Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 243, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Ноги участкового терапевта. Часть первая

Ноги участкового терапевта. Часть первая

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Её зовут Марина Валерьевна. Она работает участковым терапевтом в поликлинике, которая находится рядом с моим домом. Пару раз я ходил к ней за справкой и постоянно на нее засматривался. Нет, ну правда, красавица. Иногда, выходя с работы, я видел, как она курит на крыльце поликлиники. Я специально задерживался, проходя мимо нее, чтобы хотя бы поздороваться и чего-нибудь пожелать. Хорошего дня, например. Или приятного аппетита, если дело было в обед.

У Марины Валерьевны худая фигура. Черные волосы, опускающиеся чуть ниже плеч. Накрашенные насыщенно—красным цветом губы и немного сморщенная кожа. То ли от курения, то ли лет ей уже много, но не знаю. В своей работе она – несомненный профессионал, а больше мне ничего и не надо.

В тот день мне понадобилась на работу какая-то справка. Я отпросился и прибежал к её кабинету минут за 5 до начала рабочего дня. Ждал я ее, ждал и вот, дождался….

Она медленно, не спеша заходит в коридор – точнее даже – плывет. Идет медленно, неспешным шагом, никуда не торопясь, распространяя вокруг себя запах хорошего парфюма и табака.

Я смотрел на нее и всегда испытывал любопытство по поводу того, какие у нее ноги. Стройные – нестройные, худые или еще какие. Однако, она всегда носила брюки и я ни разу её ног так и не видел.

И вот, сегодня она пришла, наконец, в юбке. Я смотрю прямо на ее ноги. Они очень худые в желтых колготках. Какое-то ощущение почти жалости. Она сама худая, а тут еще и ноги.

«Слушаю Вас» - слышу её голос – «что Вы хотели?»

«Марина Валерьевна, мне нужна справка (сейчас уже не помню какая). Справку для ее получения, которую Вы просили, я с собой взял».

«Сейчас минут 15 посидите» - произносит она. «Я себя в порядок приведу и займусь Вами».

Заходит в кабинет и закрывает дверь.

Сижу, и мысленно представляю, что можно было бы сделать с этими ногами. Обнять? Да тощие они больно… Целовать? А что в них такого красивого или вкусного? Увядшая или потухшая красота. Фантазировать с ягодками- кремами? Нет, только не с ними, не стоят они (её ноги) того.

Что? Я брезгливый? Да. Есть во мне такая черта. Я не люблю всех женщин. Люблю только тех, кто мне понравился или нравится. Чем хороша Марина Валерьевна? Немного лицом, ростом. Но не фигурой. Равнодушием, спокойствием, отсутствием нервов (в смысле, стрессов). И еще почему-то, глядя на нее, думаешь о нежности. Ндаа уж. Тот еще букет.

Тем временем Марина Валерьевна открывает дверь, приглашая заходить. Захожу в ее кабинет. Она в белом халате, под ним виднеется легкая блузка. На ногах все те же желтые колготки.

Жестом приглашает садиться. Присаживаюсь. Отдаю необходимые документы. Она их берет, говорит, что все хорошо и начинает набирать текст справки.

Она смотрит на экран. Куда смотреть мне? Правильно – на её ноги.

Почему они меня так манят? Что в них такого? Такие ли уж они красивые? Стал ли бы я их целовать?

Успеваю посмотреть на нее. Она увлечена происходящим на экране и стуком по клавиатуре и совершенно не подозревает о том, что сейчас происходит в моей бесшабашной голове.

Пытаюсь пальцами нащупать ее ногу. У нее короткая юбка, поэтому цель кажется достаточно интересной.

Однако же, она сидит за столом, а я на небольшом диванчике рядом с ней. И руку мне до ее коленок ну никак не просунуть. Пальцы застрянут. Несколько раз за последние минут 5 уже пытался. Не выгорело.

Она заканчивает печатать, отправляет справку на принтер, расписывается и ставит печать. «Держите» - протягивает мне готовую справку. Забираю справку у нее из рук и кладу в сумку. Что-то спрашиваю, она отвечает, но сейчас, после получения заветной бумажки, у меня всего одно желание – коснуться ее ног. Вдруг они горячие… Почему мне так сильно хочется их потрогать…

«Все, хорошего Вам дня» - произносит терапевт. Встаю, беру куртку, начинаю одевать. Она стоит рядом и смотрит на меня. Секунды спустя она садится за компьютер и что-то там делает.

Захожу сзади, беру ее за спинку стула и легка поворачиваю на себя. Кресло не поддается. Беру куртку в руку, вешаю сумку на плечо и зову ее.

«Да», - отвечает она, - «Что еще?»

«Это… Извините… Не знаю, как Вам сказать… Знаете, на самом дела, я очень рад, что к Вам сегодня зашел». «Почему?» - спрашивает она? «А Вы мне нравитесь» - безапелляционно отвечаю я. Я первый раз Вас увидел год назад и Вы понравились мне с первого взгляда. Мысль о Вас не покидала меня ни на день. Ни на минуту. Давайте поужинаем вместе. Я в конце дня за Вами заеду. Или можем здесь погулять. Здесь красивейшие места. И парк и пруд. Так что решать Вам. Или парк с прудом и цветами. Или ресторан. С кофе, тирамису и мороженым».

«Э…мммм…. Не знаю. Знаете, у нас не принято с пациентами романы крутить» - зардевшись, отвечает она. Ну да, сразу видно, давно у нее приключений не было.

«Вы так уверены, что это будет мимолетный роман, а не серьезные отношения? У Вас все отношения превращаются в мимолетный роман? Или Вы готовы меня вышвырнуть из своей жизни уже сейчас?»

«А Вас бросали?» - спрашивает она. «Бросали» - отвечаю ей «И не раз. И даже не два. Поэтому, я знаю что такое боль и разочарование и постараюсь сделать все возможное, чтобы Вас от этого оградить».

«Хм… А если Вас брошу я. То что?»

«Если меня бросите Вы, то в моей жизни будет еще одно веселое приключение. Горевать не буду».

«Дурак» - она смотрит на меня со слезами в глазах! «Пошел вон отсюда!»

«Ну что же Вы, Марина Валерьевна» - говорю я. «Зачем я должен из-а Вас расстраиваться. Неужели Вы хотели выместить на мне свою злость за личные обиды? Неужели Вам нравится, когда Вас обижают?»

«Пошел вон я сказала!» Она хватается за сигареты. Мы подходим к двери. Она открывает дверь. «Жду Вас в 7 вечера здесь. У входа. С цветами. Посмотрим на Ваши намерения».

Ну вот и лады. Выхожу из кабинета. Пытаюсь взять её за руку. Вырывается. У фойе возле секретарши сам отпускаю её руку. Выходим из здания. Достаёт сигарету. Закуривает.

«Увидимся вечером. Идите. И без цветов не появляйтесь» - произносит Марина Валерьевна.

«А Вы готовьте ноги к массажу стоп. С Вас крем, масло и кисточка. Ну и сами ноги».

«В смысле? Вам нужны только мои ноги?» спрашивает она.

«Для начала да. От их привлекательности и запаха будет зависеть и моё отношение к Вам», - отвечаю ей. И продолжаю: «А Вы знаете, что такое долгий массаж стоп? Когда они абсолютно расслабляются и купаются в расслабляющих их пальцах. И после этого Вы засыпаете здоровым, целебным, восстанавливающим сном. И спите как младенец. Без сновидений».

«Семь часов. Ни минутой позже. И, да, ради бога, не надо просить у меня телефон. Звоните на обычный. И помните: без 5 семь я встаю со стула и ухожу».

Конец первой части

2018-06-25 в 16:23

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Вторая часть на подходе. Будет сегодня.

И вопрос: а можно ли здесь редактировать уже написанный текст? Я бы уменьшил интервалы между строчками.

2018-06-26 в 11:28

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Что написано пером, того не вырубить топором.

Насколько знаю, редактировать свое сообщение можно только первые минуты три-пять, а потом - навечно) Модераторы могут удалять пост или тему из соображений цензуры или по просьбе автора (вроде такое бывало), но просто поправить уже невозможно.

Вы можете потренироваться в дневниках, создав запись для себя, не публикуя для всех. Редактировать, рихтовать, и потом уже на форум. Записи в дневниках и на форуме отображаются похоже (действуют те же теги, абзацы так же и т.п.).

Как же Вы так, понравившейся женщине сказать, что если бросит, то горевать не будете? Эх.... Прямо коммуникативное самоубийство.

2018-06-26 в 12:32

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Неофитка,

Из-за ограничений форума не смог ответить Вам сразу же.

Большое спасибо Вам за помощь и разъяснения с технической стороной форума.

Я только зарегистрировался, до этого больше читал. :).

Еще, подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы выделять как-то человека, которому адресован ответ. Например, чтобы я написал "Неофитка" и Вы получили уведомление о том, что Вам ответили.

Что касается:

"Как же Вы так, понравившейся женщине сказать, что если бросит, то горевать не будете? Эх.... Прямо коммуникативное самоубийство"

На тот момент мне было все равно. У меня не было сильной чувственно-эмоциональной привязки к ней. Было простое любопытство.

Во-первых, какой естественный запах у очень тонких ног. У женских ног разной конституции он разный.

Во-вторых, мне очень нравилось её лицо и манера речи. Этим она меня и зацепила

В-третьих, просто интересно было, сможет ли она испытать множественный оргазм исключительно от ласк ног. И, если да, то что для этого нужно.

2018-06-26 в 14:44

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

К сожалению, здесь нет отображаемых извещений ни об ответах в темах на форуме, ни о новых комментариях к фото или в дневниках (и если ты топикстартер, и если просто зашел в чужой дневник-тему и оставил сообщение). Кроме того, дневниковые записи, фото и комментарии к ним могут удаляться либо делаться невидимыми для всех.

Опубликованное на форуме остается, при этом последние темы, созданные на форуме, отображаются в анкете.
Видны лишь новые письма в личке при заходе на сайт - на почту, к которой привязан аккаунт, никаких извещений не приходит. Насколько помню, было лишь при переходе сайта на доменную зону club.

Про женщину - просто понятна ее реакция, слезы и слово "дурак". П҉р҉и҉ ҉т҉а҉к҉о҉м҉ ҉п҉о҉с҉ы҉л҉е҉ ҉я҉ ҉б҉ы҉ ҉в҉р҉я҉д҉ ҉л҉и҉ ҉"҉з҉а҉ц҉е҉п҉и҉л҉а҉с ҉ь҉"҉ ҉з҉а҉ ҉п҉р҉е҉д҉л҉о҉ж҉е҉н҉и ҉е҉.

2018-06-26 в 15:56

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Неофитка

Вы правы. И я не идеал. Другое дело, что нет таких ошибок, которые нельзя исправить. Иногда, бросая ниточку коммуникации - получаешь канат, разрезая который, стремишься поскорее зашить его со своей стороны. И, по возможности, со стороны партнера. Иногда возникает только одно желание - спасти ситуацию. Любой ценой.

2018-06-28 в 14:34

V, 30 лет

Москва, Россия

Интересно на писали Вы! В женщинах-врачах вообще есть что-то особенное, тематическое. Либидо с Мортидо, вот это все.. вместе связанное крепким узлом.

И когда тебе плохо ты невольно как бы ее нижний, слушаешься, делаешь все что она тебе говорит и так приятно сразу. И внешне даже, милые такие, просто секс ходячий.

На неотложках самые классные дамы в этом плане работают, прям не могу вообще.. а они те еще Домины - специфика обязывает.

2018-06-28 в 18:21

Ivan Footteaser, 49 лет

Дмитров, Россия

Alice Waterfall,

Я прочитал Ваши рассказы. У Вас тоже есть чему поучиться. Вы тоже пишете очень интересно :)

Насчет дам в неотложках - Вы абсолютно правильно подметили! Глядя на большинство из них, вспоминаются сцены спасения умирающих из фильмов. Как и фразы типа: "Мы его теряем! Кислород! Разряд!" И эти самые дамы с дефибрилляторами, знакомящие грудь пациентов с этими самыми дефибрилляторами. :)

2018-06-29 в 11:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: