Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Чем нам так дороги наши нижние?

Чем нам так дороги наши нижние?

Марла Зингер🚬 🥃, 40 лет

Москва, Россия

Небольшой опросник для Верхних дам, за какие качества Вы испытываете благодарность к своим нижним, какие их качества считаете наиболее ценными и важными? Заодно и нижние почитают, уверена им тоже будет интересно.

2018-06-27 в 03:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я очень ценю в нижних позитивность :) Доброжелательность, доверие к себе и миру, умение быть в гармонии с собой даже при всех своих девиатных склонностях. Тут когда-то была юморная тема про "элитных нижних" (м) - вот я примерно таких нижних считаю за "премиальный сегмент" фемдомной публики. Встречаются они редко, много реже озлобленных, осуждающих себя и перманентно враждебно настроенных к людям мужчин.

» Заодно и нижние почитают,

Многим нижним мужчинам лучше бы никогда не видеть такой темы, честно вам скажу.

2018-06-27 в 09:32

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Я думаю, если Дама благодарна одному конкретному человеку за волшебную сессию, то описать его достоинства будет насмешкой над другими - ибо часто выигрывают не технические навыки или "допуски" тела, а "химия", обаяние, харизма, умение создать "мир", в котором Она будет на самом деле Госпожа, а он на самом деле раб... ну или что там было в сценарии.

Хотя, конечно, можно дать общие рекомендации вроде повышения выносливости, щедрости, желания услужить и навыков доставления удовольствия... но это... пустые слова, если человек не обладает "энергетикой", которая "цепляет" и "за душу берёт" )

2018-06-27 в 09:57

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Мне нравится что он принимает и себя и меня такими, какие мы есть и при этом не отменяет своих мужских качеств.

2018-06-27 в 11:44

Марта, 53 года

Москва, Россия

Благодарность?...Пожалуй, соглашусь с комментом выше-за то, что принимает меня и себя такими, какие мы есть. А ещё за чувство юмора, за то, что не ставит знака равенства между понятиями "нижний" и "тряпка". Никогда не ноет (нытиков терпеть не могу, как мужчин, так и женщин), стоически переносит невзгоды. В общем...слабаком его назвать не могу) При этом, имеет характер сложный, порой противный)))

2018-06-27 в 12:01

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая хорошая тема. Действительно, позновательная для многих.
Вот всегда говорил, что Женщина ищет мужчину. А раба она сама из него сделает.))
Лишнее подтверждение.)

2018-06-27 в 12:18

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я вот ценю всех тематиков, с которыми общаюсь . И Верхних, и нижних . Ну не всех, но большинство . Потому что с ними легко . А нижние у меня были всякие и разные . Но всех объединяло одно - чувство уважения и признательности . И выделить из них одну я не могу . И все они, даже те, с которыми мы расстались, мне дороги хотя бы за то, что у нас были прекрасные чувства . Да и тонкий аромат сожаления из за расставания со временем становится дорог .

2018-06-27 в 13:06

Юлевишна, 49 лет

Самара, Россия

Главное для меня- умением создать видимость и ощущение своей преданности))) а уж как там на самом деле не имеет ровным счётом никакого значения.

Выдержкой и стабильным состоянием "я всегда жду тебя" Не выпадением из реальности. Юмором и откровенными разговорами.Если это друг и любовник в общем, то бесценно для меня

2018-06-27 в 13:45

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

а мне вот нравится, что нижний он - только для меня. А для всего мира - Верхний.

2018-06-27 в 22:39

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Ценю верность, надежность, готовность отдавать себя, открытую эмоциональность, самоотверженность, чувство юмора, силу - как чисто физическую, так и характера, стержень в человеке уважаю и ценю.

Антиподы соответственно: ненадежность, постоянное ощущение, что человек не с тобой, отношениями не дорожит, меркантильность, зажатость, кучу комплексов, примитивность сознания равно как и всезнаек, убежденных в своей абсолютной правоте, неухоженность, бесхребетность, любителей пользоваться, ничего не отдавая взамен, хамство и пошлость. Вот таких не уважаю и не ценю.

2018-06-28 в 22:15

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

У моего нижнего много качеств, которые я ценю по-настоящему высоко, но вот благодарна я своему нижнему партнеру за его искреннюю безграничную открытость мне. Смотрю на это, как на врученный мне драгоценный дар.

2018-06-29 в 00:41

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"А ещё за чувство юмора, за то, что не ставит знака равенства между понятиями "нижний" и "тряпка". Никогда не ноет (нытиков терпеть не могу, как мужчин, так и женщин), стоически переносит невзгоды. В общем...слабаком его назвать не могу) При этом, имеет характер сложный, порой противный)))"

Мари С, а противный-то почему? Потому что сложный? Или потому что "никогда не ноет", "стоически переносит невзгоды" и "не ставит знака равенства между понятиями "нижний" и "тряпка"? А может - потому что с чувством юмора? :)

"Главное для меня- умением создать видимость и ощущение своей преданности))) а уж как там на самом деле не имеет ровным счётом никакого значения."

Юлевишна, юмор Ваш оценил. :)
В противном случае сама собой напрашивалась бы зеркальная аналогия, наподобие такой : а для него главное, чтобы Вы создали видимость и ощущение, что Вы верите в его преданность ))) а на самом деле эта Ваша вера или неверие не имеет для него ровным счётом никакого значения. :)

2018-06-29 в 00:45

Vaskandi, 44 года

Москва, Россия

Очень интересная тема ))) но вот что по мне, то как то мало высказываются верхние )) или нижних больше чем верхних ?

2018-06-29 в 02:38

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"а мне вот нравится, что нижний он - только для меня. А для всего мира - Верхний"

dark devise, даже если не для всего мира, а всего лишь для тех, с кем ему пришлось столкнуться в своей жизни - и то уже звучит достаточно внушительно (чтобы не сказать грандиозно :) ).

Ну а если чуточку серьёзней...
Думаю, такая позиция предпочтительна для всех Домин. И, наверное, не только для Домин, а в определённой мере и для всех Верхних дам.

Не люблю обобщающих формулировок, но, на мой взгляд, подобная предпочтительность вполне вписывается в формулу тематической (и, по-видимому, не только тематической) "игры на понижение/повышение". В данном случае мы видим "игру" на явное повышение общего статуса Вашего нижнего, что делает такую игру дрочибельней (в хорошем смысле этого слова).

2018-06-29 в 11:36

Марта, 53 года

Москва, Россия

Bars, противный, потому что любит повредничать))) За что, конечно получает люлей периодически)) От степени противности зависит))
Но я такого и искала, чтобы не скучно было) Всегда есть за что по жопИ дать))

2018-06-29 в 12:43

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Почитала, почитала, подумала и пришла к выводу, что кажется понимаю, что представляет из себя Фемдом.
Возможно я ошибаюсь, но это что-то вроде "Прекрасная Дама и её верный рыцарь". Желания Прекрасной Дамы в приоритете, но умная Прекрасная Дама всегда помнит о том, что её верный рыцарь тоже человек )).

2018-06-29 в 16:05

Freeman, 65 лет

, Россия

Верхние дамы, скажите, пожалуйста, а если ваш нижний счубайсил что-нить дорогое у вас, он стал\перестал вам\быть дорог?

2018-06-29 в 17:26

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я очень благодарна нижним мужчинам, доверившимся моим рукам. За их чувствительность, эмоциональность, способность давать мощную ответку, умение отдаваться целиком и без остатка - иногда просто феерически!!! За страсть к боли и драйву, бесстрашие, особенно это касается тех моих постоянных нижних, которые не боятся участвовать в публичных мероприятиях... Вы реально крутые парни, спасибо вам!!!

2018-06-29 в 17:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Возможно я ошибаюсь, но это что-то вроде "Прекрасная Дама и её верный рыцарь".

На мой взгляд, это может охарактеризовать только небольшой процент фемдом-пар. Не более 30%, возможно. Причем, нижним мужчинам такой формат отношений много реже бывает интересен, чем верхним женщинам (но с учетом половой диспропорции в БДСМ нижнего-"рыцаря" все же имеют шанс найти довольно многие верхние).

2018-06-29 в 17:51

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Obscura. Спасибо за ответ и уточнение )).
Нижние мужчины, вы это прочитали? Вы сделали выводы? Не надо проститься в рабы ). Надо писать: "Позвольте стать Вашим верным рыцарем". Перчатку на шлем, все дела ).

В каждой шутке, есть доля шутки, остальное правда ).

2018-06-29 в 18:07

Freeman, 65 лет

, Россия

Rodnaya, а в качестве шлема сгодится 19-литровая бутыль с вызревающим вином, на которую надевается перчатка? ;)

2018-06-29 в 18:15

Frau Ruth, 49 лет

Самара, Россия

Дороги все близкие люди, не только нижние. Для меня все эти разделения существуют лишь на поверхности. У каждого человека есть сильные и слабые стороны, достоинства и недостатки. И близкие потому и дороги, что принимают тебя таким, какой ты есть, со всеми твоими тараканами и закидонами. И самое лучшее, что ты можешь им дать, это точно так же принимать их и не пытаться переделать.

2018-06-29 в 18:50

Селена, 28 лет

Москва, Россия

Я благодарна своим нижним и мазохистам за их доверие ко мне и за те эмоции, что они мне дают во время сессий - за их обратку.

2018-06-29 в 19:04

Freeman, 65 лет

, Россия

Frau Ruth, иногда самое лучше, что можешь дать - это в морду

2018-06-29 в 19:20

Марья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

благодарна за красивое тело (и это всё мне? офигеть!)) и отличный секс

2018-06-29 в 19:34

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

За вкусную обратку, внимание ко мне, доверие) и безусловно за хорошее чувство юмора)

2018-06-29 в 20:05

Арти, 56 лет

Москва, Россия

Юлевишна, 41 год, Самара, Россия правильно сказала. Нас надо благодарить за то, что мы делаем вид, что вы верхние))

2018-06-29 в 23:29

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Россия в 1\8 финала, 38 лет
, Россия

Rodnaya, а в качестве шлема сгодится 19-литровая бутыль с вызревающим вином, на которую надевается перчатка? ;)
-
Вы, сударь, нашли у кого спросить, я ж не Домина ). Я так, из солидарности с собратьями по цеху тут жужжу, ну и от скуки немножко )).

2018-06-29 в 23:57

Капризная Бабайка, 49 лет

Москва, Россия

Благодарность... Пожалуй, за безграничное доверие. За выносливость. За умение понять настроение и не отсвечивать, когда готова реально прибить) За мужество. За готовность к капризам и экспериментам). Согласна, что нижний это не тряпка. Вот совсем нет. За терпение. И верность. За юмор.

Не люблю капризных. Истеричек. Динамо. Когда дают задних ход. Вроде согласен, а как до дела доходит - передумал. Вот этого терпеть не могу. Что ещё? Пожалуй... Потребителей. Потемачили и пропал, пока в следующий раз не приспичило потемачить. Таким сразу досвидания. Когда грузят своими проблемами. Выносят мозг раскладыванием на составляющие каждой реакции от экшена или сессии. Нытики. Жалуются на жизнь и ничего не хотят менять. Только разговаривают. Жадины. Тоже туда же. Ты идёшь на свидание. Тематическое, но свидание. Шоколадку или тортик, цветочек там можно же принести. Девушке приятно. Она видит, что о ней думали, готовились, ждали.

2018-06-30 в 00:42

Vicroria Verda, 48 лет

Москва, Россия

Я невероятно благодарна своему нижнему за то, что рядом с ним я чувствую себя как за каменной стеной. С ним мне всегда светло и спокойно, потому что практически все проблемы, которые встают на моем пути, он скромно берет на себя.

Настоящий нижний это ценнейший подарок вселенной.

2018-06-30 в 10:56

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

У каждой Верхней набор безусловно свой. Мне важны: честность, верность, эрудированность, позитивность, доверие ко мне, желание становиться лучше и обучаемость.

С нижним должно быть не только хорошо на экшне (обратка, исполнительность), но и интересно в общении вне экшна. Сапиосексуальность работает у меня только в путь. Неплохо ещё тельце симпатичное иметь и попадать в мои фетиши, но это уже не настолько важно.

2018-06-30 в 12:37

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Как дама в поиске, отмечу только качества, за которые буду благодарна.
Терпение, уверенность, что при любых обстоятельствах он будет предан, будет рядом, будет ждать. И будет жить мной.

2018-06-30 в 14:24

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Тут все пишут об общечеловеческих каких-то чувствах-качествах... а я благодарна тем, кто вызывает сексуальные порывы и страсть, дает обратку, от которой "штырит", кто имеет тела - ммм, или кто делает супер массажи и прочие штуки ммм, доставляя удовольствия. И, мне кажется, доброта, любовь и прочие общечеловеческие морали в постели не заменят страстей... если бы нам хватало любви и понимания - нас бы всех устроило сидеть с нашими мамами, а не искать себе приключений на голову с противоположным полом! )

2018-07-01 в 01:36

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

не удивительно, да, что здесь в основном звучит набор качеств, присущих любому мужчине, который любит свою женщину.

как писал мастер- верхнняя суть обычная баба которой в юности не повезло с мужиками. (
этот опросник только это и подтверждает.

2018-07-01 в 15:39

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Эни
Ну какая связь между "везением или невезением в юности с мужиками" и восхищением человеческими качествам мужчины, который любит женщину?

Вы хотите рассказать нам несвежую сказку о том что Домины все как одна, тоскуют по "сильной руке", а нижние мужчины - тряпки по жизни? Ну смешно же...

Чувства людей друг к другу и роль партнеров в Теме (суть сексуальное выражение этих чувств) существуют независимо от позиционирования участников.

Это не в "огороде бузина - а в Киеве - дядька", случайно? По мне, так бред Вы написали со слов известного на форуме тролля-мизогиниста.

2018-07-01 в 17:33

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

dark devise, 48 лет
Москва, Россия

Эни

Ну какая связь между "везением или невезением в юности с мужиками" и восхищением человеческими качествам мужчины, который любит женщину?

Вы хотите рассказать нам несвежую сказку о том что Домины все как одна, тоскуют по "сильной руке", а нижние мужчины - тряпки по жизни? Ну смешно же...

-
Я недавно познакомилась с очень доминантной девушкой. Не тематиком. Она классная! Супер просто!! ). Мне было очень комфортно с ней общаться ).

Так вот в детстве, папы рядом не было, старшего брата не было, она самая старшая из детей. Она для своих младших стала старшим братом. Она любит и умеет(!!!) руководить. Она добра и заботлива ). Строга ).

Я кайфовала )).
Ни по какому сильному мужику она не тоскует. Воспитывает потихоньку своего мальчика. Без истерик и скандалов. С достоинством ). Не ищет в мужчинах папу. Характер просто такой. От рождения.

Домины, настоящие я имею ввиду, ничего не компенсируют. Настоящие домины, мне кажется, как и сабы, упорядочивают пространство вокруг себя. Просто одни сверху, а другие снизу.

ИМХО ). Не бейте меня пожалуйста тапками ).

2018-07-01 в 18:39

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Ценю верность, надежность..."

Госпожа, позволю себе напомнить Вам наш разговор о том, что, в сущности, все чаяния женщин, независимо от их позиционирования, сводятся к одному и тому же : им хочется быть уверенными в своём мужчине. Правда, такая уверенность может проистекать из разных источников. Нижним (да, наверное, и ванильным) девушкам хочется быть уверенными, что он их не бросит. У Домины уверенность зиждется чуточку на другом. Типа : "Да куда он нафиг денется из-под меня!" :)

А так-то - всё та же "каменная стена" уверенности, всё та же пресловутая уверенность в завтрашнем дне. И это актуально не только для женщин. Какому-нибудь донжуанистому ловеласу, к примеру, тоже нужна своя уверенность - уверенность в том, что и завтра и послезавтра он найдёт себе новую девушку своей мечты. :)

"Bars, противный, потому что любит повредничать))) За что, конечно получает люлей периодически)) От степени противности зависит))

Но я такого и искала, чтобы не скучно было) Всегда есть за что по жопИ дать))"

Мари С, это Ваше "по жопИ дать" напомнило мне о том, что говорила в мой адрес Госпожа, которой я принадлежу : "А зачем проводить с тобой какие-то специальные СМ-сессии? Ты всегда честно заработаешь штрафные очки для наказание в формате чистого Д/с, чтобы накормить живущего во мне маленького садиста." :)

"Почитала, почитала, подумала и пришла к выводу, что кажется понимаю, что представляет из себя Фемдом.
Возможно я ошибаюсь, но это что-то вроде "Прекрасная Дама и её верный рыцарь". Желания Прекрасной Дамы в приоритете, но умная Прекрасная Дама всегда помнит о том, что её верный рыцарь тоже человек ))."

Rodnaya, всё так. И насчёт верного рыцаря, и насчёт Прекрасной Дамы - всё верно. Единственное уточнение : если такую Прекрасную Даму наделить необоримой тягой к психо-сексуальному доминированию и определённой степенью садизма и пси-садизма, не станет ли она больше походить на Прекрасную Дьяволицу? :)

Но особенно мне понравилось Ваше "её верный рыцарь тоже человек ))." :)
Чем-то напомнило мне плакат над временным женским общежитием (в фильме "Белое солнце пустыни") с надписью : "Женщина, она тоже человек!" :)

А ещё : "Женщина - друг человека". :)
Невольно напрашивается аналогия : "Нижний, он тоже человек" и "Нижний - друг человека". :)

"Obscura. Спасибо за ответ и уточнение )).
Нижние мужчины, вы это прочитали?"

Прочитали. :)

"Вы сделали выводы?"

Сделали. :)

"Не надо проситься в рабы )."

Не надо.
Если Домина захочет сделать нижнего своим рабом, она сделает это и без его назойливых напрашиваний. :)

2018-07-02 в 00:21

Lady Marie, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я своего ценю за "вкусную" обратку, и что предан мне как собака и честен.

2018-07-02 в 10:49

slave, 64 года

Москва, Россия

Любопытно почитать ответы верхних. Оказывается только у единиц есть нижние, которыми они дорожат. У остальных сплошные претензии к нижним.

2018-07-02 в 11:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: