерно тем же запасом знаний, которым обладает Mr. Brain. На публикацию же списка использованной литературы, как отечественной так и зарубежной, у меня нету времени.

Кроме того, доказывать что-либо я не собираюсь. Если у вас есть достаточный уровень медицинских знаний, вы легко можете проверить мои слова, даже используя только интернет.

2018-06-29 в 10:42

Неофитка, 48 лет

Москва, Россия

К вопросу об исследованиях (в аспекте гормонального ответа организма на СМ) - https://bdsmpeople.live/forum/topic49036/

2018-06-29 в 11:31

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Mr. Brain.
Не хочу вас оскорблять.
просто забейте в интернете «гормоны стресса».

«Дикие люди, честное слово»

2018-06-29 в 12:43

Южно-Сахалинск, Россия

Mr. Brain, можно это сделать и не обладая медицинским образованием, но "сложноватее".
Касаемо внутренней химии организма... Ни в коем случае не шла речь о "первых" или "десятых скрипках". Но если "перебить" - это точно плохо, в смысле того же самого "дропа", и в статье мною упоминаемой без отсылки, описано почему и как реализуется запредельное торможение. По поводу всего Вами написанного выше согласен полностью - слишком много внешних факторов, влияющих на восприятие в каждый новый раз.

Сир Ожа, есть мнение, что Ваш оппонент куда более подкован в данном вопросе, нежели Вы. ;-)

2018-06-29 в 12:43

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Сир Ожа

Mr. Brain.
Не хочу вас оскорблять.
просто забейте в интернете «гормоны стресса».

Исключительно для саморазвития хотелось бы увидеть ваши попытки оскорбить меня))

Если вы приведете здесь десяток-другой ссылок на материалы по эндокринологии, с большой долей вероятности как минимум одна будет моей публикацией или её перепечаткой (часто перевранной профанами-копирайтерами)

Вы рассматриваете гормоны стресса как сферического коня в вакууме. При том, что параллельно с ними существуют и другие, которые могут подавлять или стимулировать секрецию какого-либо гормона, нейромедиатора, амона и т.д. Всегда нужно рассматривать комплексно.

Например, кортизол. Блокируется серотонином. Однако, тот же серотонин является антагонистом дофамина и окситоцина. Почему я утверждаю, что перед экшеном неплохо съесть кусочек шоколада? Все очень просто. Дофамин и окситоцин уже есть, благодаря чувствам между Мастером и мазой, а кортизола еще нету. Быстрая секреция серотонина поможет слегка предотвратить, оттянуть производство кортизола надпочечниками.

Хотите улучшить впечатления мазы от сессий? Кормите её морской рыбой, лучше красной, сыром, апельсинами, хорошо погуляйте с ней на природе перед сессией. А если она регулярно принимает соевый лецитин и капли с витамином С типа цитросепта, так еще лучше. Все перечисленное поможет сократить секрецию кортизола до минимума.

После сессии сделайте ей массаж. Или просто поласкайте её тело. Так вы повысите уровень серотонина, который блокирует кортизол, заодно повысите или сохраните уровень окситоцина. Через пару часов накормите вкусным ужином из рыбы/морепродуктов и твердого сыра, угостите бокальчиком полусухого красного вина и она будет счастлива без всяких дропов.

Если же дроп все же случился, имейте под рукой таблетки - Деприм-форте, Глицин, Циннаризин, Фосфатидилсерин, Мелатонин. Если нет противопоказаний. Эти препараты быстро поднимут серотонин и блокируют кортизол, улучшив при этом кровообращение. Мелатонин в свою очередь поможет быстро уснуть, кроме того он снижает уровень стресса.

2018-06-29 в 14:08

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Mr. Brain, 48 лет
Москва, Россия

Сир Ожа

Пролактин что??? Вы наверное путаете пытку каленым железом с тематической поркой, уважаемый. Одна из составляющих спейса - дофамин, который является ингибитором пролактина! То есть, чем больше удовольствия, тем меньше пролактина.

++++
Вы точно медик?
Забейте в строке "пролактин, стресс" и в любой статье прочитаете, что при стрессе (физическом, эмоциональном) уровень пролактина моментально подскакивает. А при длительном стрессе начинает развиваться гиперпролактинемия, которая ведет к сбою менструального цикла и бесплодию у женщин.

2018-06-29 в 20:53

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

порка для бабы есть предмет поощрения и разминания мягких частей тела, сходным с массажем и разогревом перед парением и сексом.Так же порка полезна, при правильном исполнении тк есть на то практика русской бани ..

2018-06-29 в 21:14

Le, 44 года

Москва, Россия

Mr. Brain, как Вы объясните, что большинство тематиков вообще не интересуются биохимией, предпочитая просто "пользовать"? Может я сильно драматизирую и надо отдаться "чувствам", не задумываясь о последствиях?

Все мои садисты (2 штуки то есть)) загоняли меня в чудовищные дропы и многодневные суицидальные депрессии, поэтому я хочу взять процесс под свой контроль и, вероятно, использовать фармакологию, как Вы рекомендовали выше.

Mr. Brain, можно у Вас проконсультироваться лично? Без обсуждения на форуме, хотя топик, на мой взгляд, получился полезным и даже поучительным)

2018-06-30 в 06:47

Ъуъ, 47 лет

Казань, Россия

ТС, загляните на синий сайт, там есть про дропы (причины, как выходить, как минимизировать риск)

2018-07-22 в 08:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: