Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Секс-машины, поделитесь опытом))

Секс-машины, поделитесь опытом))

Mark, 34 года

Москва, Россия

Поделитесь опытом, кто пользуется ? Как ощущения?) какая у вас? Можно устроить фотоконкурс машин)) Какую лучше купить и где ? В интернете либо с большой скоростью но с маленькой глубиной проникновения либо маленькая скорость и большая глубина, а хотелось бы, ну вы понимаете) где такую взять?)

2018-06-22 в 17:53

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

есть мнение, что дешевле заказать в Китае с доставкой, чем взять в России
заказывали
ну, нормально, доставили...
проблема только в том, что функционал нельзя заранее попробовать при таком раскладе

2018-06-22 в 20:55

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Функции у них практически одни, разница в ракурсах, установке к запуску и кол-ве фрикций. У меня Кузнецик пр-во Украина, работает на ура. Только нижние не часто его получают, чаще страпон от моих женщин, Верхних для них.

2018-06-22 в 21:05

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Секс-машина Цезарь 3.0

Работает норм, иногда перегревается блок управления (если больше получаса на маленькой скорости, понижать питалово видать тяжко ему).

Вообще интересно купить с регулировкой глубины (на диске когда можно менять), но и так норм.
Юзается в основном для эмуляции двойного проникновения, иногда дамы любят наблюдать как машинка парня имеет, заводит их.

2018-06-22 в 21:12

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как ощущения я не в курсе, но тяжелые сцуко(((

удлиняю

2018-06-22 в 21:13

Lady Marie, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

у Цезарей очень маленький ресурс, и если "входное отверстие" упругое, то машинка не справляется и стопорится)

2018-06-22 в 21:21

Dim, 46 лет

Москва, Россия

смазывать надо
у меня не стопорилась
главное ножки столом или диваном зафиксировать, тяжёлым

2018-06-22 в 21:45

Freeman, 65 лет

, Россия

Каддафи их много опробовал на себе, пытаясь выбрать идеальную. Чем всё закончилось те кто не знают могут спросить у гугла

2018-06-22 в 21:59

Lady Marie, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dim, Вы можете себе представить использование этого агрегата без смазки?)
Движок там слабенький. Так что все зависит от диаметра входа)

2018-06-22 в 22:28

Freeman, 65 лет

, Россия

Lady Marie, дык кому нужно посильнее, могут хыть от "Кировца" движок поставить.
о_О

2018-06-22 в 22:35

сайте, 59 лет

Москва, Россия

Напиши Вениамину из Санкт-Петербурга, он спец по этим машинам.

2018-06-23 в 01:06

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Очень интересное извращание. Почитать о нем, не попробовать. / C'est une perversion assez interessante. Pour lire, pas pour esseyer.

2018-06-23 в 02:44

Mark, 34 года

Москва, Россия

Княжна Хельга, а вы какую заказывали ? Lady Maria, а они ещё отличаются по силе толчка ? Видел такие, на которых ноги и руки привязываются, ну т.е. машину в целях принуждения захочется же использовать)

2018-06-27 в 20:39

Самуил, 40 лет

Рязань, Россия

крутая штука. пробовали в небезызвестном отеле в Москве. загорелся желанием сконструировать нечто подобное )

2018-07-01 в 23:24

Mark, 34 года

Москва, Россия

Вот я тоже хочу либо собрать машину с возможностью регулировать глубину проникновения от 3см до 20+ и регулированием скорости от 0 до 350-400 проникновений в минуту, либо поискать готовый вариант и приобрести. А ещё интересно в живую посмотреть как ее девушки используют, можно даже на коммерческой основе)

2018-07-03 в 23:42

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Лень смотреть, какая машинка, на ней все по-китайски написано, но все у нее регулируется. Простая, как детская игрушка. Очередной вопрос к российским производителям: И такое мы тоже не можем сами делать, да? Функционал не сложнее, чем у "аттракциона" советского детского парка развлечений, какой-нибудь качалко-карусельки с электроприводомкороче, кому интересна моя машинка - на экскурсию приезжайте, с вас рафаэлло 1 шт. (не для совместного чаепития!). Кому попробовать на себе - парни за дань, девушки на МЖж, где М - с моей стороны. Экскурсия без практик и безопасная! Можете не бояться, бесплатно не насилую! ))

2019-01-15 в 10:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: