Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на классику. Интересует женское мнение.

Фетиш на классику. Интересует женское мнение.

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Имею некоторую расположенность к классическому стилю в одежде, аксессуарах, музыке, интерьере. Если костюм - то только тройка, карманные часы, классический парфюм...

Заметил, что женщинам в основном нравится такой консервативный стиль. Но как-то не задумывался о предпочтениях леди именно из темы. Что нравится и почему?

Знание этих предпочтений никак не изменит мой стиль и вкус, но да, мне интересно.

2018-06-23 в 15:30

Марья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Карманные часы! Нет, я вообще не верю, что вы существуете, но скажите, а у вас носки на таких специальных подтяжках, которые к ногам крепятся? Ведь правда же? А то ведь, какой же классический стиль без таких носков.

Ну и панталоны, опять же, нафабренные усики, на пляже - дурацкий длинный полосатый купальный костюм... Всё это непременно должно присутствовать

2018-06-23 в 17:11

Я 🖤 ZVO, 38 лет

Екатеринбург, Россия

Ага, и секс только классический, поза миссионерская, под третью симфонию Бетховена, в меру эротично укрывшись одеялом на две трети.

2018-06-23 в 17:37

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Все наши сексуальные предпочтения "родом из детства". Кто-то может фетишировать на классику. Ищите и обрящете )).

2018-06-23 в 17:50

Пятый Элемент, 42 года

Москва, Россия

Дополнить запонками на манжетах рубашки - очень секси)

2018-06-23 в 17:50

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Нет явных стилевых предпочтений. Обычно просто общее впечатление от человека, важно ощущение гармонии, внутреннего спокойствия и уверенности.

2018-06-23 в 17:55

Марта, 53 года

Москва, Россия

Предпочитаю кэжл. "Casual (кэжуал, русское произношение «кэжл», пер. «случайный, непреднамеренный, повседневный») – стиль, главными чертами которого являются практичность, удобство, простота силуэтов, непринужденность сочетаний, а также многослойность." (из инета). Надел что-то чуть строже-получил классику, надел что-то своеобразное-получил некую оригинальность. Меня в этом стиле привлекает множество вариантов и комбинаций. Но тут главное-сохранить стиль и чувство меры, а не хаотично нагромождать на себя прикольные вещи.

Классика нравится, смотреть приятно, но надевать не буду, мне в этом не комфортно.
Ну а что совсем терпеть не могу, это неуместную спортивную и пляжную одежду, которая сейчас на каждом углу встречается.
Сорри, конечно, но когда по улице в черте города, или в транспорте я вижу мужчину в шортах и пляжных шлёпанцах (да ещё не дай божЕ, в носках), кроме неприязни ничего не вызывает. К спортивной одежде отношусь спокойнее, но для встреч, походов в кафе, прогулок в парке считаю её не уместной. Спортивная одежда хороша для занятий спортом, для похода в лес, для турпохода, для шашлыков и дачи. Ну и, как в известном кино, терпеть не могу грязную обувь)

2018-06-23 в 18:14

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Марья, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия

- Карманные часы! Нет, я вообще не верю, что вы существуете,

Существую))

но скажите, а у вас носки на таких специальных подтяжках, которые к ногам крепятся? Ведь правда же? А то ведь, какой же классический стиль без таких носков.

Вероятно имеются в виду Y-suspenders для носков и рубашки? Где-то в шкафу пылью заросли, но нет, не ношу. Некомфортно.

Ну и панталоны, опять же, нафабренные усики, на пляже - дурацкий длинный полосатый купальный костюм... Всё это непременно должно присутствовать

Я живой человек, на пляже предпочитаю нагишом)))

Phaedrus, 31 год
Екатеринбург, Россия

Ага, и секс только классический, поза миссионерская, под третью симфонию Бетховена, в меру эротично укрывшись одеялом на две трети.

Симфония №3 "Героическая" прекрасна в машине или наедине с бокалом коньяка у окна, созерцая ночь. Фоном для секса... Ну может быть, я ведь с вашими прихотями не знаком)

2018-06-23 в 20:16

Марья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mr. Brain, 48 лет
Ой. А вы нормальный человек, оказывается. Извините за попытку потроллить, думала, оскорбитесь-возмутитесь ))
Голым на пляже - это по-нашему!

2018-06-23 в 20:20

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

В мужчине должен быть заложен с юности этот шарм и стиль, что бы носить костюм тройку часы "луковицу', иначе это будет выглядишь по меньшей мере смешно. А вообще если у мужчины есть шарм, он даже в льняных брюках, светлой рубашке и летних туфлях, будет смотреться шикарно.

2018-06-23 в 20:43

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Flame, немногим повезло родиться в семье, воспитывающей с детства чувство стиля и соответствующее поведение. Большим числом стоят те, кто самостоятельно приложил много труда, чтобы не выглядеть смешно в классическом костюме.

2018-06-24 в 00:04

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вот как раз в юности костюм-тройка и прочие запонки очень мало кому идут. Это все красиво на возрастных мужчинах. Зато им (взрослым) редко идет спортивный стиль, например.

2018-06-24 в 00:14

Даша Кошкина, 39 лет

Москва, Россия

Лично мне нравятся джинсы из толстой грубой ткани, за них руками цепляться приятно, если вдруг что...
А в целом- стиль одежды не важен, главное, чтобы человеку было в своей одежде удобно и комфортно. Вот это по-настоящему привлекательно.

2018-06-24 в 08:43

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Jadis, юноши очень хорошо смотрятся в костюмах, если те правильно подобраны по типажу.

2018-06-24 в 11:51

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Mr. Brain, не буду с вами спорить, у вас явно больше опыта. Мне как-то не попадались юноши в костюмах, которые не выглядели бы при этом студентами на экзамене или мелким офисным планктоном. Душераздирающее зрелище, хочется отобрать у бедного мальчика этот нелепый шерстяной гроб с галстуком и вернуть ему любимую майку и джинсы)

2018-06-24 в 17:33

Николь, 42 года

Москва, Россия

Классика во все времена идеальна, безупречный вид мужчины всегда возбуждает .
Майки, джинсы редко нравятся ввиду не идеальных параметров мужчин.
Всё индивидуально .

2018-06-24 в 17:51

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Я хорошо сидящие классические костюмы на мужчинах, умеющих их носить, люблю. Но не тройки, т.к. у меня лично жилет+пиджак ассоциируются не столько с классикой, сколько с консерватизмом. Либо классический костюм двойка, либо рубашка+жилет.

2018-06-24 в 17:53

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Офисному работнику корпоративная этика не позволяет наряжаться, это и должно выглядеть как рабочая одежда, чтобы было понятно кто есть кто, а не разносчик почты в костюме армани, за пределами работы, большинство людей способны одеваться стильно и делают это.

Автору: Вы бля старики уже все изъебались вдоль и поперёк в попытках какую-то свою значимость показать, хотя ничего это вообще не показывает, кроме маразма или шизы))). Если Вы петух ряженный, не значит, что другие цыплята.

Для всех: Всё это напускное шмоточки, разговоры о великом, да ещё и в ИНТЕРНЕТЕ, на сайте тематическом посвящённому БДСМ, говорит не о стиле, а очке сжатом в точку, и отсутствии понимания вообще, что происходит на планете в данный момент времени, дело не в зомбировании, дело в том, что вы уже не отображаете реальность))).

Всему свое место и время, не принято по БДСМ этикету, филососить и про классику заливать. Есть же форумы для модников, для научных работников, для философов, если вдруг вам захотелось поговорить о высоком, кроме психологии пиздуйте туда, когда вы тут поднимаете такие темы, возникает только три слова для описания вас. Долбоёбы, маразматики и шизофреники.

Мне думается у автора фетиш на молодых мальчиков в костюмах, как он писал в одном ответе, а не у женщин узнать мнение))). Как он сам написал, не задумывался он о предпочтениях леди именно из темы, читайте между строк, вас опять объебали, а вы болт уже в попец готовы принять))).

2018-06-24 в 18:25

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Jadis, полностью согласен, больно смотреть на юношей в костюмах от дядюшки Ли, да еще и купленные любящими бабушками со словами "носи внучок, в наше время все так ходили. Брючки в носочки, пиджачок в брючки, поясок повыше - ух ты ж какой красавчик! )))

2018-06-24 в 18:32

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

А зачем узнавать мнения девушек, если ничего не собираешься менять в себе? "просто для информации"... просто для информации: девушки разные. Парни тоже... )

Часики, одежки... Адам и Ева узрели, что наги, и устыдились... а потом пошел гламур... потому что стыдиться начали уже обычной одежды... в добрый путь, хомо сапиенс сапиенсы! (ресурсы планеты, однако, не безграничны).

2018-06-24 в 18:33

Мартиша, 37 лет

Москва, Россия

Костюм от Бриони, туфли Луи Вюиттон, часы швейцарские... вот что значит фетиш. Сразу сражает наповал.

2018-06-24 в 18:49

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Классический стиль одежды и аксессуаров на мужчине, (если рассматривать сугубо в контексте Темы) - мне сигнализирует обычно о дорогом доминирующем мужчине. Дорогом, в смысле - породистом.

Поскольку я сама - Верх, то сексуального притяжения этот вид для меня не несет. Ловлю просто визуальный сигнал - " тоже хищник, и сильный". Отмечаю его красоту, вызывает восхищение, сродни красоте классического искусства. Или красоте большого красивого кота, типа леопарда. Подозреваю, что для нижних женщин это весьма секси.

Большая ловушка классического стиля для мужчины состоит в том, что его носить надо уметь! А это - удел немногих. Просто напялить на себя какой-то костюм - это еще ни о чем. По тому, как мужчина выглядит и двигается в костюме, как пошит этот костюм, можно понять о владельце многое... да почти все. Образование, происхождение, воспитание, семья, жизненные ценности, кругозор, наличие яиц, род деятельности и тд.... Никого не хочу обидеть, но достаточно, к примеру, сравнить вид в костюме господ Саакашвили и Лаврова...и все становится ясно)

2018-06-24 в 22:33

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Вот это и называется, гнилыми понторезами). Луи Витон нормальной мужской обуви не делает, женскую да, костюмы Бриони, ну скромней надо быть что-ли). Часы можно и левые одеть, никто не выкупит, если качественная подделка, пока не разберёт по винтикам. Понторез, на понторезе. А армашку купишь, и никто над тобой ржать не будет, чем косить под то, чему ну врятли будешь соответствовать))).

2018-06-24 в 23:08

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Мартиша А вы знаете что по часам можно понять, чего реально стоит мужчина? Даже если на нем очень дорогой костюм и на руке красуются дорогие швейцарские часы с турбильоном.

Существует 5 основных стилей мужских часов - классические, полевые, гоночные, дайверы, авиаторы. Можно в сети почитать о каждом стиле.

Под костюм уместны только классические, их отличает простота и даже минимализм в оформлении, к тому же они довольно тонкие чтобы не оттопыривать манжет. Простой циферблат, с цифрами или без них. Максимум - окошко с датой. Кожаный ремешок в тон ремня и обуви. Всё. Когда вы видите выпирающие котлы с кучей стрелок, бохато инкрустированные брюликами, со светящимися точками и т.д., да еще и с металлическим браслетом - это бохатые, но резкие до слезы в глазу понты дешевого нувориша. Нормальный мужик не наденет под костюм гоночные часы или дайверы. Уж лучше без них вообще.

2018-06-24 в 23:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: