Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Перевозка и переноска девайсов

Перевозка и переноска девайсов

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

В продолжение этих двух тем :
https://bdsmpeople.live/forum/topic44545/
https://bdsmpeople.live/forum/topic45874/
И еще куча тем про перелеты- перевозки - переноски девайсов .

В общем то я в чемодане вожу, если далеко. Правда со стеками/ротангами и не гибкими длинными девайсами проблематично . Потому тубус дополнительно таскаю .

Еще нашла бюджетный вариант- сумка для фотостоек, до 80 см в длину бывает . На молнии. Вместительность не самая большая, но удобнее, чем тубус.

Есть совсем не бюджетный вариант . Лично я себе жмусь такой сделать ) Но сапожник всегда без сапог )
+ вместительность
- стоимость
Ролики на них ниже .

Авиа .
В страны Евросоюза девайсы перевозить не запрещено . Даже в ручной клади.
Максимум- могут попросить открыть чемодан, если в ручной . И не факт, что из-за девайсов. У меня в последнем перелете сыр забрали, сволочи ) А из девайсов вызвал интерес только падл, но никаких проблем не было.

Ich liebe BDSM- сказала я немцу таможеннику и его вернули ))
Совсем без вопросов- сдавайте в багаж .
Размеры при перелетах важны. Особенно на лоукостах. Багаж нестандартных размеров можно сдавать как инвентарь. Т.е. тубусы, переноски, и т.д.

Да, это не лыжи и не клюшки для гольфа. Но инвентарь )

Как там при перелетах в другие страны я не знаю. Нужно читать правила ввоза для страны .

Поезд. Украина -Россия
Я на поезде в Россию ездила. Чемодан с тубусом . Ни разу не докопались .

Машина- маршрутка. Украина-Россия
Пару раз меня досматривали при пересечении границы . У них там сканеры как в аэропортах .
Первый раз ехала в Белгород на Новогоднюю вечеринку и в чемодане был костюм снегурочки и девайсы.
После лекции семерым таможенникам, что много девайсов, потому, что у каждого свое воздействие, меня пропустили со словами :
- Снегурочка уже не та.

Второй раз докопались до ротанга, на фишинг везла. А на девайсы в чемодане вообще никакого внимания .
- Это образцы для плетения корзинок .
- Нельзя
- Почему нельзя то корзинки ?
- Запрещено.
- Почему запрещены корзинки ?
- Это не корзинки, это палки
- Почему запрещены палки ?
- Нельзя
Но тем не менее и тут решаемо. Пропуск - правильная купюра .

Кто как возит-носит-летает с девайсами ? Были ли проблемы при пересечении границ ?
Кто знает, в какие страны нельзя брать девайсы ?

2018-06-23 в 12:11

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Ох, как теперь это развидеть, чтобы не мучиться от желания срочно такой заказать?) А лучше оба))
Выглядит очень эстетично, сочетания цветов очень сочные.

2018-06-23 в 12:31

Voisine, 54 года

Москва, Россия

Шикарные тубусы на видео, особенно на первом. Теперь знаю, что мне надо)

2018-06-23 в 20:05

Dim, 46 лет

Москва, Россия

А вот возьмём и закажем.
В 15 тр уложимся по цене?

2018-06-23 в 21:52

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Вы очень талантливы!
У вас восхитительный вкус!
Браво!

2018-06-23 в 22:34

Полтава, Украина

Спасибо ))

Dim, 38 лет
200 евро голая цена без дополнительных пожеланий ( вензеля, трискели ) . Где- то так и будет

2018-06-23 в 22:43

Dim, 46 лет

Москва, Россия

ок, заказываем

2018-06-23 в 22:49

Полтава, Украина

Хотелось бы уточнить, что в стоимость тубуса не входит комплект девайсов. В видео они использовались только для того, чтобы показать вместимость .

Ато мне в личке предьявили, что не хочу продать за 200 евро со всем содержимым.
Еще я их не продаю, а делаю под заказ.

-
Dim, работаем ))

2018-06-25 в 17:46

wherecat, 45 лет

Красногорск, Россия

Авиа - вообще без проблем, если сдавать в багаж.
Поездом .. в основном без проблем, ищут скорее взрывчатку, как сложилось впечатление.
До ритуального треугольного ножа для воска и найфплея ни разу не докопались.

На Кинки Пати и в свингер-клубы тоже спокойно с ножом проходил .. досматривают же через задницу от слова "вообще".
Закопать ножны поглубже в девайсы - и вуаля.
Можно договориться с оргами мероприятия - тогда хоть топор проноси.
А с обычными веревками и порочными девайсами вообще проблем нет.

2018-06-26 в 10:50

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Летал с ударным девайсом в Минск, пришлось объяснять, зачем он мне, но женщины на досмотре все быстро поняли. Правда, ножи и прочие режущие я бы с собой не брал. Всегда проще взять любую вещь на месте и придумать, как ее использовать для взаимного удовольствия, чем тащить с собой нечто громоздкое и пафосное через полстраны с риском потерять это где-нибудь в дороге.

2018-06-26 в 12:13

Полтава, Украина

Владимир, 44 года
Ну ножи не громоздкие, но я бы тоже не стала брать с собой в поездки с границами. Оно раз на раз не приходится ))
wherecat, 38 лет
Авиа тоже не везде пропустят. В страны евросоюза да.
Можно в Израиль.
А вот заказчики спрашивают в другие страны, а я не в курсе .
Писали, что в ОАЭ нельзя.
Куда еще не стоит брать, чтобы не отобрали, напишите, плиз, кто знает .

2018-06-27 в 16:24

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не берите в закрытые оорода... засмеют
во весь голос

2018-06-27 в 16:42

Полтава, Украина

Пиночет, что значит в закрытые города ?

Мой вопрос не выглядит малосодержательным

2018-06-27 в 16:57

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Годятся так же тубусы для разного рода рыболовных удочек, и чехлы для ружей))

2018-06-27 в 17:03

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну города, куда например иностранца не поселят в гостиницу, если он не покажет приглашение от местного руководства. Обычно это некрупные моно-города...

2018-06-28 в 20:21

Полтава, Украина

Злая Алиса, 34 года
Ох, как теперь это развидеть, чтобы не мучиться от желания срочно такой заказать?) А лучше оба)) (с)

Выглядит очень эстетично, сочетания цветов очень сочные.(с)

А еще можно коллекцию девайсов в том же стиле))
Ну где то так ))
https://bdsmpeople.live/albums/filigrany/photo1217008/
https://bdsmpeople.live/albums/filigrany/photo1217009/

2018-07-23 в 17:30

Полтава, Украина

Для переноски негибких длинных девайсов можно что- то и попроще )
https://bdsmpeople.live/albums/filigrany/photo1230592/
https://bdsmpeople.live/albums/filigrany/photo1230591/
https://bdsmpeople.live/albums/filigrany/photo1230590/

2018-08-18 в 08:59

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Тёмное сияние, это невозможно фетишно и красиво. Ваш сайт очень верно называется!

Эстетическое наслаждение невероятное уже от просмотра!

Спасибо за искусство)

2018-08-18 в 10:36

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

"Тёмное сияние, это невозможно фетишно и красиво."

Подтверждаю, девайсы Темного Сияния необыкновенно эстетичные, красивые, отлично, с хорошим вкусом сделаны и просто ласкают руку.)

2018-08-18 в 12:08

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Заметьте, ни один мастер девайсов не рекламируется здесь так интенсивно, как ТС.
Разноображу отзывы.
Оказывается многие садисты знают, что девайсы этого мастера -так себе.
Хороши для фетишистов.

Купила флогги за 300 евро.
После первой порки хвосты деформировались и выглядеть они стали ужасно.
Попыталась вернуть мастеру.
Мастер пообещала вернуть деньги, когда они продуться. Выложила их на продажу по изначальной цене.
Год ждала.
Затем попыталась договориться на обмен флоггов на другие товары.
Мастер отказала, сказала что другие товары мне тоже могут не понравится, а ей работать. После недолгой перепалки сказала что теперь она обязательно скажет покупателю, что флогги б/у.

Так я поняла, что флогги останутся у меня. Ибо какой дурак будет покупать дорогие товары б/у.

Мне стало интересно...действительно ли я неадекватно капризная или с мастером что-то не то.
Я написала 3 мастерам девайсов о характере дефекта и выслала фото.
Первый мастер спросил порола ли я мокрое тело, узнав что нет, сразу сказал, что это брак.
Второй- предположил, что я купила китайское фуфло в секс-шопе, увидев фото поржал и поздравил с приобретением.
Третий сказал, что вариантов здесь может быть несколько:
1. ненадлежащий уход или хранение
2. кожа плохого качества
3. мастер, не знает, как выбрать нужный сорт кожи на флоггер
Увидев фото, сказал, что часто ему на семинар приносят девайсы ТС с не лестными отзывами.

Затем я показала флогги знакомому, который занимается производством кожаных изделий. Он сказал, что хвосты девайса сделаны из прессовки. Прессованная кожа- это самая дешевая кожа, которая делается из мусора кож.производства.

Ну и индивидуальный подход у мастера так себе.
Например я просила сделать мне петли под руку, так как при порке надеваю петли на руку. По факту петли были сделаны огромные. Мастер призналась, что "лохнонулась" с петлями. На моё шуточное предложение отнести переделать петли в мастерскую к какому-нибудь Рудику за 100р- сказала, что это отличная идея.

Так что всем желаю, не впадать в иллюзию идеальности товаров от Тёмное Сияние и сразу очень точно и внимательно обговорить все возможные нюансы изготовления и возможность возврата товара, особенно если покупаете через интернет.

2018-08-18 в 13:38

Полтава, Украина

Вы сделали индивидальный заказ на парники с рукоятями из кожи ската, хвосты -кожа КРС, Италия 1 сорт, 1, 5 мм
Сначала Вы написали, что в восторге и от флоггеров и от подарка.
Сколько времени нужно человеку, чтобы понять, что он не в восторге?
Ну день, ну два, ну три.
Прошло 12 дней .
Только тогда Вы заметили, что кожа с глянцем, а Вам глянец совсем не нравится, рукояти тяжелые и вообще Вам они не подошли . Мужу нравится, маза в восторге, по ощущениям супер.

Но глянцевая кожа, хоть пори ночью. Так Вы писали.
Если что, я всегда перед пересылкой высылаю фото завершенного заказа.
А в этом случае еще и видео сделала. Да и примеров работ из такой же кожи немеряно. И на фото явно не матовая кожа .
Вес рукоятей в Ваших парниках меньше, чем обычно я делаю, но флоггеры я балансирую. Не может быть рукоять легче хвостов.

Вы попросили найти кожу матовую и сделать из нее, а эти вернуть.
Когда я наконец матовую кожу нашла и купила, Вы отказались и написали, что Вам уже не нужна тема, а нужны деньги.
И еще, что кожа "После одной порки глянец повело немного в морщины и следы на нём видны-пятна пота. Всё поправила- вытерла- Как новые выгледят" (Ваши слова)

Вы пороли потное тело.
Вообще за кожаными девайсами, ухаживать надо, особенно после диамичной порки, когда тело выделяет жидкости и все это оказывается на ударных. И тот факт, что девайс после порки надо бы протереть от пота хотя бы Мирамистином, не может быть браком.

То-есть Вы его протерли и он опять как новый, никакого дефекта нет . Но все равно что- то не так.

Все это есть в переписке .

Хотя уже и понимала, что причины надуманные, выставила девайсы в продажу у себя на сайте. Но заметила, что девайсы со скатами заказывают обычно именные и продаваться парники могут очень долго.

Потом Вы написали и захотели обменять их на другие девайсы . И попросили сделать тубус и падл из кожи ската.
Извините, я не готова делать очередные девайсы на прокат.

Я написала, что девайсы выставлены у меня на сайте до сих пор. Но предупредила, что потенциального покупателя уведомлю - девайсы были в употреблении. Это будет чесно.

Вам это не понравилось .
В общем то ситуации были разные за 10 лет работы.
Но так, чтобы делать индивидуальный заказ на прокат, а потом продавать как новые, когда заказчику надоест, или понадобятся деньги ... ну такого еще не было..

*
Затем я показала флогги знакомому, который занимается производством кожаных изделий. Он сказал, что хвосты девайса сделаны из прессовки. Прессованная кожа- это самая дешевая кожа, которая делается из мусора кож.производства. (с)

Пусть мне этот мастер сам это скажет. Ибо назвать первосортную кожу прессовкой, ну... такое себе знание материалов.

2018-08-18 в 15:06

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

если метро пользуетесь, как вы сейчас возите девайсы?)) в метро обязательное сканирование ввели навсегда, могут и попросить показать :)

2018-08-18 в 15:09

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Сколько времени нужно человеку, чтобы понять, что он не в восторге?

До первой порки. После которой я Вам и написала, что кожа начала деформироваться.

Вы почему то не стали акцентировать внимание на деформации, а только на каплях пота и на глянце. В итоге договорились на матовую.

Но матовая то кожа такая же по качеству с Ваших слов. А со слов других мастеров кожа после порки не должна деформироваться, если кожа деформируется это они считают браком.

И оказалось, что даже без учёта деформации, мастера девайсов могут сказать о том пригодна эта кожа для рабочего девайса или нет.

Пусть мне этот мастер сам это скажет. Ибо назвать первосортную кожу прессовкой, ну... такое себе знание материалов.

Ну это не серьёзно....базарный какой-то вариант.
Предлагаю Вам серьёзный вариант решения разногласий.
Я (или кто-то независимый) находит контору, которая занимается независимой экспертизой изделий из кожи.
Я отношу туда Ваши флоггеры.
Вы оплачиваете экспертизу. Я считаю это честно. Так как считаю, что приобрела у Вас брак из низкокачественного сырья за 300 евро.
Экспертиза стоит 8-10т. 10- это половина той цены, которую я Вам заплатила за товар.
Заодно проведут экспертизу ската. Я думаю, многим будет интересно узнать насколько натурален этот скат.

Затем я выложу это заключение на паблик. И публично спрошу мастеров девайсов годна ли эта кожа для рабочих флоггеров.

2018-08-18 в 15:58

Полтава, Украина

Эони
До первой порки. После которой я Вам и написала, что кожа начала деформироваться. (с)
Это неправда . Есть переписка.
Вы предьявили, что кожа глянцевая . И что это Вас мега удручает.
И да, она глянцевая. Это видно на каждом фото девайсов, на которые Вы смотрели и заказали такие .
Уже потом, со временем откуда то появилась деформация кожи. При этом никаких фото мне не показали.
А потом оказалось, что вы ее разровняли, вытерли от пота и они как новые . Как так ? Куда деформация делась ?
Но все равно хотите из матовой.
Потом не хотите из матовой и не хотите флоги, а хотите тубус и хотите падл.
Кожа может принять любую форму, если вы САМИ этого хотите. Или если случайно где- то повредили, зажали на долгое время .Или не случайно.

Теперь уже и кожа низкосортная и скат вообще не натуральный.

Безусловно, заказчик преимущественно прав. Но не нужно делать из мастеров дураков и совсем безропотных ланей.

Если Вам очень хочется - делайте экспертизу и сами оплачивайте.
Я совершенно спокойна, потому как уверена в качестве материалов, с которыми работаю.

2018-08-18 в 16:49

Мышь Серая, 56 лет

Абрамцево, Россия

ТС, постучитесь в личку, плиз. Есть вопрос по девайсам.

2018-08-18 в 18:28

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Эони
До первой порки. После которой я Вам и написала, что кожа начала деформироваться. (с)
Это неправда . Есть переписка.
Вы предьявили, что кожа глянцевая . И что это Вас мега удручает.
И да, она глянцевая. Это видно на каждом фото девайсов, на которые Вы смотрели и заказали такие .
Уже потом, со временем откуда то появилась деформация кожи. При этом никаких фото мне не показали.

Да. Очень хорошо, что переписка есть.
Я написала Вам о том, что флогги мне не подошли : ручки тяжелые, петли не годные, глянцевая кожа. 21.08.17 в 22.45. Вы ответили мне 22.08.17. В контексте этого же разговора я написала о деформации и о том что кожа сыпется 22.08.17 в 12.53.

По Вашему выходит это "уже потом со временем откуда то появилось"

Ок. С глянцем я лохонулась. Если бы только дело было в глянце, я бы могла их продать или подарить кому-нибудь. Но один из мастеров мне сказал, что если хвосты деформируются- можно нанести микротравмы кожи и занести инфекцию. Поэтому они так и лежат как новенькие.

Ну я конечно не догадалась сфоткать деформацию. Потому что при покупке товаров через интернет обычно есть возможность возврата, если товар выглядит как новый. Поэтому как только я увидела во что они превращаются- прекратила пороть и тщательно вернула им изначальный вид.

Конечно я лохонулась, что не оговорила с Вами возможность возврата заранее.

Кстати, как выяснилось потом, у некоторых мастеров при покупке рабочих парников за 5-8 тыщ.руб через интернет есть возможность возврата, есть гарантия и есть несколько лет бесплатного обслуживания (ремонта).

Узнав мою историю попытки возврата товара ТёмномуСиянию, некоторые даже вдохволяли выложить на паблик эту историю, "что бы отрезвить бракодела"

А потом оказалось, что вы ее разровняли, вытерли от пота и они как новые . Как так ? Куда деформация делась ?
Ну вы же сами и ответили, что "кожа может принять любую форму, если вы САМИ этого хотите." Вот и приняла. Жаль во время порки это не работает.

Но все равно хотите из матовой.
Потом не хотите из матовой и не хотите флоги, а хотите тубус и хотите падл.

Вообще не особо хотела из матовой. Вы мне это предложили. Сказали, что всё равно будите покупать матовую кожу. И я пыталась сотрудничать с Вами наиболее тактичным образом.

Но посмотрев в реале девайсы других мастеров и узнав, что матовая кожа такая же- поняла, что не хочу те же "яйца вид с боку" О чём тактично сказала Вам.

А зря. Чувство такта явно с Вами не уместно.
Тубус и падл не особо конечно я хотела, предложила вариант обмена не рабочего девайса на фетишные товары. Что бы хоть как то избавится от флоггеров. С небольшим плюсом Вам в цене.

Теперь уже и кожа низкосортная и скат вообще не натуральный.

Разве я утверждала, что скат не натуральный? Вы говорите, что скат не натуральный. Косвенно приписывая эти слова мне.
Я же всего лишь предложила сдать и ската на экспертизу. Вам разве самой не интересно, что Вы покупаете? Вы же не сами кожу со ската снимаете?

Безусловно, заказчик преимущественно прав. Но не нужно делать из мастеров дураков и совсем безропотных ланей.
Разве речь о мастерах?
Речь только о Вас. Никто не делает Вас дурой и безропотной ланью.
По моему Вы пытаетесь делать из меня дуру, размывая границы прямого публичного диалога друг с другом.

3 мастера по изготовлению бдсм девайсов прямо или косвенно сказали мне, что я приобрела у Вас не качественный товар. Знакомый, который много лет занимается кожей- утверждает, что это прессовка, которая хуже некоторого кож.зама.

Я предлагаю Вам сделать независимую экспертизу, но Вы отказываетесь, утверждая, что уверены в качестве материалов.

Вот так, Дамы и Господа.

2018-08-19 в 01:04

Полтава, Украина

Эони
Ну вы же сами и ответили, что "кожа может принять любую форму, если вы САМИ этого хотите." Вот и приняла. Жаль во время порки это не работает. (с)

В смысле кожа во время порки деформируется, а потом ее разглаживаете руками и она опять норм ? Чудесные свойства у кожи .
*
Вообще не особо хотела из матовой. Вы мне это предложили. Сказали, что всё равно будите покупать матовую кожу. (С)
Эммм..
Я никогда Вам этого не писала .

https://a.radikal.ru/a34/1808/60/44e5b5641408.png

Думаю, наш диалог можно закрывать.

Я прошу прощения у всех, кто это читает.
Это первый случай за 10 лет, когда мне приходится делать скрин переписки . И надеюсь, последний.

2018-08-19 в 01:41

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Вообще, если бы покупка была оформлена по закону, делается так в течение гарантийного срока: продавец настаивает на отсутствии заводского брака, покупатель делает независимую экспертизу за свой счёт. Если экспертиза признаёт низкокачественную подделку, или брак, то продавец возмещает затраты на экспертизу, принимает обратно товар и возмещает средства.

2018-08-19 в 03:15

Полтава, Украина

aashape, 31 год

Екатеринбург, Россия

Даже без оформления по закону, если у меня вдруг где-то косяк, я всегда это решаю за свой счет. Ремонт, или вовсе новое изделие. Репутация важнее денег .

Не так давно я ошиблась в размере ошейника . Вернее не уточнила размер и выслала набор фиксации с универсальным размером, а надо было с увеличенным. Мой косяк. Человек получил новый ошейник.

В этом случае я уверена в том, что девайсы заказчик получил качественные и брака не было .
Но даже будучи уверенной, я пыталась идти навстречу, это видно по скрину, и согласилась переделать на девайсы из матовой кожи.
Но когда я матовую кожу нашла, она отказалась.
А потом захотела другие девайсы.
Тем не менее, вот они лежат у заказчика, эти флоггеры, " как новенькие "(с).

Эони.
Ну я конечно не догадалась сфоткать деформацию.(с)
Я написала 3 мастерам девайсов о характере дефекта и выслала фото.(с)
Без комментариев.
*
Смешно, по поводу прессованной кожи . Информацию о том, как отличить натуральную кожу от прессованной можно найти в интернете. Это очень легко.

А по поводу кожи ската, мне не нужна никакая экспертиза. На моем канале в ютубе есть видео, где я тестировала кожу ската.

Мое тестирование, конечно тоже может быть низкосортным и не качественным, на Ваш взгляд. Ну.. то ж такое.

Я предлагаю Вам сделать независимую экспертизу, но Вы отказываетесь(с)
Дак делайте, я разве против ?

2018-08-19 в 09:32

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Эони
Ну вы же сами и ответили, что "кожа может принять любую форму, если вы САМИ этого хотите." Вот и приняла. Жаль во время порки это не работает. (с)

В смысле кожа во время порки деформируется, а потом ее разглаживаете руками и она опять норм ? Чудесные свойства у кожи .

Как только кожа при первой порке начала деформироваться: пошла морщинами и вместе морщин хвосты начало немного скручивать в бок. Я перестала пороть и тщательно расправила каждый дефект. Предав товару изначальный вид. Так как, если покупаешь товар через интернет, в большинстве случаев, есть возможность возврата товара, если у него сохранён изначальный вид. Больше я ими не пользовалась. Так как Вы около года пытались их продать по цене новых.

Эони.
Ну я конечно не догадалась сфоткать деформацию.(с)
Я написала 3 мастерам девайсов о характере дефекта и выслала фото.(с)
Без комментариев.

Ну отчего же без комментариев? Я прокомментирую)
Я написала 3 мастерам девайсов о характере дефекта и выслала фото флоггеров, которые находятся на странице Вашего сайта.
Всё? Противоречий нет?

В этом случае я уверена в том, что девайсы заказчик получил качественные и брака не было .
Но даже будучи уверенной, я пыталась идти навстречу, это видно по скрину, и согласилась переделать на девайсы из матовой кожи.
Но когда я матовую кожу нашла, она отказалась.
А потом захотела другие девайсы.
Тем не менее, вот они лежат у заказчика, эти флоггеры, " как новенькие "(с).

Да, какой ужасный, ужасный заказчик!))
Конечно можно интерпретировать свои слова как " я пыталась идти навстречу". Но можно ведь интерпретировать как делала всё, что-бы не возвращать деньги и не акцентировать внимание заказчика на претензии о деформации девайса.

Что так скромно выложили личную переписку? Или у меня не загружается?
Выкладывайте всё. И будем проводить экспертизу текста. Я 5 лет занималась экспертизой текстов в психиатрии. Так что это бесплатно)

Видите, Дамы и Господа, какие диалоги начинаются, как только мастеру перестаёшь петь хвалебно-фанатичные оды и начинаешь предъявлять претензии по качеству товара.

ТёмноеСияние, я могу сделать экспертизу за свой счёт. Если экспертиза признаёт низкокачественную подделку, или брак, - Вы мне возместите затраты на экспертизу + примите обратно товар и возместите средства?

2018-08-19 в 15:28

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Уважаемый недовольный покупатель, покупайте в США в премиум-сегменте, и вам вернут деньги по первому вашему слову. Даже если вы откровенно неправильно обращались с вещью и честно об этом говорите, но купили недавно - обменяют на новую, не вдаваясь в детали "кто виноват". Там капитализм постарше русскоязычного, и главное - слишком давно стабилен доллар, поэтому и битва за клиента идет в долгосрочной перспективе: из рассчета на то, что потеряв немного денег, зато сохранив вас как клиента, продавец заработает на вас куда больше, так как вы будете у него покупать до конца жизни. А в русскоязычном товаро-денежном сегменте народ повидал слишком много кризисов, и не рассчитывает на то, что отношения с клиентом продлятся несколько десятилетий -- а вдруг завтра опять дефолт и девальвация, падение цены на нефть и крах рубля? - в таких условиях надо урвать копейку сейчас, а то завтра мб бизнесу и вовсе конец придет.

Короче, вы страной ошиблись с вашими запросами, не ищите в России/Украине сервиса клиента, забудьте про выброшенные деньги побыстрее - не портите себе настроение.

2018-08-19 в 20:22

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Я заказывала девайсы у ТемноеСияние неоднократно . И не один и не только флогги. И ни разу никакого брака не было. Причем девайсы работали и сейчас работают ооочень активно . В руке как влитые .. Никакой прессовки у ТемноеСияние никогда не было . Всё натуральное и приличного качества, кожа отменная. Это фишка ТемногоСияния . Только натуральная кожа .

Вообще ТемноеСияние в кагорте лучших девайсмейкеров, это не только моё мнение. Это доказано многолетним ее трудом и многочисленными положительными отзывами очень опытных тематиков -ее заказчиков . И я всем ее рекомендую, иба много времени пользовалась в основном ее девайсами и не только я .

Вообще впервые вижу чтобы дурно отзывались о девайсе ТемногоСияния.

2018-08-20 в 08:49

Полтава, Украина

Эони.
отчего же без комментариев? Я прокомментирую)

Я написала 3 мастерам девайсов о характере дефекта и выслала фото флоггеров, которые находятся на странице Вашего сайта.

Всё? Противоречий нет? (с)

Эони.
То- есть по этим фото https://www.art-bdsm.com/shop/parnye-floggery-skaty/
3 мастера определили, что кожа не качественная, а один так и вовсе поздравил с приобретением китайского фуфла ?
Вопросов больше не имею )
Разе хотелось бы, чтобы эти 3 мастера сами здесь отписались. Или хотя бы мне в личку . Потому как деловой этикет у мастеровых не позволяет за спиной поливать грязью работы конкурента .

И еще тот мастер, что определил кожу как низкосортную прессованную.

*
ТёмноеСияние, я могу сделать экспертизу за свой счёт. ( С)
Тоже по фотографиям ? ))) Или на кофейной гуще будут тестировать ?

Анна Фриман, 34 года
Москва, Россия

Уважаемый недовольный покупатель, покупайте в США в премиум-сегменте, и вам вернут деньги по первому вашему слову. Даже если вы откровенно неправильно обращались с вещью(с)

Даже в США и Европе товары интимного назначения после использования возврату и обмену не подлежат .
А те, что были сделаны по индивидуальному заказу тем более .

Не ищите в России/Украине сервиса клиента (с)
Это не так .
Если мой заказчик обнаружил дефект, то я обязательно обменяю, сделаю новый, или отремонтирую за свой счет.
С годами работы таких случаев, где я что-то не досмотрела становится все меньше . Но единичные бывают. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Примерно год назад я делала стек с экспериментальной хлопушкой под заказ. То- есть крепление там было не проверено, но заказчик хотел такую. Пришлось переделывать и дорабатывать. Он предлагал оплатить переделку, но я отказалась .

Теперь это постоянный заказчик.
Это очень простые вещи, которые понимает, наверное, каждый мастер . США это, Украина, или Россия .

В этом же случае мне не показали фото дефекта. И я в него не поверила, так как отлично знаю свойства кожи. И если дефект есть, то его никак не разровнять и не сделать как новым .

Но даже безо всяких фото, я согласилась переделать хвосты на матовые.
А когда кожу нашла такую как хотела девушка, она отказалась .
Говорить о том, что у нас нет сервиса, не справедливо.

Монго, спасибо!

2018-08-20 в 09:54

Виктория, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Насчет топика о перевозках-я возила поездом в Финляндию и проблем не возникало, хотя багаж и просвечивали. Девайсы были в чемодане.

По поводу дискуссии о качестве работы мастера Темное сияние-я лично осталась очень довольна. У меня тоже набор именеых девайсов из глянцевой кожи и ската с ноября прошлого года и никаких проблем с ними нет. Больше того, когла мне захотелось девайсы из матовой кожи, я заказала и второй набор. Да, девайсы не дешевые, но качеством и внешним видом я довольна. С мастером долго обсуждали кожу, выбирали по моим пожеланиям. Никаких претензий не было и все текущие вопросы разрешались быстро и к обоюдному согласию.

2018-08-20 в 11:22

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

ТС
То- есть по этим фото https://www.art-bdsm.com/shop/parnye-floggery-skaty/
3 мастера определили, что кожа не качественная, а один так и вовсе поздравил с приобретением китайского фуфла ?
Вопросов больше не имею )
Разе хотелось бы, чтобы эти 3 мастера сами здесь отписались. Или хотя бы мне в личку . Потому как деловой этикет у мастеровых не позволяет за спиной поливать грязью работы конкурента .

И еще тот мастер, что определил кожу как низкосортную прессованную.

Нет. Ни так. Вы опять вольно интерпретировали и на основании своей интерпретации сделали окончательный вывод о коллегах.
Что же Вы пытаетесь всё съехать в какой-то базарно-бабский вариант разборок с людьми? Который по сути ничего не доказывает и не решает.

ТёмноеСияние, я могу сделать экспертизу за свой счёт. Если экспертиза признаёт низкокачественную подделку, или брак, - Вы мне возместите затраты на экспертизу + примите обратно товар и возместите средства?

ТС
Тоже по фотографиям ? ))) Или на кофейной гуще будут тестировать ?

Вот такой вариант ответа на вопрос.

ТС
Даже в США и Европе товары интимного назначения после использования возврату и обмену не подлежат .
А те, что были сделаны по индивидуальному заказу тем более .

Зная это, Вы пытались перепродать б\у товар интимного назначения с претензией на его качества другим людям по цене нового товара.

Спасибо за обратную связь, Анна Фриман
Если у Вас есть опыт покупки девайсов на каких-то ресурсах или у каких-то мастеров, которые делают качественные СМ и фетишные товары, с индивидуальным, внимательным подходом к клиенту и с ними не возникает проблем - буду рада, если поделитесь ссылками и своим опытом взаимодействия в дневнике. Если в дневнике нельзя давать ссылки на ресурсы- буду рада написать Вам лично.

В общем то дело не в деньгах, Дамы и Господа.
300 евро- это не много для меня. Я уже забыла про эти горе-флоггеры и этого мастера.
Но раз за разом я вижу как непорядочный, по моему мнению, мастер интенсивно пиарит себя здесь. И все ей восхищаются. Но эта картина неполна. И вероятно из-за отсутствия разнообразия в отзывах, многие люди могут "наступить на те же грабли", что и я.

Поэтому я поделилась с вами своим опытом взаимодействия с мастером и по-моему, наше публичное взаимодействие было более, чем показательным.

Мне хотелось бы верить в то, что все вы прозорливы, внимательны и умны, что умеете хорошо читать и видеть людей по их текстам.

2018-08-20 в 14:28

Полтава, Украина

Эони
Зная это, Вы пытались перепродать б\у товар интимного назначения с претензией на его качества другим людям по цене нового товара.(с)

Да что ж такое .
https://b.radikal.ru/b27/1808/81/4e6cefad27a7.png
https://b.radikal.ru/b31/1808/be/5c40b6652814.png

2018-08-20 в 15:19

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Эони, как считаете, если ВСЕ кем-то восхищаются, то, возможно, есть основания на это?

Я, например, тоже восхищаюсь, более того, нежно люблю Темное Сияние и то, что она создаёт.

2018-08-20 в 16:39

Полтава, Украина

Виктория, Крошка Мю, спасибо ))
Кстати, именно в одном из заказов Виктории я ошиблась с размером ошейника . Выше писала об этом . Без каких либо споров был сделан новый .

Писать о том, что я не ценю своих заказчиков, и что мне все равно, лишь бы срубить денег ... ну...

2018-08-20 в 17:01

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

ТемноеСияние,

"Даже в США и Европе товары интимного назначения после использования возврату и обмену не подлежат ."

Правильно, они не поступают снова в продажу. Но деньги при этом возврату подлежат, и ещё как! Стоит только заикнуться, что вас что-то не устроило. Диалог наподобие того, что вы тут устроили - совершенно невообразимая по Штатовским меркам ситуация. Вы, видимо, мало летаете на шоппинг

А в России такие разговоры с продавцом/производителем затевать - бесполезное дело, как известно

2018-08-20 в 18:50

Полтава, Украина

Анна Фриман,
Я вообще не летаю на шопинг
Но тем не менее, моя тетя 20 лет прожила в США, а в Европе у меня есть друзья и заказчики . Один из них владелец магазина .И я прекрасно осведомлена о том, что там защищен исключительно покупатель, но никак не защищен производитель /продавец.

Моя тетя рассказывала о соседе, который живет и экономит на возвратах использованного товара .А еще рассказывали, как знакомый утопил дорогостоящий квадрокоптер, просушил и вернул в магазин. И гордый своим умом об этом рассказывал.

И там действительно можно заносить платье до дыр, а потом принести и отдать в магазин. Чем понятно пользуются . Редко коренные. Чаще эмигранты, ну или же наши шопоголики. Есть даже целые форумы, группы в соцсетях, посвященные зарубежному шоппингу и как на на этом сЭкономить, или вовсе не платить .

Потому в каждом магазине / супермаркете/ производстве в США и Европе есть статья расходов, связанная именно с этим.
Эта статья расходов добавляется к цене товара.
Другими словами возврат товара оплачивают те покупатели, у кого нет хитрого плата как наи"ть продавца/производителя .

У меня такой статьи расходов действительно нет.
Да и необходимости такой никогда не было.
Если и возникали какие то вопросы, они решались к обоюдном удовлетворению за счет меня, а не за счет потенциальных заказчиков . Люди, с которыми эти вопросы возникали, до сих пор мои постоянные заказчики.

И да. Мы действительно живем не в США.

2018-08-20 в 21:15

Полтава, Украина

Сейчас мой заказчик, о котором писала выше, который владелец магазина в Европе, в личке сделал дополнение .
Он не писатель, а исключительно читатель в сетях, потому попросил написать меня.
Появился тренд.
Когда человек покупает вещь, или аксессуар, делает фото сессию, или посещает мероприятие и потом спокойно возвращает все назад, или обменивают на другой . С которым опять фотографируются / посещают мероприятие и потом возвращают. И так по кругу.

2018-08-20 в 22:50

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

ТС
Да что ж такое .
https://b.radikal.ru/b27/1808/81/4e6cefad27a7.png

Угу.
За год абсолютно скользкого общения с ТёмнымСиянием и затем с её коллегами по поводу её товара - я стала на 100% уверена в непорядочности ТС. И сделала, на всякий случай, скрины страницы с описанием товара. Обратите внимание на дату скрина.

https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d24/1808/b4/9c5e553d6735.png/htm

Как видите, никакого упоминания о б/у, здесь нет.
История с моей стороны такова. Как только я написала претензию мастеру по товару ( 22 августа.17г)- она выложила их на продажу. Никакого разговора, о том, что они будут продаваться как б/у по сниженной цене не было. Никакой пометки о флоггерах б/у на странице с товаром не было.

Иногда я интересовалась: как там с продажей. Выяснялось, что никак. Мастер предлагала мне тоже включится в продажу этих флоггеров: предлагать знакомым, попытаться продать через сайты.

Только через 9 месяцев (5 мая, 18г), когда я попыталась обменять флоггеры на другой товар и получила отказ. ТС написала, что будет честно сказать покупателю, о том, что они б/у.

Я выслушала в очередной раз, какой я ужасный покупатель. И мастер меня предупредила о том, что цена флоггеров будет ниже. Но даже спустя 2 месяца после этого разговора никаких упоминаний о б/у на сайте не было....как видите.

Интересно когда оно появилось...сегодня?

Крошка Мю, я думаю, что не бывает так, что-бы прям ВСЕ кем-то восхищаются. Хотя, явлений конформизма никто, конечно, не отменял, особенно в социальной группе, где часть людей склонна к сабмиссивности.

Вот...очень показательно о конформизме:

Я очень рада, Крошка Мю, что Вы так относитесь к ТС и её товарам.
Может купите у меня эти её флоггеры? Я с радостью от них избавлюсь)...
прекрасно хранятся, почти девственные...
+ ещё подарок от мастера.)

2018-08-21 в 00:50

Полтава, Украина

Эони, парные флоггеры с кожей ската доступны для предзаказа.
Это значит, что такие можно заказать .
И люди заказывают, только предпочитают такие вещи именные .
Но если кто захочет, может купить Ваши и договариваться о цене стоит не со мной, а с Вами .
Запись появляется и исчезает на самом сайте в зависимости о Вашего настроения у меня в личке.

За все время именно парниками со скатом заинтересовались всего раз . И я предлагала Ваши флоггеры как вариант и для покупки предлагала связаться с вами. Не я их продаю, а Вы .

Но человек все же предпочел новые именные .

Эони, Вы уже перешли на оскорбление моих заказчиков . Может прекратите ?

2018-08-21 в 07:05

Полтава, Украина

Но тем не менее, я Вам, Эони, благодарна .
У меня возникла идея сделать видео с тестированием всех видов кож, с которыми я работаю.
Осталось найти прессованную кожу для сравнения.
В моем кожевенном магазине, с которым сотрудничаю лет 8 такой нет . Оно и не удивительно. магазин, который поставляет натуральные кожи по большей части из Италии, такого г-на быть не может по определению.

https://b.radikal.ru/b14/1808/37/56b1b3edc8c6.png

Если у кого то из Украины есть кусок прессовки, дайте, плиз знать, я оплачу пересылку и стоимость этого куска.
Именно прессовки, а не кожзама . С дермантинами и так все ясно.
«Прессованная кожа» — это не профессиональный термин. Название, скорее всего, возникло в обиходе торговцев.
«Прессованная кожа» — материал, вырабатываемый под давлением из ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ.

1 - Один из компонентов, применяемых при ее изготовлении, — это обрезки, лоскутки, хромовая стружка, кожевенная пыль и другие отходы, остающиеся после выработки и раскроя натуральной кожи.

2 - Второй компонент — синтетические связующие волокна из любого синтетического материала: полиэфира, полиамида, полиэтилена, которые расплавляются и склеиваются при нагревании.

3 - Третий компонент — синтетические термопластические смолы. Они вводятся для дополнительного склеивания и упрочнения волокнистой структуры. Сначала кожевенные отходы измельчают на грануляторе. Затем смесь волокон очищают от околоволоконных элементов - для дополнительного упрочнения – это очень вредные синтетические термопластические смолы. Смолы тоже плавятся и пропитывают всю волокнистую структуру.

- На следующем этапе добавляют в состав синтетические связующие волокна, синтетические термопластические смолы и другие добавки. Затем на формующем аппарате смесь превращается в плоский лист.

- Следующий этап - сушка листа в сушильной печи. Наконец, сухой лист прессуют при температуре, превышающей точку плавления
смолы на 17 градусов, в течение 15 - 60 секунд. При этом смола плавится и пропитывает волокнистую структуру. После охлаждения получается кожеподобный материал, который и называют «прессованной кожей» . Остается только произвести отделку.(@)

Перепутать натуральную кожу, когда видно и изнаночную сторону и лицевую и срез, с вот этим довольно трудно. Но тем не менее тестирования на камеру я проведу.

2018-08-21 в 08:06

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Эони, Вы уже перешли на оскорбление моих заказчиков . Может прекратите ?

ТС, Вы опять искажаете. Приписываете мне действия которых я не совершаю. И на основании своих искажений, просите прекратить то, что я и так не делаю. Может прекратите искажать мои слова своими интерпретациями в выгодном Вам ключе?

Но если кто захочет, может купить Ваши и договариваться о цене стоит не со мной, а с Вами .

Угу...то есть Вы говорите, что договариваться о цене Вашего бракованного товара должен Ваш покупатель? То есть тот кто купил У Вас брак, должен его оценить и впарить другому?

Запись появляется и исчезает на самом сайте в зависимости о Вашего настроения у меня в личке.

Угу.
Никаких желаний, последнее время, по поводу продажи этого товара я не проявляла.
Даже если кто-то захочет купить- я не продам. Потому что хвосты при порке точно деформируется ( это брак) и при порке есть вероятность нанести повреждения человеку этим браком.

Считаю, что пороть им не БДРно

У меня возникла идея сделать видео с тестированием всех видов кож, с которыми я работаю.

При этом вопрос об экспертизе, проданного товара, в компании, которая имеет лицензию и даёт официальное заключение, которое имеет юридическую ценность (т.е суд его учитывает) +возврат денег, если товар признают низкокачественным- Вы проигнорировали.

В моем кожевенном магазине, такого г-на быть не может по определению.

https://b.radikal.ru/b14/1808/37/56b1b3edc8c6.png.

Это магазин где закупается королевская семья?
В любом другом -говно может проскочить. Там работают люди, которые могут быть сонными, невнимательными, иногда бедными, иногда жадными, иногда хитрыми, иногда больными. Человеческий фактор никто не отменял.

2018-08-22 в 12:47

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Ну так сделайте уже тест ДНК, тьфу экспертизу.
Всем уже интересно.

Можно так - вы скидываете мне по 10тр каждая, я отношу на экспертизу, кто оказался прав - тому возвращаю его 10тр.
Вот например экспертиза:
https://bit.ly/2N4ayLQ

Или продолжайте ходить по кругу.

ps

походу краудфандинг надо запускать на форуме )

2018-08-22 в 13:17

Полтава, Украина

Dim, 39 лет
Москва, Россия

Если на экспертизу отнесете Вы, я только за!) Чтобы не потрошить флоги, я вышлю с Вашим заказом кусок кожи, из которой они были сделаны. Идентичность эксперты смогут подтвердить .

Заодно положу кусок кожи из Вашего заказа, ее тоже можно будет проверить. И вообще, любую кожу, с которой я работаю )

2018-08-22 в 13:53

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Ну отчего же их не потрошить?
Давайте выпотрошим.
Заодно узнаем, что внутри.

Мы вместе отнесём их. Если предложение Dim- это не шутка.

2018-08-22 в 14:11

Полтава, Украина

Эони, 41 год

Одинцово, Россия

Ну отчего же их не потрошить?(с)

Не, ну хотите, потрошите, это же Ваши флоггеры

2018-08-22 в 14:19

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Эони, спасибо за предложение. Мне парные флоггеры не нужны. А одинарный у меня уже есть, именной, от ТыСи.

2018-08-22 в 14:29

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Да, я готов, без шуток.
Если обе стороны согласны - выбирайте эксперта (я скинул ссылку - вроде авторитетно).

Позвонил, уточнил - дадут письменный отчёт, стоимость в районе 4000р, но уточнят сумму когда увидят само изделие (по стоимости изделия).

Так что давайте по 5000р, если что я добавлю.

---

«Московское городское Бюро товарных экспертиз» - независимая профессиональная экспертная организация, работающая на рынке оценки, товарной, строительной и судебной экспертиз. Основанная 4 мая 1936 года, компания ООО «МГБТЭ» является старейшим экспертным бюро Москвы, более чем за 80-летнюю историю деятельности экспертами Бюро проведено свыше миллиона экспертиз и завоеван непререкаемый авторитет как среди корпоративных клиентов, так и среди частных лиц.

Одно из основных направлений деятельности ООО «МГБТЭ» - независимая оценка, проводимая по заявкам частных лиц, коммерческих организаций, кредитных и страховых организаций, правоохранительных органов и судов. Наша компания аккредитована как оценочная организация в банках АО «Райффайзенбанк», Дельта Кредит банк и ПАО «Сбербанк»

2018-08-22 в 14:38

Полтава, Украина

Dim, 39 лет
Москва, Россия

Я за! .

2018-08-22 в 14:56

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Хорошо.
Завтра я улетаю до конца сентября.
Так что пока затея с переводом денег откладывается....а то вдруг кто-нибудь из нас не доживёт...

Я позвонила в эту организацию и они сказали, что могут определить качество кожи.

Но не могут определить является товар браком или нет.
Так как никаких документов на товар нет, он приобретён у частного лица, параметров стандартов на данный товар нет.
И так же не могут ничего сказать о безопасности его использования.

Как решаются вопросы определения брака девайсов в среде тематеков между продавцами и покупателями?

2018-08-22 в 16:00

Полтава, Украина

Эони. Вы заявили, что один из Ваших специалистов определил эту кожу как самую низкосортную спрессованную.
И настаивали на этом здесь, в этом топике.
Заодно Вы хотели проверить на натуральность кожу ската.
Если экспертиза подтвердит, что хвосты флоггера сделаны из прессованной кожи, а кожа ската не натуральная, то всё
остальное уже не важно .

Но раз Вы улетаете, подождем конца сентября .

2018-08-22 в 16:51

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Эони, 41 год)

Можно как минимум решить один вопрос - кожа это или нет.

Если у вас ещё есть и другие сомнения - брак ли это и безопасен ли девайс из-за изменений его состояния после порки, то тут я думаю сколько будет людей, столько и мнений. Ну т.е. если в целом флогер в порядке, ручка не расплетается. А вот например кончики лохматятся или цвет меняется. Тут можно долго рассуждать, все будут по своему правы.

Возможно вам стоит отдохнуть и потом спокойно обсудить с ТС - что именно пошло не так, в каком именно месте вы почувствовали, что девайс вам не нравится. Бывает что люди готовы помочь, пойти навстречу, но непонимание всё ломает нафиг.

2018-08-22 в 17:01

alex, 51 год

Анна, Россия

Извините ТС а стоит ли доказывать человеку, что это кожа именно ската? Если работаешь часто с кожей то с закрытыми глазами можно сказать скат это или нет.А уж от спилка т.е прессованная кожа четко отличается.Попробуйте кожу с эффектом старения вообще шикарно получается.Еще раз с уважением ТС.

2018-08-22 в 19:05

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Если экспертиза подтвердит, что хвосты флоггера сделаны из прессованной кожи, а кожа ската не натуральная, то всостальное уже не важно .

А если подтвердит, что кожа 1 сорта, то вопрос: почему она деформировалась при первой порке?- остаётся открытым.

2018-08-22 в 21:14

Полтава, Украина

Эони, так как Вы не показали мне фото деффекта, а исключительно с Ваших слов, то я могу только предположить .
Так как ни я ни кто либо другой не могут дать оценку тому, чего не видели.
Вы пороли потное тело и оставили флоггеры в смятом состоянии. на какое то время.Еще раз, это предположение.
И возможно где -то хвосты пока флоггер/ы были влажные замялись. Но когда Вы вытерли пот и разровняли хвосты, то кожа приобрела свое обычное состояние, по Вашим словам, стали как новенькие.

И это не брак. Это свойство натуральной кожи .
Даже если флоггер пролежит в дичайше смятом состоянии, то когда его подвесить, через какое то время кожа выровняется. А если надо еще быстрее, можно его просто отбить, об кресло, например.

Вот появился человек, что предложил наш спор разрешить, по крайней мере по поводу качества кожи. Что снова не так то .
Приезжайте и мы продолжим, сделаем экспертизу, как Вы и хотели.

alex, 43 года
Мне доказательства не нужны, нужны доказательства Эони.

Спилок это тоже кожа. Вернее спилок получают в результате двоения толстой кожи . В результате получается верхняя часть, что имеет естественное "лицо " ее называют лицевая кожа, и нижняя, которая лица не имеет, но его наносят искусственно.

Спилок не имеет таких свойств как эластичность, «возвратность» и прочность. У кожевников есть такое понятие как " сухая " кожа.

Вот это спилок, чем-чем, а сухостью и дубовостью он обладает изрядно. Из нее не поплетешь, так как он не обладает нужной для плетения эластичностью . Спилок конечно можно чуток растянуть, хоть и с трудом, но в прежнее состояние он уже не вернется.

Из спилка не только плеть, но и рукоять годную выплести невозможно .
На фото та же кожа, о которой спор, в плетении.

https://d.radikal.ru/d18/1808/af/f8cd1eafd239.jpg

https://b.radikal.ru/b34/1808/68/5f0cc79d3e8c.jpg

У меня кусок спилка остался . Буду делать видео с тестированием кож, спилок тоже протестирую .
Я его использовала для уплотнения тубусов раньше, чтобы придать форму. Но он довольно тяжелый и потом нашла более легкий материал . Первые пара тубусов имели вес где-то до 1800 грамм. Сейчас я их облегчила до 1500 грамм.

То-есть даже для формовки нашелся материал более годный, чем спилок .

А прессовку кожей и вовсе трудно назвать . Я читала, что она вообще жесткая и дубовая, эта смесь кожаного мусора и синтетики
Пока образца не нашла . Хоть бери и из китая выписывай ботинки дешевые .Читала, что из прессовки обувь в Китае штампуют.
.

2018-08-23 в 09:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Эони, 41 год

Одинцово, Россия

Сорри, а вы ранее вообще пользовались флоггерами других мастеров и чьими в частности ?))

если да, то как вели себя их флоггеры после работы с ними .

По своему опыту скажу, что при попадании влаги на флог, что вполне естессно при флагелляции, то есть после экшена его нужно обработать и просушить в подвешенном состоянии, если свернуть и бросить, хвосты будут мятыми, как я говорю кучерявыми -это свойство натуральной кожи. Вам любой флагеллянт это подтвердит .

далее.. на пиплах писалось что некоторые флагеллянты используют маслА перед поркой )) Я не сторонник этого иба и деформация флога и вколачивание бяки в кожу.

далее .. о прессовке и натуралке:
прессовка тем и отличается от натуралки, что она не деформируется. Достигается это как раз технологическим процессов изготовления такой кожи.

А именно Прессованная кожа – материал, вырабатываемый под давлением из отходов производства натуральной кожи: обрезков и лоскутков, хромовой стружки, кожевенной пыли и других отходов. В прессованной коже также есть связующие волокна. Они могут быть изготовлены из любого синтетического материала: полиэфира, полиамида, полиэтилена... При нагревании они расплавляются и склеивают все частички воедино. Еще один компонент – синтетические термопластические смолы. Они вводятся для дополнительного склеивания и упрочнения волокнистой структуры. Благодаря смолам получается материал с низкой воздухо- и влагопроницаемостью. Прочность такой кожи невысока, в отличие от натуральной.

Другими словами смолы и синтетика, которая используется при изготовлении прессовки не дают изделию деформации даже при попадании влаги на неё, в отличии от натуралки .

Далее... Как отличить натуралку и прессовку, несколько домашних способов:

1. натуральная кожа, это единственный материал, который не горит, а тлеет, прессовка благодаря синтетике и смолам -горит .
2. Если на материал секунд на десять наложить внутреннюю поверхность ладони, то натуральная кожа нагреется, начнет передавать ладони тепло и даст приятное теплое ощущение, в то время, как искусственная кожа слегка увлажняет ладонь, будет отдавать холодком и на ней после снятия руки останется небольшая отпотелость.

3. по запаху. У натуральной кожи он специфический, свойственный только ей. Если же запах резкий и неприятный - значит изделие из не натуральное.

4.на кожу, можно капнуть обычной водой. Натуральная кожа впитает влагу и потемнеет в этом месте, а искусственная останется без изменений.

5. Растягивание. Натуралка тянется, прессовка нет .

Ну вот собственно мои пять копеек в спор.

И ещё.. Эони, Тыся безусловно классный мастер и самое главное -с отличной репутацией, заработанной годами, какой ей смысл портить её? себе дороже.

У меня только один вывод, вы либо дилетант, либо неофит ..либо просто пиаритесь на известном имени. Учите матчасть и всё будет хорошо))

2018-08-23 в 11:37

Полтава, Украина

Монго
4.на кожу, можно капнуть обычной водой. Натуральная кожа впитает влагу и потемнеет в этом месте, а искусственная останется без изменений. (с)

Не вся кожа впитает влагу, это зависит от вида и обработки кожи . Например, если лицевая сторона кожа имеет водоотталкивающие свойства, то вода не впитается, по крайней мере не так быстро. Гладкая лицевая кожа влагу пропускает не так охотно, например, как кожа с фактурным естественным окрашенным лицом .

Видов натуральных кож, как и их выделки, обработки, окраски и ты. ды столько, что не всегда какой то метод может подойти для всех видов.

Но тем не менее общие параметры совершенно у всех кож есть .
И я буду и водой и огнем и водой и если понадобиться, через медные трубы тестировать )
Мне уже и самой это интересно .

с отличной репутацией, заработанной годами, какой ей смысл портить её? себе дороже. (с)

Спасибо ) Но тут не только репутация.
Чем лучше по качеству кожа, тем легче, быстрее и приятнее с ней работать .
Безусловно, можно сэкономить на покупке кожи более дешевой и более низкого качества . Но я не сэкономлю на трудо затратах .
Я помню, как мой Верхний купил первые две кожи для тренировок. Мы оба не разбирались в кожах . Но я сделала перед этим для нас из старых курточек набор девайсов, он впечатлился и решил, что мне следует учиться в этом направлении. Одна была натуральной сыромятью. А вторая полным ..

Я пыталась из нее что- то плести, но даже хвосты кошки получались грубыми и больше похожими на розги, они почти не гнулись.
А когда я пыталась из этой кожи плести однохвость, при натяжении лицевое покрытие вообще трескалось .
Я изучала в инете как кожу смягчить, как сделать ее более эластичной. И покупала какие то смягчители и воски и еще что- то там делала .

Но потом все же решила изучать кожу и ее виды вообще .
И опыт показал, как бы это странно не звучало, дешевле купить кожу дороже и качественнее.
И с 1, 2, 3 сортом лицевой натуральной так же. У 2 сорта будет больше обрезков, что не пригодны для работы. Это обычно мездра слишком махристая, часто по бокам шкуры и больше изьянов посредине, что нужно вырезать . У 3 сорта этих обрезков будет еще больше . То- есть очевидно, что лучше взять нормальную шкуру, нормальным лицом и равномерной мездрой, чем треть шкуры выбрасывать в утиль .

Как то так

2018-08-23 в 12:21

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Вы пороли потное тело и оставили флоггеры в смятом состоянии. на какое то время.Еще раз, это предположение.
И возможно где -то хвосты пока флоггер/ы были влажные замялись.

Да. При порке тело вспотело. И какое-то время они так и лежали. Но речь не про волны хвостов. Почти на каждой полоске кожи образовались участки с мелкими морщинами на глянцевой стороне. То есть, при порке глянцевая сторона стала сморщиваться и в местах мелких морщин произошли скрутки кожи в бок. Сожалею, что не сделала фото.

Mongo-Чу (Panda)
Сорри, а вы ранее вообще пользовались флоггерами других мастеров и чьими в частности ?))
если да, то как вели себя их флоггеры после работы с ними .

Да. Лиа, Смока. Тела при порке тоже потели, но никаких подобных деформаций кожи не было.

То что Вы написали про прессовку - можно скопепастить с первых популярных страниц в интернете. Ещё прессовка бывает с вискозой и металлической крошкой, которую Вы такими методами не отличите от кожи.

Я конечно дилетант в кожах и их деформациях. Но и Вы не думаю, что эксперт. Пиаритесь и поднимаете свою самооценку за счёт других, по-моему, здесь Вы.

2018-08-23 в 12:54

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Эони, у меня есть девайсы и от LEA, Тыси, Скала, с ним знакома лично, он приезжал на встречу тематиков организованную мной в Барнауле, привозил свои девайсы и мы много общались на эту тему, Смока.

Все они если их даже просто везёшь в сумке сложенными " кучерявятся."
Вышлите что ли фото деформированных девайсов. Какого рода была деформация? уточните что случилось произошла ломкость или что?
Я не эксперт, тут вы правы, но отличия прессовки от кожи знает любой мало мальски заинтересованный чел, кто заказывает девайсы . Причем тут копипасты, это элементарные знания для тематика.

Насчет пиара, нууу по крайней мере это забавно . Мне пиарится и поднимать самооценку за счет кого -то? А кого в частности? Вас ? А вы простите кто?

Если вы имеете ввиду ТемноеСияние, так мы давно общаемся. Потому речи о пиаре быть не может. Всё что мной написано сугубо ИМХО.

2018-08-23 в 13:44

Полтава, Украина

Первый мастер спросил порола ли я мокрое тело, узнав что нет, сразу сказал, что это брак(Эони)
Да. При порке тело вспотело. И какое-то время они так и лежали.(Эони)

Я пожалуй больше не буду Вам, Эони, здесь отвечать.
Мне этот спор изрядно надоел.
До конца сентября. Хорошего Вам отдыха.

2018-08-23 в 14:24

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Конечно, давно пора не отвечать).
Вместо того, чтобы в очередной раз пытаться выставить бывшую заказчицу своих товаров лгуньей- лучше бы подумали над вопросами:

1.Почему, при равных условиях использования, флогеры Смока и Ли не деформируются в отличие от Ваших?

2. Является ли рабочим девайс, который деформируется подобным образом, от порки слегка взмокших мазочек?

А насчёт порки мокрых тел… Речь шла о порке сразу после душа или бассейна. Представляете, какие извращуги! Специально мочатся, а потом порятся!)

2018-08-26 в 00:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: