|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Фетиш на классику. Интересует женское мнение.
|
Mr. Brain, 55 лет Москва, Россия Имею некоторую расположенность к классическому стилю в одежде, аксессуарах,
музыке, интерьере. Если костюм - то только тройка, карманные часы,
классический парфюм... 2018-06-23 в 15:30 |
|
Марья, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Карманные часы! Нет, я вообще не верю, что вы существуете, но скажите, а у
вас носки на таких специальных подтяжках, которые к ногам крепятся? Ведь правда
же? А то ведь, какой же классический стиль без таких носков. 2018-06-23 в 17:11 |
|
Я 🖤 ZVO, 38 лет Екатеринбург, Россия Ага, и секс только классический, поза миссионерская, под третью симфонию Бетховена, в меру эротично укрывшись одеялом на две трети. 2018-06-23 в 17:37 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия Все наши сексуальные предпочтения "родом из детства". Кто-то может фетишировать на классику. Ищите и обрящете )). 2018-06-23 в 17:50 |
|
Пятый Элемент, 42 года Москва, Россия Дополнить запонками на манжетах рубашки - очень секси) 2018-06-23 в 17:50 |
|
Неофитка, 47 лет Москва, Россия Нет явных стилевых предпочтений. Обычно просто общее впечатление от человека, важно ощущение гармонии, внутреннего спокойствия и уверенности. 2018-06-23 в 17:55 |
|
Марта, 53 года Москва, Россия Предпочитаю кэжл. "Casual (кэжуал, русское произношение «кэжл»,
пер. «случайный, непреднамеренный, повседневный») – стиль,
главными чертами которого являются практичность, удобство, простота силуэтов,
непринужденность сочетаний, а также многослойность." (из инета). Надел что-то
чуть строже-получил классику, надел что-то своеобразное-получил некую
оригинальность. Меня в этом стиле привлекает множество вариантов и комбинаций.
Но тут главное-сохранить стиль и чувство меры, а не хаотично нагромождать на
себя прикольные вещи. 2018-06-23 в 18:14 |
|
Mr. Brain, 55 лет Москва, Россия Марья, 40 лет 2018-06-23 в 20:16 |
|
Марья, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Mr. Brain, 48 лет 2018-06-23 в 20:20 |
|
Flame, 49 лет Краснодар, Россия В мужчине должен быть заложен с юности этот шарм и стиль, что бы носить костюм тройку часы "луковицу', иначе это будет выглядишь по меньшей мере смешно. А вообще если у мужчины есть шарм, он даже в льняных брюках, светлой рубашке и летних туфлях, будет смотреться шикарно. 2018-06-23 в 20:43 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Вот как раз в юности костюм-тройка и прочие запонки очень мало кому идут. Это все красиво на возрастных мужчинах. Зато им (взрослым) редко идет спортивный стиль, например. 2018-06-24 в 00:14 |
|
Даша Кошкина, 39 лет Москва, Россия Лично мне нравятся джинсы из толстой грубой ткани, за них руками цепляться
приятно, если вдруг что... 2018-06-24 в 08:43 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Mr. Brain, не буду с вами спорить, у вас явно больше опыта. Мне как-то не попадались юноши в костюмах, которые не выглядели бы при этом студентами на экзамене или мелким офисным планктоном. Душераздирающее зрелище, хочется отобрать у бедного мальчика этот нелепый шерстяной гроб с галстуком и вернуть ему любимую майку и джинсы) 2018-06-24 в 17:33 |
|
Николь, 42 года Москва, Россия Классика во все времена идеальна, безупречный вид мужчины всегда возбуждает
. 2018-06-24 в 17:51 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Я хорошо сидящие классические костюмы на мужчинах, умеющих их носить, люблю. Но не тройки, т.к. у меня лично жилет+пиджак ассоциируются не столько с классикой, сколько с консерватизмом. Либо классический костюм двойка, либо рубашка+жилет. 2018-06-24 в 17:53 |
|
Адик, 36 лет Москва, Россия Офисному работнику корпоративная этика не позволяет наряжаться, это и должно
выглядеть как рабочая одежда, чтобы было понятно кто есть кто, а не разносчик
почты в костюме армани, за пределами работы, большинство людей способны
одеваться стильно и делают это. 2018-06-24 в 18:25 |
|
Mr. Brain, 55 лет Москва, Россия Jadis, полностью согласен, больно смотреть на юношей в костюмах от дядюшки Ли, да еще и купленные любящими бабушками со словами "носи внучок, в наше время все так ходили. Брючки в носочки, пиджачок в брючки, поясок повыше - ух ты ж какой красавчик! ))) 2018-06-24 в 18:32 |
|
Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет Москва, Россия А зачем узнавать мнения девушек, если ничего не собираешься менять в себе?
"просто для информации"... просто для информации: девушки разные. Парни тоже...
) 2018-06-24 в 18:33 |
|
Мартиша, 37 лет Москва, Россия Костюм от Бриони, туфли Луи Вюиттон, часы швейцарские... вот что значит фетиш. Сразу сражает наповал. 2018-06-24 в 18:49 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Классический стиль одежды и аксессуаров на мужчине, (если рассматривать сугубо
в контексте Темы) - мне сигнализирует обычно о дорогом доминирующем мужчине.
Дорогом, в смысле - породистом. 2018-06-24 в 22:33 |
|
Адик, 36 лет Москва, Россия Вот это и называется, гнилыми понторезами). Луи Витон нормальной мужской обуви не делает, женскую да, костюмы Бриони, ну скромней надо быть что-ли). Часы можно и левые одеть, никто не выкупит, если качественная подделка, пока не разберёт по винтикам. Понторез, на понторезе. А армашку купишь, и никто над тобой ржать не будет, чем косить под то, чему ну врятли будешь соответствовать))). 2018-06-24 в 23:08 |
|
Mr. Brain, 55 лет Москва, Россия Мартиша А вы знаете что по часам можно понять, чего реально стоит
мужчина? Даже если на нем очень дорогой костюм и на руке красуются дорогие
швейцарские часы с турбильоном. 2018-06-24 в 23:38 |
|