Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » SFW-версия сайта и форума

SFW-версия сайта и форума

W., 41 год

Одесса, Украина

Дорогая и любимая всеми способами администрация.
Многоубедительная просьба: сделайте, пожалуйста, альтернативную версию сайта - с белым фоном и без характерных надписей/символов в углу, чтобы ею можно было относительно безопасно пользоваться, скажем, в общественном транспорте либо в присутствии третьих лиц.

Это несложно, правда. А люди будут очень благодарны.

Спасибо, у меня всё.

2018-06-22 в 17:57

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

W, только хардкор)

Особенно опасно заглядывать в фотоальбомы, да еще с планшета 10.1") Я всегда норовлю в уголок присесть, чехлом складным экран прикрыть.

Личные сообщения от незнакомцев порой опасно открывать - там такое присылают, что неровен час стоящие рядом побьют)

Потому обычно аккуратно открываю знакомые топики-обсуждения, листаю-читаю.

Зато как тематично - сидеть и бояться быть уличенной)))
Бывало, что почитывали, присматривались к тому, что я читаю. Глаза у людей становились круглыми (мужчины). Обычно женщины редко заглядывают к женщинам в гаджеты (ну или только со мной такая история).

2018-06-22 в 18:17

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Вот я, например, с мобильного телефона на Андроиде (браузер Хром) захожу на обычную, не мобильную версию сайта. Захожу на форум, потом в конкретную его ветку. И тут браузер мне предлагает перейти на упрощенный просмотр. Я соглашаюсь и, вуаля, фон становится белым, буквы черными, а название сайта исчезает из верхнего левого угла. Почти все, как хотел автор. Разве что тема форума стала написана гигантским буквами, что отчасти перечеркивает полученный эффект. :)

2018-06-22 в 19:45

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Адам, спасибо за подсказку!
На планшете работает, у меня только именно в топиках на форуме (личные страницы и дневники так просмотреть не удается). Белый фон, черные буквы и даже название темы-топика отображается вполне читабельно, соотносится с остальным шрифтом. А вот фото аватарок видны и хорошо выделяются)

2018-06-22 в 20:18

DIANA, 48 лет

Москва, Россия

Вы реально прикрываете экраны и мониторы телефонов и планшетов? хм, а разве это не половые трудности того кто заглянул туда куда не просили

2018-06-22 в 20:33

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

⭐ Неофитка ⭐, 40 лет
Москва, Россия

Адам, спасибо за подсказку!

На планшете работает, у меня только именно в топиках на форуме (личные страницы и дневники так просмотреть не удается). Белый фон, черные буквы и даже название темы-топика отображается вполне читабельно, соотносится с остальным шрифтом. А вот фото аватарок видны и хорошо выделяются)

-
Там есть один косяк. Некоторые посты не отображаются. Как будто их нет вовсе. А так, да удобно )

2018-06-22 в 20:43

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Вы реально прикрываете экраны и мониторы телефонов и планшетов? хм, а разве это не половые трудности того кто заглянул туда куда не просили

===

Диана, это в итоге могут быть одновременно его половые трудности и ваши карьерные.)

2018-06-22 в 20:47

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

DIANA, как-то один сидевший рядом мужчина вышел из вагона и шел за мной, еле оторвалась - зачитался "Путь плети" с картинками на моем экране, метнулся)))

Порой синхронное чтение в метро - это как приоткрыть для себя другой мир.
Но я никого нырнуть не приглашаю. Не всегда это понимают, любопытных глаз очень много.

Rodnaya, спасибо, буду иметь ввиду!)

2018-06-22 в 20:59

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Друзья, на работе - работаем, а не смотрим... Сам же просто в офисе не открываю сайт, а если где кто подсматривают, так пусть дрочат. Нормальные на черном не регуются. А наш чел.всегда найдется. Сегодня видел девушку в ошейнике -в Теме- и чего, прошел мимо.. она нижняя и под Верхним(ней). Но сразу все понятно.

2018-06-22 в 21:00

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Я не езжу в общественном транспорте.
Если где смотрю в телефон, то там как- то не принято у окружающих пялиться в то или на то, что делают другие.

Короче, при чем тут то, что на экране вашего телефона/ планшета/ компьютера?
Вы или окружение по жизни меняйте, или себя перестаньте стесняться.

2018-06-22 в 21:24

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Rodnaya, 38 лет
"На планшете работает, у меня только именно в топиках на форуме (личные страницы и дневники так просмотреть не удается)...."
++++
В настройка браузера еще можно включить опцию "Предлагать упрощенный просмотр", тогда и другие страницы тоже становится возможно так просмотреть.

2018-06-24 в 03:07

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Спокойно захожу на сайт, когда еду в общественном транспорте.
Всем окружающим по фигу, чего и вам желаю.

2018-06-24 в 08:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: