Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Напуганный, ранимый, загнанный в угол :(

Напуганный, ранимый, загнанный в угол :(

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Если какое-то время наблюдать за темами в дневниках, можно выделить целую популяцию мужчин, которых я бы охарактеризовала как "Напуганный, ранимый, загнанный в угол", по следующим признакам:

- пытается быть троллем;
- создает много тем с целью задеть "Аспажей" и вообще "баб";
- в своей анкете разыгрывает легкую придурковатость, чтобы казаться неуязвимым;
- рано или поздно удаляет анкету или перекраивает ее до неузнаваемости.

Жалко таких. Это как правило бесконечно одинокие люди

2018-06-26 в 23:44

W., 41 год

Одесса, Украина

А женщины "проблемные" разве иначе себя ведут?

/краткость - сестра таланта, но тёща гонорара/

2018-06-26 в 23:56

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

W., я не наблюдала за популяцией женщин. Если у вас есть свои наблюдения, можете создать тему по ним :)

2018-06-27 в 00:05

ФинРАБотник, 52 года

Сергиев Посад, Россия

"Если какое-то время наблюдать за темами в дневниках, можно выделить целую популяцию мужчин, которых я бы охарактеризовала как "Напуганный, ранимый, загнанный в угол".

-
Перефразируя старика Ницше: "Если Вы долго смотрите в бездну (в данном случае - в бездну чужих "страданий), то - рано или поздно - бездна начинает смотреть на Вас".

И - да... "Градации боли" бывают разными.)

2018-06-27 в 00:08

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне не очень понятна фраза "жалко таких, бесконечно одинокие люди"

На свете полно людей, внушающих жалость, но не одиноких. Также много одиноких, но не внушающих жалости. Почему же вы выбрали именно их для своей жалости и ее обсуждения?

2018-06-27 в 00:27

Freeman, 65 лет

, Россия

Караул, нас разоблачили!!!(((

2018-06-27 в 00:48

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Jadis, жалко их, потому что они жалкие
А жалкие они потому что одинокие и не могут с этим смириться

2018-06-27 в 06:43

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Arlene, бомжи еще более жалкие и тоже не все с этим смиряются.
Мне кажется, дело тут не в жалкости, а задевают они вас чем-то. Попробуйте взять бааааальшой болт и аккуратненько на них положить. Увидите, как всю жалость как рукой снимет)

2018-06-27 в 06:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Если начать жалеть всех, кто нуждается в жалости, когда же жить?)
Я предпочитаю жить в свое удовольствие и пусть все остальные живут так, как хотят и могут ) нет у меня ни времени, ни сил на них. Слишком все активно в моей жизни ) чего и другим желаю )

2018-06-27 в 07:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Жалко таких. Это как правило бесконечно одинокие люди

Уверена, что каждая женщина найдет лучшее применение своим душевным силам, чем проявление внимания к людям, заботиться о которых должны уже специалисты-профессионалы. Из числа докторов и правоохранительных органов.

2018-06-27 в 08:29

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Arlene, 32 года
Днепропетровск, Украина

Если какое-то время наблюдать за темами в дневниках, можно выделить целую популяцию мужчин, которых я бы охарактеризовала как "Напуганный, ранимый, загнанный в угол", по следующим признакам:

- пытается быть троллем;

- создает много тем с целью задеть "Аспажей" и вообще "баб";

- в своей анкете разыгрывает легкую придурковатость, чтобы казаться неуязвимым;

- рано или поздно удаляет анкету или перекраивает ее до неузнаваемости.

Жалко таких. Это как правило бесконечно одинокие люди
-
Типичная позиция женщины доброй и недалёкой. Вы, простите великодушно, сначала унижаете мужчин жалостью, а потом с упоением жалеете. Любовь и умение сочувствовать мужчину не унижает. Когда к себе уважения маловато, остаётся только жалеть.

2018-06-27 в 13:46

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

А Вы сейчас что пытаетесь сделать с этими мужчинами? Тролите или пытаетесь задеть? И какова природа сего Вашего действа? Уж точно не жалость...

2018-06-27 в 13:56

W., 41 год

Одесса, Украина

===
W., я не наблюдала за популяцией женщин. Если у вас есть свои наблюдения, можете создать тему по ним :)
===

Я не вижу необходимости создавать очередную тему в стиле "какой противоположный пол жалкий и не лечится".

2018-06-27 в 14:20

slave, 64 года

Москва, Россия

Arlene, 32 года, тут какие-то еще могут быть мужчины, кроме тех, что вы перечислили? Если да, то опишите их и объясните, что они тут делают и как они себя здесь ведут в противоположность тому, кого вы обличаете.

2018-06-27 в 15:06

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

Это сексизм и дискриминация по дневниковому признаку.

2018-06-27 в 15:37

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Итак, поехади:

Jadis, разумеется задевают
Как это они будут троллить, а я - нет?! Я тоже хочу :)

Rodnaya, я вообще-то и планировала унижать жалостью. А вы что думали - сочуствовать? Хотя странно, что женщина такая далекая как вы не догадалась.

Ereser, напоминаю мужчинам упомянутой категории, почему они здесь и почему себя так ведут. Такого рода мужчины пытаются привлечь к себе всеобщее внимание, закатывая истерику как ребенок в кондитерской. Так почему бы и не обратить на них всеобщее внимание?

W., в корне с вами не согласна! Ни мужской, ни женский пол никак не может быть жалким. Могут быть жалкими ЛЮДИ мужского или женского пола. И эту тему я создала, чтобы поговорить о жалких ЛЮДЯХ мужского пола, которые вероятно никогда не вылечатся. Независимо от причины обиды, страха или что еще побуждает этих мужчин жонглировать фекалиями на

чОрном, вылечиться в их случае - это признать, что никто им ничего в жизни не должен - ни понимания, ни внимания, ни сочувствия. Начав осознавать и принимать эту простую истину, человек успокаивается и прекращает вести себя провокационно - ну, то есть взрослеет.

К чему я все это? Как бы помягче... сайт безусловно создан для извращенцев, но это не отменяет необходимости вести себя достойно. Тут люди обсуждают свои сексуальные предпочтения, общаются, знакомятся, да мало ли что еще.. А вот какать ходить надо бы в уборную

2018-06-27 в 21:52

Улыбочка, 37 лет

Нязепетровск, Россия

" популяцию "
Ы )))

2018-06-27 в 23:25

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Arlene, 32 года
Днепропетровск, Украина

Rodnaya, я вообще-то и планировала унижать жалостью. А вы что думали - сочуствовать? Хотя странно, что женщина такая далекая как вы не догадалась.

-
Простите, что не оправдала ваших ожиданий, исправлюсь ).
Позиция женщины злой и недалёкой ).

2018-06-28 в 01:22

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Arlene: "создает много тем с целью задеть "Аспажей" и вообще "баб"..."
Возможно, это для того чтобы завоевать внимание женщин, называющих себя верхними, которых в бдсм (включая мир виртуальный) гораздо меньше чем нижних мальчиков, чтоб получать любые ответы от таких женщин. Уверен, причины такого поведения надо искать прежде всего здесь. / Probablement c'est pour attirer l'attention des femmes dominantes qui sont trop peu nombreuses dans le bdsm (et dans le monde virtuel) comparé aux hommes soumis, pour recevoir n'importes quelles réponses de ces femmes. Je suis sûr qu'il faut chercher des motifs de ce comportement ici.

2018-06-28 в 11:40

Freeman, 65 лет

, Россия

ТС сам подпадает под первый признак своей классификации, если исключить из неё слова "в дневниках"

2018-06-28 в 15:36

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Во всем виноват Газпром) Он троллит весь Мир

2018-06-28 в 16:37

Freeman, 65 лет

, Россия

Георг, в смысле, там воруют больше всех в Мире?

2018-06-28 в 16:42

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Да они просто шалят и хулиганят. Сами поражаясь тому, что есть место, где можно безнаказанно "жонглировать фекалиями", как было метко написано выше, перед женщинами, потому что их с детства учат с девочками вести себя прилично. А в целом - обычные мужики. Такой жонглер фекалиями и посылатель анусов и членов приезжает через годик вирта на сессию - такой зайя, и даже порой в костюме и в очках! )))

2018-06-28 в 16:54

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Георг, ваш ответ пока самый лучший :)

Хельга, +100 :)

Rodnaya, а вы сейчас на себя по какой причине пытаетесь обратить внимание? вас-то моя тема чем задела? Или есть надежда, что кто-то из мужчин, читающих эту тему, похвалит вас за попытку защищать обьект обсуждения?

2018-06-28 в 16:56

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Arlene, 32 года
Днепропетровск, Украина

-1
Итак, поехади:...
...Ereser, напоминаю мужчинам упомянутой категории, почему они здесь и почему себя так ведут. Такого рода мужчины пытаются привлечь к себе всеобщее внимание, закатывая истерику как ребенок в кондитерской. Так почему бы и не обратить на них всеобщее внимание?

-
Или на себя, потрясая всем известной темой? Строгая, воспитанная леди, воспитывающая чужого капризного ребёнка, или громко, с негодованием и театральным надрывом, осуждающая маму капризного ребёнка, разумеется пытается привлечь внимание к маме с ребёнком, она просто считает, что орущий ребёнок, с этой задачей, может не справится. А желание самой покрасоваться на фоне "плохого" ребёнка и "плохой" мамы тут совершенно не при чём )).

2018-06-28 в 16:57

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Что-то не видно ранимых, напуганных, загнаных в угол мужчин. Видимо автора, никто не епёт, более проблем нет).

2018-06-28 в 17:09

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ereser, напоминаю мужчинам упомянутой категории, почему они здесь и почему себя так ведут. Такого рода мужчины пытаются привлечь к себе всеобщее внимание, закатывая истерику как ребенок в кондитерской.

Увы, мадемуазель, вас просто троллят. А вы ведетесь.

2018-06-28 в 17:13

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Arlene, 32
Днепропетровск, Украина

Rodnaya, а вы сейчас на себя по какой причине пытаетесь обратить внимание? вас-то моя тема чем задела? Или есть надежда, что кто-то из мужчин, читающих эту тему, похвалит вас за попытку защищать обьект обсуждения?

-
А я очень люблю словесные дуэли ). Гуляю по форуму, гляжу, кто-то кого-то жалеет, но как-то странно это делает. Перечитала и решила прояснить ситуацию. Прояснила. Да ведь она врёт, решила я. Пойду-ка я подерусь. С врунами можно драться. Особенно с глупыми. Умного вруна я, может, на лжи бы не поймала, а вас...

Вы получаете удовольствие тролля мужчин, которые троллили вас, я тоже получаю удовольствие тролля вас.
Как-то так ).

2018-06-28 в 22:13

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Субьект с ником "Хозяин", как же не видно ранимых, напуганных, загнаных в угол? Вот вы отозвались. И, кстати, если вас никто не епет, это не значит, что у окружающих те же проблемы :)

Ereser, исходя из вашей точки зрения, уже то, что вы отписались в мою тему должно означать, что вы ведетесь на мой троллинг. Так не пойдет, тогда можно чОрный закрыть и идит по домом - нельзя нигде ничего писать, чтобы не повестись на троллинг

Rodnaya, вы меня так умиляете. Я и не знала, что вы тут занимаетесь "словесной дуелью". Это у вас такой способ онанировать? Може еще что-нибудь напишете? Я люблю, когда для меня стараются :)

2018-06-29 в 21:29

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Arlene, 32 года
Днепропетровск, Украина

Rodnaya, вы меня так умиляете.
-
Это хорошо, что умиляю )). Я люблю умилять )).
-

Я и не знала, что вы тут занимаетесь "словесной дуелью". Это у вас такой способ онанировать?
-
Не, онанирую я иначе. Но меня несколько смутил ваш интерес... Вы вроде как парней ищете?
-
Може еще что-нибудь напишете? Я люблю, когда для меня стараются.
-
Ничего не имею против девочек лесби, но нет, не стану я для вас стараться. А написать напишу, чего ж не написать, коли просят ). Только давайте, я буду делать это для собственного удовольствия, а вы, если вас это вставляет, притворяйтесь, что я для вас стараюсь )). Всем тогда будет хорошо ).

А вообще, если вам девушки нравятся, не надо стесняться. Сейчас этим никого не удивишь ).

2018-06-30 в 00:13

Arlene, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Rodnaya, "Ничего не имею против девочек лесби, но нет, не стану я для вас стараться." - и тем не менее стараетесь, хотя и плохо стараетесь.

2018-06-30 в 15:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: