Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Три слова

Три слова

V, 30 лет

Москва, Россия

Чудное милое времечко, словно состоящее из желто-красных волн и далеких градиентов в темнеющем небе. И мы одни. Я и мой друг. Предоставленные сами себе и лето греет и ласкает все ещезелеными ветвями.

А я люблю поспать подольше или уйти внутрь себя, где рождается нечто новое. Но кто же даст. Неизменно появляется он. Он красив, брюнет с голубыми глазами и худощавой фигурой, пытается меня разбудить, ну а мне куда деваться - встаю)

И мы садимся в его сизую покоцанную ауди, и раскаленные от солнца кожаные сидения сильно припекают зад и несемся за 14 километров за реквизитом, который позволит быть нам чуть более другими и наша молодость незримо делает нам грустный смайлик, не в силах удержать этих двух дураков от всякой скверны.

На мне надет прозрачный теннисный козырек и я похож на Кайли Миноуг из клипа Фёрст сайн, который грел меня ослепительнейшим утром в госпитале боевой части в Хлебниково тем милым летом о котором не забыть.

Названия на мелькающих жестяных вывесках смешат своими транскрипциями, кругом по обе стороны простираются бескрайние поля, и хочется бросить эту сраную машину и бежать по ним, а потом, запыхавшись лежать, глядя в небо.

Его звали Костей. Я никогда если честно не задумывался о том, что такое сексуальная ориентация и прочее, не ставил это в плоскость уж тем более морали - просто нравится и все, это твое. А не нравится. значит не твое, куда уж проще)

И более того, такие женщины есть, верхние. С кем очень хорошо и как бы на двоих одна сигнальная система.

А вечером, когда жара чуть уходила, но все таки что-либо творить серьезное тоже не очень и получалось. Мы просто уезжали в одно место, откуда виднелись проезжающие машины в свете чернеюще-багрового неба, словно это был какой-то постапокалиптичный и тревожный фильм Дэвида Линча.

Мы купались в серебряной воде в желтом песчаном карьере, ели впервые в жизни сырые свежие псилоцибы, прыгали с огромной высоты головой вниз потому что было весело и похуй на умирать. А затем вновь и вновь приезжали на это место. И удаленный эмбиент шуршащих шин об асфальт довершал эту чудовищную по сути безудержную в своем безумии картину.

Весною я было чуть не утонул - попала нога между лодок и выпал за борт а вода очень холодная что пиздец.

А после мы лежали молча, приобнявшись и совершенно вне всех этих рамок и предубеждений, прислушиваясь к пению цикад в высокой густой траве и в окружении нелепых гигантских лопухов вперемешку с бузиной. Потому что слова были лишь помехами, белым шумом, вонзающейся пулей прямо в мозг. И только воспоминания о Кате К. заставляло улыбаться, а она к слову тоже была не лыком шита!)

Вот такая любовь

2018-06-23 в 23:52

V, 30 лет

Москва, Россия

2018-06-24 в 01:22

V, 30 лет

Москва, Россия

$)

2018-06-24 в 01:51

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Красиво. Светло и приятно. Респект Вам, Alice Waterfall 💧

2018-06-24 в 02:49

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

вот такие времена

2018-06-25 в 12:56

V, 30 лет

Москва, Россия

2018-06-25 в 13:07

Лилит, 45 лет

Москва, Россия

Водопад. Ну откуда ты взялся на мою голову, и то тончайшее кружево слов, от которых хочется умереть, воскреснуть, и опять умереть? Люблю твои рассказы, они заставляют понять нежность чувств. Эх, Водопад...

2018-07-02 в 23:10

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

Да эмоции тут офигенно переданы . А у меня есть один в стихах перевод мой Кайли Миноуг - баллады Where the wild roses grow - " Там где сад растет диких роз " 🌹🌹 - в моем варианте названия, и хорошо вышел, там где Кайли дуэтом с Nickom Cavom . Но блина она жутковатая по смыслу песня. 🃏 ) ) Незнаю для темы наверно не слишком весело будет ее скидывать .

2018-08-08 в 09:23

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

Как же тут неудобно общаться ) ) с этими всеми временными интервалами для сообщений, ) ) но я все помню, че, кому, где, как и куда ) ) ) ) ) - такая у меня хорошая память ) ) - аж, страшно говорить . . . 🃏 ) ) ) ) ) ) ) )

Элис Водопад 💧, 33 года, милаш, хочешь перевод этот Кайли Миноуг с видео у тебя здесь скину, а то отдельной темой слишком он маньячный - не так воспринять могут . 🃏 ) ) ) ) ) Для темы жестковат он - кошмарить народ будет . ) ) ) ) ) В смысле он соответсвут самой балладе, а ты её знаешь, если захочешь я для тебя скину . )

2018-08-11 в 21:02

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

Ну и че ты замолчала сама же общаться предложила . Странное такое общение в личных сообщениях "Благодарю " "давай общаться", а здесь че-то монолог один с моей стороны только пока что выходит. 🃏 ) ) ) ) )

Не верь злым слухам если что . 🃏 ) ) )

" Живу уверенно в себе и светлый образ мне не нужен все кто болтают обо мне " не знают ) ) - Я г о р а з д о х у ж е . 🎡🎢🃏 ) ) ) ) ) ) ) )

2018-08-12 в 09:15

V, 30 лет

Москва, Россия

Харли, я только щас тебя прочла) сорян, загляни ка в личку^^

2018-08-12 в 16:53

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

Вот, милаш, с другого сайта свой перевод Кайли Миноуг перекопировала, потом, наверно, отдельной темой сделаю . 🃏 ) ) )

Мой стихотворный перевод этой давно известной красивой грустной баллады - Кайли Миноуг, Ник Кейв - Where the wild roses grow - 2018 (c) .

Where the wild roses grow .

🌹 Там где Сад растет диких роз. 🌹🌹

- They call me The Wild Rose -
🍀 Называют 🌹 меня Дикой Розой, 🌹

- But my name was Elisa Day -
🌹 Но была я Элайзой Дей.🌿

- Why they call me it do not know -
Почему 🌿 называют незнаю. 🌹

- For my name was Elise Day -
Но 🌹 была я 🌿 Элайзой Дей...

- From the first day I saw her -
Первый день ее видел

- I knew she was the one -
И знал она та -

- She stared in my eyes and smiled -
Мне в глаза проникнута взглядом,

- For her lips were the colour of the roses -
Улыбнулась - губы были ее цвета роз тех,

- That grew down the river, all bloody and wild -
Что вниз по реке растут дики кроваво . . .

- When he knocked on my door
and entered the room -
Постучал в мою дверь, и вошел после внутрь,

- My trembling subsided in his sure embrace -
В его крепком объятие моя дрожь улеглась .

- He would be my first man, and with a careful hand -
Он был первым моим, слёзы те, что текли

- He wiped at the tears that ran down my face -
По лицу моему, он рукой сумел нежно убрать .

🌹 🍀 🌹 🌿

🌿 🌹 🍀

- On the second day brought her a flower -
На второй день потом я принес ей цветок.

- She was more beautiful than any woman I'd seen -
Она была красивее любой женщины, которую видел когда-либо, и я спросил:

- Do you know where the wild roses grow -
" Знаешь где растет Сад диких роз

- So sweet and scarlet and free -
Таких ароматных и алых, и независимых ? "

- On the second day he came with a single red rose -
На второй день он мне красную розу принес,

- Said : " Will you give me your loss and your sorrow -
Произнес : " Ты доверишь мне боль и потерю ? "

- I nodded my head, as I lay on the bed -
И кивнула я в знак на постели, что да .

- If I show you roses will you follow -
" Если я покажу тебе розы, ты пойдёшь тогда за мной следом ? "

🌹 🍀 🌹 🌿

🌿 🌹 🍀

- On the third day he took me to the river -
Он на третий день взял к реке меня,

- He showed me the roses and we kissed -
Показал мне розы, мы целовались . . .

- And the last thing I heard was a muttered word -
Последним я слышала то, что произнес тихо он,

- As he knelt above me with a rock in his fist -
Надо мной на коленях, когда держал камень в руке своей . . .

- On the last day I took her where the wild roses grow -
На последний день я туда, где дикие розы росли взял ее . . .

- And she lay on the bank, the wild light as a thief -
Лежала на берегу она и легок как вор ветер был . . .

- As I kissed her goodbye, I said, " All beauty must die -
Напрощание поцеловал я ее и сказал : " Красота умирать должна " .

- And I lent down and planted a rose between her teeth -
И я наклонился потом и между зубов розу ей посадил .

🌹 🍀 🌹 🌿

Но 🌹 была я 🌿 Элайзой Дей . . .

Но 🍀 была я 🌿 🌹Элайзой Дей . . .

А 🌹 была я 🌿 Элайзой Дей . . .

🌿🌹🍀

2018-08-13 в 23:16

ь, 55 лет

Москва, Россия

Это точно "перевод"? И в чём он "стихотворный"?

Но была я Элайзой Дей.
= Но моё имя было Элайза Дей.

Но была я Элайзой Дей...
= Ведь моё имя было Элайза Дей.

- From the first day I saw her -
Первый день ее видел
= С первого дня, как я увидел ей

- I knew she was the one -
И знал она та -
= Я понял, она была той (самой)

- She stared in my eyes and smiled -
= Она всмотрелась в мои глаза и улыбнулась

- When he knocked on my door
and entered the room -
= Когда он постучал в мою дверь и в вошёл в комнату.
Он, конечно, вошел внутрь (см. ниже - был мои первым мужчиной и пр.), но сперва всё-таки он вошёл в комнату. Будем надеяться, что обувь снял.

- My trembling subsided in his sure embrace -
= Моя дрожь унялась в его спокойном объятии

- He would be my first man, and with a careful hand -
= Он был первым моим мужчиной и заботливой рукой

= Он утёр слёзы, что стекали по моему лицу.

- Said : " Will you give me your loss and your sorrow -
= .... твою утрату и скорбь?"

- I nodded my head, as I lay on the bed -
= Я кивнула головой, ложась на постель.

- And the last thing I heard was a muttered word -
= скорее всё-таки не тихо и не шёпот (whisper), а именно "бормоча, невнятно говорить", т.е. погнал гусей уже чувак

- And she lay on the bank, the wild light as a thief -
= "легок как вор ветер был" - в переводе или все идиомы переводятся, даются "кальки" на языке перевода, или уже все идиомы даются в дословном значении. Это касается и имен\прозвищ.

- And I lent down and planted a rose between her teeth -
= прямо таки засадил промеж зубов!!!

====
Конечно Пещерный Ник не Уильям Блейк, но и Харли Квинн не Самуил Маршак. В целом - ожидаемо.

2018-08-14 в 07:29

V, 30 лет

Москва, Россия

Квинн, мерси :э

Ни разу кстати этот перевод не читал.

2018-08-14 в 07:46

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

trifaccia druda :

" Конечно Пещерный Ник не Уильям Блейк, но и Харли Квинн не Самуил Маршак. В целом - ожидаемо "

А вот "Белинских" тут через край надо давно поубавить . 🃏 ) ) ) ) ) ) ) )
Элис, я этот свой перевод только на vk скидывала и то в двух не слишком больших группах оттуда сюда перекопировала его с цветами и листьями ) ) тоже над этим позаморачивалась ) ) - так что прочесть ты его очень маловероятно чтоб могла . 🃏 ) ) Возилась с ним не один день - хотела чтоб по звучанию совпадал, эмоционально и соответствовал словам как можно больше при всей стихотворности, а это офигенно сложно, и чтоб напевность сохранилась, чтоб было ощущение что это они и поют - ЛУЧШЕ МОЕГО НЕТ . 🃏 ) ) ) ) ) ) ) ) Те что видела я чужие - они или сухие и наполовину не складны, или там наполовину то чего нет в изначальном напридумано . 🃏 ) ) ) ) )

2018-08-15 в 19:14

ь, 55 лет

Москва, Россия

Харли Квинн 🃏, 28 лет
А вот "Белинских" тут через край надо давно поубавить . 🃏 ) ) ) ) ) ) ) )
= Ну что поделать, "художника обидеть может каждый". (с)
Кто-то переиначит оригинал, кто-то усомнится в переводе. Таки Белинский-то тут причём? Он занимался совсем другим.
Насчёт "поубивать". Не знаю, не знаю. Не разделяю чей-то оптимизм по этому поводу.

(Далее, предвосхищая, возможное неудовольствие: "Мной было написано для Водопадия!!! Чего тут встревают?!", напоминаю, что данное обсуждение происходит на форуме, т.е. в публичном пространстве и коль выложено на общее обозрение нечто, особого разрешения на комментирование не требуется)

Собственно, любой перевод имеет право на существование. Но насчёт того, что этот "наилучший и лучше его нет" - не могу судить, не сравниваю кого-то с кем-то. Смысловых и идиоматических "дыр" в этом тоже полно. О "напевности" говорить сложно. По крайней мере, мне не удалось попасть в размер при прочтении. Может автор перевода ознакомит любопытствующую публику с аудио-версией? В том смысле, что напоёт и тогда все шероховатости и, в немалой степени кустистости, данного текста будут сглажены вокальной гармонией и модуляцией?

2018-08-15 в 19:40

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Харли Квинн
Но блина она жутковатая по смыслу песня. 🃏 ) ) Незнаю для темы наверно не слишком весело будет ее скидывать

Не у всех Тема -это весело. У кого-то жутковатый прекрасный мрачнечОК...)
Раз речь зашла про маньяков и утопленниц...не могу не поддержать) гениальным сексуальным фетишным андрогинным как сам Дьявол Marilyn с суперским клипом.

Кстати, застёжка на плаще Мэрлина- рыба на крючке у чёрта. Рыба - акроним имени Иисуса Христа, это древний символ христианства. По сути это верно. Христиане так боятся и ненавидят Дьявола. Страх и ненависть к Дьяволу и держит их у него на крючке.)

Или мммм)...утопление).... Ранние христиане реально топили при крещении, для того что-бы неофиты получали околосмертные переживания= ритуал смерти и воскрешения. Далеко не все неофиты выживали после такого крещения в те далёкие времена.

2018-08-15 в 23:09

V, 30 лет

Москва, Россия

Девачки не ссорьтесь!

trifaccia, Белинский здесь имха оч даже причем, но и я, к счастью, не Победоносцев))

Дайте лучше поделюсь. Вчера ночью ко мне попытался пристать таксист, теперь у меня есть личный водитель уии!)

музычка тут вспомнилась

///

Эони, а купель эта? Тоже проверка Смертью. Но Там лучше чем где-либо

Прожить целую вечность на далекой планете одному чтобы вновь сюда вернуться. Я даже рад этому. Но не будем о веселом)

2018-08-16 в 06:25

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

trifaccia druda, 48 лет
🔷 " Это точно "перевод"? И в чём он "стихотворный"? " ➡ у тебя проблемы с рифмой раз ты её не видишь и пониманием стихотворный перевод ➡ он и не обязан быть дословным ➡ в нем допускаются образность и стихотворные приемы, чтоб ни у кого не было загона как у тебя типа :

"Не верте люди - вас обманывают..! " - я и даю оригинал на английском ; 🃏 ) ) )

🔷 But my name was Elisa Day -
Но была я Элайзой Дей.
= Но моё имя было Элайза Дей. " - ➡ э т о п о - т в о е м у " п е р е и н а ч и т ь о р и г и н а л " ?! - ты с ума сошла ; 🎡🎢🃏 ) ) ) ) )

🔷 " I knew she was the one -
И знал она та -
= Я понял, она была той (самой) " ➡ это все помещается в "та" ➡ "краткость таланта сестра " и ➡ тёща гонорара - ХА - ХА, 🎡🎢🃏 ) ) ) ) ) и ➡ "знал она та" хорошо передает намеренья " маньячить ", ) ) так что я эмоционально преукрасила ; + 100 мне 🎡🎢🃏 ) ) ) ) )

🔷 " She stared in my eyes and smiled -
= Она всмотрелась в мои глаза и улыбнулась " -
опечатка, единственная ) ) - " проникнула ", ➡ " всмотрелась "- " проникнула взглядом " - ➡ стихотворный образ тот же, на следующую строчку для рифмы я первым словом "Улыбнулась " - перенесла если ты не заметила - ➡ " Улыбнулась - губы были ее цвета роз тех " ; 🃏 ) ) )

🔷 " When he knocked on my door
and entered the room -
= Когда он постучал в мою дверь и в вошёл в комнату. " ➡ room т а к ж е переводиться как " пространство " ➡ roomy - " п р о с т о р н ы й, в м е с т и т е л ь н ы й " ➡ и " вошел внутрь " - это что называется : " слово в слово " ; 🃏 ) ) ) ) )

🔷 " Он, конечно, вошел внутрь (см. ниже - был мои первым мужчиной и пр.), но сперва всё-таки он вошёл в комнату. Будем надеяться, что обувь снял . " - ➡ какая ты смешная ) ) ) ) ) мне это так нравится, ) ) я прям тащусь ) ) ) ) ) ➡ как удав по табуретке ; 🎡🎢🃏 ) ) ) ) ) ) ) )

🔷 " My trembling subsided in his sure embrace -
= Моя дрожь унялась в его спокойном объятии " ➡ лирическое преукрашевание ➡ кому надо дословно ➡ переводчик в известном поисковеке есть - " наслаждайся " им сколько просит душа ; 🃏 ) ) ) ) )

🔷 " He would be my first man, and with a careful hand -
= Он был первым моим мужчиной и заботливой рукой

= Он утёр слёзы, что стекали по моему лицу. "

- ➡ "первым моим " - " моим " - понятно по-моему что мужчиной - ➡ не женщиной ; 🎡🎢🃏 ) ) ) ) ), careful - ➡ заботливый, осторожный, старающийся, внимательный -

➡ " слёзы те что текли по лицу моему он рукой сумел нежно убрать " - " стараясь заботливо " - все сходиться - "ай, да Пушкин, ай да . . . сын! " - ай, да Харлин Квинзель, ай, да я - Харли Квинн ; 🃏 ) ) ) ) ) ) ) )

🔷 " Said : " Will you give me your loss and your sorrow -
= .... твою утрату и скорбь?" " - ➡ " потеря " и " боль " синонимы в данном случае передают загородное настроение а не интеллигентно городское - для эмоциональной окраски . " 🃏 ) )

🔷 " I nodded my head, as I lay on the bed -
= Я кивнула головой, ложась на постель. " - ➡ " ложась " - " ложе "- уже начавшееся действие значит " на постели " - полулежа в смысле - и в любом случае в широком смысле слов тем более в стихотворном варианте где допустимы разные приемы преувеличение, преуменьшение и тому подобные - подходит ; 🃏 ) ) ) ) ) ➡ кивают в знак, что " нет " в одной восточноевропейской стране, к которой ни Ник Кейв, ни Кайли Миноуг никакого отношения не имеют ;

🔷 " And the last thing I heard was a muttered word -
= скорее всё-таки не тихо и не шёпот (whisper), а именно "бормоча, невнятно говорить", т.е. погнал гусей уже чувак " - ➡ " " чувак " - это кастрированный баран " я слышала, а " " мудак " - это кастрированный поросенок " я слышала, но это не важно, ) ) кому нравиться называть себя и своих друзей чуваками - я не против, 🃏 ) ) ) ) ) 🃏 ) ), но здесь явно не к месту, ) ) ➡ whisper - шепот, шорох, говорить шепотом, шелестеть, шуршать - так и так ➡ "произнёс тихо он " раз слова даются в результате вполне определенные ;

🔷 " And she lay on the bank, the wild light as a thief -
= "легок как вор ветер был" - в переводе или все идиомы переводятся, даются "кальки" на языке перевода, или уже все идиомы даются в дословном значении. Это касается и имен\прозвищ. " - ➡ не швейная мастерская тебе чтоб под кальки делать 🃏 ) ) и даже там процесс вольный когда у кого какое вдохновение будет ; 🃏 ) ) ) все верно : " легок как вор ветер был " и чувства главное передает аж счас ветер представляется этот и я ощущаю его - мне нравится . . . 🃏 ) ) )

" And I lent down and planted a rose between her teeth -
= прямо таки засадил промеж зубов!!! " - это ваще с твоей стороны как громко рыгнуть напоказ во время того когда другие люди прилично обедают, 🃏 ) ) ) ) ) это твое дело - твои ассоциации - ➡ это твое дело ➡ " у кого что болит " и ➡ " каждый судит в меру своей испорченности ", а что касается перевода, то он тут как раз слово в слово как тебе нравится : " plant " - сожать, а не " положил " и ничего не поделать с этим . 🃏 ) ) ) ) ) ) ) )

_

🔷 " Конечно Пещерный Ник не Уильям Блейк, но и Харли Квинн не Самуил Маршак. В целом - ожидаемо. " - как-то напрашивается сам собой вопрос : А ты сама-то кто ? 🃏 ) ) ) ) )

И предвещая дальнейшую критику, а я верю что это именно критика, ) ) а не тупой идиотский троллинг с целью отвлечь, ) ) ) ) ) - " Любовь всему верит " - 1е Коринф. 13, 🃏 ) ) я выражусь так, чтоб что-то критиковать по-серьезному нужно самому иметь в этом опыт, а не только поверхностный взгляд, и если у тебя есть опыт стихотворных переводов - ты скинь счас что-нибудь и мы с удовольствием почитаем, заценим и обсудим, если нет это все равно твое право критиковать но вес у такой критики будет не велик . 🎡🎢🃏 ) ) ) ) )

_
_

Эони, Мерлин Менсон - круто . Но ты не путай божий дар с яичницей - есть религиозники поверхностные маловеры полуидолопоклонники, а есть истинная вера : " Не всякий говорящий мне " " Господи! Господи! " ... но исполняющий волю Отца Моего Небесного . " - Мф 7 : 21, которая для каждого индивидуальна и узнается через прямые отношения с Ним через Бога сына - ➡ " . . . никто не приходит к Отцу как только через Меня ; " - Ин 14 : 6, "Я и Отец - одно ." - Ин 10 : 30 - Бог сын ; это кстати почти полностью отсутствует у религиозников - они поклоняются : "святым", ангелам, изображения созданными такими же грешными людьми - первородный грех на всех кроме Христа, возможно поэтому и мы рождается такими какие есть и уже ничего не изменить по вере мы все равно имеем возможность на равных правах со всеми оправдываться - есть оправдание верой : Ин 3 : 18 " Верующий в Него не судиться . . . " - Иисус о себе и о настоящих верующих в него, они поклоняются папам римским, в общем игнорят самого Бога всеми возможными способами и учат других делать так же -

" Многие скажут мне в тот день : "Господи! Господи! не от твоего ли имени мы пророчествовали ? И не твоим ли именем бесов изгоняли ? и не твоим ли именем многие чудеса творили ? " - Мф 7 : 22 " И тогда объявлю им : " Я никогда не знал вас . . . " .

И вражда идет не между верующими и сатанистами - че там сатанисты - их единицы и они сами обычно быстро загибаются в основном это малолетки которых задолбали религиозники опять же, если они не поклоняются ещё кому-то чистых сатанистов мало, вражда уже давно многие века идёт между истинными христианами поклоняющимися напрямую и религиозниками - чего стоят одни войны расстянувшиеся на несколько веков между протестантами и католиками . Это происходит само собой мышление разное и действия противостоящие друг другу так что уже без вариантов выходит .

И инквизиция была придумана не из-за ведьм их стали вылавливать намного позже и там реальных ведьм наверное было совсем немного, и даже не из-за протестантов ещё раньше из-за катаров которые верили и в Христа и в переселение из жизни в жизнь и у катар ещё тогда даже в 12 веке было равноправие мужчин и женщин, это обобщенное название это были движения по разному называвшиеся и независимые друг от друга по всей Западной и Восточной Европе в 12 - 14 веках, на счёт восточных я не знаю, но западных уничтожили католики это даже иногда называется геноцидом есть известная фраза католического священника, когда они пришли с войском убивать многочисленных мирных жителей - оказалось, что католики и катары жили рядом друг с другом по-соседству и не враждавали, те католики, которые жили рядом они как правило и к катарам ходили, которые обычно собирались на природе, и в свои церкви . И вот фраза была на непонятки воинов священником брошена такая : "Убивайте всех - Бог на Небе разберется где свои . " Ещё в 6 веке опять же официально признаваемая религия до разделения на католицизм и православие - раньше были одним - поэтому они так и похожи также запретили собором западных и восточных епископов рассуждения о переселение из жизни в жизнь внутри христианства, а без этого многое теряется - человек стремящийся побыстрее сдохнуть и оказаться на Небе не станет всерьёз стремится к саморазвитию к умственному, физическому и моральному, а "святость" не достижима - первородный грех, и без прямых отношений - без посредников с Богом, которые ведут произвольно к исполнению его индивидуальной воли для каждого в тех условиях в каких кто находится - без них " святость " значения не имеет - " из-за того что вы не искали Меня святость ваша как запачканная одежда " .

Дьявола не бояться и боятся вообще чего-либо или кого-либо - это не по-христиански и даже Бога по заповеди надо любить а не боятся то что говорят про страх божий это проблема тех кто это говорит - они значит не достигли чего-то :

" В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение ; боящийся не совершенен в любви . " - 1е Ин 4 : 18 . Доказательство тому под какими страшными пытками умирали мучиники за веру - это исходило в ранее время от язычников потом от религиозников в средние века - и им мучиникам за веру часто предоставлялась возможность всего лишь отречься от веры или "вернуться в лоно матери церкви " - в случае с католиками - инквизиция изобретала как могла все возможные кошмары чтоб только народ в обход их в Христа не верил, а верил в "Папу " сначала а в Бога уже как придётся . Я думаю тоже примерно было и в православие просто исторических фактов нет - не кому было задокументировать это в Европе протестанты победили после долгих войн и освободились от ига "папства" все же и движение Реформации в смысле всего христианства исходит со средних веков оттуда . Кто такие рыцари - это воины христиане и не все далеко из них признавали "папу" . Англия например одна из первых войну с католиками начала, чтоб освободится от этого поклонения - "дедку в колпаке " . Фильм "Елизавета" - первая протестанская королева есть такой если кто видел . А инквизиция стала отлавливать "ведьм" в основном уже, когда по рогам от протестантов получили, для вида чтоб оправдать свое существование . 🃏 )

➡ И вот что я тебе, Эони, скажу очень не советую так это хулить Христа и истинных христиан за милую душу . 🃏 ) ) Что касается религиозников - это твое дело, но ты всех не обобщай и ты не путай божий дар с ячницей . 🎡🎢🃏 ) ) ) ) ) ) ) ) У них и правда "куриные жопки " в мыслях постяться они для факта и то раз в год и самым слабым из трёх видов постов . Но это тебе счас объяснять бесполезно ты главное вникни хотя бы вот в это :

" Поэтому говорю вам : всякий грех и хула простятся людям, а хула на Духа не простится людям . ", " . . . не простится ему ни в этом веке, ни в будущем " - Мф 12 : 31, 32 - Иисус . А все христианское учение основано на словах Христа в новом завете - в евангелиях - в свидетельствах и они уже много раз проходили проверку временем . У всех трёх ветвей христианства много веков от начала нашей христианской эры - " от рождества " - священнописание одно и тоже .

Есть такое правило кому поклоняешься на того и становиться похожим - оно действует независимо от веры в него и даже у сатанистов и язычников они его обычно хорошо знают и выбирают себе персональных идолов и демонов для поклонения . Но вот в вере в Христа основное это не "святость" - со святостью он уже родился, не чудеса, которые он творил чтоб кому-то помочь и главное людей привлечь, он Бог ему эти чудеса сделать напрягаться не надо было даже и когда его приходили забирать и один из учеников с мечем кинулся : " И один из них ударил раба первосвященникова и отсек ему ухо . ", " Тогда Иисус сказал : оставте, довольно . И коснувшись уха исцелил его . ",

" Или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он не даст Мне более, ➡ нежеле двенадцать легионов ангелов ? ; " - Лк 22 : 50, 51 Мф 26 : 53, ➡ и основное это было жертвенность ➡ когда Он молился в Гефсиманском саду : "И отойдя немного, пал на лицо своё, молился и говорил : Отец Мой! если возможно пусть меня минует эта чаша ; впрочем ни как я хочу но как ты . " - Мф 26 : 39 - жертвенность и исполнение Его индивидуальной воли для себя это основное - жертвенность основа любви : " Бог есть Любовь " и свобода одна из основ конечно тоже без неё любовь не возможна, по принуждению это не любовь, и Бог не "святость" и не закон 🃏 ) ) ) ) ) - " Итак закон был для нас детоводителем к Христу, чтобы нам оправдаться верой ; ", " По пришествии же веры мы уже не под руководством детоводителя . " - Гл 24, 25 - " Бог есть Любовь " и любовь же в конечном счёте должна победить . 🃏 ) ) ) ) ) Тот кто идёт по примеру Христа на боль, на страдания моральные, на физические по примеру Христа "неся свой крест " - " И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня ; " - 10 : 38, тот способен на большее чем какие-то там остальные вероучения с сатанизмом вместе взятые, 🃏 ) ) я имею ввиду опять же истинное христианство - разница настолько огромна что основная вражда и есть между верой и "религией" в негативном смысле .

Но очень очень многие попутали, 🃏 ) ) что любовь не может быть агрессивной - может иногда даже похлеще всего остального . ) ) Христос далеко не совсеми мягко разговаривал :

" Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь гробам приукрашенным, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой ничистоты ; " - Мф 23 : 27 - это он о религиозниках того времени так выразился, гангста - рэп 💀почти . 🃏 ) ) ) ) ) ) ) )

" Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтоб они не попали ногами своими . . . ",
" Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде . . . " - Мф 7 : 6, 15

" И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы менщиков и продающих голубей, " - Мф 21 : 12 - не фиг было балбло заколачивать там где не полагается ) ) - в православии кстати это сплош и рядом . ) ) В храме Иерусалима опрокинуть столы и выгнать всех покупающих и продающих это как в центре Москвы сделать тоже самое в каком-нибудь известном храме когда там полно народа - не слабо в общем . 🃏 ) ) ) ) )

_

➡ " God is Love " 🃏 ) ) ) ) ) and " God save the . . . " Quinn Harleen 🎡🎢🃏 ) ) ) ) )

_
_

Элис, че еще за " таксист " - " личный водитель " - где этот смертник ?! Я ревную на фиг . .! 🎡🎢🃏 ) ) ) ) ) ) ) )

_
_

Седня Днюха у моей Мадонны любимой, смотрела клипы ее, когда набирала это сообщение, по муз-тв там по этому поводу шли . 🃏 ) ) ) ) )

_
_

Я не скоро ещё сюда че-то скину Gold аккаунт из принципа не беру, ) ) и интервалы между ответами выдают . Так что не скучайте 🎡🎢 🃏 ) ) ) ) ) и я не буду 🃏 ) ) ) ) ) только по Элис . 🌉🎡🌅🎢 🃏 ) ) ) ) ) ) ) )

2018-08-16 в 19:01

ь, 55 лет

Москва, Россия

Люди... Может даже и чуваки... Тому, кто реально это прочёл и понял, ну хотя бы отчасти, от меня респект и бутыль коньяку на опохмел души и восстановление нервного здоровья.

:-)

Харли Квинн 🃏, 28 лет
- как-то напрашивается сам собой вопрос : А ты сама-то кто ? 🃏 ) ) ) ) )
===
"Ты знаешь место. Ты знаешь время. Ты узнаешь всё остальное." (с) - из, пока неопубликованных, притч Друдианских.

2018-08-16 в 19:40

V, 30 лет

Москва, Россия

Ща, собиру все свои мозги в кулак и осилю текст Харли))

//

Друда, я б вас почитала ога ога^^

2018-08-16 в 23:09

ь, 55 лет

Москва, Россия

Элис, если вы нацелились на призовой коньяк, то потом будет зачет и ЕГЭ по прочитанному. :-)
А что меня читать, я ж не книга... Меня и листать-то неудобно.

2018-08-16 в 23:13

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Элис, купель служит для проведения таинства крещения в Христианской церкви.
Скорее не проверка смертью, а метод достижения изменённых состояний сознания....специфических.
Ты прям реально тонула?...расскажи как-нибудь....жуткая и душераздирающая история утопления Водопадной Элис 8-\.. в твоём повествовании совсем не раскрыта...

Люди... Может даже и чуваки... Тому, кто реально это прочёл и понял, ну хотя бы отчасти, от меня респект и бутыль коньяку на опохмел души и восстановление нервного здоровья.

Я прочла и поняла суть)....С тебя бутыль, красотка)

Харли, ну с чего ты взяла что я хулю Христа?)
Я различаю религию и веру. Различаю веру, интеллектуальные знания и прямые знания Божественного.
Не поверишь, но я знаю прямо и Бога и Дьявола.
Если с христианами монахами не говорить о тёмной стороне бытия, то они видят во мне свою, ибо несколько лет из моего тела иманировала Иисусова Молитва и я достигла высшего, чего можно достигнуть через христианство в это время.

Но и Диавола я познала так же как Свет Фаворский.
А у них с тёмной стороной бытия конкретный затык. Думаю, потому что тексты богословные, , очень сильно искажены в переводе.
Я вышла за пределы Света и Тьмы...так что у меня нет больше этих дуальных ограничений) Я могу свободно танцевать как в Свете, так и во Тьме.

Твоё обращение ко мне как к дурочке с поучениями- всего лишь гордыня...смертный грех...ничего, бывает...)

2018-08-17 в 00:49

V, 30 лет

Москва, Россия

ь

Ну как? Есть люди-книги, есть желтые газеты с 90% рекламы, есть брошюры..

И каждый сам решает что ему читать:-)

2018-08-17 в 06:05

V, 30 лет

Москва, Россия

Эони,

Это вы голосовали за Хумберта Хэмфри и вы же убили Христа! ©

2018-08-17 в 10:10

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

trifaccia druda

"Ты знаешь место. Ты знаешь время "

НЕБЕСА ЗА . .! 🎡🎢🃏 ) ) ) ) )

_
_

Эони, 41 год

"Твоё обращение ко мне как"

Пфффффффффф . . . 🃏 ) ) ) ) ) ) ) ) Если б я считала тебя дурачкой, то я б тебе так и сказала - поверь . 🃏 ) ) ) ) ) Наоборот хотела помочь . 🃏 ) ) Но ты обобщила религиозников и истинных христиан сказав, что мы типа "боимся дьявола " . Я лично дьявола 👿 не боюсь, мне его жалко . 🃏 ( ( Реально многие давно уже заслуживают гораздо большего возмездия чем несчастный 👿 дьявол . 🃏 ( ( Но то, что часто переводят стрелки на дьявола есть такая фигня . Меня это злит офигеть как! Многие навытворяют потом вопят : " меня дьявол попутал, меня дьявол попутал " - но большинство из них сами себя попутали и вообще попутали . 🎡🎢🃏 ) ) ) ) )

У манахов не только с пониманием Писания проблема - у них вообще проблема по жизни . Бог - Христос сказал чтоб шли в мир и распространяли слово его, а не " прячтесь от мира, там одно зло " . Я читала свидетельство одной транссексуалки, которая 10 лет провела в монастыре и никак не изменилась была транссексуалкой, транссексуалкой и осталась - трансгендерность это врожденное . 🃏 ) ) Это как надо не знать бога я не представляю . "Церковь, которая не выходит из-за стен своих мертва. " - Мартин Лютер основоположник протестантизма, и вдохновитель Реформации христианства . И он же на Писании открыл ➡➡ оправдание верой оно всегда там было, и он заложил оправдание верой одной из основ протестантизма . Но российских протестантов основное большинство, если их вообще можно так назвать, на это плевать хотели .

В продолжение темы разницы и постоянной вражды между религиозниками и истинными христианами .

Это по реальному снят - из историй банд Нью-Йорка когда он зарождался .

_
_

Элис, как осилила ? Я под клипы Мадонны набирала и отвлекалась там грамматика ужас я в курсе - авто корректировка на смартфоне не отключается а выдает, если не провирить всякое, 🎡🎢🃏 ) ) ) ) ) но все нормально со смыслом . 💋 💜💕🃏 ) ) ) ) )

_
_

Не скучайте . Я опять надолго .🃏🎡🎢 ) ) ) ) ) ) ) )

2018-08-17 в 10:36

V, 30 лет

Москва, Россия

Харли,

Ну конечно) Смысл не пострадал!)))

Ты пожалуйста надолго не пропадай, есть тут одна идея. в личке^^))

2018-08-18 в 06:38

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

Мои переделки гагста-рэпа . 🃏 ) ) )

🔷 Быть плохой .

Быть плохой зашибись -
Мне это нравится . )
Быть плохой это быть
Запоминающейся красавицей . )
Быть плохой это жить с собой в мире :
Делай что хочешь . .! ) ) ) ) )
Не беспокоясь о том, чтоб тебя все любили . ) ) ) ) )
Зашибись быть плохой . .! ) ) ) ) )
Да, вы и сами в курсе . ) ) )
Быть плохой это ч е с т н о )
Быть плохой это в к у с н о . ) ) )

Быть плохой это жить без войны с собой . ) ) )

Что добавить ещё в продолжение к теме ?! )

Будь плохой, детка . .! ) )
С о п р о т и в л я й с я - с и с т е м е! ) ) )
Сопротивлялся не смотря ни на что . .! ) )
Ты это то как ты сопротивляешься и больше почти что ничто . ) ) ) ) )

🔷 Можно сдохнуть . 💀 🃏 ) ) ) ) )

Можно сдохнуть такой нереально молодой,

Можно сдохнуть, ощутив во внутреннем органе боль,

Можно сдохнуть по виду какой-то уж слишком вялой, ) )

Можно сдохнуть так никогда и не став бывалой, ) )

Можно сдохнуть весьма и весьма ответственной, ) )

Можно сдохнуть горем попалам надтреснутой, ) )

Можно сдохнуть, не вовремя затупив, ) )

Можно сдохнуть от несовместимых с жизнью ножевых,

Можно сдохнуть, присев и уснув на морозе,

Можно сдохнуть, в какой-нибудь некрасивой позе, ) )

Можно сдохнуть вытерая полотенцем волосы насухо, ) )

Можно сдохнуть, даже там ➡ у Христа за пазухой,

Можно сдохнуть короче когда и где угодно )

Так что чувствуй,

чувствуй

СКОРЕЕ

себя

С В О Б О Д Н О . )

🔷 Многие " не понимают " . . .

Многие " не понимают ", что я и такие как я делают на этой планете, (

Многие не понимают, а мне все равно - уж, поверьте .

Многие не понимают, что они сами тут, на хрен, делают .

А вот я знаю точно, ) ) и потому я их всех делаю . ) )

Я знаю точно - точнее наверное некуда,

А также и то, что надо хреначить почти что каждого недруга,

И я их хреначу, хреначу, хреначу, хреначу

Хреначу, хреначу, хреначу, хреначу, хреначу,
Хреначу, хреначу, хреначу, хреначу, хреначу

И в снег, и в жару, всякими средствами и без средств - я не представляю как быть иначе .

Такая моя позиция, я давно непереговороспособна,

" Хитра и коварна ", мщу различными и самыми жестокими способами, а также при каждой малейшей возможности,

К растениям же и к братьям нашим меньшим я расположена . )

_
_

My name is Harleen Quinzel, ) but my friends and my enemyes more know me - Harley Quinn .

🔷 Мой стихотворный перевод песни Sucker for pain - Одержимый болью - 2017 (c) . Хочу сделать отдельной темой это все, но тут для начала пусть будет . 🃏 ) ) ) ) )

Я в курсе что sucker - грудничек младенец, но по смыслу и по звучанию на русском больше подходит одержимый . Также там есть немного ещё подобных небольших несовпадений, но это не потому что я не смогла подходяще зарифмовать, ) ) а чтоб передать дух песни "Suicide squad" в нем побывала и я Харли . 🃏 ) ) ) ) )

💥💥💥🔥🔥

Sucker fo pain
Одержимый болью

I torture you
Я терзаю тебя

Take my hand trough the flames
Через языки пламени моя рука на же

I torture you
Я терзаю тебя

I'm a slave to your games
Я всего лишь невольник игр ваших

I'm just a sucker for pain
Я всего лишь реально одержимый болью

I wanna chain you up
Я хочу заковать тебя

I wanna tie you down
Я хочу пленить тебя

Я всего лишь реально одержимый болью.

[Ty Dolla Sign]

I'm a sucker for pain
Я всего лишь реально одержимый болью

I got the squad tatted on me
from my neck to my ankles

С головы до лодыжек нататуирован
на мне отряд

Pressure from the man
got us all in rebellion

Давление нас заставило
поднять восстание

We gon' go to war, year,
without failur

Мы идем на войну, о да,
без всякого там лажания .

Do it for the fam, dog, ten
toes down, dog

Сделать так для своих, пес,
Не протянув своих лап, пес,

Love and the loyalty
that's what we stand for

Любовь и преданность -
За них всерьез ... 🔥🔥

Alienated by society, all this pressure
give me anxicty

Общества отторжение, вся эта давка дают мне жуткое раздражение ...

Walk slow through the fire
Like, who gon'try us?

Типа, как шагая сквозь пламя ...
Кто решится выяснять что-то с нами? 🔥

Feeling the world go against us
So we put the world on our shoulders

С чувством что весь мир против нас
Себе на плечи мир ставим...

[Dan Raynolds]

I torture you
Take my hand through the flames

Я терзаю тебя
Через языки пламени моя рука на же
... 🔥

I torture you
🔥 Я терзаю тебя

I'm a slave to your games
Я всего лишь невольник игр ваших ... 🔥

🔥 Я всего лишь реально одержимый болью ...

I wanna chain you up
Я хочу заковать тебя

I wanna tie you down
🔥 Я хочу пленить тебя

Я всего лишь реально одержимый болью ...

[Logic]

I been at with my homies

it don't matter, you don't know me

И я был здесь со своими,

Пусть не знаете меня.

I been rollin' with my team,

we the illest on the scene

Я гонял с моей командой,

Мы здесь злейшие. Отрядом

I been riding 'round the city with my squad

I been riding 'round the city with my squad

Разъезжали мы по городу...

Разъезжали мы по городу,

We just posted, getting crazy,

Living like this is so amanazing

Жгли, сходя с ума на полную,

Жить так это, вау, здорово..!

Hold up take a step back,

When we roll up, cause I know what

Когда нас видишь шаг назад,

We been loyal, we been fam,

Мы были верны и семья

Мы были...

We ones you trust in

Won't hesitate to go straight

To you head like a concussion

Можешь быть уверенным

Не постесняемся прям в голову войти к тебе

как сотрясение.

I know I been bustin',

no discussion for my family

Я схвачен был, но о моей семье без рассуждения,

No hisistation,

Through my scope I see my enemy

Когда я вижу в прицел врага - никакого сожаления..!

Like what's up? Hold up,

We finna re-load up,

Как это так?

Мы перезаряжаемся, стоять!

Yes I re-load up, I know what up,

Перезаряжаюсь я, да! Я знаю как так..!

I know what up

Я знаю как так..!

I torture you

Я терзаю тебя

Через языки пламени моя рука на же ... 🔥

I torture you

Я терзаю тебя

🔥 Я всего лишь

[Verse 3 - Lil Wayne]

I'm devoted to destruction
A full dosage of detrimental dysfunction

Призванный к разрушению
В полной мере с убийственным нарушением

I'm dying slow
but the devil tryna rush me

Умираю не быстро я,
Дьявол спешит меня

See I'm a fool for pain,
I'm a dummy

Вижу я безрассуден на боль,
Я пустой

Might cut my head off
right after I slit my troat

Могу отрезать себе голову
Сразу как перережу себе горло

Tongue kiss a shurk
got jealous bithes up in the boat

Поцеловать взасос акулу -
Приревнуют и суки взлетевшие к борту

Eating peanut butter
and jelly fishes on toast

Перекусить с арахисовым маслом
и медузами тостом

And if I get stung I get stoked
might shoke

И если ужалюсь то превосходно -
Можно же сдохнуть

Like I chewed a chunk of charcoal

Как кусок угля разжевывать

Naked in the North Pole
That's why my heart cold

Голым стою на Северном Полюсе -
Вот почему мое сердце холодно,

full of sorrow the lost soul

Горечью переполнено

And only Lord knows
when I'm coming to the crossroads

И известно лишь Господу,
Когда близок я к перепутию,

So I don't fear shit
but tomorrow

Вот почему не дерьма боюсь я,
А за будущее

And I'm sucker for pain
it ain't nothing but pain

И да я одержимый болью -
Это не ничего это боль, на хрен,

You just f..kin' complain,
you ain't tough as you claim

Вы, на хрен, лишь выражаете неудовлетворение,
Не идя до последнего

Just stay up in your lane,
just don't f..k with Lil Wayne

Двигай дальше своей дорожкой умеренной,
И главное не мешайся Лил Вейну

J'mma jump from a plane
or stand in front of a train

А мне разбиться о землю
Или остаться в рядах передних

Cause I'm a sucker for pain

Так как я одержим болью поэтому

[Verse 4 - Wiz Khalifa]

Used to doing bad,
now we feel like we just now getting it

Предназначенные для плохого
Мы теперь понимаем почему так вышло

Ain't got no other way
so we started and finished it

Нет другого пути, нет другого
Так мы начали так завершили

🔥 No pain, no gain

🔥 Н Е Т Б О Л И - Н Е Т П О Б Е Д

Newer stand down, made our own way
Newer going slow, we pick the pace

Не сбавлять - поднимать лишь темп
Никогда не оставить свой личный путь

This is we wanted from a young age

Так желали мы с раннего времени пусть

No emotion, that's what business is
Lord have marcy on the witnesses

Без эмоций, а дело тут
Господь помилует свидетей, ну

I tortur you
... 🔥

[Outro - Sam Harris]

More pain
Got me beggin, beggin, beggin, 🔥
begging, beginn...

Больше боли
Ко мне приходи, приходи, приходи... 🔥🔥

For more pain
Got me beggin, beggin, begging,
beggin, beggin...

Больше боли
Я молю: приходи, приходи, приходи,
приходи, приходи...

For more pain
Got me begging, beggin, beggin, 🔥
begging, beggin...

Больше боли
Ко мне приходи, приходи, приходи,
приходи, приходи...

For more pain
Got me beggin, beggin, beggin, 🔥
beggin, beggin...

Больше боли
приходи, приходи, приходи,
приходи, приходи...

2018-08-18 в 16:44

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

Что добавить еще в продолжение к теме ? 🃏 ) ) )

Будь плохой, детка, сопротивляйся с и с т е м е . ) )

Сопротивляйся, не смотря ни на что . . . 🃏 ) )

2018-08-19 в 22:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: